2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3067

1 :名も無き決闘者 (2級) (アウアウアー Sa8a-NGER [27.85.205.67 [上級国民]]):2023/08/11(金) 22:46:32.04 ID:U/L66i/Ra●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun01.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3066
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691744851/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

798 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:40:14.26 ID:qK3F+mru0.net
クシャつかいてーなー
でもエチカレ出ないからなぁ

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-2af2 [106.73.196.0]):2023/08/12(土) 09:40:45.72 ID:ktZawrmO0.net
カオス新規のシンクロ縛り酷すぎる
属性縛りだけでいいじゃん

800 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-RxZi [49.96.20.150]):2023/08/12(土) 09:40:54.65 ID:XQC6qhzGd.net
この環境超融合3枚か泡影3枚かで悩むな
ティアラクシャには超融合刺さらんけど他のデッキは超融合1枚で勝てるんだよな

801 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-diyk [49.104.27.35]):2023/08/12(土) 09:40:54.77 ID:KneyV9Z1d.net
>>797
あいつ無駄にURにされてるけどどんなデッキで使うの?
砕いていい?

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a755-NqA8 [220.108.90.38]):2023/08/12(土) 09:41:14.37 ID:PWdpnmFk0.net
バースのせいでクシャトリラを倒すにはクシャトリラを使うしかないのおかしいよ…

803 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-sA0c [126.208.225.29]):2023/08/12(土) 09:41:17.22 ID:Hh6NZLXfr.net
今こそ無駄に引きまくったノーマテリア使う時やな

……1枚止めても無駄だったわ

804 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-KX/J [49.97.25.19]):2023/08/12(土) 09:41:20.55 ID:kGxo2iRzd.net
アトラクターって糞じゃね

805 :名も無き決闘者 (スッププ Sda2-6AHH [49.105.69.140]):2023/08/12(土) 09:41:28.95 ID:UTvmlRcod.net
おいィ?相手ジャックナイツかって展開ほのぼのと眺めてたらいきなり全ハンデスされたんだが?

806 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 93f7-mJLh [114.175.166.50]):2023/08/12(土) 09:41:36.13 ID:V6G1K4fm0.net
PUNKはファンデッキの救世主だからな

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c776-DXLR [124.98.56.238]):2023/08/12(土) 09:41:39.73 ID:KqJBQrg40.net
たまに正気に戻ったかのように制限つけるよね
その意識を保ったままエラッタしたらええのに

808 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-V0Us [106.133.30.62]):2023/08/12(土) 09:41:58.24 ID:quvFjFCva.net
バースは永続で3つの効果をターンそれぞれなの何考えてそんなことにするんだよ

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-iquO [14.9.137.128]):2023/08/12(土) 09:42:19.50 ID:m5c+waYU0.net
環境への悪影響が見られたため、セアミンのチンチンを規制します

810 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae25-8+d5 [119.10.216.102]):2023/08/12(土) 09:42:21.97 ID:75H0F18u0.net
>>804
だよな
表側除外なんてヌルすぎ

811 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 09:42:32.07 ID:vO13ln+L0.net
アトラクターが糞ってよりコストを正しく払えないと発動すら出来ないルールじゃね

812 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-853m [49.106.205.15]):2023/08/12(土) 09:42:33.81 ID:0lGE59r0d.net
カオスシンクロって純構築しないならアンヘル以外砕いて良い?
素材指定や効果制約が厳しすぎて汎用的に使える気がしないんだけど

>>768
紙束トライアルはどっちも相手を仕留めきれなくて結局試合時間は結構長かった気がする
いちばん強くて多かったホープは防御力高かったし

813 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-KX/J [49.97.25.19]):2023/08/12(土) 09:44:11.46 ID:kGxo2iRzd.net
>>811
いやターン中に勝手にルール追加してくるのがクソ
同じ理由でGもクソ

814 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-559s [126.182.236.183]):2023/08/12(土) 09:44:14.46 ID:6ALFesN2p.net
全盤面封鎖できて超絶極大大爆笑してしまった

相手からしたら全く笑えないんだろうけど

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae61-JwHC [119.242.132.10]):2023/08/12(土) 09:44:20.39 ID:0GGkCvpQ0.net
後攻フェンリルくんメインギミックが出る前に当然のように2妨害踏んでくのやめてくれませんか?

816 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:44:22.89 ID:qK3F+mru0.net
>>808
ティアラに勝つことを考えました🥴

817 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-9Ag5 [1.75.229.166]):2023/08/12(土) 09:44:52.75 ID:qR5XfA4cd.net
トライアルで対戦長くてクソって思ったの特殊勝利のやつくらいだった気がする

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-iquO [14.9.137.128]):2023/08/12(土) 09:45:38.82 ID:m5c+waYU0.net
>>814
なおアライズ来てからが本番という

819 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0228-zm3w [123.218.64.139]):2023/08/12(土) 09:46:06.08 ID:MCH2GI1h0.net
バースの魔法使ったら墓地除外イカれてるな

820 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-sA0c [126.208.225.29]):2023/08/12(土) 09:46:20.92 ID:Hh6NZLXfr.net
40枚上限にしたサイコロゲー早くしろ
60枚にできちゃうの意外完璧なイベントだったろあれ

821 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-d/gi [115.36.207.41]):2023/08/12(土) 09:46:21.04 ID:cGLPaBKw0.net
カオス使ったらトライアル一瞬で終わった
こういうのでいいんだよ

822 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af64-/hBf [222.1.119.5]):2023/08/12(土) 09:46:27.22 ID:oIIrY1kB0.net
ヴァリアンツ使ってみたけどテクニカルで楽しいな
でも難しい

823 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 09:47:36.69 ID:vO13ln+L0.net
普通にモンスターゾーン4つ無くなるだけで何も出来ないよな
増Gつっぱしてきたから手札潤沢にあったけど普通に詰んだわ

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:48:01.65 ID:qK3F+mru0.net
>>820
今だとクシャを雑に10枚詰めてクシャ引くゲームになるけどよろしいか?

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eedd-hHrc [223.134.57.70]):2023/08/12(土) 09:48:09.79 ID:B0lHyMDb0.net
クシャかフルパワーで来てもティアラが強化されるだけっていうことをこのスレの半分の人は知らない

826 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b388-eMXz [210.194.190.34]):2023/08/12(土) 09:49:19.69 ID:wLsqv6RB0.net
デイリーすらダルい
トライアル3敗で一つも進まないし30分以上かかったけどデイリー5消化できたからいいや
10聯でマスカレーナ出たし
最近ただカード集めるだけになってるわ

827 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-V0Us [106.133.31.202]):2023/08/12(土) 09:49:22.12 ID:ZquqaILva.net
>>825
流石に誰でも知ってるだろ

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02a6-tu9y [125.58.127.103]):2023/08/12(土) 09:49:23.68 ID:ZAuMs+6/0.net
だからティアラメンツは悪なんだよね

829 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:49:28.94 ID:qK3F+mru0.net
>>823
モンスターゾーン4つとか沈下2枚とかお邪魔キングナイトとかで出来るんだけど本当か?

830 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-NsKC [106.146.82.124]):2023/08/12(土) 09:49:51.15 ID:tVPyt6c0a.net
https://i.imgur.com/Y3pF6tc.jpg
今のカードプールだとこれくらいが限界なのかな?
アライズハート来るの楽しみだ

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-zMA1 [59.136.34.114]):2023/08/12(土) 09:49:58.93 ID:8+JRwt2F0.net
って言うかティアクシャ来ただけでフェンリルを出張で使いこなす事においてティアラは他の上を行くからな

832 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-A5CE [133.106.160.106]):2023/08/12(土) 09:50:46.37 ID:1CYoS0k1M.net
質問するから回答頼むラド
天球に結界波打ったあとにリリースすると①の効果は無効になっているけど②の効果が使えるのはなんでラド?

833 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 09:50:59.61 ID:vO13ln+L0.net
>>829
それに次ターン殺す高打点モンス2〜3体でターン返せれば十分強いだろ

834 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-XpAx [106.154.141.238]):2023/08/12(土) 09:51:20.75 ID:mYkfA8RAa.net
お前らよく続けられるな
正直ゲームとしての体を成してないと思うので離れる
無いとは思うがKONAMIの頭が死者蘇生したら教えてくれ

835 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eedd-hHrc [223.134.57.70]):2023/08/12(土) 09:51:27.04 ID:B0lHyMDb0.net
>>832
お答えしよう

836 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae25-8+d5 [119.10.216.102]):2023/08/12(土) 09:51:31.48 ID:75H0F18u0.net
>>832
フィールドの効果じゃないから

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-msM6 [126.31.42.41]):2023/08/12(土) 09:51:38.62 ID:UMV+IyDW0.net
>>832
②は墓地で発動する効果だからアフィ

838 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-kaEh [106.132.78.136]):2023/08/12(土) 09:51:59.76 ID:hI8ULF5ha.net
で?結局いつまでティアラ1強なワケ

839 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 09:52:37.11 ID:vO13ln+L0.net
>>834
最高にソーシャルゲームしてると思うけどな
ソシャゲのPvPってこんな感じの良いクソゲだよね

840 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:52:40.08 ID:qK3F+mru0.net
>>833
お邪魔クシャ作るか…

841 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-diyk [49.104.27.35]):2023/08/12(土) 09:53:15.20 ID:KneyV9Z1d.net
>>838
無論死ぬまで

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-d/gi [115.36.207.41]):2023/08/12(土) 09:54:04.12 ID:cGLPaBKw0.net
日本におけるソシャゲ的な商売の元祖は遊戯王なんだ

843 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-nswu [49.98.133.186]):2023/08/12(土) 09:54:16.38 ID:ChX/4bWfd.net
竜剣士→2枚初動、やたら難しいことして大した妨害が立たない
ヴァリアンツ→1枚初動、Gツッパしようが里パキケでサクッと勝てる
竜剣士使う意味ねンだわ

844 :名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-lp6E [27.85.205.145]):2023/08/12(土) 09:54:26.18 ID:hZCqEQ9sa.net
海外勢が何でTCGにはこんな綺麗なカードが無いの😭って文句言ってるんだが実際なんでフルアートのカード出さないの?
https://i.imgur.com/GhuupcC.jpg

845 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-A5CE [133.106.160.106]):2023/08/12(土) 09:54:31.61 ID:1CYoS0k1M.net
>>835
お前はお片付けの刑ラド
>>836
>>837
そういうことかテキスト読めてなかったわ
泡影や一滴だったら無効のままだったってことだよね?

846 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-9Ag5 [1.75.229.166]):2023/08/12(土) 09:55:21.49 ID:qR5XfA4cd.net
>>845
何もわかってないじゃないか…

847 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 022a-CsEM [59.146.121.177]):2023/08/12(土) 09:55:34.65 ID:C269kaeu0.net
たすくと当たったけどラビュリンスで御前スキドレ群雄全部開いたのに負けて草

楽勝だと思って適当にプレイしてたら咎められたわ😭

848 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-msM6 [126.31.42.41]):2023/08/12(土) 09:56:20.31 ID:UMV+IyDW0.net
おジャマって何で弱いかと言ったら勿論デッキに不純物入れないといけないからだよな

ティアラみたいにつよつよ共通効果持たせてサーチ潤沢にしておジャマと称した万能無効を安定して構えられる新規刷ればイシズみたいになれるのでは

おジャマパープルとかおジャマホワイトとかおジャマレインボーとかいくらでも作りようがあるし

849 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-853m [49.106.205.15]):2023/08/12(土) 09:56:33.92 ID:0lGE59r0d.net
>>846
ラドリーだからしゃーない

850 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-epl3 [49.98.54.151]):2023/08/12(土) 09:56:54.36 ID:h8qNPvRbd.net
純クシャよりトマホラドン軸のが勝てるな
まあ7GSみたいなもんだが

851 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e628-eQmn [153.181.14.4]):2023/08/12(土) 09:57:11.30 ID:fEJN0SRY0.net
>>847
ヴィサス太郎乙

852 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-fZ9U [49.98.243.152]):2023/08/12(土) 09:57:22.70 ID:pPaOXrsnd.net
スレ建て鑑定士さんこれはいかがでしょうか

853 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-A5CE [133.106.160.106]):2023/08/12(土) 09:57:52.13 ID:1CYoS0k1M.net
>>846
>>849
意地悪しないで教えて欲しいラド…

854 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-KX/J [49.98.239.116]):2023/08/12(土) 09:58:31.68 ID:2aWJ3Asfd.net
スップはいい人だから大丈夫

855 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-epl3 [124.140.57.109]):2023/08/12(土) 09:58:50.56 ID:qK3F+mru0.net
>>852
立つとも言えるし立たないとも言えますね

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02a6-tu9y [125.58.127.103]):2023/08/12(土) 09:59:04.58 ID:ZAuMs+6/0.net
悪人だぞ

857 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-msM6 [126.31.42.41]):2023/08/12(土) 09:59:13.45 ID:UMV+IyDW0.net
https://i.imgur.com/tOOVX0E.jpg

858 :名も無き決闘者 (スププT Sda2-CXOB [49.98.54.151]):2023/08/12(土) 09:59:18.99 ID:h8qNPvRbd.net
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
久しぶりだけど行ってみるか

859 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-NsKC [106.146.82.124]):2023/08/12(土) 09:59:32.99 ID:tVPyt6c0a.net
>>844
エッチなTCGはいらない、こっちは硬派だから😡

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-zMA1 [59.136.34.114]):2023/08/12(土) 09:59:36.94 ID:8+JRwt2F0.net
>>832
無効になってるモンスターが自身をリリースして発動する効果は不発になる(例:パンクラ)
ただし
天球はコストとしてリリースされた結果その後墓地等で発生してる効果に過ぎない
その為リリース直後にムドラ等でデッキバウンスすると効果は発動しない

861 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1688-c7f8 [113.153.161.210]):2023/08/12(土) 09:59:37.31 ID:IvCqZiNB0.net
残念だがレクスタームがいるからクシャトリラは棒人形だし、ブレイブアイズがいたらシャングリラも発動できないんだ
いや楽し過ぎる
覇王龍の魂3枚目作ろうかな

862 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-wFdr [126.95.163.23]):2023/08/12(土) 09:59:48.79 ID:QUwgfE0Z0.net
てす

863 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-853m [49.106.205.15]):2023/08/12(土) 10:00:04.12 ID:0lGE59r0d.net
>>853
一滴や泡に限らず効果の無効化は墓地にいったら切れるから墓地で発動する効果は問題なく発動する

864 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-9Ag5 [1.75.229.166]):2023/08/12(土) 10:00:12.40 ID:qR5XfA4cd.net
結界波のテキストの問題じゃなく遊戯王のルールの問題
墓地に行った後の発動は無効食らったのとは別のカードの発動的なあれ(あやふや)
俺もラドリーラド

865 :名も無き決闘者 (スッププ Sda2-DC8h [49.105.92.69]):2023/08/12(土) 10:00:40.04 ID:jHN5S09+d.net
硬派路線なんか流行らねぇんだよ!

866 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6cf-2TDJ [121.86.154.22]):2023/08/12(土) 10:00:57.69 ID:71UxcmmY0.net
>>853
墓地の天球とフィールドの天球は別物なので発動する
@はフィールドの無効にされた天球が発動した効果だから無効
質問する時にラドラド言うなよ

867 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 10:01:42.33 ID:vO13ln+L0.net
新規絵マスカレーナの腰突き出しは流石に硬派なゲームって感じだよな

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-eRo3 [115.36.138.249 [上級国民]]):2023/08/12(土) 10:02:54.69 ID:2RvEHJTO0.net
えっ
エッチなカード要らないんですか?
本当に?

https://i.imgur.com/1Gj5tMq.jpg

869 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-KX/J [49.98.115.153]):2023/08/12(土) 10:03:09.29 ID:hc4VRUnZd.net
なあ聞いてくれよ
蟲惑魔デッキで色々環境対策考えて出た結論バグースカなんだけどどうなんこれ
クソゲー極まってるってことですかね

870 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6cf-2TDJ [121.86.154.22]):2023/08/12(土) 10:03:36.63 ID:71UxcmmY0.net
いい加減遊戯王の古臭さどうにかして欲しいわ
テキストからカードデザイン全てにおいて古臭い

871 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-d/gi [115.36.207.41]):2023/08/12(土) 10:04:01.79 ID:cGLPaBKw0.net
絵違いマスカレーナはドスケベビッチ感あって最高なんだ😳

872 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b65-n2oL [160.86.179.51]):2023/08/12(土) 10:04:07.19 ID:FmnI6ZeS0.net
>>870
ラッシュデュエルやりな

873 :名も無き決闘者 (スププT Sda2-CXOB [49.98.54.151]):2023/08/12(土) 10:04:21.84 ID:h8qNPvRbd.net
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691802073

テンプレお断りされたけどとりあえず立てた

874 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6cf-2TDJ [121.86.154.22]):2023/08/12(土) 10:05:00.02 ID:71UxcmmY0.net
>>872
過疎ってるラッシュなんか興味ない

875 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-Ub8F [126.193.167.231 [上級国民]]):2023/08/12(土) 10:05:10.39 ID:Q6soNuUhr.net
パッチ入ったヴァリアンツ安定感マシマシになったな
初手東雲居なかった時に4ウーサ稀代とかいうゴミ盤面しか作れなかったクソゲーから進歩したもんだ

876 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-A5CE [133.106.160.106]):2023/08/12(土) 10:05:18.65 ID:1CYoS0k1M.net
みんなありがとう
なんのカードか忘れたけど泡影受けたあとに墓地で無効になってた気がしたから墓地に行っても効果無効が続くのかとずっと勘違いしてた
発動がフィールドか墓地かで変わるのね

877 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-po/e [42.145.106.28]):2023/08/12(土) 10:05:23.95 ID:vO13ln+L0.net
>>870
どこら辺が具体的にどういう風に古臭いの?
古臭くないカードゲームってどんなんだろう

878 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae25-8+d5 [119.10.216.102]):2023/08/12(土) 10:05:36.79 ID:75H0F18u0.net
無限泡影だの一雫だのに頼ってねえで古の手札誘発、エフェクトヴェーラーちゃんをすこれって事だよ
言わせんな

879 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-fZ9U [49.98.243.152]):2023/08/12(土) 10:06:03.57 ID:pPaOXrsnd.net
マスカレーナの腰ふりで出る

880 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b65-n2oL [160.86.179.51]):2023/08/12(土) 10:06:04.73 ID:FmnI6ZeS0.net
>>877
◯ー◯◯ー◯ー

881 :名も無き決闘者 (スププT Sda2-DXLR [49.98.54.151]):2023/08/12(土) 10:06:34.15 ID:h8qNPvRbd.net
フィールドを離れると効果が発動するものと墓地に行ったときに効果が発動するもの
同じ墓地に送られたとしても挙動が違うから怖いねハム太郎

882 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 42ba-3ZfQ [203.139.211.207]):2023/08/12(土) 10:06:51.46 ID:uhTr/+Rg0.net
エッチにも節度がある
OCGは良い塩梅のエッチさだ

883 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-853m [49.106.205.15]):2023/08/12(土) 10:07:10.23 ID:0lGE59r0d.net
>>869
蟲惑魔の場合エースアタッカーはリンクだし妨害は罠メインだから普通に相性いいからしゃーない
相性悪いけどバグースカに頼らんとろくに妨害も構えられないとかじゃないし

884 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-hHrc [60.157.107.121]):2023/08/12(土) 10:07:57.21 ID:TTfycWNv0.net
硬派ね…
僕は公式の蟲惑魔イラストでシコったけどお前は?

885 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-A40M [60.69.76.134]):2023/08/12(土) 10:08:08.96 ID:FDhuPPcP0.net
スプライトでG投げられた後そのまま番返したら9割くらい負けてるけど、つっぱした方がいいのかな
誘発1枚程度じゃ耐えられないし

886 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 93e6-RV8O [114.176.46.237]):2023/08/12(土) 10:08:10.52 ID:0XxphA8W0.net
ラッシュはなんか滑ってるギャグカードで更にやる気失せる

887 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-fZ9U [49.98.243.152]):2023/08/12(土) 10:08:30.53 ID:pPaOXrsnd.net
でもせっかく出すなら罠付きリダンの蟲惑魔にしたいよね…

888 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-wA15 [106.174.43.203]):2023/08/12(土) 10:08:57.29 ID:cXYVnheK0.net
ヴァリアンツがチート使ってきたんだが
東雲に泡影撃とうと思ったら撃てなかったわ
雑魚デッキ使いはチートまで使うんだな死ねよ

って釣りレスしていいですか

889 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-6d16 [114.19.188.119]):2023/08/12(土) 10:08:57.88 ID:kxCPhOzj0.net
ようやくユニコーンが1枚出た
そろそろクシャ以外のUR3枚コンプリート出来そう

890 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-iquO [14.9.137.128]):2023/08/12(土) 10:10:03.91 ID:m5c+waYU0.net
大昔から巨乳カードはあるんだよなあ…

891 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-epl3 [49.98.54.151]):2023/08/12(土) 10:10:11.38 ID:h8qNPvRbd.net
>>885
完全封殺できるならツッパしてもいいがそういうギミック入れてないなら打たれた時点で事故お祈りしか無理だ

892 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-pgFA [126.133.226.157]):2023/08/12(土) 10:10:31.88 ID:oox4Lhubr.net
ラッシュのギャグセンスはゼアルを思い出して懐かしい気持ちになる
一時期やたらとホープリメイク擦ってたし製作の中にゼアルファンいそう

893 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-6d16 [114.19.188.119]):2023/08/12(土) 10:10:34.38 ID:kxCPhOzj0.net
>>885
炭酸でG通ったら詰みだよ
クシャとか深淵入れて耐性上げるしかない

894 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2eb9-jo2H [39.111.125.13]):2023/08/12(土) 10:10:41.20 ID:ksEtzQzX0.net
>>861
先攻なら強いだろうな

895 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae25-8+d5 [119.10.216.102]):2023/08/12(土) 10:11:02.74 ID:75H0F18u0.net
ラッシュデュエルにはティアラメンツみたいな魚臭え激キモ人魚なんかより遥かに可愛い激シコ人魚ちゃんがいるからそれだけで価値あるんだよなあ

https://i.imgur.com/bT95YeL.jpg

896 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-eRo3 [115.36.138.249 [上級国民]]):2023/08/12(土) 10:11:16.50 ID:2RvEHJTO0.net
生ヘソ&ウィンクがええんか?えちち腰つきがええんか?

https://i.imgur.com/N5Z0BpE.gif
https://i.imgur.com/uj20LEa.mp4

https://i.imgur.com/XUTXjjM.gif
https://i.imgur.com/falCnKz.mp4

897 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.118.158]):2023/08/12(土) 10:11:55.66 ID:GK8S2PQFa.net
>>890
お前は水の踊り子使いだな

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200