2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3076

1 :名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイW 763f-bsxB [153.221.35.20]):2023/08/14(月) 14:49:44.56 ID:8sL7KHXc0.net
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3075
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691979408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

612 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fbb2-eQmn [128.22.114.80]):2023/08/14(月) 18:40:09.39 ID:JiHyQNUY0.net
今のクシャって1枚初動ないんだしスモワで血眼になって探す必要性もないと思うが

613 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-w0NJ [133.106.56.148]):2023/08/14(月) 18:40:13.25 ID:ooSH8f6qM.net
光陣営にアクセスがいないと嘆かれてるけど似たような効果を持ったモンスターいるじゃないか


614 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-81+1 [106.73.155.1]):2023/08/14(月) 18:40:38.95 ID:jd1Avt+S0.net
>>598
誰?

615 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b87-o2v2 [122.249.144.232]):2023/08/14(月) 18:40:44.33 ID:Y8N1cnbm0.net
>>565
墓穴で墓地の東雲除外したのに東雲SSされたのインチキすぎる
まあP状態だと魔法カードだからモンスターじゃないので無効になりませんなんだろうけど

616 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-Vz17 [49.106.108.105]):2023/08/14(月) 18:40:54.29 ID:Cj5RhbBCd.net
>>592
これだけで内閣不信任出されてもおかしくないレベル

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-iquO [14.9.137.128]):2023/08/14(月) 18:41:22.26 ID:oQTvhUhX0.net
>>572
そこまでにいかに妨害吐かせるかの勝負よな

618 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d7cf-Hhhn [182.167.143.216]):2023/08/14(月) 18:41:41.45 ID:5JDk1qcS0.net
>>598
冷静に考えてみろ
紹介動画作れる程度に環境読める奴でそんなん真面目に言う奴は普通おらん

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9328-DXLR [114.150.228.5]):2023/08/14(月) 18:42:19.94 ID:BP8Y//ye0.net
>>598
中学生の頃にそれなってたわ

620 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-KX/J [49.96.242.133]):2023/08/14(月) 18:42:21.61 ID:rkAX04DNd.net
>>598
おソース

621 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-0JGJ [106.146.11.242]):2023/08/14(月) 18:42:31.43 ID:p1KjyOaNa.net
カオス・デーモン演出つけてくれんかな
アンヘルはパッとしない

622 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-EpKJ [1.75.196.50]):2023/08/14(月) 18:42:38.13 ID:jBXnITHZd.net
安倍は「くだらない遊戯王で終わっちゃったね」って言って先行ワンキルしてきそう

623 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb4d-zOMc [106.180.135.33]):2023/08/14(月) 18:42:44.39 ID:/G+0ZQy50.net
>>572
後攻ならエレクトラムに妨害使ってくれるのむしろありがたいぞ

624 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1baf-0GSK [160.86.239.154]):2023/08/14(月) 18:42:45.61 ID:vzf0HJEY0.net
>>618馬鹿でも紙見たらわかるんだよなあ

625 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b249-epl3 [133.203.2.31]):2023/08/14(月) 18:42:49.83 ID:FYaj75ag0.net
コナミって配信者に媚びた新規カードは出さないよな
ウォークライも真紅眼もパラサイドもアンチホープも救済しないし

626 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0228-LNVD [123.225.217.11]):2023/08/14(月) 18:42:52.15 ID:9+ql2HRE0.net
フェンリルSS1チューナーNSしてΩ出してハンデスしつつ場を空けてサーチしたユニコーンからバース出してフェンリル復活とか笑うわ

627 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b09-9kqf [122.131.34.64]):2023/08/14(月) 18:42:54.70 ID:jbU/POPb0.net
ローゼン麻生の話聞くと当時のオタクアホすぎる

628 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-KX/J [49.96.242.133]):2023/08/14(月) 18:44:51.89 ID:rkAX04DNd.net
環境外のデッキでヒーヒー言いながらランクマやって貯めたキチゲを環境デッキで解放するのクセになりそう
なんか脳内麻薬出てるんちゃうこれ

629 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-Sp8f [1.75.230.60]):2023/08/14(月) 18:45:01.73 ID:iYUtwHw3d.net
エリス犯す

630 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8740-TZn7 [60.237.238.131]):2023/08/14(月) 18:45:25.57 ID:wO8vso120.net
総理が泣きながらランクマやってたら応援するけどこの国だめになると思う

631 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af55-oTRm [222.150.28.129]):2023/08/14(月) 18:45:50.48 ID:O9wm31Nx0.net
ソリティアデッキ「(ソリティア中)」

ぼく(なんかよくわかんないし面倒くさいな初動とめられてるし……サレンダーしよう)

スレソリティアデッキ使い「あらゆる場面にも対応出来て強いぞ」
スレぼく(そうなのか)

この現象結構ある気がする

632 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-zMA1 [106.180.48.234]):2023/08/14(月) 18:45:53.58 ID:qU/IXgl0a.net
闇は候補わりと出てくるけど光少ないな

633 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9328-DXLR [114.150.228.5]):2023/08/14(月) 18:46:11.26 ID:BP8Y//ye0.net
>>627
同じく思い出してググってたわ
たまたま売店で手に取っただけで盛り上がるとか良い時代だったわ

634 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1691-3NFW [113.32.130.192 [上級国民]]):2023/08/14(月) 18:46:26.46 ID:Ba7PsUQg0.net
蟲惑魔とか見てて思うけどやっぱ条件がテーマ限定でもテーマリンク1はぶっ壊れだな

635 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eedd-hHrc [223.134.57.70]):2023/08/14(月) 18:46:39.56 ID:7+FDkyn30.net
エリスとステラの間に挟まれたい

636 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 42be-eMXz [203.76.91.44]):2023/08/14(月) 18:46:57.14 ID:sTzXD7LB0.net
正直一番ランクマ配信見たいのは有名人じゃなくて、マスターデュエル運営なんだわ

637 :名も無き決闘者 (ワッチョイW afc0-2TDJ [222.146.72.233]):2023/08/14(月) 18:47:10.95 ID:K1kT7dAB0.net
あのティアラすら許されているのにラビュフェス開催罪で罰せられている姫草

638 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1baf-0GSK [160.86.239.154]):2023/08/14(月) 18:47:14.09 ID:vzf0HJEY0.net
>>632
でも闇弱いじゃん

639 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0228-eQmn [123.218.64.139]):2023/08/14(月) 18:47:22.62 ID:eKDwlMQL0.net
>>635
自作自演の除外でエクシーズやめてください

640 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 82ba-whyy [219.124.161.161]):2023/08/14(月) 18:47:27.60 ID:5ZZXH2MC0.net
イボ天ってのが国家イメージと微妙に一致してて笑えるわ
スパチャドラゴンとかなら100点だった

641 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b6d-eQmn [160.86.154.75]):2023/08/14(月) 18:47:33.63 ID:JJcBSxBF0.net
フォトンとかテラナイトとか、光属性で強化くるテーマそろそろ来そうなのになぜこのタイミングでやってしまうのか

642 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-5a1H [106.146.84.203]):2023/08/14(月) 18:47:45.59 ID:m7DbTYESa.net
イレーヌちゃんの生のおまんまん擦りたい

643 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d7cf-Hhhn [182.167.143.216]):2023/08/14(月) 18:48:00.78 ID:5JDk1qcS0.net
>>624
紙見て規制されてるカード見ながら言ってるなら尚更ツッコミ待ちだろそれ

644 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 821b-Q0IG [219.115.251.220]):2023/08/14(月) 18:48:28.20 ID:cwPoqt0H0.net
速報「スーパーライフ全店臨時休業!」

645 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 821b-Q0IG [219.115.251.220]):2023/08/14(月) 18:48:39.16 ID:cwPoqt0H0.net
誤爆しました

646 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e63f-eQmn [153.228.4.85]):2023/08/14(月) 18:48:58.10 ID:DgQQILsp0.net
出したらとりあえずアドを稼ぎまくれるリンク1と
出してアドを稼いだように見えて最終的に出てくるのが貧弱テーマエースだったりするだけのリンク1とじゃ話が違うんだ

647 :名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp4f-n/9e [126.245.1.105]):2023/08/14(月) 18:49:58.85 ID:o/KtsEgLp.net
総理の息子をマスター1に上がるまで監禁するか

648 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-zuKz [106.155.35.151]):2023/08/14(月) 18:50:33.97 ID:wIOm4NAca.net
ライトハートくんに誘発撃つ人たくさんいたからスケアクロー使ってるとき助かったわ

649 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-Sp8f [106.72.39.66]):2023/08/14(月) 18:50:34.30 ID:yF/s2DPI0.net
ヴァリアンツ練習してて思うけど
もしかして東雲ちゃん1人のためだけに他のテーマカードが存在してると言っても過言じゃないワンマンデッキか?
東雲ちゃんかソロアクが初手にないと急激に弱くなる

650 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-WNgU [126.204.219.227]):2023/08/14(月) 18:51:16.01 ID:FVK+6kXjr.net
>>648
でもハンドによっちゃライトに打たれたら止まるときあるよな

651 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02f7-KXsd [125.30.154.201]):2023/08/14(月) 18:52:23.51 ID:9usL9KoV0.net
>>650
ここにうらら打たないでライフォビアまでまってくれーって時はある

652 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0202-vKG+ [123.219.46.41]):2023/08/14(月) 18:52:37.20 ID:6loCIDwV0.net
東雲以外のおっさんの効果覚えてる?それが答えだ

653 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-Vgik [183.74.192.115]):2023/08/14(月) 18:53:11.83 ID:9y0qudmGd.net
運営がリプレイ貼ってるツイート無かったっけ?プレミしてたけど

654 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-7sCK [49.96.42.220]):2023/08/14(月) 18:53:24.74 ID:2x9PiK+2d.net
事前にシルバハンデス紹介してた人は見られてるいって良い

655 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-jQXM [49.104.4.191]):2023/08/14(月) 18:53:37.56 ID:HJ5/xYL4d.net
ダイノルフィアに新しい融合体ください
ダイノルフィアモンスター+闇属性モンスターで

656 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9328-HKAx [114.150.253.6]):2023/08/14(月) 18:53:43.23 ID:q0BZ53qs0.net
Sforceはちよまるちゃんヴァリアンツはしののめちゃん忍者は蜜ちゃん

657 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-zuKz [106.155.35.151]):2023/08/14(月) 18:53:54.94 ID:wIOm4NAca.net
>>650
手札にライフォビアやヴィサスいなかったらスンってなるときあるね

658 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af55-oTRm [222.150.28.129]):2023/08/14(月) 18:54:26.71 ID:O9wm31Nx0.net
壱世壊を劈く弦声でティアラメンツとユニコーンが戦ってるけどこのあとどうなったの?ユニコーンのほうが攻撃力低いからユニコーン死んだの?

659 :名も無き決闘者 (スッププ Sda2-DC8h [49.105.12.233]):2023/08/14(月) 18:54:37.67 ID:sYGLM/y1d.net
>>655
いっそレクスターム+闇属性にしようぜ!

660 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-Vgik [183.74.192.115]):2023/08/14(月) 18:55:01.44 ID:9y0qudmGd.net
>>658
合体したじゃん

661 :名無し王:2024/02/17(土) 01:24:08.17 ID:d7iELkR1g
多様性を認めて包摂的ガ─だのGXガ‐た゛の脱炭素カ゛‐た゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛├‐キョ−五輪て゛は改めて
スポ─ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛がこいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙ー重なわけた゛か゛こいつの本性は価値生産て゛きる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させなか゛ら
原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まて゛壞滅
伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★