2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3084

1 :名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW b764-Jb0f [222.1.119.5]):2023/08/16(水) 20:32:45.81 ID:GBhgz9Hh0.net
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3083
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1692165591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

667 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bb7b-vKG+ [106.73.86.0]):2023/08/17(木) 01:16:43.22 ID:3nNy2Yn70.net
超融合とかいうハズレア筆頭

668 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:17:32.33 ID:avrVGixx0.net
なので上級モンスターに耐性や妨害を持たせる

669 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4291-kOnm [221.254.46.193]):2023/08/17(木) 01:17:48.92 ID:6AJK2WZd0.net
この期間から明らかにインフレ具合が変わっているよね

https://i.imgur.com/Ae41hVj.jpg
https://i.imgur.com/CA845ZN.jpg

670 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 17ee-mJLh [118.0.180.148]):2023/08/17(木) 01:17:51.41 ID:oWiMC0b30.net
ボチヤミサンタイ…

671 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:17:54.92 ID:+hiHmxAd0.net
狙ったスーパーレアがウルトラレアより当たりにくい状況が数年続いてたのも異様やな
ビルドパックは今でもスーパーの方が高いけど

672 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0223-G7r6 [125.192.67.235]):2023/08/17(木) 01:18:21.17 ID:qDEAJ1IA0.net
効果モンスター
星6/闇属性/獣族/攻2300/守2000
フィールド上にカードが存在しない場合、
このカードはリリースなしで召喚する事ができる。
この効果は先攻1ターン目には使用する事ができない。
このカードは攻撃する代わりにフィールド上に存在する
フィールド魔法カードを破壊する事ができる。

クシャトリラくんは上の謙虚なカードを100回ぐらい見直したほうが良いよ

673 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:18:45.37 ID:+hiHmxAd0.net
>>669
それでも汎用罠がまだまだ遅すぎない妨害として機能してたんやな…

674 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-2af2 [106.73.196.0]):2023/08/17(木) 01:19:40.66 ID:uSSSzwdh0.net
09BFのモンスター1枚もMDで見たことない😭

675 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:19:59.37 ID:+hiHmxAd0.net
>>666
ペンギンソルジャー今でも極まれに刺さることあるかもしれない
1枚で2匹に干渉できるし

676 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:20:24.47 ID:avrVGixx0.net
すぐ後で真六武来て遅くなるやろ、入れるもんないから入れてたけど

677 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 82ba-whyy [219.124.161.161]):2023/08/17(木) 01:20:39.03 ID:y5KBopyQ0.net
>>669
未だに頑張ってるDDクロウさんすごいわ

678 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae29-t30t [183.180.53.47]):2023/08/17(木) 01:20:45.64 ID:hGY10B3n0.net
>>669
09のデッキ見るととうしてもシュラセット君おもいだしてしまう

679 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-KX/J [49.98.116.139]):2023/08/17(木) 01:20:54.86 ID:xfa01ZkRd.net
>>669
この剣闘で勇者した人のインタビューで「今までは魔法罠が強かったこれからはモンスターで戦う時代」って言っててスゲーなって思った記憶

680 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 17ee-eQmn [118.240.24.206]):2023/08/17(木) 01:21:17.78 ID:TahZztj70.net
モンスター効果で制圧しだしたのは六武とか兎ヴェルズラギアあたりだから・・・
あいつら罠もガバ伏せしてたけど

681 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:21:57.26 ID:+hiHmxAd0.net
シエンさんとかターン1付いてないし今でも複数出てきたりしたら結構ヤバイ

682 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-diyk [49.104.7.118]):2023/08/17(木) 01:22:03.63 ID:ktLCO4v6d.net
サイクロンや地砕きが制限の時代もありましたね

683 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:22:47.63 ID:avrVGixx0.net
>>681
エニシ「あいつだけ時代を先取りしすぎている」

684 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1baf-0GSK [160.86.239.154]):2023/08/17(木) 01:22:55.02 ID:9dymqKdm0.net
なんだい
今日は老人ホーム開催中かい

685 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:23:15.86 ID:+hiHmxAd0.net
>>682
劣化サイクロンのツイスターとか出してたり今でいうとうららやG制限にして劣化うららや劣化G出してたみたいな時代やな

686 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a5-vHKP [118.83.186.198]):2023/08/17(木) 01:24:07.43 ID:vRDtVRlT0.net
スタダみたいな妨害と耐性の中間くらいの効果がちょうど良かった

687 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9394-4x40 [114.134.124.151]):2023/08/17(木) 01:24:23.75 ID:3TYituXH0.net
カルートやオネストみたいなコンバットトリックってもうほとんど息してないな

688 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 42bd-USI+ [221.118.63.8]):2023/08/17(木) 01:24:24.75 ID:h4hkTH4a0.net
真六武って回りだすと逆に時間足りないよな

689 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-tctN [60.135.225.125]):2023/08/17(木) 01:25:01.21 ID:HOBKCKLM0.net
クェーサーのターン1無効に苦労してた時代もありました

690 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-USI+ [1.75.254.107]):2023/08/17(木) 01:26:07.62 ID:AnbernD7d.net
>>687
ダメステ良いですか?はオネストじゃなくてアレイスターのイメージ

691 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:26:40.33 ID:+hiHmxAd0.net
>>687
オネストはマルファの姉御加入前のエクソシスターに入れてステラちゃんでオネスト投げつけてアライバル倒したことあるから侮れない

692 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ae29-t30t [183.180.53.47]):2023/08/17(木) 01:26:44.14 ID:hGY10B3n0.net
>>687
まぁ殴られるときには無効ぐらいはあるか、そもそも場にモンスター居ないことが多いからな
バトル前に勝負決してるバターンが多いわ
まぁだから今でも決まれば強いんだけどさ 

693 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-KX/J [49.98.116.139]):2023/08/17(木) 01:26:56.17 ID:xfa01ZkRd.net
トリシュで全ハンデスしてくるわゼンマイ全ハンデスしてくるわ昔のカードは節操無さすぎる

694 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:27:40.24 ID:+hiHmxAd0.net
ダークオネストさんはオネストと対になるように相手を下げる効果にしたんだろうけどおかげで効果耐性持ちに手も足も出ない羽目に…

695 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-Bg4J [114.16.172.162]):2023/08/17(木) 01:28:50.72 ID:wJ9XJyDv0.net
そろそろ六武もなんか新規出したらいいのに
TF6でツァンディレと遊んでた青春

696 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-osQ0 [14.13.18.0]):2023/08/17(木) 01:30:07.10 ID:uR3L9mIH0.net
姫様でも誘発無しなら全ハンデスを先行4割ぐらいできるからなぁ
しかも除外orデッキに戻すだし

697 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-zuKz [106.146.129.108]):2023/08/17(木) 01:30:41.20 ID:riE7yLgQa.net
禁止だからとライボルやシャイニングフォースと色々調整版だしたのに今じゃ本家が使えちゃうというね

698 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:31:14.79 ID:+hiHmxAd0.net
あれ遊戯王っていつもいつでも上手くいかないろくでもない環境ばかりなんじゃ…

699 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:31:45.27 ID:avrVGixx0.net
まともな環境を目指して他のカードゲームに逃げるぞ!

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a5-vHKP [118.83.186.198]):2023/08/17(木) 01:32:24.80 ID:vRDtVRlT0.net
一滴とかピクシーとか一応コンバットトリックだけど最近一滴見ないな
ピクシーはたまーーーに入れてる人に驚かされて死ぬ

701 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6e7b-ey1j [111.108.210.71]):2023/08/17(木) 01:32:31.92 ID:rLkCVo0E0.net
六部新規は危険すぎる

702 :名も無き決闘者 (クスマテ MMfe-NsLG [219.100.181.244]):2023/08/17(木) 01:32:55.70 ID:zKnpp5wVM.net
かわりにダークオネストはアライバルの戦闘補助できるから…

703 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:33:26.50 ID:+hiHmxAd0.net
>>697
調整版として作られたのに禁止になりエラッタまでしたのに結局元の心変わりちゃんが帰還してしまってあまりに大きすぎる空っぽだけが残り悲惨な事になった洗脳くんが…

704 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b240-epl3 [133.205.201.244]):2023/08/17(木) 01:34:02.06 ID:G1O5pq020.net
めっちゃ強くてもいいけど、こっちのデッキ削ったりEX削ったり0ターン目に動いたり0ターン目に妨害したりして心を先に折りに来るタイプが環境にいなかったらもういいよ、どのテーマとは言わないけど

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 01:34:20.96 ID:0bZHjiFn0.net
>>701
いまですらカウンター増えていくループになるとか意味わかんねえよw

706 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:34:40.67 ID:+hiHmxAd0.net
フェスではあんまりエクソシスター見るためのサンダーボルトとか増えそうなら聖槍入れてみる

707 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:34:40.75 ID:avrVGixx0.net
六武の門場に出してカウンター4つ乗せる魔法ぐらいの新規でいいよ

708 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-c1Nu [49.106.203.116]):2023/08/17(木) 01:36:07.81 ID:WDtcvneFd.net
新規来たヴァリアンツのくだらなさよ
特殊召喚の条件が適当すぎんだろ

709 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-Sp8f [106.72.39.66]):2023/08/17(木) 01:36:16.74 ID:l5QULH5m0.net
六武に現代基準でまともな新規あげたらたぶん門は逝ってしまうな

710 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1730-CyVu [118.22.109.119]):2023/08/17(木) 01:36:17.63 ID:la4gVBQi0.net
>>679
コンマイの指針までよんでるじゃん・・・精神年齢高そう

711 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:36:49.76 ID:+hiHmxAd0.net
六部の門まだ制限で草

712 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-qbrr [111.239.170.69]):2023/08/17(木) 01:37:46.07 ID:ivp5lj1ya.net
>>669
遊戯王のガンはテーマカードであることがよく分かる
テーマカードを全て消すことから始めないと昔の覇権の遊戯王は戻ってこない

713 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Ewzx [124.140.57.109]):2023/08/17(木) 01:38:49.59 ID:aLNheUQ50.net
オネストは上昇効果でターン終了までターン1無しこの辺が他のコンパチと違うよな
他は固定値だったりターン1付いたりマイナスだったりダメステだけだったり

714 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b240-epl3 [133.205.201.244]):2023/08/17(木) 01:39:03.03 ID:G1O5pq020.net
六部はMDではカウンターを素早く取り除く練習しとかないと制限時間が厳しいと風の噂で聞いた

715 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-tctN [60.135.225.125]):2023/08/17(木) 01:40:21.52 ID:HOBKCKLM0.net
>>711
リンクルール下で軍大将刷っちゃったからね、仕方ないね

716 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 01:41:00.57 ID:0bZHjiFn0.net
>>708
グランデュークは新規じゃないし針淵はマモナカの失敗を活かした結果

717 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-mJLh [60.104.35.84]):2023/08/17(木) 01:41:15.68 ID:Ve1GEws40.net
オネスト3連打!

718 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:41:19.62 ID:avrVGixx0.net
テーマカード消えても種族縛りで同じ事になるのが分からない哀れな超速報さん

719 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Ewzx [124.140.57.109]):2023/08/17(木) 01:42:19.11 ID:aLNheUQ50.net
>>717
援軍オネスト3連打は決まったら気持ちいいだろうな
お邪魔オネスト作るしかないか…

720 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:42:45.19 ID:+hiHmxAd0.net
オネストみたいな効果のアルミンみたいな見た目のカードがいた気がする

721 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:43:08.85 ID:avrVGixx0.net
うちのロイヤルまもなかが暇そうにしてるんですよ

722 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-diyk [49.104.7.118]):2023/08/17(木) 01:44:47.57 ID:ktLCO4v6d.net
効果自体はまあ強いんだよなマモナカ
重さに見合ってないだけで

723 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-epl3 [49.129.242.172]):2023/08/17(木) 01:45:02.53 ID:a6FDq04G0.net
ヴァリアンツ最適化すると里パキケになるからなんとか幻中は活躍させてあげたい

724 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 82ba-whyy [219.124.161.161]):2023/08/17(木) 01:45:18.13 ID:y5KBopyQ0.net
旋風門ガン
シンクロ期うっかり魔法三人組

725 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-tlV/ [115.36.186.220]):2023/08/17(木) 01:45:27.73 ID:lB4+EnFC0.net
今さら門三枚使えてもな
所詮六武なんてその辺のファンデッキだよ

726 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 01:45:55.43 ID:0bZHjiFn0.net
>>721
北条必須なのがしんどすぎるわ
針淵さん見習ってもろて・・・

727 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-SOVf [106.180.6.171]):2023/08/17(木) 01:47:22.20 ID:CSor9hF9a.net
相手ターンにエルフでエレクトラム蘇生して殴ってきたら稀代戻して1ドロー美しい
殴ってくる人あんまいないけど

728 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 01:48:42.16 ID:0bZHjiFn0.net
>>727
エグいね(良いね)

729 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-TkQy [126.253.182.99]):2023/08/17(木) 01:49:08.68 ID:EegARdScr.net
>>524
その強化いいな
永続でフリチェ化
ミカエリスでサーチ先増えるのもいいしそこまで強すぎない

730 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9355-uLse [114.183.228.140]):2023/08/17(木) 01:49:34.36 ID:WAERjh+80.net
門3枚あったら今の先行ワンキルの比じゃないくらいの安定感で先行ワンキルしてきそう

731 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-SOVf [106.180.6.171]):2023/08/17(木) 01:49:42.64 ID:CSor9hF9a.net
>>728
問題はパキケいないガバ盤面ということだ

732 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 01:50:53.32 ID:0bZHjiFn0.net
>>731
特殊できてるから突破された盤面ってことか・・・

733 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-tlV/ [115.36.186.220]):2023/08/17(木) 01:52:21.74 ID:lB4+EnFC0.net
まあでもシエンのノーコスト魔法罠無効は現代基準でも普通に強い
身代わり効果まであるし

734 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-c1Nu [49.106.203.116]):2023/08/17(木) 01:53:40.73 ID:WDtcvneFd.net
>>712
テーマから来るソリティアだなぁ
遊戯王の漫画アニメの魅力は罠と戦闘だったのに高速化がそれを台無しにした

735 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Ewzx [124.140.57.109]):2023/08/17(木) 01:54:56.52 ID:aLNheUQ50.net
ターン1だけど名称1じゃないからなシエン

736 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Ewzx [124.140.57.109]):2023/08/17(木) 01:56:18.89 ID:aLNheUQ50.net
剣闘獣なぁ
緑のアイツ強かったよゆるさねぇ
ベストロウリ?

737 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 01:56:32.85 ID:+hiHmxAd0.net
そもそもOCG2個目の商品のスターターボックスでいきなりサンダーボルトなんか作っちゃうくらいは初期から割とめちゃくちゃやってたなこのカードゲーム…

738 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 17a5-vHKP [118.83.186.198]):2023/08/17(木) 01:56:59.02 ID:vRDtVRlT0.net
下級にも活躍する機会を与えたいって考えはまあ良いんだけど
今は下級が働きすぎ

739 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-ALAK [126.253.129.30]):2023/08/17(木) 01:58:34.15 ID:08Rv8okmr.net
六武衆はもう1枚キザンと同じ様な効果のモンスター欲しいけど今作られたら絶対特殊召喚に同名ターン1制限付くからキザンみたいに使い回すことできないだろうな

740 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 01:58:40.86 ID:avrVGixx0.net
初期からやらかすなんてどのカードゲームも同じ
時間が経つにつれてインフレでやらかすなんてどのカードゲームも同じ

741 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f7d-WsTq [180.144.142.218]):2023/08/17(木) 01:59:30.05 ID:IDr2wLD50.net
ヴァレソの効果どっちか発動なのか分からなくて負けたんだが

742 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-zuKz [106.146.129.108]):2023/08/17(木) 01:59:57.01 ID:riE7yLgQa.net
デュエマは初期しかやってないけど未だにブレイズクロー採用されたりするんでしょ?低コストに関してはインフレ緩いんか?

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-Bg4J [114.16.172.162]):2023/08/17(木) 02:00:17.95 ID:wJ9XJyDv0.net
大将軍紫炎にグラファの効果書き換えみたいの付いたら強そうだからそんな感じの新規来ないかな

744 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 02:01:05.04 ID:+hiHmxAd0.net
>>742
火でブレイズクローと同スペックの種族違いがいまだに作られてない

745 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-Sp8f [49.98.168.134]):2023/08/17(木) 02:01:07.10 ID:bJ7+r1ttd.net
イライラしてきた
ステラしばき倒す👊

746 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-c1Nu [49.106.203.116]):2023/08/17(木) 02:01:51.96 ID:WDtcvneFd.net
>>716
ヴァリアンツの歴史は知らないけど
今のヴァリアンツはお手軽前出し集団になったから誘発どこ当てても止まらん
相手しててマジくだらねぇ

747 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-NsLG [60.73.206.44]):2023/08/17(木) 02:02:00.27 ID:s5fxtA//0.net
ブレイズクロー懐かしいな
何年選手だよ

748 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-wAGo [60.111.184.199]):2023/08/17(木) 02:02:06.55 ID:8QNeh+Se0.net
どういう場所で効果考えてるか見てみたいわ
テーマとそれに使われる汎用がバインダーとかで保存されてるのかね
居酒屋は流石にね

749 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 02:02:11.74 ID:+hiHmxAd0.net
>>747
21年くらい?

750 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2c3-tlV/ [115.36.186.220]):2023/08/17(木) 02:02:35.18 ID:lB4+EnFC0.net
ステラ愛でるよしよしする🤚

751 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-5a1H [121.80.162.134]):2023/08/17(木) 02:03:11.27 ID:+hiHmxAd0.net
ステラちゃんの可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したまま殴られたお腹を襲う極上の痛みと圧迫感で苦しんで歪めてほしい

752 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-epl3 [60.130.9.215]):2023/08/17(木) 02:04:50.84 ID:Xoe+20b60.net
>>746
pアレルギーはマスターデュエル超速報さんのいつもの仕事

753 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-c1Nu [49.106.203.116]):2023/08/17(木) 02:06:49.23 ID:WDtcvneFd.net
>>740
遊戯王は他のゲームと違ってそのやらかしをそのままに突き進んでる

先行1ターンで試合が終わりまくる奇怪なゲームとか他に出てくることはないだろうな

754 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b09-9kqf [122.131.34.64]):2023/08/17(木) 02:08:12.68 ID:hD1Ch6Ha0.net
最終盤面が幻中アルクトスみたいなのだったらかっこいいのに里パキケはさぁ😅

755 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 02:09:28.67 ID:0bZHjiFn0.net
そもそもバリアンツ自体元からアお手軽前出し集団でエフースがマモィナカ()
だったか大らアバターだのエ麻クスト販リオだの売出してたわ中けで


アドセンスクリックお願いします
針淵程度じゃ足らんからパキケ里するわけ

756 :名も無き決闘者 (ワントンキン MM32-uLse [153.140.221.239]):2023/08/17(木) 02:10:21.54 ID:/LJpXuHaM.net
かっこいい盤面作るテーマって?

757 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-2sSU [153.188.1.137]):2023/08/17(木) 02:10:21.76 ID:avrVGixx0.net
>>753
レス古事記もある程度隠さないと萎える、ド下手クソ

758 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-Vgik [106.72.36.192]):2023/08/17(木) 02:11:52.62 ID:u5PY8Ij90.net
ブレイズクローがなんだ
遊戯王なんて羽根箒に死者蘇生なんて初期からあるぞ

759 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e628-USI+ [153.139.6.5]):2023/08/17(木) 02:14:02.87 ID:0bZHjiFn0.net
>>754
まず幻中アルクトスは上振れだからな
マモナカが出しにくいったらありゃしねえ
しかもそこまでしても結局フリチェ破壊1・おしこみ1
そりゃパキケ里遊矢するわ

760 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6e54-wYdx [111.188.101.23]):2023/08/17(木) 02:14:35.40 ID:NVn4Nw7n0.net
>>742
速攻系のクリーチャーに関しては流石に気を使ってるだけで2コス3コスくらいのパフォーマンスは昔と比べたらぶっ壊れてるよ

761 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-tu9y [49.97.24.102]):2023/08/17(木) 02:16:09.34 ID:Ff8vGgkCd.net
>>756
そら0無効よ

762 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Ewzx [124.140.57.109]):2023/08/17(木) 02:21:54.86 ID:aLNheUQ50.net
ブレイズクロー君は第一弾からおるしずっと最前線に居て禁止食らってない最優のカード
禁止経験がある蘇生サンボル羽ブラホとは違うのだ
https://i.imgur.com/1DFFVkH.jpeg

763 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0230-Uew3 [59.139.177.123]):2023/08/17(木) 02:24:30.70 ID:/DA8Z66x0.net
実際ヴァリアンツはどうしたらこっちにターン渡してくれるんだ?何しても遅延行為しかしてこねえ
ドラリンも遅延行為だらけだし、通報枠3じゃ足りねえ、1000は通報させろ

764 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-DXLR [60.121.249.202]):2023/08/17(木) 02:24:32.13 ID:HmTihMy50.net
クシャトリラの先行で7が2枚並ぶだけだったら何出してる?
シャングリラ単騎は高確率で突破されるから弱いんだよな

765 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-epl3 [49.98.54.151]):2023/08/17(木) 02:32:10.08 ID:sXdCdW2Vd.net
アトラクター投げれば両方展開弱々で止まるぞ

766 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e61f-jx5h [153.179.231.59]):2023/08/17(木) 02:33:56.48 ID:PTvFIBPN0.net
バースから巨神鳥出てくるの草
普通にムカつくけらやめろ😡

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200