2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王デュエルリンクス 1827ターン目

1 :名も無き決闘者 (4級) (ブーイモ MM7f-j5Qn [133.159.151.72]):2023/09/03(日) 20:38:37.65 ID:nTntRP48M.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1826ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1693212637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

575 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b37b-gz95 [106.73.167.224]):2023/09/07(木) 14:10:29.67 ID:zeAPxP+d0.net
KCでも相手切断負けさせるチート使うゴミいるのなw
ID 400-140-690
↑こいつな

576 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.222]):2023/09/07(木) 14:11:12.86 ID:aWC5bTIQa.net
>>534
ドレミは調度いい強さだけど結局チンパンレイジングには勝てないしカオソルチンパンにも手数で押されること多々あるからなあ
チンパンスキルがクソ

577 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-7N6d [111.239.166.215]):2023/09/07(木) 14:12:16.52 ID:AhHavb2oa.net
>>575
ここじゃあなくて運営に伝えろよ
馬鹿じゃないの

578 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b37b-gz95 [106.73.167.224]):2023/09/07(木) 14:16:20.66 ID:zeAPxP+d0.net
>>577
ガス抜き程度でまともに機能してるかわからんけど通報はもちろんしてるよ?
その上で注意喚起してるんだよ

579 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.222]):2023/09/07(木) 14:16:44.19 ID:aWC5bTIQa.net
チンパンスキル擁護して嫌ならMDいけっていってたアホがいたもんなあ

580 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMff-hM0b [163.49.210.135]):2023/09/07(木) 14:18:34.71 ID:7VaUwS2HM.net
ここで晒したところでいちいち確認しねぇだろ
こんなげーむにまじになっちゃってどうすんの

581 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.222]):2023/09/07(木) 14:18:43.06 ID:aWC5bTIQa.net
そういうアホがチンパンスキル環境マンセーした結果遊戯が更なるチンパンになってしまった

582 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b37b-gz95 [106.73.167.224]):2023/09/07(木) 14:20:42.58 ID:zeAPxP+d0.net
なんか頭おかしい変なのに絡まれて面倒だからもうやめとくわ

583 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1355-y9kC [120.74.21.137]):2023/09/07(木) 14:27:16.31 ID:vVW5/inr0.net
カオソルは倒しても倒しても墓地と除外ゾーンがグルグル動いて次のが涌いてくる
(…アンデット族かな?)ってなるわ

584 :名も無き決闘者 (クスマテ MMff-jWCj [219.100.182.58]):2023/09/07(木) 14:30:45.70 ID:Ml9r9it2M.net
>>576
その2つに対しては別に勝率悪くないけどな
カオソルはまだ試行回数少ないけど
トゥーンの方がきつい

585 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf79-+GqY [153.136.2.23]):2023/09/07(木) 14:35:15.39 ID:qB/5hGvz0.net
>>581
リリース当初の根性が今でも最強スキルだけどね
あれを超えるスキルは絶対にでない

586 :名も無き決闘者 (スップ Sd1f-3GnW [1.66.104.147]):2023/09/07(木) 14:35:42.18 ID:9ioLWqL9d.net
SRに先行クリスタルとクリア出されてもそのまま貫通ワンキルできるの弱体化したなぁって思うわ
昔だったらこれに伏せがあったからクソきつかったけど

587 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-V/8d [133.106.192.231]):2023/09/07(木) 14:35:51.54 ID:GG4pXYwUM.net
>>582
頭おかしいのはお前じゃん
ID晒したところでこっちは何の対策もできねぇし

588 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-5XGt [126.21.116.70]):2023/09/07(木) 14:40:02.72 ID:r3GkMh9v0.net
昨日から試合中切断が何度かあったから
アプデで何か起きたんかな
と思ってたらチート食らってた可能性出てきて草
ディンギルスの墓地へ送るより理不尽

589 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-+MQ8 [133.106.54.163]):2023/09/07(木) 14:43:48.62 ID:yZvvQCoJM.net
大人しく冥界に帰りな相棒

590 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 73ae-+GqY [112.138.110.45]):2023/09/07(木) 14:47:28.42 ID:KIyvmtt/0.net
マンジュゴッド持ってなかったらカオスアーカイブ余裕で引いたんだけどな
欲しいカードが開闢しかない

591 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-qRdx [133.204.181.224]):2023/09/07(木) 14:53:09.77 ID:OaTqsirg0.net
開闢は元パックも優秀やもんな
サンライザーリキッドはあるし化石と戦隊みたいなやつとかなんかに使えそうなのそこそこある

592 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-21p4 [60.64.190.119]):2023/09/07(木) 14:55:21.58 ID:9jMYjsm80.net
チンパンスキル使ってないがノイドやオルフェみたいなパワカ振り回したいならMDのがあってるよチンパン職人は

593 :名も無き決闘者 (スップ Sd1f-/y04 [1.72.1.215]):2023/09/07(木) 15:00:33.37 ID:gOx1e2ccd.net
カオソル相手は深淵ごときでは何の意味もないな
普通に展開されてわんきるでしたわ

594 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-YRbC [106.131.224.91]):2023/09/07(木) 15:05:48.71 ID:5l9yZ7UXa.net
>>586
何のデッキ使ってるの

595 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa4-f0/u [217.178.139.161]):2023/09/07(木) 15:10:05.88 ID:TzIOMkQA0.net
カオソル相手には深淵よりヴェルズナイトメアが良いんじゃないの
初手で出せるかは知らんけど

596 :名も無き決闘者 (スフッ Sd1f-Tvxi [49.104.28.59]):2023/09/07(木) 15:10:25.14 ID:kN9SlcDWd.net
カオソルにDDクロウあったらどこでどれを除外するのがベストなんやろ

597 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-W1f/ [126.65.231.154]):2023/09/07(木) 15:11:34.91 ID:Ero23DXo0.net
>>583
不知火みたいな事してるよな

598 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.157.5.182]):2023/09/07(木) 15:34:26.83 ID:BSGWgJxEp.net
つべからヲー貰えると聞いてきたんだがまじでいらなくね?リンクスで本物のラー実装しろよ

599 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-qRdx [133.204.181.224]):2023/09/07(木) 15:36:43.38 ID:OaTqsirg0.net
自前妨害なかったりで不知火って表現結構あってるな
除去のハードル違ったり1ターン目から最上級出すかとかの違いはあるけど

600 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.157.5.182]):2023/09/07(木) 15:41:20.62 ID:BSGWgJxEp.net
と思ったら3周年のだった今は6周年目来年1月に7周年だよな失礼
本物のラーくれ
つべ広告からいきなりでてきたから勘違いした

601 :名も無き決闘者 (スッップ Sd1f-Ckgc [49.98.219.41]):2023/09/07(木) 15:49:45.92 ID:0JxN93jXd.net
kcのカードトレーダーこんな古いカードばかりでどうしろというのか
交換する人いるのか

602 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-+MQ8 [133.106.54.171]):2023/09/07(木) 15:51:04.09 ID:sYPChP5JM.net
>>599
不知火自前妨害あるぞ

>>600
来月で7周年だぞ
1月はグローバルや

603 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.157.5.182]):2023/09/07(木) 15:52:30.89 ID:BSGWgJxEp.net
>>602
ありがとう
3周年って今に比べてましだったのかなあ環境

604 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa4-f0/u [217.178.139.161]):2023/09/07(木) 16:26:27.29 ID:TzIOMkQA0.net
>>603
その頃は分断伏せられてるかの読み合いだった気がする

605 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-+GqY [153.129.169.130]):2023/09/07(木) 16:27:37.33 ID:fDBIjgMW0.net
7周年にちょうどセブンスなんてエモいな
サービス開始時に7年後にセブンスワールドがくると言っても誰も信じなかったぜ

606 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-5XGt [60.106.159.185]):2023/09/07(木) 16:48:33.49 ID:46mRjYvA0.net
7年前にセブンスはなかったやろ

607 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1355-y9kC [120.74.21.137]):2023/09/07(木) 16:49:02.44 ID:vVW5/inr0.net
確かARC-Vの時代だな

608 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-egl1 [106.133.122.105]):2023/09/07(木) 16:51:08.97 ID:9Iu96miHa.net
>>604
堕天使召喚獣霊獣BF不知火サイバーとかじゃね?

609 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fb2-wB0t [183.76.122.178]):2023/09/07(木) 16:51:54.59 ID:9Nck/gvN0.net
ロアーJKノイド剛鬼オルフェでも文句出るんだから運営も諦めとるよ

610 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fa6-g4sH [147.192.116.187]):2023/09/07(木) 16:52:52.11 ID:fiU9R5iN0.net
なんだかんだ言いつつも今って良環境だと思うんよね

611 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-mmBi [133.106.152.240]):2023/09/07(木) 16:53:54.87 ID:/ExK/I7gM.net
ラッシュデュエル来るならマスターとの差別化がはっきり出来て最高よね

612 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.157.5.182]):2023/09/07(木) 16:56:20.21 ID:BSGWgJxEp.net
>>608
これらってオルフェとかレイジングに勝てないよな?
やっぱ平和だったんだなあ

613 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-5XGt [106.128.37.233]):2023/09/07(木) 16:56:43.79 ID:Fyan7lO3a.net
リリース初期あたりにリンクス環境デッキカラテマンワンキルvs紙の環境デッキ十二獣の動画とか見た気がする
100回戦って何勝出来るかみたいなやつ
当時はマスターもなかったからゴニョゴニョ

614 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a338-Ltz+ [124.241.72.229]):2023/09/07(木) 17:01:55.30 ID:Vj7lKboc0.net
今やってるクソアニメ早く終わってほしい
まん媚びキショイ

615 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fa6-g4sH [147.192.116.187]):2023/09/07(木) 17:02:51.15 ID:fiU9R5iN0.net
>>612
征竜も魔導もイシズティアラに勝てないから征竜魔導環境は平和だったんだなぁって言ってるような暴論で草

616 :名も無き決闘者 (クスマテ MMff-jWCj [219.100.182.58]):2023/09/07(木) 17:05:00.55 ID:Ml9r9it2M.net
比較的色んなデッキと当たって明確な一強は無い感じではある

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa4-f0/u [217.178.139.161]):2023/09/07(木) 17:07:25.41 ID:TzIOMkQA0.net
>>608
そいつらもっと最近な気がしたけどそんなもんか
てことは機械天使とかコアキはもっと前か

618 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfa4-f0/u [217.178.139.161]):2023/09/07(木) 17:12:38.49 ID:TzIOMkQA0.net
まあ今は持ち時間全て使って遅延するクソ害悪がいなくなったのは良いと思うわ
相手が負け確になったら放置されるとかよくあったし

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-W1f/ [126.65.231.154]):2023/09/07(木) 17:16:58.63 ID:Ero23DXo0.net
ディアボロス来ないかなー
キャラテーマ以外だとアレが一番好き

620 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-21p4 [60.64.190.119]):2023/09/07(木) 17:23:47.98 ID:9jMYjsm80.net
>>612
でもイシズ全盛期だから1ターンめから墓地封鎖できる

621 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-5XGt [133.159.151.148]):2023/09/07(木) 17:31:01.01 ID:G9a49GY5M.net
遊星ユーゴ遊矢遊馬とインチキスキル連中に4連勝気持ち良いです

622 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-W1f/ [126.65.231.154]):2023/09/07(木) 17:32:40.51 ID:Ero23DXo0.net
ZEXALか5D'sワールドのレベル上限解放まだー?

623 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-tyPv [106.129.152.78]):2023/09/07(木) 17:44:55.80 ID:f7oEojVWa.net
ラッシュ実装も秒読みだけど結局紙と似たような感じならドラギアスとヤメルーラにヘイト行ってオルフェレイジングみたいな扱いされるだけでしょ
あっちも特定のデッキ強いっての変わらんし今のゴーラッシュ期なんてまさに顕著だから正直言うとやる事限られてる方選ぶ利点あんまないっていうか…
レガシー好きなら丁度いいかもだけど

624 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.142]):2023/09/07(木) 17:46:40.49 ID:/R+r110ma.net
>>584
レイジングに勝てるん?あいつらペンコから伏せ割りながらぶっぱワンキルしてこない?
結構キツくね?

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★