2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3163

1 :名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW cfb4-ZmMC [153.192.232.150]):2023/09/08(金) 01:18:50.93 ID:BkqhdqiA0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1694090706/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :名も無き決闘者 (スププ Sd1f-R9B2 [49.98.61.187]):2023/09/08(金) 07:46:30.54 ID:nVMgZtwJd.net
あんま使われたの見ないけどラビュリンスセッティング強くない?
条件付きとはいえ罠2枚サーチは普通にパワカな気がするんだが
後詰めに封札剣と闇ウイルス伏せられて血管切れそうになった😡

365 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a354-+GqY [60.89.158.6]):2023/09/08(金) 07:46:37.09 ID:sMhDqqJ50.net
アモルファージ儀式召喚するドライトロンに会った
ストレス半端ねぇ。まだまだドライトロンもやれるな!

366 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f4b-Ylnh [119.228.219.233]):2023/09/08(金) 07:46:38.31 ID:UC6TpgYZ0.net
後攻はエハピネス通せば相手死ぬよ

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-VveH [219.124.161.161]):2023/09/08(金) 07:47:03.43 ID:gIIcDI5S0.net
後はRACEとディアベルが入れば紙環境と同じか
今と面子あんま変わらんな

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-y0vl [60.98.2.148]):2023/09/08(金) 07:47:11.78 ID:BifoIzhv0.net
>>366
どうやって通すんです?

369 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b327-WHhL [42.124.64.84]):2023/09/08(金) 07:47:19.18 ID:UuSILHU60.net
>>362
天底は墓地からドラグマ拾えるから家具で落として拾うんやろ

370 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-GpLm [60.87.165.173]):2023/09/08(金) 07:47:31.28 ID:snRyDLyV0.net
消火器消火器敗北者

371 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-OkVj [133.106.132.125]):2023/09/08(金) 07:47:58.43 ID:37w/KqGmM.net
>>360
ビュアリィのせいで結界波もサンボルもクソ雑魚に成り下がったから素直に誘発

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b37b-RCwf [106.72.165.193]):2023/09/08(金) 07:48:04.95 ID:bMNTBaLt0.net
ノワールはある程度、安定して立てられるようになったけどこれ返しのターンでなにすればいいんだ?

373 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-iKRZ [106.133.224.61]):2023/09/08(金) 07:48:06.45 ID:ygmmjbeua.net
ここを乗り越えれば良環境だから(n回目)

374 :名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-oOhm [27.85.205.52]):2023/09/08(金) 07:48:08.94 ID:rCXjZVdba.net
スキドレ勅命っていい奴だったんだな

375 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-0gvc [106.133.42.136]):2023/09/08(金) 07:48:42.12 ID:3vMxsDuza.net
>>371
ティアラが死んでこれからはサンボルの時代だってサンボルさん張り切ってたのに可哀想

376 :名も無き決闘者 (スッップ Sd1f-edcV [49.96.244.198]):2023/09/08(金) 07:48:48.92 ID:9sb4Pawsd.net
みかんことピュアリィのマスカンってどこになるんだ

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f4b-Ylnh [119.228.219.233]):2023/09/08(金) 07:49:29.93 ID:UC6TpgYZ0.net
>>368
誘発投げろ

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7355-nWWV [58.89.125.41]):2023/09/08(金) 07:50:23.40 ID:P/LVf+gM0.net
規制されたあとのティアラメンツはいいティアラメンツ
このティアラメンツで出てれば良環境だったんだろうなあ

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-VveH [219.124.161.161]):2023/09/08(金) 07:50:35.40 ID:gIIcDI5S0.net
ユベルパックでいきなり壊れバカカードなんて来るわけ無いよなガハハ

380 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-iKRZ [106.133.224.61]):2023/09/08(金) 07:50:50.96 ID:ygmmjbeua.net
拮抗もサンボルも結界波も一滴もなんだか役に立たないねぇ

381 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-reOP [126.193.4.244]):2023/09/08(金) 07:52:25.28 ID:oKhGIFT5p.net
>>364
サーチのくせに遅すぎるし条件もあるからね
サーチ先も罠だから使えるまでラグあるし

まあ使い回せるからビッグウェルカムとかにリミット付いてる時なら一考してもいいけども

382 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-KeyB [153.133.214.146]):2023/09/08(金) 07:52:59.42 ID:KjxzQZgr0.net
ラビュリンスって耐性付きノアール突破する方法ある?

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 337c-ZBE9 [202.227.42.53]):2023/09/08(金) 07:53:14.46 ID:RF+te76e0.net
ピュにはドロバが程よく効くけど絶対みんな入れるんじゃねーぞ(イグニスター)

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-TUUu [125.30.154.201]):2023/09/08(金) 07:53:22.08 ID:hlq7zCAR0.net
>>382
次元障壁

385 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-KeyB [153.133.214.146]):2023/09/08(金) 07:54:23.27 ID:KjxzQZgr0.net
>>384
次元障壁素材にしたから無理そうだなこりゃ

386 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-Sc5O [126.95.163.23]):2023/09/08(金) 07:54:32.71 ID:A7fHXhv60.net
>>376
みかんこは基本的に召喚権使った初動止められたらキツいとは思うけど、まあアラベスク、オオヒメ、ディバイナーじゃね

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ffba-g4sH [219.124.181.105]):2023/09/08(金) 07:55:23.27 ID:d6f7nUmA0.net
最近吸血鬼のおっちゃんの名前よく見かけるけど環境で活躍してるのかな

388 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp07-FP7Z [126.182.15.8]):2023/09/08(金) 07:55:45.10 ID:sjUqFQ0qp.net
>>369
あっよく見たらサルベージ出来るのか
デッキサーチだけと勘違いしてたスマヌ

389 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b327-WHhL [42.124.64.84]):2023/09/08(金) 07:55:56.35 ID:UuSILHU60.net
>>384
そんな怖いカードはバウンスするっピュ

390 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-vyNd [106.129.183.238]):2023/09/08(金) 07:56:04.52 ID:Zbqg68roa.net
みかんこ雑にブラマジにぶち込んだがやっぱソウルズくんええな

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-5f4F [116.222.167.199]):2023/09/08(金) 07:56:07.76 ID:jt6jwp9n0.net
みかんこテーマ内でオオヒメに触れるカードないから事故るなあ
ほむら舞とか罠片方抜いてドロソとかイリュージョンソウルズ積むほうがいいんかな

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-TUUu [125.30.154.201]):2023/09/08(金) 07:57:18.21 ID:hlq7zCAR0.net
>>376
ピュアリィは手札次第すぎるから最初にデッキに触ってくる効果止めていい
みかんこはオオヒメ

393 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-BJQK [106.129.185.183]):2023/09/08(金) 07:57:24.09 ID:8B2L7QiSa.net
>>379
ヴェーダが若干怪しいと見てる
すでに出てるPモンスターは相手ターンスキップに近いことしてくるし

394 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-EjL8 [133.106.253.164]):2023/09/08(金) 07:57:46.24 ID:Yi0zGeMYM.net
>>333
ログボ観戦デイリー…4410ジェム(31日なら4555ジェム)
昇格報酬…1000~1700ジェム
フェス報酬…3100ジェム(DCは3300ジェム)
2ヶ月半毎のパス更新… 300ジェム+130URCP+130SRCP
これにデュエル報酬や定期的に来るログボ配布・ソロ報酬ジェム等足せばその月のメインのセレパ毎回剥くくらいなら余裕じゃないか

395 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb4-BxRJ [153.192.232.150]):2023/09/08(金) 07:57:54.19 ID:BkqhdqiA0.net
オオヒメに触れなくても罠とニニ置いとけば先行はどうにかなるやろの精神

396 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-LtX3 [60.126.53.178]):2023/09/08(金) 07:58:29.33 ID:AEbiFBje0.net
三戦使ったやつが突然被弾音と共にライフ0になってビビったけど呪眼の500ダメージと降参が被っただけだった
新しい演出かと思ったわ

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fff7-TUUu [125.30.154.201]):2023/09/08(金) 07:59:05.13 ID:hlq7zCAR0.net
>>389
素材5個未満になったらビッグウェルカムでバウンスできるし悪くはない
おかわりされたら知らない

398 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM07-bvua [36.11.225.228]):2023/09/08(金) 07:59:08.60 ID:9Erk6yj1M.net
ラビュリンスは後手取っても怪獣投げて群雄御前スキドレ障壁で相手縛れる構築にしてるわ

399 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 037b-ATpV [14.13.96.0]):2023/09/08(金) 07:59:12.01 ID:p3P3sJJR0.net
NSする必要性薄いからディヴァイナーでアーデク落とすとかでいいんじゃね
ヌトスとで打ち分け出来るし

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf55-g4sH [121.113.116.186]):2023/09/08(金) 07:59:14.68 ID:KuhtbrMZ0.net
ぶっ壊れカードに対抗するためにぶっ壊れカードを作ってるからそりゃぶっ壊れる

401 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-0gvc [106.133.42.136]):2023/09/08(金) 07:59:25.09 ID:3vMxsDuza.net
シングルだと後攻ワンキル特化の方がみかんこ強いんじゃないかなあ
と思いつつもニニフゥリ抜けない
ハレちゃんで抜きます

402 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-7BhN [1.75.250.117]):2023/09/08(金) 08:00:24.13 ID:srR3nJiOd.net
ロイヤル加工のオオヒメの◯◯んこ見せつけてくる奴ェ・・・
羨ましいじゃねえかくっそお

403 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-/Kx9 [106.146.7.10]):2023/09/08(金) 08:00:30.02 ID:KPIdeSAMa.net
ピュアリィとかいうのでシコシコしてるやつら本気で気持ち悪いわ

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-f0/u [124.145.164.187]):2023/09/08(金) 08:01:30.81 ID:QLHG6vSj0.net
他のYPは気持ち悪くないみたいな言い草だな

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8388-g4sH [110.129.137.108]):2023/09/08(金) 08:01:56.90 ID:3/aHEpNE0.net
みかんこミラー泥仕合すぎて先行ゲーですらない
結局最初の内は使えねーな

406 :名も無き決闘者 (スププ Sd1f-oZW6 [49.97.43.33]):2023/09/08(金) 08:02:54.72 ID:5s21tOV3d.net
御巫にリブロマンサー突っ込んでるけどかなり誘発貫通できるぞ
G、ドロバは無理だが、最悪フゥリ単騎でも相手きつそうだし

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-f0/u [124.145.164.187]):2023/09/08(金) 08:03:00.78 ID:QLHG6vSj0.net
みかんこミラーってどうすんのあれ
装備張り付けてひっぺがして直接殴るの?

408 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-DzFR [153.242.82.3]):2023/09/08(金) 08:03:22.58 ID:rUUvvH0u0.net
ピュアカスの展開は単純だったけどみかんこって展開めんどくさくね?
イボ天娘とか使うんだろ?

409 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sae7-jLwM [106.130.127.93]):2023/09/08(金) 08:03:32.44 ID:RZn5bYc6a.net
ピュアリィから感じる
こいつ絶対メイト化するわつーか今作ってんだろ
ゆるせね〜〜ウィッチクラフトも頼む

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-y0vl [60.98.2.148]):2023/09/08(金) 08:04:01.38 ID:BifoIzhv0.net
展開って言えるほど展開できないから簡単だよ

411 :名も無き決闘者 (スププ Sd1f-nzMO [49.98.72.20]):2023/09/08(金) 08:04:33.43 ID:FqUjd7+Fd.net
>>407
壊獣置いて特攻するんじゃない?

412 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-f0/u [124.145.164.187]):2023/09/08(金) 08:04:36.38 ID:QLHG6vSj0.net
アーデク落としてサーチ持った儀式モンスター連れてくるだけだからブラマジみたいなもんだよ

413 :名も無き決闘者 (スッップ Sd1f-TUUu [49.96.244.164]):2023/09/08(金) 08:04:51.11 ID:lYa93sBrd.net
ディヴァイナーからオオヒメもってくるの強くないって言ってるのに信じてくれるやつ少なすぎ問題

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★