2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3185

1 :名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 0e88-CdW8 [119.169.179.170]):2023/09/13(水) 22:47:58.65 ID:8E8H0M1n0.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3184
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1694591564/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df3d-bglm [220.215.95.122]):2023/09/14(木) 05:15:58.32 ID:Q/icEjfO0.net
>>482
どうせチート

487 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 56a4-rlb/ [217.178.29.5]):2023/09/14(木) 05:16:08.10 ID:w8uXuZkf0.net
>>485
貪欲の壺みたいなのは効果で戻すから、EXのカードでも良いんだけど
コストの場合正確に払わないといけないから、デッキではなくEXデッキに戻るカードはコストに出来ないとか聞いたような

488 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-Wi1s [60.98.2.148]):2023/09/14(木) 05:17:00.68 ID:B6yIUEM90.net
ルーンもピュもそうなんだけど
テーマ内共通効果でワンフォーや簡易みたいな制限や禁止カードの挙動すんなと
全部禁止しないとバランスとれないだろうが

489 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM5f-RROj [220.156.14.219]):2023/09/14(木) 05:19:00.14 ID:VL38eUKPM.net
相手の手札見てから自分の手札入れ替えてるだけ
ドローフェイズにしか出来ないからな

490 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-smQP [126.156.200.161]):2023/09/14(木) 05:19:31.08 ID:leb/N0Vir.net
>>486
こういう不自然な挙動のやつ最強手札になってるから分かりやすいよな

491 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-xkAr [106.154.142.155]):2023/09/14(木) 05:21:34.14 ID:Bpwxyzsca.net
>>487
そういうルールって覚え方した方が良さそうだな...

492 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 777b-bdWa [14.9.144.64]):2023/09/14(木) 05:21:41.39 ID:QR5cCHpT0.net
中華ネームは大抵やってる

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d255-0XcE [125.204.13.123]):2023/09/14(木) 05:22:02.20 ID:UX/fSilS0.net
ミラフォ張り続けてくるメルフィーデッキ害悪すぎる
もっと俺に気持ちよくデュエルさせろや

494 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cfb8-w4sn [118.240.30.75]):2023/09/14(木) 05:24:06.78 ID:pEtueYgJ0.net
対価を正確に払わずにサービスを受けようとしてはいけない

495 :名も無き決闘者 (スップ Sd72-TitB [49.97.109.19]):2023/09/14(木) 05:24:38.70 ID:EKWNcF6Vd.net
EXデッキはデッキではないからじゃないの

496 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f38a-rNh2 [138.64.209.115]):2023/09/14(木) 05:41:12.35 ID:EObZV6/K0.net
フェスの外人LLばっかだな
きっしょくたばれマジで

497 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-geVz [153.134.18.146]):2023/09/14(木) 05:45:20.11 ID:GUWQ2CmW0.net
ミラーフォースランチャーでミラーフォース貼ったぞさぁ攻撃してこい

498 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-Ak2X [60.112.60.169 [上級国民]]):2023/09/14(木) 05:51:37.16 ID:6kQCXjgF0.net
>>469
>>470
>481
ありがとうございます
炎王というやつつかってみます

499 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-MBro [126.193.37.211]):2023/09/14(木) 06:02:25.51 ID:sdERAXFyp.net
底知れぬ絶望の淵へ沈め!

500 :名も無き決闘者 (スププ Sd72-0XcE [49.97.37.212]):2023/09/14(木) 06:03:50.25 ID:TKt7PS5id.net
>>489
なんでこういうチーター対策しないんだろうか
最初の5枚に増G2枚握りみたいな露骨なのばかり

501 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf39-MmH2 [118.0.203.2]):2023/09/14(木) 06:06:58.01 ID:dpTSGRT+0.net
ミラフォよりエアフォのほうが使うんだからそっちに演出くれよ
ゴーティスとかは戦闘弱くて攻撃誘いやすいから相性いいわ

502 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf88-wgdV [118.158.180.241]):2023/09/14(木) 06:09:12.31 ID:/x0oRaYk0.net
炎王の激流葬うざすぎる

503 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8691-4gFD [113.41.84.188]):2023/09/14(木) 06:10:46.99 ID:FN8yamX90.net
ゴキブリに殴られそうになるとビビって効果使っちゃうペイシスくんかわいいね

504 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-EwY6 [163.49.212.218]):2023/09/14(木) 06:14:51.58 ID:Aao9BZJHM.net
このフェスもしかして和睦の死者強くないか

505 :名も無き決闘者 (スププ Sd72-0XcE [49.97.37.212]):2023/09/14(木) 06:18:00.14 ID:TKt7PS5id.net
レンタルデッキだけでいいやと思わせるイベントばかり
トライヒ使えるように見せかけて全然だったし
もうディアベルスター用にジェム貯めよ

506 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-QCs/ [106.133.226.78]):2023/09/14(木) 06:19:52.25 ID:LNT+M98Ra.net
パス更新まだラドか?

507 :名も無き決闘者 (スププ Sd72-0XcE [49.97.37.212]):2023/09/14(木) 06:26:11.11 ID:TKt7PS5id.net
>>506
されてるぞ
今回はオッドアイズアークペンデュラムドラゴンの壁紙とクロシープのメイトや

508 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf39-MmH2 [118.0.203.2]):2023/09/14(木) 06:26:50.68 ID:dpTSGRT+0.net
レジェンドアンソロジーを更に良いリミットにしてくれればRegにしてくれても構わないわ

509 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-phcL [106.131.25.105]):2023/09/14(木) 06:30:08.99 ID:GcrHsIV6a.net
思いの外はやくレジェンドアンソロジー復刻してきて笑った
前回ブラマジで遊んだやつがまたブラマジ握って飽きたとか言っててそりゃそうだろとしか

510 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2764-7+wC [222.1.119.5]):2023/09/14(木) 06:35:11.84 ID:9VvLf9Mz0.net
レジェンドアンソロジーやるならゲートガーディアン実装してからにしてくれ

511 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-YWZ0 [153.242.82.3]):2023/09/14(木) 06:37:13.55 ID:3KxwV3vu0.net
ゴドバ結束ゲイルカルートガン積みした古のBFでフェス楽しいわ
カルートサーチしたのに突っ込んできて時代を感じる

512 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-lXew [106.146.103.197]):2023/09/14(木) 06:40:56.95 ID:8HZ9gBqAa.net
ぱっと見ではレンタルだと炎王が無駄が少なくまわしやすそうだけど
ミラーが泥試合になるのとアトラス全然超えられないから気持ちよくデュエルできない罠

513 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 02e8-6jLp [133.232.184.89]):2023/09/14(木) 06:43:19.67 ID:39MoHuoZ0.net
群雄割拠で適当な汎用にトリオンとレベル3の虫入れたら普通に勝ててなんか予想外や
メサイアと罠が強すぎるしレガシーも結構ええやん
https://imgur.com/a/q6Npi3M

514 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 02e8-6jLp [133.232.184.89]):2023/09/14(木) 06:43:21.85 ID:39MoHuoZ0.net
群雄割拠で適当な汎用にトリオンとレベル3の虫入れたら普通に勝ててなんか予想外や
メサイアと罠が強すぎるしレガシーも結構ええやん
https://imgur.com/a/q6Npi3M

515 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-2sZy [14.12.113.32]):2023/09/14(木) 06:51:05.03 ID:k7wM+o2h0.net
分断の壁とかウェーブフォースはリンクスぶりだな

516 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-FmYv [106.128.186.168]):2023/09/14(木) 06:52:12.82 ID:wE439yYEa.net
>>513
フェスってモンスターカードだけ規制されるから
相対的に汎用魔法罠のカードパワーがめっちゃ上がるんだよな

517 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2764-7+wC [222.1.119.5]):2023/09/14(木) 06:52:30.32 ID:9VvLf9Mz0.net
クリボールとカイトロイドも入れなきゃな

518 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-pmoe [60.88.93.170]):2023/09/14(木) 06:53:28.72 ID:sGFBRaLI0.net
アイコンフレームはDX多いな

519 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d280-rPAg [123.108.152.13]):2023/09/14(木) 06:54:24.62 ID:m9EpHioO0.net
ブラックホールのエフェクトは激しいのにサンダーボルトはショボいな
開封の雷の方が激しいまである

520 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-H0jb [14.9.137.128]):2023/09/14(木) 06:55:44.80 ID:bfcb3eWf0.net
メサイヤが地味に強いのが知れたのは良かった、昆虫も恐竜みたいに暴れる要素はあるよな
最終盤面がちょっと健常寄りだけど

521 :名も無き決闘者 (スッップ Sd72-geVz [49.96.27.174]):2023/09/14(木) 06:55:52.48 ID:TH4f/OMid.net
サンボルは相手のモンスターしか破壊できない欠陥カードだからな
ブラックホールに負けるのは当然

522 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cfb8-w4sn [118.240.30.75]):2023/09/14(木) 06:57:24.60 ID:pEtueYgJ0.net
昔はデッキ内も含めた全てのモンスターを破壊できたのに

523 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-QCs/ [106.133.224.58]):2023/09/14(木) 06:57:37.62 ID:7wfYk99ga.net
ブラックホール(宇宙)
サンダーボルト(地球)

ブラックホールのほうがでかくてつよいヨシ!

524 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-phcL [106.131.25.105]):2023/09/14(木) 07:00:11.27 ID:GcrHsIV6a.net
>>522
そのレベルのあっくんは都市伝説だと思ってる
絶対一緒に遊びたくねぇ

525 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-H0jb [14.9.137.128]):2023/09/14(木) 07:01:31.29 ID:bfcb3eWf0.net
サイクロンはともかくサンボルでそれは一休さんだよな

526 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Z4uc [106.154.145.121]):2023/09/14(木) 07:01:51.12 ID:8DfsEKU+a.net
英語版ではDark Holeという謎の違い

527 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-hzRc [126.1.252.131]):2023/09/14(木) 07:04:17.93 ID:QT5YddkL0.net
Dark♂Hole

528 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86a9-/Nyb [113.20.221.239]):2023/09/14(木) 07:06:41.40 ID:xdUulQnd0.net
朝から10パックUR無しでテンション下がるわ
URなし→UR1確定→URなし…って続くの止めてくれ

529 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cff1-ns4u [118.13.224.181]):2023/09/14(木) 07:10:49.16 ID:1evYpCgT0.net
とりまllワンキルにミラーフォース積んでくか

530 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-cvYM [106.146.54.216]):2023/09/14(木) 07:11:15.47 ID:IQL0qXXfa.net
昨日はLLとバーンばかりだったけどビートルーパーがかなり増えたな

531 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-7+wC [106.133.29.29]):2023/09/14(木) 07:13:10.95 ID:FsW9CbJEa.net
このタイミングでビートルーパーシクパ追加がなかったのは理解できない
剥く人も一定数いただろうに
儲けたくないのか?

532 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2e-DP9a [219.100.52.52]):2023/09/14(木) 07:16:19.98 ID:UoH2kvkhM.net
簡単にデッキを組まれたら悔しいからな

533 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c387-uFGk [122.249.144.232]):2023/09/14(木) 07:16:20.37 ID:Luk94n1c0.net
>>529
ナイチン破壊されないぞ

534 :名も無き決闘者 (スップ Sd92-aQtX [1.75.158.195]):2023/09/14(木) 07:16:34.41 ID:4Hflk1jPd.net
なんであっくんっていつも嫌なやつなのか

535 :名無し王:2023/10/28(土) 05:02:25.81 ID:MNfZbKV8D
人殺し支援であるGoToなにがした゛の地球破壊支援が成功だのほさ゛いてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發
バカチン打ったバカのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって國内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPСсガン無視でテ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ國家霞か゛関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんぞ
(羽田)тTps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★