2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3289

1 :名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイ bdb7-mOE/ [252.66.233.133]):2023/10/21(土) 14:02:26.09 ID:i+w4CUq70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1697818044/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

754 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df14-Tudb [123.200.33.26]):2023/10/21(土) 18:27:04.74 ID:D62FwKAO0.net
決闘にビビるださいうさぎちゃん同士のレスバがつまらんだけで喧嘩が駄目ってことはないと思うがな

755 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff84-ZHCF [241.214.156.217]):2023/10/21(土) 18:27:05.35 ID:YzllZmJ80.net
ピュやクシャ使っておいて弱いとか頭イシズティアラなんだよ

756 :名も無き決闘者 (スププ Sdff-gIwh [49.96.24.59]):2023/10/21(土) 18:27:31.30 ID:EzFaj7tMd.net
>>713
これ毎回張ってるの書いた本人やろ
なんというかリアルアンパンマンとかドラえもん好きそう

757 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 674a-ptTJ [118.15.32.149]):2023/10/21(土) 18:27:31.65 ID:mVr8gg890.net
ピュアリィ野垂れ死にメモリーはまだですか?

758 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8793-Axuv [240.207.235.122]):2023/10/21(土) 18:27:36.34 ID:rerX5nZ60.net
エジルギミュルは普通にわかると思う
亀は最後まで見てようやくわかった

759 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-Qan2 [183.180.22.159]):2023/10/21(土) 18:27:48.24 ID:6XBUjOox0.net
先攻ガメシエルは特殊勝利だよ

760 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-uVu6 [211.121.199.110]):2023/10/21(土) 18:27:54.54 ID:1YwRObRP0.net
>>741
壊獣は割とカウンター効果は優秀なんだよね
もちろんラドリー枠はいるけど

761 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a77c-4tGj [180.28.49.88]):2023/10/21(土) 18:27:55.12 ID:6H3KRqGt0.net
なんか今日攻撃的な輩が多いな

762 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e7cf-dytz [252.51.255.57]):2023/10/21(土) 18:28:02.60 ID:71wu9hps0.net
ガチデッキ回すの疲れるから弁慶ワンキルでDC回ってるけどチート臭い奴が多すぎる
俺の手札、ベンケイ、団結、サイコブレイド、強貪、ライスト
相手の初手が、金謙からのティアクシャ、拮抗、うさぎ、抱擁、墓穴、抹殺の豪華ラインナップw
そして選んだのが抹殺でライスト対策されたけど、強貪で俱利伽羅来たから勝っけどインチキ臭いデッキトップ6枚見た時はチートだろ突っ込んだわw

763 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff7-I3Ps [245.106.144.116]):2023/10/21(土) 18:28:05.32 ID:Xl1BWZNT0.net
>>756
やめたれ

764 :名も無き決闘者 (スフッ Sdff-G/R8 [49.104.11.216]):2023/10/21(土) 18:28:06.37 ID:f93lafgdd.net
どっちも使ってないからアライズそんなピュアリィに強いんかなって毎回思ってる
破壊耐性無視してマイフレンド除外できるのがいい?

765 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr5b-Q2QU [126.156.225.135]):2023/10/21(土) 18:28:12.62 ID:4dp2Nqi5r.net
>>750
文章を額面通り受け取るの怖い

766 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa6-3lJ5 [243.21.157.4]):2023/10/21(土) 18:28:48.81 ID:v79zLiF70.net
怪獣共のカウンター効果だいたい強いんよな
微妙なのドゴランぐらい?まあどいつもこいつも使う機会ないけど

767 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa6-3lJ5 [243.21.157.4]):2023/10/21(土) 18:29:51.87 ID:v79zLiF70.net
>>764
思い出全部除外されんのクソきついぞ

768 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 879b-1IST [240.124.245.228]):2023/10/21(土) 18:30:15.60 ID:QmG7Mgjb0.net
KYOTO入れないといけないからねぇ

769 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c738-789P [242.159.171.212]):2023/10/21(土) 18:30:29.93 ID:S90A9aRf0.net
次のDCいつなのか問題
12月にやってくる可能性あるんじゃないか

770 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd7f-b3Lu [1.79.88.80]):2023/10/21(土) 18:30:48.43 ID:EJRqyd6Nd.net
セリフで察さないとアライズだとすら分からんわ

771 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fc0-dpCB [245.148.76.83]):2023/10/21(土) 18:30:49.97 ID:E/K6n72C0.net
>>764
アライズ出すと毎回苦しそうにプレイしてるからきついんじゃない?

772 :名も無き決闘者 (ラクペッ MM7b-iKuA [134.180.244.164]):2023/10/21(土) 18:30:58.48 ID:G+1lL2moM.net
先攻クシャに全部効果使わせてから倶利伽羅召喚するのすげえ楽しい
クセになるよこれ

773 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-Qan2 [183.180.22.159]):2023/10/21(土) 18:31:06.47 ID:6XBUjOox0.net
先攻ガメちゃんはエンフェでテキトーなフィールド魔法割ってスカルデッド出せば出せるな
ここにマスカレーナとかカウンター稼ぎできるモンスター添えれば無敵

774 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7f9-ANn9 [242.178.18.158]):2023/10/21(土) 18:31:14.66 ID:UzppIGDF0.net
烙印の落ちこぼれが誰になるかは来月分かるさ
ていうか烙印で一番エジルちゃんがヒロイン面してるよね

775 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2719-giZp [254.49.129.61]):2023/10/21(土) 18:32:09.06 ID:UiVNFnrz0.net
先攻ガメシエルって壊獣ssからバトル入られるとどうなるの?
なんか横に添えてるの?

776 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e744-ANn9 [252.54.213.82]):2023/10/21(土) 18:32:09.55 ID:ZycBtZBY0.net
ガメシエル使おうとしたら特化構築になるから壊獣デッキですら使いにくいっていう

777 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c779-L8Oo [24.41.114.153]):2023/10/21(土) 18:32:50.10 ID:m+HbOBg30.net
あのイラストのピュアリィ新世界よりのハダカデバネズミに似ててちょっとトラウマ

778 :名も無き決闘者 (スフッ Sdff-G/R8 [49.104.11.216]):2023/10/21(土) 18:32:59.10 ID:f93lafgdd.net
>>767
1進化で根こそぎ持ってかれて再利用不可能になるんか

779 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a77c-4tGj [180.28.49.88]):2023/10/21(土) 18:34:07.83 ID:6H3KRqGt0.net
純壊獣だと攻撃表示でしか出せないからむしろ使いにくいぞガメシエル

780 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dff9-EmhE [219.105.106.235]):2023/10/21(土) 18:34:38.25 ID:SU1mcjFc0.net
ガメシエルとかいう怪獣されない耐性の無効持ち

781 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf53-xUKY [247.43.178.34]):2023/10/21(土) 18:35:11.18 ID:GSb8L9DF0.net
>>764
アライズ自体はクッソきつい
とはいえ白ピュアリィからビューティ出したり3素材無いならナイチンで殴ってアーゼウスまで行ったりと手段が無い訳ではない
大体横にフェンリルなりユニコーンなり並んでるからそう上手くはいかないけど

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7ed-IYFJ [242.103.226.11]):2023/10/21(土) 18:35:48.05 ID:bobGu8aP0.net
サーキュラーはどのデッキも欲しいって言われてたから壊獣サーキュラー作ってもらうか

783 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dfe0-6i8i [243.70.13.194]):2023/10/21(土) 18:36:31.01 ID:AbJNgBMi0.net
ピュアリィはアライズのマクロ効果もきついしバースの墓地除外効果もきついんだよなぁ…
幼気なピュアリィから思い出を奪う悪鬼クシャトリラを許すな😡

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7f9-ANn9 [242.178.18.158]):2023/10/21(土) 18:36:57.34 ID:UzppIGDF0.net
DC2ndは俱利伽羅かなり流行るんじゃないか

785 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa5-/0ku [131.129.140.20]):2023/10/21(土) 18:37:26.25 ID:Nnq7CDs00.net
怪獣は強化の仕方間違えると一気にぶっ壊れそう

786 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f35-y+DB [245.13.67.95]):2023/10/21(土) 18:37:33.09 ID:hzIm/FuS0.net
シャングリラ以外のやつに重ねて出てきたアライズなら素材1つしかないから、ピュ下級素引きしてれば3枚消費でアーゼウス出して更地にしてから展開できる
最近はシャングリラに重ねて3素材以上持った状態で仁王立ちしてるアライズが多いから泡とか素引きしてないとかなりつらいね

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e754-dytz [60.138.164.56]):2023/10/21(土) 18:37:56.83 ID:KlpxZyKU0.net
>>780
壊獣されないけどその分相手の場に壊獣が出てくるし
その壊獣にカウンター使われると妨害減るから結局辛い

788 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 87b9-xUKY [250.73.101.78]):2023/10/21(土) 18:37:59.85 ID:VKTrdL/v0.net
竜剣士がやってきたことあるな、先行ガメシエル

789 :名も無き決闘者 (ワッチョイ df88-dytz [125.207.15.221]):2023/10/21(土) 18:38:02.97 ID:t4x1JPFt0.net
このゲームの先行後攻勝率出してほしいわ
先行8割ぐらいだろこれ

790 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c78f-sc5c [242.33.202.185]):2023/10/21(土) 18:38:08.60 ID:EUqQkMtV0.net
三戦でアライズハート奪おうとすると相手が効果発動してアライズハート飛ばされるんだけど
これMDの処理が間違ってるんだよな?

791 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff84-ZHCF [241.214.156.217]):2023/10/21(土) 18:38:19.58 ID:YzllZmJ80.net
ブラックリスト入れた奴のネームにアイコンつけろ
コイントス切断してやるから

792 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-Qan2 [183.180.22.159]):2023/10/21(土) 18:38:21.30 ID:6XBUjOox0.net
>>775
昔テレホンループ使って作った盤面だとこんな感じやね
https://i.imgur.com/y1661Np.jpg

punkとゼンマイ混ぜたデッキでもエルフマスカレーナ、未来龍皇とか添えて盤面作れる

793 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 87ae-ZqN1 [250.194.137.157]):2023/10/21(土) 18:38:42.07 ID:p1ubMtXy0.net
マスターデュエルが糞すぎるせいで胃に穴が空きました
運営を訴えます
請求内容はみかんことスプライトの完全消滅です、よろしくお願いします

794 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df20-y3FT [253.127.46.36]):2023/10/21(土) 18:39:13.25 ID:uULQB6xv0.net
>>790
アライズハートの効果で自身を除外してるんじゃないの?

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e744-ANn9 [252.54.213.82]):2023/10/21(土) 18:39:21.31 ID:ZycBtZBY0.net
壊獣は自分の場に一体の制限あるからそうそう壊れないとは思うけど

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-uVu6 [211.121.199.110]):2023/10/21(土) 18:39:25.28 ID:1YwRObRP0.net
>>785
出張としてしか活躍してないのが勿体無いくらい面白いテーマなんだがな
フィールド安定してサーチできたらいいんだが

797 :名も無き決闘者 (スッップ Sdff-0kjr [49.96.242.211]):2023/10/21(土) 18:39:47.73 ID:aotYvfX6d.net
手札にNSできる星1いないなら思い出2枚使った時点でアライズに弾装填されちゃうからなあ
その時点での手札は6枚スタートなら2枚しか残らん
ビューティ出そうとしたら相手のフェンリルユニコーン起動しちゃうし

798 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7a3-iKuA [114.148.54.56]):2023/10/21(土) 18:40:25.85 ID:OJIIE88q0.net
これから強化が控えて居るピュアリィにいまカラ文句云ってると
これから生きていけないぞ!

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e7b7-LRS/ [252.66.233.133]):2023/10/21(土) 18:40:26.43 ID:i+w4CUq70.net
>>797
ユニコーン起動されるとアーゼウス飛ぶからなぁ・・・

800 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf53-xUKY [247.43.178.34]):2023/10/21(土) 18:40:42.85 ID:GSb8L9DF0.net
>>790
アライズ奪われたら最終的に6素材越えたアーゼウスとか出されて詰むから自害するんだぞ

801 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-Qan2 [183.180.22.159]):2023/10/21(土) 18:40:57.62 ID:6XBUjOox0.net
ブロックリストなんて罠ルーン使ってるやつ片っ端から入れてたからとっくに枠ねえわ

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7ed-IYFJ [242.103.226.11]):2023/10/21(土) 18:41:08.81 ID:bobGu8aP0.net
自分の場に一体の制限を取っ払う強化しちゃうぜ

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf1d-Nl27 [247.60.207.152]):2023/10/21(土) 18:41:09.41 ID:VkPDy9vz0.net
モンスターに依存してる制圧の時点で割とどうにかなるよな
サリーククライムまであったティアラとは格が違った

804 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7a3-iKuA [114.148.54.56]):2023/10/21(土) 18:41:14.99 ID:OJIIE88q0.net
遊戯王世界を生き抜け!

805 :名も無き決闘者 (スフッ Sdff-G/R8 [49.104.11.216]):2023/10/21(土) 18:42:23.97 ID:f93lafgdd.net
後攻だとやっぱサンボル持ってくるのが最善ね

806 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf85-kRYR [247.213.207.115]):2023/10/21(土) 18:42:26.33 ID:ASfAnmXq0.net
才使われたら武士らしく切腹するアライズハート

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e7b7-LRS/ [252.66.233.133]):2023/10/21(土) 18:42:32.21 ID:i+w4CUq70.net
>>803
除去撃つと相手の手札と場が増えます!
これ意味不明だったよな

808 :名も無き決闘者 (ラクペッ MM7b-iKuA [134.180.244.164]):2023/10/21(土) 18:42:43.80 ID:G+1lL2moM.net
アライズ自害するかしないかでクシャ使いの練度がちょっとわかる

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f35-y+DB [245.13.67.95]):2023/10/21(土) 18:42:44.72 ID:hzIm/FuS0.net
俺がピュ握ると異常に初手に下級引きまくるわ
まあ6枚入ってるから分かるし召喚権もったいないから白ピュア1枚は引けた方が嬉しいんだけど2枚3枚引くのザラだから殺処分したくなる

810 :名も無き決闘者 (スププ Sdff-Bj84 [49.98.53.46]):2023/10/21(土) 18:43:35.08 ID:q4l6OJrZd.net
「効果で墓地へ送られた」とかいう共通効果誰もおかしいと思わなかったのかな

811 :名も無き決闘者 (スププ Sdff-gIwh [49.96.24.59]):2023/10/21(土) 18:44:20.98 ID:EzFaj7tMd.net
>>810
「効果で」の部分いらなかったよな

812 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e754-dytz [60.138.164.56]):2023/10/21(土) 18:44:26.08 ID:KlpxZyKU0.net
>>795
分かったsinテリトリーみたいな1種類につき1体しか場に存在できないに書き換えるカードが来ればいいんだな

813 :名も無き決闘者 (スッップ Sdff-0kjr [49.96.242.211]):2023/10/21(土) 18:44:43.93 ID:aotYvfX6d.net
「効果で墓地」はシャドールからの伝統だから…
コンマイも流石に反省したのかキマイラからは「融合素材になったとき」なったな

814 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7f9-ANn9 [242.178.18.158]):2023/10/21(土) 18:44:44.83 ID:UzppIGDF0.net
武士は空を飛ばないしあんな禍々しい武器を持つか
六武衆の皆さんを見習え

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7ed-IYFJ [242.103.226.11]):2023/10/21(土) 18:45:17.69 ID:bobGu8aP0.net
同じぐらいの共通効果持ってる剛鬼が暴れてないから大丈夫っしょ

816 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-uVu6 [211.121.199.110]):2023/10/21(土) 18:45:38.81 ID:1YwRObRP0.net
>>810
相手によっての一文が足りねぇな
自傷して悲しむとかメンヘラかよ

817 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f35-y+DB [245.13.67.95]):2023/10/21(土) 18:46:31.47 ID:hzIm/FuS0.net
>>814
クソ長ソリティアが武士道だもんな

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a755-4xAp [180.63.192.227]):2023/10/21(土) 18:46:32.66 ID:Pss4E+y60.net
クシャが1番多い環境なのに先行ゲーな訳ないだろ、いい加減にしろ!!
毎試合後攻選んでサンボルするだけで勝てるイージーゲームだってクシャ使いから教わっただろ

819 :名も無き決闘者 (スフッ Sdff-G/R8 [49.104.11.216]):2023/10/21(土) 18:46:34.45 ID:f93lafgdd.net
上と下にマーカーついてるリンク壊獣出してリンク先には制限無視して壊獣出せるようにしよう

820 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fd2-LwJJ [249.255.229.92]):2023/10/21(土) 18:47:23.85 ID:0iMVLO4g0.net
無限に回せることに武士道をみつけたり

821 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6783-xvjx [246.25.9.76]):2023/10/21(土) 18:47:26.04 ID:o2DNJmj+0.net
剛鬼の共通効果凄いよな
まぁその際でロクな新規無かったけど

822 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e7b7-LRS/ [252.66.233.133]):2023/10/21(土) 18:47:26.71 ID:i+w4CUq70.net
>>813
シャドールくんは自力で墓地に行く手段が碌にない健全な奴らだから…

823 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7ed-IYFJ [242.103.226.11]):2023/10/21(土) 18:47:41.54 ID:bobGu8aP0.net
今のような無限ソリティアする六武が情け無い
先攻制圧を遊戯王にもたらした時の誇りを取り戻して欲しい

824 :名も無き決闘者 (スププ Sdff-gIwh [49.96.24.59]):2023/10/21(土) 18:47:57.91 ID:EzFaj7tMd.net
リンク壊獣の話をすると頭が痛くなるからやめろ

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff84-ZHCF [241.214.156.217]):2023/10/21(土) 18:48:39.89 ID:YzllZmJ80.net
マスターデュエルのいいとこは制限改訂が早いとこ
ガンガン規制しろ

826 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 07e8-tzH9 [160.248.211.240]):2023/10/21(土) 18:49:15.74 ID:cMKAVDEi0.net
そろそろフラクトールとコバルト返して

827 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-uVu6 [211.121.199.110]):2023/10/21(土) 18:49:20.70 ID:1YwRObRP0.net
え!?相手の壊獣でリンク1を!?

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e7bf-IM9/ [252.188.241.115]):2023/10/21(土) 18:49:20.71 ID:MR5Rf0PM0.net
俺は正義のpunk使い
今日もクソラビュをリブートで粉砕

829 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e744-ANn9 [252.54.213.82]):2023/10/21(土) 18:49:36.35 ID:ZycBtZBY0.net
仮に壊獣複数出せたとしてもお前らのリソース共通だぞ
なんなら相手まで同じリソース使える

830 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf1d-Nl27 [247.60.207.152]):2023/10/21(土) 18:49:47.38 ID:VkPDy9vz0.net
サンボルまだそんな見ないんだよな
前評判で特に言及されてなかった気がする倶利伽羅がやたらクシャに役に立ってるし、相手もちょくちょく使って来る

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c7f9-ANn9 [242.178.18.158]):2023/10/21(土) 18:49:51.93 ID:UzppIGDF0.net
そろそろオルガくらいの新規追加あると剛鬼は期待してるぞ
無理そうならダイナレスラーでもいいぞ

832 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a77c-4tGj [180.28.49.88]):2023/10/21(土) 18:49:58.33 ID:6H3KRqGt0.net
六武イラスト好きなのに戦法がアレ過ぎて組むに組めない

833 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c779-L8Oo [24.41.114.153]):2023/10/21(土) 18:50:24.26 ID:m+HbOBg30.net
DC来ると規制遅れるか、機会そのものが無くなります
うーん、うんち!

834 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6783-xvjx [246.25.9.76]):2023/10/21(土) 18:50:28.63 ID:o2DNJmj+0.net
>>831
ダイナレスラー強化されてもなぁ

835 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7ed-IYFJ [242.103.226.11]):2023/10/21(土) 18:50:35.80 ID:bobGu8aP0.net
ダイナレスラーコンセプトがそもそも謎

836 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df14-Tudb [123.200.33.26]):2023/10/21(土) 18:51:01.96 ID:D62FwKAO0.net
切っていいのは切られる覚悟のある奴だけだ

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f79-LwJJ [249.255.229.92]):2023/10/21(土) 18:51:09.18 ID:0iMVLO4g0.net
パンクラトプスをあと5種類くらい作ろう

838 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-RQY0 [126.171.163.157]):2023/10/21(土) 18:51:31.86 ID:jfGSGqSP0.net
パンクラ以外のダイナレスラーを知っているものだけが新規を望みなさい

839 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf93-ztaT [247.123.224.133]):2023/10/21(土) 18:51:37.51 ID:Hcjq/JIw0.net
ダイナレスラーデザイン好きなんだけどなあ

840 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e788-2a02 [124.145.164.187]):2023/10/21(土) 18:51:40.74 ID:9gcmnNA10.net
パンクラ以外にダイナレスラーはいません…!

841 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a77d-s3V2 [180.147.93.19]):2023/10/21(土) 18:52:04.06 ID:uY6PrJIy0.net
マーメイドも緩和してほしいゾ

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a785-pyZ0 [244.232.121.207]):2023/10/21(土) 18:52:18.37 ID:ET2vY+cZ0.net
>>823
六部の先行制圧ってシエン、パルキオンとか立てて月の書奈落警告神宣幽閉セット時代やろ。
テーマでまともな制圧してた事なんて無い。

843 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6783-xvjx [246.25.9.76]):2023/10/21(土) 18:52:30.79 ID:o2DNJmj+0.net
恐竜組んでた頃に混ぜようと思ってダイナレスラーのカード見てゴミっぷりに愕然とした

844 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f0a-x3NY [245.51.245.56]):2023/10/21(土) 18:53:28.42 ID:MvdWFl+20.net
ピュアリィのディストピア感ヤバない?
一匹死んだら次のピュアリィが補充されてまた動こうとするのアンデットよりホラーなんだが

845 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e754-dytz [60.138.164.56]):2023/10/21(土) 18:53:41.93 ID:KlpxZyKU0.net
パンクラトプスをカテゴリーにした新規を出した方が強くなれる気がする

846 :名も無き決闘者 (スププ Sdff-Bj84 [49.98.53.46]):2023/10/21(土) 18:53:45.07 ID:q4l6OJrZd.net
葵はトリスタもマリンセスもまあまあ強いのになあ

847 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e788-2a02 [124.145.164.187]):2023/10/21(土) 18:53:56.44 ID:9gcmnNA10.net
とばっちり規制復活しかねないからマーメイドは一生寝てろってライトステージが言ってた

848 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df14-Tudb [123.200.33.26]):2023/10/21(土) 18:54:39.14 ID:D62FwKAO0.net
自刃をも辞さないライズハートと敵に切られるのすら嫌でロンゴミ呼んでくる六部衆

849 :名も無き決闘者 (スッップ Sdff-0kjr [49.96.242.211]):2023/10/21(土) 18:56:11.39 ID:aotYvfX6d.net
剛鬼はなんか警戒されてるのか?ってぐらい新規来てない気がするけどもう良いんじゃね
まあインヴォーカー釈放とかはあったけど

850 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf53-xUKY [247.43.178.34]):2023/10/21(土) 18:56:11.48 ID:GSb8L9DF0.net
たぶんダイナレスラーで2番目に強い奴
https://i.imgur.com/s6sUwJ2.jpg

851 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f00-2h/n [245.18.197.184]):2023/10/21(土) 18:56:24.81 ID:f7MZgsHt0.net
こなゲームいちいち動作が遅いんだがもっとキビキビ動けや 2倍速ボタンほc

852 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf29-Qan2 [183.180.22.159]):2023/10/21(土) 18:56:27.94 ID:6XBUjOox0.net
クシャごときの盤面ならパンクラトプス君一枚で壊滅だ

853 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e728-JD/u [124.100.28.128]):2023/10/21(土) 18:56:36.96 ID:ikI9Ek1k0.net
やはりアライズ弱いな
流石にノーガードはいかんでしょ

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf53-xUKY [247.43.178.34]):2023/10/21(土) 18:56:48.95 ID:GSb8L9DF0.net
やっべ初めてスレ立てすることになるじゃん
お前ら祈ってくれ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200