2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3320

1 :名も無き決闘者 (8級) (スッップ Sdda-OOi8 [49.98.39.218]):2023/10/30(月) 11:07:05.01 ID:qu5y1NSWd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1698591826/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

715 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:00.21 ID:euO/oshk0.net
平日の昼間から末尾0が暇人煽りしてて草

716 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:02.38 ID:a+tMTzqC0.net
ピュだけは異例中の異例だが販売期間無視して本体規制するしかなさそう
消費者庁案件にならないならそれが一番丸い

717 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:02.58 ID:SIMK3MvGr.net
たすくが何回優勝しようがセアミンにはちんちんあるから

718 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:04.93 ID:B8Z5qrZ30.net
>>680
その棍棒スレ民も握ってるからミラーマッチだぞ

719 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:05.90 ID:sCI2/Zwt0.net
KGふわんとぴゅ使って金ってアレだよな
遊戯王上手いんだろな

720 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:09.89 ID:wuMHF6Lo0.net
無職配信者がねらずにやるより有職有給勢が全力でやるほうが結果出てるのなんか無常だな

721 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:14.24 ID:GgG7MPyy0.net
たすくは15000点以上2位と差つけてたのに止まらなかったからな
完全に人間性失った遊戯王マシーンだな

722 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 13:24:25.25 ID:RtAwotq30.net
⚪︎ー⚪︎ー⚪︎⚪︎ーのライブのタイトル【この世の終わり】とかつけてて笑う
自分中心に世界が回ってるんだろうか

723 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3dc-U0sO [242.53.23.173]):2023/10/30(月) 13:24:46.94 ID:Cfg6do9z0.net
あんだけ多かったラビュと斬機は金圏内にいなかったのか?

724 :名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-vgKx [126.156.214.155]):2023/10/30(月) 13:24:48.32 ID:bHX5h9ewr.net
銅ボーダーは多分13400ぐらいか
だいぶ低かったなぁ

725 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-SxaW [49.97.97.156]):2023/10/30(月) 13:25:02.22 ID:6AAOZMWzd.net
>>720
働いてるやつの方がやっぱり有能なんやね

726 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-f5M9 [49.104.34.195]):2023/10/30(月) 13:25:03.11 ID:z+R4iaChd.net
タスクとかDCなくても20時間休まずランクマやったり狂人だし

727 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c36b-zJac [242.224.39.198]):2023/10/30(月) 13:25:09.75 ID:Oy29E2q30.net
イシズティアラですら期間中は規制なかったしピュアリィもないでしょ

728 :名も無き決闘者 (オッシ 460b-Epww [153.138.56.18]):2023/10/30(月) 13:25:10.65 ID:gXd0o7m70.net
クシャ強すぎってずっといってたガイジどもたくさんおったのおぼえとるぞー
おーいでてこいよー
ハゲどもー

729 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-vwiL [49.98.166.55]):2023/10/30(月) 13:25:17.88 ID:prJjPxkGd.net
ピュに勝てないの握ってるからまたトンパ生活に戻るか

730 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sade-hLpt [27.85.207.64]):2023/10/30(月) 13:25:25.11 ID:sjxh3iNza.net
KGカップ最先端過ぎたな
2nd直前にゴストリマシマシ構築が異常な結果残してそれ知ってる奴等が皆上位行くっていう

731 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f39-T6si [244.225.199.40]):2023/10/30(月) 13:25:28.23 ID:xnuTgeEq0.net
ピュに採用されたバリアのないカード全部禁止にすればいいだけでは?

732 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-P6Dq [49.96.18.250]):2023/10/30(月) 13:25:34.58 ID:UfOC5U08d.net
三戦がクソというより指名者がクソ
あれで誘発止められて先攻展開決めてハンデスされたら完全に終戦だからな
墓穴はそろそろ制限でいいだろ

733 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 875a-otZ9 [246.117.59.152]):2023/10/30(月) 13:25:35.11 ID:60+xKskK0.net
>>716
販売期間中の規制はリンクスで返金祭りの前例作ってるから無理

734 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b64-6k2c [250.21.80.211]):2023/10/30(月) 13:25:35.63 ID:wuMHF6Lo0.net
たすくさんが毎回1位にいるせいで言い訳できんのがつらいね
この環境だからって言おうとしてもデッキ選びからプレイングにしても毎環境強いんだから

735 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf8-8vw5):2023/10/30(月) 13:25:39.74 ID:r3r1/foh0.net
銅ボーダー下がって銀ボーダーが上がったのか?

736 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:25:41.10 ID:B8Z5qrZ30.net
>>720
労働できないやつにはできない社会派カードゲームだから

737 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 220b-HHn4 [251.47.148.130]):2023/10/30(月) 13:25:46.51 ID:ndP9sxQA0.net
>>690
使用率とかもデュエル中以外にも見られるようにしてほしいよなあ
なんでやらねえんだろ

738 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8e81-NYlQ [247.1.32.36]):2023/10/30(月) 13:25:49.05 ID:RtAwotq30.net
やっぱりKGカップの上位入賞デッキは参考になるな

739 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4628-Zuma [153.252.132.10]):2023/10/30(月) 13:25:49.50 ID:2OA3FrW50.net
KGって召喚権を勝手にデュアルサモンしてた奴なのか懐かしいな

740 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7234-2Wqb [245.29.205.232]):2023/10/30(月) 13:26:18.62 ID:bFma/EHN0.net
>>731
とうとう誘発禁止か…

741 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-g5YV [42.145.106.28]):2023/10/30(月) 13:26:24.87 ID:ZILWcou80.net
KGカップとかいうレベル低い大会なんて知らんとか言ってた奴おったよな

742 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8b-HmX2 [250.50.188.126]):2023/10/30(月) 13:26:26.46 ID:vrrJ3KIC0.net
銅ボーダーはこれまでの平均的な値だから別に高くも低くもないだろ

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b744-oQW5 [124.45.98.185]):2023/10/30(月) 13:26:33.18 ID:xsvYgKh+0.net
KG28時間大会のその2の方で使ってタコ勝ちしてたデッキか
デッキバレ対策かアーカイブ消してたな

744 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b43-ctfL [240.109.128.255]):2023/10/30(月) 13:26:40.00 ID:TaBJXOTR0.net
>>640
久々の良環境だったのにもったいない
なお感じ方には個人差があります

745 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:26:40.23 ID:B8Z5qrZ30.net
>>734
人は彼を遊戯王と呼んだ

746 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7214-wL8D [245.84.151.34]):2023/10/30(月) 13:26:56.68 ID:m6G2ON5Y0.net
害獣増えるのやめてくれえこいつらが強さの割に少なめだからランクマはそこそこ面白かったんだ
きっちりピュアパック終了時には規制してくれよ
ゴーストリックカードじゃねーぞデリシャスメモリーだぞわかってんなコンマイ

747 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ce5a-OUcE [255.123.20.26]):2023/10/30(月) 13:26:57.17 ID:a+tMTzqC0.net
>>731
他テーマはともかくピュにはなんの効果もなさそう
壺系禁止にするくらいか

748 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3f2-b+/y [242.159.117.237 [上級国民]]):2023/10/30(月) 13:27:02.59 ID:g/WUyaMk0.net
これゴストリ規制してもピュは一切困らないの悲しくない?
ダメージ受けるの少ないゴストリ使いだけだよ

749 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b28-wL8D [250.194.108.242]):2023/10/30(月) 13:27:05.32 ID:23InAh3U0.net
>>730
誰が考案したか知らんが最初にゴストリ型開発した奴は天才だわ
紙にもなかったはずだよな

750 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-XEZc [49.104.40.120]):2023/10/30(月) 13:27:07.56 ID:sA01gNb8d.net
KGはメンヘラっぽい発言以外はまぁ

751 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr7f-WCLm [126.253.212.31]):2023/10/30(月) 13:27:07.93 ID:iBj+4lsAr.net
ピュアリィって最強なのに使用率はそこまで圧倒的じゃないの謎だわ
今回の結果見て使用者増えるかな?

752 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-f5M9 [49.104.34.195]):2023/10/30(月) 13:27:08.45 ID:z+R4iaChd.net
○ー○ー○ーさん放送で泣いてるやん🥺

753 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-SC9X [49.96.233.160]):2023/10/30(月) 13:27:11.04 ID:XJ8IS1t9d.net
>>731
ゴーストリック規制はしたくなさそう
あのシクパUR3枚だから規制したらURポイント回収されちまうんだ

754 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f6f-g+2W [244.83.92.32]):2023/10/30(月) 13:27:20.76 ID:+Lk9d1VQ0.net
>>743
それが嫌なら最初から配信しない定期

755 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f02-KRaA [110.1.114.131]):2023/10/30(月) 13:27:30.74 ID:ce/r82Bv0.net
>>728
クシャはせいぜいtier3だったな

756 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7652-0rhx [241.126.233.70]):2023/10/30(月) 13:27:44.75 ID:4VrEAFPq0.net
>>744
アクティブがワースト3の時点でクソだろ常識的に考えて

757 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b64-6k2c [250.21.80.211]):2023/10/30(月) 13:27:57.91 ID:wuMHF6Lo0.net
ピュはゴストリ作りたくないからって人は多いんじゃない
ピュだけだと誘発で普通に止まるし

758 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1bab-zW/F [240.196.23.0]):2023/10/30(月) 13:27:58.10 ID:a8OEtQ1P0.net
長時間やって疲れないのかな
そんな激しい動きもないのにFPSと同じくらい疲れる

759 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 874c-5HeQ [246.177.34.139]):2023/10/30(月) 13:28:07.09 ID:zIhekut80.net
>>745
最強のデッキが最強なんじゃなくて最強のデッキを使いこなせる人が最強ってことだよなぁ

760 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e38c-4eeJ [248.107.142.80]):2023/10/30(月) 13:28:09.18 ID:WbqDyw9+0.net
>>716
来月にはセレパバリア終わりだし普通に規制できるだろ

761 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-g5YV [42.145.106.28]):2023/10/30(月) 13:28:13.55 ID:ZILWcou80.net
>>751
マイルドなプランキッズみがあるわ
デフォルメが致命的にきもい

762 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7206-l9bj [245.45.210.151]):2023/10/30(月) 13:28:29.55 ID:ybPULnPB0.net
ピュの坊主めくりは見ててイライラするから規制してほしいわ

763 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cecb-m+q6 [255.158.10.214]):2023/10/30(月) 13:28:34.23 ID:ALVoznA80.net
みかんこでリナルド入れてる展開ルートがよくわからんのやけど
オリヴィエってカードの方が強くない?
こいつ効果使うとチューナーじゃない星1モンスターになっちゃうの?
試そうと思ったらメンテ中だった

764 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:28:37.87 ID:B8Z5qrZ30.net
>>752
職を捨て遊戯王に全てをかけた銅メダリストの死体蹴りはよせ、彼にはもうなにもないんだ

765 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7652-0rhx [241.126.233.70]):2023/10/30(月) 13:28:55.05 ID:4VrEAFPq0.net
たすくやKGみたいに遊戯王に人生の全てを費やしてる人間でもない限りは1位とか取れないだろ

766 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ce5a-OUcE [255.123.20.26]):2023/10/30(月) 13:29:01.71 ID:a+tMTzqC0.net
>>733
やっぱりクレームと返金対応すごいのね
ほんと事前規制しなかったの失敗だったなあ

767 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-SC9X [49.96.233.160]):2023/10/30(月) 13:29:09.91 ID:XJ8IS1t9d.net
>>761
遊戯王やってる奴ってピュアリイよりクシャトリラみたいなカード好きそうだよな偏見だけど

768 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:29:34.28 ID:B8Z5qrZ30.net
遊戯王にプレイヤースキルが存在することを証明し続ける男

769 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c381-5HeQ [242.33.202.185]):2023/10/30(月) 13:29:40.82 ID:7clzQAjg0.net
世界4位さん...

770 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-XEZc [49.104.40.120]):2023/10/30(月) 13:30:04.83 ID:sA01gNb8d.net
〇ー〇ー〇〇ーは発言がダメすぎる
なんでお前らは銀すら取れないみたいなこと言うの

771 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b64-6k2c [250.21.80.211]):2023/10/30(月) 13:30:15.02 ID:wuMHF6Lo0.net
たすくもKGも1つの趣味として楽しんでるから強いんじゃないの
仕事で遊戯王やってます!!!とか絶対楽しんでないし義務感しかないじゃん

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63ba-CUog [210.159.178.172]):2023/10/30(月) 13:30:16.13 ID:ZqL7ZJf30.net
対策引けなければほぼ詰みで手数で捲りにくいカードがホイホイ出てくる環境

773 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4602-jKfE [153.231.91.214]):2023/10/30(月) 13:30:17.63 ID:TWguLS+F0.net
>>716
・販売終了まで待ってからピュアリィカードを規制予告
・ピュアリィカードの規制予告は販売期間中にしつつ、適用が販売終了後
・普通にバリア貫通してくる

どれだろか

774 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sade-+2YL [27.85.207.102]):2023/10/30(月) 13:30:20.59 ID:6dc5brAoa.net
>>749
原型ははみるとん

775 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-ov7A [106.130.189.72]):2023/10/30(月) 13:30:20.70 ID:AuKonwSMa.net
昔の電脳堺が少なかったは同意できたけどピュアリィが少なかったは同意できない

776 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8eda-WnwZ [247.40.111.248]):2023/10/30(月) 13:30:22.25 ID:GgG7MPyy0.net
4位じゃダメなんですか

777 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-jcAq [49.98.39.149]):2023/10/30(月) 13:30:22.85 ID:pNhBI9DCd.net
お前らがシーアーチャーうるせえから見に行ったら他人の悪口好きだよ俺とか言っててそっ閉じしたぞ
なんやねん二度とスレに名前書き込むな

778 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f6f-g+2W [244.83.92.32]):2023/10/30(月) 13:30:23.58 ID:+Lk9d1VQ0.net
>>765
どこの世界でも最上位勢ってそうじゃね?
当たり前のことを言ってるだけにしか見えん

779 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f8-EuSo [251.152.156.203]):2023/10/30(月) 13:30:30.16 ID:Y4N7qZmg0.net
ピュアリィなんで事前規制しなかったんだろうなぁ

780 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3708-wL8D [252.114.78.130]):2023/10/30(月) 13:30:40.47 ID:QFeiIwRu0.net
>>767
強さと使用率から見ても事実じゃね
実際キモいのは人気でない

781 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b1d-7IV3 [250.118.24.173]):2023/10/30(月) 13:30:55.28 ID:5osMLQDK0.net
>>749
実はピュアリィ出る前からゴストリ云々色々言われてた
初期型で優勝してたのはこれ
https://i.imgur.com/nMFTQl5.jpg

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 220b-HHn4 [251.47.148.130]):2023/10/30(月) 13:31:05.40 ID:ndP9sxQA0.net
>>763
いや自己SSすると1チューナーになる
とはいえコスト必要だからなオリヴィエ
そこら辺が嫌なんかね?

783 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3f2-b+/y [242.159.117.237 [上級国民]]):2023/10/30(月) 13:31:36.30 ID:g/WUyaMk0.net
>>763
イゾルデ作ってロンド落としてリナルドSSしてロンドひろう
リナルド対象にロンド使ってハレSS手札のリナルドSS(チューナー化)って動きができるんよ

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3f3-fVU5 [242.129.203.13]):2023/10/30(月) 13:31:58.52 ID:TUQYFMNk0.net
遊戯王にすべてをかけてるというより遊戯王やるのが心の底から好きなんだろ?
俺は無理だな、完全封殺されてこのゲーム好きとかお世辞でも言えねえよ

785 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8b-HmX2 [250.50.188.126]):2023/10/30(月) 13:32:13.59 ID:vrrJ3KIC0.net
ゴストリに枠空けるためにデカハピネスが解雇されるのは許せないね悪いのはゴストリピュ

786 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bb4-2Wqb [240.66.140.8]):2023/10/30(月) 13:32:27.37 ID:bwOaWhhD0.net
クソ高くなった銀ボーダー直前の101位と鼻ほじりながら回してそうな10000位が同じ銅アイコンなの無情すぎるわ

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 461f-f5M9 [153.179.233.168]):2023/10/30(月) 13:32:28.08 ID:ss6mnl7L0.net
>>781
これもうMDオリジナルデッキだろ

788 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:32:33.49 ID:B8Z5qrZ30.net
>>765
遊戯王の実力を磨き続ける真のデュエリストが野良トムにトムの価値デースをされ続けるゲームのほうがいいのか?

789 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-Q5cn [49.97.107.82]):2023/10/30(月) 13:32:35.01 ID:nFV2HEOmd.net
たすく三連覇が他の言い訳を全て弾くスペルスピード4
上手い奴はいつどんな環境でも結果を残しちゃうんだ

790 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 875a-otZ9 [246.117.59.152]):2023/10/30(月) 13:32:38.01 ID:60+xKskK0.net
>>773
普通に販売期間終了してからでしょ
リンクスは規制発表で返金始まったから

791 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-vwiL [49.98.166.55]):2023/10/30(月) 13:32:41.05 ID:prJjPxkGd.net
スリーピィ事前規制ないし3種の魔法だから未実装だな!からの

792 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ef2-8JJ2 [247.103.14.61]):2023/10/30(月) 13:32:41.69 ID:QxEDpG910.net
まあ遊戯王で飯食ってるやつは大変だよな
DCなんてもんがあるせいで結果出せないと口だけってなっちゃうし
社畜が1位独走してるせいでろくな言い訳もできない

793 :名も無き決闘者 (オッシ 460b-Epww [153.138.56.18]):2023/10/30(月) 13:33:24.15 ID:gXd0o7m70.net
おまんこしたことないけど
エクスパラディンからおばさんつくってリナルドと装備おとすテンプレ展開でしょ

794 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-IWar [49.104.44.236]):2023/10/30(月) 13:33:26.99 ID:oSkad9UZd.net
負けてるのがピュアリィのせいかって言ったら若干違うんだよな
ピュアリィ1枚なら余裕で殴り殺せる訳だし
本当に1枚で勝負決まるカードじゃなし替えも効かないからそんな簡単に規制しないと思うピュ

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3f2-b+/y [242.159.117.237 [上級国民]]):2023/10/30(月) 13:33:27.29 ID:g/WUyaMk0.net
今は配信でもなんでも稼げるから職業DCGもバカにできない時代だよ
我々は才能ないから普通に働いてるだけだろ

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ce5a-OUcE [255.123.20.26]):2023/10/30(月) 13:33:32.73 ID:a+tMTzqC0.net
>>773
うろ覚えだが、水遣いが販売期間中に制限になる予告されて販売終了後に規制されたはずだから今回も真ん中を予想してる

797 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-vwiL [49.98.166.55]):2023/10/30(月) 13:33:39.24 ID:prJjPxkGd.net
銀もだけどたしか金もボーダー上がってる

798 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-XEZc [49.104.40.120]):2023/10/30(月) 13:33:51.64 ID:sA01gNb8d.net
次のDCはピュアリィそのままなわけないしもう戦いは始まってるぞ

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b64-6k2c [250.21.80.211]):2023/10/30(月) 13:33:58.62 ID:wuMHF6Lo0.net
誰でも運だけで1位なれるようなゲーム性だったらここまで続けてないな

800 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-Zuma [49.98.55.233]):2023/10/30(月) 13:34:00.17 ID:INN5HXqVd.net
販売中のカードナーフや規制して返金なんて他DCGで聞いたことないけどなんで遊戯王系列ではそんなこと起きてんの

801 :名も無き決闘者 (JP 0H3e-eepm [211.130.165.111]):2023/10/30(月) 13:34:06.26 ID:wQ6ozd/8H.net
〇ー〇ー〇。ーって専業なんだ
YouTuberってあの程度の再生数でも専業ってやっていけるもんなんだね

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-g5YV [42.145.106.28]):2023/10/30(月) 13:34:10.36 ID:ZILWcou80.net
>>792
実力以上にイキらなければいいだけなんですけどね

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ba6-hnGO [240.54.47.115]):2023/10/30(月) 13:34:13.05 ID:dpA/5eTU0.net
ああん!?メンテかよ 今日は昼休みたっぷり取れる日なのによ 

804 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8eda-WnwZ [247.40.111.248]):2023/10/30(月) 13:34:23.41 ID:GgG7MPyy0.net
たすくは社畜ではあるが遊戯王で金稼ごうと思えばいくらでも稼げるだろうな

805 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f54-CP9B [126.60.175.104]):2023/10/30(月) 13:34:31.66 ID:DCouzz3J0.net
たすくは早く禁止にしろよ
コイツのせいで遊戯王は運ゲーって言い訳できないのはパワカすぎるだろ

806 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0205-Nf4b [243.28.255.87]):2023/10/30(月) 13:34:55.21 ID:B8Z5qrZ30.net
>>800
いつそんなことが起きたんですか?

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a216-vgKx [61.205.176.26]):2023/10/30(月) 13:34:57.92 ID:Q0sWCSUx0.net
なんでゴストリ規制なんて話がでるんだよ
ネタにしても面白くもない

808 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0247-wL8D [243.8.23.60]):2023/10/30(月) 13:35:03.76 ID:0WSWWuVw0.net
>>792
たすくってニートじゃなく働いてたの?
働いてもアルバイト程度の暇人だと思ってたわ

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63ba-CUog [210.159.178.172]):2023/10/30(月) 13:35:07.86 ID:ZqL7ZJf30.net
咎姫組み込んだ転生も炎DPきたら飛躍するんだろうか

810 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-SC9X [49.96.233.160]):2023/10/30(月) 13:35:15.15 ID:XJ8IS1t9d.net
>>794
実際ゴストリ型はゴストリの効果通るせいで酷いことになることが多いからな
ぶっちゃけゴストリのほうがやってることおかしい

811 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 461f-f5M9 [153.179.233.168]):2023/10/30(月) 13:35:15.86 ID:ss6mnl7L0.net
もはや遊戯王界の藤井聡太だろ🥺

812 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c31c-zW/F [242.77.92.25]):2023/10/30(月) 13:35:18.92 ID:BpEUXR480.net
>>763
エクスパラディンからイゾルデ
アラベスク落としてリナルド
アラベスク回収してリナルドにつけてハレリクルート
ハレサーチからリナルドSSシンクロアーデク

こんな感じで手札もりもり増えるのが気持ちいい
オリヴィエも悪くないけどコストちょっと重いから抜けた

813 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b55-NMe6 [250.176.67.62]):2023/10/30(月) 13:35:32.85 ID:sCI2/Zwt0.net
DCTOP100の分布を見て規制予想でキャッキャが一番おもろいよね

814 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7740-6lbG [60.237.238.131]):2023/10/30(月) 13:35:38.36 ID:g4Yt1Kc40.net
今回はDCになると突然予定が入る上位勢()いたのかね

815 :名も無き決闘者 (スプッッ Sde2-N5dr [1.75.253.64]):2023/10/30(月) 13:35:42.21 ID:PgW+9Myed.net
日頃の行いって大事ですね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200