2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3333

1 :名も無き決闘者 (6段) :2023/11/01(水) 18:55:42.29 ID:uwAx3lAy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1698820339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

321 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-0AMX [49.98.131.23]):2023/11/01(水) 21:35:32.57 ID:IWbWm+Xsd.net
セアミンは人気者だから女には困っていないヤリチンだよ

322 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-6BUx [49.104.9.107]):2023/11/01(水) 21:36:17.43 ID:WrLD1DAnd.net
トラップトラックは1枚でいい?

323 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 027b-HmX2 [243.16.198.189]):2023/11/01(水) 21:37:27.92 ID:sYsykqz70.net
堅実にアドバンテージを得ながら盤面のエースを維持するってピュのことピュか?

324 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 72f2-VRnb [245.56.101.152]):2023/11/01(水) 21:38:23.34 ID:HMfZL8U+0.net
なんとかさん銅アイコンか
こんなの大事なお友達枠にしてたらそりゃ大会も結果だせんな

325 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f623-wL8D [49.129.149.173]):2023/11/01(水) 21:39:24.62 ID:6XOUCE+b0.net
セアミンはでかいラドリーやバロネスと寝てたよ

326 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8e6b-eepm [247.60.207.152]):2023/11/01(水) 21:39:33.08 ID:xNbyDlFW0.net
DC報酬もらったがたすく2位だったんだな
最終日はやれなかったが終盤熾烈な争いになってたのか

327 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-p7nN [49.98.158.217]):2023/11/01(水) 21:39:48.72 ID:VJF5TLsid.net
DC1位が世界大会出場権獲得出来るならもう地域ごとで予選はやらないんかね

328 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8772-oDh5 [246.228.165.196]):2023/11/01(水) 21:39:51.60 ID:rya8YUFP0.net
>>320
20年後にはまた禁止されてる未来が視えた
砕くわ

329 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02c3-788m [115.37.107.22]):2023/11/01(水) 21:40:22.80 ID:gp3/Wann0.net
ゲームの高速化が進み過ぎて限界突破すると速さがゼロになるらしい🙄

330 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-1gvz [126.100.215.11]):2023/11/01(水) 21:40:42.34 ID:u49o7JRF0.net
伝統ゲイ能

331 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-drmd [49.96.36.45]):2023/11/01(水) 21:41:39.47 ID:0uB/3riHd.net
たすくの友達のひろゆき動画のやつ残機で銀か

332 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e2e8-Pgrl [157.65.77.152]):2023/11/01(水) 21:42:27.53 ID:fNxSBVl70.net
今月またサイバース強化かようぜぇ

333 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-vwiL [49.97.99.64]):2023/11/01(水) 21:42:36.98 ID:vfRN8eY6d.net
333フギ

334 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-p7nN [49.98.158.217]):2023/11/01(水) 21:43:54.17 ID:VJF5TLsid.net
ネオテンペストが魔法罠1回無効出来るようになるなサイバース強化

335 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-2CM+ [49.104.19.218]):2023/11/01(水) 21:44:16.92 ID:thT5ss/gd.net
でもOCGストラクチャーズの美少女系しかデッキに入れない鋼の意思を持った部長がセアミンに反応してたぞ

336 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 43a3-c8RC [114.148.54.56]):2023/11/01(水) 21:44:46.22 ID:AFuDlNAL0.net
DCカップたすく2位またか
すげぇなこの人
人間チート

337 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-qgPS [59.138.97.148]):2023/11/01(水) 21:44:53.20 ID:v7JqkxCG0.net
霊魂新規来たらスピリット組むつもりだけどそこに八汰烏の枠はあるのか?
なさそうに思えるんだが

338 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8e49-YdaR [247.156.92.200]):2023/11/01(水) 21:45:06.42 ID:EDO6EaRc0.net
コンキスタドール帰ってきた?

339 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c38c-zY8W [242.252.140.149]):2023/11/01(水) 21:45:35.06 ID:xrTLHIar0.net
使い込んでて思ったのが
スピリットはふわんの出来損ない
ふわんの共通効果スピリットに付けなきゃ話にならん

340 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 878a-anI/ [246.60.42.66]):2023/11/01(水) 21:45:58.41 ID:9UZkWBL40.net
ネオテンは先行後攻どっちも強くてえらい
マルチプライヤー11000パンチで何回救われたか、素引きゴミだから上位だと抜いてる人多いけど

341 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 62b8-WCLm [203.140.178.73]):2023/11/01(水) 21:48:20.65 ID:nmxdiVCx0.net
泡って強いか?
リリィに打っても何故か結局龍王とか出てくるし全然止まってくれないんだが

342 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02ff-AxEH [243.109.208.96]):2023/11/01(水) 21:49:23.73 ID:O0JG7YEl0.net
プトレはいずれランク4モンスターズになった時にまた驚異になる可能性あるけど
八咫烏はそのまま制限解除だろ
先行2ターン目へのドローロックとか遊戯王に参加できてないよ

343 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e8c-Gph6 [175.177.49.32]):2023/11/01(水) 21:49:57.21 ID:Wd1XhfEy0.net
デュアルとかいう神テーマはいつになったら復権するの?

344 :名も無き決闘者 (スップ Sde2-qpRO [1.75.156.248]):2023/11/01(水) 21:50:11.28 ID:mcKcIxYed.net
>>341
強くないけど妥協で入れてる誘発だよね

345 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8e6b-eepm [247.60.207.152]):2023/11/01(水) 21:50:55.12 ID:xNbyDlFW0.net
今は誘発の選択むずいな
後攻で展開で止められない上に三戦の引き金になって、ハンデスも食らったらきつ過ぎる
捲り札に頼ったほうが良いような気がしてきた

346 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 22e6-TZKe [253.110.157.190]):2023/11/01(水) 21:50:58.11 ID:2ENvpnnm0.net
>>340
結構素引きして頭抱えるんだよな
11000パンチ気持ちいいから入れてるけど
途中サレされてもヒートソウルの自傷で逆転勝利つくしトドメ刺すとこまで見届けてもらえたら5000or10000ダメボーナスでさらに美味しい
斬機はリザルト稼げていいデッキ

347 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2295-2CG5 [253.201.176.45]):2023/11/01(水) 21:51:10.44 ID:D4SzO7cl0.net
デュアルはデッキ内でノーマルモンスター扱いにするルールにしてしまえ

348 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 375b-+Bml [252.66.233.133]):2023/11/01(水) 21:51:13.64 ID:ajAwMeHV0.net
>>342
プトレは結局アザトートいない以上暴れられないと思うけどな
インフィニティ出しても今なら別にそこまで強いって訳でもないし

ドローロックはあらゆる誘発がぶっ刺さるしデッキの中身テラナイトに寄せなきゃいけないから流行らんだろうし
何かの間違いで汎用性がありまくりで1枚から誘発ケアしながら7素材プトレいけるみたいなのが登場したら死にそうだけど

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b06-zW/F [122.21.252.225]):2023/11/01(水) 21:51:31.95 ID:j9DXwJJP0.net
泡1枚入れる理由は抹殺用も兼ねてる

350 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 375b-+Bml [252.66.233.133]):2023/11/01(水) 21:51:53.85 ID:ajAwMeHV0.net
>>345
誘発は三戦のトリガーにってなるけど
誘発抜いたら三戦使われるまでもなく死ぬだけだからな

351 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a25f-Mq/m [61.44.249.37]):2023/11/01(水) 21:52:00.75 ID:Nb0284MR0.net
どうせ貫通されるしうららの方が信用度低いわ

352 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3784-aaHB [252.191.224.70]):2023/11/01(水) 21:52:24.01 ID:Cql9KXzX0.net
40枚デッキだと誘発9枚がいいんだろ?うら3 G3で残り3 んで誘発受けの墓穴指名で12
捲りの三戦3に呼び込みの号1

もう全部削ってテーマ積みてぇなと思って組んだけどクソ弱かったわ

353 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-eVbe [49.96.229.205]):2023/11/01(水) 21:52:42.57 ID:XleCPbuqd.net
接触するGって斬機にきかんよね?

354 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 221e-sbsJ [123.48.250.195]):2023/11/01(水) 21:52:49.55 ID:6grJkvXz0.net
でもその泡ぶつけなかったら最強盤面築かれてただ圧殺されるだけになるんだよ

355 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b06-zW/F [122.21.252.225]):2023/11/01(水) 21:52:57.77 ID:j9DXwJJP0.net
うららはゴキブリ食べる仕事があるから

356 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1beb-iGNu [240.142.51.95]):2023/11/01(水) 21:53:32.47 ID:sFZFLTiF0.net
プトレは割と今後のカードデザインに支障出るタイプだけど大丈夫なんかね
KONAMIさんには迂闊なカードを出さないという自信があるんだろうか
全く信用できんけど

357 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 07a1-a/2I [118.2.103.140]):2023/11/01(水) 21:53:36.30 ID:xtGXM1Bv0.net
4×3が現状ちょっと弱すぎるし
規制くらってる4×3エクシーズを一体ぐらい解放してみるのもいいんじゃないるらかね?

358 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 07a1-a/2I [118.2.103.140]):2023/11/01(水) 21:54:04.42 ID:xtGXM1Bv0.net
>>356
檻の中にいる間も全く強いランク5増えなかったんでもう関係ないっす

359 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-0AMX [49.98.157.180]):2023/11/01(水) 21:54:23.60 ID:x8Is6Vc2d.net
誘発モリモリの方が結局止まってくれるからね

360 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 973d-6jZx [220.215.95.122]):2023/11/01(水) 21:54:30.18 ID:sJ70WdBc0.net
プトレノヴァインフィニティとか要求値の割に弱いな

361 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-1gvz [126.100.215.11]):2023/11/01(水) 21:54:44.56 ID:u49o7JRF0.net
禁止緩和で支障が出たらまた禁止にするだけや
勅令もそう言ってる

362 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:55:39.91 ID:eIxHWmq7d.net
泡は完成した盤面にぶつけてもいいのがいい所
1体無効化か無効1個食えるから撃ちどころ悩むなら取っておくのも選択肢
そのうちマスカン大体分かるようになるさ多分

363 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:55:55.43 ID:j9DXwJJP0.net
>>353
確実に致命傷とまではいかないけど致命傷にはなりえる

364 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:56:09.26 ID:O0JG7YEl0.net
プトレはアナコンダと同じで将来やばいかも枠として一生いるよ
なにもインフィニティだけじゃない

365 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:56:41.08 ID:XleCPbuqd.net
>>363
いつ打てば致命傷になる可能性あるん?
マスカレ作られて終わりじゃないん?

366 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:57:07.80 ID:xtGXM1Bv0.net
>>364
ほんとにやばかったら紙で解放されてないやろ

367 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:57:38.68 ID:/DZs4u0ba.net
>>361
でも超融合も天底も規制してないし

368 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:57:41.37 ID:54qJxJJR0.net
ラビュリンス使ってると強すぎて笑えてくるな
スキドレと次元障壁打った時の快感やばい
次元障壁でp完全に封殺して気分いいわ

369 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:57:51.00 ID:PZZn6Gvh0.net
今ヌメヌメ勝利がライブに合って草

https://imgur.com/qjFxoYa.jpg

370 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:58:22.84 ID:rjahMZgV0.net
なんかティアラが勇者出してきたから泡拮抗したら勝ってたわ

371 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:59:20.32 ID:54qJxJJR0.net
>>365
マスカレなんか入ってないしいつ打っても構わん

372 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:59:26.89 ID:WrLD1DAnd.net
潜伏するGってクシャもノワールも潰せる最高の捲り札じゃん

373 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:59:41.51 ID:sFZFLTiF0.net
>>358
今まで大丈夫だからって今後も大丈夫とは限らないんだよなあ

374 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 21:59:56.16 ID:1ItM6WBF0.net
咎姫全然見ないな
現状のプールじゃやっぱおもちゃか

375 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:09.45 ID:j9DXwJJP0.net
>>365
今の斬機ならマスカレ入ってない構築も十分ありえる
シグマSS後に打つのが一番聞きやすいんじゃないかな

376 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:10.40 ID:54qJxJJR0.net
>>371
いつ打ってもっていうか早めに打てってことね
リンク3のあいつ作るしかないから

377 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:12.79 ID:XleCPbuqd.net
>>371
え?斬機ってマスカレ入ってないの?

378 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:24.56 ID:QHQc1Bu/0.net
咎姫...

おもちゃ...


ゴクリ

379 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:28.43 ID:4kcXV4J70.net
>>341
ピュアリィがおかしいだけやんけ
PUNKスプライトエクソとかまさに泡吹いて死ぬぞ

380 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:35.62 ID:jjFdRVB40.net
ボムフェネクスワンキル結構シビアだな
ゼンマイでやってるけどルートによっては800とか500足りないわ
ガーデンローズメイデンがレベル6なら楽勝で行けるんだけどな

381 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:40.19 ID:D4SzO7cl0.net
>>367
超融合もう見ないしな…
未来環境で暴れるかは知らんけど…

382 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:42.86 ID:2ENvpnnm0.net
ダランベルシアンの隠された効果でリリースされる可能性あるから接触出すならダランベルシアン出る前だな

383 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:45.84 ID:xtGXM1Bv0.net
>>373
まあほんなら一生不安に思っておけばいんでない

384 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:00:52.02 ID:XleCPbuqd.net
>>375
まあそこよね

385 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:01:12.11 ID:mcKcIxYed.net
トランス素材にされて手札にダイヤかパラエクで貫通されるかな

386 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:01:43.05 ID:S/5jReOt0.net
ラビュリンス弄ってればずっと遊べるとか運営ちゃんやっちゃったねぇ😓

387 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:01:55.42 ID:/WpSEld30.net
DCのせいでWノアール増えてるじゃん

388 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:02:06.09 ID:54qJxJJR0.net
>>377
マスカレ入れる枠なんかないだろ

389 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:02:35.49 ID:xtGXM1Bv0.net
>>377
昔はあったけど今はほぼないと思っていい
居たら運悪かったと思って諦めろ

390 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:02:46.65 ID:rjahMZgV0.net
ティアラピュアリィ流行んなかったね
ラビュ使ってて流行ったらヤバイかもと思ったんだが

391 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:03:26.43 ID:eIxHWmq7d.net
クシャはドナ入れてるけどあいつ相手の場に何もないと自害できないんだったっけ

392 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:03:33.45 ID:mcKcIxYed.net
あ、これだとシグマ除害されるし意外とハードル高かった

393 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:03:35.03 ID:XePoe3Np0.net
>>377
ネオテンが来てからウィキッドマスカレで制圧する斬機見たこと無い
トランスヒートより強いと思うけど枠が無い

394 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:03:52.92 ID:R3iuSQs+0.net
ダブルノアールマジで結論だったんだな捲れないんよ

395 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:03:54.01 ID:v7JqkxCG0.net
ここ最近出たランク5ってアーマーフォートレス(勝手に重なる)クインクエリ(レベル5主体のデッキじゃないと意味無し)ブレイブストリクス(RRで出せ)でしょ?
わざわざプトレマイオスに重ねる意味が……

396 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:04:30.15 ID:ZypDepvaa.net
泡吹いて倒れるイレーヌちゃんえちえちやな…

397 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:05:12.39 ID:54qJxJJR0.net
>>394
捲れないけど相手に誘発ないと立たないし後攻も弱いけどな

398 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:05:34.13 ID:xtGXM1Bv0.net
>>395
ココ最近どころかプトレ禁止から復帰までのランク5見ても
インフィどころかプレアデス以上に重ねる価値あるやつ出てないぞ

399 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:05:42.57 ID:ZIXlb9lX0.net
今後仮に強いランク5が出ても多分同時にそれ出すのに特化したみたいなレベル5テーマついてくる

400 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:05:48.71 ID:sOTdYThY0.net
イレーヌに抱影は打たれない定期

401 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:06:14.36 ID:j9DXwJJP0.net
泡に沈められたウーサちゃんに顔面パンチ

402 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:06:25.91 ID:9UZkWBL40.net
ダランの隠された効果は誰使っても良いんだよな
皆既日食直撃した後あいつで粘って逆転する事あったわ

403 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:07:23.47 ID:sFZFLTiF0.net
クトゥルフ新規もっと欲しいんだけどな
なんかちょっと違うところが作ったカードなんだっけ?

404 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:08:41.60 ID:D4SzO7cl0.net
阪神優勝したな

405 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:08:58.17 ID:54qJxJJR0.net
ダラン全然隠れてないやろ
あれかなり使うぞ
ラプラシアンの方が隠れてる

406 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:09:06.14 ID:ZypDepvaa.net
>>400
初手でイレーヌちゃん単騎で出てきたら他に取れる手段なくてそうとう切羽詰まってる可能性高いから泡は割と有効な場合もある

407 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:09:17.54 ID:VjrVga0Jd.net
ウィッチクラフトの仲間を守って自分が泡まみれになるハイネちゃん😳

408 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:09:55.10 ID:WofYio1k0.net
アザトート割と値段するの草
まあ買ったけど

409 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:10:11.61 ID:mVyEiUnq0.net
プトレアザトートしてえよ

410 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:10:25.76 ID:mcKcIxYed.net
>>405
ラプラシアンにマジで知らん効果付いててびっくり

411 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:11:14.42 ID:ZacEICSEd.net
誘発+パラエクが初動になるのはダランの隠された効果のおかげよ

412 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:11:21.14 ID:HWyrwMIX0.net
イレーヌちゃんは成仏して謎の魂になったはずでは

413 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:11:44.50 ID:9UZkWBL40.net
プトレアザトートはさすがに遊戯王壊れる

414 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:01.54 ID:2ENvpnnm0.net
超階乗割られたときにチェーンしてラプラシアン出したとき、!?ってなるやつだなラプラシアンの隠された効果

415 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:14.39 ID:XQkxgvE30.net
ラクシャビス使いたいんだけど強い?
サウラヴィス作りたくねえ

416 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:19.28 ID:xtGXM1Bv0.net
ラプラシアンの破壊耐性はルーン環境の時めちゃくちゃ使ったわ

417 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:24.04 ID:OAygku0Sd.net
隊長にも隠された効果が‥

418 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:31.24 ID:symx1ctu0.net
レベル4を3体並べられるのならプトレノヴァするよりリンク繋げた方が強そう

419 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:12:40.74 ID:ZypDepvaa.net
>>412
うちのデッキはゾロアの兄貴が魂になりました

420 :名も無き決闘者 :2023/11/01(水) 22:13:05.66 ID:54qJxJJR0.net
ラプラシアンの効果は羽打たれて超会場開く時に暴発しがち

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200