2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11469

1 :名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW a93e-L9e+ [202.224.20.8]):2023/11/07(火) 15:28:46.48 ID:E+RTU+hz0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11468
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1699173051/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :名も無き決闘者 :2023/11/07(火) 23:51:47.49 ID:x81FoYXN0.net
クロノは解除してもいいわな
解除されてもつかわんけど

229 :名も無き決闘者 :2023/11/07(火) 23:53:25.95 ID:E+RTU+hz0.net
クロノとかいう謎の存在割と好きだよ
時読みがベースで合体した姿と解釈はできるが

230 :名も無き決闘者 :2023/11/07(火) 23:54:15.63 ID:iZrKrH5G0.net
クロノは解除するのが遅すぎた
もう完全にインフレに置いて行かれて解除されても誰も使わないという

231 :名も無き決闘者 :2023/11/07(火) 23:57:20.01 ID:gJ1AWKPCd.net
いやEM型なら使うが
覇王は知らんけど

232 :名も無き決闘者 :2023/11/07(火) 23:59:00.63 ID:GkrfZjmx0.net
そもそもEM型が覇王型に駆逐されてるから間違いではないぞ

233 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:00:47.19 ID:TS5cIhGe0.net
自分の人生が幸せじゃないからアニメや漫画の中の女の子を同じ目にあわせてストレス発散したいんだよね
ただそう書くと惨めだから性癖ってことにするんだよね

234 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:03:55.91 ID:nh3GC9de0.net
フラゲ開幕
オヤスミン

235 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:07:25.93 ID:Yy5xjMse0.net
九支神撃伏せるだけマンと化したセフィラに救いを…

236 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:07:31.88 ID:PGBQXGBS0.net
アストロばっかり贔屓して
クロノ拗ねてますよ

237 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:10:19.69 ID:8RT6P6Xr0.net
クロノグラフマジシャンなら劇団に参加してたよ

238 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:14:55.46 ID:v1xEdtv6p.net
>>235
明日次第なんだよなあ...

239 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:15:46.82 ID:8/AgAlRjp.net
セフィラ霊獣使いでns時デッキから霊獣かセフィラモンスターssだったらみんな幸せになれるんだけどダメですか?

240 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:16:48.02 ID:6Rl6FkDL0.net
セフィラか…霊獣か…レラに擬態したワームか…

241 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:20:18.50 ID:6H0PE1Oj0.net
セフィラは汎用リンクに頼らない路線で強化してほしいな
セフィラリンク以外のリンクを出せない代わりに爆アド取れる新規くれ

242 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:20:27.07 ID:6Rl6FkDL0.net
氷結界がどれだけ食いつけるか期待してるよ

243 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:24:35.30 ID:tvbjrLYM0.net
賜炎の咎姫っていうて汎用じゃないし
使うようなテーマ持ってなかったら買わなくていいよな?

244 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:25:05.58 ID:Xlmziazkd.net
アニメだとアストログラフはPじゃないしクロノグラフはそもそも存在しないの謎だわ

245 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:27:04.63 ID:6Rl6FkDL0.net
>>244
アストログラフはそもそもPが誕生する前に使ったカードだし
アニメだと時読み星読みが合体した姿がアストログラフなわけで
クロノを生やしたOCG側がイレギュラーなんじゃないか

246 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:28:56.07 ID:Yy5xjMse0.net
グラマトンが元クリスタなのが懸念点だな
なぜかPOTEの波に乗れなかったジェムナイトの二の舞はやめてくれよ

247 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:30:01.80 ID:70t2TOXNp.net
フリーお願いしますドラゴンはフリーお願いします乱入ペナルティ2000ポイント
うわあああスマイルユニバース!の印象強すぎてどうやってデュエルの盤面整えたか覚えてないな...

248 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:45:02.54 ID:Y2y+km2m0.net
そういやドームの物販買うためのアカ登録今日までだから忘れずにな😉

249 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:56:58.88 ID:E9NOsV1Z0.net
自分の中であまが嫌いな理由が分かった
見境なくカード貶す動画が多いからだ

250 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 00:59:55.05 ID:ysSzHAWp0.net
>>198
お前刃皇かよw

251 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 01:02:57.52 ID:mY4pUjUF0.net
クロノグラフは時空で頑張ってくれてるから

252 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 01:15:20.23 ID:lKhtc7s50.net
すげえなお前あま博士じゃん

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7c-q0f1 [249.237.248.34]):2023/11/08(水) 01:27:45.24 ID:mf5fLhVS0.net
それこそ賜炎の咎姫は寿司を使ったコンボとか狙えそう

254 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 01:59:08.09 ID:+QIlRlKM0.net
炙り寿司コンボ

255 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:00:44.31 ID:Mbsfp3ZR0.net
腸炎ビブリオの咎姫

256 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:00:49.02 ID:0Oi4eG/V0.net
そういやスシローだかむてんまるみたいな寿司のキャラに可愛い子いたな

257 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:02:06.59 ID:mf5fLhVS0.net
言うて寿司2個出したらヘルフレイムバンシーに繋がるしなんか出来そうな気はしてる

258 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:02:22.41 ID:fatF+naQ0.net
シャム・メルルーサちゃん!!!

259 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:02:41.71 ID:Mbsfp3ZR0.net
メルルーサみたいな猫娘キャラ遊戯王でも出せ
フェリジットニニパンテラとちょっと惜しいぞ

260 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:03:42.87 ID:Mbsfp3ZR0.net
寿司作ってたけど寿司土台にして寿司X出さないとマジで寿司Xの意味なくなるぞ
軍貫メインモンスター自体は生半可に優秀なせいで

261 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:04:38.67 ID:i7p28PoB0.net
>>256
くら寿司のおっぱい大きい子か
https://i.imgur.com/dlGukkJ.png

262 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:09:39.17 ID:mf5fLhVS0.net
寿司Xは後攻なら積極的に狙うけど先攻だと赤シャリで出す使い道しかないかな?
寿司2個出してXするなら先攻ならシトリスの蟲惑魔出すわ
寿司2個並べたらセラフレシア確定するし

263 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:16:45.01 ID:22anFDSA0.net
くら寿司の女の子が深夜に数分でパッとでてくるのすごくね?

264 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:20:27.78 ID:0Oi4eG/V0.net
メルルーサ調べたらチチが好きそうなキャラでした
なんならスリーブとかも出ててこっちの軍艦は生まれるべくして生まれたのか

265 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:21:25.87 ID:fatF+naQ0.net
>>264
はい。

266 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 02:59:07.02 ID:Y9nhzb0ed.net
クロノグラフは覇王ドレミコードだとアストロよりも使うぞ

267 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 03:24:59.92 ID:Mbsfp3ZR0.net
>>266
俺ドレミからクロノ抜いちゃったんだけどマジェ?

268 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 04:07:11.87 ID:9Br7x5Di0.net
通常デッキのモンスターが全てレベル4かつ左右でスケールが違うペンデュラムで構成されていて(青3赤5で統一)
チューナーもいるからシンクロもエクシーズも可能

という雑に強いテーマが今まで出てこないのが不思議だな

269 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 04:09:07.01 ID:jH+udK+qp.net
チューナー以外なら満たしてるテーマあるんだよね...

270 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 04:30:19.90 ID:SaFOxkU20.net
ツッコミ待ちかな?

271 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 04:53:42.90 ID:rFn4gbhQd.net
ヴァルモニカ左右逆に置けるせいで音漏れASMRみたいになるの好き

272 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:25:06.94 ID:yGN/Io9c0.net
遊戯王ってエルフのテーマないよな
長寿のツインテール合法ロリエルフが旅をするテーマください

273 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:28:32.29 ID:AV6G3KUk0.net
スプライトエルフが異世界転生する話

274 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:31:25.00 ID:SaFOxkU20.net
エルフの剣士(カテゴリ)

275 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:46:48.49 ID:roO0IFlI0.net
三年前の強化を最近とか言うお前らはエルフなのでは?

276 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:49:31.63 ID:fatF+naQ0.net
融合デッキの名前が変わってからは全て最近だが?

277 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:49:32.57 ID:TWgzER1c0.net
>>273

どこにいっても強すぎて出禁になりそう……

効果よく考えたら咎姫も似た性質してるよな…

278 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:50:30.80 ID:0Oi4eG/V0.net
かよわいエルフ(ATK800)だが、聖なる力で身を守りとても守備が高い。

279 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:53:04.07 ID:Q+OURtze0.net
ホルスキマイラなんてデッキを見つけたホルスの弱点のゼウスを幻蝋で守れるの嫌がらせ性能高いななんて思った

280 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:53:42.51 ID:93mMLmr20.net
>>261
この娘の浴衣姿エッチだった

281 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 06:58:08.78 ID:fatF+naQ0.net
>>280
今更何の話をしてるんだお前は
https://youtube.com/shorts/NMhm0vFZGN4?feature=shared

282 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:03:40.15 ID:OF+u5h8c0.net
ドームの商品購入のためのアカウント登録って2日分当選しててもアカウントは1つで良いのよな?

283 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:05:17.68 ID:dYYOvRkb0.net
現代の技術でアプリかswitchでTF作ったらプレイヤーを敵以上に悩ませたCPUのポンコツぶりは改善されるのだろうか

284 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:10:21.47 ID:SaFOxkU20.net
負けさせるためにCPU調整してんだぞ

285 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:11:52.56 ID:3NO8goHg0.net
リンクスのオート見てるとダメそう

286 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:14:12.97 ID:fatF+naQ0.net
自分のカードにサイクロンや神宣しなきゃいいよ
あ、あと主力モンスターを生け贄にバニラ召喚もヤメテヤメテ

287 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:38:08.07 ID:6Rl6FkDL0.net
>>278
ローちゃんの16倍強いやん

288 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:42:30.13 ID:zgezJocy0.net
https://i.imgur.com/U85XA0e.jpg

289 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:43:35.40 ID:Q+OURtze0.net
何度も貼って恥ずかしくないの

290 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:45:26.47 ID:K5W7iGE60.net
彼は他人の画像でレス乞食するしか能がない男なんだ
放っておいてやってくれ

291 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:50:02.51 ID:zgezJocy0.net
一週間ぶりに2回目を貼っただけでそんなキレられると思ってなかったよすまんなw

292 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:50:11.93 ID:i7p28PoB0.net
>>281
この子の当たり見た覚えないからおっぱいが大きいだけの無能な印象しかない

293 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:51:30.12 ID:R1xPsjcP0.net
かわいそう…

294 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:56:51.99 ID:AULwEil50.net
ろーちゃんも攻撃力0なら特に何も言われなかったろうにな
中途半端に50なんてやる気見せちゃったせいでネタキャラに

295 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:57:35.52 ID:i7p28PoB0.net
ソフィアちゃんにも殴り殺されるローちゃん…

296 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:57:45.02 ID:6Rl6FkDL0.net
ローちゃんは絶妙にイジられポジなファンアート多いよね
https://twitter.com/sawan_cutman/status/1721389942352560551?t=tX2yQhmW9lt4S0-Ohn6EoA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

297 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:58:29.46 ID:vSLOGrdla.net
多いというか同じ奴じゃねぇか

298 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:58:57.32 ID:nPnQcKdh0.net
ローちゃんスレアイドル目指してみないか?

299 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 07:59:08.55 ID:6Rl6FkDL0.net
>>297
そうなんだ…

300 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:01:02.22 ID:lh6IOKY90.net
目指せラドリーポジ

301 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:02:33.44 ID:i7p28PoB0.net
ローちゃん全裸だと実はおっぱい大きかったりしたら嬉しい

302 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:04:35.73 ID:v2YXEqeVM.net
サフィラってエロいよな

303 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:09:01.99 ID:0Oi4eG/V0.net
サフィラ美人系おばさまなのはいいがあくまで姫なんだよな

304 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:09:41.50 ID:SaFOxkU20.net
ただの仕様じゃねえか

305 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:11:46.05 ID:AlNQD7wdM.net
本人だったり許可もらってれば別だけど他人の勝手にイムガーに上げてんだとしたらネットリテラシー無さすぎてヤバい

306 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:20:09.94 ID:14F+6bOma.net
ローガーディアンが大事にしてるツボをローちゃんが割り始めるのか

307 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:20:55.08 ID:6Rl6FkDL0.net
ふたばちゃんねるって最低だな

308 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:32:09.25 ID:xLNbGR2e0.net
>>186
メタルフォーゼかなり気になってるけど資料少なくて何したら良いかわからない
良い文献ある?

309 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:32:43.99 ID:O+LL6ARnM.net
皆様方、今日から楽しい楽しいおフラゲウィークでしてよ

310 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:37:53.80 ID:dX+Qm3nI0.net
>>305
5chでそれ言う?

311 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:42:16.93 ID:IJTi4t830.net
そのフラゲ
消えるよ

312 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:45:25.40 ID:6Rl6FkDL0.net
残りのターミナル新規はセフィラ霊獣とセフィラワームとセフィラA・O・Jとセフィラ霞の谷だろ?

313 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:48:53.36 ID:o3qG94ts0.net
何があったんだよセフィラワーム

314 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 08:52:02.96 ID:IJTi4t830.net
セフィラ霞の谷からヤバイ奴の匂いを感じる

315 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:03:11.63 ID:aMlSA8rj0.net
・ターミナルワールド
・年末箱①
・年末箱②
・1月看板
で毎日埋めても13日でフラゲが終わりなんだよな

本当に今日来るかな

316 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:19:36.57 ID:b6FIU6xBd.net
>>315
しかも年末箱②は再録情報だろうしな

317 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:20:27.35 ID:dX+Qm3nI0.net
ターミナルワールドはやくみてえよ

318 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:25:18.75 ID:jV3siVgJ0.net
>>305
KONAMIのキャラクター勝手に使ってるやつにそんな権利はない

319 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:25:48.39 ID:aMlSA8rj0.net
>>316
やるなら新規1枚+再録(10枚くらい)を計2回公開すると思う
再録だけの記事は回避するだろう

320 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:35:20.30 ID:PlrZzF9M0.net
10期の頃はこの時期もDP、LVP、ストラク、年末箱と盛り沢山だったんだよな…
着々とOCGの商品展開縮小してるよね

321 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:37:38.04 ID:1Su9XdMnd.net
そろそろ新しい手札誘発ほし

322 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:38:55.57 ID:Q+OURtze0.net
そろそろ召喚無効誘発来てもいい

323 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:40:20.71 ID:+OhKKE1N0.net
ただでさえも誘発クソほど刷ってるから増Gあく死んで

324 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:44:24.76 ID:PGBQXGBS0.net
うるせーソリティアマン

325 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:46:04.61 ID:o3qG94ts0.net
調整版出して禁止にするのはありじゃないっすかね

326 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:46:35.64 ID:1Su9XdMnd.net
何だかんだで墓穴あるからな
んで止めても動くやついるからうららも弱体したなって

327 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:48:40.11 ID:NMCNwfn/0.net
アーゼウス高すぎるからばんばん再録してほしい

328 :名も無き決闘者 :2023/11/08(水) 09:49:29.45 ID:r2boq0Cnd.net
増Gは調整版出して殺して良いぞ
先攻制圧盤面作った側が使える点だけは邪悪だわ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200