2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3368

1 :名も無き決闘者 (5級) :2023/11/11(土) 08:10:37.43 ID:ryDaGv0Jr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1699616176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230f-btA/ [253.217.169.238]):2023/11/11(土) 10:32:16.76 ID:A7g8ob8B0.net
>>195
まーパック剥くのがなくてダイヤあまってた初期に買ってあった

202 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-+nlE [49.104.37.203]):2023/11/11(土) 10:32:28.43 ID:jhSZNK5Ad.net
>>193
不悪句という汚い言葉を諌める仏教の教えがありますの
罵詈雑言を吐きたくなった時にはこの教えを口にすればよろしいですのよ

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23be-/VR2 [253.215.94.93]):2023/11/11(土) 10:32:43.34 ID:uSzSThC10.net
相手先行斬機にハゥフ使ったらムドラ落ちてニチャってしまった、これがあるからパチンコはやめられん

204 :名も無き決闘者 (オッシ 0b75-pkZA [153.138.57.221]):2023/11/11(土) 10:32:47.21 ID:VbiQKP900.net
スペルマスピードの説明なんてゲーム中にわかりやすくあったけ?

205 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-YboB [153.234.186.139]):2023/11/11(土) 10:33:04.07 ID:q2RdA4bnM.net
デュエリストがモラリストに転向する必要はないが自分を卑下することに慣れすぎても未来はないのではと思うが

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:33:09.21 ID:TuTuf7LG0.net
>>200
で、出たぁ!

207 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5554-ZuiQ [60.137.158.89]):2023/11/11(土) 10:33:21.39 ID:qKsLqAqK0.net
>>194
斬機リブート環境で罠テーマは絶対きついから少なくとも次のDCは数減らす

208 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230f-btA/ [253.217.169.238]):2023/11/11(土) 10:33:50.30 ID:A7g8ob8B0.net
>>196
>>198
スケールどれが良いん?
ソロのやつだとスケール揃えても召喚できなかったり、ランクマで当たるガチPデッキみたいにサーチしまくれない

209 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-BRVh [153.250.36.148]):2023/11/11(土) 10:34:06.25 ID:7Gw8DFxVM.net
質問する暇あるならランクマ潜ってとっととP召喚3回済ませるのが健常者

こいつはアフィ

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b49-BCWt [111.168.235.34]):2023/11/11(土) 10:34:12.80 ID:H38HgtGb0.net
>>197
P召喚したいだけならPのイグナイト全部3枚入れればいい
全部NR以下だから生成も簡単

211 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5554-XI6K [60.87.81.54]):2023/11/11(土) 10:34:25.05 ID:UyW1AJ5F0.net
P検定したいからオススメのPテーマ教えて下さい!今からP使いになります!
↑好印象

なんでもいいから早く終わらせたい
↑うーんこの

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb91-azPe [113.36.119.220]):2023/11/11(土) 10:34:38.34 ID:4RGHRoV/0.net
Pならクリフォートが安い割に先攻取って罠パカすればそこそこ勝てるよ

213 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa59-2jqK [106.146.154.98]):2023/11/11(土) 10:35:06.77 ID:Fs04CsNYa.net
>>208
ソロのダイナミスト+セフィラはクソ過ぎたな
参考にしてはいけないやつ

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db77-UqQH [247.236.104.247]):2023/11/11(土) 10:35:08.88 ID:uC2H+VIv0.net
P使うくらいなら検定捨てるわ

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:35:11.37 ID:TuTuf7LG0.net
>>208
横だけどマジェスペクターでよくね?
ネットにNRフェス用のレシピ転がってるから探して

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:35:12.23 ID:TuTuf7LG0.net
>>208
横だけどマジェスペクターでよくね?
ネットにNRフェス用のレシピ転がってるから探して

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbf5-ewNr [247.39.136.159]):2023/11/11(土) 10:35:19.07 ID:VrQ7TTLC0.net
検定ってペンデュラム召喚3回でいいんだからスケール1以下8以上レベル1から8を入れて先攻取るまで即サレしてればええやん

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4345-u1GL [245.135.217.47]):2023/11/11(土) 10:35:23.38 ID:QxW8kbZ80.net
斬機対面でサーキュラー妨害して死ぬ気でダラン立てさせないようにしたのにパラエクが全て台無しにしてくれたわ
俺が不快だからサーキュラーのついでにパラエクも潰せ

219 :名も無き決闘者 (オッシ 0b75-pkZA [153.138.57.221]):2023/11/11(土) 10:35:32.85 ID:VbiQKP900.net
イグナイトつかえばいいだけだからな
アフィか手帳でしょ

220 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f5d6-15sL [246.50.6.170]):2023/11/11(土) 10:35:34.47 ID:YHr7ik+u0.net
イグナイトエクスパラディンイゾルデは
引いたイグナイトが全部スケール同じでも
3枚あれば強引にスケール揃えてP召喚できるから楽だな

221 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5cb-7z1d [252.104.23.204]):2023/11/11(土) 10:36:03.34 ID:LbToamQh0.net
>>209
まあたしかに
デュアル100回どうやるのならギリわかるけどP3回なんて聞くよりやったほうが早いよね

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dc3-BAAb [240.166.241.126]):2023/11/11(土) 10:36:07.47 ID:I1ec18Zc0.net
プラチナ行くつもりならプラ5で適当にやればいいのに

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b7-hnOj [252.94.56.112]):2023/11/11(土) 10:36:16.95 ID:6o6U8Z1v0.net
>>208
そんなレベルで回らないのかストラク
クリフォート組めば?クリフォートのスケールと召喚士のスキルガン積みして残りは適当な誘発と罠入れて完成
スケール1と8しかないから迷わない

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230f-btA/ [253.217.169.238]):2023/11/11(土) 10:36:49.69 ID:A7g8ob8B0.net
>>210
>>215
ありがとう
俺アフィじゃない
プロスピ、MD、メガニケ楽しんでる健常者!

225 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9da5-CPFl [202.222.46.85]):2023/11/11(土) 10:37:27.00 ID:3HOVp/oY0.net
朝から運悪すぎて交通事故みたいな負け方しかしてない
腹立つからゴールド帯でルーン乗り回すか

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5554-Blpp [60.118.121.32]):2023/11/11(土) 10:37:33.79 ID:V9dxzFA50.net
DC前だし来月にはワカウシ来るだろうし今は放置でいいでしょ
その前にアドバンスがおわりまてん

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c521-7z1d [244.146.228.129]):2023/11/11(土) 10:37:48.41 ID:WttUjFAr0.net
>>203
これがティアラ中毒患者か…

228 :名も無き決闘者 (ワントンキン MMa3-BRVh [153.140.24.19]):2023/11/11(土) 10:38:17.09 ID:vVTbsHmPM.net
MD楽しんでるのか
なら健常者だな

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230f-btA/ [253.217.169.238]):2023/11/11(土) 10:38:43.76 ID:A7g8ob8B0.net
ガチでペンデュラムに関して初心者だから煽らんといてよ
アフィかどうかはワッチョイ調べたら分かるだろ
前より煽るやつ増えてるのは現環境もしかしてゴミ?

230 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5554-ZuiQ [60.137.158.89]):2023/11/11(土) 10:39:00.44 ID:qKsLqAqK0.net
先行斬機相手にとにかくダランだけ止めればええやろでも正直もう不安でしかない
もうクロウ積んだ方がいいのか

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3d23-XI6K [240.231.69.40]):2023/11/11(土) 10:39:20.06 ID:RQ38G2Fu0.net
なんかのおまけで組めたヴァリアンツとかいう畜生のおかげでP召喚できた

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cde6-CPFl [114.161.170.129]):2023/11/11(土) 10:39:42.65 ID:PHn/VYHq0.net
検定レベル上限解放されればその内デュアルやユニオンの実技もありそうやな…

233 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5cb-7z1d [252.104.23.204]):2023/11/11(土) 10:40:05.59 ID:LbToamQh0.net
アドバンスなんてふわん使えば一瞬じゃねえか
それ用なら旅じたく妥協した適当な構築でいいし

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23be-/VR2 [253.215.94.93]):2023/11/11(土) 10:40:20.17 ID:uSzSThC10.net
>>227
違うんじゃ…検定で融合シンクロエクシーズ3回やるのに楽だからなんじゃ…
実際速攻で終わってやっぱおかしいって思ったよ、あとデストルドーからのサイコエンドクソつえーわ

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e2-YXiP [243.145.99.108]):2023/11/11(土) 10:40:25.45 ID:DY1UmBDA0.net
Pって展開してたら何故か手札が増えていくインチキが基本戦術だからなあ

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b7-hnOj [252.94.56.112]):2023/11/11(土) 10:40:29.77 ID:6o6U8Z1v0.net
>>230
いうて前より盤面に圧あるからクロウ握ってても安心出来ないし誘発の枚数自体増やすしかないと思う

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e34c-CgYe [243.109.208.96]):2023/11/11(土) 10:40:40.24 ID:Gwo9s+xm0.net
うぉぉダイヤ素材ダラン!

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dba-ClVr [122.248.73.96]):2023/11/11(土) 10:41:27.45 ID:JQVRcp1o0.net
デッキ全部Pモンスターにしてサンドバッグを3回繰り返せばいいだけの話なのに

239 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:41:33.35 ID:TuTuf7LG0.net
サーキュラーURだけどどうなるんやろな

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 239f-Blpp [253.41.35.227]):2023/11/11(土) 10:41:42.69 ID:Y5DDrCBh0.net
なんか召喚権余った時に適当に上級出せば終わるだろと思って狙わないでいたら全然終わらない😤
まあ急いで進めるもんでもないだろ検定

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bc3-7z1d [249.40.58.204]):2023/11/11(土) 10:42:09.25 ID:NNPqtVGX0.net
御巫聞いた者です。
無限泡影は1枚しか入れてなかったな。
アドバイスありがとうございました

242 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-/TEn [125.30.154.201]):2023/11/11(土) 10:42:17.78 ID:swNL0wxO0.net
死ぬほど事故ってドラメにボコられてたのになんでか相手のシュトラールが効果使って来なくて不思議に思ってたらセンサー貼ってたわ🤗

243 :名も無き決闘者 (オッシ 0b75-pkZA [153.138.57.221]):2023/11/11(土) 10:42:31.39 ID:VbiQKP900.net
フェスでテテュスつかえば終るだろ

244 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b7-hnOj [252.94.56.112]):2023/11/11(土) 10:42:52.47 ID:6o6U8Z1v0.net
シグマ禁止はマジでありそう

245 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa59-2jqK [106.146.154.98]):2023/11/11(土) 10:42:53.86 ID:Fs04CsNYa.net
ダイヤじゃなくて斬機ダイアな
Mathmech Diameter

246 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e2-YXiP [243.145.99.108]):2023/11/11(土) 10:42:54.21 ID:DY1UmBDA0.net
Wノアール龍皇並べて相手にターン渡してるだけなのに
未だに罠ミッションが1回も進まん

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b16-RiP0 [255.106.73.182]):2023/11/11(土) 10:43:18.08 ID:JtUQ6T060.net
俺のアライズハートが相手のフィールド魔法の闇世界?みたいなのでいきなり墓地に送られたんだけどどういう事?
履歴バグってて見れないから誰か分かりそうな人といる?

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dc4-OJys [240.142.51.95]):2023/11/11(土) 10:43:21.25 ID:VU+vuMEW0.net
Pなんかデッキ全部PにしてペタッペタッからP召喚するだけで速攻終わるんじゃないの?
エアプだけど

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b7-hnOj [252.94.56.112]):2023/11/11(土) 10:43:42.50 ID:6o6U8Z1v0.net
>>247
シャドウディストピアでググれ

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b6e-XI6K [249.225.255.110]):2023/11/11(土) 10:43:51.36 ID:uR2EYFX10.net
>>239
烙印融合も結局許されなかったし制限されるだろ

251 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cde6-CPFl [114.161.170.129]):2023/11/11(土) 10:44:38.68 ID:PHn/VYHq0.net
>>247
シャドウディストピアでリリースされたんやろ

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230f-btA/ [253.217.169.238]):2023/11/11(土) 10:45:04.59 ID:A7g8ob8B0.net
ペンデュラムについてレスしてくれた兄貴達ありがとう
とりま召喚するだけのサンドバッグやってくる

253 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-+nlE [49.104.37.203]):2023/11/11(土) 10:45:22.01 ID:jhSZNK5Ad.net
六花といい地味に超インチキだよな

254 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f5d6-15sL [246.50.6.170]):2023/11/11(土) 10:45:40.57 ID:YHr7ik+u0.net
>>248
普通にやってもスケール揃わねー
スケールの間のモンスター引けねーで
なかなかPまでいかないからな

255 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Oyqo [49.104.28.57]):2023/11/11(土) 10:46:02.74 ID:N1skWLKsd.net
すり抜けでサーキュラー引けてるから早く規制してポイントくれ

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d591-qp3a [124.39.123.1]):2023/11/11(土) 10:46:33.21 ID:Vm+pq+WG0.net
アドバンス召喚ミッションは3ターン目にパキケ生贄に上級ヴァリアンツ召喚して終わりました

257 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c1-13Yn [243.16.198.189]):2023/11/11(土) 10:46:33.25 ID:YakKs7690.net
和名は一応ちょっともじってあるのに英名だと直球すぎる

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 239f-Blpp [253.41.35.227]):2023/11/11(土) 10:46:51.99 ID:Y5DDrCBh0.net
以外とコストリリース理解してなくて止めるなら来々止めないとやばいぞって時でも止められないんだよな

259 :名も無き決闘者 (オッシ 0b75-pkZA [153.138.57.221]):2023/11/11(土) 10:46:56.19 ID:VbiQKP900.net
デッキを全部ひいてからP娼館すればいいだけだろ

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5cb-7z1d [252.104.23.204]):2023/11/11(土) 10:47:12.73 ID:LbToamQh0.net
地味に嫌なのがダイア制限だけどふつうにピンまで絞る構築もあるし甘すぎるか

261 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:47:16.52 ID:TuTuf7LG0.net
正直紙で規制されてるカード使いたくないんだよね
なんかズルしてる気分になる

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ddc-Blpp [250.7.196.86]):2023/11/11(土) 10:47:33.58 ID:/owM2y120.net
>>242
どうやってシュトラール出したのか気になる
まさかセンサーをシュトラールで無効にしなかったのか?

263 :名も無き決闘者 (オッシ 0b75-pkZA [153.138.57.221]):2023/11/11(土) 10:47:47.47 ID:VbiQKP900.net
ダイアか会場禁止でゆるしてやるよ

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23be-/VR2 [253.215.94.93]):2023/11/11(土) 10:48:04.95 ID:uSzSThC10.net
>>259
退魔忍デッキか?

265 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-BLLS [49.98.139.163]):2023/11/11(土) 10:48:08.22 ID:AWsMKq0td.net
>>236
言うてネオテンヒートソウルでいいとかいう人もこのスレいるから超階乗なしの盤面そんなにカチカチでもなくない?

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d591-qp3a [124.39.123.1]):2023/11/11(土) 10:48:09.08 ID:Vm+pq+WG0.net
VSは露骨にプレイング出るせいで降格とかしたら多分萎えるだろうからマスター5で使うことにします…

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e2-YXiP [243.145.99.108]):2023/11/11(土) 10:49:22.41 ID:DY1UmBDA0.net
受けるダメージ3000倍のテーマまだか?

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ebed-cY/8 [241.181.180.8]):2023/11/11(土) 10:50:28.43 ID:/D0O4bXK0.net
サクッとP召喚するだけならマジェよりもダイナミストがいいと思う
3―6のスケール張ってレベル4と5をペンデュラムするだけ、デッキ内もNRだけでいい

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c58f-CgYe [244.53.5.200]):2023/11/11(土) 10:50:46.86 ID:B/PtRoMK0.net
魔術師ストラクあるならとりあえずマスカレ+α時空死毒でいいんじゃないかね

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5554-OUs/ [60.70.172.68]):2023/11/11(土) 10:50:47.12 ID:tEC3cQV+0.net
アフターグローでも回してろ

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837d-XI6K [101.142.84.122]):2023/11/11(土) 10:51:06.73 ID:TuTuf7LG0.net
VSは値段高い事故率高いそんなに強くないの3拍子揃った糞テーマだから今から組もうとしてる人注意な

272 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-BLLS [49.98.139.163]):2023/11/11(土) 10:51:08.26 ID:AWsMKq0td.net
VSの楽しさが広まってくれて紙VSおじさん的にはわりと嬉しい

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5cb-7z1d [252.104.23.204]):2023/11/11(土) 10:51:26.91 ID:LbToamQh0.net
来々とかディストピアとかスルーするのたまに見るけどいちばん笑ったのは🍊に愚鈍の斧投げつけられて何もしなかったノアール

274 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd58-Sea8 [242.56.158.178]):2023/11/11(土) 10:51:49.85 ID:KYNakqoi0.net
>>264
即墜ち3000枚ドローやめろ

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b7-hnOj [252.94.56.112]):2023/11/11(土) 10:52:08.60 ID:6o6U8Z1v0.net
>>265
まあニビルが流行りかけてる現状、シンギュラ行ける手札でも行かずにニビルに備えるパターンもあるし甘めに見積もってもいいのかもしれないな
コンフリクト構えられることは減るだろうし

276 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:52:34.45 ID:qKsLqAqK0.net
コントロール奪取されるテーマかな?

277 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:52:55.99 ID:JJ/wQ2b4a.net
MDは紙の誤認逮捕とは違って真犯人の捜索に力をいれてるからな
どちらもダメだったのはケルベクくらいだし

278 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:52:56.70 ID:LbToamQh0.net
VSはもっと安かったら触りたかったなあ
このゲーム再録で安くなるって概念がないから一生高級テーマのままあんまり触られないの残念だ

279 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:01.21 ID:phi4Hzge0.net
ぼくのノアールがアホに!

280 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:11.92 ID:YHr7ik+u0.net
VSは高いのにスモワとか汎用の規制が怖すぎる

281 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:31.25 ID:Vm+pq+WG0.net
結局VSのスモワとパラエクはどうするのが主流派なんだろ
センサーは宗教上の理由で使えないとして

282 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:35.88 ID:tEC3cQV+0.net
>>273


283 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:37.74 ID:isXxJ0Bj0.net
>>33
俺は見なくなったアナコンダで同じく見なくなったミラジェイドを出すぞ

284 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:53:50.81 ID:AWsMKq0td.net
>>271
まだ言ってるのか
VSに親殺されすぎだろ

285 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:54:28.10 ID:6o6U8Z1v0.net
>>281
パラエクってあれなんで入ってんの?風だしVS自体の動きに関わらないから入れてる意味がよくわからない

286 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:55:01.66 ID:uSzSThC10.net
アホになってもムキムキのパワー系になったノワール、それはそれで怖い

287 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:55:07.66 ID:0bxBoB1U0.net
開闢の騎士を素材にして
カオス・ソルジャーを儀式召喚したら
儀式モンスターに効果が付与される効果があるけど
この場合、元は効果モンスターじゃないカオス・ソルジャーは
効果モンスター扱いになるんですか?

288 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:55:08.94 ID:H38HgtGb0.net
>>277
勇者は紙の方がよくないか?

289 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:55:19.66 ID:AWsMKq0td.net
>>285
ヴァンキッシャーで出してキングデンプシーからラゼンサーチする用
MDだとキングデンプシーいないから入れなくてもいいよ

290 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:56:12.72 ID:8ZHcPFjD0.net
>>273
エクシーズ次元の人間は脳が退化してるから仕方ない

291 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:56:17.78 ID:LbToamQh0.net
>>285
リンク1持ちテーマだから上ブレ要因としてだと思ってるけど実際どうなんだろね

292 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:56:46.75 ID:6o6U8Z1v0.net
>>289
なるほど紙だとランク4からVSに繋がるのね
ありがとう

293 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:56:51.87 ID:REfHUHckr.net
全スレからやたらVSに親殺された奴多いよな
頑張って組んだであろうVSボコってやったぜwみたいなの
組もうと思ってたけど高くて組めなかった勢か?

294 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:57:00.76 ID:swNL0wxO0.net
>>262
ダストデビルで裏にして相手が自分のターンに起こしただけだよ
デッキに魔法罠がなくなったマッドラヴで延々壁作ってたわ

295 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:57:14.58 ID:tEC3cQV+0.net
相手のノアールから思い出を強奪するぜ😈

296 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:57:26.46 ID:TuTuf7LG0.net
>>284
いやマジで後悔してほしくないから定期的に言ってるだけなんよ
無課金微課金勢がUR11枚も集めるの大変だろ

297 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:57:27.37 ID:TuTuf7LG0.net
>>284
いやマジで後悔してほしくないから定期的に言ってるだけなんよ
無課金微課金勢がUR11枚も集めるの大変だろ

298 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:58:16.81 ID:a/T6DLcr0.net
斬機は圧は強くなったけど相変わらずG受けうんちレベルなのが弱いところ

299 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:58:17.72 ID:37nFfLa80.net
リンクデコーダーなんでこいつリンクマーカー下に向いてんだよバカなんじゃねえの

300 :名も無き決闘者 :2023/11/11(土) 10:58:26.75 ID:V9dxzFA50.net
安かったら組んでたor引けてたら組んでたのいつものやつですねはい<VS

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200