2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3439

1 :名も無き決闘者 :2023/12/02(土) 22:01:52.37 ID:71iN+Hndd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1701500873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

570 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:06:10.53 ID:K3TqX98Wd.net
でも昨日家の物壊しまくってるやついたぞ

571 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:06:50.58 ID:K4GAuYnFd.net
🐷「この盤面返せないだろ」
視聴者「はい怪獣」
🐷💢

572 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:07:55.79 ID:kQTwXpdi0.net
配信者は君主なのか。。。

573 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:08:08.40 ID:mCZEWUHM0.net
城の家具をすぐに捨てる姫

574 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:08:13.53 ID:mBaptqDU0.net
MOBAはホントにヤバい、健康に害を与えるんじゃないかってくらいイライラする

575 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:08:46.54 ID:qs9c6qL80.net
城の家具壊す事はユーザーも望んでる

576 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:08:46.83 ID:kQTwXpdi0.net
連投ミス
>>569
羽箒無制限にしても変わらないと思うぞ
結局ルーンに効かないし、そもそもそんなに入れる枠ないし

577 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:09:16.70 ID:52TTjb8G0.net
家具屋様は捨てられたい

578 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:09:45.98 ID:/jxMx8p60.net
KG5時おじはガイジだけど切れないからマシ
エンタメでやれてるのは天下りと帝王ぐらい

579 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:10:26.58 ID:F5k/XByK0.net
自分も大して上手くないのに味方ガーw味方ガーwって言ってるやつは一生上手くならんな

580 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:10:38.79 ID:K3TqX98Wd.net
GvGは怒りを通り越して虛無になる

581 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:10:59.04 ID:OuhtCIUPM.net
ガチのチーム戦で一番ストレス貯まるのは無能の味方だからな
1vs1のMDは自分のミスが大半だから責めようがない🥺

582 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:11:06.21 ID:nZVa8T6J0.net
>>562
後攻切断するやついるんだしコイントスは裏でるのが多くなるのは当たり前

583 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:11:41.97 ID:Odc/jSFk0.net
>>576
ルーンが流行ってフギン制限で泉無制限なら羽箒を積むだろうし、羽箒無制限なのに対策してないのは自己責任でいいよ

584 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:11:43.93 ID:mBaptqDU0.net
>>563
半端な気持ちで入ってくるなよ…デュエルの世界によぉ!  とか言ってた人のセリフとは思えない…

585 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:12:26.32 ID:Y+CWanQd0.net
>>569
なんでそんなデッキのためにこっちが羽箒に何枚もスロット割かないといけないんだよ

586 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:13:09.51 ID:pMhn3Jz00.net
忘れちまったぜ 満足なんて言葉

587 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:13:55.53 ID:tFjHuMJR0.net
MOBAはヤバいね
あれは人の精神を荒廃させるゲームだよ

588 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:14:05.17 ID:ZP7k+zCb0.net
遊戯王世界って戦争も遊戯王で決着つけそうなくらい遊戯王が基準だからな

589 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:14:40.91 ID:3vYjCPPv0.net
味方vs味方ヒーラーのOW

590 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:15:02.77 ID:gzSiSZ+60.net
コロコロコミック特有の玩具で世界征服

591 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:15:13.02 ID:kQTwXpdi0.net
>>583
シングル戦で永続罠が強いのはメタが分散してて罠対策を積む枠がないから
対策してない方が悪いって話ではない

592 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:15:14.10 ID:ffeAq9Is0.net
チーム戦は自分がぶっちぎりトップスコアでギリギリ勝利したときが1番気持ちいい😤

593 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:15:44.95 ID:My1wx8A70.net
精神的にくるゲームって大体チーム戦がメインのやつ

594 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:16:04.40 ID:uhsWYPQXM.net
これ
https://i.imgur.com/6mYC5Q7.jpg

595 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:16:48.57 ID:F5k/XByK0.net
コマもヨーヨーもカードもビー玉も世界征服出来る

596 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:16:50.47 ID:Rgt4PyvO0.net
BFみたいな自分一人がいくらやらかしても勝敗に影響しない対戦ゲーがたまにやりたくなる

597 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:17:38.97 ID:/jxMx8p60.net
lolの民度バカにされるけどypも同じようなもんだから絶対エモート実装しちゃいけない

598 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:17:49.06 ID:qs9c6qL80.net
BFくらい人数多いとゆるく楽しめて好きだったわ
少人数チーム戦はVCしながらじゃないと厳しいね

599 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:19:08.96 ID:ffeAq9Is0.net
FPSTPSだと8vs8がちょうどいいな

600 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:19:26.39 ID:F5k/XByK0.net
どのエモートされても煽りだ!!!って言うやつ増えたから実装しない方がいいわな

601 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:20:04.46 ID:Vyz+YROp0.net
VSから格ゲー始めました対戦宜しくお願いします

602 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:20:24.86 ID:30bLsR+R0.net
リンクスのキャラの名言ですら煽り扱いでついにデフォルト状態でも3回しか表示されなくなったしな

603 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:21:44.88 ID:AG49dc+r0.net
なにもなくてもしゃがみ連打で煽ったりするから対戦ゲームユーザーの民度は最悪だと思っておいて問題ない

604 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:21:53.93 ID:gzSiSZ+60.net
人間のことを知るためにマスターデュエルを始めたんだ
https://i.imgur.com/qFtJQ8V.jpg

605 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:22:03.41 ID:m8jWu2V20.net
たすくは遅延行為されてもキレもせずサレもしないんか?

606 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:22:07.46 ID:ffeAq9Is0.net
リンクスは👍ボタンを勝者だけが押しても反映されないようになって笑ったわ
煽りグッドとか言われたし

607 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:22:20.82 ID:/jxMx8p60.net
許されるのは対戦前の挨拶だけだ

608 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:24:37.97 ID:JNdmzmMAd.net
>>604
人間学ぶなら勝ったらご飯がもらえて負けたら電撃なんだよなぁ

609 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:24:51.71 ID:lyq27dtp0.net
粘り勝ちですねが煽りになるゲームがあるんだぜ

610 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:25:21.37 ID:/jxMx8p60.net
>>605
フリーレンが久しぶりって何年前なんだ

611 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:25:23.36 ID:52TTjb8G0.net
ベイゴマックス怖い
https://i.imgur.com/mNermsp.jpg

612 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:25:24.50 ID:Odc/jSFk0.net
>>591
メタの分散が嫌なら1強テーマが健全になるけど
むしろメタが分散してない環境とか永続罠以上につまらないよ

613 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:26:32.92 ID:MhVkst2H0.net
https://i.imgur.com/aSB4cD5.jpg
民度最低なゲームでこのスタンプ追加したのはすごいよ

614 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:26:42.54 ID:x6mfNkst0.net
ティアラとティアラメタしかいなかった環境は酷かったよね

615 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:27:13.90 ID:K3TqX98Wd.net
>>609
えらいえらいやめろ

616 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:27:55.56 ID:tFjHuMJR0.net
ハイネちゃんえらいえらいよしよしする🤚

617 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:28:31.39 ID:pW9J0gqa0.net
メタりやすくはあったんやけどな

618 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:28:54.55 ID:JNdmzmMAd.net
今の所MDで1強環境染め上げたのは天威勇者とティアラメンツくらいだな
この二つの間にも差はあるけど

619 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:29:15.02 ID:F5k/XByK0.net
味方「助かりました!助かりました!」
ぼく「どういたしまして😆」

620 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:29:28.79 ID:6/JgbYky0.net
俺はティアラ環境好きだったぞ環境死ねって人は不評でしかないだろうが

621 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:29:40.58 ID:E3t1xR6Q0.net
えろいえろいしろ

622 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:29:45.23 ID:CEqubCzg0.net
ティアラメタでどんだけのデッキがおまけに死んだのか

623 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:30:06.52 ID:52TTjb8G0.net
キトカロスちゃんおっぱい大きいからえろいえろい

624 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:30:42.68 ID:JNdmzmMAd.net
ティアラメンツのせいでどれだけのメイルゥが

625 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:31:08.67 ID:iZtLOSNO0.net
チームゲーのなにがストレス溜まるって敗因になってるやつほどチャットで煽ることなんだよな
チームに弱いやつ抱えてもしゃーない相手も同じくらいの強さだしどっちか負けるわけだしフォローできなかった俺が悪いって自分に言い聞かせてたらカスが味方のせいにしてるとんんんんんんんってなる

626 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:31:49.87 ID:l/l87bwk0.net
ティアラのメタで墓地使うデッキが全部ついでにメタられて死んだのが嫌い
当のティアラはパワーがイカれすぎててメタられてなあ圧倒的トップだったし

627 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:32:02.07 ID:43Zu+/jq0.net
半分くらいクシャの力だけど
先月は今のティアラでもマスター3くらいまでは上がれたわ
それ以上は斬機メタのビーステッドが多すぎて無理だったが

628 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:32:32.33 ID:52TTjb8G0.net
エクソシスターが勝率56%とか出てたのティアラ環境くらいやろ

629 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:33:06.27 ID:JNdmzmMAd.net
ティアラメンツは墓地と融合を一番使うだけでエクシーズもシンクロもリンクもするしなんならアドバンス召喚使うのまで居たからな

630 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:33:29.95 ID:F5k/XByK0.net
ティアラ以外でアギケルされたらイライラ半端ないからティアラ握りました

631 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:33:56.62 ID:y0UMd6wuH.net
情報何もない状態で深淵に潜む者を出してくる環境ってすごいわ

632 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:33:58.91 ID:Odc/jSFk0.net
メイルゥちゃんとキトちゃんのおっぱいは許せる
でもカレイドハートとイシズは可愛くない上に沢山出て来て嫌い

633 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:34:09.39 ID:E3t1xR6Q0.net
せっかくのおっぱいを隠すな🥺

https://i.imgur.com/DlYQToZ.jpg

634 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:34:38.37 ID:JNdmzmMAd.net
>>631
かもしれない運転の成果だな

635 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:35:33.34 ID:pW9J0gqa0.net
何カロスだよそいつ

636 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:35:33.47 ID:S72ipE8Y0.net
今の環境てニビルは刺さらないかな

637 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:35:44.68 ID:l/l87bwk0.net
深淵に潜むものも古いカードなのにとんでもないパワーだよな
10年前でも墓地使うデッキはそれなりにいたと思うが

638 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:35:51.48 ID:iZtLOSNO0.net
ティアラメンツ環境でお互い次元の裂け目張ったときのなんとも言えない空気

639 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:36:06.93 ID:MhVkst2H0.net
おっぱいの形になってる鎧っていいよね
参考画像はない

640 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:36:48.69 ID:JNdmzmMAd.net
>>636
5回も出さない環境デッキが軽く数えるだけで4つもいるからな
そいつら相手に腐っても良いなら入れて良いぞ

641 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:37:08.90 ID:qs9c6qL80.net
ティアラに副葬とテラフォ奪われた事だけ許せねえ

642 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:37:29.88 ID:7XzDC3S1M.net
https://i.imgur.com/kqOlxMe.jpg

643 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:37:45.27 ID:pMhn3Jz00.net
先行取ればファンデッキでも勝てるのが遊戯王なのにそれすら許してくれなかったからティアラ嫌い

644 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:37:52.03 ID:ffeAq9Is0.net
ティアラ環境はふわんでティアラもティアラメタも楽に勝てたからそれはそれで楽しかったな

645 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:38:00.12 ID:iZtLOSNO0.net
>>641
テラフォーミングはどのみち禁止になってたんじゃないかなぁ
最近のフィールド魔法強すぎるよ

646 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:38:32.99 ID:1jcWbITj0.net
ニビルも格下デッキ虐めカードとなる時代か

647 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:38:47.28 ID:iZtLOSNO0.net
おっぱいの形の鎧はおっぱい大きくなったら作り直すんかな
フルルドリスみたいな鎧のほうが合理的だな

648 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:38:54.62 ID:QroqCMkD0.net
配信者は君主では?
一応配信中のトップなんだし
やろうと思えば気に入らない視聴者をみんな独裁スイッチできるじゃん
それをしないのがたすくで、やるのが⚪︎ー⚪︎ー⚪︎ーって違いなわけ

649 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:38:57.28 ID:JNdmzmMAd.net
フィールド魔法にサーチ雑につけすぎなんだわ

650 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:39:31.70 ID:x6mfNkst0.net
サーチ効果がないセッションは雑魚カードってことか...

651 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:39:33.50 ID:lyq27dtp0.net
病気の方界は崩壊しちゃったかな?

652 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:39:41.01 ID:GTLSp8T40.net
メイルゥもコスプレして帰ってこないかな

653 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:39:42.44 ID:NABsuVo00.net
>>636
刺さらないデッキ多いしニビル以外誘発無しでソリティア眺めてたら察して4回で止めるマインドスキャン使いもいるから採用するだけ無駄

654 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:40:37.43 ID:K5KEPrO90.net
よく言われてるけどトラップトリック版のテラフォ欲しいね

655 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:40:45.92 ID:E3t1xR6Q0.net
>>642
はやくこい

おっぺぇ型の鎧ってさ
おっぱいおっきくなってきたら打ち直すの?

656 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:41:06.92 ID:hvBomo+70.net
テラフォが生きてて喜ぶデッキ
ふわん、クシャ、ルーン
すまん、やっぱテラフォ死んでた方が良くね?

657 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:41:12.67 ID:iZtLOSNO0.net
環境回ってまたクシャトリラ増え気味だからニビル積んだらイージーウィンできるデュエル増えそう
なんで増えてるんだろう烙印に有利だからとか?

658 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:42:38.12 ID:lyq27dtp0.net
>>657
烙印が増えれば当然増えるよ
二人は表裏一体だよ

659 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:42:42.38 ID:E3t1xR6Q0.net
クシャ増えんのヤダなあ

660 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:42:47.30 ID:1jcWbITj0.net
クシャは前評判に引っかかってディアブロ規制後も剥いた人が多いからな

661 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:44:17.20 ID:+a+5ia6t0.net
墓地封鎖除外はマトモに刺さればなんもできんし

662 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:44:20.87 ID:F5k/XByK0.net
クシャは弱い!クシャは事故る!(クシャ減ってくれぇぇぇ)

663 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:44:22.07 ID:l/l87bwk0.net
ユニコーンがいる限りEXデッキの構築歪みまくるしパック売り終わったらさっさと消えて欲しい

664 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:44:31.12 ID:JNdmzmMAd.net
クシャこれから増える要素あるか?
ゲートガーディアン混ぜるゲートリラは作られるだろうけど

665 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:45:03.13 ID:GTLSp8T40.net
十二クシャ組もうとしたがエクストラきついし探査車ないと初動細すぎでつれぇわ

666 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:45:26.59 ID:mFAJxjwb0.net
ユニコーン、フェンリル、アライズハート
こいつら全員禁止で良いよね

667 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:45:34.57 ID:iZtLOSNO0.net
>>658
VSはクシャトリラに有利で烙印に不利…うーん流動的な環境だ
もしかしてメタ回ってる良環境なのでは?

668 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:45:35.75 ID:tFjHuMJR0.net
俺も烙印しばくためにPUNKGSにクシャ多めに入れたよ

669 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 09:46:08.23 ID:/78xLErG0.net
この装備で重騎士は無理でしょw

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200