2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3440

1 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 10:38:44.03 ID:zmhFMSYb0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1701522112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

141 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:04:33.33 ID:+oEzWMSxa.net
VS使い始めて思ったんだけど、このテーマ普通にアトラクターされたらキツい側のテーマだろ
致命傷にはならないだけで初動でラゼン虚像にして回収できないの辛い

142 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:04:41.68 ID:vVmB4VHt0.net
>>138
基本的に2枚必要なのがね

143 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:04:44.96 ID:2DWEnwqO0.net
ソリティアが終わったと思ったか?
速攻魔法!スプライトスターター!

144 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:06:04.79 ID:VBUrPThzM.net
アトラクターだらけになってきて辛い

145 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:06:14.23 ID:tFjHuMJR0.net
クロシープの蘇生にγ投げられたけど相手の墓地にγあったから墓穴して事なきを得た
真血公様々だぜ😎

146 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:06:47.89 ID:H+d7A9VU0.net
本当にアトラクターだらけなら消えていくのを待つしかねぇ

147 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:07:00.11 ID:SwsvcfnK0.net
はやく明日のパック開封したい

148 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:07:12.48 ID:AD6VmstyM.net
なんかVSやクシャが増えてきたよな
こりゃもう斬機規制不要やね

149 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:07:27.69 ID:899Wp2F40.net
アトラクター禁止でいい

150 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:08:00.45 ID:lyq27dtp0.net
うらら程度じゃ止まってくれないじゃん
アトラクター投げるじゃん

151 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:08:12.77 ID:1lqnnR9I0.net
マナドゥムは現在分かってる範囲でも高すぎて組む気がちょっと

152 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:08:14.17 ID:p/xGKrnP0.net
DC前で露骨に政治が活発化してきたな
感情論よりデータで語れよ

153 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:08:47.09 ID:tFjHuMJR0.net
アトラクターが禁止になるならこれほど嬉しい事はない
是非禁止にすべきだ

154 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:09:35.42 ID:/78xLErG0.net
不快禁止罪があるから不快だと声を上げるのは有効だぞ

155 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:09:41.48 ID:899Wp2F40.net
ルーラーも禁止

156 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:10:22.27 ID:zW1NELXL0.net
VSだって辛い思いをしながらアトラクターを投げてるんだ

157 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:10:25.36 ID:QroqCMkD0.net
すまん、正直クソキモメタビート大好きだからフギン規制するの辛いです

158 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:10:52.98 ID:hnrh9awa0.net
VSのアトラクターは自分より相手の方がキツいならええやろ理論
先攻でアトラクターで腐る誘発とか持ってると打つかどうか悩ましい

159 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:10:53.28 ID:ZImRIMZx0.net
暇だしEM魔術師のデッキ誰か貼って

160 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:11:08.44 ID:zW1NELXL0.net
ルーンのビート要素どこだよ

161 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:11:09.42 ID:/T2NgldX0.net
規制とかないない
入れる側は後攻トップアトラクターっていう最悪のリスク孕んでるもん
たまたまお前と当たったタイミングで運良く撃てただけだよ悪くないよ

162 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:11:46.59 ID:H+d7A9VU0.net
今シーズンのデータ42戦23勝19敗(後攻で10勝12敗)
クシャトリラ 5勝3敗(後攻で2勝2敗)
サーキュラー 0勝6敗(後攻で0勝4敗)

サーキュラー規制はよ!(血涙)

163 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:11:57.30 ID:NBxPfDCe0.net
アトラクターなんかほぼ見ないけどニビルは今期めちゃくちゃ多い

164 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:11:59.62 ID:2DWEnwqO0.net
アトラクターを孕んでいる…🤔

165 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:12:04.81 ID:+oEzWMSxa.net
アトラクターよりDクロの方が小回り効いていいなと思った

166 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:12:14.09 ID:bIips6rh0.net
VSのアトラクターは自分の首が絞まるより先に相手が窒息死すればいい定期

167 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:12:20.80 ID:/78xLErG0.net
>>164
トクン……

168 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:12:35.83 ID:1lqnnR9I0.net
VSのアトラクターで迷うのは先行で増援とか持ってた時にアトラクターも引いてた場合
ラゼン素引きなら像で回収した後撃てば良いんだけど

169 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:13:27.53 ID:QroqCMkD0.net
咎姫、スプライトエルフ、エレクトラム
時を超えた絆!
スターヴの冤罪を受けて苦しんていた魔術師を救ってくれた「真の仲間」だ!
あ、セレーネと星刻は二枚入れてます。慣れてくるとこいつらの二枚構築めちゃつよいっす
スターヴなんてもういらんからエレクトラムを規制から守ってくれええええ!

170 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:13:48.45 ID:aeQijS+y0.net
久々の蟲惑魔ストライキだ下級もホールティアも1枚も来ねえ
それに比べてしっかり駆けつけてくれるフェンリル君はいい子だね…張り切り過ぎて2枚とも手札に来ちゃってるけど

171 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:13:48.92 ID:+7WbtQoId.net
LL鉄のクロウすき

172 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:13:53.12 ID:gzSiSZ+60.net
サーキュラー消えたらVSからセンサー2枚抜いてもいいのに

173 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:13:54.84 ID:3vYjCPPv0.net
アトラクでドロバが黙るの地味にキツイ

174 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:14:09.55 ID:HDgrDpiWd.net
まあVSも先攻でバンバン展開されたらさすがに無理だしな
アトラクター投げず即死するぐらいなら投げて粘るだけよ

175 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:14:22.97 ID:tFjHuMJR0.net
アトラクターがフード脱いだら実は美女だったとかでも許しませんよ私は👊

176 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:15:29.19 ID:xvHwM2yf0.net
サーキュラーはURだし階上禁止で妥協し足るわ

177 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:15:40.21 ID:HkpWw9hjH.net
会局でますます先行&1枚初動有利になるしな
もうコイントスゲーだよこれ

178 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:15:41.43 ID:QroqCMkD0.net
でもちんぽは正直だから美少女だったら採用率上がるだろ
いや、上がらねえか(炎属性のアイツを見ながら

179 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:16:02.13 ID:H+d7A9VU0.net
>>176
ダイヤ+シグマ禁止でもいいからやって欲しい

180 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:16:02.62 ID:HDgrDpiWd.net
>>168
そん時はもうチラ見せコマンド要員にしちゃえば良くね
先攻でしっかり展開出来たならアトラク無しでもまあなんとかなるでしょ

181 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:16:38.18 ID:v3RjPtcMM.net
今のサーキュラーは幸魂と合わせたヴェルズビュートでセンサー解決して来る事もある

182 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:16:38.45 ID:EkAsMj1d0.net
アトラクターとヴァリウスが同じポーズだ

183 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:16:52.33 ID:HDgrDpiWd.net
会局マジでなあ…制限から徐々に緩和してく理性は無かったか

184 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:17:57.20 ID:HkpWw9hjH.net
>>183
制限だとみんな一枚作って終わりだからな
3枚もいるとなるとパック引こうという気になる
バランスなんて考えてない売るの優先よ

185 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:17:58.01 ID:a4TidBO60.net
斬機の雲隠れ毎度上手すぎて惚れ惚れしちゃうんすよね

186 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:18:28.73 ID:E3t1xR6Q0.net
🤔♂♀

https://i.imgur.com/ElC60yB.jpg

187 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:19:04.14 ID:iUuCVU5m0.net
会局無制限のおかげで神環境になるかもしれない
俺たちのMD運営を信じろ

188 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:19:05.56 ID:WkVF0yMj0.net
>>186
こいつマントの首の部分が口に見えるよな

189 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:19:42.09 ID:HkpWw9hjH.net
>>187
今までさんざん裏切ってきた詐欺師信じろと言われても…

190 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:19:44.38 ID:tqDiyc/id.net
デッキパワー高かろうがビーステッド多くなったら普通に斬機使いたくない

191 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:20:03.74 ID:HDgrDpiWd.net
>>186
顔?の位置にある横線は口なんかな

192 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:20:09.23 ID:2DWEnwqO0.net
おっぱいがあるだろおぉぉん?

193 :名も無き決闘者 :2023/12/03(日) 12:20:12.85 ID:/78xLErG0.net
いやじゃいやじゃ
新デッキなど作りとぅない
炎属性で咎姫ちゃんと握手したいんじゃ

194 :名も無き決闘者 (JPW 0H4b-iB5f [211.19.197.144]):2023/12/03(日) 12:21:16.94 ID:HkpWw9hjH.net
おっぱいあってもちんちんがついてないとは言えないだろう?(ふたなり派)

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-zWsm [126.126.224.190]):2023/12/03(日) 12:21:21.27 ID:zW1NELXL0.net
位置的にπじゃなくて服がたわんでるだけでは

196 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-qx1K [133.159.152.11]):2023/12/03(日) 12:22:08.03 ID:uByJkUaZM.net
会局強いのかこれ?
https://i.imgur.com/ZmWp9fS.jpg

197 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 919e-eKox [2001:268:9660:d372:*]):2023/12/03(日) 12:22:37.12 ID:/YOc69Fl0.net
言うて開局1枚でそんな悪いことできんやろ
デッキを十二に寄せてようやく龍王ドランシアとかじゃないか?

198 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Rjvj [49.98.116.25]):2023/12/03(日) 12:22:40.29 ID:HDgrDpiWd.net
性別という次元を引き付けて歪めてる可能性はあるから両性具有普通にありうる

199 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 91c4-cRCt [2001:268:9865:77a:*]):2023/12/03(日) 12:22:55.77 ID:dCTCBWJC0.net
>>165
小回り効くだけでそれで致命傷負うの極一部のデッキじゃん

200 :名も無き決闘者 (スップ Sd33-qrtF [49.97.26.2]):2023/12/03(日) 12:23:07.45 ID:dZwgFlkXd.net
🐭ピン🐮なしの現状開局1枚じゃリンク2すら出ないけど言うほど強いのか?

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b01-PU70 [240b:c010:450:1e0f:*]):2023/12/03(日) 12:23:29.61 ID:SwsvcfnK0.net
>>186
口と手の形がカエルっぽいな

202 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e9cc-s9EA [2400:4153:2961:a100:*]):2023/12/03(日) 12:24:40.23 ID:2DWEnwqO0.net
アトラクターよく見たら履いてるのスカートでもないんだな
何なんだこいつ

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1316-yDrh [61.205.176.26]):2023/12/03(日) 12:24:44.48 ID:AcWZNqTe0.net
下級ネオスペーシアンはマジで出た当初と現代で評価真逆になってて面白い

204 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b312-7bkw [133.114.50.92]):2023/12/03(日) 12:25:03.57 ID:+nP/SYlo0.net
モルモ1枚ブル無しなら会局3枚でもいいべ

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-zWsm [126.126.224.190]):2023/12/03(日) 12:25:50.99 ID:zW1NELXL0.net
召喚権余るデッキじゃないと微妙だと思うわ十二獣出張

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 91cf-S58v [112.68.228.78]):2023/12/03(日) 12:26:01.67 ID:t24rxCbc0.net
アトラクター見ると腰つきのくびれ的に女だな

207 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c18a-cRCt [2001:268:9807:398e:*]):2023/12/03(日) 12:26:34.66 ID:fS+KxQBe0.net
猿アーゼウスにビビりすぎだろ

208 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Rjvj [49.98.116.25]):2023/12/03(日) 12:26:59.09 ID:HDgrDpiWd.net
まあ十二獣全盛期知ってる奴からすれば「正気か?」って感じではあるけど、結局緩和されたら大したことなくね?って感じになるんだろうな(願望)

209 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8135-hxz7 [2001:268:c20b:48ee:*]):2023/12/03(日) 12:27:16.57 ID:vVmB4VHt0.net
>>192
肋に見える

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e9ab-LbuA [240b:c020:412:a5a0:*]):2023/12/03(日) 12:27:31.72 ID:aExzUKXX0.net
緩和前の今でも勝率バグってる犯罪者の猿
https://i.imgur.com/wV1DIEr.png
犯罪者じゃない方の猿
https://i.imgur.com/hHVR6JS.png

211 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-DxTa [49.104.29.109]):2023/12/03(日) 12:27:45.71 ID:+7WbtQoId.net
ドランシア作るだけならその枠に誘発入れた方が強そうやもん
伸びるなら考えるけど

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89e5-Pj1B [2001:268:9a11:d071:*]):2023/12/03(日) 12:27:56.16 ID:ddRHqbXS0.net
斬機というかサイバース相手にアトラクター決まったとき気持ち良すぎてやばいわ
あいつらアンデッドよりアンデッドしてるのがまじで謎

213 :名も無き決闘者 (オッペケ Src5-PYDf [126.33.125.154]):2023/12/03(日) 12:28:14.72 ID:lRdD2tour.net
征竜も大した事なさそうだし大丈夫なんだろう

214 :名も無き決闘者 (スップ Sd33-CuaX [49.97.101.116]):2023/12/03(日) 12:28:40.33 ID:tqDiyc/id.net
12出張はアーゼウスケアでクシャが取り込んだりするんだろうか

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b1f-zaxi [153.179.234.88]):2023/12/03(日) 12:28:54.03 ID:xvHwM2yf0.net
>>210
やっぱ猿禁止でいいな

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1316-yDrh [61.205.176.26]):2023/12/03(日) 12:29:32.08 ID:AcWZNqTe0.net
この十二の改定に合わせてサル禁止ならまだよかったけどな
運営がマジで十二大好きなのわかった

217 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Rjvj [49.98.116.25]):2023/12/03(日) 12:29:43.63 ID:HDgrDpiWd.net
ハマーコング「俺が何したって言うんだ!」

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 91bd-zrcD [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/03(日) 12:30:19.07 ID:9vV3wye00.net
>>210
やはり猿は有能サル🐵👏🐵👏

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bc0-pQqt [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2023/12/03(日) 12:30:32.39 ID:tFjHuMJR0.net
征竜なんてどうせ雑魚ちゃんですよ

220 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e9cc-s9EA [2400:4153:2961:a100:*]):2023/12/03(日) 12:30:36.82 ID:2DWEnwqO0.net
猿を自認しているゴリラ🦍

221 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-cNbp [49.96.40.181]):2023/12/03(日) 12:30:38.80 ID:K3TqX98Wd.net
>>212
所詮あいつらはアンデットとかいうパチモンだから

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 133f-TEtn [219.100.148.176]):2023/12/03(日) 12:30:41.07 ID:OK0NegxD0.net
これから先行未来皇、後攻アーゼウスがわりと飛んでくる世界線に進むのだな

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-BEn2 [126.153.105.243]):2023/12/03(日) 12:30:41.23 ID:F5k/XByK0.net
ハマーコングは今日も下敷きになる仕事がある

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7354-Bfsr [2001:268:980a:7c47:*]):2023/12/03(日) 12:30:48.26 ID:iUuCVU5m0.net
征竜全解禁の日も近そうだな
ついでに黄金棺も返してくれていいぞ

225 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-RUNM [106.73.155.1]):2023/12/03(日) 12:30:51.52 ID:hKn5zLcA0.net
P使ってたら猿ゼウスの恐怖滅茶苦茶感じるぞ

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c15e-awvg [2001:268:928a:4eef:*]):2023/12/03(日) 12:30:59.14 ID:edvhCBRF0.net
ハマーコング見損なったわ

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f987-IEo5 [2400:2200:517:51bb:*]):2023/12/03(日) 12:31:41.14 ID:/78xLErG0.net
猿ゼウス対策しないとだめかね

228 :名も無き決闘者 (スップ Sd33-qrtF [49.97.26.2]):2023/12/03(日) 12:31:55.36 ID:dZwgFlkXd.net
猿の隠されたないしロマン効果って使われたことあるんか

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c9-6BVG [61.86.74.231]):2023/12/03(日) 12:32:07.51 ID:HFqh1c0E0.net
ハマーコングだけデメリットあるのラドリー感あるな

230 :名も無き決闘者 (JPW 0H4b-iB5f [211.19.197.144]):2023/12/03(日) 12:32:12.82 ID:HkpWw9hjH.net
サンボルわりと二枚目いるようになるかなあ

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8135-hxz7 [2001:268:c20b:48ee:*]):2023/12/03(日) 12:32:30.07 ID:vVmB4VHt0.net
なんで直さないんだろうなアンデット

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b1f-zaxi [153.179.234.88]):2023/12/03(日) 12:32:56.57 ID:xvHwM2yf0.net
猿がゴリラで猪が猿という

233 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-cNbp [49.96.40.181]):2023/12/03(日) 12:33:39.65 ID:K3TqX98Wd.net
VSが更に強くなるな
罪宝レスキューや転生炎獣にも勝てるMDの星になれ

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f906-yXIs [2400:2411:d300:f00:*]):2023/12/03(日) 12:34:15.27 ID:+a+5ia6t0.net
やっぱり重ねエクシーズが悪いんじゃないか

235 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-x/Cp [49.239.69.52]):2023/12/03(日) 12:34:38.72 ID:2W3DYknFM.net
>>231
直す直さないじゃなくて原作でそうだから……

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-nfgf [219.105.106.235]):2023/12/03(日) 12:34:39.08 ID:3vYjCPPv0.net
昔の十二ミラーだとハマコンも割と強かったな

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b29-Pj1B [2001:268:c0cd:292f:*]):2023/12/03(日) 12:34:51.53 ID:aeQijS+y0.net
海外新規を早めに出したり禁止を開放したりはOCGの後追いでカード実装する以外の新たな独自路線の試みなんでしょ
実際予想外の新商品にユーザーは盛り上がってるし

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c12f-w6jO [240d:1:137:a900:*]):2023/12/03(日) 12:34:53.04 ID:tVDsMYua0.net
征龍は一切暴れる未来が見えない
いずれかをそれぞれにして出直せ

239 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b29-9fQ5 [183.180.22.159]):2023/12/03(日) 12:35:04.08 ID:EkAsMj1d0.net
イヴ
ブロックドラゴン
餅カエル
バルブ
デビフラ返して

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bc0-pQqt [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2023/12/03(日) 12:35:09.62 ID:tFjHuMJR0.net
黄金櫃三枚使いたいってうちのサンダードラゴンちゃんたちが言ってたよ🙂

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b3c-yDrh [153.227.68.56]):2023/12/03(日) 12:35:23.35 ID:KhPJpdji0.net
VSは初動召喚権大事な事多いから十二出張は難しいんじゃね

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200