2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3442

1 :名も無き決闘者 (1級) :2023/12/03(日) 22:04:36.65 ID:ZImRIMZx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1701587348/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

361 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ea-ws2i [2001:268:c144:ade5:*]):2023/12/04(月) 01:35:30.81 ID:efaaL95s0.net
>>355
神の左ステップすき
イグニスターはきらい

362 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a1-Q9JY [2001:f76:42c0:7100:*]):2023/12/04(月) 01:35:49.51 ID:VGsBRV900.net
極神だから許されてるインチキ罠って極神のこと一番馬鹿にしてるよね

363 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9187-hprx [122.249.144.232]):2023/12/04(月) 01:36:00.57 ID:+H4L/Nj40.net
>>360
地図...

364 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c127-Ajmq [2400:4153:4862:4b00:*]):2023/12/04(月) 01:36:01.43 ID:P0MfywWE0.net
>>350
全部詰め込めるなら下級がいる時EXから特殊召喚できるとでも書いときゃいいじゃん

365 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 31f7-oh/m [160.13.85.181]):2023/12/04(月) 01:36:08.84 ID:D3oGkD3n0.net
ちゃんとアライバル出してるから許して…

366 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9167-zrcD [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/04(月) 01:36:54.61 ID:YAwobzQu0.net
ふわんは全て奪われてるだろ😡
何か他が悪さするたびに汎用没収されてるし…

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bfa-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*]):2023/12/04(月) 01:37:21.85 ID:SkxK8qGi0.net
>>360
いぐるんえんぺん禁止ろびーな制限しないと足りないよな

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-fz7T [124.39.123.1]):2023/12/04(月) 01:37:29.37 ID:VLyIgV8x0.net
意外とアドバンス召喚使うデッキ
2位サンドラ
1位ヴァリアンツ

369 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c1d0-MzP7 [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/04(月) 01:37:31.82 ID:x70hjVhg0.net
>>360
🗺と🐧が…
壺も粉砕されまくってるし…

370 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e94e-Vvnv [2400:4051:4703:800:*]):2023/12/04(月) 01:38:37.07 ID:Uudm4sZA0.net
ふわんもルーンも汎用に罪をなすり付けた加害者だろ😡

371 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c127-Ajmq [2400:4153:4862:4b00:*]):2023/12/04(月) 01:39:01.30 ID:P0MfywWE0.net
極神とこの3神、性能はどっこいなのに他と比べて格落ち感がすごい

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f9ac-R7lo [2001:318:6202:ea:*]):2023/12/04(月) 01:39:04.79 ID:OvDrS2fm0.net
L鉄で巨神鳥アドバンスは稀に使うわ
あいつターン1ないから一回効果使ってもっかい出すの有効なんだよな

373 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c1d0-MzP7 [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/04(月) 01:39:36.29 ID:x70hjVhg0.net
🐧やラビュが悪用しまくったせいで罪のないリバイアサンの貴重な壺カードが…

374 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fbfe-i36X [240a:61:1105:b107:*]):2023/12/04(月) 01:39:42.78 ID:4oHRw32j0.net
グルヴェイグとかいう史上最強のリンク1もらって微塵も活躍できない極星ってなんなの?

375 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c127-Ajmq [2400:4153:4862:4b00:*]):2023/12/04(月) 01:40:14.38 ID:P0MfywWE0.net
結界像は規制されたけど結界像以外も規制されたから例の構文の正しさが証明された形になる

376 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9177-CuaX [2400:2411:1701:af00:*]):2023/12/04(月) 01:42:01.47 ID:944Sn34q0.net
リンクロスって解除したら暴れる?

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c1ab-SouC [2001:268:9619:6322:*]):2023/12/04(月) 01:43:03.84 ID:lT2ELKOP0.net
烈風禁止はクシャにもダメージあったんだよね
アーセナルファルコンで烈風出す動き普通にキモそうだし

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-fz7T [124.39.123.1]):2023/12/04(月) 01:43:58.65 ID:VLyIgV8x0.net
ジーランティス分解して宇宙誕生する

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-wV6C [124.145.164.187]):2023/12/04(月) 01:44:53.17 ID:F0RHZ3ik0.net
アドバンス召喚めんどくさいしいいやって放置してた検定が金玉で片付いてた
そういやお前アドバンス召喚か

380 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-1JEm [49.98.15.82]):2023/12/04(月) 01:45:13.40 ID:3T1VzDE3d.net
えんぺんがURなら制限されなかったのにな
害鳥は安さを選んで強さを失ったのだ

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bfa-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*]):2023/12/04(月) 01:47:40.47 ID:SkxK8qGi0.net
リンクロス絶対ヤバい
しかもこいつサイバースだぞ

382 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13bc-cRCt [2001:268:9852:489e:*]):2023/12/04(月) 01:48:35.75 ID:mNtzNxT80.net
言うてリンク素材にはできないし針いないし

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c1d0-MzP7 [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/04(月) 01:49:28.90 ID:x70hjVhg0.net
あのヒトデの何がヤバイのか実はあんま知らない

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-wV6C [124.145.164.187]):2023/12/04(月) 01:49:37.02 ID:F0RHZ3ik0.net
サイバースってチューナーとシンクロあんまいないからなぁ

385 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-twUV [49.98.87.231]):2023/12/04(月) 01:50:22.78 ID:7uLWgtTsd.net
MD運営は紙と違って無能すぎる
まず規制予定のカードはSR以下で実装して間違えてURで実装しちゃったサーキュラーなんかは維持でも失敗認めないで規制しないでURユーザーに返還することを渋る
プライド気にして紙からちょっと規制変える無意味なことして安いプライド守る池沼っぷり
変なことしないで紙と同じ規制にしてアナコンダやフェンリルは禁止にするべきだしルベリオンは制限にするべき

386 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73e6-NP5G [2400:2412:43a0:3b00:*]):2023/12/04(月) 01:50:30.36 ID:FWUaZ1Qs0.net
リンクロス死ぬのが早すぎてどれくらい強いのか不明なんだよな
MDでちょっとだけ検証してみないか

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e94e-Vvnv [2400:4051:4703:800:*]):2023/12/04(月) 01:50:32.32 ID:Uudm4sZA0.net
リンクロスやばいとは効くけど具体的に何するのか知らないや
使えた期間短すぎたせいもあるのかな

388 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c1ab-SouC [2001:268:9619:6322:*]):2023/12/04(月) 01:50:39.01 ID:lT2ELKOP0.net
リンクロスは相棒のハリが投獄されたからチューナーリクルートどうすんの問題がある

389 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bd0-Q3ah [2400:2413:8685:800:*]):2023/12/04(月) 01:51:23.83 ID:3wlrrkGA0.net
リンクロスとかいう幻のカード

390 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c127-Ajmq [2400:4153:4862:4b00:*]):2023/12/04(月) 01:52:01.78 ID:P0MfywWE0.net
シンクロぐらいにしか使えない以上はサイバースで使えたところで大して運用できねえよ

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f988-b91g [118.156.189.88]):2023/12/04(月) 01:52:24.11 ID:BLlV04au0.net
今リンクロス解除したらマナドゥム辺りが使うんじゃないかな

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9167-zrcD [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/04(月) 01:52:46.56 ID:YAwobzQu0.net
斬機さんにチューナー居るからMDじゃ今度こそ終わってしまう

393 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb5c-H5Kq [2404:7a81:8960:4d00:*]):2023/12/04(月) 01:53:40.23 ID:Q1MxOweb0.net
激レアさん
リンクロスを公認大会で使ってた人

394 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-wV6C [124.145.164.187]):2023/12/04(月) 01:54:15.59 ID:F0RHZ3ik0.net
ハリファイバーをリンク召喚オライオン特殊召喚
ハリファイバー素材にリンクロスリンク召喚リンクトークン2体特殊召喚
オライオンとリンクトークンで武力の軍奏
幻獣機トークン特殊召喚武力の軍奏でオライオン特殊召喚


ハリがモンスター5体になります!

395 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69c8-JrwL [180.14.71.52]):2023/12/04(月) 01:54:58.50 ID:/O6pHUGm0.net
リンクロスは出したリンクトークン以外は普通にリンク素材に出来るってのがヤバかった

396 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-MVIX [60.69.179.158]):2023/12/04(月) 01:56:04.92 ID:OXZOKWoK0.net
リンクロス居たらリンゴブルムが生まれる前に投獄されるな

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-FkdC [121.82.18.153]):2023/12/04(月) 01:56:08.51 ID:wziGK2ne0.net
やっぱリンクに制限かかるラドンってまだ健常者だわ

398 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c182-tBUZ [114.172.85.191]):2023/12/04(月) 01:56:38.43 ID:Aq2HF/100.net
アナコンダ1枚から3妨害とかいうイカれた展開知ったんだけど、烙印関係1枚も持ってないけど作ったほうがいいか?

399 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-wV6C [124.145.164.187]):2023/12/04(月) 01:56:52.83 ID:F0RHZ3ik0.net
トークンもリンクリボー蘇生のコストにしたり制限ターン終了時までだからマスカレーナしたり出来るっちゃ出来るしな
そんなEXに余裕あるデッキあるかは知らん

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c127-Ajmq [2400:4153:4862:4b00:*]):2023/12/04(月) 01:56:56.49 ID:P0MfywWE0.net
ヴィ連合ならEXモンスターでチューナー供給できるから確かに相性いいか

401 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fba3-58iW [240f:32:1d42:1:*]):2023/12/04(月) 01:57:14.91 ID:NQJFY1oA0.net
ユニキャリくらい返してもいいと思わないか?

402 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 01:58:36.43 ID:5kPg8IIS0.net
イシズナチュル春化精使ってた時はヴェーラは結構アドバンス召喚した

403 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:01:17.74 ID:HifGTtDP0.net
それこそ今回のパックの引かれ方次第でMDでかえってくるかもな
壊れ()って盛り上がるの解禁する方向

404 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:02:57.47 ID:SkxK8qGi0.net
マスP返して😭

405 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:06:46.70 ID:HpyCPjF60.net
俺は今でもタケノコをアドバンス召喚している

406 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:07:01.84 ID:N6Wxbq4J0.net
>>381
そもそもサイバースがやらかしてるからりんクロスは悪くないのでは?
悪いのはドラゴン族とサイバース族
種族がやからしてるはあるある

407 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:09:30.45 ID:vDnWurrH0.net
VSも大分バレて狩られる側になったな
もうDCの頃には誰も使ってないだろう

408 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:10:03.39 ID:VGsBRV900.net
でもユーザー的にも活躍したから即規制よりかはお互いにうんこ投げ合うクソゲの方が面白くね?
コイントス勝ったら蹂躙できるのが遊戯王の一番の良さなんだから、お互いにうんこ投げ合えるなら「平等」じゃん

いまなんてティアラやふわんやルーンが規制を受けて当時はカス以下のサーキュラーがイキっててイラつくし、規制されてないテーマがヘイト対象になってる

どうせいくら規制しても規制されてないテーマが猛威を振るうなら規制なんて最初からいらんわ
コイントス勝ったら蹂躙させろ😡

409 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:10:23.87 ID:N6Wxbq4J0.net
>>394
烙印融合も相剣も1枚で4体くらいにはなってるし、ならEX圧迫してステ低いしリンクロス問題なさそう
心配ならメイン2にしか出せないつけてエラッタしとけ

410 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:11:11.83 ID:2OuG2P4N0.net
エリス×ソフィア
イレーヌ×ステラ
っていう異色カップリング見てみたいなぁ

411 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:12:17.96 ID:BLlV04au0.net
>>407
そんなところまで紙の後追いしなくていいよ…

412 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:12:21.18 ID:SkxK8qGi0.net
>>409
相剣と烙印融合並べるのは烙印に失礼だろ
相剣1枚から増えないし

413 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:13:36.27 ID:IdrgyxpA0.net
1枚も規制されてるカードがない正義の種族が神2種と幻想魔族以外にもあるらしいぞ

414 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:13:50.39 ID:dnFJ0amj0.net
バレるとかじゃなくて普通にVSが烙印キツすぎるだけなんで烙印流行ったらそりゃ死ぬのよね

415 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:13:56.90 ID:PzqGiC8/0.net
>>407
強化来てまた烙印増えるだろうしなあ

416 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:14:17.26 ID:Mw79Ovrk0.net
言うてふわんも回ったら普通にまだ強いけどなぁ
結界像は論外として他の安定感落とされてるだけだから

417 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:15:32.35 ID:YAwobzQu0.net
いつまでも強いミラジェイドはやっぱおかしいんだわ…

418 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:16:01.24 ID:wziGK2ne0.net
VSは成功体験で入れてるラヴァゴがたまにぶっ刺さって気持ちがいい

419 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:16:05.29 ID:SkxK8qGi0.net
>>408
バーミリオンでイシズ捨ててくるティアラメンツ
餅ユニキャリ使うスプライト
ドルイドマグナムート3積みの烙印
ディアブロ盤面全封鎖のクシャトリラ

事前規制無しでこいつら使ってみたかったなとは思うわ

420 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:17:07.53 ID:SkxK8qGi0.net
>>416
回らないのに回る前提で話すな

421 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:18:40.08 ID:VGsBRV900.net
ラビュリンスはいつまでも強いテーマでいいよ
ムカつくけど初心者にはこれ!ってオススメできるテーマだからな

女の子で色々な罠をカスタムできて強い
URもまあ許容範囲内ではあるし、ラビュリンスを殺すのは売り上げ的にも馬鹿だわ😤

422 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:19:46.55 ID:HifGTtDP0.net
回った後は変わらないけどもうふわん大したことないって先入観あるから前よりも粘りたくはなる

423 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:21:08.62 ID:x70hjVhg0.net
>>410
実際手札にくるならまだこのペアのほうが動きやすい…

424 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:24:36.90 ID:N6Wxbq4J0.net
そもそもラビュリンスなかったら罠カードとかまともに使われないもんな

425 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:25:57.01 ID:IdrgyxpA0.net
ふわんを全然見なくなったからか🐧を前にフェンリル縦で出して殴ってくる人にも出会いました

426 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:27:13.94 ID:YAwobzQu0.net
だからってウイルスと次元障壁はNG

427 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:29:28.80 ID:kacWLktG0.net
ランクだとふわん全然勝てるけどな正味
雑魚狩りしてるだけ感半端無いけど

428 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:30:30.24 ID:xt5y2Ic30.net
えんぺんの勝率76%とか出てきて笑ったわ

429 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:31:29.15 ID:HifGTtDP0.net
ランクは不快なデッキでサレンダーさせるのも答えの一つだしな

430 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:33:07.19 ID:x70hjVhg0.net
うちの端末で出会うふわんは全員ろびーなか地図初手に持ってる

431 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:35:20.95 ID:IdrgyxpA0.net
動けないふわんはセットしてエンドか何もせずエンドかしかないから蹴散らした謎のデッキとして認識の外に存在してるぞ

432 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:36:47.42 ID:kacWLktG0.net
動けなかったら爆散するからな

433 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:37:30.91 ID:wziGK2ne0.net
壺取り上げられてからはうらら1枚で爆散するふわんばっかりだわ

434 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:38:14.32 ID:x70hjVhg0.net
ふわん今出てたらろびーなくらいまではURだったろうに

435 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:38:51.99 ID:Uudm4sZA0.net
だから安定感下げる規制嫌いなんだよなあ
相手する側は回った時しか認識しないから全然弱体化した気がしない

436 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:43:09.79 ID:ouF9HCHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>428
えんぺん出るまでに大体死ぬからな
逆にえんぺん出たら大体勝てるし

437 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:46:17.84 ID:cPLaRPS90.net
>>435
サーチ野放しにするかわりにエースとルート潰すか

438 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:46:29.95 ID:HifGTtDP0.net
対面が全持ちしてるのは全部同じ理由なんよな相手のデッキ毎回見るのが精神的には楽になる

439 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:46:29.95 ID:YJKqO19j0.net
征竜っていっても結局なにかのテーマと合わせるのが前提でしょ
そこまで事故率高くして展開力あげて増Gリスク上げてまでやる価値がどの程度あるかだよね

440 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:50:04.53 ID:kacWLktG0.net
環境で見なくなったらなんとなく弱いんだなって思うしmdの改訂いいと思うけどね、URバリア以外は
むしろ最大値減らされてできること少なくなる方が嫌だな
それはそれとしてふわんに関しては安定性も最大値も下げられてるけどな

441 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:54:00.79 ID:YJKqO19j0.net
遊戯王から安定性取ったら本当に糞みたいなとりあえずも戦えないようなことにしかならないのがなあ
今の展開系の風潮が原因だとは思うんだけど

442 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:55:48.82 ID:ouF9HCHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>441
安定性なくなったら全員ドロソガン積みにしてメタビみたいな単体で完結したパワカ満載の個性もクソモないデッキ使い始めるだけだぞ
ようするにみんな大好き4期環境ですね

443 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:57:04.13 ID:YAwobzQu0.net
このURバリア商法は今はみんなキャッキャッしてるけど
長期的に見たら売り上げ下がりそうだよね。

444 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 02:57:24.97 ID:NQJFY1oA0.net
1番大事なことが再現性なのはどんなカードゲームでも同じやろ
問題はそこに踏み込みすぎてて増Gだの墓穴だので歪みまくってること

445 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:01:28.04 ID:lD1bzZbM0.net
安定しすぎるデッキしか勝てないのもつまらん

446 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:01:30.87 ID:YJKqO19j0.net
>>442
まあそんなとこだろうねいまさらあんなのに戻りたくはねえよ
MTGだって1マナすら払えず何も出せないなんてことないからねほぼ事故っても
安定性はこれ以上削ってはいけないわ

447 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:02:26.97 ID:ouF9HCHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>445
安定しないデッキも別に勝てないわけではないだろ
安定しないから当然安定して勝てないってだけで

448 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:03:10.05 ID:ouF9HCHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安定しないけど勝てるデッキって要はティアラメンツだからな

449 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:04:32.45 ID:wziGK2ne0.net
イシズティアラは当たり80%くらいだから安定してたぞ

450 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:04:57.95 ID:lD1bzZbM0.net
一枚初動と二枚初動の格差が酷すぎる
一枚初動は一枚初動+Bプランあるし

451 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:06:47.94 ID:9Fhr2EVI0.net
再現性が高過ぎるカードゲームって壁とやってるのと変わらなくないか?

452 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:06:56.12 ID:YAwobzQu0.net
イシズ姉さまが全面的に悪かった🥺

453 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:09:06.96 ID:kacWLktG0.net
ティアラに関しても安定性と最大値減らされてるからな
実際に安定性だけ減らされたのって烙印くらい?

454 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:09:25.08 ID:P0MfywWE0.net
壁とやってるのとは差が出るから高すぎるってわけじゃないということか

455 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:10:26.12 ID:grsWIZoW0.net
ポケカはキッズ向けだから再現性重視してるぞ
キッズはアドリブ効かないからね

456 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:11:05.82 ID:grsWIZoW0.net
イシズ死んだしメイルゥ返しても良くね感はある

457 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:12:52.90 ID:kacWLktG0.net
メイルゥ帰ってきたら普通に返り咲くけどなあれ
返すにはエルフの犠牲がいる

458 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:16:24.34 ID:HifGTtDP0.net
エルフとメイルゥ引き換えならメイルゥとるぞ回数減らされてるの大分大きい

459 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:16:36.31 ID:9Fhr2EVI0.net
メイルゥと引き換えにキトカロス逮捕するか😁

460 :名も無き決闘者 :2023/12/04(月) 03:17:44.65 ID:YJKqO19j0.net
犠牲大好きおじさんたち😫

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200