2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3460

720 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:23:24.43 ID:LOSWFLjA0.net
ぐぐったらトリヴィカルマって紙だとノーマルカードだったんか

721 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:23:39.03 ID:LNYtA9/mM.net
斬機的にはマイニングって苦肉の策だからマイニング規制よりスモワ規制の方が絶対痛いよな

722 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:24:06.36 ID:fUQpNJzz0.net
>>713
それ初動やしw

723 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:24:07.93 ID:fUQpNJzz0.net
>>713
それ初動やしw

724 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:24:30.25 ID:zJVOaHYJ0.net
効果は完全でも絵柄が不健全なのでだめです

725 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:24:40.48 ID:yIL1iGexd.net
初動が2枚、貫通するぞ遊馬

726 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:24:49.75 ID:nQK0EMSI0.net
>>713
なおうららに引っ掛からない模様

727 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:08.16 ID:BiVtWi010.net
VSが烙印にも負けないってマ?
こいつ何相手なら負けんだよ

728 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:12.43 ID:ZE+3u4Mc0.net
今の運営ならスモワURで出してた

729 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:23.11 ID:iH+mim/a0.net
センチュリオンはテラフォ篝火含めて初動16って聞いてワロタ

730 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:26.48 ID:Tw8zJHWm0.net
スプライトビーステッド、事故ってスプライト展開しかできない時も弱いな…
打点がなさすぎてラゼンさえ突破に苦労する

純スプライトの打点上げる要因はだいたい抜いてるから仕方ないが

731 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:36.00 ID:yIL1iGexd.net
アンデットワールドみたいなのがまさしくフィールド魔法だよな
最近のフィールド魔法は6枚目の発動できる永続魔法ってだけ

732 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:38.87 ID:+KcNpFXNd.net
>>719
ドレミの中じゃ強い方なんだぜこれ

733 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:44.99 ID:sS2O2Moy0.net
>>719
フィールド魔法としては普通に強いと思います

734 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:47.60 ID:on0piyAc0.net
>>719
これがあの【2022】の前の年に出たものだからな
いかにあの忌まわしき年がかけ離れたものだったか…

735 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:57.57 ID:aRCsCj5L0.net
>>718
全体からするとそうだよね
少なからず他テーマにも影響あるわけで

736 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:25:59.30 ID:zAHhSsRL0.net
お前の罠フォーマルにしてやろうか

737 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:26:09.90 ID:kQIdNkCT0.net
>>725
召喚権が足りねーよアストラル!

738 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:26:18.06 ID:hNrY9VqS0.net
マナドゥムは結局どこかで見たシンクロモンスターがいっぱい並ぶだけになりがちだからなんか上手いこと工夫したい
殴る時アストラウドが出てきたりするのは独自性あるかも

739 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:26:27.65 ID:aLP45YBed.net
>>729
そんだけ初動あって話題にならんってのはそういうことなんやろなって

740 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:26:46.48 ID:0goqoIQh0.net
ストラクでばら撒いたURを規制するというのが最高にムカつくんですよマイニングは

741 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:24.52 ID:yIL1iGexd.net
全体に効果を及ぼしてこそのフィールド魔法なのに自分だけのやつはつまらん

742 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:33.76 ID:44I26pl00.net
怒らないで聞いて下さいね
ストラクのテーマ使え

743 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:34.74 ID:Ka1K1Gtj0.net
>>720
紙だとゴミのように出るけどMDだとURってカードは結構ある
その代わり紙でバカ高いカードでも一律30CPで手に入る訳だが

744 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:38.59 ID:rmmUox7sd.net
ビーステッド使えば楽勝だからサーキュラー放置でおk!とか言ったら
ビーステッド入れられないデッキやビーステッドのとばっちり受けるデッキはどうしろって言うんですか
死ねって言うんですか

745 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:51.52 ID:nQK0EMSI0.net
>>739
現状だと純構成はカラミティ以外は普通すぎてな、ホルスやスネークアイとか混ぜた方が色々出来るね

746 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:27:53.46 ID:GIOLp3Kl0.net
融合派兵の規制も近い

747 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:03.52 ID:zAHhSsRL0.net
やっぱお互いに効果使えるヴァリアンツって神だわ

748 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:08.38 ID:+smqZlX10.net
デーモングリッチってラビュのカードだと思ってたんだけど基本入れないもんなんだや

749 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:26.21 ID:y3vg4Ucr0.net
ストラクはBFはそこそこやれそうやな

750 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:40.49 ID:aLP45YBed.net
>>740
思い付いた社員の今期の査定はA+だろうな

751 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:51.18 ID:yIL1iGexd.net
センチュリオンは盤面が弱々だからな
まあメスガキ的に正しいわからせやすい盤面だ
抱擁1枚で全崩壊する

752 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:28:57.51 ID:ZE+3u4Mc0.net
ストラクといえばニンジャ見なくなった

753 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:29:12.82 ID:JwiCc8TcM.net
>>744
今環境ビーステッドだらけだからよく分かるだろ😎
死ねって事だ😔

754 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:29:25.18 ID:F8cWJIKv0.net
メイルゥ3枚落とし!禁止!
アギケル5枚落とし!禁止禁止!
ルーラー5枚見て光闇1枚手札に加えて捨てる…うーん、セーフ(笑)

755 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:29:26.18 ID:XDU52F8bd.net
>>739
ホルスと組んで話題になってなかったっけ?

756 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:29:42.54 ID:yIL1iGexd.net
>>748
地味に条件がね、強いけどフィールドに悪魔いなくて除去したいことの方が多い

757 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:29:54.91 ID:5aY65/d00.net
砕ける派兵は保管しとくか

758 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:30:03.43 ID:zJVOaHYJ0.net
>>739
可愛い女の子のテーマならエースも強い女の子で用意して欲しいな
継戦能力とか光る所はあるんだけど炎王すぐ出たし
現状の到達点がカラミティだから、フリーでも使い辛いせいで値段の割に使う人見ない

一応ビルドパックだし、この先の新規で化けるかもわからんが

759 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:30:08.17 ID:7QpC9N0M0.net
センチュリオンはアポピスが輝けるとチラッと聞いたので期待してる

760 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:30:14.99 ID:jOixtygQd.net
赤き竜に無限撃たれたらそれにチェーンして出してもカラミティちゃんがバニラになるんだったっけ

761 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:30:28.63 ID:sS2O2Moy0.net
>>754
そいつらと比較するとカオスルーラーはギリセーフにみえる

762 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:01.10 ID:/EBFC7bp0.net
マナドゥムの良さは
何でも無効カウンター罠サーチできることぐらいか
https://i.imgur.com/WVq1Xfm.jpg

763 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:06.84 ID:44I26pl00.net
ちょっと待ってくれよアストラル!
平和の使者って自分のカードも戦闘できなくなるのかYO!
攻撃できない相手にニチャァってなりながら返しで殺したろwとしたらなぜか攻撃できなくて思考バグったわ!

764 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:11.28 ID:nQK0EMSI0.net
>>760
タイミング逃すからカラミティは健全なカードなんだ!

765 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:25.68 ID:zAHhSsRL0.net
センチュリオンは新規無しの状態でそこそこやれるってのはかなり強いんじゃね
残り2つの産廃と違って

766 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:50.25 ID:uz7A1XYzd.net
>>763
一方的に殴るのは平和ではないんよ

767 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:31:50.52 ID:QDlaMnW60.net
https://www.ka-nabell.com/img/card/card100222221_1.jpg
このころを思い出して

768 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:06.55 ID:yIL1iGexd.net
先に効果打って抱擁されてもダメ
抱擁されてから出してもダメ
抱擁1枚でチワワになる

769 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:18.16 ID:L0WFUoLv0.net
グリッチは🏰で結界像出して拮抗ケアとか面白いこともできるけどまあ枠がねぇな

770 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:21.57 ID:aLP45YBed.net
>>766
でもダクソの平和は一方的にリンチしてきたぞ

771 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:38.32 ID:0CIqT7Sy0.net
ハァ…ハァ…メメントが産廃…?

……ハァ…ハァ…

772 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:39.53 ID:yIL1iGexd.net
>>767
超雑雑に効果10倍にして出してくれないかな

773 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:49.25 ID:hNrY9VqS0.net
フェンリルもアンヘルもからリウムもメテオラゴンも紙だと字レアなんだ

774 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:52.06 ID:WBbDSPard.net
ホープデッキストラクで全然UR揃わないのクソ

775 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:32:59.61 ID:zJVOaHYJ0.net
>>767
リンクスのラッシュデュエルが今そんな感じだぞ

776 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:33:12.01 ID:ZE+3u4Mc0.net
>>763
ガザ地区かな?

777 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:33:31.82 ID:yIL1iGexd.net
闇の結界像とかいうガチのただの置物

778 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:33:52.47 ID:y3vg4Ucr0.net
なんかおまえらの話聞いてる感じマナドゥムの使用感ってセフィラが近い感じか

779 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:33:55.65 ID:Mjv9YYsDa.net
マナドゥムパック引きたいけどそろそろ周年に備えて貯金しなきゃ・・・

780 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:34:24.81 ID:GIOLp3Kl0.net
>>779
2周年はどうせ3月くらいだろ

781 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:34:47.05 ID:kQIdNkCT0.net
メメントより酷い地縛

782 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:34:54.99 ID:QDlaMnW60.net
アムリターラって強いん
ヴィサスの癖にちょっとカッコいいから使ってあげても良い気持ちになる

783 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:35:09.94 ID:BpQ4wHj8d.net
去年のロイヤル配布楽しかったからもう一度やってくれ

784 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:35:33.81 ID:7QpC9N0M0.net
マナドゥムはフィールド魔法のバフがネタにされてるだけで普通に強いわ

785 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:35:35.92 ID:a8B+V31n0.net
>>734
は?

786 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:35:48.95 ID:iHhSD3kd0.net
闇のイラストって今見ると相当変わってるな
奥行き真っ暗なだけじゃん!ってなった

787 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:35:51.92 ID:jOixtygQd.net
>>764
相手ターンに出すとか想定されてない邪悪な事やるYPが悪いだけなのにポンコツ扱いされるカラミティちゃん可哀想
でもMDに来たら何だかんだある程度決まるし文句言われまくる未来が見える

788 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:36:04.33 ID:yIL1iGexd.net
2周年は何があるかね
レッドアイズ周年でドバーッとドラグーン緩和してロイヤル配ろうぜ

789 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:36:20.32 ID:t+daEKOad.net
2022で強化されたといえば、アマゾネスもかなり控えめよな

790 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:36:53.52 ID:yIL1iGexd.net
>>787
MDの方が紙より誘発意識高いからどうやろな
まあそもそも出す前にサレンダーされるんだろうけど

791 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:37:02.48 ID:PBqhFc660.net
今回イベント開催早かったせいで1月パックまでに13000プレボ消えるから何か剥かないと…でも触手伸びないんだよな今あるパック

792 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:37:34.59 ID:a8B+V31n0.net
このドレミカウンター罠本当に酷い
絶対に強くならないように調整してるのが見て取れるのが
https://i.imgur.com/77yZ8NZ.jpg

793 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:37:48.20 ID:Mjv9YYsDa.net
>>780
そう言って油断してたら神で余計な出費が来たからな
前回パック引かないからって欲しいカード出なかったシクパ引いたのが痛かった

794 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:38:20.60 ID:aLP45YBed.net
2023年の反省期に強化きたせいで微妙な強化だったオルガを助けて😭

795 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:38:20.96 ID:yIL1iGexd.net
王の報酬より弱いカードを探そう

796 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:38:48.39 ID:L0WFUoLv0.net
斬機烙印ルートでここまで楽しくできたからR-ACEの追加分をのんびり待ちます

797 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:38:55.53 ID:IHX2T5cZ0.net
オシリスパック結構当たって良かった
なんかドラゴスタぺリア持ってなかったわ
https://i.imgur.com/840nFcR.png

798 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:39:03.18 ID:5aY65/d00.net
>>791
残り12777ジェム

799 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:39:05.13 ID:qsFBRj090.net
>>593
あの効果リンクスで一時期無双してた印象あるわ

800 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:39:48.49 ID:qL9iOVt20.net
>>792
これ見る度に紫色のヤツの首の長さに夢中で99%の人が弱さに気づいてないと思うわ

801 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:40:06.00 ID:zJVOaHYJ0.net
>>798
アクセサリ買ってんじゃねーよ

802 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:40:17.64 ID:on0piyAc0.net
ドレミは各ペンデュラム効果がショボすぎる

803 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:40:37.31 ID:yIL1iGexd.net
パックいらないならアクセサリー大人買いすれば?

804 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:40:40.75 ID:2SPyMw3B0.net
この前のOCG25周年でロイヤルとジェム配ったからMD2周年はレガシーチケットのみだぞ

805 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:08.39 ID:AIeSPqk00.net
烙印断罪も墓地効果なかったらだいぶ弱い寄り

806 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:14.97 ID:yIL1iGexd.net
少なくとも好評だった配布URパックはやるやろ

807 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:17.86 ID:1lEJS7BO0.net
2周年はどうせセットでネオスが光るんだろ

808 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:25.00 ID:eOQc8EPT0.net
ジェム余る勢はちゃんと20%割引フィールド全部買ったよなあ!?

809 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:52.97 ID:+KcNpFXNd.net
墓地の烙印融合回収しようとしたところにDDクロウ当てるの気持ち良すぎだろ!

810 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:41:53.61 ID:L0WFUoLv0.net
これが最弱のテーマカウンター罠ね
https://i.imgur.com/Twv2RpP.jpg

811 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:43:11.09 ID:AIeSPqk00.net
>>810
バカみてぇな効果してんな

812 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:43:12.79 ID:6xl9iOjb0.net
実際楽しみ方は人それぞれなんでアクセに召喚権使うのも大事
環境デッキで環境に潜るしかしないのは好きな人以外はかなりしんどい

813 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:43:25.11 ID:Y82ehKVD0.net
>>807
ありそうだな
ワンチャンユベル出せる時期だろうし

814 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:43:47.44 ID:0goqoIQh0.net
ドレミのカウンター罠はテキストに無効って文字が見当たらなくて笑う
お前何のためにカウンター罠やってるんだよ

815 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:45:02.37 ID:2pCEn8wzd.net
1000ジェム使ってこんな悲しいことある?

https://imgur.com/a/lNeI28i.jpg

816 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:45:28.08 ID:1NCTZXg6d.net
テーマ名ついてないからセーフか
https://i.imgur.com/ROtDI8l.jpg

817 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:45:30.11 ID:GIOLp3Kl0.net
何気にフィールドもアイコンも壁紙もアイコンフレームもプロテクターも買ってたわ

818 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:45:34.92 ID:Agvc7IVV0.net
カラミティだけ逝ってもコズブレいるしなあ

819 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:45:56.92 ID:FfOZs/AR0.net
>>810
酷すぎて笑う

820 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:46:09.77 ID:44I26pl00.net
へぇ、ジョー矢吹が力石徹にダブルクロスしようとしてトリプルクロスされたシーンじゃん
BKまったく関係なくて笑う

821 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:46:55.12 ID:OdYNFaa20.net
フィールド割引期間中に買い損ねたの地味に後悔してる
とりあえずまた20%OFFにでもならない限りはもう買う機会は無さそう

822 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:46:55.47 ID:Y82ehKVD0.net
>>810
ワロタ
おまけにテーマ名もついてないのが可哀想すぎるけどここまで弱いと関係ないか

823 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:47:03.24 ID:1NCTZXg6d.net
>>818
レベル122体出してるんだからそれぐらい許せ

824 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:47:07.78 ID:n+tkEYBl0.net
たまに漁ると楽しいよなカウンター罠

825 :荒御霊 :2023/12/09(土) 12:47:16.10 ID:YwPInYGk0.net
>>818
じゃあもう赤き竜本体😡

826 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:47:21.53 ID:rmmUox7sd.net
別にコズブレ出るくらいはいいだろ…

827 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:47:21.53 ID:+KcNpFXNd.net
期間限定アクセサリは大体買う俺でもガイアメイトはスルーしたわ

828 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:47:25.91 ID:4LQ9e7VZr.net
可愛いね
https://i.imgur.com/QRkg3hd.jpg
https://i.imgur.com/iU78jIW.jpg
https://i.imgur.com/zZ7ZxCG.jpg

829 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:48:04.96 ID:L9pTMwQ80.net
闇で弱体化する堕天使

830 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:48:06.46 ID:1NCTZXg6d.net
>>822
一応「カウンター」カウンター罠をサーチするやつはいるな

831 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:48:07.39 ID:yIL1iGexd.net
規制されるほど赤き竜もセンチュリオンも強くないからな
安心しろ

832 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:48:23.44 ID:dq+2X3TK0.net
烙印のデッキ見たけど3積みしてるカード結構あるじゃん
融合派兵、深淵ルべリオン、天底とか
人によってはアルバス3積みしてるね

833 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:49:11.92 ID:MDC3Ack/0.net
BKには「カウンター」カウンター罠サーチできるやついるから
馬鹿にするなよ

834 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:49:14.16 ID:a8B+V31n0.net
>>810
令和になってもBP縛りから完全に抜け出せなかったのひどすぎや

835 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:49:42.95 ID:ZOLdsmL90.net
ルベリオン無制限でマグナ制限は意味が分からない

836 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:50:06.67 ID:JwiCc8TcM.net
>>831
甘いよ
不介罪は存在するからね

837 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:51:03.21 ID:ZOLdsmL90.net
せめて炎縛りなら全然違ったかもしれんのに

838 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:51:10.05 ID:YcisDwd20.net
インスペクト・ボーダー強すぎて草
こいつ1人で硬直してパリンパリンするデッキまである

839 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:51:22.01 ID:Agvc7IVV0.net
深淵ルベリオンもしっかり制限行きそう

840 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:51:40.45 ID:sFd1a41E0.net
烙印はURバリアでサロニールと派兵制限だろうな

841 :荒御霊 :2023/12/09(土) 12:52:32.32 ID:YwPInYGk0.net
>>839
CPもらえるなら全然かまわんぞ

842 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:19.50 ID:zJVOaHYJ0.net
>>838
ボーダーとかパキケで硬直長すぎる奴はBOTだから
試合後にはちゃんと通報するんじゃぞ

843 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:20.62 ID:OdYNFaa20.net
ビーステッドもっと厳しく規制されて欲しいけどそうなると斬機が喜びそうなのはちょっと腹立つ

844 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:38.02 ID:34cP/AGed.net
ランクマもDCもクシャばっかだけどどこ行けば烙印いるの?

845 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:43.07 ID:GIOLp3Kl0.net
>>838
メタビとやりたくないから即サレですわ

846 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:53.04 ID:iHhSD3kd0.net
ならカラミティもレベル12を2体も並べさせた側が悪いのでは…?

847 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:55.82 ID:Q8jvKUSu0.net
ルベリオン放置でサロニール逝ったら笑うわ

848 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:53:58.49 ID:9/oIyY3td.net
ルベリオン制限はいいけどサロニール制限はデッキが死ぬわ

849 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:55:13.15 ID:vy1+SYZv0.net
ビステがそもそも規制するほど環境で暴れてないんだ
光闇の中堅以下がーとは言われるがそもそものカードパワーを全体的に落とさないと中堅もクソもないわけで

850 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:55:21.81 ID:1eDqAuID0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
烙印は弱い
なんであんなに奪われたふわんが環境にいんだよ

851 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:03.56 ID:sS2O2Moy0.net
>>832
アルバス制限がいいな
アルバス制限だとリソース勝負が結構難しくなりそう

852 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:07.87 ID:0s4RZUEv0.net
ボーダー出したら一回サラマンに無双しただけで他はサンダイオンに殴り飛ばされる、壊獣2回、サンボル2回(うち一回は神宣後にサンボル連発)とかでまともに働いてくれない。まあスキドレとシンクロゾーンが強すぎて勝つんだけど

853 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:24.47 ID:Agvc7IVV0.net
断罪禁止とかどうすか

854 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:28.42 ID:Wns7YmWOr.net
UR抜きで烙印規制かけるならサロニール復烙印アルベルキットくらいしかないからな

855 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:40.46 ID:AyOTz2kG0.net
>>782
ペルレイノでもサリークでもなんでもサーチ出来るし自分フィールドの好きなモンスターを効果で墓地に送れるぞ

856 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:56:54.79 ID:vy1+SYZv0.net
実際ルベリオン減らす意味は現状あんまない
誘発ビステの頭数をそもそも減らす+アドを稼いでくるっていう点でサロニールが規制するなら第一候補ではある

857 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:07.21 ID:0s4RZUEv0.net
烙印融合禁止が運営的に1番安く済みそう

858 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:30.01 ID:y3vg4Ucr0.net
まぁビーステッドなくても中堅以下は無理だろうな
エルドリッチとかももう上位のスピード縛れないし

859 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:32.52 ID:WAYb+xz80.net
財前葵ちゃんのおっぱい吸いたい♠︎

860 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:45.53 ID:1eDqAuID0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
次スレを建てたので烙印はラビュみたいに許される

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702094171/

861 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:48.81 ID:44I26pl00.net
すまん、なんかビーステッドで獣+復烙印の構えが成功した記憶がまったくないからビーステッド要素全部抜いちゃった
成功体験あるやつ羨ましいわ
ここ10戦くらいマジで成功した記憶ない

862 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:57:50.78 ID:3pxcRd8K0.net
みんなそんなに烙印に負けてんの?

863 :荒御霊 :2023/12/09(土) 12:57:59.45 ID:YwPInYGk0.net
>>844
レベル17に住んでるけど今日は5~6戦して2回くらいあたったよ

864 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:59:46.67 ID:1NCTZXg6d.net
>>846
1無効と全然違うだろ

865 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 12:59:47.23 ID:AyOTz2kG0.net
>>860
乙されし大地
まあビーステッド関連だけ規制されるとかは有りそう

866 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:00:10.96 ID:mD6VWsTW0.net
>>860


烙印よりリンゴスプライトの方が強くね?

867 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:00:18.47 ID:0ZbyGFR30.net
バルドレイクは許されたか

868 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:00:38.38 ID:dq+2X3TK0.net
https://x.com/9klK1rx7JBmb4GT/status/1732306769488310412?s=20

Xで見つけたけどこれとかやってること烙印融合よりヤバイじゃん

869 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:00:53.93 ID:po9smQ290.net
かつての烙印はうららで死んだ……
でも今は違う!

870 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:01:30.62 ID:ZG/XcDZU0.net
アルバス制限でいいだろ
同じ名前になれる奴いっぱいいるし

871 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:01:56.85 ID:ig/4+aBb0.net
征竜やっぱ弱くはないなこれ
フル釈放とかしたら相当ウザそう

872 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:02:16.65 ID:lqzXESH00.net
烙印とか新弾初日で流行り終わったのにこのスレでだけやたら評価高いな

873 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:02:46.53 ID:ZV+weR4M0.net
回って仕込んで5ターンくらい経てば強い

874 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:03:30.16 ID:P3yx64BZd.net
てか謎に強化され続けて隙が埋め尽くされてるからなに規制してもあんま意味ないし日和らず烙印融合禁止でいいよ

875 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:03:58.18 ID:AIeSPqk00.net
じゃあこのビーステッド名称のアルバスを制限にしてくれていいよ

876 :荒御霊 :2023/12/09(土) 13:05:11.64 ID:YwPInYGk0.net
誰も触れないからあえて俺はピュアリィの追い規制押すわ 追加新規来るまでにスリーピィの数も減らしておいてくれよな

877 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:05:55.47 ID:ZOLdsmL90.net
ルベリオン減らす意味は全然あるだろ
出張採用なら意味はないけどサロニールとセットで使うならまずサロニールに触るだけじゃなく触った後にアド稼ぐカードになるんだぞ

878 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:06:26.09 ID:0s4RZUEv0.net
ここでデスピアを禁止にするのが運営

879 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:07:15.61 ID:/EBFC7bp0.net
ドラリンもまだ規制緩すぎるからな

880 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:07:35.08 ID:L9pTMwQ80.net
アルバス禁止じゃダメなん?

881 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:08:15.00 ID:FfOZs/AR0.net
アナコンダ禁止あるで!

882 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:08:17.98 ID:kX1PTRM90.net
cp欲しいからどんどん規制してくれ

883 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:08:39.16 ID:vy1BpZsRM.net
ピュ「まだだ、2回戦までまだ隠れるんだ、堪えろ」

884 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:09:07.89 ID:sS2O2Moy0.net
>>880
流石に禁止は烙印融合が弱体化しすぎだし制限でいいよ
制限にするだけで結構変わる

885 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:09:18.71 ID:9/oIyY3td.net
烙印実は弱い
ピュアのほうがつよいね、うん

886 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:09:29.55 ID:W9fmtPgy0.net
開幕、アルベル返して烙印融合禁止でいいよ

887 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:09:35.51 ID:Puz6rci/0.net
ドラゴンリンクと植物リンクはよく聞くけどほかの種族には⚪︎⚪︎リンクないのか?

888 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:10:09.16 ID:44I26pl00.net
アナコンダ禁止でよくね?

889 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:10:17.87 ID:vy1BpZsRM.net
そもそもまだ規制云々話す段階でもないからな
今規制という話になればパキケとフェンリル規制になるやろ

あれ?それでよくね?

890 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:10:38.20 ID:uz7A1XYzd.net
サイバースリン

891 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:11:22.21 ID:P3yx64BZd.net
新年にアナコンダアイコンが来まぁす!

892 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:11:30.20 ID:ZV+weR4M0.net
斬機呼びされてるけどあれサイバースリンクだよな

893 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:11:52.01 ID:4gQ2fRi3r.net
ksk

894 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:12:13.99 ID:vy1BpZsRM.net
悪魔族リンク!

895 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:12:18.23 ID:9/oIyY3td.net
いや残機のなんたらブルム規制しろよあいつやばいだろ

896 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:14:26.52 ID:4gQ2fRi3r.net
OCG

897 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:14:43.77 ID:4gQ2fRi3r.net
ラッシュ

898 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:15:08.39 ID:4gQ2fRi3r.net
リンクス

899 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:15:24.49 ID:4gQ2fRi3r.net
マスターデュエル

900 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:15:31.72 ID:4gQ2fRi3r.net
遊戯王マスターデュエルpart3461
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702094171/

901 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:15:49.10 ID:ZV+weR4M0.net
ここから100レスも埋め立てるのは無理では?

902 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:16:14.59 ID:jOixtygQd.net
やればできる、頑張れよ

903 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:16:15.83 ID:Puz6rci/0.net
次スレ立ってるのになんで加速してんのさ

904 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:16:46.01 ID:vy1BpZsRM.net
立てたふうにして乙貰いたいとか?

905 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:17:56.03 ID:44I26pl00.net
すまん、いまの烙印にデスピア……いる?
敗因の大半がデスピアなんだけど。アルベル以外こいつらまったく仕事しないじゃん

906 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:19:01.38 ID:UuaQX5Fur.net
>>905
アルベル以外何入れてんの

907 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:19:59.76 ID:L0WFUoLv0.net
クエムも実はデスピアカードなんだよね

908 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:20:46.14 ID:d0M6Yuf00.net
ボーダーも制限か禁止でいいよ
なんで岩戸が制限でこいつが無制限なのよ(UR)

909 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:21:23.49 ID:S+2d6rHfd.net
アルベル、クエム、悲劇くらいでよくね
悲劇は要らんかもしれんが

910 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:21:58.79 ID:vy1BpZsRM.net
悲劇が精々ピン入るかどうかレベルだろう

911 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:22:25.61 ID:1eDqAuID0.net
開幕でリクルートできるのが偉いデスピア名称

912 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:23:41.96 ID:aLP45YBed.net
ドロバ抜いたらピュアリィ出てくんな
死ね害獣

913 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:23:58.94 ID:vy1BpZsRM.net
デスピア融合体が制圧する気0だもんな
まあポジション的にも盛り上げ担当だったからしゃーないが

914 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:24:05.47 ID:8t5/pTrb0.net
ドレミコードカウンター罠なんか複雑な起動条件と効果沢山選べてテキスト長いからよくわからんけど強いんやろなぁ…

915 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:24:15.26 ID:d0M6Yuf00.net
悲劇は要らないと思う
落とすタイミングがない

916 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:24:34.65 ID:S+2d6rHfd.net
ギニョルでも出せるし偉すぎる

917 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:24:37.84 ID:jOixtygQd.net
EXにルルワリスとか?
マスカレイドは並べて満足する以外で使わないか

918 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:25:45.22 ID:vy1BpZsRM.net
ルルワリリスが融合召喚でも出せるとかならなー

919 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:26:47.53 ID:WSRTvuNwr.net
烙印思ってたより見ない
プロスケニオンとルルワリリス一生悩むわ

920 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:27:21.61 ID:1HGKhGHja.net
凶劇でミラジェイドおかわりしろ😡

921 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:27:27.41 ID:44I26pl00.net
烙印に勝てる烙印を作る
ティアラメンツでよく見た光景だ

922 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:28:00.65 ID:1eDqAuID0.net
そういえば融合召喚でもシンクロ召喚でも……っていう複数の召喚方法でも出せるexモンスターは居なかったな

リンクみたいな召喚条件でも出せる融合モンスターはあるけど

923 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:28:31.38 ID:ZV+weR4M0.net
烙印クシャトリラ

924 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:28:46.01 ID:jOixtygQd.net
クシャトリラもクシャミラーで勝てるように弄ってるな
この前結界波積んでるクシャ当たったことある

925 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:29:15.15 ID:W+0alEuG0.net
なんでこのゲームって先攻と後攻の負けの価値同じなん?
おかしいと思わないのかね

926 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:29:31.23 ID:9xpfwYAP0.net
ラーンギュミルコスモクロアロイヤル兄貴に先を越されたけどエジル3種ロイヤルようやく追いついたわ

https://i.imgur.com/ArfyZYX.jpg

927 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:31:43.00 ID:ZV+weR4M0.net
>>924
相手のリソース消し飛ばせば勝ちだからめっちゃ強そう

928 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:33:05.14 ID:vy1BpZsRM.net
結界波はむしろ対烙印やドラリンじゃね

929 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:33:26.89 ID:vv1KL12ma.net
>>872
普通に海外の大会でも結果出してるが

930 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:34:58.43 ID:P3yx64BZd.net
あんな謎のクソダサ演出カードより超融合でよくね

931 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:35:49.63 ID:gdUqeGcv0.net
>>930
クシャを超融合できるカードis何

932 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:36:17.66 ID:vy1BpZsRM.net
海外では結果出してる
色んなとこで結果出してる
調べればすぐわかる

0枚初動お手軽スレコンボ

933 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:36:21.89 ID:nT6sCRHB0.net
お前のクシャと俺のクシャで超融合

934 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:36:42.57 ID:XZ7RoZMad.net
>>926
次はグレイドルだな
氷水はまだ当たったことない

935 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:37:02.63 ID:44I26pl00.net
ラビュリンス 壺規制で思いの外正義を貫けない
烙印 クシャ対面がしんどくて思いのほか正義(略

いったいなんなら正義の鉄槌をクシャトリラに浴びせられるんだ😭

936 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:37:22.02 ID:1eDqAuID0.net
対黄金卿には超融合で吸えるようにメタカード作ってくれたのにっ!

937 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:37:41.79 ID:vy1BpZsRM.net
>>935
サンダーボルトで制裁できるぞ

938 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:39:13.05 ID:dq+2X3TK0.net
サンボルいま普通に大量発生してるクシャとメタビに対して強いのに何故かネガられてるの

939 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:39:47.47 ID:LCrYncwOa.net
氷水クシャトリラはあたったことある
三戦を侵食で止められて負けた

940 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:39:49.45 ID:GtsK/TPH0.net
融合代替(サクリファイス)なら効果は全て超融合対象だぞ

941 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:41:08.00 ID:y3vg4Ucr0.net
>>932
ソースないものは疑ってかかれということを教育するスレ
このスレは東大生を輩出しております

942 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:42:03.26 ID:jOixtygQd.net
>>927
まぁ勝ったけど
複合だから5体ぐらい並べててそれ少し残ってなんとかなった

943 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:42:45.69 ID:44I26pl00.net
自分がサンボルを握る時に限って先行か効かない相手だからな
成功体験が見せた幻想札だよ😎

944 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:46:35.49 ID:GtsK/TPH0.net
というのは置いといてもテーマ内でもいちいち違ってドロゴンガルーラで消しにくいの居るからなみかんことか

945 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:47:40.42 ID:rmmUox7sd.net
使われると嫌だけど自分がデッキに入れる気にはならないカード1位だろ、サンダーボルト

946 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:49:51.30 ID:k9tP+XQka.net
制圧モンスター持ってかれたときの死者蘇生もなかなか

947 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:50:06.25 ID:jOixtygQd.net
クシャもドロゴンガルーダは効かないんじゃなかったっけ
アライズ2体ならスターヴヴェノムで吸えるぐらいで

948 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:50:49.94 ID:1HGKhGHja.net
サンダーボルト2枚ライトニングストーム3枚あるぞ😡
全投したことはない

949 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:51:35.54 ID:EtktKM+l0.net
スキドレセンサー午前割拠
自分に刺さらんならほぼ入れ得のカードになってるな今

950 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:52:22.05 ID:Kn9lwOt10.net
サンボル2枚+金謙とかなら使いたい場面で使えそう
ピンじゃ意味ねぇわ

951 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 13:53:50.27 ID:xd7SCcnN0.net
サンボルライスト全投入はさすがに事故りそうでな
後攻全振りじゃないと無理か

952 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed5b-vJB4 [2405:6580:9140:3a00:*]):2023/12/09(土) 13:53:59.04 ID:2z2INrwf0.net
たまに入れてすぐ抜けていくサンダーボルト

953 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed27-h0RM [112.138.27.16]):2023/12/09(土) 13:54:21.14 ID:9xpfwYAP0.net
号isGOD

954 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4554-g9yR [60.87.84.130]):2023/12/09(土) 13:55:19.41 ID:44I26pl00.net
ほらね、何の意味もない
後攻手札:デスピアン、カルテシア、指名者、断罪、獣

これだからサンボルは入れたくないんだよ(憤怒

955 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e5e5-EBH0 [240a:61:3c04:6ead:*]):2023/12/09(土) 13:55:26.36 ID:Q8jvKUSu0.net
パワー低いフェスならサンボル強いけど普段だとまあって感じよな

956 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe1-A67F [126.156.119.2]):2023/12/09(土) 13:55:41.08 ID:XhRL0srvp.net
逆鱗ワンキルなら全部入っちまうんだ

957 :名も無き決闘者 (ワッチョイW edba-nVY4 [122.248.73.96]):2023/12/09(土) 13:56:17.98 ID:iHhSD3kd0.net
サンボル入れたいけど他に入れるべきもの多すぎて枠ねんだヮ

958 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed27-h0RM [112.138.27.16]):2023/12/09(土) 13:56:18.17 ID:9xpfwYAP0.net
俺から言わせればまだ地味すぎるゼ!
もっと頭にシルバー巻くとかさ!

959 :名も無き決闘者 (オッペケT Sre1-HI/Z [126.158.151.226]):2023/12/09(土) 13:57:00.27 ID:MYiIgFwKr.net
今の環境ならサンボルありだわ
クシャトリラが多すぎる

960 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-mcod [106.146.32.30]):2023/12/09(土) 13:57:46.99 ID:oj8E0lT0a.net
永続はパカれば萎えサレ貰える可能性があるから自分の動き阻害しようとも入れ得だぞ

961 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdf0-AOk0 [240d:1e:31c:9300:*]):2023/12/09(土) 13:57:58.67 ID:qL9iOVt20.net
サンボルないとアンヘルで詰むから入れてるわ

962 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-TaAZ [49.104.8.118]):2023/12/09(土) 13:59:02.23 ID:jOixtygQd.net
クシャに入れるのはブラホがいいらしいな

963 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-ooOw [2400:2200:58a:d2f4:*]):2023/12/09(土) 13:59:11.25 ID:hbn5plqP0.net
号が捲り札に化けるからサンボル2枚目作ったのは少し後悔している
ライスト2枚目は普通に積むからあんま後悔無かった

964 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4554-Q+yM [60.137.158.89]):2023/12/09(土) 13:59:21.00 ID:5pyimAV40.net
クシャがマジで多い
セカンドはまた全然違うんだろうが

965 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-bjyH [49.98.130.237]):2023/12/09(土) 13:59:53.67 ID:t+daEKOad.net
サンボルって一時期制限解除されたけど、やっぱダメで即準辺りに戻ったんだっけ?

966 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb9-Q9jA [2001:268:928a:5a47:*]):2023/12/09(土) 14:00:12.25 ID:+X3WCpYb0.net
クシャトリラ相手にスキドレで泥仕合して勝った
スキドレは神
無制限にして

967 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-xjxL [14.12.65.67]):2023/12/09(土) 14:00:48.21 ID:UvL8kiIY0.net
烙印エルドをすこれ

968 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e502-MKa+ [2001:318:6202:ea:*]):2023/12/09(土) 14:04:36.67 ID:xd7SCcnN0.net
紙だとサイドからサンボル3投入されたら逝くデッキ多かったんかね

969 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2313-oUR/ [240a:61:193:4bfe:*]):2023/12/09(土) 14:04:52.69 ID:kzOr/GN90.net
昨日は十二獣を結構見かけたな
先行取られて連続エクシーズし始めてこりゃあかんとサレンダーしたけど

970 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5553-/h/K [222.4.55.143]):2023/12/09(土) 14:04:54.13 ID:AyOTz2kG0.net
>>963
サンボルなら2枚持っといても良いわ
10月のクシャ環境とか刺さる時はマジで強いし

971 :荒御霊 (ワッチョイW ab11-wMAU [2400:4052:50a3:4d00:*]):2023/12/09(土) 14:06:14.13 ID:YwPInYGk0.net
安定して出せるわけじゃないけどクシャにバスターギミック混ぜてるで スタダバスターでなんでも無効立てたいんだ🙎

972 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2395-wAHI [240d:1:3cf:5b00:*]):2023/12/09(土) 14:07:16.02 ID:qVhyY3hV0.net
紙のはサイドの問題だからMDと同列には語れないけどねぇ
先行かどうか分かるんだからそりゃな

973 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-mcod [106.146.34.230]):2023/12/09(土) 14:07:21.55 ID:7ES2W+MIa.net
それライトニングマスターで良くね?

974 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 357f-SDrg [2404:7a86:35e0:c000:*]):2023/12/09(土) 14:07:40.99 ID:y3vg4Ucr0.net
烙印融合減ったらもう烙印エルドはすこれない
不純物とやれることが釣り合って無さすぎる

975 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 35d3-G1l6 [2400:4153:2961:a100:*]):2023/12/09(土) 14:08:44.56 ID:n+tkEYBl0.net
ライマスはミニ四駆だし…

976 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-CZ3l [126.237.2.112]):2023/12/09(土) 14:08:45.36 ID:WSRTvuNwr.net
十二とか上振れて未来龍皇+ドランシアかメガトンゲイルじゃない?

977 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-+lqQ [1.75.224.168]):2023/12/09(土) 14:09:54.09 ID:LD79grF1d.net
スマホでやるとクソ重くなったんだけどおま環?
前までサクサクだったのに

978 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ba8-SRsa [2001:268:9a53:b2a2:*]):2023/12/09(土) 14:10:08.84 ID:ZV+weR4M0.net
クシャトリラ1体でシンクロしてライトニングマスター出させてくれ

979 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 232e-Izga [61.213.93.211]):2023/12/09(土) 14:10:31.92 ID:wIm6FIDu0.net
>>976
純なら汎用罠なり積めるし出張ならそこから本展開

980 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-MrQZ [49.96.47.100]):2023/12/09(土) 14:13:50.67 ID:uzv1gfHcd.net
烙印〇〇はアナコンダミラジェイドやれるかになってきたかな
ミラジェイドからのリンドブルムがやりやすいくらいしか烙印ビーステッドよりも勝ってる点がない

981 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-lWOQ [49.106.217.102]):2023/12/09(土) 14:13:52.48 ID:al4f1cl6d.net
自分で使うと物足りないけど相手が使うとめちゃくちゃ強い十二

982 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e502-MKa+ [2001:318:6202:ea:*]):2023/12/09(土) 14:14:18.57 ID:xd7SCcnN0.net
十二は安定性が売りで盤面はぼちぼちじゃね

983 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b47-d243 [2001:268:961e:739e:*]):2023/12/09(土) 14:14:32.66 ID:ddz8F3i70.net
悲劇は40烙印なら0
60烙印なら2積み3積みみたいな変なカード
除外されても発動するから闇の誘惑がとんでもないアド産み出す

984 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2395-wAHI [240d:1:3cf:5b00:*]):2023/12/09(土) 14:14:35.91 ID:qVhyY3hV0.net
シンクロ素材:モンスター1体以上

これでいくぞ

985 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-MrQZ [49.96.47.100]):2023/12/09(土) 14:15:50.11 ID:uzv1gfHcd.net
レベル18まで十二獣見てないけど騒がれたほど暴れてんのかな

986 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ba4-v3qT [2001:268:c28b:7c01:*]):2023/12/09(土) 14:16:23.60 ID:WAYb+xz80.net
鉄獣めっちゃ強いじゃん
なんで教えずに内緒にしてたんだこのクソ童貞ども

987 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c53e-/rx8 [240f:98:9d60:1:*]):2023/12/09(土) 14:16:41.77 ID:Evof9HlK0.net
サンボル打てるときに限ってラビュとかホープたってるんだけどチートか?

988 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-6Jhw [221.254.46.193]):2023/12/09(土) 14:17:13.81 ID:L0WFUoLv0.net
メタビクシャであっさり20まで行ったけど十二獣は今日含めても一度も見なかったな

989 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-CZ3l [126.237.2.112]):2023/12/09(土) 14:17:42.26 ID:WSRTvuNwr.net
>>979
罠はそうだけど召喚権切るかサラブレラムしなきゃいけないからここから本展開はまあないっしょー

990 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-sVnE [126.132.247.11]):2023/12/09(土) 14:18:11.91 ID:xPnhjwdgr.net
アーマードエクシーズ来たら十二はかなり強くなるかな
モルモ準制限にしてよ

991 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0340-RALG [133.202.239.28]):2023/12/09(土) 14:18:32.43 ID:dq+2X3TK0.net
童貞最強

992 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abff-4X1F [240f:3a:ef9e:1:*]):2023/12/09(土) 14:19:20.79 ID:ogriAEIn0.net
もうこのスレも尾張

993 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:20:14.73 ID:jOixtygQd.net
ラドリーいいですか?

994 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:20:45.45 ID:8t5/pTrb0.net
尾張ラド

995 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:21:28.65 ID:vy1+SYZv0.net
尾張の大名織田ラドリー

996 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:21:52.71 ID:al4f1cl6d.net
ラドリーブレイダー

997 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:22:11.02 ID:+KcNpFXNd.net
ミンミンセアミンセアミンミン

998 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:22:26.54 ID:q5LoMqMba.net
ドラゴン族封印の壺発動します

999 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:22:44.75 ID:WAYb+xz80.net
ラドリー族封印の壺

1000 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 14:22:49.53 ID:ZV+weR4M0.net
うんち!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200