2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王ラッシュデュエル Part.48

1 :名も無き決闘者 (3段) :2023/12/09(土) 08:22:54.86 ID:U49OBxiR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■次スレは>>970が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>970以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王ラッシュデュエルのスレです。関係のない話題は別の板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王ラッシュデュエル Part.47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1698748545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

35 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 19:10:44.30 ID:lNudXDbr0.net
ラッシュには幻想魔族実装すんのかな
戦闘破壊耐性はまずいか

36 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 19:11:14.15 ID:x8/fi+VK0.net
サイボーグ族完全に放置されてるけどね…

37 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 19:13:41.25 ID:Cp9Y8HZc0.net
ギャラクシー族のギャラクシーアイズはまだか!?

38 :名も無き決闘者 :2023/12/09(土) 19:14:15.07 ID:x8/fi+VK0.net
ナルトローラでも使ってろ!

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1533-tASO [2001:268:9b8b:b0b:*]):2023/12/09(土) 19:48:21.99 ID:NrNaPZKQ0.net
6兄弟は2年後くらいに思い出したように一斉強化とかきそうな感じがある

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b38-iSz3 [121.83.117.68]):2023/12/09(土) 19:53:54.31 ID:MUuWMx1w0.net
ユウカたんの強化だけで良いです…

41 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4554-OHuQ [60.87.92.24]):2023/12/09(土) 19:58:51.52 ID:x8/fi+VK0.net
十年の魔剣はいい加減フュージョンしろ

42 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 230a-hhQ4 [240d:1e:28b:b100:*]):2023/12/09(土) 20:13:11.33 ID:OeUoSQr80.net
最近のラッシュデュエルの再録はいい感じやわ
期間をちゃんとおいてカード資産を保たせてくれつつ
発売2年たった強カードは再録で手に入りやすく

43 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b9f-9qzl [2001:268:d2e9:369f:*]):2023/12/09(土) 20:15:18.84 ID:DL0M1N4a0.net
まだユウオウユーガモチーフの光闇ドロソが来てないんだよね
追加ドロー、光は守備500のモンスターが2体いるとき、闇はライフが相手より少ないとき、とかかね
考えてみたらセレブのエレガントチェンジもゴーハ六兄弟のドロソ意識してる効果なんだな

44 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 15c7-xuVD [2001:268:9bfd:a5cf:*]):2023/12/09(土) 20:19:15.88 ID:IUH1hNQE0.net
今回の再録自体はかなりいいんだけどロイヤルデモンズはエコーとインヴェイションも再録しても良かったんじゃ無いかなとは思った
どっちもストレージから発掘出来るカードではあるんだけどさぁ

45 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Ecfk [49.104.33.28]):2023/12/09(土) 23:33:35.53 ID:qEzCExYmd.net
6兄弟はダイダロス関連めちゃくちゃ欲しいな
OCGでも全く開拓されてない部分だし需要は結構有るんじゃないの

46 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-QfNq [126.7.208.233]):2023/12/09(土) 23:55:00.12 ID:9Dooeyw00.net
最近またラッシュのアニメ見始めたけど、どの声優さんもよく笑わずにセリフ言えるよな…w
まあ全員プロだから慣れてるんだろうけど…w

47 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b38-iSz3 [121.83.117.68]):2023/12/09(土) 23:56:19.06 ID:MUuWMx1w0.net
>>44
ニューロンで収録見てみたら再録なしはキツいな…

48 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1533-tASO [2001:268:9b8b:b0b:*]):2023/12/10(日) 00:01:59.77 ID:4C2DEFgm0.net
アニメの話だけどゴーラッシュのサウンドトラック2巻がついにサブスク配信開始してるのをお知らせしておこう

49 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc1-9N2p [110.163.216.37]):2023/12/10(日) 05:10:09.10 ID:5+qmPENSd.net
エリアナンバーワンのイベントって17時までが予定になってるけどそんな長いの?
15時とかには帰りたい、

50 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 07:42:47.97 ID:I97I/RoFH.net
>>49
マッチは一戦一時間ぐらい時間とってるから勝ち続けるとそれぐらいになるな
負けたら即帰宅可能

51 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:02:51.07 ID:nGDkmOxg0.net
https://pbs.twimg.com/media/GAuN8_TbIAEYi7u.jpg

52 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:03:54.31 ID:vKhf2vQO0.net
バース再録か

53 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:04:36.67 ID:8HlEFYGj0.net
ベヒーモスさんプライム召喚という新召喚法に昇格する

54 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:05:39.11 ID:jglIlL6V0.net
全勝ならその時間で、負けたら帰れるぞ

55 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:08:53.15 ID:3lbnN1i10.net
エリア大会サイキック結果残したのかすげーな

56 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:09:09.75 ID:VJCnjJno0.net
つまり最後は二人きりでデュエルか…

57 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:11:26.07 ID:x+Sagpgo0.net
3位決定戦もあるから4人だな

58 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:14:45.59 ID:s8er8tQvd.net
クァイドゥールの妥協召喚デッキ能力も十分強いな
しかも元々が光属性のお水族やジャージみたいなステータス参照は既存のデッキに無理無く組み込める
セレブローズレクイエムリヴァイアナイトメェーグちゃんのプライム化が楽しみ

59 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 08:17:41.43 ID:vKhf2vQO0.net
地味に守備力0サポート出たな

60 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 10:00:05.25 ID:b+/Q5EPx0.net
>>55
鳩デッキも優勝したって見たな

61 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 13:12:17.70 ID:AT0P8RLv0.net
パラレルバース再録ってことは2月パックでマキシマムめぇーぐちゃんワンチャンあるな
あれのLR墓地だと通常モンスターだし単品でも戦える
チュパ太郎並みに待ってたわ

62 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 13:13:51.95 ID:5+qmPENSd.net
青眼の新規ってきた?

63 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 13:14:42.95 ID:gPZjHFja0.net
そうなるとサポートも来てくれるだろうし楽しみチュパね!

64 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 13:16:13.27 ID:JoQAiUsqa.net
>>62
魔法1枚とソウルナイト

65 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abce-poUQ [240b:c020:491:ae05:*]):2023/12/10(日) 14:14:16.32 ID:b+/Q5EPx0.net
エリアイベントってニューロンへのデッキ登録だけでいいんだな
てっきり紙の印刷が必要だと思ってもっていったわ

66 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 14:51:04.80 ID:ADQ5dPo30.net
エリアナンバー1ベスト8で負けたわ
やっぱ救惺望御強すぎるって

67 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 15:17:44.36 ID:gPZjHFja0.net
望御は制限に行っても良いと思う

68 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 16:32:49.13 ID:kWa1wTuz0.net
最近カードパワーヤバイよね
レジェストとか前まで規制確実と思ってたけどそれ使わないデッキの方が強くなってきたし

69 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 16:47:46.62 ID:s2eRTQuY0.net
閻魔みたいなの除けば
ほぼ積まれてないか

70 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 16:53:25.86 ID:opUBNXn80.net
採用率に関しては流石に値段も関わってるだろうし

71 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 16:56:10.09 ID:kWa1wTuz0.net
蒼救にはまず入らなくね?
結果残してるサイキックにも採用されてないっぽいし
それ以外のデッキだと採用されてるけど

72 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 18:53:18.29 ID:vKhf2vQO0.net
OCGで影の薄い魔法剣士トランス
こいつとかレジェンド枠にしてラッシュのテーマにならかね

73 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:00:12.06 ID:nGDkmOxg0.net
https://pbs.twimg.com/media/GAuORR0bEAAEsEz.jpg

74 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:03:22.00 ID:gPZjHFja0.net
レゾナンスも再録か

75 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:08:27.41 ID:opUBNXn80.net
本格的にBMG来そうな感じになってきた

76 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:12:22.11 ID:vKhf2vQO0.net
ガールは実質バニラみたいなもんだしな

77 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:15:14.14 ID:nGDkmOxg0.net
https://pbs.twimg.com/media/GAuOtD5aMAAB8MA.jpg

78 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:15:21.30 ID:kWa1wTuz0.net
え筒マジかよ

79 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:16:51.17 ID:vKhf2vQO0.net
サプライズ枠にエクスキューティーと見せかけてマッドレアが来ると思ってる
キャッチ再録してんのはフラグ

80 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:17:05.11 ID:gPZjHFja0.net
マジかよお前…これもうガールも大嵐もヴァルキリアもくるじゃん

81 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:19:43.14 ID:kWa1wTuz0.net
流石に去年の商品だからまだ早いかなと思ってたけどここまで攻めてきたか
デッキの数とまではいかないけどそれなりには必要なものだから嬉しいね

82 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:21:15.56 ID:vKhf2vQO0.net
デュエルディスク同梱だったのねマジシリ
これで普通に買えると

83 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:25:36.21 ID:Xv3M3hjR0.net
ふーむ
ずいぶん気前が良いではないか

84 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:26:50.99 ID:Qq3OncNS0.net
ちょっと箱追加しなきゃいかんな

85 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:27:57.50 ID:kWa1wTuz0.net
追加行けますかね…
多分みんな追加したい

86 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 19:34:05.11 ID:Qq3OncNS0.net
自分の場合古市で3箱予約してて当日朝Joshinで買う感じかな

87 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 20:41:48.49 ID:0sAstW+bH.net
筒再録は助かる
ディスクは高くてなぁ

88 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 20:49:03.83 ID:eBSesK/y0.net
みんな待ってくれ
施しもなんだかんだ当たり難かったろ?
七宝船は明確に封入率低かったろ?
ミラフォシリンダーは七宝船パターンあるわ
こんなに気前の良いKONAMIは逆に怖い
釣り針がデカすぎる

89 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 20:57:37.24 ID:kWa1wTuz0.net
七宝船って封入操作されてたか?
普通だったと思うんだが

90 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:03:49.25 ID:JoQAiUsqa.net
俺も体感出にくい気はした
気のせいかも

91 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:24:27.32 ID:AT0P8RLv0.net
筒はいかんやろ1年前やぞw

92 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:33:03.42 ID:eBSesK/y0.net
>>91
今年って音のなるフリスビー出ないやん
その代わりよ代わり
十代よろしくフリスビーにして遊ぶしかなかったからな
カズキングが亡くなってなかったらとっくに粗大ゴミに出してた

93 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:34:10.43 ID:opUBNXn80.net
ディスク自体はいいんだけどなんでバリベルギャーの方じゃなかったんだよとはずっと思ってる

94 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:37:29.20 ID:kWa1wTuz0.net
ディスク封入も改造パックの仕様変わる前の産物だからな…

95 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:42:21.73 ID:eBSesK/y0.net
シリンダー再録はプリズマーやブロックマンにならなくて良かったろとしか

96 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 21:45:11.23 ID:eBSesK/y0.net
後はデュエルディスク産で昔に下級魔法使いか戦士でおっかしいのいたな
当時を知ってる人間からすると良かったと
プリズマーなんて韓版使ってテキストを印刷した紙見せて使ってたくらいだなからな
プリズマーにならなくてほんと良かった

97 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 22:16:53.33 ID:I63RxSY40.net
>>93
サイズ小さくしていいからバリベルギャーへの変形ギミックありのおもちゃなら買ってた
どうせあの重量でデュエルできないし…

98 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 22:20:50.63 ID:Qq3OncNS0.net
DDは変形機能欲しかったけど謎変形だからなぁ

99 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 22:29:21.30 ID:uLyomp8sd.net
俺はあの粗大ゴミマジで要らんかったからカード単品で揃えたよ
音声とシール以外前回と同じってバンナム以上に狂った販売方だと思うわ
開発担当者はおもちゃ屋に土下座して自主退社しろ

100 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 22:35:14.66 ID:Qq3OncNS0.net
アカデミアDDだってオシリスレッドっていう色追加しただけのやつ出てたろ

101 :名も無き決闘者 :2023/12/10(日) 22:36:46.88 ID:w0HBN+dK0.net
七宝船もメガロ2発売当初はSRが780円とかまで下がったけど、また1300くらいまで上がってるもんね。シリンダーやミラフォもいまくらいが案外底値かもしれん。

102 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-Ecfk [49.98.88.112]):2023/12/10(日) 23:02:08.37 ID:uLyomp8sd.net
今日のアニメ見直してたけど新ケトちゃん手札一枚捨てたら1000回復しつつ単体で3500の化け物になるんだな
しかもプライムコール?ってカードを回収できるから実質損失無しで運用できたり相当強いので早くください

103 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-bNtM [106.146.106.212]):2023/12/10(日) 23:16:25.38 ID:soWpExZoa.net
粗大ゴミ捨てる前に腕につけてみたけど
カードセットする場所3つしかないからなんかしっくりこない

104 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 06:13:32.20 ID:JRr/keGA0.net
ウリズマーとか言われてたな
魔法の筒とかはOCGカードをプロキシとして使ってた人もいるのだろうか
流石にいないか

105 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 06:30:40.76 ID:olzNMs8c0.net
いつも通りなら今日くらいに全リスト判明だけど今回は発売ギリギリまで引っ張りそうかな
未判明まだ30枠あるし

106 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 08:06:05.57 ID:MPDNVTw40.net
1日6枚ずつとかかね

107 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 09:17:43.02 ID:yboer0l20.net
まだそんな未判明なんか
ラッシュにしては珍しいな

108 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 09:40:15.91 ID:9b6DJolSa.net
再録枠がまとめて来そう

109 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b0e-oUR/ [240a:61:30e3:c54f:*]):2023/12/11(月) 10:15:37.14 ID:7SPPerC40.net
既存テーマと待望のデーモンリメイクテーマでここで収録終わってほしいとこを無駄な物を入れて買わせようとするのがKONAMI君

110 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 10:32:38.27 ID:MPDNVTw40.net
まぁグレイスやデスワンドは再録要らんかっただろてのは思うけど
同梱カード再録枠あるみたいだし嬉しいわ

111 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 10:57:47.45 ID:qfh6B0uD0.net
ハーピィとアビスカイトはまとめて再録してくれると嬉しいな

112 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 11:34:17.32 ID:Gn7yuL+A0.net
シクで紹介されてたカードの一部は番号的にもスーレアノーマルだったね
https://img.konami.com/yugioh/rushduel/products/hc01/cards/jp051_sr.jpg
https://img.konami.com/yugioh/rushduel/products/hc01/cards/jp057_sr.jpg
https://img.konami.com/yugioh/rushduel/products/hc01/cards/jp068.jpg

113 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 11:55:09.17 ID:7SPPerC40.net
ことのは使っても良いんだけどリリース要員にもなれるオルドールのが優秀なんよなぁ…

114 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 12:25:55.64 ID:2VGOBjUHd.net
ハーピィとセレブのオーバーラッシュ欲しいけど封入率どうなってんだろ…
流石に今回はオーバーラッシュゼロ箱とかやらないと思いたい

115 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 12:35:32.51 ID:olzNMs8c0.net
箱の値段的に箱1だと思いたいけどなぁ、更にギャラクティカの場合は3種類確定封入で
それよりもシクの封入枚数が気になるわ
シク48種類でしょ?

116 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 12:38:13.09 ID:7ieL+TJe0.net
トランザムライカー、今回再録されるか分からんけど待てずに中古3枚買ってしまった
光ギャラフュージョンをフリー対戦で使ってみたら無性に貫通が欲しくなった

117 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 15:02:02.17 ID:JAnZguqp0.net
パラレルバースゲート強そうだな

118 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 16:12:03.98 ID:JAnZguqp0.net
真紅眼をサーチするカードってレジェマジ以外に何かあるかな?最近始めたばかりでカードプールよく分からないです

119 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 16:20:12.38 ID:LnDf6Pnq0.net
ラッシュにサーチは無いぞ

120 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 16:29:40.88 ID:JTKFYfyk0.net
オリジンオブレジェンドっていう神カードがあるぞ

121 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 18:06:48.15 ID:Bo3HHaq/0.net
今回のも含めてハーピィフルレアにしようとしたらシクの封入率次第ではなかなかヤバそう

122 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 18:07:05.80 ID:7SPPerC40.net
ジャージデッキが間接的に魚と噛み合って強化されてたわ
魚下級が500ばっかだから混合デッキでなんとかいけそう
純魚より魚ジャージのが楽しそう

123 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 18:33:51.31 ID:LnDf6Pnq0.net
やっぱりあれジャージ混ぜられるんだ
ネタだと思ってた

124 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 18:46:51.88 ID:7SPPerC40.net
召喚特殊召喚にフィッシャーチャージ打つだけのデッキになりそう
フュージョン入れる枠あるんか?って感じ
ジャージ寄りにするか魚寄りにするかって感じだな

125 :名も無き決闘者 :2023/12/11(月) 19:15:13.40 ID:Gn7yuL+A0.net
https://pbs.twimg.com/media/GAuPRimbYAAnwoL.jpg

126 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b53-iSz3 [2001:ce8:117:9975:*]):2023/12/11(月) 19:26:50.88 ID:MPDNVTw40.net
ルミナスやったぜ!

127 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-OCPq [49.98.143.26]):2023/12/11(月) 19:35:55.97 ID:BQf6skuAd.net
装備魔法無いと使えないけどデスワンドで5200になったラグジュアリのダイレクトアタックは恐怖でしかない

128 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b53-iSz3 [2001:ce8:117:9975:*]):2023/12/11(月) 19:44:30.14 ID:MPDNVTw40.net
ヴァルキリアの恐怖にも怯えろ!

129 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b0e-oUR/ [240a:61:30e3:c54f:*]):2023/12/11(月) 19:48:14.01 ID:7SPPerC40.net
金ルーカー、ノーマルメテオブラック、ドラム回収ごっつぁんです
躍起になってクソループデッキ回したり別のTCGならスタン落ちで使えなくなってる様な古いカードかつ小売が中古取り扱いを辞めるくらいに停滞させたデザイナーズカードなんて握る必要が無い
黒曜は早くどうにかしろってのとキューティーはもっともっと規制が必要だって話
ルーカーになってからなんでそんなに必死になってんのってくらいみんなしてクソデッキ握り始めて馬鹿丸出し

130 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b0e-oUR/ [240a:61:30e3:c54f:*]):2023/12/11(月) 20:16:33.13 ID:7SPPerC40.net
金ルーカー、メルカリで1200円とかあたおか
初動でもエ糞ドリームは500円くらいだったぞ…
KONAMIはこういう差無くす様に努力してくれよ
買っても勝っても面白くないじゃん
時期的に開催出来る回数が少ない月に汎用性が高くてほとんどのプレイヤーが欲しがる様なの景品にするなって

131 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-kakm [126.75.72.66]):2023/12/11(月) 22:39:51.58 ID:mRAa6nDX0.net
素人だけどこの箱買えばとりあえずデッキは組めそうなんか?

132 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d05-+Sw/ [2001:268:9a08:5c7a:*]):2023/12/11(月) 22:42:19.87 ID:QUzhgSfr0.net
既存テーマの強化パーツと汎用カードのレアリティアップって感じのパックだからこれだけじゃデッキ組むのはきつい

133 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-kakm [126.75.72.66]):2023/12/11(月) 22:44:22.40 ID:mRAa6nDX0.net
そうなのか…
汎用多いみたいだし
これで当たったレアカードを基にデッキ組んで始めてみようと思ったんだが
いっそ三箱買って残りをシングルで買うのが良いかな

134 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23d8-NOn+ [2400:2200:7b4:c01d:*]):2023/12/11(月) 22:57:43.70 ID:mD6lB5in0.net
過去弾のカードはレアリティ拘らなければシングルのが安いぞ

135 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-kakm [126.75.72.66]):2023/12/11(月) 22:58:24.47 ID:mRAa6nDX0.net
そんな感じなのか
レアコレ的な箱とばかり
それならシングルで買ってみるわ
1万あればデッキ組めるかな

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200