2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1851ターン目

1 :名も無き決闘者 :2023/12/12(火) 22:47:25.49 ID:Z+4IX7Pd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1850ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702173318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

28 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4554-OHuQ [60.87.92.24]):2023/12/13(水) 11:29:06.97 ID:7NGF65um0.net
前スレ終わり

29 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 856d-C3j7 [220.247.18.156]):2023/12/13(水) 11:35:03.64 ID:p3Ijp8H30.net
戦華か、魔鍵か、どっちかだけなら組めそうで、ジェムの期限も来ているので悩んでいるのですが、どちらが今の環境的にはおすすめですか?

30 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e311-08gk [2001:268:991e:5f8f:*]):2023/12/13(水) 11:41:36.69 ID:8sNy4+HE0.net
三国志好きだから脳死で3周してしまったわ
正月後悔しそうだけどまあ課金したら良いだけだしヘーキヘーキ

31 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-mcod [106.146.37.254]):2023/12/13(水) 11:52:15.79 ID:kb9soO+Xa.net
高いけど魔鍵
戦華はほぼ専用スキルあってあの弱さだから

32 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g9yR [153.129.169.130]):2023/12/13(水) 12:02:56.97 ID:NPZT4IZq0.net
>>27
KCではサラマンが1位取れたけどラッシュでは〜とかぬかしてた奴が
見事に黙らせられたGR1位やったな

33 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e558-vzzu [2001:268:9811:6929:*]):2023/12/13(水) 12:03:52.64 ID:2A0sCJ+m0.net
戦華は残りが来たら滅茶苦茶嫌われるテーマになる

34 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3d9-g9yR [2400:4165:129a:bf00:*]):2023/12/13(水) 12:04:51.26 ID:aeOGeuEC0.net
魔健は厳しくね?儀式の準備だの高塔儀式術だのあった上で微妙
先行でトランスフルミネと4エクで3妨害行けるだけ
後攻も強くないしそもそも儀式デッキは事故りやすい
戦華はエアプだから魔健より強いのか弱いのかは知らんけど
イビルツインは確実に強いからそう言う意味では魔健引くのもあり

35 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e311-08gk [2001:268:991e:5f8f:*]):2023/12/13(水) 12:07:16.87 ID:8sNy4+HE0.net
アーデク来たんだからユニコールのネクロスもおくれよ

36 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2328-Sikn [2001:268:9491:32cc:*]):2023/12/13(水) 12:08:34.00 ID:0jQMpX3y0.net
ウェーブでユートとユーゴが仲良く喧嘩してるのすごくしっくりくるから本編でもそういう姿見たかったよ

37 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 856d-C3j7 [220.247.18.156]):2023/12/13(水) 12:09:23.34 ID:p3Ijp8H30.net
>>31 30 33 34
どうもありがとうございました。
今後のはやり具合なども見て、総合的に判断したいと思います。

38 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed4b-tASO [2001:268:9b8b:460b:*]):2023/12/13(水) 12:10:38.07 ID:nZP/Au880.net
魔鍵はシンクロデッキだぜ

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b84-EBH0 [2400:2200:b5:38c4:*]):2023/12/13(水) 12:13:37.32 ID:Jy8tfuLU0.net
戦華はミニBOX一周で組むならまあまあの強さだな
一周だけで形にはなるし

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3a6-5Qt1 [147.192.116.187]):2023/12/13(水) 12:13:50.41 ID:r/6D3Qgy0.net
>>35
じゃあリミ1で実装しますね(ニッコリ

実装されてほしいけど、永続的に相手の行動を縛る効果持ってる奴はそう安易に実装されるべきじゃないとも思う

41 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b84-EBH0 [2400:2200:b5:38c4:*]):2023/12/13(水) 12:14:42.72 ID:Jy8tfuLU0.net
戦華はミニBOX一周で組む分にはまあまあの強さ
一周で形にはなるし

42 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b84-EBH0 [2400:2200:b5:38c4:*]):2023/12/13(水) 12:15:23.70 ID:Jy8tfuLU0.net
連投すまん

43 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-YNKY [49.98.151.155]):2023/12/13(水) 12:22:33.63 ID:DloqelTWd.net
ぼくにだけパーデクください!

44 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd1c-vuo/ [2400:2200:440:22d8:*]):2023/12/13(水) 12:26:41.30 ID:Oqdm/7KV0.net
ウェーブデュエルのアリトに爆炎DPのカードがデッキに入ってないか見たかったけど弱すぎて瞬殺しちゃうから見れない

45 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-60b3 [1.79.84.188]):2023/12/13(水) 12:29:37.61 ID:Irx873BSd.net
呂奉と董穎込でも将来性はかなり微妙だから元ネタ好きでもない限りおすすめはしないけど
双龍と関雲は他でも使えるので一周は回していいと思う。

46 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e558-vzzu [2001:268:9811:6929:*]):2023/12/13(水) 12:38:34.92 ID:2A0sCJ+m0.net
>>45
ディストピア一体でも面倒くさいからリンクスでは十分強くなる

47 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-dWf8 [1.66.96.226]):2023/12/13(水) 12:43:27.53 ID:W8FZHDprd.net
三国志知らないから読みがわからんわ見分けがつかんわ効果も複数あるわおじさんだわで地獄

48 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e311-08gk [2001:268:991e:5f8f:*]):2023/12/13(水) 12:53:42.63 ID:8sNy4+HE0.net
孫権が起点になるのは蜀と組んだり魏と組んだりしてたからなんかな
元ネタだと影薄いのにな

49 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b33-C3j7 [240d:1a:99a:9d00:*]):2023/12/13(水) 13:00:36.37 ID:TA2IMwP+0.net
強いテーマなんかこの先いくらでも生まれてくるから追う気は無い
来年はついに最推しのユーリが来る(はず)
そのボイス付きカードをコンプリートする為にジェムは常にカンストさせとかなきゃいけない

50 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:13:03.67 ID:nZP/Au880.net
推しが来たら揃うまで課金する
それさえ決めとけばいつでも好きなようにジェム使えるぜ

51 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:15:52.12 ID:iIgFg+dj0.net
ユーリって一瞬だけアンティーク使ってたけどボイスあるのかな?

52 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:16:06.40 ID:I5oPZXvL0.net
新スレ乙

53 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:16:45.26 ID:SWPFbZExd.net
ユーリのスキルにありそうなやつ
手札の超融合を超越融合に変えるスキル

54 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:20:29.91 ID:0jQMpX3y0.net
捕食は融合使わないデザインだけど融合次元のキャラには融合使って欲しいからスキルで融合生やして欲しい

55 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:52:03.15 ID:LpIEFswz0.net
>>22
大丈夫?

56 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 13:54:33.17 ID:RUXCjXy/0.net
三顧の礼、ターン1ありかよと思ってしまった
黒い旋風が頭に浮かんだせいだと思う
特殊召喚対応なのが悪い

57 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:00:46.87 ID:VkSgk0KA0.net
リミットきて草

58 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:02:44.72 ID:cE9fAi/g0.net
ドラギ3集めて新パックも剥いて揃えたのに速攻エンシェントフォースドラゴンデッキしんだやん、、、

59 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:03:10.66 ID:UKUPBDlX0.net
スピードとラッシュのリミット発表同時に来てるな
小規模だけど主にラッシュのドラゴンパーツが規制か
やはりというかスキルより先にカードを規制かけてるな

60 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:03:12.96 ID:nZP/Au880.net
あーん!バンカーストライクが死んだ!

61 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:03:55.70 ID:auhYG5yz0.net
アッシーにかかるのは予想GUY

62 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:04:42.08 ID:W8FZHDprd.net
無課金の味方アッシーとバンカーがあ

63 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:05:45.66 ID:auhYG5yz0.net
バンカーよりスレイヤー死んで欲しかった

64 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:08:14.72 ID:VkSgk0KA0.net
レゾナンスかなり重い規制やな

65 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:08:20.79 ID:TA2IMwP+0.net
オルターガイストが弱すぎて早速テコ入れされてて草

66 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:09:46.19 ID:TA2IMwP+0.net
クリボットへの配慮でアッシーが封じられたか

67 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:10:30.88 ID:Jy8tfuLU0.net
あたちのアッシー君がぁぁぁぁ

68 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:10:39.41 ID:auhYG5yz0.net
URの割に絶妙に取り回しが悪いクリボットさんサイドにも問題があるのではないか

69 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:11:25.91 ID:RUXCjXy/0.net
規制したところでクリボットに流れるかと言われると・・・
まずジェム使うハードルが高いのに集めるハードル高くてどうする

70 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:11:30.44 ID:iMh6zlRF0.net
ミミさんかわいそ

71 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:12:19.32 ID:I5oPZXvL0.net
とうとうシーホースも規制されるほど強くなったか

72 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:15:37.94 ID:LVZoG6+Pa.net
だからスキルをいじれよ
バンカーストライクがドラゴン族デッキでしか使われてないと思ってんの?
2800にならなきゃ手札を安定させる普通の中堅カードだし

73 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:15:42.31 ID:TA2IMwP+0.net
配布カードばかり潰してBOX産を庇うな
スレイヤーをリミ3に入れろ

74 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:15:53.98 ID:z/I2yz3m0.net
レゾナンス逝ったか

75 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:17:00.13 ID:nSvFXJNE0.net
レゾナンスはスキルの方修正すればいいだけでは?
アッシーはまぁどのデッキでも人気だったからギリ分かる

76 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:17:16.09 ID:cE9fAi/g0.net
スレイヤーは別にバック種類が増える前はそんな見なかったし、、、

77 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:17:22.32 ID:nWutHKmU0.net
オルターガイスト、ワンフォーワン入れれるようになったか

78 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:18:06.91 ID:DwUhxJhn0.net
エンシェントはかなりきつそうだけどレゾナンスはあんまりダメージ無くね

79 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:18:12.26 ID:8sNy4+HE0.net
スプーフィングはどうなんだろ
2枚来ると困るような
デッキ厚くしたらいいのかな
まあリミ1入れられるようになるのは有難いか

80 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:19:00.24 ID:auhYG5yz0.net
リミット発表のあとスキル修正って来るんだっけ?

81 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e59a-FJ+M [240b:253:b80:7000:*]):2023/12/13(水) 14:25:39.86 ID:nSvFXJNE0.net
オルターガイストLM1入れられるようになるけど入れるもの何かある?
一瞬ミラフォセット入れるのも考えたがランチャーもいうほど強くないしなぁ

82 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e58b-c1+o [2400:2653:e9c2:4400:*]):2023/12/13(水) 14:26:07.38 ID:VkSgk0KA0.net
>>78
ドラギ、フェニックス、バンカー、セットアッパーの中から3枚しか入れられないのあまりにきついと思うけどな

83 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e59a-FJ+M [240b:253:b80:7000:*]):2023/12/13(水) 14:26:53.13 ID:nSvFXJNE0.net
ルークが大幅にパワーダウンしているがそうなるとガクトとグッドスタッフの2強じゃない?

84 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-YNKY [1.75.0.159]):2023/12/13(水) 14:28:11.22 ID:SWPFbZExd.net
>>78
純粋にカードプールが少ないのにここまで規制されると単純に入れるカードが足りない
カード足りなすぎてレッサードラゴンすら採用圏内だったのにここまで潰されるとマジで構築不可能レベル
スキルの多少のナーフで対応できるくらいのカードパワーだったのに実質9枚分規制されるとかバランス取る気皆無かよと

85 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dd7-+Sw/ [2001:268:9ac8:3bd3:*]):2023/12/13(水) 14:29:12.83 ID:O0TIMXSO0.net
エンシェントもフェニックスドラギに頼れなくなるから割ときついな

86 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e59a-FJ+M [240b:253:b80:7000:*]):2023/12/13(水) 14:30:08.69 ID:nSvFXJNE0.net
エンシェントは一先ず置いて(1位の人がデータ取っているが先行勝率はバカ高いが後攻勝率がクソザコだし)
レゾナンスの方はスキル修正だけで良かったよな。ヤメルーラとグッドスタッフもメタ読み勝利があるにせよ
結構いい感じに戦えて1位はグッドスタッフだし

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dd7-+Sw/ [2001:268:9ac8:3bd3:*]):2023/12/13(水) 14:32:48.05 ID:O0TIMXSO0.net
1位の獣GSは見事に規制回避してるのか

88 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM61-xu0O [36.11.229.176]):2023/12/13(水) 14:32:49.76 ID:eXGDpOXGM.net
まだメインとミニ一弾ずつしか出てないのにデッキ2つ潰すってやってることヤバいだろ
いくらドラゴンが強かったとはいえ戦えるデッキ増やすのが一番な気がするけど

89 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c59a-asxD [2400:2200:6ac:6c8d:*]):2023/12/13(水) 14:33:42.41 ID:iYzmTxRA0.net
ユベルにかなり強くでれたしオルター弱くはないと思うんだけどなキング到達まで一番使ったわなおレゾナンスは無事死んだよ模様早くこっちもキングにしとくか

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b49-+Sw/ [2001:268:9a2f:e96:*]):2023/12/13(水) 14:34:42.12 ID:+o6g0uEX0.net
クリボット活かしたいならロアにも悪魔縛りでなんか強いスキル上げたら良いのにな
まあこれ遊我のカードだけど

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-Yofr [126.63.181.137]):2023/12/13(水) 14:34:46.21 ID:auhYG5yz0.net
獣ビートはメタ読みの結果であって普通に使って強いデッキではないと思う

92 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-dWf8 [1.66.96.226]):2023/12/13(水) 14:35:31.66 ID:W8FZHDprd.net
ラッシュもスピードも同じでリミット優先なのがわかったね
まあ同じとこで運営してるわけだから当たり前なんだけど
一応スキル修正もまだ可能性あるからルークは震えて眠りなさい

93 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-Yofr [126.63.181.137]):2023/12/13(水) 14:37:45.75 ID:auhYG5yz0.net
ヤメルーラ使っといてアレだけどヤメルーラだらけの環境はルークの比じゃないレベルでガクトにヘイト溜まりそう
やってること害悪だもの…

94 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1505-sQWb [2400:2411:8620:6500:*]):2023/12/13(水) 14:38:10.96 ID:iMh6zlRF0.net
こんな切れ早いんじゃジェム吐くのアド損すぎないか

95 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-1FQ2 [49.96.22.206]):2023/12/13(水) 14:38:30.25 ID:6/jgU3Q0d.net
紙の方のラッシュは開始からしばらく制限改訂なかったんだっけ
よほどバランス良かったのかただ意地になってただけかは知らんけど

96 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9be0-5lcX [111.102.218.65]):2023/12/13(水) 14:38:38.48 ID:DwUhxJhn0.net
あースキル修正もあるのか
大量のルークがランキングに載ってたからガチガチにされそう
エンシェントよりレゾナンスの方が危険視してるだろうし

97 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-yb9f [49.98.1.104]):2023/12/13(水) 14:40:58.59 ID:FCcI1ZFbd.net
クリボット君「プギャーm9」

98 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:41:54.03 ID:iYzmTxRA0.net
ラッシュはドラギアスが癌になって今後まともに組ませてくれなくなりそうだしスピードよりキュークツな規制にするのかな

99 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:42:51.52 ID:DwUhxJhn0.net
何も悪いことしてないのに何故か規制されたお水がかわいそう

100 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:43:07.28 ID:+o6g0uEX0.net
スキル修正入るとしたらレゾナンスは確実として他なんだろう
個人的にはレッドアイズでヤメルーラとかヘヴィメタルが普通に殴れるのどうかと思うけど

101 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:44:02.96 ID:IWjZSiou0.net
これで目が覚めて大量のルークが引退しそう
今回のGRでラッシュはもういいやってなった人も多そうだけど

102 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:46:55.81 ID:VkSgk0KA0.net
レゾナンス組んでた人はセブンスロードに流れそう

103 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:47:24.28 ID:nSvFXJNE0.net
ガクトはスキルは強いが弱くなっても成立するし
すぐに新パック来るからそれでコンマイ的にはどうにかしたいのか?

104 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:47:40.22 ID:8sNy4+HE0.net
>>99
アッシーセットはお水ってよりは汎用出張みたいな感じだったからしゃーない

105 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:47:58.15 ID:5fAjs/EV0.net
いやスキル修正は昨日来たからもう来ないだろ?
いくらレゾナンスが強いって言ってもさすがに今回2枚規制してさらにスキルナーフはないと思う
いくら何でも弱くなりすぎる

106 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:50:27.37 ID:KRz6oAMnH.net
バンカーなしでもレゾナンスはいいけど
アップセッターなしが辛いな

107 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:11.90 ID:KRz6oAMnH.net
これからはパクチュ出張の時代か

108 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:52:15.08 ID:KugzZK7A0.net
>>81
俺はヘッドジャッジングが良さげと思ってる

109 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:51.87 ID:KugzZK7A0.net
リミ1ワンフォーワンもあるのか、そっちが正解か?

110 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:57.92 ID:DwUhxJhn0.net
リミット1は罠が弱いから死者蘇生とかワンフォーワンになるのかな

111 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:56:35.73 ID:TA2IMwP+0.net
レゾナンスは壊れスキルだからナーフは必須
レベル上昇を控えめにするか、バフの対象を1体にするか、なんらかの変更が必要
もしそれで弱くなりすぎたらカードの制限を緩めればいい

112 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:58:32.12 ID:W8FZHDprd.net
リミットなりスキル修正なりで弱くなりすぎて消えたデッキなんて山ほどあるから

113 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:01:26.37 ID:DwUhxJhn0.net
レゾナンスは罠を無力化しちゃうから今後のことを考えるなら絶対修正した方がいい
レベルを参照するカードがラッシュはかなり多い(とくにレベル8以下)から罠破壊を抜きにしても何故か無力化できちゃうという変なことが多発してしまう

114 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:02:42.04 ID:RPX9GRfu0.net
スプーフィングをサーチさせてくれ

115 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:05:12.85 ID:uwEYKKuI0.net
まだ2パックなんだしはよカードプール増やせ
ランクマ報酬て抜きすぎなんじゃ

116 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:06:49.76 ID:naZn9F9b0.net
オルターガイストはメリュシークも規制解除でよくない?

117 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:07:02.36 ID:LpIEFswz0.net
単純にスプーフィング2枚でいいんじゃない?あまったらディノミスクスのコストになるし

118 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:07:44.46 ID:vnE1/CTsH.net
>>113
上昇するレベルは8までとか制約つけないとな

119 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:09:55.60 ID:RUXCjXy/0.net
罠もレベル上限あるのか
今たまたまいいだけであのスキルダメじゃん

120 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:10:05.26 ID:RKbehhUo0.net
なんかこんだけ数少ないのに配布ちょっと強いとリミットかけるならますますラッシュ触る機会減りそう

121 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:10:44.29 ID:RPX9GRfu0.net
>>117
ただの邪魔な札になるだけじゃん?
オルガ名称付いてれば話は違った

122 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:12:33.18 ID:k6XkWHba0.net
>>60
確かにスト様じゃねーか

123 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:13:48.34 ID:uwEYKKuI0.net
ラッシュのたたでさえ少ないデッキの選択肢減らすのキチガイ

124 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:15:05.33 ID:Oj2zWUrLa.net
まだ何も悪いことしてないアッシーが…

125 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:16:35.23 ID:x50OVf4pd.net
リミット早すぎ多すぎ
限界集落みたいなカードプールでなにやってんだ

126 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:17:25.81 ID:NPZT4IZq0.net
アッシーも3にしてくれよぉ
ドラギアスなし純お水なら3入れられるようにしてくれよぉ

127 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 15:18:00.57 ID:xTb7uorn0.net
クリボットですらリミ3かかってんのに圧死ー許されると思うのがイタイ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200