2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3475

1 :名も無き決闘者 (7段) (スプッッ Sd73-09xw [1.75.253.23]):2023/12/13(水) 12:38:59.08 ID:a9AxjOqQd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3474
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702425508/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ed9f-FJ+M [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/13(水) 14:22:43.08 ID:c4YMdax00.net
良環境思ってるの多分運営だけだぞ🥴

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dd0-tASO [2001:268:9bee:9b79:*]):2023/12/13(水) 14:22:58.62 ID:mYDXt8z80.net
遊戯王はうんちの投げ合いしてる時が楽しいからな

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイW edb6-1DaG [240b:253:a5e0:1200:*]):2023/12/13(水) 14:24:09.62 ID:eNTZykR80.net
今のティアラのルーラーは初動としてはカスみたいなもんだからレボシン来てもそこまで跳ねないだろうけど
アギケルいてメイルゥいてのルーラー全力が強かったわけだし

268 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-hMUp [106.130.148.183]):2023/12/13(水) 14:24:16.82 ID:Xfkt1hS0a.net
シンクロゾーンってマンガのカードというの知って納得
シナリオ作るための大雑把カードね(類似例:戦場の惨劇)

269 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-OCPq [49.98.160.92]):2023/12/13(水) 14:24:18.05 ID:eyZudSd4d.net
フギンうんち
フんち

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bc3-GcY3 [240b:c010:440:92c2:*]):2023/12/13(水) 14:24:22.92 ID:3eYs10je0.net
>>264
もう少しテンション高目にやってもらわないと見てられないよ

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4314-BdbV [2001:268:966e:dd5:*]):2023/12/13(水) 14:24:28.91 ID:TvMrexxW0.net
うちのエジルちゃんが「ランセアはよ」って言ってます

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd8a-K3L9 [138.64.197.53]):2023/12/13(水) 14:25:35.96 ID:YTVr25sr0.net
今のティアラルーラー程度じゃ何も起きずにエンドがしょっちゅう起こる

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 153d-nVY4 [240a:61:2c02:8ec9:*]):2023/12/13(水) 14:25:53.67 ID:YLAmCnRd0.net
思うんだけどもしかしてティアラじゃなくてイシズが真の犯罪者だったんじゃ…

274 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-LXdQ [106.146.130.198]):2023/12/13(水) 14:26:00.09 ID:4N099Q4na.net
下準備、メニューはこちら、天底三連打したらバカみたいに手札増えて楽しい
まぁ増えただけで内容はカスなんだけど

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed6c-9s1Z [240a:61:30d1:724e:*]):2023/12/13(水) 14:26:06.69 ID:30z8x+Kx0.net
ドラリンのルーラーが1番強い
早く消えろ

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf7-tASO [39.110.153.158]):2023/12/13(水) 14:26:07.80 ID:JP25r6bp0.net
久しぶりに嬉しい
https://i.imgur.com/0qjBjKN.jpg

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c55a-tASO [2001:268:9a8d:98a1:*]):2023/12/13(水) 14:26:16.83 ID:gfmQyXLv0.net
今回の烙印強化の恩恵は全くないけど、久しぶりに捕食烙印使うとやっぱり楽しいわ

278 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf7-tASO [39.110.153.158]):2023/12/13(水) 14:26:31.98 ID:JP25r6bp0.net
久しぶりに嬉しい
https://i.imgur.com/E83AYRv.jpg

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e532-LBhJ [2400:2200:6f0:af50:*]):2023/12/13(水) 14:26:35.91 ID:WNr/TbbW0.net
>>273
全員極刑だよ

280 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-qjoZ [49.98.212.199]):2023/12/13(水) 14:27:18.50 ID:ynxy14Chd.net
ドラリンのルーラーは許されないけどPUNKビステが使うルーラーは良いルーラーだから許されんか?

281 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf4-tBpr [2400:2200:652:c571:*]):2023/12/13(水) 14:27:33.59 ID:A+MIgMCD0.net
>>276
どこにちんこついてるんだよ

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf7-tASO [153.195.147.170]):2023/12/13(水) 14:28:23.05 ID:5ZYHaB2D0.net
アカウント作り直してレスキューデッキ作ったけど事故率半端ないな
5回に4回は事故る 
追加くるまで耐えれるか心配になってきた

283 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-SKpF [49.98.254.122]):2023/12/13(水) 14:29:44.69 ID:C+Wg9BB9d.net
どんな誤爆やねん😈

284 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-nVY4 [49.96.30.172]):2023/12/13(水) 14:30:37.24 ID:551weLCkd.net
>>276
人間用の小便器では高さが足りないおじさん!?

285 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bc7-FJ+M [2405:6580:32e0:7400:*]):2023/12/13(水) 14:30:49.15 ID:1fTjOzSP0.net
俺の使うルーラーは正義のルーラーだけど相手の使うルーラーは悪のルーラーなんだよな
俺が決めたリミットレギュレーションが相手だけに適用される特殊ルール作ってほしいわ

286 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd05-EmM8 [2400:2411:103:2700:*]):2023/12/13(水) 14:31:12.94 ID:+kmbJ0qP0.net
ドラリンのルーラーそんな強いかな
この止めると盤面2妨害も立たなくなるやろ

287 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa49-hMUp [106.130.148.183]):2023/12/13(水) 14:31:39.94 ID:Xfkt1hS0a.net
ディスパテルやアサルトと使うルーラーは有罪

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd05-EmM8 [2400:2411:103:2700:*]):2023/12/13(水) 14:32:49.35 ID:+kmbJ0qP0.net
>>287
これは強い

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e5b8-jesH [118.240.30.75]):2023/12/13(水) 14:32:53.03 ID:ncVcDWVl0.net
ルーラー名乗る奴はロクな奴がいない

290 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-HKcG [126.156.200.38]):2023/12/13(水) 14:33:02.32 ID:Virvg1Tpr.net
アサルトリンゴパテル絡んだルーラー展開は宇宙見えるわ

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed22-WfBz [2401:4d43:49e0:300:*]):2023/12/13(水) 14:33:08.22 ID:XB0/kbR90.net
ドラリンのルーラーは毎回獣落ちるから弱いよ

292 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf4-tBpr [2400:2200:652:c571:*]):2023/12/13(水) 14:34:15.24 ID:A+MIgMCD0.net
>>291
複烙印落ちたら宇宙なんだけどなぁ

293 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-6Jhw [49.97.99.158]):2023/12/13(水) 14:34:26.26 ID:l5xLvR+hd.net
ドラリンのルーラーは上振れのおまけでつくって伸びろーするもの

294 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bc7-FJ+M [2405:6580:32e0:7400:*]):2023/12/13(水) 14:35:08.30 ID:1fTjOzSP0.net
そういえばドラリンのルーラー議論は決着ついてないよな
俺は出したほうが強いと思うわ

295 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed53-WfBz [2401:4d43:49e0:300:*]):2023/12/13(水) 14:35:13.33 ID:XB0/kbR90.net
パチンコは添えるだけ

296 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-Llrs [126.255.69.254]):2023/12/13(水) 14:35:33.50 ID:69PNBTRvr.net
うおおおおルーラー召喚効果発動!
獣!復烙印!増G!うらら!リボルブ!

297 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd05-EmM8 [2400:2411:103:2700:*]):2023/12/13(水) 14:35:38.23 ID:+kmbJ0qP0.net
リンゴは引いて地獄見てる奴ばっかだから寧ろ正義の存在だと思ってる
上振れなんていくらでも狙って良いからね弱いから

298 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed53-WfBz [2401:4d43:49e0:300:*]):2023/12/13(水) 14:35:44.26 ID:XB0/kbR90.net
>>294
出せるなら出したほうが良いけど確定で展開に絡めるのは弱いよ

299 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e5fe-HI/Z [118.2.98.49]):2023/12/13(水) 14:35:47.32 ID:gE2p6paw0.net
>>277
一応烙印融合でクエム落としといて追放で蘇生させるムーブはあるよ

300 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 153d-nVY4 [240a:61:2c02:8ec9:*]):2023/12/13(水) 14:36:10.32 ID:YLAmCnRd0.net
アイムアルーラーどうせだったら遠吠えだっていいだろ

301 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf7-tASO [153.195.147.170]):2023/12/13(水) 14:37:37.10 ID:5ZYHaB2D0.net
安そうなゲートガーディアン作ってしのぐか
と思ったけど融合派兵ストラクとブラマジストラクで3000ジェムも使うやん

302 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-qjoZ [49.98.212.199]):2023/12/13(水) 14:37:37.32 ID:ynxy14Chd.net
リンゴはアサルト見習ってもっとお手軽に手札から出せるようにしろ
引いたら終わるのつれえわ

303 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c55a-tASO [2001:268:9a8d:98a1:*]):2023/12/13(水) 14:37:47.26 ID:gfmQyXLv0.net
>>299
メインもexも枠ないし、わざわざさいてまで強くなるとは思えないや

304 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre1-HKcG [126.156.200.38]):2023/12/13(水) 14:37:50.90 ID:Virvg1Tpr.net
>>297
渓谷の手札コストに使うぞ

305 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b48-VR1j [2402:6b00:7446:5700:*]):2023/12/13(水) 14:37:54.33 ID:spPMwsKo0.net
なんで自分の4000アライバルはやすやすと突破されるのに相手のヴァレルエンドやサイコエンドはあんなに硬いのだろう

306 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c55a-tASO [2001:268:9a8d:98a1:*]):2023/12/13(水) 14:38:38.91 ID:gfmQyXLv0.net
>>302
リンゴスプライトならスプライトと一緒に引けばルーラーまでいくぞ

307 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bf7-tASO [39.110.153.158]):2023/12/13(水) 14:38:46.19 ID:JP25r6bp0.net
捕食楽しかったのにどっかのバカ人魚どものせいでカップ麺が販売禁止になったから全部砕いちゃった
ほんと許せねえよメィルゥ

308 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e503-5Qt1 [118.243.66.128]):2023/12/13(水) 14:39:04.76 ID:PidGv9C80.net
リンゴってなぜかレボシン並のぶっ壊れ扱いされてたな

309 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-6Jhw [49.97.99.158]):2023/12/13(水) 14:39:06.82 ID:l5xLvR+hd.net
まあドラリンは変なことしなくてもヴァレルエンドサベージ並べて上振れディスパテル天球で相手勝手に割れるから十分すぎるのはある

310 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf4-tBpr [2400:2200:652:c571:*]):2023/12/13(水) 14:39:15.35 ID:A+MIgMCD0.net
>>305
戦闘破壊できるかどうかはだいぶ違う

311 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b8c-9Spg [175.177.49.32]):2023/12/13(水) 14:39:26.90 ID:56DIE2SH0.net
家にあるメイルゥは全部破り捨てたわ

312 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ede8-tASO [2001:268:9a2d:ce1a:*]):2023/12/13(水) 14:40:00.07 ID:PRe5KBi00.net
>>308
どこで?

313 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd05-EmM8 [2400:2411:103:2700:*]):2023/12/13(水) 14:40:03.01 ID:+kmbJ0qP0.net
>>304
それ位なら全然良いぞ
1枚だと事故札率高いならどんどん入れてくれ

314 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c9-a62c [61.86.74.231]):2023/12/13(水) 14:40:55.85 ID:22nxQvX10.net
リンゴはリンゴトークンだして二枚目で①の効果使えるの地味に役立つ

315 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 43a4-Hisk [240a:61:11b:7f4c:*]):2023/12/13(水) 14:40:59.82 ID:XaMe7I8k0.net
なんかお知らせ来たと思ったら紙のスリーブの話で草

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4314-BdbV [2001:268:966e:dd5:*]):2023/12/13(水) 14:41:15.13 ID:TvMrexxW0.net
アサシンとレボシンをサーチ出来る最強カードがあるらしい

317 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:42:36.79 ID:B28SyTrD0.net
ターン1も無くて墓地も肥やせるらしい

318 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:42:37.74 ID:A+MIgMCD0.net
>>316
実際調律はレボシン来たら結構使われだす

319 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:42:50.14 ID:aeLETpfjM.net
今月ルーン多すぎて手帳取りに行く気しねえわ
手帳持ちを健常者に戻すとかこれが解呪のルーンか

320 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:42:57.12 ID:ldwEDKAtd.net
サロニールが1番規制されるべきカードじゃねえかルベリオンに繋げるな烙印に関わるな糞カードが

321 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:43:06.61 ID:mYDXt8z80.net
みんな持ってるロイヤル調律

322 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:44:03.72 ID:JP25r6bp0.net
>>316
うおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/KSotk41.png

323 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:44:17.89 ID:pjqB5iY40.net
ルベリオンの代わりに逝ってくれ

324 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:44:21.41 ID:WNr/TbbW0.net
なあ
ピュのエクシーズ素材効果に名称ターン1効果無いのおかしくないか?
2ドローするのやめようよ

325 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:44:37.79 ID:+Epkl2kN0.net
やーっとサロニールのヤバさが知れ渡ったかよ
規制すべきはバルドレイクじゃなくてこっちな

326 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:45:08.73 ID:YLAmCnRd0.net
でもサロニールは紙でも規制されてないいい奴だし……

327 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:46:31.59 ID:joGN3d5Aa.net
リンゴの①はよく使うでしょ
サイガジェや簡素を妥協してるなら知らんが

328 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:46:56.11 ID:WNr/TbbW0.net
>>326
逮捕されなきゃ犯罪者じゃないし悪人ではないというわけではないだろ

329 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:46:57.76 ID:c4YMdax00.net
状況によって好きなのサーチ出来るルベリオンが生きてるからまあ無駄なんすけどね

330 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:48:51.69 ID:aeLETpfjM.net
コンマイは出張のビーステッドは許さないだけで烙印で使う分には合憲って判決下したんだよ諦めろ

331 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:48:59.22 ID:JjG4LpSR0.net
VSと烙印キモいけど対話感あるからピュアリィだらけよりマシだわ
マジでピュアリィ規制神だった

332 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:49:00.60 ID:R4On1/640.net
初手ゴキブリ握りすぎだろ
体感7〜8割投げられるんだけど、おかしすぎだろ

333 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:49:45.01 ID:GMbyKKqa0.net
>>273
どう考えてもそうなんだよな
結局、ムドラケルドウで墓地を封じて墓地使わないデッキ持ってきたやつはアギドケルベクでデッキを狩るってのが強い
このゲーム、殆どのデッキがどこかのタイミングで墓地触るからムドラケルドウの制圧力って想像以上にヤバいんだよね

334 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:49:50.78 ID:W37PqHmT0.net
コナミは永続罠にはどんなクソみたいな効果をつけても良いと思ってる節があるな

335 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:50:07.75 ID:uZYgZFmd0.net
純クシャが弱いんじゃなくて三戦が強すぎるのいつ気付くんだろうな

336 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:50:11.63 ID:56DIE2SH0.net
サロニールを出したあと簡単に墓地に送る方法教えてくれ

337 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:50:12.90 ID:gE2p6paw0.net
まあ深淵ルベリオンを制限にするべきなんだが最近シクパ追加されたばっかりなのがな・・・

338 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:50:44.24 ID:YLAmCnRd0.net
まあ本来使われるべきテーマ内で活躍してるんだからこれは想定通りなんだろうね
というか個人的にサロニール1枚にしてもそんな変わらないと思う

339 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:00.71 ID:FLoOl1Mu0.net
逮捕されてないだけのヤクザ

340 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:07.66 ID:USHwcOoI0.net
今さらだけど19まで行けたわ
烙印クシャ全然当たらなかったけどそいつらはもうとっくに上まで行ってるのかな

341 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:32.17 ID:ff1KNl3A0.net
>>263
環境ゴミかわからんけどDC盛り上がって無いのは凄いわかる

342 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:35.75 ID:1jzVufA8a.net
アトラクターと三戦多すぎなんよ

343 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:41.73 ID:VPDMGZ1wd.net
ドラリンとか烙印とか言ってますけど強いのはビーステッドだよね

344 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:51:48.29 ID:A+MIgMCD0.net
>>335
うららに墓穴されたあとに三戦でハンデスされても許せるやつがこの世にいるのだろうか

345 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:52:38.96 ID:GMbyKKqa0.net
まあマグナムートとドルイドヴルムが規制された理由ってだいたい出張セットだからな……
サロニール君はあくまでテーマ内で役割を果たしてるしいいんじゃないですかね

346 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:52:42.32 ID:30z8x+Kx0.net
マグナドルイド禁止
ルベリオン制限
クシャやビステのせいで墓地テーマはめちゃくちゃや

347 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:03.46 ID:VPDMGZ1wd.net
ハンデスだけは余計だったよな

348 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:11.38 ID:UcrgHLV70.net
烙印とビーステッドやデスピアは本来敵同士なんですよ
味方側の鉄獣スプライト相剣と組む気は無いらしい

349 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:24.42 ID:v5FMY9+P0.net
>>322
調律で良くない?

350 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:24.43 ID:xC8YQ1fY0.net
全部うんこだからこの中でどれが一番美味しいうんこなのか決めることにあんま興味がない
全部規制で消し飛ばしてくれ

351 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:53:38.21 ID:/tW4CVpcd.net
三戦なんて四枚目の墓穴抹殺だろもう
先行有利助長カードでしかない

352 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:54:50.70 ID:MNvAGKCV0.net
MDでは無制限URは制限するときは1発禁止か1枚ずつ減らしていくかのどっちかで無制限→制限はされてない気がするので
取りあえず深淵ルベリオン準制限サロニール制限とかで来るんちゃうか

353 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:08.62 ID:y9YUvsYU0.net
鉄獣サイドとアルバスサイドって同盟組んでそうな雰囲気あるけどあいつらが舞台裏で会話してるところ見たことないわ

354 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:19.82 ID:HVW+4X+N0.net
三戦禁止にして公式が「お前ら一枚だけ砕けないねぇ」をやったら笑う

355 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:21.59 ID:GMbyKKqa0.net
>>348
実はマスターデュエルはアナコンダが生きてるから【鉄獣烙印】も組めなくもなかったりする
ただ鉄獣よりビーステッドと組んだ方が強いからみんなビーステッドと組みたがるだけよ

356 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:42.10 ID:aeLETpfjM.net
良環境か?
環境にデッキ多過ぎて誘発が全部に対応出来ないから先攻ぶん回した奴勝ちのつまらん環境だろ
1,2強環境の方がよっぽどマシだわ

357 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:55:56.33 ID:A+MIgMCD0.net
>>353
鉄獣の血盟とか

358 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:56:37.40 ID:QgFUfmjXd.net
そういやスプライトの新規も来てましたよね
なんかルベリオンのような何かと合体してた

359 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:56:46.15 ID:HGEAgw4N0.net
この前60枚デッキの烙印に三戦3連発された時は流石に台パンした

360 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:56:49.32 ID:CpYDKm+u0.net
後攻で強いカードの一枚も刷れねぇのかこのカードゲームは

361 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:56:51.37 ID:wa+Q4Q4IH.net
この前60枚デッキの烙印に三戦3連発された時は流石に台パンした

362 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:57:04.46 ID:mYDXt8z80.net
コントロール奪取だけでいい
少なくともハンデスはいらない

363 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:57:54.28 ID:MNvAGKCV0.net
>>348
烙印鉄獣は型としてはある
スプリガンズと相剣も気炎からめた展開ルートはある
氷水とスプライトはさすがに組めないなぁ

364 :名も無き決闘者 :2023/12/13(水) 14:58:57.32 ID:y9YUvsYU0.net
公式の発言がない以上分からんけど仮に魔鍾洞や三戦が後攻用に作られたカードだとしたら普通に頭悪い

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200