2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.243

1 :名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW 3954-Yo4c [60.87.92.24]):2023/12/14(木) 00:02:47.74 ID:2hn+MO7d0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.242
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1701658529/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

249 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 22:46:58.26 ID:lEnz30u80.net
日本は遅いよなあ

250 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 22:47:21.90 ID:f7SAd9L60.net
今年の受注で日本でも来るんじゃね!?ってのを願う

251 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 22:53:02.83 ID:voTxxNsE0.net
>>248
これだよこれ。こういうのを待ってんだよ
わかんねーかなー。わっかんねぇーだろうなぁー

252 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 22:57:16.44 ID:VQ7Q+YUid.net
日本は年末受注はもう無理だし東京ドームで発表からの受注来ないかな
何ならジャンフェス発表でもいい

253 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 22:58:16.80 ID:eb8L3G210.net
>>248
これはガチで欲しい

254 :名も無き決闘者 :2023/12/15(金) 23:04:19.78 ID:KiJu1ODOd.net
オベリスクの顔長くね

255 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b47-YGxG [240a:6b:d20:29d9:*]):2023/12/15(金) 23:18:40.78 ID:ao6niZy70.net
海外の遊戯王TCGは運営上手いよな

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b47-YGxG [240a:6b:d20:29d9:*]):2023/12/15(金) 23:27:50.93 ID:ao6niZy70.net
海外の方はMTGがあまりにも酷くて取り扱いやめてるショップとか増えてプレイヤーにコレクターに離れていく一方なんよ
そこで遊戯王TCGが25thで盛り上がってて売上伸ばしてんのよね

日本でも海外でもポケカが絶対王者だけど
日本と違うのは遊戯王がメモリアルイヤーで集客に成功してる事だよな

257 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-eR86 [49.104.44.12]):2023/12/15(金) 23:29:34.96 ID:PpVka1Sfd.net
ポケカもバブル崩壊したらどうなるか分からないよ
あっちはプレイヤー増えてるからそこが違うか
ラッシュデュエルが人気出てくれば…

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-vSNq [183.180.53.47]):2023/12/15(金) 23:29:56.11 ID:oji4AEzS0.net
>>248
なんやこれめっちゃかっこええやん
おいくら?

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b47-YGxG [240a:6b:d20:29d9:*]):2023/12/15(金) 23:33:40.73 ID:ao6niZy70.net
あと日本だとMDでOCGがソリティア酷すぎると知れ渡ったけど海外だとそこまで言われてないのも大きいな
スピードデュエルとか簡易的なルールを導入して新規が入りやすい環境を整備するのに力を入れたのがジワジワ効いてる

OCGは新規はラッシュデュエルやれ!だからな
マジでやってる事ズレてるわ

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e578-phBY [118.236.221.206]):2023/12/15(金) 23:37:39.69 ID:6D5mu40f0.net
遊戯王→ポケカ→ワンピースときてるから来年ヴァイスSSPサイン高騰来るゾ〜


特にカートン24箱になる前の直近の弾は集めといた方が良い

261 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 43c9-FJ+M [117.109.225.10]):2023/12/15(金) 23:37:49.74 ID:ZGuEdz8L0.net
アジアレリーフたけーわ

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 43c9-FJ+M [117.109.225.10]):2023/12/15(金) 23:39:24.33 ID:ZGuEdz8L0.net
純銀ブルーアイズ50万ぐらいで落札されそう。
60万もいかないね・・・

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a391-Rv7a [43.232.224.206]):2023/12/15(金) 23:45:11.93 ID:f7SAd9L60.net
向こうは競技性高いの好むからある程度複雑なのも受け入れやすかったのと
コレクターも目覚めて古めのカードの相場が今も上がってるの強いな

ラッシュ見たいな別物じゃなくスピードデュエルを展開して既存カードとの互換持をたせたり
ドラゴンカップとかキッズ大会も頻繁にやってて楽しそう

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd14-XKZy [2403:7800:c504:a200:*]):2023/12/15(金) 23:47:50.40 ID:7LlRkPd+0.net
個人的には海外需要が残れば亜レリは伸び続けるから日本はどうでもいいわ
日本も亜レリ買うような真のコレクターはこれからも残り続けるだろうし

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 43c9-FJ+M [117.109.225.10]):2023/12/15(金) 23:51:44.77 ID:ZGuEdz8L0.net
やっぱ亜レリだよなー遊技王が生存する道は
亜レリのみ。

266 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-+xqR [49.97.99.88]):2023/12/15(金) 23:54:27.22 ID:DUDWF2BGd.net
MTGは大手企業が価値が下がるから生産するなとか口を出してきたり
カードゲームとしてなんかおかしな方向に行ってるなとは思ってしまう
世界で一桁枚のカード封入とかもやり過ぎだ

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 43c9-FJ+M [117.109.225.10]):2023/12/15(金) 23:55:15.99 ID:ZGuEdz8L0.net
アジアレリーフの英語版だけ集めりゃいいさえまである。

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4588-HvdI [60.60.172.139]):2023/12/15(金) 23:59:40.42 ID:Vhgwdyib0.net
>>248
妾コイツら3連ホルダーに入れたばっか 
これ来るなら変えるわ

269 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-+xqR [49.97.99.88]):2023/12/15(金) 23:59:58.27 ID:DUDWF2BGd.net
三幻神発表でタイムラインの盛り上がり方凄いわw
年末箱や23月箱より期待値上がってる

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03be-z7BW [2409:12:8680:3500:*]):2023/12/16(土) 00:04:12.25 ID:9KZpd8Kz0.net
TCGの原作へのリスペクトを凄く感じる
日本の三幻神ステンレスレリーフ見ると泣けてくる

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f14-eDCM [14.14.68.156]):2023/12/16(土) 00:05:32.72 ID:K2hVi8060.net
最寄りのショップがまだカオソルキャンペーンやってるんだけど🥹

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03be-z7BW [2409:12:8680:3500:*]):2023/12/16(土) 00:09:14.32 ID:9KZpd8Kz0.net
そしてラッシュデュエル版レアコレのハイグレ出たけど

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5be9-AI0h [2001:268:c101:1f51:*]):2023/12/16(土) 00:13:15.27 ID:nCO7+84M0.net
>>248
これだよこれ。こういうのを待ってんだよ
わかんねーかなー。わっかんねぇーだろうなぁー

274 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-mBw5 [222.150.88.246]):2023/12/16(土) 00:21:45.08 ID:27COac130.net
三幻神はmade in Japanなのが泣ける
まさかトレカでおま国されるとは…

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e47-Mmuy [240a:6b:d20:29d9:*]):2023/12/16(土) 00:26:35.88 ID:3fejipIU0.net
原作三幻神
日本の工場産で品質まで保証されてるの草

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e47-Mmuy [240a:6b:d20:29d9:*]):2023/12/16(土) 00:29:31.29 ID:3fejipIU0.net
日本の25th三幻神のステンレスカードはダサい仕様で売ってコケたからTCGはそれを参考にして原作仕様でいったんやろな
企画者が違うとここまで良いものになるんかって感じ

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-4OIJ [60.101.13.97]):2023/12/16(土) 00:54:20.64 ID:in5hHNMe0.net
三幻神をあえてステンレスにしたのもなるべく原作の雰囲気壊さないように右下のホログラム消す為なんだろうな
TCGは本当に分かってる

278 :名も無き決闘者 (ワッチョイ db00-3CSV [122.255.251.251]):2023/12/16(土) 00:54:21.55 ID:VlyYHZnM0.net
まず最初にこのカードは特殊召喚できないなんてファンに喧嘩売るテキストのステンレスカード欲しいか?

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a26a-fP+7 [2001:f71:ea60:3400:*]):2023/12/16(土) 00:59:21.25 ID:QWSjP42f0.net
コンマイ「うおおおおおこっちは穴マジだぁ!デュエルセットせ早いものがち!」

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03be-z7BW [2409:12:8680:3500:*]):2023/12/16(土) 01:07:06.35 ID:9KZpd8Kz0.net
テキストの内容まで原作仕様なの最高やわ
それに比べてOCGのステンレス三幻神はカスや

281 :名も無き決闘者 (スップ Sd62-Mmuy [1.66.98.142]):2023/12/16(土) 02:41:52.38 ID:TXl0Lk0rd.net
今気付いたけどオシリスがSLIFER THE SKY DRAGONじゃなくてSAINT DRAGON -THE GOD OF OSIRISやん
これ初めてだよね

ガチの原作再現でオシリスファン大歓喜じゃんこれ

282 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 03:55:18.64 ID:g0EJaYl+0.net
>>248
これなに?どこで買えるの?

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03d7-AI0h [2403:7800:c504:a200:*]):2023/12/16(土) 07:34:14.38 ID:UoTHBaik0.net
とりあえずKONAMIは猛省してもろて

284 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ea-2xxr [2400:2200:6e1:a392:*]):2023/12/16(土) 07:36:56.56 ID:CFktw5Rf0.net
何故遊戯王発祥の地、ジャパン🇯🇵がアメリカよりショボイ25thを押しつけられるのか
許されないだえ

285 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-zwCP [49.104.40.30]):2023/12/16(土) 07:37:51.72 ID:RDkNM4Yhd.net
20thなんて欲しくねえわ
亜レリを欲しくないってのは嫉妬だ!

286 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03d7-AI0h [2403:7800:c504:a200:*]):2023/12/16(土) 07:44:42.76 ID:UoTHBaik0.net
前触れなく発作始まってて草
今日は亜レリアンチ君朝早いんだな

287 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f14-eDCM [14.14.68.156]):2023/12/16(土) 07:49:38.41 ID:K2hVi8060.net
25thレアコレ安すぎて心臓に悪い

288 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-zwCP [49.98.63.179]):2023/12/16(土) 07:55:14.53 ID:85Hyh3xqd.net
お前らも嫉妬はやめて亜レリを買ってオレみたいになろうぜ
亜レリはオレみたいな乞食でも勝ち組にしてくれるんだ!

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-6qIL [183.76.122.178]):2023/12/16(土) 07:57:32.68 ID:DomwpWK50.net
亜レリ持ってなさそう

290 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2fc3-UHyq [14.132.28.1]):2023/12/16(土) 08:03:40.35 ID:To5tMBAt0.net
亜レリは紙クズ

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b94-AI0h [2001:268:9221:a9c5:*]):2023/12/16(土) 08:05:12.64 ID:H2Me71VP0.net
本物の亜レリガイジに見せかけたいにしては演技のクオリティが低すぎるし
皮肉でやってるにしては発狂してるようにしか見えなくて滑稽だし意図が分からなくて面白い

20thを抱えた者の末路として定期的に現れてほしい

292 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-zwCP [49.98.65.85]):2023/12/16(土) 08:05:46.11 ID:wEKb4ImAd.net
亜レリを叩くのは嫉妬!嫉妬だ!
亜レリは中卒で無職で童貞のオレでも勝ち組にしてくれる素晴らしいものだ!

293 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-6vS1 [119.47.185.99]):2023/12/16(土) 08:07:29.11 ID:feRHvwoJ0.net
tcgの三幻神は日本の三幻神レリーフが失敗したおかげで軌道修正がうまくいったのかな

294 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-zwCP [49.96.7.68]):2023/12/16(土) 08:09:46.51 ID:B0hKySGwd.net
20thは時代の敗北者じゃけぇ
真のコレクターは亜レリを買う
亜レリマンセー!

295 :霊媒師ウィン25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 :2023/12/16(土) 08:09:58.23 ID:MMKYplsX0.net
うおおおおお
https://i.imgur.com/SFRVZ4c.jpg

296 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:18:26.08 ID:UtMpKEa3a.net
>>248
ステンレスだから俺は買わないけどこういうのはかなり評価できる
久々にバイヤー食いつくんじゃないの

297 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:25:11.29 ID:H2Me71VP0.net
抽選25000人か
KONAMIはやっと褒められる仕事したな
高騰するかと言われたらアレだけど

298 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 08:25:59.40 .net
なんで受注生産じゃなくて抽選販売なんだよ死ねや
原作ブラマジのステンレスが最終的にほぼ定価まで暴落したんだから抽選いらねーよ
しかも5万は高すぎ
この前のイラストが8万で意外と売れたからって調子乗ってるな
3万3000が妥当だろ

299 :霊媒師ウィン25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2023/12/16(土) 08:29:35.43 ID:MMKYplsX0.net
明らかにぼったくりではあるわな

300 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 08:35:04.88 .net
売上13億7500万とかやべーな
ステンレスなんて原価たかが知れてるしケースは高そうだけど原価なんて1万もするか怪しい
1個辺り4万の利益だとして25000売れたら10億

301 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:40:35.35 ID:DGnIZRERd.net
三幻神のステンレスなんかより亜レリ!亜レリ!亜レリだ!
亜レリを無視するのも嫉妬だ!

302 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:53:38.44 ID:RnLrRo8D0.net
今の遊戯王で25000とか実質受注だな
海外だと受注だから海外需要も起こらんし

303 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:55:04.00 ID:lyEac09gM.net
ほしい人にとっては朗報でしょ。値段高いし
ハイレゾより数めっちゃ多いから落選でるレベルなら遊戯王安泰

304 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 08:59:56.11 ID:8tjuuIdk0.net
ステンレス製だし原作に大した思い入れもないから要らない
イラストは悪くないけど日本語表記がいいし

305 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:01:13.91 ID:DomwpWK50.net
どうせ定価割れしそうな値段と数

306 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:08:54.46 ID:8tjuuIdk0.net
年末箱やっぱりアストログラフ未来龍皇アクセスにクオシクあるじゃん

307 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 09:19:15.09 .net
ガールと御三家のクオシクなし確定したってマジ?
年末箱ゴミすぎるだろ(笑)

308 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:23:31.83 ID:Fw/jHlKTd.net
9万くらいの額縁買ったやつw

309 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:25:11.36 ID:SshoVq5hd.net
またアレリガイジが自演して暴れてるじゃん
アレリなんて眼中にないからどうでもいいっての
ステンレス三幻神の方が欲しい

310 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:29:47.82 ID:UXcmK/SG0.net
ハイグレ発送まだかよ

311 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:40:30.55 ID:ARL2Mow5r.net
金欠だから売ろうとした20thトリシュに続き悩んでたアクセスまで暴落確定して草

312 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 09:45:33.09 .net
クオシクで再録された20thやプリシクは道連れで暴落するからな
クオシクはもはや特級呪物

313 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:46:22.60 ID:feRHvwoJ0.net
アクセス20thなんて半年前の時点でもショップで2万7千で売っててむちゃくちゃ落ちたなーって思ったな
判断が遅い

314 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:56:44.79 ID:lyEac09gM.net
クオシクの呪いと連発ガールで価格の落ち方やばくて草

315 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 09:59:46.13 ID:oimlJLOIM.net
高すぎだろ

316 :霊媒師ウィン25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2023/12/16(土) 10:01:11.93 ID:MMKYplsX0.net
>>307
ガール無しってまじ?

317 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:08:21.13 ID:1KuMaT+e0.net
ステンレスも乱発しすぎて特別感無くなったな

318 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:14:11.15 ID:hDtfVNlTd.net
いやなんで抽選やねん…

319 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:19:06.73 ID:L2aO5r070.net
ステンレス55000は高いわ

320 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:20:33.29 ID:tzGDm1rM0.net
良いぞ…ネガキャンしまくれ…

321 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 :2023/12/16(土) 10:26:13.68 ID:y0rthQFP0.net
朝から亜レリさんが嫉妬嫉妬言っているね。
そう、オレのアンチも、オレが遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を持っているので妬んでいる。

>>292
オレも大卒・無職・非童貞だお、毎晩午後22時40分頃になるとかなり、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒にセックスしたくなる、
昼間・夕方は主に変態プレイだ。

322 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 10:36:07.55 .net
これ言ったらおしまいだけどさ
そもそも三幻神ってそこまで人気ないよな
過去に出てる高レアや希少レアがそこまで値段ついてない

323 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:47:02.67 ID:BwAGcWB30.net
歩く18禁の噛ませ役なんだから不人気で当然

324 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:48:21.82 ID:BIBfEnfc0.net
25000は多すぎる 250だったらプレ値ついたのにな

325 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:52:12.33 ID:27COac130.net
海外が受注生産だから日本だけで絞ったところで不満でるだけだよ
むしろ日本だけ25000とか制限ついてるあたりなめられてるだろ

326 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:55:06.40 ID:M62+QiKvd.net
向こうで58000円くらいだから日本は45000円くらいかと思ったら高いな
しかもあっちはバニラカオソルの抽選券まで付いてるし

327 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 10:58:01.86 ID:1B98KUU60.net
俺は買わないけどバイヤー頑張って遊戯王吊り上げて

328 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 11:00:23.22 .net
海馬セット33000→アタッシュケース+仕切り板+デッキ+ディスプレイケース入りシクブル3枚
三幻神ステンレス55000→化粧箱+ディスプレイ入り三幻神ステンレス

明らかに海馬セットより安っぽいのに値段ボリ過ぎで笑う
定価割れ確定やろ

329 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:05:54.18 ID:in5hHNMe0.net
普通に欲しいから抽選応募するけど外れたらTCGのやつでいいわ
シリアルいらん

330 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:08:29.58 ID:6zl2QeL7d.net
ニューロン交換分のBMGプレマそろそろかな

331 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:09:58.68 ID:/uYx2mxQ0.net
海外が受注生産なら理論上無限に生産出来るやん
希少価値無いやろコレ

332 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:11:10.31 ID:US8WwPAQd.net
>>330
発送連絡のメール来てたわ

333 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:12:34.65 ID:DPMWQrZA0.net
ステンレスカードの歴代定価って
ブラマジ青眼=8800円(どっちか1種・その他付属品多数)
ガール=11000円
原作ブラマジ=16500円
三幻神=55000円

物価高とか考えても価格上げすぎだろw

334 :名も無き決闘者:2023/12/16(土) 11:13:36.97 .net
昨日は日本でも同じ商品出せよ!って声が大きかったのに日本で発表されたら高い高い言ってるやつばっかりなの草
パープル絵で高い商品でも買う信者がいるって証明されちゃったのが痛かったな
これから紙の売上が落ちたらパープル絵や三幻神ステンレスみたいな集金商品でカバーしてくるぞ

335 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:16:52.02 ID:BwAGcWB30.net
銀文字赤文字金文字紫文字うおおおおおおお

336 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:24:22.96 ID:hATWa6KX0.net
原作絵の神ステンレスは三幻神にちなんで30周年に来ると思ってた
25周年なんて中途半端な時期に出すとはネタないんだろうな

337 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:26:01.97 ID:I8fWX4cW0.net
もう集金モード入ってない?

338 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:28:19.11 ID:US8WwPAQd.net
今ガールのステンレスが
8万ぐらいだからな

339 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:29:44.51 ID:Mp7CKljA0.net
買うか迷ってたラッシュのハイグレードコレクション思いの外弱いな

340 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:34:58.41 ID:c407SCrk0.net
5.5万は高え!
でも初動10万で売る奴が現れるんだろうな

341 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:35:14.13 ID:/uYx2mxQ0.net
なんでメイドインジャパンなのにドル基準の値段になんねん

342 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:35:33.55 ID:CjWTVCPR0.net
俺のなかの今年の漢字1文字「痛」 次点で「眠」

343 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:47:31.86 ID:DPMWQrZA0.net
>>339
開封は楽しいパックだったぞ!
高騰だ何だは知らぬ

344 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:56:00.43 ID:+GB+bf7Sd.net
ステンレス板セットが55000円は草
トレカ売ってる会社が何回もステンレスとかさ
紙じゃなダメなのか
フリマのパチモン対策か知らないけど
いくら数があろうがシリアルがあろうがステンレスってだけできつい

345 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:57:09.16 ID:wPddz+RK0.net
ホルアクティ高騰あるか

346 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:58:56.30 ID:yf97fF9H0.net
三幻神いいじゃん。高ーけど

347 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 11:59:01.58 ID:6zl2QeL7d.net
>>332
楽しみだね
神の次はホルアクティをステンレスで出して欲しい

348 :名も無き決闘者 :2023/12/16(土) 12:00:45.64 ID:CjWTVCPR0.net
1か月集計で310時間も寝てたwヤバイ 過眠症やw

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200