2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3488

1 :名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 3778-xQJs [2001:268:9a8e:edaf:*]):2023/12/17(日) 02:18:40.21 ID:uDe/CCOc0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3487
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702723957/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

403 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb8-PZmo [180.10.114.116]):2023/12/17(日) 10:18:51.19 ID:D/vHlU8w0.net
>>399
プリペアの特に隠されていない効果!

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fcd-e8vO [2409:253:2d40:4f0:*]):2023/12/17(日) 10:18:56.14 ID:YkNe4DC70.net
ゲートガーディアン組んだけどなんで一番強いURに演出ねぇんだよ!
ポンっ!って出てきて悲しかったわ

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 77d8-aRYS [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/17(日) 10:19:15.95 ID:00fyfcua0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>402
信者がうざいってのはあると思う
まあ、あまくだりに限った話でもないけど

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0361-Uz/N [2001:268:c0ce:22df:*]):2023/12/17(日) 10:19:32.91 ID:BNsWb5PH0.net
○○○○○は信者暴れないように他人とコラボせず
身内でルームマッチングだけしてりゃそれでいいよ

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0375-++4J [240a:61:3081:e15b:*]):2023/12/17(日) 10:19:34.79 ID:6fYSwefc0.net
配信は見てないけどデッキ紹介とか見てると相手大体事故ってるのやめろ

408 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6fe-2Jnj [153.180.98.186]):2023/12/17(日) 10:19:39.47 ID:n4A8D4BG0.net
>>398
あまりにも高級テーマすぎてな……

409 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 83f7-UNLj [114.166.229.36]):2023/12/17(日) 10:19:48.70 ID:5SZf2gLd0.net
ヴィ様デッキは全部組んでるぞ
マナドゥム下級少ないティアラ軸ならなんとかなるけど純マナドゥムだと普通に死ぬ

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-Sndl [114.19.188.119]):2023/12/17(日) 10:19:55.16 ID:mHemESMi0.net
クシャですら事故るのやべえな俺

411 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a28c-703g [2001:268:98a5:fa3:*]):2023/12/17(日) 10:20:02.77 ID:TeRza5ZN0.net
>>402
興味ないのに伝書鳩しにくるのがキモいから教祖も嫌いになるパターンでしょ

412 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f28-7RTK [180.12.138.133]):2023/12/17(日) 10:20:03.09 ID:Rc4MqWo30.net
あぁ、また廃課金デッキぶち殺してやった
きもてぃ〜

413 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb8-PZmo [180.10.114.116]):2023/12/17(日) 10:20:15.34 ID:D/vHlU8w0.net
>>407
相手がガン回りしたので展開できずサレンダーですなんて動画みたいか?

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f269-e632 [2400:2411:91a3:8e00:*]):2023/12/17(日) 10:20:18.84 ID:5ioMOI0h0.net
デッキとかこのカード嫌いは吐き出してしまう愚痴としてはわかる
対戦相手のプレイや構築にケチをつけたり貶したりする配信者は最悪取り巻きも最悪

415 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 77d8-aRYS [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/17(日) 10:20:42.78 ID:00fyfcua0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>407
大戦よろしくお願いしますだぜ
お相手はどうやらブルーアイズみたいだぜ

416 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b95-nlJe [240b:11:5822:600:*]):2023/12/17(日) 10:20:55.08 ID:4B+GAqzQ0.net
DCは人の心を荒ませる

417 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f28-7RTK [180.12.138.133]):2023/12/17(日) 10:21:05.13 ID:Rc4MqWo30.net
ミラーはミラーでわくわくするしやめらんねぇ!
ルーン最高!スキドレ最強!

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb8-PZmo [180.10.114.116]):2023/12/17(日) 10:21:53.33 ID:D/vHlU8w0.net
>>415
お相手ここで心が折れてサレンダー(笑)

419 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-WbId [60.87.171.243]):2023/12/17(日) 10:21:55.87 ID:Xl+jcw3r0.net
俺と当たれば誘発1枚当てるだけで特殊勝利のボーナスステージなのにな

420 :名も無き決闘者 (エムゾネW FF42-WRuU [49.106.193.157]):2023/12/17(日) 10:22:25.41 ID:gBnvAREYF.net
青眼を虐める動画初期にいっぱいあったな

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f28-7RTK [180.12.138.133]):2023/12/17(日) 10:22:26.60 ID:Rc4MqWo30.net
>>414
じゃ見んなよw
おまえみたいな聖人君主気取りのが少数派だぞw

422 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f85-zZHa [2404:7a86:35e0:c000:*]):2023/12/17(日) 10:22:27.65 ID:pr22HRAG0.net
>>415
お次は後攻捲りを紹介するぜ
相手は1妨害作ってきてターンエンドだぜ
こっちのターンだぜ

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0375-++4J [240a:61:3081:e15b:*]):2023/12/17(日) 10:22:57.76 ID:6fYSwefc0.net
>>413
せめて標準の展開でもないと意味ねーだろ
お相手は残基ですね、シグマ除外してお相手サレンダーとかなんやこれってなるわ

424 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-wMuK [49.106.217.196]):2023/12/17(日) 10:23:34.21 ID:YrsagWAAd.net
あまくだり、にじさんじとはMD上では絶対に絡まないようにしてそう

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a23f-703g [2001:268:9864:76b4:*]):2023/12/17(日) 10:23:35.62 ID:e+eQQUl00.net
>>413
言うてそれが現実だからな
徹底的に環境外じゃろくに捲れないし誘発にも弱い使えないゴミですってシーンをむざむざと見せつけてOCG開発に訴えかけるべきなんだよ

426 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4379-90mb [24.41.114.153]):2023/12/17(日) 10:23:36.61 ID:z6j89oHZ0.net
世界4位を名乗ってる配信者MDで検索したらやたら出てくるのやめてほしいわ

427 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:24:09.04 ID:Try8zxMw0.net
まあ配信なんてどこも見てもらうことを目的に作ってるんだから自分に合ったの見ればいいし、無ければ見なきゃいいじゃんって話だからね

428 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:24:55.10 ID:e+eQQUl00.net
>>422
紙の某ネタデッキ紹介みたいに意味不明コンボ見せつける前提なら相手が1妨害だろうと別にいいんだけどな

429 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:25:46.26 ID:NNpIkeZ40.net
2nd相手が予想外のカードばっかで長考しちゃう
まだ回数こなしてないってのもあるが今んとこ一番当たったの氷水って驚きだわ
遊んでる奴多いのか好きなカードで勝ちたいのか、どっちだろうな

430 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:25:56.67 ID:mVtkedS50.net
後手捲くりなんて相手の妨害が足りてないか吐き方間違えてるかの2種類なんだから動画で見る意味無いぞ

431 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:27:03.69 ID:1Do7rKx10.net
>>427
基本はそうなんだけど強引に宣伝してくるバカ居ると話が変わってくるんだよな
世の中人としておかしいレベルのやつも居るからな

432 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:27:41.23 ID:UrFAEowo0.net
あまくだりは別にウザい要素ないが信者が無知なのも分からずに世の理の様に説法を広げようとするのが目立つだけ
指摘すると癇癪起こしたりね

433 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:28:00.71 ID:qw8jxyLH0.net
ラビュに1/7抜かれて負けたんですけどどこに訴えれば良いですか?

434 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:28:05.91 ID:e5sXhscj0.net
noteもゴミ量産されててまともな展開とかケア書いてるのを見つけるのが困難だわ

435 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:28:13.67 ID:aB092YY50.net
氷水は1stでもそこそこ見たわ
普通に負けた

436 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:28:33.20 ID:Rc4MqWo30.net
>>426
あれは不潔なのも相まって不快感すごい

437 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:01.74 ID:NSFfkxcR0.net
ディストピアガイお前バーン効果なんてあったんか
イダテン融合がフューデス引いて来てデスフェニと思ってたらまさかのコイツで焼け死んだゾ・・・

438 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:09.52 ID:QyCNNwAW0.net
YouTube検索結果をグロサムネで汚染してるあいつだけは許さない

439 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:10.32 ID:qw8jxyLH0.net
烙印ラビュの紹介動画は普通じゃ余裕でリタイアの盤面から的確にリソースゲームして勝ってるから参考になるぞ

440 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:42.38 ID:fHXO80gM0.net
いつかヴィ様GS作りたいけどこれ後何枚くらい強化来るの

441 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:54.73 ID:YrsagWAAd.net
信者というよりも教祖の真似してクソカード診療とかやってるイキリ春日がヤバすぎる

442 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:29:57.72 ID:CRWN+THN0.net
俺も後攻捲りの動画出すか
まずは冥王結界波を発動するぜ

443 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:30:32.84 ID:6fYSwefc0.net
個人的にはどうでもいいけど正直こうなるから配信者の話題はめんどい
あまくだりならええやろって考えがそもそもまちがい

444 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:31:03.16 ID:AkSEBXcSd.net
>>440
キトカロス2と真ヴィ様と赤き龍

445 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:31:42.70 ID:YrsagWAAd.net
ヴィ様関連URだらけでキツい
ヴィ本人だけでもNかRにしろ

446 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:31:43.83 ID:1Do7rKx10.net
まぁ切り抜き汚染とかしてこない限りはどうでもいいと思う

447 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:32:32.26 ID:+87buO9d0.net
まあレアリティに納得できるカードの方が少ないし…

448 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:32:55.27 ID:FYjN7QM+0.net
永続罠はサラマンの新規きたら炎送りつけてロックとかできるからな
ぶっちゃけくたばるのは時間の問題よ

449 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:33:13.35 ID:H5VEKE0E0.net
強さとレアリティは=じゃないので…

450 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:33:26.27 ID:6fYSwefc0.net
言うて実装初期のレアリティは健常だろ
フューデスあたりから明らかに規制意識してる

451 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:33:43.96 ID:g22kwrNy0.net
下級やシンクロのヴィ様名義モンスターが今年出たので完成はまだまだ先になりそう

452 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:33:54.17 ID:LO4bLhH90.net
裁定ページが大荒れしそう
https://pbs.twimg.com/media/GBd-thOakAAF33R.jpg

453 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:34:08.33 ID:KQqPk+hB0.net
>>446
神聖5文字がまさに切り抜き多いから不快

454 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:34:16.87 ID:aB092YY50.net
後から実装ならアルバス君もURだっただろうな・・・

455 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:34:33.25 ID:sXPahMKu0.net
あまくだり見てるけどわざわざここで配信者の名前を出したくない

456 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:34:40.62 ID:z6j89oHZ0.net
アルバスもし今追加されるならURだよね

457 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:34:49.15 ID:D7vMNBN20.net
>>445
スケアクローみたいなシリーズの取っ掛かりになるテーマはストラク販売したほうがいいと思うんだよな
そのほうがその後の売上伸びると思うんだけど

458 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:35:02.54 ID:1Do7rKx10.net
シンクロゾーンは運営も大した事無いと思ってたぽいよな
実際シンクロデッキなら強いけど素引き前提だしうーんて評価多かったし、こんな使い方されるとは

459 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:35:16.74 ID:/hHcs6HWd.net
初期は鉄獣のレアリティが妙に低くて規制前提とか言われてた気がする

460 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:35:21.24 ID:VRe47O1x0.net
NRのヴィとかちょっとダサいだろ…

461 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:35:52.96 ID:/CWyDsAIr.net
妖仙獣はフェスでどれだけお世話になったか
組んだデッキの中で一番リターンが大きいデッキだわ

462 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:36:00.05 ID:ZTgBqPse0.net
>>452
ダイグレファーも心は女性かもしれない

463 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:36:11.77 ID:Pm/0P/c+0.net
>>452
遊戯王とは別ゲーで原作王国編みたいなガバガバカードゲームどこか出してくれないかな
女モンスターだから誘惑のシャドウが効かない!とかやってみたいよ

464 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:36:18.02 ID:7st9f06B0.net
>>426
サムネの不快感すごいよな

465 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:36:40.85 ID:sXPahMKu0.net
>>452
全裸のセアミンに装備させてたい

466 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:37:44.03 ID:H5VEKE0E0.net
まあシンクロゾーンが消えてもまた平和の使者とか使い出すから誤差なんだ

467 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:38:11.50 ID:Try8zxMw0.net
そういや鉄獣って新規何か来てたけどちょっとは復権できたの?

468 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:38:13.41 ID:BNsWb5PH0.net
シンクロしか息できないゾーンに改名しろ

469 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:39:00.60 ID:c31w+4B2a.net
ーーャーはせめて基本展開以外も把握してから解説動画出せよ
お前のそれ他人の解説記事の劣化だよ参照元にマージン払えよ

470 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:39:02.07 ID:5SZf2gLd0.net
シンクロしないデッキでよく使われてるのおかしいよなあ

471 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:39:27.29 ID:Nk+b/YAB0.net
ナルト、この世界にはお前よりレアリティが下で
俺より強いガキもいる

472 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:39:33.90 ID:D/vHlU8w0.net
リボルト禁止にしろって言ってた霊使いも消えたな

473 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:39:46.24 ID:FYjN7QM+0.net
勝った試合よりもプレミした試合の方が見たいんだよなあ
見る側もも勉強になるし
先行展開なんてソロモで見せるだけで充分でしょ

474 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:40:37.33 ID:t5X9MLpq0.net
マジかよシニューニャ最低だな

475 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:40:58.84 ID:mVtkedS50.net
>>469
よくあんな汚物を見ようって気になるな

476 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:41:18.28 ID:CRWN+THN0.net
>>471
ナルトがUUURくらいあるんだよなあ

477 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:42:13.34 ID:c31w+4B2a.net
>>475
最初期にちょっと見て他人の解説のほうがためになるわと思って2年近く見てねえよ
検索で常に邪魔なだけだから今は知らんが投稿頻度からして芸風変わってないだろ

478 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:42:48.19 ID:RKKhNoOP0.net
テーマ紹介とか誰でもできんねん
何度も繰り返し回して使い込んだ魂のデッキを紹介しろ

479 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:42:59.22 ID:D7vMNBN20.net
>>472
俺は許してないぞリボルト

480 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:43:57.92 ID:84H6rBo70.net
ャーさんは切り抜きで顔出しサムネだけ再生数が平均の半分か1/3になるからか最近はずっと例のイラストにしてるからウケが良くないのは知ってると思うよ

481 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:44:29.69 ID:66aYrThi0.net
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ

482 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:45:14.11 ID:gBnvAREYF.net
アーチャーは顔よりも人間性が終わってるのどうにかしろ

483 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:45:30.26 ID:2q7EuAbO0.net
あのイラストムカつく顔してるから実写の方がまだマシだと思ってる

484 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:45:59.89 ID:c31w+4B2a.net
顔で再生数落ちるのシンプルに傷つくだろ草

485 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:46:21.54 ID:NSFfkxcR0.net
だって君ら下手にこのデッキ良いよすると罵倒するぢゃん

486 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:46:25.32 ID:JxEjB5Mad.net
訴えられないだけマシだろ

487 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:46:46.22 ID:1Do7rKx10.net
なんやかんや延々1テーマ擦ってる奴は信用できるわ

488 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:47:15.11 ID:CRWN+THN0.net
🤓

489 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:47:57.75 ID:F5sO3Z050.net
なんか年末だし全然モチベ上がんない
15で止まるの初だわ

490 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:48:28.44 ID:BNsWb5PH0.net
>>481
5時おじのDCアーカイブ全部消して夜勤がさ~とか言い訳するの好き
お友達指名されただけで世界大会出場書ける人達好き

491 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:48:33.69 ID:mVtkedS50.net
どれだけ暴言吐いてようが犯罪行為してようがサムネ汚染さえしなければ許せる

492 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:50:11.73 ID:yNwIlASm0.net
>>475
2022年にトリケライナー工藤引っ張り出して現状報告させた程度の実績

493 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:53:16.78 ID:aB092YY50.net
>>470
ナチュルーンならシンクロするからセーフ

494 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:53:44.50 ID:mHemESMi0.net
引き負けで17ですら3連敗
極まってきたな

495 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:53:48.54 ID:sQC2W4DjM.net
ナルトの血筋に勝てるやつボルトくらいしかいないだろ

496 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:55:06.17 ID:rVWD9EU40.net
昨日ちょこちょこDC走ってて思ったけどVS烙印で逆風とはいえさすがにい無さすぎてびっくりしたわ
せ2ndで30戦位してミラー1回だけだったわ
まあ正直ミラーだとガチのコイントスゲーになるから個人的にはいない方がありがたいんだけど

497 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:55:08.71 ID:NNpIkeZ40.net
そろそろ配信者の話辞めとけよ
人間性がゴミとか見た目に価値がないとかそもそもつまらないから再生数と登録者数増えねぇんだよカス・・・なんてお前等は思ってるのかも知れないがそんな事思われたら人間傷付くし不毛なだけだからせめてカードの話しようぜ

498 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:56:12.79 ID:CPrdtNm10.net
シンクロゾーンは現代のグラビティバインドだと思う

499 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:57:07.25 ID:2q7EuAbO0.net
VSなら昨日マスター2で嫌というほどミラーになったぜ
おそらく俺と同じで空き巣狙いしてたんだろうな

500 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:58:08.96 ID:B9WY4xAp0.net
お前ら鏡見ろよ同じだぞ
クソコンマイとクソカードとクソアフィだけに石投げろ

501 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:58:56.82 ID:sQC2W4DjM.net
>>496
何デッキ使ってるかくらい書け

502 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 10:59:28.24 ID:mVtkedS50.net
どんなゲロブサイクでもサムネ汚染して他人を不快にしてないだけ奴よりは格上なんだわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200