2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3491

1 :名も無き決闘者 :2023/12/17(日) 21:23:21.37 ID:6kG+tFp2d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/fuun.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3490
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702800971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

446 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f691-E7uc [113.36.119.220]):2023/12/18(月) 00:30:52.56 ID:kQXzGFWL0.net
長時間の遊戯王は精神を蝕むぜ
鴻上の野郎許せねえよ

447 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2333-Qk2W [240b:253:4901:2800:*]):2023/12/18(月) 00:31:04.97 ID:MOuQ5Ude0.net
FPS系も暴言とか酷いとは耳にするから対人戦全般はどうしてもダークサイドに堕ちやすいのかもね

448 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e29-w19p [183.180.22.159]):2023/12/18(月) 00:31:08.78 ID:QTVbLNg/0.net
シンクロイブってボウテンコウより展開伸ばせるのか?

449 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b0b-ysiH [2400:2411:1701:af00:*]):2023/12/18(月) 00:31:50.42 ID:KdbQ+9t40.net
>>443
信用(舐めプ)

450 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 47b8-KYo8 [118.240.30.75]):2023/12/18(月) 00:31:51.88 ID:kkIUFLUU0.net
アライバル入れないイグニスターってイグニスターでいいのかよ

451 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 768b-e632 [49.251.22.145]):2023/12/18(月) 00:32:07.57 ID:XpBrD08A0.net
>>445
流石に見えてるバディス踏むのは相手が弱くない?
確実な1妨害のリタニアが無難だと思うけど

452 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f85-AI0h [240b:253:c0c2:6400:*]):2023/12/18(月) 00:33:01.39 ID:59okLxmw0.net
DC頻繁にするよりシャドバみたいにポイント制にしてほしいわ
マス1いったら虚無環境でしかマッチングできないの終わってるだろ

453 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b6c-5KSV [2001:268:c0cf:854c:*]):2023/12/18(月) 00:33:30.04 ID:SF2cNi3d0.net
>>447
FPSの暴言ならボドカって人は良い教科書だよ

454 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ce8c-7aCd [175.177.49.32]):2023/12/18(月) 00:33:36.50 ID:PTBP3uNn0.net
ふと思ったけどヴァリアンツなら里パキケ出来なくなっても東京ガメシエル出来るよな

455 :名も無き決闘者 (JPW 0H3e-9dyH [77.47.183.6]):2023/12/18(月) 00:33:44.55 ID:/CLR1q1hH.net
\TikTok Liteキャンペーン‼/

登録後10日連続チェックインで
4000円分のギフトGET🎁

【方法】
①Wi-Fiをオフ
②TikTokがある方は削除
③招待リンクの「参加する」からDL
④そのまま開かず、再度リンクから開いて登録

紹介リンクはこちら🔻
https://lite.tiktok.com/t/ZSNbHXNUh/

456 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-3+XP [221.254.46.193]):2023/12/18(月) 00:34:10.65 ID:F31sbVwA0.net
ダークフルード出した時点で勝率83.4%なんだからそりゃあアライバル捨てるよ
なおMDでダークフルードくんをまだ見た事はありません

457 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8647-FACw [2403:7800:b43a:b900:*]):2023/12/18(月) 00:34:12.16 ID:x5Ury4rE0.net
5月のDCが一番辛かったわ

458 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-n7aY [49.98.212.33]):2023/12/18(月) 00:34:27.05 ID:fu+uw5ZXd.net
>>451
弱いっつーかバディス見えてる時点で相手が墓地利用デッキだったら展開出来なくなるから次ターン帰ってきてボコれるじゃん?
ドラリンや斬機手数多すぎてリタニアマニフィカだと不安なんだよな

459 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-f2E0 [49.98.54.154]):2023/12/18(月) 00:34:29.62 ID:8bH2zEPsd.net
強くて一生使える枠はドラリンと烙印

460 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2365-WRuU [240f:6d:20bc:1:*]):2023/12/18(月) 00:34:41.95 ID:CofNJCNr0.net
何十時間もやって銅しか取れない配信者見てるとDC走るくらいならクッキー焼いてた方がマシに思える

461 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-smRU [60.106.71.52]):2023/12/18(月) 00:34:56.37 ID:gC5qH49V0.net
クシャボーダー永続もそうだけどピュアリィが一番死んで欲しい
まだ規制足りねぇ

462 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03b1-5KSV [2001:268:9958:63b3:*]):2023/12/18(月) 00:35:36.83 ID:W3XSSrXA0.net
>>459
その2つまた規制入るよ

463 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 078a-Ycy9 [182.168.156.250]):2023/12/18(月) 00:35:49.53 ID:zO2ze2Rr0.net
今の環境ならバディスのが良いと思ってる
次のターンにリーサル取れるリソース残ってるならリタニア

464 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-fvl8 [49.98.73.70]):2023/12/18(月) 00:36:06.57 ID:Ff35Fk+Nd.net
>>457
ティアラ地獄の時だっけ?
俺はルーン環境のDCがクソすぎてハゲたわ

465 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0308-RqJK [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/18(月) 00:36:41.06 ID:0SKNE2Kg0.net
>>445
リタニアサーチの場合マニフィカをほどよいタイミングでミカエリスに変えておかないと次ターンに追加のミカエリスかカスピテルを作れないとマニフィカ単騎ではワンキル出来ない事あってそこから相手に捲られる可能性がある
次の自分のターンに手札にマルファかパークス、場にミカエリスカスピテルかバディスが最低限残るように意識して動くといい
なので次ターンにマルファ展開を用意出来る余裕があるならリタニア、そうじゃない時はバディスってしてる

466 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-n7aY [49.98.212.33]):2023/12/18(月) 00:36:47.19 ID:fu+uw5ZXd.net
後リタニアは場にエクソ居ないと使えないから壊獣や才でマニフィカ消されると盤面0妨害で終わるんだよな

467 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-f2E0 [49.98.54.154]):2023/12/18(月) 00:37:50.30 ID:8bH2zEPsd.net
>>462
いうて規制されてもいうてなんだかんだ形を変えて生き残ってるゴキブリみたいなデッキ

468 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2333-Qk2W [240b:253:4901:2800:*]):2023/12/18(月) 00:38:07.27 ID:MOuQ5Ude0.net
下級ティアラが全部制限なら許されそうな感じもする

469 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f28-Zakn [180.60.164.133]):2023/12/18(月) 00:38:09.28 ID:tXBPCpZ80.net
墓地に落ちただけで妨害出来るEX増えすぎなんだよな

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a2db-e8vO [240b:13:5160:3b00:*]):2023/12/18(月) 00:38:09.46 ID:SESe6azX0.net
初手バディス素引きしてリタニアサーチすれば解決よ

471 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03d7-a5Wg [240a:61:110a:a2e:*]):2023/12/18(月) 00:38:33.04 ID:YIECHzgk0.net
>>460
ルーンメタビが跋扈する環境の大会なんぞただの凝ったジャンケン大会だからな
戦略や知性の介在する余地が余りにも少ない

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0308-RqJK [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/18(月) 00:38:37.78 ID:0SKNE2Kg0.net
後マニフィカが潰されたらそれだけで0妨害になるような手札の手札誘発状況と場の伏せカードの状況ならリタニアよりバディスの方が無難

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b91-3CSV [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/18(月) 00:38:49.36 ID:eK702hI70.net
烙印規制します→新しいの出しますって馬鹿やってたし

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8eb9-zIFU [39.111.125.13]):2023/12/18(月) 00:38:58.72 ID:n9aKpl+J0.net
>>459
ラビュも

475 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e73-90mb [2400:2200:720:b7e1:*]):2023/12/18(月) 00:39:32.28 ID:iSyJpBND0.net
エクソは新規も来ないので盤面も変わらず同じ話をぐるぐるしてるのだ🌀

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c63f-2xxr [153.205.226.15]):2023/12/18(月) 00:39:42.92 ID:pjtzwWkA0.net
銅アイコンは上位500位とかにするべきだったと思うわ
そっちの方がDC盛り上がっただろ

477 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-n7aY [49.98.212.33]):2023/12/18(月) 00:40:35.77 ID:fu+uw5ZXd.net
手札と相談か
皆ありがとう

478 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b6c-5KSV [2001:268:c0cf:854c:*]):2023/12/18(月) 00:40:39.07 ID:SF2cNi3d0.net
>>461
白ピュと飯規制でだいぶ止まるようになったし前みたいにWノアールとかほぼ無いから別にじゃね?
腕組みしてるノアール1匹だったらなんとでも処れるしそれよりだったら烙印の方が余っ程規制されないか心配だわ

479 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86fc-qgeB [240f:41:15d5:1:*]):2023/12/18(月) 00:41:07.73 ID:EP7RUBB70.net
100位はリターン無い上に遠い
ジェムとかロイヤルカードでも配ってやればいいのに

480 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7d1-Qate [2001:318:e000:5ef:*]):2023/12/18(月) 00:41:20.49 ID:nrc4DEvo0.net
2ndっていつも3日で終わってたっけ?
なんか一週間くらいある気がしてたからまだLv18なんですけど

481 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2333-Qk2W [240b:253:4901:2800:*]):2023/12/18(月) 00:41:25.13 ID:MOuQ5Ude0.net
ルーンメタビの規制候補ってモルガナイト・命削り・ボーダー・各種結界像・パキケくらいしかないような

482 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-v2wD [106.146.21.82]):2023/12/18(月) 00:41:47.39 ID:R4KPNZkwa.net
メタビはDCで暴れたら不快罪に環境罪まで追加されて規制不可避だな

483 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8eb9-zIFU [39.111.125.13]):2023/12/18(月) 00:42:20.35 ID:n9aKpl+J0.net
記念でパックのロイヤル配布してたの去年だっけ??
アクセスとかスターダストの

484 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bc3-vbeV [2400:4152:84a1:8c10:*]):2023/12/18(月) 00:42:25.36 ID:+flL0ED/0.net
2nd1週間もあったらたすく死ぬぞ

485 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2365-WRuU [240f:6d:20bc:1:*]):2023/12/18(月) 00:42:36.58 ID:CofNJCNr0.net
今回のDC明らかに神碑多いし追加規制の気配をビンビンに感じるぜ

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f29f-kyiC [2001:268:9884:c096:*]):2023/12/18(月) 00:42:37.51 ID:sOerZMjM0.net
ルーンもメタビも4万台から全く居ないみたいだし
ルーンルーン言ってる奴ら1〜2万台だろ

487 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:43:33.39 ID:XpBrD08A0.net
>>458
考えがあるならいいと思う
個人的にはドラリンは4除外で着地狩り、斬機にはマニフィカからカスピでメイジとか封じて手札からの展開をリタニアの2除外で止めるかな
もちろんそれでも止まらないことはあるけど

488 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:43:45.55 ID:5X3XQfcN0.net
ルーンはパカ罠がきついからリブート積んだら勝ったわ
やっぱり泉1枚だと弱い

489 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:44:24.15 ID:x5Ury4rE0.net
>>464
そうそうティアラ
ルーンの時もヤバかったね

490 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:44:25.41 ID:WOmxByvZ0.net
>>483
そうだよ楽しかったね
https://i.imgur.com/uD2phng.jpg

491 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:44:56.80 ID:WOmxByvZ0.net
去年じゃなくて今年の2月じゃないか!どうなってんだ!

492 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:45:20.05 ID:kGexJv0l0.net
戦略や知性なんてものクソ喰らえと思われてる環境だからメタビが流行ってる

493 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:45:53.51 ID:RwjGDyPT0.net
結局天底無制限にしたのがバカすぎる
メタビ系にどんだけドロソ与えてんだよ
エクレシアもメタビの姫と化しててすっかり悪印象になったわ

494 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:13.55 ID:VLotqTN70.net
>>490
こうして見るとHERO滅茶苦茶ハズレでは?

495 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:15.54 ID:CofNJCNr0.net
1番いらなかったロイヤルネオスが出て絶望したわ
青眼だったらめっちゃ嬉しかったのに

496 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:16.47 ID:dRC/g0mG0.net
まあシングルのメタビは潰したほうがいいよMDは

497 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:23.18 ID:KdbQ+9t40.net
流行りのデッキのメタがバラバラすぎてそらメタビも流行るわ

498 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:25.97 ID:HB3kq4VT0.net
メタビ規制されたら前回の改訂のゴミっぷりから手の平返しで大絶賛されるんだからやっとけ

499 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:42.07 ID:+flL0ED/0.net
1周年やる気なかったけど急遽やることにしたんだろうな

500 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:45.94 ID:/xkODSkr0.net
私はイリアステル マスターデュエルを破滅の未来から救うために2024年からやって来た

501 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:46:49.26 ID:/xkODSkr0.net
私はイリアステル マスターデュエルを破滅の未来から救うために2024年からやって来た

502 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:47:28.10 ID:gC5qH49V0.net
>>478
先行Wノアールまでいかなくても完全耐性ノアール+未来龍皇は割と高確率で立つ
そんで手札誘発まで握ってる

503 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:47:41.66 ID:MOuQ5Ude0.net
圧倒的カードパワーの前には戦略や知性は蟷螂の斧みたいなもんよ

504 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:47:55.24 ID:WOmxByvZ0.net
クロスデュエル破滅の未来は?

505 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:47:58.73 ID:8tEV9th30.net
>>494
アライブ大当たりじゃね?

506 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:48:37.11 ID:v8P17kwK0.net
そもそもデッキ構築の段階で戦略では🤔

507 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:48:40.56 ID:IR0WfalY0.net
2月14日はマスターデュエル記念日だ覚えておけ

508 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:48:57.70 ID:JwoQ4Kz1a.net
メタビくらいそんなもんの範囲では?

509 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:49:19.26 ID:uEoCV7QKd.net
結局害獣最強なの草

510 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:49:31.02 ID:VLotqTN70.net
>>505
あれば嬉しいけど個人的にロイヤルで嬉しいカードじゃないな…

511 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:49:43.84 ID:WOmxByvZ0.net
戦略が戦術に潰されてたまるものか!

512 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:50:07.16 ID:d6RYKiSl0.net
UR3枚くれるのはいいけどロイヤルじゃなくていいのに

513 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:50:41.88 ID:Bj4kntRZ0.net
ロイヤル調律思い出してイライラしてきた
フギン砕かせろ

514 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:50:48.20 ID:VXisQMt70.net
ゴールド帯で自爆デッキに当たった。G・コザッキーでダメージ入ってなかったのバグなのか知らないけどこわかった

515 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:50:57.85 ID:nrc4DEvo0.net
>>484
確かに なんか別のソシャゲと勘違いしてたわ

516 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:51:02.75 ID:GergoODl0.net
VS楽しかったし強いけどこのデッキモンスター効果メタがぶっ刺さりすぎなのと結構事故るストレスだわ
上手いこと相手の脳をバグらせれば勝ちみたいな感じだった

517 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:51:20.14 ID:HzU9NoWH0.net
これは俺も悪いんだけど斬機相手に着地狩り4回+うらら投げてワンキルされたわ
そんな上振れ手札やと思わんやん…

518 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:52:18.79 ID:wnKNlaP50.net
レガシーパック剥いてたらメタモルポットのロイヤル当たって結構嬉しい
過去環境対戦部屋とかで使おうかな

519 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:52:57.93 ID:GergoODl0.net
珍しく1つのデッキをマスター5にDlv20まで使ったからもうVSはいいや
いつもと違ってデッキ構築がストレスだった

520 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:53:24.23 ID:CofNJCNr0.net
>>507
配信日
【PC/コンソール】2022年1月19日
【iOS/Android】2022年1月27日
 

521 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:53:42.19 ID:wCtxaVsG0.net
過去一迷走したdcだったわ
大体深淵のせい

522 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:54:06.34 ID:WOmxByvZ0.net
拮抗と結界波とサンボルとエンゲージで捲られちゃった…

523 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:54:40.16 ID:Aft3B/zId.net
烙印で閃刀相手とはいえニビルと拮抗くらっても相手ターンで盤面更地にした上で8000以上の攻撃力用意して返しでワンショットキル出来てたわ
このデッキちょっとおかしいですね

524 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:54:45.67 ID:wCtxaVsG0.net
てかdcの頻度が高過ぎなんだよ…
これで次も2ヶ月後とかにやりやがったらお便りするわ

525 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:55:20.06 ID:OngpIrW30.net
今の遊戯王はソリティアが多すぎて敬遠する人多そう

526 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:55:21.19 ID:OngpIrW30.net
今の遊戯王はソリティアが多すぎて敬遠する人多そう

527 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:56:07.67 ID:dhqqL2Ng0.net
ソリティアで淘汰される人は既にされて今がある

528 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:56:11.76 ID:d3fi3Zje0.net
>>517
それ止めどころ悪すぎでしょ

529 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:56:33.85 ID:22tRYzp70.net
そもそもMDでソリティアが存在しなかった時期あるか……?
アダマシアとかティアラがいない分ソリティア短いまである

530 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:56:36.76 ID:RwjGDyPT0.net
VSでモンスター効果メタぶっ刺さりすぎなら他のデッキラビュぐらいしか使えなくないか
環境デッキじゃ一番色んなデッキに対応力ある方だと思うが

531 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:57:33.47 ID:XpBrD08A0.net
デュエル回数100回とか上限決めて勝率で決めたらまずいのかな
今のdcのシステム異常者決定戦みたいぢゃん

532 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:57:40.80 ID:wCtxaVsG0.net
ウーサ全然見かけないしな
dcで一回も見かけなかった

533 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:57:52.87 ID:SF2cNi3d0.net
>>502
そうか? 未来龍王は堕天飛ばせば出ないし 耐性ノアールも1〜2回妨害吐かせれば処れるだろ?
そも場に出るピュを処ったりすれば泡吹くしスリーピー素材やリープ引けてないとかも最近増えたぞ?

お前の言うピュがどんな誘発握ってるかはわからんが、大体ノアールと未来竜王立ったとしてもハンドゴスショとかそんなんだろうしだいぶやりやすくなったぞ?

534 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:57:59.05 ID:KdbQ+9t40.net
相剣とか赤キマイラ烙印が流行ってた時はあまりソリティア多くなかった気がする

535 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:06.58 ID:wCtxaVsG0.net
>>531
複垢リセマラの再来ですね…

536 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:18.23 ID:y+B8GxCd0.net
>>531
スレだと20連後攻マンとかいるし100だと運要素強いから1000回にしよう

537 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:30.58 ID:GergoODl0.net
>>530
デッキほぼ全部モンスターだから必ずと言っていいほど妨害されるんは結構ストレスよ
魔法枚数も最低限に絞らないといけないし
言う通り普段は魔法罠も多用するデッキ使ってる故の悩みでもあるけど

538 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:38.09 ID:EP7RUBB70.net
特殊召喚10回以上するオナニーデッキは淘汰してくれ
つまり烙印は正義

539 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:38.09 ID:VxNxOliq0.net
>>531
それこそコイン運が大きく関わってくるだろ
運ゲーの極み

540 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:58:48.42 ID:ic2uZ2wra.net
単純に日程が長すぎる
48時間でいい

541 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:59:06.71 ID:52787UFpa.net
罠ルーン全盛期はソリティアする方が少なかったぞ

542 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:59:20.67 ID:dhqqL2Ng0.net
19連後攻マンは、ぼく

543 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:59:28.42 ID:wCtxaVsG0.net
ランクマ方式で石人質に取るのそろそろやめてくれませんか

544 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:59:39.22 ID:nrc4DEvo0.net
流石に今のLv20は楽やね
60十二獣魔界劇団でもあっさり行けたわ

545 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 00:59:43.08 ID:WOmxByvZ0.net
SSした回数分おでこの毛引っこ抜く

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200