2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3495

1 :名も無き決闘者 (6段) (スップ Sd62-KUn3 [49.96.232.4 [上級国民]]):2023/12/18(月) 18:04:21.53 ID:z4j0gHrGd●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3494
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702880438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

380 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:24.04 ID:J48ZeO480.net
なるほど手札とフィールド往復するからアトラクターの被害少ないんすねえ

381 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:24.22 ID:Pb0DdVMb0.net
ルーンに発狂してた配信者いたけど、実際問題2ndでの遭遇率どんなもんだったの?

382 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:30.75 ID:sX2YefR+d.net
>>350
hero+炎戦士族

383 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:31.08 ID:vWF3+5Cj0.net
2位と4位のVSまったく同じ構築か

384 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:40.88 ID:iKyZeUjo0.net
今のVSってこの先暴れる(予定)の炎に有利なん?

385 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:53.22 ID:jTAcvj/w0.net
>>357
イベントじゃないけど今月はリミットレギュレーションの変更ありそう
それこそ紙の24日の発表と合わせてきたり

386 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:02:53.76 ID:RHVwCfzy0.net
DCはずっと走らなきゃいけないから回転率の高さも重要って考え方も昔はあったけど当たり前だけどやっぱ大切なのは勝率だわ

387 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:03:04.56 ID:KdbQ+9t40.net
>>370
アライバルくんは舐めプでしか用がないんだ…

388 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:03:36.59 ID:7S8w4bW80.net
>>384
紙の大会結果いろいろ見てきてみな
全然いないから

389 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:03:38.80 ID:QRGaRYbD0.net
VSはG打たれてピタッと止まれるのがデカいな
ヴァンキッシャーでターン返してもいい

390 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:03:56.61 ID:cmLmZSTWd.net
>>384
炎王は破壊効かないからゲロキツ

391 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:09.08 ID:qDkVF2tLr.net
ノアールのせいでアライバルくんがかわいく見える

392 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:25.52 ID:d4vZdZHw0.net
環境テーマとやる遊戯王息苦しいピュ🐩

393 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:27.73 ID:J48ZeO480.net
烙印はURとの兼ね合いを考えるなら断罪禁止辺りでどうぞ

394 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:28.09 ID:YA5rCi/Za.net
>>370
ニビル対策になるらしいけど

395 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:28.39 ID:a01Hd91N0.net
>>384
破壊したらアド取られる炎王にVSでどうしろと

396 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:32.35 ID:KdbQ+9t40.net
フェンリル生きてる時に蛇龍いなかったしな

397 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:04:38.33 ID:r3gGyWeC0.net
>>350
PUNKセリオンズだな

398 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:05:22.03 ID:r3gGyWeC0.net
断罪禁止は相当きついな

399 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:05:34.29 ID:xf1CCrPjd.net
>>384
下手に破壊するとアド取ってくる炎王にはガン不利
レスキューは先攻取って立ち回り次第では…って感じだけど総合デッキパワーでは負けてる

400 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:05:46.14 ID:YA5rCi/Za.net
つまり炎王対策としてクシャ全部生かされるんじゃねえか?

401 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:05.34 ID:Bf3hILhX0.net
墓地効果が超優秀でセットしても強い断罪禁止は辛い

402 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:15.36 ID:8szpQN970.net
フェンリル禁止のついでに死ぬ純クシャ
俺は悲しいよ

403 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:22.06 ID:FsSWRnS10.net
>>384
レスキュー相手には得意のアドバンテージ勝負が通じないし
サラマン相手もきついし
炎王には全て焼かれるし利敵
ノイドは馬鹿だから勝負するのはノー

404 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:29.78 ID:QVBJBV3Q0.net
自分もVS使っていたけどレベル19止まりだったわ なかなか勝ち切れない
ヴァンキッシャー以外のエクストラの使用方法とか教わりたいわ

405 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:31.51 ID:8VRWUDUF0.net
VSフェンリルが強すぎた
スタンバイgしないとフェンリルマッドラヴで一枚もドローできずに2妨害だし

406 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:42.63 ID:a01Hd91N0.net
炎王実装なんて半年は先だしあと半年も生かされるわけ

407 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:49.71 ID:d4vZdZHw0.net
フェンリル1枚減っても【クシャ】は生き残るから問題ないですね

408 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:06:57.77 ID:hWtF2Uxf0.net
断罪禁止はさすがにかわいそうだけどなんかありそうだわ
めっちゃ事故率上がりそう

409 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:08.66 ID:6cNHWupb0.net
破壊とかいう下手したら相手にアドを与えてしまう除外の糞劣化の扱いどうにかしてくれ

410 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:11.07 ID:c9GPqNxq0.net
ティアラメンツ環境で破壊が役に立たんかったのにまた破壊が無意味な環境が来るのか

411 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:26.43 ID:QTMe7f+E0.net
後攻でもやれるデッキ欲しい😡って思うけど実際イシズティアラとか炎王みたいなのが来たらイライラするよね

412 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:26.74 ID:F62DhF8C0.net
ゴーストピュアリィも上位報告複数あるな
まだまだ全然いけるピュね

413 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:57.38 ID:eK702hI70.net
>>406
まあ無理だろうな…
VSその前に運営消しに入る

414 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:07:59.16 ID:m6mbUJRrd.net
DDダイナマイトー!早く帰ってきてくれー!

415 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:08:03.22 ID:GergoODl0.net
フェンリル死んだか

416 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:08:29.17 ID:xNicgXHCd.net
今の紙の環境にクシャいたら今以上にメタがとっ散らかりそう
精霊獣騎にもワンチャン

417 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:08:45.12 ID:jTAcvj/w0.net
同じ理由でラビュリンスも炎王に分が悪い

418 :名も無き決闘者 :2023/12/18(月) 20:08:46.82 ID:MHpt+oP30.net
フェンリル準制限の今が間違いなく一番強いからなVS

419 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-nHyO [126.75.24.119]):2023/12/18(月) 20:09:21.05 ID:abmFpkcQ0.net
>>416
精霊顔騎に錯覚した

420 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bdd-vc2W [2402:6b00:3618:f00:*]):2023/12/18(月) 20:09:36.88 ID:OI+q09l10.net
破壊されたらアドってよくよく考えたらおかしいかもね

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bd5-0P8c [2400:4051:e540:1300:*]):2023/12/18(月) 20:09:43.70 ID:iKyZeUjo0.net
事前規制次第なんだろうけどヤバイな炎
今のうちに動きと対策知っとくか

422 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-ES13 [49.104.13.110]):2023/12/18(月) 20:09:46.09 ID:rzjd/q9bd.net
次の規制どうなるんだろうね

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f28-VEF6 [2400:2413:23c2:3600:*]):2023/12/18(月) 20:10:06.20 ID:6CgepLWT0.net
炎王君はバウンスもそんなに効かん印象があるな…知らんけど…

424 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-0Ikx [49.96.45.30]):2023/12/18(月) 20:10:49.10 ID:UOwMIoeyd.net
ラビュリンスは活躍出来なかったから規制なしやな

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c76e-nzuf [240b:c020:482:8fe0:*]):2023/12/18(月) 20:10:53.32 ID:g9V73/Cj0.net
>>404
それは根本的に構築かプレイングのどっちかがおかしいな

426 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bc7-e8vO [2400:4051:e022:ef00:*]):2023/12/18(月) 20:11:03.57 ID:QRGaRYbD0.net
篝火が馬鹿な値段なのは知ってる

427 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 47f0-e8vO [118.1.90.134]):2023/12/18(月) 20:11:07.87 ID:d4vZdZHw0.net
>>409
どうにかしすぎた結果が除外バウンス墓地送り効果過多の現代

428 :名も無き決闘者 (スップ Sd62-OfGW [1.75.7.107]):2023/12/18(月) 20:11:31.21 ID:i6ih/LFsd.net
炎王はこの前強化カードきたから更に紙環境大変だよ

429 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b5b-ysiH [2400:2411:1701:af00:*]):2023/12/18(月) 20:11:32.80 ID:KdbQ+9t40.net
ベビケラのせいで自爆して効果発動とかいうPの魔術師みたいなこと押し付けられた恐竜

430 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 03dc-DkQ9 [2400:4052:9581:1000:*]):2023/12/18(月) 20:11:53.35 ID:RHVwCfzy0.net
最近は月一のセレパでもしっかり環境に顔出すテーマを最低1つは入れるように調整してるあたり改訂上手いと認めざるを得ないのか
前までは当たり月ハズレ月とか言ってたのにね

431 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-fvl8 [49.104.22.145]):2023/12/18(月) 20:12:16.16 ID:cmLmZSTWd.net
下手に破壊除外しても効果発動したり簡単に回収されるから裏守備にする方が強いっていうね

432 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-nHyO [126.75.24.119]):2023/12/18(月) 20:12:18.18 ID:abmFpkcQ0.net
>>429
卵を割って生まれる恐竜さん再現なんだが?

433 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03e8-lia3 [2001:268:9856:34b2:*]):2023/12/18(月) 20:12:23.81 ID:7PT5a56T0.net
ラビュは罠テーマの希望だし規制でないだろうな

434 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b4d-PkUf [2001:268:9493:1262:*]):2023/12/18(月) 20:12:55.15 ID:zXj8R+Ql0.net
規制より緩和出来るのはどんどん緩和して

435 :名も無き決闘者 (スップ Sd62-OfGW [1.75.7.107]):2023/12/18(月) 20:12:57.82 ID:i6ih/LFsd.net
>>431
つまりプリベンターなんですねー

436 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23d0-SuCw [240f:10c:b023:1:*]):2023/12/18(月) 20:13:22.74 ID:36q2mKRo0.net
>>422
サーキュラーみたいにまたUR関連渋ってSR以下の規制すんのかね
融合派兵がストラクURだからこれは危なそう

437 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-703g [106.133.56.133]):2023/12/18(月) 20:13:29.25 ID:dtO5x1/Va.net
>>431
昔のデュエルリンクスレベルに退化してて草

438 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 86f0-3CSV [121.103.185.208]):2023/12/18(月) 20:13:33.04 ID:mSRPTKWh0.net
上位のリプレイ見てみるかーと思ったらなんも登録されてないじゃねえか

439 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f62d-3+XP [240a:6b:530:a3b5:*]):2023/12/18(月) 20:13:42.67 ID:FsSWRnS10.net
今はエクセルくんが倶利伽羅ちゃん簡単にサーチできるせいで下手にフィールドで効果発動するだけでもかなりのリスクはある

440 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a282-ioLa [2001:268:928e:a654:*]):2023/12/18(月) 20:13:42.75 ID:KZnxTaft0.net
子供を殺して暴れまわるやべーやつらが恐竜

441 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f10-3CSV [2001:ce8:137:30ee:*]):2023/12/18(月) 20:13:59.34 ID:Pb0DdVMb0.net
ちょっとだけ次の規制予想してみたぜ。
妥当性は知らんから話のネタにでもしてくれ

ルーン
穂先制限か命削り禁止、壺も何か行くかも?
流石にフギン禁止はちょっとかわいそう
個人的にはセンサーも制限行ってほしいところ

ビーステッド
ルベリオンとかサロニールの枚数削る感じ? 規制されればドラリン烙印両方に影響

烙印
ビーステッド以外どこ止めたらいいかわからん
出張採用向けでアナコンダ逝くかも?(アナコンダ逝ったらドラグーン帰ってこないかな?)

ドラリン
混沌領域とか闇の誘惑とか初動やドロソに規制かかる?

クシャ
フェンリル禁止にしてくださいお願いします。
規制かかればVSも痛手?

ラビュ
わからん。初動削るならウェルカムとかレベル4の子とか?

442 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a274-H667 [2001:268:9876:1382:*]):2023/12/18(月) 20:14:43.41 ID:MW1rJOwt0.net
烙印融合1枚じゃミラジェイド+ルベリオンって出ないんだな

443 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 860a-ysiH [2403:7800:c526:8500:*]):2023/12/18(月) 20:15:06.37 ID:Up1sxu7J0.net
>>441
斬機「よっしゃ」

444 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f0c-6qIL [2403:7800:c339:f400:*]):2023/12/18(月) 20:15:15.74 ID:/Ds93ilu0.net
VS弱いって言ってたやつセンス無さすぎw

445 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f7f-lia3 [2001:268:9812:1880:*]):2023/12/18(月) 20:15:58.25 ID:lScX5fxU0.net
センサーは割拠と比べると制圧力ゴミだし制限いくか微妙な気はする
でもルーンはもう削りどころないんだよな

446 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ee-fkh4 [2400:4150:7440:2800:*]):2023/12/18(月) 20:16:10.81 ID:c9GPqNxq0.net
>>441
ドラゴニックDを無制限にしろ

447 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 83a3-3PPy [114.148.54.56]):2023/12/18(月) 20:16:22.42 ID:EUfClFCV0.net
>>442
出るぞ!デッキ内とexに余計なゴミは必要
だが烙印融合初動1枚からいける

448 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4ec0-3MLx [240d:1e:2a:3d00:*]):2023/12/18(月) 20:16:23.25 ID:r3gGyWeC0.net
天底とかどうなんやろね、準制限とかに戻すのかな

449 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db27-2xxr [112.138.27.16]):2023/12/18(月) 20:16:34.55 ID:5YXy7/WE0.net
規制予想の書き込みでソイツが何握ってるかある程度バレちゃうの草
俺の予想も書いとくぞ

龍淵・準制限→禁止

450 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fd3-zZHa [2404:7a86:35e0:c000:*]):2023/12/18(月) 20:16:52.60 ID:nKIQbeRE0.net
>>442
手札コストなしならでらんね
あるなら出るけど

451 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd62-JGXj [1.75.235.62]):2023/12/18(月) 20:17:04.62 ID:/zVXS280d.net
VSめちゃくちゃ当たったンゴ

452 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f1e-3PPy [180.196.19.138]):2023/12/18(月) 20:17:05.51 ID:KdvYg+CD0.net
この効果で破壊されたカードは相手ターン終了時まで使用することが出来ないとかいう一文を作ればいい
採用していいぞKONAMI

453 :名も無き決闘者 (エムゾネW FF42-KtKN [49.106.187.139 [上級国民]]):2023/12/18(月) 20:17:06.51 ID:sJDtL0m/F.net
☕🐍大変だねあんたら

454 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ee-fkh4 [2400:4150:7440:2800:*]):2023/12/18(月) 20:17:09.46 ID:c9GPqNxq0.net
>>449
龍淵はむしろ無制限になるべき

455 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-GYYw [49.98.175.65]):2023/12/18(月) 20:17:10.29 ID:5nixjuwcd.net
マルファさんとかいうゴリラも規制しましょう

456 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f6a9-/Ky1 [113.20.221.239]):2023/12/18(月) 20:17:12.74 ID:nTSZU7MN0.net
ビーステッド規制は賛成だけど斬機パーツの規制と同時にやって欲しい

457 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5240-Qk2W [133.202.239.28]):2023/12/18(月) 20:17:28.39 ID:jTAcvj/w0.net
岸田を感じさせるデッキ作りたい

458 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23d0-SuCw [240f:10c:b023:1:*]):2023/12/18(月) 20:17:51.66 ID:36q2mKRo0.net
VS来た時ただの高級デッキだの散々だった気がする

459 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b0f-3CSV [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/18(月) 20:17:58.81 ID:eK702hI70.net
VSはクシャ消してもじゃあセンサー入れるかとかやり出すからなぁ
まあこれは何か先出しした運営が悪いわ

460 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 83a3-3PPy [114.148.54.56]):2023/12/18(月) 20:18:00.49 ID:EUfClFCV0.net
ちな手札コストは必要だから一応2枚(1枚+1枚)だわ

461 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f207-PZmo [2400:416d:65c8:3f00:*]):2023/12/18(月) 20:18:01.03 ID:l+tcbAwW0.net
>>452
レスキューエースにもうあるアル

462 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86fa-H667 [2001:268:98c7:2ec7:*]):2023/12/18(月) 20:18:05.25 ID:kiaYysjK0.net
>>450
手札コストあっても闇モンスターいないと無理よね?

463 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db27-2xxr [112.138.27.16]):2023/12/18(月) 20:18:14.96 ID:5YXy7/WE0.net
>>454
お前よく冗談通じないつまんない奴って言われるだろ

464 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 47f0-e8vO [118.1.90.134]):2023/12/18(月) 20:18:22.56 ID:d4vZdZHw0.net
○○○・○ーラー「ふぅ、今回も規制免れそうだな」

465 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b2f-7RTK [2400:4051:11e0:bc00:*]):2023/12/18(月) 20:18:59.98 ID:shD0+Bmj0.net
マルファ規制はネタなのかガチなのかよーわからんな
ノイジーマイノリティくさいけど

466 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a282-ioLa [2001:268:928e:a654:*]):2023/12/18(月) 20:19:37.57 ID:KZnxTaft0.net
規制する前にお得なストラクに入れて余剰分解させたあと規制するラド

467 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fd3-zZHa [2404:7a86:35e0:c000:*]):2023/12/18(月) 20:19:39.44 ID:nKIQbeRE0.net
>>462
そうやった

468 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-ES13 [49.104.13.110]):2023/12/18(月) 20:19:45.94 ID:rzjd/q9bd.net
>>436
ストラクURとSR以下狙うのは味占めてそうだよね

469 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-hgds [106.146.24.174]):2023/12/18(月) 20:19:49.20 ID:ZHOANHy/a.net
>>465
マルファ禁止って言ってるのはみんなステラだぞ

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ee-fkh4 [2400:4150:7440:2800:*]):2023/12/18(月) 20:19:51.18 ID:c9GPqNxq0.net
>>463
龍淵を本気で今でも無制限はやばいと思ってるやつがいるから禁止になるのも本気で思ってるやつがいてもおかしくない

471 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bb1-fILM [240a:61:1c2:4c7f:*]):2023/12/18(月) 20:20:07.18 ID:dWxlDHTC0.net
烙印融合+融合素材+手札コストでミラジェイド+ルベリオン
アルベルなら1枚初動になるな

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 83a3-3PPy [114.148.54.56]):2023/12/18(月) 20:20:10.68 ID:EUfClFCV0.net
>>462
exからメイデン落とせるんで行ける

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-WbId [210.194.255.54]):2023/12/18(月) 20:20:23.24 ID:ZuTN7u3N0.net
エクソシスターは一人無能いるもんなぁ
ドローできるやつとかいるのになあ

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 86f0-3CSV [121.103.185.208]):2023/12/18(月) 20:20:23.65 ID:mSRPTKWh0.net
トップ10000という結果を残した〜って書いてるから俺のデッキもついに結果を残したわけだ

475 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db27-gXkA [122.251.137.245]):2023/12/18(月) 20:21:17.89 ID:eEJExnPn0.net
ゆる募:エルフで吊ったマスカレで出すリンクモンスター

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b2f-7RTK [2400:4051:11e0:bc00:*]):2023/12/18(月) 20:21:37.75 ID:shD0+Bmj0.net
>>469
一人やんけ!

477 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c79d-Ef9P [2400:2413:8043:2b00:*]):2023/12/18(月) 20:21:40.63 ID:a01Hd91N0.net
エクソシスターって4人無能だからな
1人は有能の発動に必要だからデッキに入るけど

478 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM4e-eq/C [133.159.149.141]):2023/12/18(月) 20:21:50.35 ID:xpOxSzpKM.net
>>462
アルビオン除外してルベリオン出してルベリオンでアルビオン戻せばいいんじゃね?

479 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f10-3CSV [2001:ce8:137:30ee:*]):2023/12/18(月) 20:22:09.73 ID:Pb0DdVMb0.net
>>443
斬機わすれてたぜ。
サーキュラーから超階乗ラプラシアンの流れはクソだとは思ってるけど
今回上位ではあまり聞かなかったのでなさそうな気もする

サーキュラー紙では規制されたけどMDではどうなるんだろうな

480 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b4d-PkUf [2001:268:9493:1262:*]):2023/12/18(月) 20:22:44.26 ID:zXj8R+Ql0.net
死者蘇生サンボル心変わりあたりって無制限でいけるんじゃね?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200