2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3499

1 :名も無き決闘者 (8級) :2023/12/19(火) 18:54:14.43 ID:4eMqolh10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1702957727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7765-5KSV [2001:268:99ef:8d1f:*]):2023/12/19(火) 22:30:25.21 ID:WiHQqAaP0.net
>>413
最近減ったは減ったがなんだかんだ当たると強いよなぁ…スプラ

415 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbcf-qXWU [112.68.228.78]):2023/12/19(火) 22:31:18.55 ID:wuuZRamG0.net
醜い姿は草

416 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f6e4-90mb [240f:3a:ef9e:1:*]):2023/12/19(火) 22:32:27.84 ID:8nbeidk10.net
リトルナイト来てパワーアップするんすかスプ

417 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-ICnB [126.126.224.190]):2023/12/19(火) 22:32:40.59 ID:hbxG+UTR0.net
環境デッキの姿か?
これが…

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a23a-UNLj [2400:2652:63c0:1a00:*]):2023/12/19(火) 22:32:48.20 ID:fb/zspJ10.net
>>393
gsで色々混ぜるならいらないんじゃね
マナドゥムとかに寄せるならいると思う

419 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c733-UNLj [240f:92:1148:1:*]):2023/12/19(火) 22:33:17.79 ID:P6ExpAkU0.net
今切断されて俺の勝ちとまで画面に出てきたのに、その後変なロード入ってサーバーとの接続切れたって出てきた
そんで起動し直して対戦履歴見たら俺の負けになってた
まだこのチートあるのかよ
相手は安定の中華ネーム

420 :名も無き決闘者 (JPW 0Hbe-4/oN [211.19.197.144]):2023/12/19(火) 22:33:33.97 ID:lUfFs+/oH.net
エルフはよぶちこめよ
紙はいない前提で2作ってんだぞ
どう考えてもズレが来る

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 83e6-g5fk [114.176.34.147]):2023/12/19(火) 22:33:44.69 ID:gA3R9L1c0.net
【六世壊パライゾス】
https://i.imgur.com/zZpbnMn.jpeg

422 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f6e4-90mb [240f:3a:ef9e:1:*]):2023/12/19(火) 22:33:59.34 ID:8nbeidk10.net
お労しやスプ上…

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-l0A8 [106.156.19.67]):2023/12/19(火) 22:34:01.84 ID:+GEZZ4Br0.net
DC終わったし改定予告は金曜ぐらい?

424 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5ffe-DkQ9 [222.145.246.115]):2023/12/19(火) 22:34:29.68 ID:ak6ZF0WI0.net
>>416
ギガン使った後でも除去として出せるから後攻まくりが強くなる

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f27f-5KSV [2001:268:c0cf:7e9f:*]):2023/12/19(火) 22:34:48.53 ID:wX2n+IOT0.net
DCでスプと当たったがアイツら素早いマンタとかで前と同じ最終盤面でワンキルしてきたぞおい

エルフ禁止になる時が来たようだな

426 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f53-g7So [222.4.55.143]):2023/12/19(火) 22:36:12.54 ID:Z9ndgTEC0.net
>>403
無い方が楽しいわ
バーンだけで先行ワンキルしてえ

427 :名も無き決闘者 (オッシ c64b-ZTQ4 [153.138.57.12]):2023/12/19(火) 22:36:23.04 ID:jEs2wDGp0.net
なんでこうさ
ゴミみたいなイベントばっかやるわけ?

ちょっとはマシなイベントしろよ
テストプレイしてないだろ
ばか

428 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-B9dH [114.19.71.237]):2023/12/19(火) 22:36:51.38 ID:CJPomtdw0.net
烙印みないなマジで サロニール素引きしすぎてドラゴンリンクに逃げたか?
つかアルベル要素抜いたほうが安定するよな アナコンダいるし

429 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a236-xDKf [240a:61:1113:4ada:*]):2023/12/19(火) 22:37:40.21 ID:6pJvueN30.net
DCとかいうゴミイベよかマシ
この程度でゴミ扱いしたらゴミが増えるだろ
DCなんて年1でいい

430 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f93-kMoq [240b:c010:4d3:5df7:*]):2023/12/19(火) 22:37:51.32 ID:88s42hOM0.net
>>403
あるわけ無いだろ

431 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f27f-5KSV [2001:268:c0cf:7e9f:*]):2023/12/19(火) 22:38:09.79 ID:wX2n+IOT0.net
>>428
とっとと上に行ってるから皆別のデッキ使ってんじゃね?

432 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-l0A8 [106.156.19.67]):2023/12/19(火) 22:38:29.12 ID:+GEZZ4Br0.net
>>427
変なイベントやれとか30秒やれとか行ったバカに言え
少なくとも30秒にしろとか言ってたバカはこのスレにいたからな

433 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f3c-KKUt [240f:30:d6f5:1:*]):2023/12/19(火) 22:38:35.68 ID:ESPQUf7j0.net
フルルドリス→あやめ→ルル悪どんどんエロくなってる次は多分もっとすごい

434 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b4c-ilWg [240b:253:d281:4f10:*]):2023/12/19(火) 22:38:37.54 ID:Oc9aQzMP0.net
派兵使ったらアナコンダ使えないが大丈夫なんアフィ?

435 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f53-g7So [222.4.55.143]):2023/12/19(火) 22:38:59.12 ID:Z9ndgTEC0.net
>>425
スプライトの最大の魅力が後攻ワンキルの爽快さだからな
DCはスプライトで走ったけどまあ楽しかったわ
エルフ禁止になってもしゃーないとは思った

436 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-PVHB [106.155.38.154]):2023/12/19(火) 22:39:07.95 ID:1FGdl8Ika.net
ゴーズの隠されたバーンを返す効果の出番きますか?

437 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a241-kTy3 [2405:6581:8b60:300:*]):2023/12/19(火) 22:39:36.46 ID:UQ4Q/ym30.net
後攻連打で降格しかかったわ…くだらねぇ

438 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 866f-pqUn [2001:268:9a10:ee6f:*]):2023/12/19(火) 22:40:04.10 ID:xN96KGQu0.net
深淵PUNK鬼つええ!

439 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f27f-5KSV [2001:268:c0cf:7e9f:*]):2023/12/19(火) 22:42:39.11 ID:wX2n+IOT0.net
>>435
ちょっと強い2刷られる度に強化貰ってるようなもんなんだから実質無限に強くなるもんなぁ…やっぱエルフヤバいわ

440 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-1XPg [60.65.229.13]):2023/12/19(火) 22:43:23.60 ID:ZN88aroN0.net
エルフ環境にいませんよ
冤罪やめてね

441 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-vD53 [49.104.9.107]):2023/12/19(火) 22:44:05.76 ID:TmyhSg89d.net
①効果のないメイルゥをください

442 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0318-RqJK [2001:268:9af5:2cfe:*]):2023/12/19(火) 22:44:14.60 ID:USudtp150.net
トライアルだしたぶん規制とかそのままじゃろな

443 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c78f-Qk2W [2409:10:2ea0:1b00:*]):2023/12/19(火) 22:44:22.37 ID:5w6eCpGg0.net
新しい青眼のカオスとの融合とか
ゲートガーディアンの風水とか見てて思うんだけど
タイタニックギャラクシー弱くない?

444 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-l0A8 [106.156.19.67]):2023/12/19(火) 22:44:58.68 ID:+GEZZ4Br0.net
>>440
ほんとぉ?
DC100位内の使用デッキリストとかまだないん?

445 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03e6-LTHO [240f:10d:b040:1:*]):2023/12/19(火) 22:44:59.19 ID:fj+fo6Wt0.net
よく分からんけどパンツ履きなさい

446 :名も無き決闘者 (オッペケ Srbf-Jxeb [126.204.245.54]):2023/12/19(火) 22:45:43.19 ID:ZBITyZgGr.net
弱くはないぞ
ドラグーンからライオと共に出せば最強だぜ!

447 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a293-fxtM [2001:268:9063:f961:*]):2023/12/19(火) 22:45:44.58 ID:4M/TF/XV0.net
>>427
なんでゴミみたいな書き込みばっかするわけ?

448 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c628-fH6R [153.173.65.11]):2023/12/19(火) 22:46:36.97 ID:ma7qMNsL0.net
適当な7+3のローズギミックでバロネス作ったあとの残り物でこれってもっといい着地地点あるよな

レベル3×2体→インヴォーカーで戦士2体→イゾルデ→①でカオスソルジャー系手札に
→②でリナルド+御巫展開してルイキューピット+御巫蘇生でドロドロゴン
→ルイキューピットで月光黒羊サーチして効果で融合確保→融合でドロドロ+カオソルで融合→究極竜魔道師

449 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c711-ioLa [2001:268:928a:e84:*]):2023/12/19(火) 22:46:56.20 ID:BBdWwaVT0.net
クロシープとだいたい一緒に使ってるエルフ

450 :名も無き決闘者 (オッシ c64b-ZTQ4 [153.138.57.12]):2023/12/19(火) 22:47:09.82 ID:jEs2wDGp0.net
ようやく大人の世界に脱皮する日が来たのだろう。おめでとう。
大人の趣味にはいろいろなものがあるが、俺のお勧めは女装だ。俺はセックスとかは女性としかしないのでホモではないが女性が
大好き。女の子の気持ちをもっと知りたいと考えて女装を始めた。手始めはやはり下着だな。自分のサイズ調べて堂々と女性用
下着売り場に乗り込み気に入ったモノを買う。試着は無理だから失敗はあるかもしれない。しかし自部尿の下着を手に入れたら
家で試着してみれば、世界観が一気に変わるはずだ。自分お姿を見て気に入ったら下着は複数を買い集めると良い。汚れるしね。
何度か着てしばらく続ける気が起きたら次は体毛の処理だ。首から下の毛は人間にとって不要なものなのでこの際一気に除毛する
のが一番良いだろう。足に毛が無くなるとパンストやストッキングも穿きやすくなるし足が美しく見える。パンストはコンビニで
も買えるが高いのでスーパーなどでまとめ買いがお得だ。毛の無くなった身体にもう一度ブラジャーを着けパンティーを穿き更に
パンストを穿いた姿を鏡で見て欲しい。首から下は自分で好きなように出来る。丘の他人の女性にしたら逮捕されるようなことも
自分の身体ならし放題。あ尻を撫でるのも良し、内股のストッキングの感触を楽しむのも良し、ブラジャーのカップの上から中身は
空でも膨らみを感じるだけでも気持ちが良い。ブラジャーの上にキャミソールを着て撫でるとより良いだろう。ブラジャーの中身も
通販で売っているシリコン製のバストそのものの形をしたものが一番良いが値段が様々。安い所を探せば両方・・両乳で500前後
で手に入る。毎日着けていても1年は余裕で使えるので高い買い物ではない。シリコンバスをを入れてしまえばブラジャーの上から
本物の乳房の感触まで自分の手で味わえる。多少金は掛かるが個人の趣味としては満足度が桁違いに高い。今の時期なら厚着になる
ので、下着のフル装備で外出しても誰も気付かない。「俺今ブラジャー着けてるんだ。」という気分的にスリルも味わえる。

451 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 22:47:22.44 ID:SSQz7QSg0.net
竜剣士でマスター1到達!!
慣れるまでプレミしまくったけどクソ楽しいデッキだったわ
みんなも竜剣士で制圧、しよう!
https://i.imgur.com/L6hVLfA.png

452 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-PZmo [2400:416d:65c8:3f00:*]):2023/12/19(火) 22:47:50.35 ID:zax63WU00.net
>>451
でもお高いんでしょう?

453 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c78f-Qk2W [2409:10:2ea0:1b00:*]):2023/12/19(火) 22:48:20.77 ID:5w6eCpGg0.net
>>446
ライオとギャラクシー足しても究極竜魔導師に負けてるじゃねーか!

454 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f27f-5KSV [2001:268:c0cf:7e9f:*]):2023/12/19(火) 22:48:22.29 ID:wX2n+IOT0.net
>>449
エルフ+クロシープ出てくるとか悪さするデッキしかねぇじゃねえか…(´・_・`)

455 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-vD53 [49.104.9.107]):2023/12/19(火) 22:49:15.70 ID:TmyhSg89d.net
>>448
イゾルデは何でもできるけどゴミも増えていく地雷女

456 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 22:49:26.18 ID:SSQz7QSg0.net
>>452
https://i.imgur.com/R5cjNcp.png
https://i.imgur.com/nMpM1CA.png
ペンデュラムセット持っててなおUR沢山いりますね、、

457 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c78f-Qk2W [2409:10:2ea0:1b00:*]):2023/12/19(火) 22:50:57.44 ID:5w6eCpGg0.net
それに比べて魔術師は汎用ばかりだからお安い
竜剣士なんて使わず魔術師を使おう!

458 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8268-zCDr [2001:f71:4cc0:4a10:*]):2023/12/19(火) 22:51:06.95 ID:1bxtZfp/0.net
なんでオベリスクだけカタカナ部分が神じゃないんだろう

459 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-vD53 [49.104.9.107]):2023/12/19(火) 22:51:52.09 ID:TmyhSg89d.net
>>456
前に見た竜剣士より安い気がする

460 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 22:52:29.21 ID:SSQz7QSg0.net
>>457
今月頭からヴァリアンツ魔術師と使ったあと竜剣士組んだけど一番勝ちやすかった
単純に合ってただけかもしらんけど

461 :名も無き決闘者 (オッペケ Srbf-Jxeb [126.204.245.54]):2023/12/19(火) 22:53:22.34 ID:ZBITyZgGr.net
ただの建造物だからなオベリスク

462 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c711-ioLa [2001:268:928a:e84:*]):2023/12/19(火) 22:53:37.54 ID:BBdWwaVT0.net
おさるでサベージも出しやすくなり
シンギュラリティはセンターにどっしり
竜剣士は実質ブレインズのファンデッキというわけ

463 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-v2wD [106.146.7.69]):2023/12/19(火) 22:54:03.64 ID:Kfgmjt9za.net
事故率高い魔術師やマスカン知れ渡ってるヴァリアンツと違って竜剣士は動き知らない奴が多いんじゃないか

464 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f46-zZHa [2404:7a86:35e0:c000:*]):2023/12/19(火) 22:54:26.42 ID:mf+YttV10.net
過ちが過ちしてないな
全解除しよう

465 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-1XPg [60.65.229.13]):2023/12/19(火) 22:55:04.90 ID:ZN88aroN0.net
天空とかアークペンデュラムとかイグニスターPって汎用なん?

466 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-l0A8 [106.156.19.67]):2023/12/19(火) 22:55:30.33 ID:+GEZZ4Br0.net
だってやばかったのペンマジの方だし

467 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f2a5-PZmo [2400:416d:65c8:3f00:*]):2023/12/19(火) 22:56:11.21 ID:zax63WU00.net
>>456
思ったより高くないな
ちょっと生成したら組めそうだわ

468 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-fvl8 [49.98.86.118]):2023/12/19(火) 22:56:14.73 ID:H+/1Dg0kd.net
ペンマジも昔は高かったねえ

469 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb6-bn7X [2001:268:9864:2c54:*]):2023/12/19(火) 22:56:39.18 ID:2fcPj7Yu0.net
Pデッキほんと楽しいよな完全な1枚初動無いけど初手と相手の妨害でアドリブ展開するの楽しい
最近自分のEMオッドアイズはクシャ面に落ちてきたけど最終南面にシャングリラアライズ添えられる様になったのも楽しい

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f2-2xxr [2400:4152:4103:2300:*]):2023/12/19(火) 22:57:27.60 ID:oNK+W9+W0.net
VSの地属性枠でクモグスってありか

471 :名も無き決闘者 (スップ Sd42-73e/ [49.96.232.149]):2023/12/19(火) 22:57:33.42 ID:OpCPg/ard.net
>>451
なかーま
https://i.imgur.com/zIeCO1x.jpg
https://i.imgur.com/EFHC55Z.jpg

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0318-RqJK [2001:268:9af5:2cfe:*]):2023/12/19(火) 22:57:48.60 ID:USudtp150.net
そろそろディスカバーヒッポのリメイクきそう

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 22:58:23.58 ID:SSQz7QSg0.net
お猿さん大したことなくね?と思ったけどビヨペンで1になるの偉すぎたわ
てかシンクロンくんが強すぎる

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-WbId [60.89.149.205]):2023/12/19(火) 22:58:39.53 ID:2qvzXkey0.net
Pにも一枚初動はありまぁす!(魔界劇団感)

475 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c711-ioLa [2001:268:928a:e84:*]):2023/12/19(火) 22:59:21.21 ID:BBdWwaVT0.net
おさるでサーチしたオックロンをマジェスティで捨てるの綺麗で汚い

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f53-g7So [222.4.55.143]):2023/12/19(火) 22:59:42.24 ID:Z9ndgTEC0.net
確かにスプラミラーはほぼ無かったな
G投げられたら詰みなのは明確な弱点なんだよな

477 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7722-5KSV [2001:268:991b:1feb:*]):2023/12/19(火) 22:59:53.71 ID:SuZUoAWJ0.net
Pは羽吹雪で無効にしてあげるのが最高に楽しかった

478 :名も無き決闘者 (スップ Sd42-73e/ [49.96.232.149]):2023/12/19(火) 23:00:04.21 ID:OpCPg/ard.net
竜剣士だと猿も1枚初動なんだよな
流石に制限じゃ頼れないけど

479 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bf5-ysiH [2400:2411:1701:af00:*]):2023/12/19(火) 23:00:10.72 ID:ZyR0SYKz0.net
竜剣士は2枚初動の幅が結構デカいから結構誘発積んでも動けるんよな
ただアドリブ必要+長いから常用には向かない

480 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 23:00:18.37 ID:SSQz7QSg0.net
>>471
γ三戦まで入れてるのすげぇな
名前わからんカードもちらほらあるし勉強になるわ

481 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c786-9URa [2001:318:6202:ea:*]):2023/12/19(火) 23:03:52.54 ID:bpm81ug40.net
ペンマジ入ったゴールドパックがクソゴミだった思い出
あれも無くなっちゃったな

482 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0372-GXyV [2001:268:c281:df98:*]):2023/12/19(火) 23:04:37.66 ID:+r3qhWZw0.net
魔界劇団展開短いほうだからたまに使うけど先行取るにしても後攻取るにしてもどっちつかず感があるのがね…

483 :名も無き決闘者 (オッペケ Srbf-Jxeb [126.204.245.54]):2023/12/19(火) 23:04:43.42 ID:ZBITyZgGr.net
ダークガーディアンはよ使わせろ

484 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2204-3CSV [219.113.61.115]):2023/12/19(火) 23:05:06.18 ID:tcvATXhq0.net
>>470
烙印見るなら応Gとか接Gも悪くないぞ
応Gは刺さる相手が限られてくるけど、墓地行けば増Gサーチできるし

485 :名も無き決闘者 (オッペケ Srbf-WLw8 [126.157.206.89]):2023/12/19(火) 23:05:10.69 ID:QY+j5v19r.net
猿のためにオッドロン入れたくないぞ

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f6f8-5vFh [2400:4053:2b01:bd00:*]):2023/12/19(火) 23:05:22.76 ID:kh4amNTi0.net
年明けは超重来るんだっけ?
後歯抜けの未実装何かいたっけ?
早くレボシン使わせてくれアフィ

487 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f791-6Ukg [124.39.123.1]):2023/12/19(火) 23:06:16.70 ID:3OFngHGK0.net
>>470
スモワ2枚とクモグス倶利伽羅ピン刺ししてるわ

488 :名も無き決闘者 (JPW 0Hbe-4/oN [211.19.197.144]):2023/12/19(火) 23:06:19.12 ID:lUfFs+/oH.net
サブでハーピィ組んでないのに羽箒3枚にしちゃったよ

489 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb7-fkh4 [220.156.12.0]):2023/12/19(火) 23:07:23.34 ID:JGYFHJYbM.net
VSのスモワってどうなの?
VSなのに手札の属性減らすの嫌すぎて入れてないんだけど

490 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7722-5KSV [2001:268:991b:1feb:*]):2023/12/19(火) 23:08:04.78 ID:SuZUoAWJ0.net
エマージェンシーはよ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱

491 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-Zakn [106.73.155.1]):2023/12/19(火) 23:08:06.63 ID:zsiDIxQe0.net
>>482
誘発マシマシ型ならどっち取らされてもそれなりにいけるから精神的に楽
ニビル刺さったら魔界劇団に勧誘して殴れば終わるし

492 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb7-fkh4 [220.156.12.0]):2023/12/19(火) 23:08:35.55 ID:JGYFHJYbM.net
竜剣士はなんか常にミスってる気がしたから使うのやめたわ

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b4e-H667 [2001:268:9881:afbd:*]):2023/12/19(火) 23:09:09.79 ID:SwrsbUHj0.net
烙印でマナドゥムに勝てないんやけどマスカンとかある?
ミラジェイドと烙印の獣あるとして

494 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c7a1-d9vC [240f:64:b5c6:1:*]):2023/12/19(火) 23:09:56.69 ID:2AJsDWVo0.net
竜剣士は流石に回すの長過ぎる

495 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f2-2xxr [2400:4152:4103:2300:*]):2023/12/19(火) 23:10:18.42 ID:oNK+W9+W0.net
>>487
VSでスモワって手札消費キツくない?

496 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-5+dr [60.71.253.203]):2023/12/19(火) 23:10:35.11 ID:lvvudCp00.net
クソ脇ホントまくり札抜くチートしてるな

497 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bd4-vbeV [2400:4152:84a1:8c10:*]):2023/12/19(火) 23:11:07.81 ID:S/dnyyVx0.net
征竜全部解放しろ

498 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-PVHB [106.155.42.247]):2023/12/19(火) 23:12:20.63 ID:b2VE1qL7a.net
新しいデッキってなんか触りにいきにくくてランクだと結局似たようなのばっか使っちまう
DCも初回とティアラ全盛期のとき以外は全部スケアクローでやってるわ

499 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ebb-UNLj [2001:268:9ab9:dc2c:*]):2023/12/19(火) 23:12:40.24 ID:PrdoOqcY0.net
VSの構築はDCの金がデッキ晒してるからもう結論出てる
そんでそいつはスモワ入れてない

500 :名も無き決闘者 (スップ Sd42-73e/ [49.96.232.149]):2023/12/19(火) 23:13:20.56 ID:OpCPg/ard.net
>>480
P効果で展開する時のγ最強すぎるし緑のおっさん素引きでも捨てりゃいいから結構気に入ってるな
参戦は流石に無いとクシャやVSきつくて入れてる
コントロール奪ってビヨペンに変えられるの強い
その分竜剣士以外のギミックは減らして上振れとかはあまり狙わない感じだな

501 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e81-aduQ [119.47.128.94]):2023/12/19(火) 23:14:46.12 ID:SSQz7QSg0.net
>>498
DCでデッキ回す練習するのいいぞ
ランク一定よりは下がらず底よりはサレンダーされない最高の環境

502 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f14-XEYP [14.14.68.156]):2023/12/19(火) 23:15:05.15 ID:hwxCfm/70.net
手札決めてるガイジ死ねよほんとゴミ

503 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5bdd-vc2W [2402:6b00:3618:f00:*]):2023/12/19(火) 23:15:31.70 ID:0oeXer5c0.net
征竜解放は流石にヤバい

504 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0310-fkh4 [2409:13:96a0:300:*]):2023/12/19(火) 23:15:36.33 ID:b6BSOaTg0.net
いい加減に墓穴を制限にしてくれよ
シングル戦でOCGよりも先行有利なのに、ずっと放置されてて萎えるんだが

505 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0310-fkh4 [2409:13:96a0:300:*]):2023/12/19(火) 23:15:39.91 ID:b6BSOaTg0.net
いい加減に墓穴を制限にしてくれよ
シングル戦でOCGよりも先行有利なのに、ずっと放置されてて萎えるんだが

506 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb7-fkh4 [220.156.12.0]):2023/12/19(火) 23:16:11.63 ID:JGYFHJYbM.net
マスPと猿炎の解放まだ?

507 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 77e3-aRYS [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/19(火) 23:16:27.60 ID:YwFBieic0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>493
ヴィ様の効果でフィールドのモンスター割ろうとしたときにミラジェイドで除外するのがまあ一番まるいんじゃない

508 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb7-fkh4 [220.156.12.0]):2023/12/19(火) 23:16:46.51 ID:JGYFHJYbM.net
>>505
まじこれ

509 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 03d1-RqJK [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/19(火) 23:17:17.41 ID:s+XQ3GQF0.net
>>481
そんなアカンか?
https://i.imgur.com/kRoVwcX.jpg

510 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b4c-ilWg [240b:253:d281:4f10:*]):2023/12/19(火) 23:17:51.53 ID:Oc9aQzMP0.net
>>493
着地狩ったらアライブないときつい

511 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-hm9h [60.132.225.167]):2023/12/19(火) 23:18:39.32 ID:WIqwUCo00.net
十二獣で銀ボーダーいるのに征竜ときたら

512 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bd4-vbeV [2400:4152:84a1:8c10:*]):2023/12/19(火) 23:19:51.12 ID:S/dnyyVx0.net
征竜は金いると思うよ

513 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f2f3-ioLa [2001:268:999f:2476:*]):2023/12/19(火) 23:20:24.86 ID:2RnNUgZP0.net
ペンマジってあんな派手な服着てるのにめっちゃ怖い顔してんだよな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200