2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.245

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-mlhN [183.180.53.47]):2023/12/31(日) 01:35:56.16 ID:BlwlPq1k0.net
福福って割と色々怪しくてあんなところで福袋買うとか正気と思えない
YouTuberに任せとけよそんなん

861 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-Iua8 [14.8.71.224]):2023/12/31(日) 04:10:52.40 ID:+CEclbTn0.net
>>860
あそこオリパは黒だろうけど未開封品はどこまで信用できるだろうか
未開封ブラマジ欲しいが未開封の偽物との判別方法が分からん

862 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-SRdv [1.75.233.120]):2023/12/31(日) 04:45:23.87 ID:cUWQPwGad.net
家帰ったら年末箱あけようかな
ゴミ投げつける友人がほしい

863 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 07:45:06.63 ID:vLmss5220.net
福福の福袋って毎年優良だったイメージしか無いんだが
一昨年は5000円でPGBとプラスワンとシングル入ってたし、去年も1.5倍くらいにはなってた
本当にヤバいのはトレカトラ◯ルとかホビ◯テ

864 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 07:55:55.07 ID:3MTiueML0.net
福福はオリパでみさわと“やってる”って印象しかない
みさわとか数年見てないけど今も続いてんのかな

865 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 08:00:36.96 ID:sLtSyMji0.net
フライング販売されてる遊戯王福袋酷すぎて草
売れ残ったレギュラーボックスばっかで年末箱すら無いじゃん

866 :名も無き決闘者:2023/12/31(日) 09:14:58.13 .net
福袋購入民はナイトメア(定価換算)に震えろ

867 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 09:38:09.61 ID:0KleSPhs0.net
ナイトメア入りの福袋とか新年早々縁起悪すぎるんだよなあ

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ba1-C8Sf [2400:4153:121:fb00:*]):2023/12/31(日) 09:45:03.22 ID:M+Od9JiB0.net
1万円福袋!ナイトメア×1ワイサバ×3入りでおよそ3000円のアドが得られる神福袋だな!!!
店に並べまくるぞ!!!!!

869 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef17-D65J [2001:268:c106:1726:*]):2023/12/31(日) 10:03:10.13 ID:gNcrFU8y0.net
横浜サテライトの開封出てたけどバラパックが見事に半額レベルのラインナップで草

870 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (ワッチョイW 9f80-AhU4 [2001:268:9a79:8a5c:*]):2023/12/31(日) 10:10:17.74 ID:nGmviv7s0.net
なんで年末箱なんて入れてもらえると思ったんだよ
岸田の洗礼を受けろ

871 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f81-qRLb [2400:2200:64b:d833:*]):2023/12/31(日) 10:27:24.07 ID:QjgGfv030.net
意味のない福袋だよ
購入するか検討を重ねる

872 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f6c-kIfQ [2001:268:9b52:79e9:*]):2023/12/31(日) 10:59:45.68 ID:xOl2Ag350.net
2月3月箱とドームの出費で福袋だのオリパだの買ってる余裕無いわ

873 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f5d-9XH5 [240a:6b:900:87f7:*]):2023/12/31(日) 11:38:20.36 ID:kxuAGZV/0.net
2023年は大コケでレギュ箱クソほど余ってるから
年末箱入れてくれるようなショップは殆ど無さそうやな

874 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-jGIn [49.96.47.200]):2023/12/31(日) 11:40:15.05 ID:GODY5BdLd.net
普段は店頭で割引されてるのに福袋になると定価で換算されてるってマジ?

875 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-lySA [119.47.185.99]):2023/12/31(日) 11:49:26.51 ID:ym5JmCm50.net
ナイトメアは店によっては3000円で売ってるからな
ニューロンもらえない売れ残り箱入り福袋買うくらいなら年末箱定価で買って49ポイントもらう方がいい
なんなら年末箱単体の方が福袋感あるわ

876 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 11:58:31.10 ID:xUBioy5/0.net
https://www.4gamer.net/games/638/G063857/20231226026/

877 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:19:42.86 ID:WvwBBncf0.net
ポケカはデジタル出さないのかなぁと思うがゲーム自体がつまらんから需要がないか
ゲーム内で転売RMTできるようにしたら世界取れそう

878 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:22:57.86 ID:/TWTiSUj0.net
ポケカはTCGLiveがあるやん

879 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:23:49.74 ID:jhUNftT70.net
なんだかんだで年末箱結構売り切れてるな

880 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:25:51.76 ID:sLtSyMji0.net
同じ5000円のレギュラーボックス剥くよりかはまだ楽しいし

881 :名も無き決闘者:2023/12/31(日) 12:32:50.45 .net
レギュラー箱ってもう爆死しすぎて特価3000円の店が増えてきてるからな
ハーフの爆死箱も1500円くらいで何種類かある
遊戯王の新品商品+シングルの5万以下の福袋は見える地雷すぎて買うやつが馬鹿だね
年末箱入れてくれる店はまだ良心的

882 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:33:39.86 ID:ZVG2sHir0.net
来年サービス終了しそうだな

883 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:42:33.80 ID:M+Od9JiB0.net
東京ドームとかサ終発表の場にはあまりにも丁度いいしもしかしたら…

884 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 12:58:33.13 ID:0KleSPhs0.net
実際紙はラッシュに一本化してOCGはマスターデュエルで展開したそうな雰囲気出てるんだよなあ
ガチれば大会モード作ってマッチ戦サイドデッキも導入出来そうだし

885 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:05:40.91 ID:/TWTiSUj0.net
売上2割落ちても年間300億以上のTCGがサ終するとか冗談で言ってても頭悪すぎるよね
MDだってモバイルとPC合わせて年間200億円以上なのに

紙とデジタルで500億売上ある遊戯王がサ終とか頭わいてんのかな

886 :名も無き決闘者:2023/12/31(日) 13:07:49.07 .net
年末の断捨離で海馬セットの出品増えてきてるの草
あんなクソでかい邪魔な定価割れオワコン商品は年末に処分したくなるよね

887 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:12:47.23 ID:RqXjxO+J0.net
売上と利益はちがうだろ

888 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:14:27.45 ID:WvwBBncf0.net
去年がブーストかかってただけで2割落ちて平常だし…

889 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:15:53.11 ID:NQLwFic50.net
>>885
ワッチョイ隠し来てるしまた自演でもやってるんだろ
ワッチョイ隠しと同意見が瞬時に現れてたらスルーしときゃいい

890 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:28:26.69 ID:LI+zERJw0.net
まあサ終はありえないね

891 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:32:23.15 ID:M+Od9JiB0.net
サ終はありえない(サ終はいやだ!やめてくれええ!!😭)

かわいそう😢
紙のラッシュ一本化は避けられない運命だよ何のためにMD出したと思ってんだ

892 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:34:06.98 ID:xOl2Ag350.net
ランキングのポイント見てもユーザー少ないのは分かるしな
俺ごときでも咎姫プレマ取れたからありがたいけど

893 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:38:12.61 ID:ngDr9PML0.net
日本だけで300億前後で海外入れるとこの何倍かを稼ぐコンテンツをサ終とか草
でも運営の企画斜め下過ぎるのもう少しどうにかしてくれ

894 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:41:37.93 ID:GODY5BdLd.net
コレクターもプレイヤーも増える要素はないからな
青眼ブラマジ三幻神一生擦ってる

895 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:48:44.08 ID:G5kdjJc80.net
ちゃそ復活!

896 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:56:34.63 ID:ngDr9PML0.net
>>894
初期絵なら人気だし俺も欲しいから使いまわしで問題ない派だが
最近のとかはもう少し新規イラストを出してほしいわ
各テーマのストーリーを補完や集合絵に新キャラ追加されるの好き

897 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:58:12.69 ID:tSzwJJic0.net
>>883
本気で言ってるなら相当な馬鹿だが🤔

898 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 13:58:21.42 ID:kxuAGZV/0.net
売上とか全く分からないけど
とりあえず雰囲気でサ終する😤

バカwww

899 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 14:22:04.89 ID:niBbcBBL0.net
ドラゴンボールGT no100カードダス相場1万円
いってたー 1枚1万円ってお高くなったなー

900 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 14:25:04.01 ID:niBbcBBL0.net
No.33 No.34 No.35 No.36 バトル鉛筆
入札34件 値段11000円から値が動かんwww

901 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 14:45:34.09 ID:FkAosuE7d.net
サ終はなくとも規模の縮小が告知されてもおかしくはないわな
レギュラー弾は半年に1つにされたりビルドDP廃止もなくはないでしょ
そうやって規模を縮小していって何年か後に紙は完全にラッシュに移行だろ

902 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:06:57.14 ID:gVY1peXkd.net
出せば売れてるんだから減らすわけないぜ

903 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:09:44.13 ID:vLmss5220.net
ネタに決まっとるやろ
バカ正直に反応する方がアホやで

904 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:19:58.64 ID:uZby0ZZ6d.net
ネタじゃなくてガチで言ってそう
ここのスレ民やばいのしかいないし

905 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:24:07.09 ID:8tOaoFxvd.net
そんなに怖いか?"新時代(ラッシュデュエル)"が!!! ドン!

906 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:43:47.20 ID:WvwBBncf0.net
ocgで稼いだ金を使い込む穀潰しは実際恐怖

907 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 15:45:08.70 ID:dhuGxhQm0.net
クロスデュエルは赤字だったのかな? 面汚し

908 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 16:00:02.95 ID:lJYvfskD0.net
経済オンチおるよなここ
商品が売れなくて困るのは小売でコンマイは儲かってるからな

909 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 16:19:59.50 ID:CEZqPy7f0.net
だから滅びた

910 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7c-nSql [122.24.255.106]):2023/12/31(日) 16:39:01.24 ID:ljVlap8V0.net
ラッシュで遊戯王サ終したことにまだ気付かないのか?
こどおじから集金して畳んでるフェーズだぞ今

911 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 16:42:05.01 ID:niBbcBBL0.net
ドラクエバトル鉛筆11000円から値段がうごかないw

912 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b27-VVzI [240b:c020:471:e0e1:*]):2023/12/31(日) 16:46:10.27 ID:G5kdjJc80.net
お正月オリパで爆アドやぁ☺☺☺☺☺
バカは福袋買ってろ🤣

913 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba0-qRLb [2400:4050:aaa0:3500:*]):2023/12/31(日) 16:51:13.64 ID:sLtSyMji0.net
正月セールで無限泡影180円で買って爆アドを取るんだよ

914 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab8e-AfcT [2001:268:9214:b323:*]):2023/12/31(日) 17:10:02.50 ID:23uZJrP00.net
このスレは感情が優先してまともな会話ができないやつかなり多いからな
まあ20thとかいまだに抱えてる奴もいるみたいだし

915 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 17:13:19.63 ID:niBbcBBL0.net
ドラクエバトル鉛筆ーーーーーーーーーーーーーーーー!

値段よ、動け!!!

916 :名も無き決闘者:2023/12/31(日) 17:20:19.69 .net
みんなが20thプリシク最高!!!って騒いでる時にコツコツ亜レリを集めてた人は才能があったね
20thプリシクばっかり抱えてたからカード資産が減りまくりで焦ってます

917 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 17:21:38.55 ID:niBbcBBL0.net
ドラクエバトル鉛筆ーーーーーーーーーーーーーーーー!

値段よ、動け!!!

918 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-qRLb [49.98.55.186]):2023/12/31(日) 17:47:40.51 ID:JdNqBrIzd.net
914=916=亜レリガイジなのがバレバレで笑える

919 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f5f-bjuF [2400:4053:6060:5100:*]):2023/12/31(日) 18:31:30.05 ID:45pM5AZQ0.net
頼む!遊戯王盛り上がってくれえええええ!!!(これ以上ぼきのコレクション暴落ちないでくれええええええ)←こういう奴ばっかりだもん もうええて

920 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 18:57:27.02 ID:niBbcBBL0.net
1週間ぶりの風呂ナウw

921 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf3-9XH5 [2409:12:8680:3500:*]):2023/12/31(日) 19:25:03.12 ID:/TWTiSUj0.net
海外遊戯王が25thのプロモに成功してコレクターの動きも活発だから初期系や亜レリはまだまだ全然伸び代あるな

特に亜レリの美品はどんどん海外流出してるで
ヤフオクとか海外の代行業者が札束で殴り合ってるし
初期系もどんどん美品は海の向こうに消えていく一方やわ

922 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf3-9XH5 [2409:12:8680:3500:*]):2023/12/31(日) 19:28:26.16 ID:/TWTiSUj0.net
まあ正確にはMTGが大ゴケした受け皿として25thやってた遊戯王がコレクター達の受け皿になった感じだが

亜レリは20thとか色んなカードが暴落する一方でも高騰し続けてるだけあってガチよ

923 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-wI9m [49.98.130.29]):2023/12/31(日) 19:36:07.67 ID:gpRU4wN2d.net
ざっと見たけど福袋年末箱確定はないな
ユーティリティとどちらかみたいな究極の二択みたいのはあったけど

924 :名も無き決闘者:2023/12/31(日) 20:08:11.57 .net
亜レリが入ってる福袋買いたいです
どこの店で売ってますか?

925 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 20:11:11.09 ID:niBbcBBL0.net
今年は1年綿棒作業に追われたので
来年はもうそろそろ真剣に勉強したいですw
耳鳴りとおさらばしてーwww

926 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-367B [106.132.141.44]):2023/12/31(日) 20:46:50.93 ID:Vbjfg93Na.net
>>644
どうしてレブメを持っているのかぐらい教えろ。

927 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ 9f15-NoMX [2001:318:a00a:63d:*]):2023/12/31(日) 21:08:16.82 ID:ACmguxEq0.net
珍しく禁欲が続いているなぁw明日の昼間に2024年一発目として、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に変態プレイをする気満々、ただしオレが
持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を新年早々、
喫煙・飲酒・注射・性行為・デートぐらいはさせてくれ、認知症にならない為には趣味を四つ以上持つ事らしい、
オレは五つだ、禁煙・禁酒・断薬・禁欲は勘弁して下さいなのです。

>>926
完全に娯楽、エンターテイメント。

928 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ba0-qRLb [2400:2200:5c1:e53a:*]):2023/12/31(日) 21:09:04.36 ID:Vqy4u7Kz0.net
年末箱すらない福袋とかほぼ確定でまだ捌けなかったユーティリティかファントムナイトメアが入ってる確定じゃないですか😫

929 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa9-tM7K [219.113.126.240]):2023/12/31(日) 21:33:10.85 ID:1E4O1hnc0.net
UTILITYが3000円で売っている強気のお店見つけました

930 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b67-drvl [2001:240:2828:4200:*]):2023/12/31(日) 22:45:07.53 ID:vLmss5220.net
何も買うもんねえから正月久方振りに暇すぎるな
どう過ごせばいいんだ

931 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efc3-VVzI [2400:2413:d6a0:6400:*]):2023/12/31(日) 22:48:42.45 ID:4pCCj0Pe0.net
オンラインオリパ買えよ☺

932 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-jGIn [49.96.230.153]):2023/12/31(日) 22:59:16.10 ID:uuidOFpYd.net
実家ヒマすぎてゲオ行ったらガールオリパまだあったから買っちまった
クオシクはLカオソルでうらら泡影抹殺のシク出たから爆死は回避できて良かった

933 :名も無き決闘者 (ワッチョイ efed-ZDOk [2400:2413:d6a0:6400:*]):2023/12/31(日) 23:14:46.25 ID:4pCCj0Pe0.net
今オンラインオリパ1万円だけ遊んだら ディアベルスターと尻マジのくおしくでた
爆あど^^

934 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efd5-yr14 [2400:4163:6eff:5b00:*]):2023/12/31(日) 23:16:37.84 ID:4cI2j6Un0.net
年末箱メルカリで買うアホは何なん?店が近所にないカッペか?

935 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fea-bjuF [2400:4053:6060:5100:*]):2023/12/31(日) 23:21:40.61 ID:45pM5AZQ0.net
道住みか免許証持ってないガイジじゃねえの

936 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-YFn2 [175.135.26.241]):2023/12/31(日) 23:24:00.00 ID:tSzwJJic0.net
店舗で遊戯王買うとか恥ずかしいからな

937 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 23:28:02.98 ID:niBbcBBL0.net
ドラクエバトル鉛筆目標の3万5000円までいかない・・・

938 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2023/12/31(日) 23:28:58.46 ID:niBbcBBL0.net
ドラクエバトル鉛筆ーーーーーーーーーーーーーーーー!

値段よ、動け!!!

939 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b4d-qRLb [2400:2200:5c1:bfdc:*]):2023/12/31(日) 23:46:45.38 ID:XwHJMGfZ0.net
さらばだ、歴戦の2023年
この国と共に消えるがいい

940 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa5-kIfQ [101.50.43.8]):2023/12/31(日) 23:53:25.43 ID:8j4lKVtx0.net
アメリカ飛ぶ準備はできてるか?
2回年越しするぞ!

941 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b6a-MN+v [240f:53:574b:1:*]):2023/12/31(日) 23:55:16.87 ID:hDCcq5xj0.net
見える…何が入ってるか見えるぞ…
お前らの近所の見え見えの福袋の画像貼って大喜利しようぜ
https://i.imgur.com/eYLH7MP.jpg

942 :名も無き決闘者 :2023/12/31(日) 23:59:57.37 ID:9S/YFSlV0.net
くだらない25thで終わっちゃったね
意味のないアニバーサリーだよ

943 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 00:04:19.22 ID:kidY4u1u0.net
当たり枠が弱すぎる

944 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 00:12:00.76 ID:67O2N1Sf0.net
>>942
今年が25周年で去年は24周年だぞニワカ

945 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 01:04:29.64 ID:6pBkv8eJ0.net
あけまして亜レリでとうございます

946 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 01:12:13.70 ID:3HxAW7gP0.net
あけましておめでとうございます!

今年こそはやったりましょう。

947 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 01:12:57.66 ID:3G1I03IP0.net
>>941
そもそも近場のショップが遊戯王福袋告知してねえわ
ワンピとポケカだけ

948 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-lySA [119.47.185.99]):2024/01/01(月) 08:04:12.72 ID:KitfmBZ/0.net
1万でセレ5確定+シングルの福袋あったわ
未開封いっぱい持ってるからいらんけど

949 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-jGIn [49.96.230.153]):2024/01/01(月) 08:23:08.84 ID:tcSKuvi0d.net
クレセントドラゴンのリメイクきたな
シンプルな効果でいいね

950 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 08:33:29.39 ID:RFVje4uc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
さて今年一発目の次スレ

951 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 08:36:14.49 ID:RFVje4uc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
あけましておめでとうございます!

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.246
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704065753/

952 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 08:47:26.90 ID:mUfSNaw30.net
この調子でデーモンの召喚リボルバードラゴントゥーンワールドリメイクこい

953 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 09:06:39.12 ID:xC2wWjk3a.net
デーモンの将星とかデスペラードリボルバードラゴンは認めない派か

954 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 09:07:00.35 ID:3HxAW7gP0.net
>>951
おめでとうございます。
本年度も宜しくおねがいしますw

955 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 09:17:40.68 ID:EOrf+NeO0.net
お前ら今年も爆死王のネガキャンよろしくな

956 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 09:32:47.49 ID:kidY4u1u0.net
あけましてラッシュデュエルオワコンでございます
今年もORRこすり続けるようよろしくお願い致します🙇

957 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 09:35:52.62 ID:+bkLOKux0.net
福袋の爆死報告が見てえのにバチャ豚の福袋配信の告知が邪魔過ぎる
バチャ豚消えねえかな

958 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 09:42:10.78 .net
遊楽舎の福袋25万でラビエル亜レリ+創造神亜レリ+アギバ開封品か

959 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:14:57.16 ID:kidY4u1u0.net
フォトンサイアクユーティ福袋に入れてるクソ店舗あるらしくて草

960 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:16:19.00 ID:d7B7b1Xi0.net
遊戯王の福袋年々酷くなってねぇかな

961 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:25:24.85 ID:xSo9NT37a.net
>>901
なんでラッシュに移行すんだ?
ラッシュの方こそ終わらせろよ

962 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:27:59.59 ID:Yo8uYBmy0.net
>>959
そりゃ売れ残ってるんだから入るだろ

963 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:28:00.23 ID:EOrf+NeO0.net
シクガ入り500万福袋売れ残ってるー
ポケカ福袋は完売なのにwww

964 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 10:32:10.06 .net
ナイトメア普段は3000円でも売れないのに福袋だと定価換算されてるのマジで草
大体の1万福袋にナイトメアとタミワがセットで入ってるのも草

965 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:35:33.75 ID:iklaJB2I0.net
ファントムナイトメアを定価換算するならVol.1とかも定価換算で入れないのは何故なんだえ?

966 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 10:45:09.61 .net
新品商品を含みます(ナイトメア)
当店販売金額で金額以上の物が封入されています(ナイトメア5280円)
未開封box(ナイトメア5280円換算)+シングルカードが入っています

967 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:50:14.39 ID:d7B7b1Xi0.net
年末箱は福袋でもばら撒き→年末箱25th更に下落の予想だったのに違うのか
もう買っちまうか

968 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 10:50:25.51 .net
これから2週間くらいって高い商品が投げ売りされやすいから福袋とか買うよりもそっちを買った方が100倍福を感じそう
福袋、お年玉、外食、買い物、旅行で散財して金欠な人が増えるからいろんな物が安く買えるチャンスなんだよな

969 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:52:01.21 ID:KitfmBZ/0.net
人気店の福袋とかくじの列すげぇ
店内~階段そして店の外まで並んでるみたいだわ
もちろん遊戯王ではなくポケカだけど

970 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 10:57:26.07 .net
年末箱なら年末箱のPOP使った方が売れやすい
なら何故 遊戯王の新品BOXが含みますと記載してる店が多いのか
答えは遊戯王の新品BOX=ナイトメアだからです

971 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 10:57:44.51 ID:/I3Ku+hZd.net
>>967
無限在庫だと思ってたゲオの年末箱が普通に売り切れてたわ
分納とかの情報ないなら買ってもいい気はする

972 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 11:41:14.73 ID:JwTblwxE0.net
福袋まだまだ在庫ございます!からのポケカの残りカスと遊戯の山積みの対比スゲェ

973 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 11:45:18.60 ID:xvNCqTo50.net
>>951
乙です!

974 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:13:20.49 ID:JwTblwxE0.net
これぐらい入れてもあまりお得感が無いのスゲェ
https://i.imgur.com/h58Qidx.jpg

975 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:25:07.04 ID:3HxAW7gP0.net
当時物 ドラゴンクエスト バトルえんぴつ No.33 No.34 No.35 No.36
まとめて ドラクエ バトル鉛筆 未使用
入札37 値段20500円うおおおおおおお!!!

976 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:39:50.69 ID:HvZtUdZ10.net
福袋で売れてるの見たのは遊戯王ポケカワンピの3種って感じだ
ただどれも余りまくって売れてないな
特にポケカが量もだが高額なの多くて売れ残ってた

977 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:42:11.22 ID:KDOFa46R0.net
ポケカが年末付近に糞箱乱造してくんだもん
遊戯王パクりやがって

978 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:42:27.03 ID:xFjWyqFg0.net
福袋のタミワからシクパラランセアとノーパラカンナ出た!
うおおおおお微アド!!

979 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:50:41.67 ID:3HxAW7gP0.net
今年の目標:風呂は5日に1回はいるようにする。
      体重減らす。
      週に3回は図書館に通う。
      

980 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:54:47.14 ID:/I3Ku+hZd.net
ポケカは店舗が大量にシングル抱えてたのと
連続で塩箱だったのを裏隠ししてた在庫放出かな

遊戯王は買うか迷ったがシングル買って帰ってきてしまったw

981 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 12:56:17.49 ID:3HxAW7gP0.net
ドラクエバトル鉛筆やっと20500円!
35000円まで届くかなー?

982 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:03:55.16 ID:d7B7b1Xi0.net
もうやめましょう不動遊星
遊戯王25周年の幕開けは最悪なのです

983 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:08:48.64 ID:3HxAW7gP0.net
ちゃそ動画来てるやんw
最近、また更新頻度増やしてきたなw

984 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:08:54.65 ID:mFEQZ31W0.net
年末箱暴落しはじまってて草😭

985 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:11:50.70 ID:VPAutlRg0.net
>>957
誰?見たいから教えて

986 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:17:05.03 ID:3HxAW7gP0.net
社会人だったころは9万円やっすープゲラw
とか言ってたけど、ニートなったらお金稼ぐの
大変だ!

987 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 14:19:00.03 ID:3HxAW7gP0.net
社会人1年
社会人1年の経歴だが、9万円のボーナスに
2回遭遇www

988 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 14:19:01.57 .net
ヤフオクにピケルとサイドラの亜レリPSA10が出品されたね
ピケル40〜45、サイドラ70〜80くらい行くかな

989 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2024/01/01(月) 14:28:31.15 ID:3HxAW7gP0.net
マジ?要チェックだな

990 :名も無き決闘者 (ドコグロ MM3f-AfcT [119.239.92.211]):2024/01/01(月) 14:41:58.94 ID:/YeVHnxrM.net
お前ら今年も爆死王のネガキャンよろしくな

991 :名も無き決闘者 (ドコグロ MM3f-AfcT [119.239.92.211]):2024/01/01(月) 14:43:01.74 ID:/YeVHnxrM.net
ちゃそ53袋に1万円wかわいそう🥺

992 :名も無き決闘者 (ワッチョイ efed-ZDOk [2400:2413:d6a0:6400:*]):2024/01/01(月) 16:14:02.75 ID:i+664byC0.net
ちゃそ・・・1万円で炎王ストラク うららスリーブ 再販ネクサス ファントムナイトメア
ゴミw

993 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-ZDOk [117.109.225.10]):2024/01/01(月) 16:14:57.40 ID:3HxAW7gP0.net
きゃああああああああああああ

自身だトレトクさん、にげてえええええええええ

994 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:19:28.48 ID:KDOFa46R0.net
流石にガイジの発言と言えど不謹慎過ぎる

995 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:22:42.35 ID:i+664byC0.net
ちゃその怒り

996 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:23:23.26 ID:3HxAW7gP0.net
まじで死ぬかと思ったー
地震長かったなー

997 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:48:46.04 ID:RFVje4uc0.net
ksk

998 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:49:27.15 ID:HueNMFwB0.net
カードよりも命優先で逃げろよ

999 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:50:59.03 ID:iklaJB2I0.net
25thシクよりゴムボートでも買っとけ
浮 く ぞ ?

1000 :名も無き決闘者 :2024/01/01(月) 16:51:12.54 ID:3HxAW7gP0.net
破損

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200