2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3517

1 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 14:47:25.49 ID:qqo8RSc+0XMAS●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3516
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1703467094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:12:05.89 ID:N6nENCcS0XMAS.net
2周年何もやらんの?

346 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:12:55.71 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
>>345
MDの周年は13ヶ月ごとだから3月だぞ

347 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:13:16.65 ID:VBzOjcgU0XMAS.net
>>337
5d'sのそれじゃない感
集いし星が光刺す道となれよ

348 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:13:41.57 ID:2kZ5n3Aw0XMAS.net
今年の周年イベントとか忘れられたとか言われてたな、なお来たのがスプライト…

349 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:13:45.09 ID:VZEbY1E80XMAS.net
もうマジでクソゲーだな
まともなデッキはクシャラピュくらいやで
マジで召還妨害だらけ もう一人でやれよ定期

350 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:14:13.28 ID:VYdoN63EdXMAS.net
>>344
可愛いけどもうちょっと戦いも頑張れ

351 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:14:35.88 ID:al/vlNJa0XMAS.net
この銀翼のSEXって子フリチェ装備化ってなんかのギミックのトリガーとかなの?

352 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:15:43.09 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
褐色のメスならネフティスが良すぎるから

353 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:16:38.66 ID:vSU4SIgo0XMAS.net
>>344
ゴツい斧持ってるのにメイルゥより非力だな🤔

354 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:17:14.80 ID:60TZsJnddXMAS.net
>>344
こんなの銀翼のSEXでしょ

355 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:17:28.94 ID:cd2HKmKqaXMAS.net
>>353
宝石箱のサイズからして小人ちゃうか

356 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:17:42.51 ID:G1E14RKK0XMAS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>351
一応焔聖騎士とかみかんこのトリガーにはなれるけど
こいつ使う理由も特にない

357 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:18:45.45 ID:7/CSD40A0XMAS.net
>>353
武装神姫やぞ

358 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:19:19.73 ID:AFbWLU1NrXMAS.net
こいつでいいよね感
機械族光属性なのが差別点だけど
https://www.cardrush.jp/phone/data/cardrush/product/IMG_20190927_0003.jpg

359 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:19:30.10 ID:YoMXr+SjdXMAS.net
ペプシマンやラグナゼロのトリガー引けるじゃん

360 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:19:33.15 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
>>354
くっそ短小で草

361 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:20:17.83 ID:al/vlNJa0XMAS.net
機械族…装備化…うっ..頭が…

362 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:20:27.98 ID:957QuozV0XMAS.net
>>353
小さいから俺達が好きだった剣のキーホルダーみたいなもんなんだろう

363 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:20:29.80 ID:0TGDs74MMXMAS.net
メイルゥってちょっと殴ったらしにそう

364 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:20:51.68 ID:A7i28sxE0XMAS.net
現状モルガナイト使ってるのおもちゃにURCP捧げるという覚悟ができた人だけだから

365 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:21:38.20 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
モルガナイトはメタビに入れると強いけど
モルガナイトを入れてないメタビのほうが強いからね

366 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:21:39.39 ID:Yn6fCe/I0XMAS.net
死んだので融合いたしますがほんへ
死ぬことが役目と言える

367 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:21:47.43 ID:AFbWLU1NrXMAS.net
サリーは相手モンスターにも装備できるのか

368 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:22:04.78 ID:o+p+yEB+dXMAS.net
ベチン👊
ルゥ?(DEF2000)

369 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:22:12.78 ID:QNHxOhWM0XMAS.net
フェスとか、デュエルトライアルで糞デッキで遊んでる時に成金ゴブリンが欲しくなってくる

370 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:22:58.56 ID:ge7AZNNn0XMAS.net
俺のモルガナイトオベリスクを笑ったか?
いやオベリスク安定して出せなくてまじでお笑いなんだけど

371 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:23:23.15 ID:BPRof6JS0XMAS.net
割とマジでメイルゥ制限にしても問題ないよね

372 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:23:33.21 ID:957QuozV0XMAS.net
>>368
拳砕けるわ😨

373 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:01.44 ID:FSv/ujs90XMAS.net
>>365
嘘つくんじゃねーよそもそもメタビ罠ビは先行前提手札誘発なんてつかわないから
入れてアドしかないまあせいぜい増Gいれるくらい

374 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:21.63 ID:60TZsJnddXMAS.net
モルガイジ呼ぶな

375 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:31.22 ID:lwGMsmSY0XMAS.net
>>369
成金ゴブリンは使われたらウンザリするカード圧倒的1位だな
初手に使われると相手が碌でもないデッキなのが確定する

376 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:33.40 ID:QzR20ZvO0XMAS.net
🥺

https://i.imgur.com/uh9sgxg.jpg

377 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:39.06 ID:XMb/pcN3dXMAS.net
遊戯王で武装神姫作れコンマイ

378 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:45.71 ID:4j5mGsNa0XMAS.net
GP使いたい人は成金ゴブリン3枚生成しなきゃならないのかな

379 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:24:52.44 ID:2kZ5n3Aw0XMAS.net
今の制限でマナドゥム新規や新ヴィ様来たら展開変わるのかな、デカイ違いはキトカロスくらいだけど

380 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:25:27.26 ID:S8AGaqqYMXMAS.net
メイルゥの鈍器みたいなやつ攻撃力1500くらいあってもおかしくない

381 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:25:28.10 ID:qZ2xhrj7aXMAS.net
ローちゃんスレアイドル狙ってんじゃん

382 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:25:51.78 ID:AFbWLU1NrXMAS.net
GP使いたいんならPUNKみたいな自傷ダメージ受けるテーマと組み合わせればいいよ

383 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:25:57.39 ID:hItbgBVk0XMAS.net
成金あるとクソデッキ作るのに便利だから生成して損はないぞ

384 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:26:26.19 ID:ge7AZNNn0XMAS.net
成金は作り得だろ

385 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:26:47.72 ID:B7gwmuRFdXMAS.net
今ですらキトカロス通れば大量墓地肥やしからの融合祭り始まるからもうちょい締め付けてくれよ
まずはカオスルーラーから

386 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:26:54.15 ID:br+TLURS0XMAS.net
ランクマの対戦相手に出てくるデッキなんか例外なくロクでもないゴミデッキばかり定期

387 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:26:54.28 ID:2kZ5n3Aw0XMAS.net
>>378
punkが相性いいしテーマ内のベターラックでも自傷は出来るよ

388 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:27:06.56 ID:0TGDs74M0XMAS.net
センサー午前割拠禁止にしてくれたらそれでええわ

389 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:27:07.86 ID:AWqO+SN80XMAS.net
スレのアイドルなんて不名誉なものになる必要が…?

390 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:27:12.71 ID:7/CSD40A0XMAS.net
>>377
閃刀姫担当チームが妨害打ってきそう

391 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:27:17.99 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
成金チキレ作りたくないからペンデュラム好きだけどエンディミオン触ってないまである

392 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:07.58 ID:GLnrkqiz0XMAS.net
クリスマスだしチキンレースも生成しろ

393 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:11.09 ID:0TGDs74MMXMAS.net
>>373
うーんこれはモルガナイトエアプ
出直してきな

394 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:14.05 ID:FSv/ujs90XMAS.net
成金 チキレ 壺  モルガナイト  命削りの宝札 手札抹殺
こんなんリスク無視して引きまくれるなら負けるわけないわな先行前提とはいえ

全部禁止しろ

395 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:15.01 ID:vSU4SIgo0XMAS.net
隣になんかいるけどローちゃんしばく👊

396 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:17.54 ID:2kZ5n3Aw0XMAS.net
ローちゃん普通にガチだからアイドルよりヘイト買いそう、50ぼったちはよほどやらかさないとそうはならんし

397 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:46.92 ID:lmnIiav40XMAS.net
ワイルドだロー?

398 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:28:47.45 ID:FSv/ujs90XMAS.net
真のエアプはエアプしかいえない

399 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:29:03.53 ID:NprSQMlUMXMAS.net
punk止めたらじゃシェイレーンでで展開するわ
って流れクソ嫌い
もうルーラー死ねよ

400 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:29:40.87 ID:al/vlNJa0XMAS.net
成金はかさ増しカードだけどハンバーグのお肉の代わりに入れる安価な豆腐と違って遊戯王では高級品

401 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:29:56.74 ID:vSU4SIgo0XMAS.net
カオスルーラーくんには死んでもらうしかないなあ

402 :名も無き決闘者 :2023/12/25(月) 17:30:14.48 ID:BMxDcdMl0XMAS.net
>>399
レモン新規を売り切るまで禁止にできません…

403 :名も無き決闘者 (中止W 63d1-zdbN [2001:268:9670:5924:*]):2023/12/25(月) 17:30:21.96 ID:JejZYcgM0XMAS.net
下準備対応させるのは露骨過ぎるよローちゃん

404 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-RJWK [49.98.233.41]):2023/12/25(月) 17:30:32.06 ID:iPi+KPVGdXMAS.net
レボシンきて楽しんだ後に刑務所いきだな😎

405 :名も無き決闘者 (中止 MM5f-DOnR [49.239.66.83]):2023/12/25(月) 17:30:37.25 ID:0TGDs74MMXMAS.net
1枚ドローなのにこんな評価されるカードゲームも珍しい

406 :名も無き決闘者 (中止 Srf7-yQue [126.253.205.238]):2023/12/25(月) 17:31:02.51 ID:FwpyuTCgrXMAS.net
マス1で失うもの無いデュエルしてるけど負けるのはそれはそれとして非常に癪なので結局対面を殺す為だけのデッキしか握れんわ

407 :名も無き決闘者 (中止W ef3b-hNhq [240b:c020:411:2bca:*]):2023/12/25(月) 17:31:03.46 ID:0TGDs74M0XMAS.net
ドロソはどうでもいい
と言うと言い過ぎだけどそのドロソで引き込みに行くカード規制した方がええわ

408 :名も無き決闘者 (中止W d354-po8/ [60.106.254.180]):2023/12/25(月) 17:31:18.32 ID:ge7AZNNn0XMAS.net
>>405
遊戯王は他のカードゲームよりも手札1枚の重みが違うと思う

409 :名も無き決闘者 (中止W 8342-Ijy6 [2001:f77:8660:c00:* [上級国民]]):2023/12/25(月) 17:31:19.98 ID:AQxdRwni0XMAS.net
エンディミオンで30秒デュエルやるとしょっちゅうチキレ割れないけど相手も使ってる暇ほぼないから実質ノーリスクなんだ

410 :名も無き決闘者 (中止W 7f64-z/mc [2400:2200:793:9828:*]):2023/12/25(月) 17:31:33.11 ID:BPRof6JS0XMAS.net
逆に他のtcgはドロー軽視しすぎやろ

411 :名も無き決闘者 (中止 MM5f-DOnR [49.239.66.83]):2023/12/25(月) 17:32:18.98 ID:0TGDs74MMXMAS.net
ポケモンとかデュエマっていかにデッキ掘るかだもんな
全部未界域じゃん

412 :名も無き決闘者 (中止W 3f75-FxXG [240b:13:8980:e900:*]):2023/12/25(月) 17:32:26.67 ID:2kZ5n3Aw0XMAS.net
>>403
まともな儀式はアド損すぎるので…

413 :名も無き決闘者 (中止W cfa4-PTSX [217.178.195.167]):2023/12/25(月) 17:32:29.96 ID:XCHaHrxg0XMAS.net
今のティアラってルーラーとシラユキでもってるデッキだから片方禁止にされたら終わるな

414 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-2I0K [1.72.4.88]):2023/12/25(月) 17:32:39.16 ID:VRz8tTwsdXMAS.net
マナがなきゃ使えないとか色々あるから
逆に遊戯王は1ターン目にカード使いすぎなんじゃね

415 :名も無き決闘者 (中止T Srf7-rEmY [126.194.6.195]):2023/12/25(月) 17:32:45.91 ID:AFbWLU1NrXMAS.net
一応レモン新規にカオスルーラー代用カードいるんすけど・・・
当然使い勝手は落ちるが

416 :名も無き決闘者 (中止W 3fa4-sIme [2001:268:c207:8217:*]):2023/12/25(月) 17:33:00.59 ID:7/CSD40A0XMAS.net
デスティニードローをシステムに組み込むガイガイ社だ、面構えが違う

417 :名も無き決闘者 (中止W cf1e-eNqK [2400:2413:8685:800:*]):2023/12/25(月) 17:33:06.49 ID:Y/ukPFDZ0XMAS.net
じゃあルーラー禁止前にティアラシクパ出すか

418 :名も無き決闘者 (中止 MM5f-DOnR [49.239.66.83]):2023/12/25(月) 17:33:17.15 ID:0TGDs74MMXMAS.net
>>413
シラユキだけなら歯くいしばりながら耐えれる

419 :名も無き決闘者 (中止 334c-rEmY [2400:4051:4703:800:*]):2023/12/25(月) 17:34:06.01 ID:QGQl9vVC0XMAS.net
マナがあるゲームだとドローにマナ使った結果マナ不足で手札使い切れないとかあるからなあ

420 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-RJWK [49.98.233.41]):2023/12/25(月) 17:34:16.07 ID:iPi+KPVGdXMAS.net
ルーラー言われるけどシラユキも駄目だよな🥹

421 :名も無き決闘者 (中止W 7f64-z/mc [2400:2200:793:9828:*]):2023/12/25(月) 17:35:01.76 ID:BPRof6JS0XMAS.net
>>419
マナ不要とかあるだろうから手札多いのは駄目やと思うよ

422 :名も無き決闘者 (中止W 136f-OROO [2400:2411:d300:f00:*]):2023/12/25(月) 17:35:34.78 ID:jxcgRXpz0XMAS.net
同名1ダブったとかでもなけりゃ引いた分だけ使えるからな

423 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-5eqD [49.97.101.19]):2023/12/25(月) 17:36:50.12 ID:B7gwmuRFdXMAS.net
ドローの価値が低いと1枚ドロー!カンコーン!みたいな流れ起きないから面白くないんじゃなかろうか

424 :名も無き決闘者 (中止W 7fd5-kZtO [2400:2412:43a0:3b00:*]):2023/12/25(月) 17:37:21.01 ID:dYxXrsv50XMAS.net
1ターン目に全力を出し尽くして2T目以降地味な動きになるカードゲームってやばいな

425 :名も無き決闘者 (中止W 6327-2I0K [112.138.27.16]):2023/12/25(月) 17:37:42.07 ID:al/vlNJa0XMAS.net
ラドリーとデカラドリーでデッキから10枚くらい墓地肥やしして天球とシュトラール立てるだけのファンデッキが死ぬからルーラー逝ったらカオスラドリー刷ってくれKONAMI

426 :名も無き決闘者 (中止W 3314-mUpv [116.82.247.164]):2023/12/25(月) 17:38:00.48 ID:QNHxOhWM0XMAS.net
無の煉獄も糞デッキで強い 海外だと制限らしいし

427 :名も無き決闘者 (中止W 8307-EUeS [2400:2652:45c0:d300:*]):2023/12/25(月) 17:38:07.04 ID:nLiTohhJ0XMAS.net
マナシステムもコスト踏み倒しカードでゴリ押しするのでマナシステム採用されそうが意味ない

428 :名も無き決闘者 (中止W 8f91-yWDx [113.41.84.188]):2023/12/25(月) 17:38:42.55 ID:vFHZZzUI0XMAS.net
>>344
君狭間の地にいなかった?

429 :名も無き決闘者 (中止 Srf7-VIOA [126.158.236.190]):2023/12/25(月) 17:39:01.19 ID:ZlBY9pPFrXMAS.net
新規制楽しみだねぇ♡
烙印クシャピュア斬機ドラリン…
残ったデッキを…僕が狩るフギ♤

430 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-2I0K [1.72.4.88]):2023/12/25(月) 17:39:16.04 ID:VRz8tTwsdXMAS.net
新規来たノイドは楽しそう
それまで芝刈り生きてるきしないけど

431 :名も無き決闘者 (中止W 6327-2I0K [112.138.27.16]):2023/12/25(月) 17:39:22.44 ID:al/vlNJa0XMAS.net
でも無の煉獄相手が打った後にドロバ打つの最高に気持ちいよね

432 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-sdmj [49.97.97.170]):2023/12/25(月) 17:39:27.49 ID:Az0umVrtdXMAS.net
>>417
わりと欲しいわ
ロイヤルにしたい

433 :名も無き決闘者 (中止W 3f2f-wR6J [240a:6b:621:d314:*]):2023/12/25(月) 17:39:31.37 ID:xd5pjN7G0XMAS.net
>>421
遊戯王みたいに1ターン目に必要カード揃えて、みたいなことしないからね
使うカードの選択肢が増えるっていうのはそれはそれで別の読み合いが発生する

434 :名も無き決闘者 (中止W 3f2f-wR6J [240a:6b:621:d314:*]):2023/12/25(月) 17:40:01.75 ID:xd5pjN7G0XMAS.net
>>430
40ノイドも普通に勝ってるから芝刈らなくてもやれるぞ

435 :名も無き決闘者 (中止W f3b7-zxR6 [2400:2200:7f8:e60a:*]):2023/12/25(月) 17:40:06.37 ID:lPT++jse0XMAS.net
こっちは大嵐帰ってくんのかね
てか悪用リスクあるんだから黙って羽根箒準にすりゃよかったのに

436 :名も無き決闘者 (中止W 3f40-q7OJ [125.198.93.209]):2023/12/25(月) 17:40:09.01 ID:GLnrkqiz0XMAS.net
エンディミオンの後手まくりは脳汁やばいよね
最近はドロバでお亡くなりになることも多々あるが

437 :名も無き決闘者 (中止 MM5f-DOnR [49.239.66.83]):2023/12/25(月) 17:40:36.52 ID:0TGDs74MMXMAS.net
>>430
芝刈りなくてもノイド元気だし

438 :名も無き決闘者 (中止W 7f64-z/mc [2400:2200:793:9828:*]):2023/12/25(月) 17:41:29.59 ID:BPRof6JS0XMAS.net
>>433
普通に使うカードの選択肢増えたらあかんやろ
誘発ケアできたり、盤面強固になったりするわけやし

439 :名も無き決闘者 (中止 Sd5f-PN3g [49.98.137.168]):2023/12/25(月) 17:41:41.88 ID:o+p+yEB+dXMAS.net
紙は神宣の互換カード出たからそれに対応してバック除去1枚増やした説はある
まあでも帰ってきそう

440 :名も無き決闘者 (中止W 6327-2I0K [112.138.27.16]):2023/12/25(月) 17:42:07.10 ID:al/vlNJa0XMAS.net
ハーピィデッキのために大嵐なんかより羽根箒準制限になって欲しい

441 :名も無き決闘者 (中止W 3f2f-wR6J [240a:6b:621:d314:*]):2023/12/25(月) 17:42:26.99 ID:xd5pjN7G0XMAS.net
>>438
だからマナがあるゲームは1ターン目に盤面完成させられないから誘発貫通とか関係ないの

442 :名も無き決闘者 (中止 63dc-pDLy [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/25(月) 17:42:29.87 ID:t2Yf8LRg0XMAS.net
大嵐を悪用しようにも1枚じゃなぁ…
バロネスでじゃあ叩き割るし

443 :名も無き決闘者 (中止W 1365-vnrB [2001:268:9807:73ec:*]):2023/12/25(月) 17:42:59.28 ID:9Xs9nAH30XMAS.net
羽箒と大嵐に分かれてる方が抹殺されにくくなるぞ

444 :名も無き決闘者 (中止W 839f-nKed [2001:268:986b:371e:*]):2023/12/25(月) 17:43:24.03 ID:+Ibn0joR0XMAS.net
>>439
ねえよ
クロノス先生デッキのカード解除しただけだろ

445 :名も無き決闘者 (中止 334c-rEmY [2400:4051:4703:800:*]):2023/12/25(月) 17:44:12.69 ID:QGQl9vVC0XMAS.net
>>421
それはマナ不要だったりマナ踏み倒すカードが悪いと思うんだ
マナをドローに変換するのは普通にマトモだと思うテンポアドって大事だし
こっちで言うカードカーDみたいなもんよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200