2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3521

1 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 18:54:31.36 ID:Bwt1TFHId●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3520
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1703570233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

591 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d389-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/26(火) 23:34:03.49 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
誘発引けないのに後攻握ってる時点でプレミだからな
アルミホイルが足りない

592 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3348-EUeS [2001:268:9a54:d8f4:*]):2023/12/26(火) 23:34:44.22 ID:udeKBKh30.net
火の時代って言うけど1番強いのは誰だよ
レスキューサラマン炎王スネークアイ

593 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0374-W6Uh [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/26(火) 23:35:14.13 ID:THgqcLVh0.net
>>590
ターン1ついててなお禁止のカードが一番犯罪係数高いってことか…

594 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f91-CuGS [221.254.46.193]):2023/12/26(火) 23:36:56.01 ID:ULcltw9H0.net
ドラリンの盤面馬鹿にされがちだけどヴァレルエンドの勝率をみたらみんな強がりで言っているだけなんだよね

595 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff40-ryOq [133.202.239.28]):2023/12/26(火) 23:37:02.60 ID:VD6HwFgR0.net
逆に誘発全く打たれないと返しのターンで手数で貫通されそうで怖い

596 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3fba-x2Sm [123.254.31.118]):2023/12/26(火) 23:37:16.02 ID:Zbrvn2aY0.net
一番強いのは【篝火】デッキかな

597 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d389-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/26(火) 23:37:25.09 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>595
誘発無いのになぜ俺の上振れ展開をサレンダーしないんだ!?ってなるよね

598 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7353-EsaD [222.4.55.143]):2023/12/26(火) 23:37:27.26 ID:RwL4le0V0.net
>>589
まあドロバが刺さりやすいので……

599 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-yyXH [183.180.22.159]):2023/12/26(火) 23:37:33.56 ID:BgQa+dw00.net
>>590
ブロドラ解禁やったあ

600 :名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-rT/5 [49.104.9.107]):2023/12/26(火) 23:37:46.81 ID:Au/b/LRFd.net
フェスとかイベントデュエルだけは禁止カード解除して欲しい

601 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 33bc-vnrB [110.173.246.44]):2023/12/26(火) 23:38:02.86 ID:JnA8gfM60.net
ビステ来てからのドラリン盤面は普通に不快

602 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ff9-UZ2u [219.105.106.235]):2023/12/26(火) 23:38:10.05 ID:vQM8RRmn0.net
卑の時代

603 :名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-rT/5 [49.104.9.107]):2023/12/26(火) 23:38:50.16 ID:Au/b/LRFd.net
ウーサ双竜リボルトって美しかったよね

604 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f93-Gxzm [240b:11:9b01:1210:*]):2023/12/26(火) 23:39:01.23 ID:IHPNQ03i0.net
ビステ自体が不快の塊だからな

605 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 331e-y73S [180.196.19.138]):2023/12/26(火) 23:39:04.60 ID:95UfKVHn0.net
烙印の一番気に入らないところは融合に使われたカードがエンドフェイズに戻ってくところ
よく考えろ
お前融合したんだから融合体となってフィールドに存在してるだろ
細胞分裂してんじゃねえよ

606 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0389-yQue [2400:2650:3aa0:c900:*]):2023/12/26(火) 23:39:41.62 ID:Cyf/l9Gi0.net
純鉄はなんというか、遊戯王好きそう

607 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7353-EsaD [222.4.55.143]):2023/12/26(火) 23:40:57.56 ID:RwL4le0V0.net
RACEに篝火とかエアプwww 篝火で何サーチすんだよwww

と思ってたのになあ……
篝火を炎属性汎用にする変な新規が出てたとか聞いてないよ

608 :名も無き決闘者 (スップ Sd5f-4QdB [49.97.106.78]):2023/12/26(火) 23:41:00.13 ID:yF5n/ewUd.net
ドラメも相手ターンに稼いだアドで勝負するし
融合素材にしたモンスターが帰ってくるよ?

609 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 331e-y73S [180.196.19.138]):2023/12/26(火) 23:41:12.44 ID:95UfKVHn0.net
ドラゴンメイドなら戦闘時にドラゴンに変化するなどキャラクター設定に合わせたギミック
エンドフェイズに戻ってく烙印は思想を感じない
ただ効果盛りましたってだけだね

610 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d389-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/26(火) 23:41:42.39 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドラメはどれだけアド稼いでも結局出力先が天球とシュトラールしかいねぇ!ってなるのがな…

611 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3fba-x2Sm [123.254.31.118]):2023/12/26(火) 23:42:02.00 ID:Zbrvn2aY0.net
リソースを無限に回復するデッキってなんとなく嫌われるよね
俺も相手してて嫌いだけど

612 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0374-W6Uh [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/26(火) 23:42:41.79 ID:THgqcLVh0.net
スネークアイカード見たけどすっごいね
ポプルスの動き自由すぎない?

613 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6363-pDLy [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/26(火) 23:42:44.81 ID:+qOmg0+K0.net
RACE何か危ない雰囲気してるのに強化するかよwって笑ってたからな…
しました。

614 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d389-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/26(火) 23:42:58.57 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>612
最も自由な奴が遊戯王だ

615 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef2f-VIOA [2001:268:9892:a7eb:*]):2023/12/26(火) 23:43:12.38 ID:XpOoWTOg0.net
ドラメの融合は合体って感じがしないな

616 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 33bc-vnrB [110.173.246.44]):2023/12/26(火) 23:43:18.50 ID:JnA8gfM60.net
ドラメよりアド稼ぐの早いし妨害も多いしカード一枚一枚のパワーも高いよね
てか最近の自称ミッドレンジは全部そうだけど

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-0D8i [42.147.154.25 [上級国民]]):2023/12/26(火) 23:43:27.96 ID:sda+t6W80.net
ビステはルベリオンの表側表示で置く効果が不愉快極まりない
うらら避けつつ発動省略するなよ

618 :荒御霊 (ワッチョイW 8f2d-PN3g [2400:4052:50a3:4d00:*]):2023/12/26(火) 23:43:28.17 ID:FC4gn0Ko0.net
>>592
そら名前的に「王」やろ😏

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f91-CuGS [221.254.46.193]):2023/12/26(火) 23:43:50.07 ID:ULcltw9H0.net
ポプルスで目立たないけどフランベルジュはやっていることインチキだよ

620 :名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-rT/5 [49.104.9.107]):2023/12/26(火) 23:44:19.15 ID:Au/b/LRFd.net
無限は存在しないって遊戯が言ってたし
http://imgur.com/5ZJKtsC.jpg

621 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0374-W6Uh [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/26(火) 23:44:22.81 ID:THgqcLVh0.net
>>614
おっよく知ってんじゃん

622 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ff2-BWWG [2001:268:9a2e:ccff:*]):2023/12/26(火) 23:44:31.24 ID:phwEavnS0.net
>>615
お召し替えだし

623 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0374-W6Uh [2001:ce8:130:3cea:*]):2023/12/26(火) 23:44:49.83 ID:THgqcLVh0.net
>>617
リブートぶち当てられないのが酷い

624 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:45:33.70 ID:V7Abh6Jr0.net
新規ライトロード紙と同時に実装しようや

625 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:45:41.66 ID:udeKBKh30.net
>>605
グランギニョルの絵を見れば並んでるんだから手札に戻らず特殊召喚されるべきだよな

626 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:46:51.22 ID:yF5n/ewUd.net
烙印も設定上ちゃんと合体したのがレナトゥスだけで
他は〇〇のパワーを貰って(奪って)だからな

627 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:47:05.16 ID:XpOoWTOg0.net
>>622
合体じゃないから融合素材にしたモンスターが返ってきてもおかしくはないな

628 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:47:49.15 ID:tIxXq+t90.net
霊使いをメタビとして扱うのはやめて下さい
特殊召喚も封じてませんし専用罠も一除去
かなり真面目に高打点で殴り合っているじゃないですか
なんなら色々な魔法罠を使って世界一真面目に戦闘してるファンテーマです

629 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:48:29.68 ID:IHPNQ03i0.net
でもやってること劣化メタビですよね

630 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:48:33.78 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
霊使いは精神操作とか心変わり連発してパクったやつらでリンク出してリンクでさらにパクってってやれると結構強かった

631 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:48:55.64 ID:6t0xLeeZ0.net
ただ個人が変身するだけではなく烙印みたいに設定的にちゃんと融合してるのは最近では珍しいと思う

632 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:48:58.46 ID:J1uu2Rqk0.net
ストーリーでは敵対してるくせに実際のデュエルでは普通に協力しあってるのがなんか好かないわアルバス関連

633 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:49:18.94 ID:RwL4le0V0.net
>>619
最初に読んだときの感想が「ダンディライオンじゃねーか」だったわ
◯◯アイズ××ドラゴンのくせにやってることダンディなのほんま
http://i.imgur.com/5eFSr3E.jpg

634 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:49:53.72 ID:XpOoWTOg0.net
アマゾネスの方が世界一真面目に戦闘してる気がする
殴るか殴られないと妨害出来ないんだぞ

635 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:50:08.28 ID:Au/b/LRFd.net
>>632
双剣から龍炎抜くか

636 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:50:13.27 ID:fequwXkBd.net
>>632
今ヴェンデットの悪口言った?

637 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:50:19.44 ID:ds9Zxf8O0.net
レスキューは絶対大したことないの見えてるからなあ
初手増Gうらら墓穴タービュランスでセットするはずだった魔法罠で即死の未来確定だし

638 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:50:33.83 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>631
烙印で融合してるのはグランギニョルとアルバ・レナトゥスくらいで
後は全部変身してるだけです…

639 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:50:44.66 ID:olDb15FK0.net
未だにクシャ握りしめてるガイジ首つれよ

640 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:51:27.45 ID:WRkYjw0e0.net
YP「効果どれ使い終わってるかわかんない…」
KONAMI神「使い終わった効果に☑付けとくで!」
YP「泡影どこで撃たれたか忘れちゃう…」
KONAMI神「ターンエンドまで無効列分かるようにしとくで!」
俺「墓穴適用中にGうらら投げちゃう…これも無効マークとか付けられない?」
糞「知らん」

641 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:51:34.45 ID:Au/b/LRFd.net
>>633
ディアベルスターとこいつで
それぞれステータスがブラマジとブルーアイズになってて
新時代の幕開けを表現してるって

642 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:51:53.66 ID:phwEavnS0.net
>>638
ミラジェも吸収とかじゃなかったっけ

643 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:52:06.52 ID:5NeCLEFwH.net
レスキュー新規制限にまで規制されてるけどどうするのかねえ
緩和は即いれるくせに規制はしないからなこのクソ運営

644 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:53:21.81 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>642
ミラジェはショウエイとコスモクロアの力を借りた黒衣竜アルビオンだぞ
よく見たら氷の鎧の下にアルビオンの姿がちゃんと残ってる

645 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:53:35.29 ID:tIxXq+t90.net
規制おもんないから緩和でいいだろ
うんこ投げあうほうがみんな笑顔になるわ

646 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:54:15.48 ID:XpOoWTOg0.net
イヴちゃんを待つんだ

647 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:54:28.76 ID:FujEcxo5a.net
事故率下げられる紙と違うからな
RACEは事故まみれで流行らんよ

648 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:55:04.13 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
紙だと誘発まみれとか初動0とかまず起こらないからな…

649 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:55:14.39 ID:+qOmg0+K0.net
>>643
禁止のクシャトリラ・フェンリルが今これなんだから何かやると思う?😓

650 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:57:31.20 ID:UuwqVLzd0.net
VS大したことない
ラゼン来なくて事故る
お前らはすぐ嘘つくから信用出来ないよ

651 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:57:42.69 ID:6t0xLeeZ0.net
黒衣竜って設定的に何なの?なんでこいつだけ融合モンスターじゃないの

652 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:57:51.93 ID:t8aGBBGJ0.net
MD名物フルハウス

653 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:00.96 ID:udeKBKh30.net
テーマ内なら大した事ないけど出張フェンリルバカみたいに強いからなあ
規制の仕方が難しいのも事実

654 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:05.16 ID:phwEavnS0.net
>>644
力を借りる=変身じゃダメなのか…

655 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:17.75 ID:MPPd+5qA0.net
すみません、募っていると募集しているの違いがわからないのですがどういった意味合いが変わるのでしょうか

ここの人達ならわかると聞きました

656 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:17.87 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>651
黒衣竜はフルルドリスに烙印パワー封印されて変身できない状態のアルバスじゃなかったっけ

657 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:18.64 ID:1ZB/MCkJ0.net
自分で除外した表裏カードとリダンで自分相手の同カードを吸った時の区別がつかないんだがいつになったら直すのか
オーガがペラった時のカード順もめちゃくちゃだし

658 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:32.01 ID:De+xzGeza.net
>>651
アルビオンの炎が落ち着いた状態

659 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:34.58 ID:lP/XBu6q0.net
初動0は紙でも普通に起きるぞ
十二獣使ってた時とか初手に十二獣0とか死ぬほどあった

660 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:36.74 ID:phwEavnS0.net
>>654は変身じゃなくて融合

661 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:58:47.67 ID:ohXUhQIo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>654
別に誰かを吸収したわけじゃないよって言いたかっただけ

662 :名も無き決闘者 :2023/12/26(火) 23:59:37.04 ID:Zbrvn2aY0.net
VSって雑魚じゃん
俺はずっと雑魚テーマって言ってるよ

663 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:08.17 ID:mUibFGgi0.net
並んだだけ融合のやつらに比べたら変身はマシ
なあブラマジ

664 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:15.09 ID:l04h+5AB0.net
マジでマギストスが利敵行為にしかならんな今

665 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:28.97 ID:J0Bmfitk0.net
VSは規制しろ
環境トップだろ

666 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:42.17 ID:2NJn+RLb0.net
紙は事故らないとか本気で思ってんのかな

667 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:42.46 ID:cqx25PFZ0.net
ここで嘆いてもクソ環境は変わらないから好きなクソデッキでランクマ潜るのがええぞ

668 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:43.81 ID:s+0B22b40.net
この前紙の遊戯王の日で初手シスターがステラちゃんしかいない先攻が3回中2回ありました🤗

669 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:54.33 ID:VuKsHz/10.net
VSは現環境の勝ち組

670 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:00:55.09 ID:yfK4ZhlD0.net
>>659
真面目にシャッフルしてて草

671 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:01:11.66 ID:7OsUvLEv0.net
ちょくちょく原罪のカードの画像張られてるの見るけどなんかパワーおかしくね?

672 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:01:18.83 ID:wIPYTuO90.net
ドラリンはあそこまでしてなんの制約もかかってないのあまりにも謎すぎる

673 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:01:59.26 ID:TJQHrcEwd.net
元の変身状態のバスタードにエクレシアの聖痕の力を奪ったのがプリガンドで
あとは搭乗しただけの融合か力を貰った(覚醒した)変身だよ

674 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:02:16.24 ID:s+0B22b40.net
ドラリンちょいちょいドラゴンしか出せない制約なかったっけ?

675 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:02:20.25 ID:wcBiD+xN0.net
相手がメタビのときだけもうリーサルなのに最大展開する奴w

676 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:02:22.33 ID:q8DbkR7g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>666
みんなある程度バラしてシャッフルするからなぁ
MDで死ぬほど手札偏る!とか言うやつ見たし

677 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:02:32.62 ID:40uHvKDn0.net
>>657
オーガ以外対応済み

678 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:02:49.41 ID:VuKsHz/10.net
制約といったらトレーサーぐらいか
あとは地味に忘れるピスティくん

679 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:03:10.02 ID:s+0B22b40.net
まあMDのシャッフルの方が平等ではあるんだけどな…
腑に落ちない気持ちは拭えない

680 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:03:53.38 ID:q8DbkR7g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ピスティの制約なんて速攻でリンク素材になって消えるのに気になる場面あるか?

681 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:07.20 ID:TJQHrcEwd.net
ドラゴンしか出せない制約はピスティ存在時だけ
トレーサーでex闇縛りがつくからマスカレーナ以外のドラゴン族リンクモンスターしか見かけないだけ

682 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:19.61 ID:kbvo1nBe0.net
>>666
ツーペアとかフルハウスは絶対起こらないでしょ
ランダムではなくバラバラなるように混ぜてるんだから

683 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:23.86 ID:wCAv3AXM0.net
>>650
VSなんて(先行を取って無効にして破壊する系の妨害を立てれば)雑魚だよ

684 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:30.24 ID:4CA6lw6R0.net
遊戯王ってサーチ多用するから偏った状態になってそれが次のデュエルに影響するみたいな感じで結構紙は紙で固まるんだよな

685 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:57.98 ID:VuKsHz/10.net
>>680
ないからこそ制約あるの知った時ビビった

686 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:04:58.14 ID:lKZiOETZ0.net
ピュアリィのシークレットパックって近々出たりしますかね…

687 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:05:00.38 ID:dMl85wJt0.net
お前らリストバンド使ってないのか?

688 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:05:14.53 ID:+fWbmz5N0.net
>>682
普通に起きるが

689 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:05:24.77 ID:wvYZYmIV0.net
天底天底天底エクレシアドラパニ
3カードだ

690 :名も無き決闘者 :2023/12/27(水) 00:05:34.65 ID:2NJn+RLb0.net
>>682
起きるけど

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200