2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3532

1 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 00:09:10.69 ID:svrK8FNN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1703764288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-Vr77 [183.76.122.178]):2023/12/29(金) 04:44:39.26 ID:Y5wIyWsq0.net
>>246
たすくが新規きたら強いとか言ってたよ

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f354-6rm4 [126.29.215.13]):2023/12/29(金) 04:44:57.21 ID:2ERppnmK0.net
シンクロゾーン制限になる前に氷水に入れて遊ぶかな

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-OROO [2400:2200:598:ca85:*]):2023/12/29(金) 04:45:53.95 ID:3JY/isjX0.net
まあエンドリソース合戦に正面から付き合ってられんからな

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 04:51:12.40 ID:lILP2MNC0.net
シンクロゾーンとか、最近のルーンで初めて知ったわ グラビティバインドとb地区がリンクとエクシーズに貫通されるようになってから安定して攻撃を封じる永続は存在しないと思ってた

251 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13e9-gFKy [2400:2413:8043:2b00:*]):2023/12/29(金) 04:53:53.45 ID:N+IXMa+G0.net
シンクロゾーンは古のクソカード面した2022最後のクソカードだからな

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 04:55:23.84 ID:lILP2MNC0.net
>>250
調べたら平和の使者とかあるのか
攻撃封じたいだけならこれでよくね

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13a4-8HXO [2001:268:99dc:32c9:*]):2023/12/29(金) 04:57:07.55 ID:cwbm1pSr0.net
対呪眼苦手すぎる
なんでこいつらランクマであんま見ないんだろう、めっちゃ強いよね

254 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-vu8h [175.28.242.201]):2023/12/29(金) 04:59:04.61 ID:x4lr+0R50.net
シンクロゾーンはゴーティスサポートなんだよ相性良すぎる
頼むから持っていかないでくれ

255 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 136f-OROO [2400:2411:d300:f00:*]):2023/12/29(金) 05:01:09.38 ID:DBMYAAFC0.net
まあシンクロが非主流で奇襲的に発動でき一瞬でも除去に手間を取らせ
場合によってはそれを守るのが無害面したクソ妖精だからな…

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1310-eKie [240f:57:25e9:1:*]):2023/12/29(金) 05:02:11.04 ID:YOpdJecM0.net
>>253
先手番長だから

つまり使ってるやつは必ず先手番取れる奴

257 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 05:02:25.69 ID:lILP2MNC0.net
>>253
うららはパレイドリアにやればいいんだろうか

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 135a-BWWG [240f:92:1148:1:*]):2023/12/29(金) 05:02:37.07 ID:d28b/Wkg0.net
ルーンの空いた枠に入れるカードすでに見つかってるんだから次はそれ規制するのか?

泉やフギン禁止にしてギミック崩壊させない限り
相手の動き止められる永続魔法罠全種規制することになるぞ

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1310-eKie [240f:57:25e9:1:*]):2023/12/29(金) 05:04:03.08 ID:YOpdJecM0.net
ルーンの枠が空くたびにナチュルとか入れやすくなっていくの草

結局ルーンは勝ち手段ではなく手札整理兼ドロソなんすよね

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d3d1-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/29(金) 05:06:19.43 ID:LRd+0jV70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>259
泉ドローでサンフラワーとか引くと普通に悶絶ものだから
全然それ強くなってないぞ

261 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-V5w6 [106.133.57.122]):2023/12/29(金) 05:08:48.17 ID:C7UCVFJYa.net
呪眼はギミック内で捲り出来ないし三戦と倶利伽羅が刺さりまくるからキツい

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6396-pDLy [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/29(金) 05:10:15.33 ID:shbDR8cr0.net
それじゃなくても烙印ビーステッド多いのに光闇ってだけで相当逆風なんだよな

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf12-pDLy [2001:318:a009:393:*]):2023/12/29(金) 05:13:15.74 ID:ZFbjCucQ0.net
呪眼は次の改定で強欲で謙虚な呪眼と呪眼コロシアムの枚数減らされるのつらいよー
代わりにサモリミの枚数増やすかな…

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-x2Sm [153.173.65.11]):2023/12/29(金) 05:14:41.17 ID:xzsIG93S0.net
先攻残基にビステで3妨害したら死んでいったわ
残基弱くね

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1310-eKie [240f:57:25e9:1:*]):2023/12/29(金) 05:15:04.48 ID:YOpdJecM0.net
>>260
引きたくないのを引いたらなんて今更でしょ
先手に墓穴を渡さず後手に渡す、後手には手札誘発寄越さず初動と墓穴渡す
これがMDだぞ

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d3d1-wD3H [2400:2411:8f40:6300:*]):2023/12/29(金) 05:16:31.51 ID:LRd+0jV70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>265
いや、永続罠型のルーンなら大体何引いても伏せれば良かったけど
展開型だとそうはいかないって話なんだけど

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ff7-ZotY [240f:56:25d5:1:*]):2023/12/29(金) 05:18:00.65 ID:PY2H6pVK0.net
タイダルレドックス帰ってきても征竜見なかったけど、完全解放ならさすがに使う人出てくるかな

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 05:20:54.25 ID:lILP2MNC0.net
災誕の呪眼って単体で見たらサーキュラー超えてない?

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63fb-nKed [240b:c020:463:8d43:*]):2023/12/29(金) 05:21:42.90 ID:DFmj+bVQ0.net
実験したきゃ神判の時みたいに大盤振る舞いすればよかったけど中途半端に儲けたい気持ち出したせいで有用なデータ集まらなさそう

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-Vr77 [183.76.122.178]):2023/12/29(金) 05:23:08.66 ID:Y5wIyWsq0.net
たすくが新リミルーンで後手取らされまくってんのに勝ちまくってて草生える

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 037f-rEmY [2400:4052:9581:1000:*]):2023/12/29(金) 05:23:59.20 ID:lVo7BNlG0.net
今年の1月は色んなパック出てたから来月も従来のセレパ以外にも何か出ると期待しよう

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f91-JN09 [125.102.164.238]):2023/12/29(金) 05:25:01.35 ID:JdBYeSc80.net
新規のシクパ入り一年待ちってクソ長くない?
半年でいいだろ組ませる気ねえのか
ねえなうん

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf12-pDLy [2001:318:a009:393:*]):2023/12/29(金) 05:26:27.09 ID:ZFbjCucQ0.net
征竜興味あるけどUR12枚はきつすぎる

274 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6396-pDLy [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/29(金) 05:26:54.93 ID:shbDR8cr0.net
2月の周年で絵違い出してたのしか覚えて無いや

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13be-LQ3V [240f:64:b5c6:1:*]):2023/12/29(金) 05:28:30.38 ID:IhXPtdd30.net
開局ですらあんま作りたくないなって感じるのに征竜全部とか誰が作るのか

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a32a-5tnI [106.180.135.33]):2023/12/29(金) 05:28:47.45 ID:oZlkwBGt0.net
妖怪少女の絵違い出したらボロ儲けできるな

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63d3-MoTG [2400:2653:2100:0:*]):2023/12/29(金) 05:31:31.60 ID:h/13QpAp0.net
ルーンはもう無理よ
ドロソ4枚減ってんだぞ
2枚は最強の命削りだし罠引き込めなくて先行番長ですらない

278 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 037f-rEmY [2400:4052:9581:1000:*]):2023/12/29(金) 05:31:45.30 ID:lVo7BNlG0.net
どこに存在するか分からないけど征竜やばいおじさんはUR12枚作る義務がある

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 05:32:18.13 ID:lILP2MNC0.net
>>272
シクパ出るまでの間にイシズとかテーマとしての体裁する失ってしまったな

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1335-DOnR [2001:268:9ae7:7d12:*]):2023/12/29(金) 05:35:20.09 ID:zfdc/wL50.net
>>267
高いって問題点だけある
最強ってわけでもないし作るか微妙そう

281 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf12-pDLy [2001:318:a009:393:*]):2023/12/29(金) 05:37:24.61 ID:ZFbjCucQ0.net
現代カードプールの征竜ってどんな動きになるんだろ
俺の頭じゃトマホラドンくらいしか思い浮かばん

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-x2Sm [153.173.65.11]):2023/12/29(金) 05:38:13.24 ID:xzsIG93S0.net
たすくのベイゴマPUNK解説動画見てるけどギミックとか流れの説明がすごいわかりやすいな
頭のいい人間ほど馬鹿にでもわかるような説明する

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6396-pDLy [2400:4051:c8c1:8600:*]):2023/12/29(金) 05:40:23.23 ID:shbDR8cr0.net
うーん
スモールワールドが便利過ぎて征竜サーチで使うかって言われるとなぁ

284 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efa4-Ijy6 [2400:2200:5b7:b49c:* [上級国民]]):2023/12/29(金) 05:40:30.79 ID:VhkjPdyS0.net
超再生能力かえして

285 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMb7-tFpX [150.66.91.98]):2023/12/29(金) 05:41:54.24 ID:hUhbfl/TM.net
規制するのは良いんだけどさ
これから来る紙環境どうせピュアリィみたいに雑規制でインフレすんなら意味なくね

286 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-Vr77 [183.76.122.178]):2023/12/29(金) 05:42:23.10 ID:Y5wIyWsq0.net
新リミルーンはたすくだから勝ててる説か
脳死でパカ勝ちはもう無理か

287 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf6c-yWDx [240a:61:110a:1654:*]):2023/12/29(金) 05:42:33.26 ID:vU+2Y3pU0.net
フルパワー征竜はやばいおじさんは人柱になってくれ

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f1e-z0aP [123.48.250.195]):2023/12/29(金) 05:49:19.02 ID:tNuHOcRF0.net
マス1お遊びデッキ相手なんだから評価するのはまだ早い

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff47-LHoA [133.32.131.120]):2023/12/29(金) 05:51:12.65 ID:lILP2MNC0.net
征竜やばいおじさんの正体はタイダル返さないOCG公式

290 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 037f-rEmY [2400:4052:9581:1000:*]):2023/12/29(金) 05:53:31.28 ID:lVo7BNlG0.net
ベイゴマこれダブりや竹とんぼ素引き怖くないんかな

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1335-DOnR [2001:268:9ae7:7d12:*]):2023/12/29(金) 05:53:41.08 ID:zfdc/wL50.net
トマホラドンはそりゃ強いだろうけど征竜に取りつかれてなければわざわざ作るほどじゃないというか別に他のデッキで良いし

292 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f1c-4lTF [2001:268:9a8f:2fde:*]):2023/12/29(金) 05:53:57.04 ID:VUMxE2230.net
弱いのは征竜じゃなくてランク7だから

293 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efd8-bxmd [240f:109:bc65:1:*]):2023/12/29(金) 06:04:16.80 ID:EMELzuqy0.net
ランク7はトマホークからのアウローラドンだけは未だに相手するの嫌だわ

294 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-nKed [106.133.20.248]):2023/12/29(金) 06:09:57.26 ID:O7ifJBoua.net
たすくドラリンがドラグニティでリペアしててこのデッキまだ強そうですね・・・

295 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:10:40.89 ID:xzsIG93S0.net
トマラドンなんて結局環境外でしかないからな

296 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:11:34.11 ID:yWFlDeO10.net
次はアルバス禁止かな

297 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:16:12.86 ID:+VXTlIgD0.net
環境外だから弱いというのも違う

298 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:20:31.58 ID:7utMVZZta.net
トマホラドンもそうだけど決まればほぼ勝ちのソリティアなんていくらでもあるからな
大事なのは対誘発含めた安定度

299 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:27:42.47 ID:IhXPtdd30.net
>>294
次はロムルスか...

300 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:29:55.26 ID:K46/3jyR0.net
毎度毎度制限改訂が発表されると、ここや関連動画とかで過激なコメントやお気持ち長文が見られるねえ
底辺ランクでマイナーデッキ使ってる身としてはいつも温度差を感じる

301 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:31:02.42 ID:uK9RH9aa0.net
バース制限いるか?
烙印に有利取れるから規制したまであるやろこれ

302 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:33:27.32 ID:aiF33m4H0.net
バースがウザくないデッキとかほぼないぞ
vsくらいか?

303 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:33:35.64 ID:is8Vetub0.net
クシャでダイヤ1まで上がりたいのに全然勝てねえ……
対面VSがどうしようもねえ
くりかーらとか言う奴が全てを破壊してそのまま打点が足りてどうしようもねえ

304 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:33:37.78 ID:is8Vetub0.net
クシャでダイヤ1まで上がりたいのに全然勝てねえ……
対面VSがどうしようもねえ
くりかーらとか言う奴が全てを破壊してそのまま打点が足りてどうしようもねえ

305 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:34:20.06 ID:is8Vetub0.net
倶利伽羅への恨みでレスがパーピアスしてしまった

306 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:35:31.80 ID:4Saki9FP0.net
フェンリルとユニコーン禁止にしろ

307 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:36:43.09 ID:LRd+0jV70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
バースの墓地除外で死ぬデッキは割と多い

308 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:37:16.58 ID:LN09qz+S0.net
クシャでVS相手だと倶利伽羅そんなに関係なさそう……

309 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:46:47.62 ID:WaTWg4Xo0.net
征竜はどんな動きするんだろうとワクワクしたら結局トマホラドンでしょーもなってなったわ
ラドンするなら絶対負けないセフィラ使ったほうがマシだわ
毎回死ぬ気でラドン使ってんだよこっちは😡👎
中途半端な気持ちでラドンするテーマに魅力はない

310 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:47:27.94 ID:9pvjRIzU0.net
今回の規制は烙印・深淵の規制が明らかに足らん
サイバースはよくわからん

烙印なんか話終わったやろ

311 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:48:06.43 ID:BxHFWZf10.net
征竜で出力高めるにはトマホラドンくらいしかないんかね

312 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:48:26.51 ID:gmO4ZHc10.net
>>309
ラドンのパワーがセフィラに勝るデッキはないな
征竜はまだフレアメタル3体+アルファ目指したほうがオリジナリティありそう

313 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:50:51.08 ID:3dUaaSgxa.net
真竜は不快だったから消えてくれるの嬉しい

314 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:52:48.77 ID:9pvjRIzU0.net
>>313
どこのランク?!

315 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:53:35.31 ID:EMpWDemJ0.net
規制ガー規制ガーって言うけどそもそもクソのミルフィーユなんだからどっかで区切らなきゃ駄目でしょ
烙印が暴れたら周年前に殺されるし様子を見ることもできないのか

316 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:54:32.68 ID:vU+2Y3pU0.net
サロニール規制しろ

317 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:54:57.23 ID:YYfgFjBD0.net
そりゃ天気ソロモよ

318 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:55:37.85 ID:MLo/Lar3a.net
>>314
マスターだけど昔嫌な思いをしたから嫌いだよ

319 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:56:48.84 ID:K46/3jyR0.net
規制をお願いするときは自分のデッキのキーカードを生贄規制に捧げると叶うらしいよ

320 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:57:44.63 ID:EMpWDemJ0.net
>>319
マジかよビッグウェルカム制限にしてウェルカム制限にしろ

321 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:58:13.15 ID:1nYpSFLZ0.net
せめて幅広いテーマが使用可能な規制にしろよな
これで二周年記念が青眼だったら爆笑もんだぞ

322 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:58:27.36 ID:9pvjRIzU0.net
既に暴れたからでは?
深淵はドラリンの片棒担いでただろ

323 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:58:27.62 ID:IhXPtdd30.net
仕方ねぇ演出持ちテーマエースの幻中生贄に捧げるからラビュ死ね

324 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 06:59:09.01 ID:gmO4ZHc10.net
>>315
烙印側は今回規制されないならセレパバリアで来月もない
ビーステッドはシクパピックアップ12日後に終わるけどそこでバリア解けてればワンチャン

325 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:01:46.69 ID:EMpWDemJ0.net
実際セレパバリアスルーされたケースってあったっけ?

326 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:03:24.86 ID:SToAwVA90.net
テーマエースがしっかりエースしてるヴァリアンツ好き
汎用頼りのpテーマ好きじゃない

327 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:03:57.59 ID:pTBPeHC40.net
ルベリオンが放置されてるのが不思議で仕方ない

328 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:04:24.93 ID:gmO4ZHc10.net
>>325
旅出た直後に地図規制されたふわんぐらい?

329 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:05:25.40 ID:UhtAkm1lM.net
群雄割拠だからヘイトが分散するんだ
クソ鳥環境になれば平和になるやろ

330 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:05:33.87 ID:UWatWg/1r.net
>>326
テーマエースがエースしてるPテーマだな
お前も劇団員にならないか?

331 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:06:21.85 ID:eAFbkxin0.net
烙印が増えるならルーンに融合禁止エリア積んでみるかなぁ

332 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:06:44.91 ID:SxCHbFLE0.net
いうて汎用だけってのはそう無いだろ
竜剣士くらい?
一応アレもマスP型あるし

333 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:07:47.06 ID:VUMxE2230.net
やっぱりエンディミオンだよなぁ

334 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:10:13.50 ID:tAoaAr1N0.net
障壁クソだの規制しろとかみたことあるが今の烙印ドラリンみたいに誘発貫通するから1枚で黙らせたくなるから必要悪
シンクロしてきたら別途誘発で潰せばいい

335 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:11:06.73 ID:oGgeSVPd0.net
パークスいちいち特殊召喚しますかって選択させんじゃねえ意識から外れてるとBBAが誤爆すんだよ

336 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:11:27.70 ID:3NE8ErfX0.net
>>334
ラビュリンスって悪そのものだわ

337 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:14:23.00 ID:cu1E8iP50.net
実際ドラゴン族だけリンク2でおろまい持ってこれるのずるいよなあ!?

338 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:16:03.73 ID:EMpWDemJ0.net
水属性にもリンク2おろまいください
財前葵ちゃんが偉い人のちんぽ舐めます

339 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:16:10.56 ID:dxukW+lR0.net
ルーンの周りのカードを規制してもルーンは止まらないって1年間繰り返してるのに
まだ周り固めるカード規制してるのやばくね?
どうせまた次もルーンが蔓延るよ

340 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:17:57.22 ID:XoWu2Sw7d.net
ここまでドロソ潰したら流石に厳しくね
後攻とかどうするん?

341 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:18:57.63 ID:igbKWobh0.net
ルーラーとワイバースターの規制は本当に痛いわ
もうシンクロカオス使えねえじゃん

342 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:20:05.34 ID:5l8D2AJr0.net
ベイゴマ釈放で3軸がやばいみたいなのは流れてくるけど具体的にどうなんの
インヴォーカーとイゾルデから伸ばしていくんだろうとは思うけど正直そこ触ったことないからどこまで伸びるか分からん

343 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:20:20.45 ID:6jwO6ZMw0.net
ルーンのためにどれだけのファンデッキが犠牲になってんだよ
失敗だと認めてイシズみたいに徹底的に規制するべき

344 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:21:07.50 ID:dxukW+lR0.net
>>340
その「〇〇規制されたらさすがに厳しい」を半年以上見てきたんだが

345 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:21:15.37 ID:pTBPeHC40.net
ドロソも破壊のルーンも減ったし今回は流石に厳しいのでは

346 :名も無き決闘者 :2023/12/29(金) 07:22:38.78 ID:DBMYAAFC0.net
昔ながらの威嚇や和睦とか遅延戦でもやれば

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200