2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3556

1 :名も無き決闘者 (9段) :2024/01/05(金) 17:35:11.37 ID:+6eiX34p0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3555
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704433601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

658 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:26:34.33 ID:sO/ndS1ld.net
マナドゥム強すぎだろ高いからあんまり見かけないだけで

659 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:16.20 ID:VOc8ej2V0.net
クソみてえなラビュにこの後も強化あるんだよな
3年くらい実装遅らせていいぞ

660 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:36.64 ID:NQztDBIB0.net
punkはルーラー居ないしもうどれだけ相性良いカード来ても弱い

661 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:50.16 ID:3Uicw+/M0.net
ラビュの新規ってえろ執事のことか
あれって専用構築するんじゃなかったか

662 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:50.21 ID:gInkZOI/0.net
>>657
人間の男と融合させてあげたじゃないですか!何言ってるんですか!

663 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:50.68 ID:OVc0OGpM0.net
セアミンのゴールドプライド(意味深)

664 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:53.00 ID:0b27NCE30.net
ダイノルフィアのシクパに化石調査とオヴィラプター入ってたら最高なのに

665 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:27:56.22 ID:4z8kFVm1d.net
ところで>>605はとっちもURかね🤔
お高くなりそう

666 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:28:11.23 ID:kgaJVwM/0.net
マナドゥム組んでみたいけどなぁ
アニバヒーローストラクとかいう妄想が実現したら考えるか でもその頃にはマナドゥムセレパ消えてそうだな

667 :荒御霊 :2024/01/05(金) 20:28:25.89 ID:btuMpXc80.net
ミラジェイドの除外効果、裏側除外になんねえかな

668 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:28:28.53 ID:CizxJ+e80.net
そういやマナドゥムも完全体にはなるけどルーラー死ぬのどれぐらい痛い?

669 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:28:37.98 ID:AyhlMKDq0.net
クエムは自己ss出来ないし蘇生効果はexデッキからカードが離れた場合っていう厳しい制約があるからちょっとぐらい盛っても良いんだ

670 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:13.77 ID:4z8kFVm1d.net
開かれし大地でアルバスとジョウゲンが乗ってないのは解釈不一致

671 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:17.93 ID:A2RZjNUr0.net
エクレシアも盛れ

672 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:19.79 ID:Fzs6Swk00.net
クエムの胸と尻を盛るモラット

673 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:30.02 ID:i5CA0UZMd.net
ラビュの強化って黒山羊とロールバックでしょ
執事も1枚は割と入ったりするらしいけど

674 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:40.34 ID:hQVkgzMH0.net
再録UR枠はテツドウーOとかスサノーOでいいですか

675 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:29:49.03 ID:ZIYYPew50.net
征竜のテキストわかりにくいよ~
ブラスターだけ直された?

676 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:30:29.79 ID:3Uicw+/M0.net
家具でロールバック落してラビュ罠その他を使い回すの派手にいかれてるよな

677 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:30:30.40 ID:aWNnqx0v0.net
純PUNKだとルーラーなんて使わんし……

678 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:06.04 ID:3Uicw+/M0.net
GP出張でも別にルーラーは使わんな

679 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:32.66 ID:CizxJ+e80.net
>>674
URCP引換券と考えればまあ…

680 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:36.23 ID:PJ5B0LD10.net
ラビュはtier2〜3を行き来する控えめなテーマなんだ

681 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:37.22 ID:4z8kFVm1d.net
PUNKでルーラーとサイコエンドは飽きる程みたなあ
今はそういう環境ではないが

682 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:43.77 ID:18Y4SfKA0.net
>>668
そもそもマナドゥムルーラー使わんよ

683 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:44.44 ID:Bl3ZdNwJ0.net
セアミンにとってルーラーは所詮遊びよ

684 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:31:58.24 ID:VOc8ej2V0.net
シクパはテーマ別UR4種にしてくれ

685 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:32:24.89 ID:xldhzLX70.net
>>660
エアプw

686 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:32:35.24 ID:4z8kFVm1d.net
シクパは左が外れなのどうにかしてくれ

687 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:32:49.32 ID:1ZsCh/P5d.net
>>668
マナドゥムは8シンクロでルーラー行かないしアムリターラの方優先していくから関係ない

688 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:33:16.91 ID:3Uicw+/M0.net
とりえあずルーラーw
これやめたほうがいいぞ恥かくから

689 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:33:29.76 ID:4z8kFVm1d.net
もう使えないけどな😢

690 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:33:56.71 ID:CRM7Bxr20.net
純PUNKでルーラー出すと思ってそう

691 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:34:03.72 ID:NV4NTa5x0.net
8シンクロにはルーラーしかいないと思ってる人いるな?

692 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:34:19.15 ID:18Y4SfKA0.net
遊戯王やってる時点で結構恥なんですけれどもね

693 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:34:47.14 ID:0Kv5j2cG0.net
アンチ乙純PUNKでもルーラー→サイコエンド→ルーラー蘇生でリーサル取りに行く動きがうんたらかんたら(前スレ)

694 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:35:10.83 ID:VOc8ej2V0.net
シクパ闇鍋とか無償ジェム保有上限1万とかUR制限実装とか遊戯王ブランドだから許されてる暴慢だよな

695 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:35:24.86 ID:pjgqU2Jf0.net
デッキ構築へたくそ過ぎるだろ
バルジとかいらねーよ腐る確立の方が遥かにたけーじゃねーか

696 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:35:38.75 ID:AyhlMKDq0.net
1番urが多いシクパって烙印の9?
puは半分だからセレパの18urだと考えると追加きても引く奴おらんくなるよな

697 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:35:41.24 ID:4z8kFVm1d.net
純炭酸称したデッキにカエルとか素早い入ってて
純てなんだろう🤔と思った記憶

698 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:35:44.64 ID:i5CA0UZMd.net
セリオンズPUNKはディアボランティスでリリーボレア確定落としやるからルーラー無くてもやれるらしいな

699 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:36:03.17 ID:l9CzqfnEa.net
GPのUR候補ってどれなん?

700 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:36:31.03 ID:EuFDIIUC0.net
カープもアメイジングも出さないデッキのことをPUNKって呼ぶんじゃないよそもそも

701 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:36:39.37 ID:3Uicw+/M0.net
>>699
えっちな青肌の海賊

702 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:37:06.10 ID:O+9hqKJ60.net
イキな炭酸だったんやな

703 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:37:06.38 ID:5ha8hAr4d.net
白黒の代わりに訳分からんヴァレットのカード使わされてるの虐待じゃん
ワイバー返せ

704 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:37:37.41 ID:4z8kFVm1d.net
セアミンいたらもつPUNKやろ🤣

705 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:37:40.48 ID:0b27NCE30.net
恐竜デッキにらくがきじゅうーてらのって入るの?

706 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:37:59.78 ID:0Kv5j2cG0.net
フィールド魔法で2ドローしたら純PUNKです

707 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:13.84 ID:3Uicw+/M0.net
GPキャプテンキャリーの@:自分のLPが相手より少ない場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。が
PUNKで使え感ムンムンで笑うわ

708 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:14.52 ID:h/dYmUEf0.net
この子もセアミンのセフレにされちゃうんだ

https://i.imgur.com/UYrudXn.jpg

709 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:21.79 ID:E7+QS0S80.net
入れ得らしいって聞いたよ

710 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:48.44 ID:VOc8ej2V0.net
カープにうらら当てられて悶絶するのがPUNKらしさだよ
ユニコーン禁テレでバロネス出してケアするんじゃねえよ

711 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:53.09 ID:gInkZOI/0.net
>>708
盛ってない
+1145141919点あげよう

712 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:55.61 ID:3Uicw+/M0.net
てらーのは1枚だけ入れてるけど手札から1妨害できるから普通に強いよ

713 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:38:58.79 ID:V6ZLVFHJ0.net
恐竜とかいう定期的にゴミ渡されるテーマ
まあゴミすら渡されないテーマもいるんですけどね

714 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:02.57 ID:GhO9bqVJ0.net
フックの虫さんかわいい

715 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:07.01 ID:j24nIRLQ0.net
アムリターラよりオメガ出してディスパテルで2ハンしたほうが強いよね

716 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:23.85 ID:hQVkgzMH0.net
GPも3積みする下級か1枚でいいEXのどっちがURになるかでお値段の高さ決まるな

717 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:31.74 ID:Y8KKFnXx0.net
Punkとか騒がれてる割にはレアテーマじゃねえか

718 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:39.25 ID:BvM3EahN0.net
>>707
展開ギミック自体は相性最高なんだけど妨害が被ってるのが良くないわ
もっと何でも無効しろ

719 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:46.87 ID:yOmEvdi30.net
またデスサイズくんのかよ
炭酸のときに潰しておけよ

720 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:39:58.35 ID:tyD0ywwq0.net
いきなり縛り発動させてロムルスも出せずに適当なリンク2を繰り返してたけど相手が割れてくれました
なんだこのイベ

721 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:40:38.46 ID:rX5l6/dK0.net
てらのは結構強いから採用圏内だけど恐竜は枠カツカツだから俺だったら入れない

722 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:40:40.46 ID:jXH8fV/10.net
ゴシップシャドーってニビルケアになるアフィ?
ゴシップシャドーの書き換えってどこから書き換えるんだアフィ?

723 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:40:47.46 ID:qSUjEaPq0.net
ヴァレットむっず
わけもわからず展開してる間に長い萎えサレしてくれよ相手

724 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:40:57.34 ID:l9CzqfnEa.net
>>701
そんだけ?
安そうだな

725 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:05.56 ID:3Uicw+/M0.net
>>716
キャプテンキャリーは3積みするだろうな
セアミン以外の下級PUNKより強いし

726 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:27.44 ID:w1Bhivxj0.net
他が勝手にUR吸うからGPめっちゃ安くなりそうだな

727 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:38.90 ID:hxDXIS5B0.net
https://i.imgur.com/8nAC5iF.jpg
すまん、お前らお先w

728 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:40.29 ID:4z8kFVm1d.net
いちお眺めててエンドサベージ並ばなきゃラッキーみたいな

729 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:47.05 ID:OYLgvebt0.net
炭酸はルーラーがいなくなったからマジでおわり
詐欺だ
ぜったいにゆるさない

730 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:41:53.01 ID:DQ2Gq5/K0.net
グアイバから出せるヴェローアウロ以外のまともな小型くれ

731 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:42:28.82 ID:3Uicw+/M0.net
デュエル検定の存在忘れてた

732 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:43:25.66 ID:A2RZjNUr0.net
(アドバンス召喚する気が起きなくて止まってるなんて言えない)

733 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:44:17.23 ID:jXH8fV/10.net
>>718
>>726
サンダーボルトで終わるんだよな・・・

734 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:44:54.28 ID:i5CA0UZMd.net
儀式とPの所で止まってるわ
アドバンスは大型多めのデッキならたまにする機会あったから行けたけど

735 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:44:54.59 ID:PJ5B0LD10.net
ラビュは強化を貰えないと環境戦線から離脱せざるを得ない

736 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:44:55.56 ID:RB4DQHYl0.net
ヴァレット超簡単だよ
トレーサー効果で縛り付いてロムルス出せなくなるのだけ気をつければ

737 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:44:57.55 ID:5fXJ/AgU0.net
ラビュってストービーと壺だけでしょ?
そんないなくなる要素ある?

738 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:45:27.84 ID:jXH8fV/10.net
>>732
2024でテキトーにやっときゃ1裏で即殺してくれるから終わったのに・・・w

739 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:45:29.18 ID:3Uicw+/M0.net
ドラリンのカード名とか一々覚えてないから絵で説明してくれ

740 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:45:38.57 ID:LiPDDc+Rd.net
なぁに、バロネスさんが万能無効は手伝ってくれる

741 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:45:43.75 ID:VOc8ej2V0.net
ソロモードストーリーの〜とかいうクソみたいな問題嫌い
カードの問題だせや

742 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:46:34.68 ID:jXH8fV/10.net
>>735
ロルバ執事と2段階控えてるのに被害者面すんな

743 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:46:36.72 ID:x2OfHlNn0.net
なんか今のダイヤティアラ率凄まじいんだがやっぱキトカロス〆るべきだろ

744 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:47:00.57 ID:LsM98rmM0.net
あくまでマスターデュエル検定なので

745 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:47:17.88 ID:gInkZOI/0.net
>>743
こいつメイルゥだキト

746 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:47:32.79 ID:sA8XsTrx0.net
今の閃刀姫ってハンプ採用する?

747 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:48:40.52 ID:3Uicw+/M0.net
>>746
マインドスキャンしたけどさっきHUMP当てたでしょ

748 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:48:57.74 ID:/Gc3/RYn0.net
検定10以下は人権ないからな

749 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:49:07.97 ID:AyhlMKDq0.net
>>742
黒山羊さんの事を忘れるな

750 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:49:16.90 ID:hlfUHH4Ra.net
>>740
GPは罠の性質上かなり枠取るからレベル7を出すカードなんて入らないよ
そもそも余ったレベル3はランク3立てるのに使いたいし

751 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:07.99 ID:4bWt8dtfd.net
HAMP居ると理屈上ノアールの素材楽に吐かせられるけど実戦で使ったことがない

752 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:09.04 ID:HaAeQ2H20.net
ドローフェイズに人様の時間をただ消費する障害者死ね
お前はBOTか?死ね

753 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:15.86 ID:iG40wLQ+0.net
知識無さ過ぎてレンタルコンペティション来ると毎回展開わからなくてつらいわ
相手が勝手に割れてくれるのを祈るだけになる

754 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:31.68 ID:3Uicw+/M0.net
もしも
もしもだけど魔法罠汎用枠にロールバックが入ってきたらどうする?

755 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:38.94 ID:VOc8ej2V0.net
全体除去でぶっ飛ぶのはクシャも同じだし無効以外が優秀ならそこそこやれるんでしょ知ってる

756 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:50:59.27 ID:HkGh8sAy0.net
GPのPUNKってGPのために自傷しながらランク3立てるだけだからな

757 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:51:25.85 ID:3a82s7VN0.net
黒山羊もロルバもアリアスもURな
せいぜいKONAMIに貢ぎやがれ

758 :名も無き決闘者 :2024/01/05(金) 20:51:50.88 ID:pjgqU2Jf0.net
聖刻のゴミっぷり酷すぎるだろ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200