2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルスレpart3566

1 :名も無き決闘者 (6段) :2024/01/08(月) 21:55:47.16 ID:MWFQHa/X0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724//?v=pc
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3565
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704696870/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

652 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:04:32.32 ID:4EZrxjjo0.net
>>633
いや制限は余裕で意味あるやろ
強さ全然違うよ

653 :荒御霊 :2024/01/09(火) 09:04:42.04 ID:dmgOKn1V0.net
>>649
ダークダイブボンバーSRやん
暴れたら容赦なく禁止いけるな

654 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:04:46.73 ID:yr1wValJ0.net
22を粛清した後にまた一強墓地メタ環境に戻りつつあるのは流石にコナミの頭を疑うべきなんだろうか

655 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:06:13.64 ID:XhdgxGJwd.net
明日で十二獣解放か
やることハッキリ決まってるスケアクロー程度でも回すの疲れるから十二勇者で頑張るわ

656 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:06:31.90 ID:DSit1NZS0.net
>>649
あそこまでいったら8妨害は置けるからワンキルでも関係ない
Gツッパなら他の誘発引けばいい

657 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:08:45.74 ID:hE0tZh9x0.net
超重のDDBなんてGドロバだけじゃなくうららもニビルも泡もクロウも刺さるし超重である必要もないし今までも出来たのになんで今更やべーとか騒ぐ奴がいるのか全くわからない

658 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:10:19.55 ID:RH6YmSZv0.net
強すぎる先行を止めるために誘発が産まれたはずなのに
採用率高い誘発をケア出来るギミック付きソリティア売ったらウケるやろなぁ(ニチャァ…)
みたいなのが増えすぎてなぁ
先行が後攻に対して投げてくる誘発は普通に直撃すんのに

659 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:10:38.08 ID:yGFRoZEg0.net
私はルーンを使い続けるよ

660 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:11:07.01 ID:WDnhtMG2d.net
DDBワンキルってラドン作ってなんやかんやする奴以外にあるの?

661 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:11:21.24 ID:tnxGraRud.net
>>633
馬鹿で草

662 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:11:21.47 ID:A31P77Xx0.net
ビシバワンキルもロンゴミもあらゆる誘発で止まったぞ

663 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:11:23.83 ID:PnWkkHdF0.net
ニビルは効かないんじゃなかったっけ

664 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:12:39.25 ID:WDnhtMG2d.net
>>662
言うてビシバワンキルそんなに酷かったか?

665 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:12:46.01 ID:DSit1NZS0.net
なんか紙のデザイナーが先行ゲー悪化させる方にしか行かないような

666 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:13:43.33 ID:e6cuMN1B0.net
後攻でも戦えるティアラを作ったらあのザマだったからKONAMIも反省した

667 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:14:48.64 ID:59LSOd/yd.net
先攻取ればマイオナでも勝てるのが遊戯王のいいところだからな

668 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:15:15.22 ID:WdkLEHo20.net
他にも誘発1発で止まるワンキルあるのになんか処されたビシバシ

669 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:16:23.89 ID:WDnhtMG2d.net
対抗策がまあまあ多めな時点でブレイクアーマーワンキルよりはマシ

670 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:16:56.21 ID:fh+Srtzfa.net
マッチ戦前提で刷られたカードでシングルやってるから歪んでる感ある

671 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:17:03.87 ID:yr1wValJ0.net
環境だと先行の勝率七割近くなのは流石にゲーム破綻してると思うわ

672 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:17:40.58 ID:LR+P3zbGd.net
でも紙ももう少しシングル戦のこと考えろ

673 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:17:56.40 ID:+3uunprAd.net
ティアラメンツは早すぎた
vsのスライムのレベルから後攻0ターン展開を始めれば良かった
ティアラメンツはやりすぎだしラビュでも不快感たっぷり

674 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:18:09.29 ID:DSit1NZS0.net
>>668
抱擁が使えなくなるとビビりだすMD運営

675 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:18:12.96 ID:gz57mgh70.net
でも5連コイン裏とか平気であるから先行は必勝くらいじゃないとやってらんねぇんだ
後攻でも勝てる環境にしろってのはまあ

676 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:19:01.78 ID:o2GRc0H30.net
おろまいてなんで禁止にならんの?

677 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:19:54.47 ID:DSit1NZS0.net
マッチ戦ってもう崩壊してる気がする
後攻がサイドから後攻カード入れるだけじゃん

678 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:20:19.19 ID:gG1PyI1Z0.net
ヌメロンも壊獣カグヤもいつの間にか見なくなったな

679 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:20:33.57 ID:sXV2seD/0.net
やっぱ控えめに後行動く🧯よ

680 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:20:48.92 ID:oOoh4Ilad.net
紙もマッチ戦だから許されるラインは11期あたりから軽く越え始めてる気がするが

681 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:20:58.77 ID:HLX+WGl80.net
>>650
カウンター罠が強いのはわかるけど10シンクロ並べたい気持ちが勝ってしまってた
もしカウンター罠サーチしてきた場合場に残るのはアムリターラ+4ミーク手札にヴィ様
ヴィシャス2回出す場合そのうちの1回は場に残ってるアムリターラ素材に出すことになんの?

682 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:21:20.00 ID:yr1wValJ0.net
後攻は手札8枚スタートで良い

683 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:21:31.80 ID:3cOELPtm0.net
>>676
サーチほぼできないからな
1枚でもあったら壊れる系カードはだいたいEXかサーチ可なやつ

684 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:21:43.14 ID:DSit1NZS0.net
>>678
ビステとか無限に壁作るギミック増えたからな

685 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:21:45.37 ID:gz57mgh70.net
ヌメロンはまだ勝てる
カグヤはマジで勝て無さすぎて意味不明というかなんで後攻選んでんの?ってなる

686 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:22:24.58 ID:sXV2seD/0.net
いま馬鹿みたいにリソース回復するから後攻デッキ握るとハゲそう
あと手札からビステ壁飛んでくるし

687 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:22:50.29 ID:Zy10eL7ur.net
後手特化デッキで後手捲って得られる快感には限界がある

688 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:22:55.86 ID:4erM1ZOK0.net
超重は誘発をどこに打てばいいの?

689 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:23:10.09 ID:gz57mgh70.net
カグヤはワンキルできないのが問題じゃないんだ
あれワンキル主体のデッキじゃないからな
2素材アーゼウスで蓋できる環境じゃないとカグヤは勝てないねん
墓地送りが妨害にもならんデッキが増えすぎた

690 :名も無き決闘者 :2024/01/09(火) 09:23:19.40 ID:gz57mgh70.net
>>689
2素材じゃないわ4素材

691 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b44-hym/ [2401:4d41:48c0:100:*]):2024/01/09(火) 09:25:53.01 ID:o2GRc0H30.net
>>683
テラフォもサーチできないけどしんだからなあ

692 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db41-xJLl [2001:ce8:110:9236:*]):2024/01/09(火) 09:26:17.73 ID:srIv96az0.net
>>671
そんなないけど

693 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd8d-b32k [2001:268:90a1:ba3c:*]):2024/01/09(火) 09:26:18.68 ID:J4PsLoW30.net
そもそもデッキタイプで明確に有利不利があって不利相性でも先行取ったらワンチャン勝てるみたいなゲーム性で後攻全ツッパは無理があるでしょ
そのワンチャンすら捨ててんだから

694 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5bc-SS7y [2402:6b00:756b:4c00:*]):2024/01/09(火) 09:26:28.14 ID:WWa9ydc50.net
ふむ…ではアーゼウスを緩和してみてはどうだろう?

695 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa19-/WNv [106.155.26.57]):2024/01/09(火) 09:26:57.14 ID:3wS73rxoa.net
カグヤはラビオンヌメロンでワンキルするだけのデッキ!みたいな事言う奴多かったよなこのスレ
多分実際に使った事あるわけじゃないんだろうけどなんでそこまで厚い信頼を寄せれてたのか

696 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b1f-JApz [153.179.234.88]):2024/01/09(火) 09:27:31.33 ID:DSit1NZS0.net
後攻の勝率は38%
G通る確率は22%残りはほとんど手札事故かウララ抱擁食らって止まる
純粋まくるのが1、2%くらいの実質先行ワンキル環境

697 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-oZt+ [49.98.8.157]):2024/01/09(火) 09:28:39.20 ID:R62AxCyNd.net
テーマに弱点作って対策札サイドから入れさせて対処しようってのはいいんだけど、弱点らしい弱点すら存在しないデッキも多すぎるからな…

698 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b1f-JApz [153.179.234.88]):2024/01/09(火) 09:28:57.08 ID:DSit1NZS0.net
>>685
後攻のG通ったらワンキルしかねぇんだよ
なおビステ

699 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdbf-vJ/V [2001:318:a005:8cf:*]):2024/01/09(火) 09:30:36.68 ID:dtgkXpYW0.net
カグヤでエクシーズせずにビッグフットとかでそのまま殴り殺すの好き

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d4e-uzlE [2001:268:9852:b05b:*]):2024/01/09(火) 09:30:37.57 ID:RH6YmSZv0.net
マッチでもシングルでも先行勝率大して変わんねぇでしょ
意味ないよ

701 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b1f-JApz [153.179.234.88]):2024/01/09(火) 09:30:49.89 ID:DSit1NZS0.net
ドラリンが完成盤面80回中1回しかまくられなかったデータ取ってたから超重も似た感じになるだろう

702 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-NOlf [49.97.77.215]):2024/01/09(火) 09:31:02.41 ID:LR+P3zbGd.net
10000位くらいの奴でも後攻で4割は勝ててるらしいし有利差は6:4くらいじゃね、知らんけど

703 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-BSwo [1.75.242.8]):2024/01/09(火) 09:31:55.68 ID:WDnhtMG2d.net
>>688
ルート次第
メタルクランチ初動だと貫通札なければどこに何打ってもささる
Gのうちどころはアクセルススダ

704 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbb9-w9Ov [39.111.125.13]):2024/01/09(火) 09:32:54.05 ID:b+NGQSzz0.net
未だにラビュ強いな

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b516-j1KG [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/01/09(火) 09:33:09.49 ID:/uph0uxe0.net
後攻で4割勝ってるって先行事故2割とG通った2割だけじゃね?
展開されたら負けだよ

706 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e554-3gnD [36.241.56.205]):2024/01/09(火) 09:35:47.37 ID:gky/UfFo0.net
40枚少しオーバーしてビーステッドラビュ使ってる
対烙印で相手の墓地減らせるから少しマシになる……気がしてる

707 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d4e-uzlE [2001:268:9852:b05b:*]):2024/01/09(火) 09:36:10.03 ID:RH6YmSZv0.net
ティアラ環境は後攻デッキ息してたのに今はしてないから
完成した盤面覆すのはほんとに無理なんだろうな

708 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMa3-NF1f [153.234.167.65]):2024/01/09(火) 09:36:40.12 ID:CAhNtJ9fM.net
マストに誘発打って勝てる試合もある
というか増Gは2割も通らない

709 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cdbb-4QlN [240a:61:1391:dbdc:*]):2024/01/09(火) 09:37:22.67 ID:SPqMIZUE0.net
誘発たっぷり積める超重武者がバロネス立ててからFTKはライン越えすぎだろ

710 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 238e-dmzi [240a:6b:c50:4a76:*]):2024/01/09(火) 09:37:34.90 ID:IiydTjd20.net
たまにジャックナイツ握るけど後攻特化してる分制圧モンスターは出させないor無力化でなんとかなるけど増Gうらら泡影ビステが無理

711 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd68-h7sT [2001:268:9451:c0f:*]):2024/01/09(火) 09:39:47.79 ID:oYjj1Izi0.net
>>701
ドラリンは獣とレヴィオニアハンデスあるから強いわ
超重だけなら結界波でなんとかなりそう

712 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d4e-uzlE [2001:268:9852:b05b:*]):2024/01/09(火) 09:40:36.59 ID:RH6YmSZv0.net
後攻デッキ握ってると誘発嫌いになるよね

713 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e8-rjx6 [240a:61:1045:74c5:*]):2024/01/09(火) 09:41:00.95 ID:RxBcGgqd0.net
>>701
ドラリンってそんなに盤面固くなるのか
大体サレするから知らないけどエンドサベージ+何かじゃ無いのか?

714 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-Z6vC [49.106.206.78]):2024/01/09(火) 09:41:35.67 ID:preOQuGEd.net
ティアラはティアラかそのメタしかいなかったから対策カードが絞れたんよ
今は効く対策が散ってるからかなり厳しい

715 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b516-j1KG [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/01/09(火) 09:42:10.88 ID:/uph0uxe0.net
サベージ8割勝ってたから
ドラリンは盤面弱いおじさんの敗北がデータで見れた

716 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-NOlf [49.97.77.215]):2024/01/09(火) 09:42:30.46 ID:LR+P3zbGd.net
でもドラリンはもう滅びるんだ

717 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-oZt+ [49.98.8.157]):2024/01/09(火) 09:43:01.24 ID:R62AxCyNd.net
俺のドラリンはGと超融合食らって毎回憤死するのに…
まあ組んで数回回しただけで満足したしパテル来て以降は使ってすらいないが

718 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e368-NF1f [2001:268:9aca:9cf0:*]):2024/01/09(火) 09:43:26.33 ID:f7PSaWfR0.net
超重とかいう陰険デッキ

719 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbe1-SbAP [2001:268:c200:90b5:*]):2024/01/09(火) 09:43:36.18 ID:sSEeKieP0.net
懐古厨と後攻是正論者を一挙に満足させる方法
指定なしリンク1で時の魔術師効果のモンスターを刷る
どんなデッキにも入る半分の確率でサンボルできるカードがあれば少しはマシになるでしょ

720 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d4e-uzlE [2001:268:9852:b05b:*]):2024/01/09(火) 09:43:41.80 ID:RH6YmSZv0.net
ドラリンの盤面が弱いってビステ来てからは口が裂けても言えないわ

721 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-dypv [126.255.57.136]):2024/01/09(火) 09:44:09.61 ID:Zy10eL7ur.net
カオスルーラーが最大値青天井にするからな
下振れ嫌ってエンドサベージにしちゃう公務員系ドラリン使いは損してた

722 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b43-I6n5 [153.216.71.126]):2024/01/09(火) 09:44:17.25 ID:HLX+WGl80.net
超重って結界波使ってからどうにか相手の盤面更地にできたとして
さすがに次のターンそこから復活できるほどのリソース残らないよね?まさか展開できたりすんの?

723 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b55-IEas [240a:6b:1281:ce3:*]):2024/01/09(火) 09:44:20.86 ID:e6cuMN1B0.net
正直エンドが普通に固すぎるんだよね

724 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3e8-rjx6 [240a:61:1045:74c5:*]):2024/01/09(火) 09:44:33.89 ID:RxBcGgqd0.net
そういやPアレルギーおじも超重は使うんだろうか
P召喚未使用守り抜いたやつも使うと思うと楽しみ

725 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM21-a8vt [150.66.70.128]):2024/01/09(火) 09:44:36.79 ID:KBEicQ+1M.net
ドラリンは盤面弱いってのは烙印が赫でガーキマ出してる時代を生きてる

726 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5ca-BSwo [240a:6b:631:d99f:*]):2024/01/09(火) 09:44:58.53 ID:6l/mr/970.net
>>709
最速ニビルだとバロネス残らない

727 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-NOlf [49.97.77.215]):2024/01/09(火) 09:45:09.85 ID:LR+P3zbGd.net
>>719
ええな、どんなモンスターでもすぐに墓地へ送れるいいカードや

728 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 858b-tUMm [2001:268:9be5:7002:*]):2024/01/09(火) 09:45:17.13 ID:sXV2seD/0.net
ドラリンっていうかルベリオン殺してほしかったわ

729 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2368-lcuN [2400:2200:5f8:ac7e:*]):2024/01/09(火) 09:45:44.66 ID:NI3BYxqe0.net
超重超重うるさいから俺は超量でマスター1を目指すぜ

730 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9579-FLox [124.240.228.40]):2024/01/09(火) 09:45:45.81 ID:RTa5uQuc0.net
超重はフルモンワンキル型とセフィラ音響混ぜたラドン型どっち流行りそう?

731 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbb9-w9Ov [39.111.125.13]):2024/01/09(火) 09:45:56.59 ID:b+NGQSzz0.net
気づいたらPUNKが死んでた

732 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5ca-BSwo [240a:6b:631:d99f:*]):2024/01/09(火) 09:46:02.69 ID:6l/mr/970.net
>>722
最後バイクサーチして終われるから次ターン凌がれてもバイクでワカウシとかイワトオシサーチして再展開はできる

733 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6580-L5Ra [2001:268:9209:6993:*]):2024/01/09(火) 09:46:48.18 ID:uDxBZA0D0.net
>>713
烙印の変な奴も追加されたからな

734 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd4d-FygF [2400:4153:2881:a500:*]):2024/01/09(火) 09:47:10.72 ID:3cOELPtm0.net
>>730
ワンキルやラドンじゃなくてもっと普通に戦える型はないのかね
ワンキルはゲーム性ないしラドン持ってないから作りたくない

735 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd27-ges2 [112.138.239.242]):2024/01/09(火) 09:47:24.96 ID:Srp22gcG0.net
>>722
サーチが余ったりレギュラスがイワトオシ装備してると後続持ってこれるな
ただそこまで展開リソース残らないだろうから大したことはできないと思うよ

736 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5ca-BSwo [240a:6b:631:d99f:*]):2024/01/09(火) 09:47:34.69 ID:6l/mr/970.net
>>729
ベイゴマもオフリスダーリングも帰ってきたから超量やれそう

737 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95e5-5/OL [2001:268:9ae2:2816:*]):2024/01/09(火) 09:47:53.92 ID:ZB3umB6R0.net
不動のデュエルでみんなを不動に……

738 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdaf-oZt+ [2001:268:9b63:301b:*]):2024/01/09(火) 09:48:31.19 ID:yr1wValJ0.net
復烙印あればディスパテルも帰ってくるしな

739 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf1-3gnD [126.233.134.33]):2024/01/09(火) 09:49:44.24 ID:wbn2PWo0r.net
俺が不動遊星になる

740 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-FLox [49.98.168.26]):2024/01/09(火) 09:49:48.02 ID:oOoh4Ilad.net
多動のデュエルだよねぶっちゃけ

741 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8deb-uk3A [240a:61:1006:58e8:*]):2024/01/09(火) 09:50:20.13 ID:FHXcj9nd0.net
ティアラは訳の分からないレベルでパワーモリモリでえっぐい強さだったがやってくる事は過剰制圧とかじゃなくて対話寄りなイメージある

742 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-oZt+ [49.98.8.157]):2024/01/09(火) 09:50:49.17 ID:R62AxCyNd.net
自分は多動 相手は不動

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a5-MxuP [131.129.143.50]):2024/01/09(火) 09:51:04.79 ID:jv9d9M8E0.net
相手が動かなければ不動のデュエルが成立するのは解釈違い

744 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-tUXc [49.98.158.116]):2024/01/09(火) 09:51:06.70 ID:tnxGraRud.net
>>692
言うほど66%とか平気で叩き出すゲームがそんな無いと言えるか?

745 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9568-j9I8 [240a:61:1021:ca38:*]):2024/01/09(火) 09:51:26.59 ID:8YPAfMrL0.net
コラプ無しドラリン練習したけど途中でクリアウイング立つルートでタイムアウトしたわ

746 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b55-cWr2 [153.144.215.214]):2024/01/09(火) 09:51:48.17 ID:w0MWOGpy0.net
烙印融合に増G投げてくる不届き者には五虹アルビオンで嫌がらせしたる

ラビュ以外は長考する、とりあえず伏せて展開出来る余計な魔法罠なんて皆入れてないんだなって関心すると同時にちょっと悪いなって気持ちになる

747 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-2nxi [49.97.108.138]):2024/01/09(火) 09:52:20.61 ID:+3uunprAd.net
pのような半分魔法野郎に鉄道シュポポする奴が多動なのは確定的に明らか

748 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 85bd-Izfb [2400:4153:2961:a100:*]):2024/01/09(火) 09:52:22.92 ID:OmW3UxvY0.net
超量は1枚1枚眺めるとクソ雑魚ってほどではないように見えるけどなんかあれなんだよな

749 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6580-L5Ra [2001:268:9209:6993:*]):2024/01/09(火) 09:52:33.75 ID:uDxBZA0D0.net
制圧が相手に喋らせない対話拒否ならティアラは相手が何か言おうとしたらすかさず延々喋り続けて何も言わせない対話拒否だろ

750 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbb4-0kd9 [2001:268:990c:9b89:*]):2024/01/09(火) 09:52:59.73 ID:OPjL6qRh0.net
先行6妨害を10手数くらいで返すのが全盛期ティアラでは
特化してるわけでもないのに後攻の強さイカれてた

751 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd13-FHFU [183.74.192.56]):2024/01/09(火) 09:53:19.22 ID:AxWkoQzMd.net
ティアラは相手の事もちゃんと聴くルゥ🥹

752 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bde-Emoy [240d:1e:2a:3d00:*]):2024/01/09(火) 09:53:32.76 ID:pxfkJFlB0.net
>>734
1枚初動でラドンなしでバロネスサベージナチュビレギュラスエルフとかいけるよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200