2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3572

1 :名も無き決闘者 (5段) :2024/01/10(水) 12:19:21.72 ID:Jpi25dEC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3571
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704843822/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

417 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:19.65 ID:5Jqt6bcad.net
>>408
初代青肌ホーリーエルフさんに謝れよ

418 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:25.44 ID:3nj4iFPb0.net
アフィはGPの地味強な話題より「ディアベルゼで環境が終わる!wwwww」とか「超重はティアラを超えるテーマ!?wwwww」って記事のほうが伸びるだろうな

419 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:28.01 ID:dOhTL49E0.net
>>384
青肌でシコれないとか人種差別言われるぞ

420 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:33.30 ID:9GN+MQ9V0.net
カルテシアちゃんとディアベルスターは顔色悪いけどえっちでかわいいぞ🙋

421 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:37.54 ID:BgTrrypfM.net
ピュアリィは暫く冬眠か

422 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:43.93 ID:d7DRh2oXr.net
カートデザイナーは指名と住所公開すべき
じゃないとバカみたいなカードするのにリスクない

423 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:43.99 ID:ilqCNj5Sd.net
実際どうなんやろなあ
ブロドラいた時の春化粧アダマシアも墓穴入ってない構築結構あったけど
あれはコアキメイルガーディアンありきやしなあ

424 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:47.73 ID:UMFJcGynd.net
誘発も1枚初動もいっぱい積めて墓穴抹殺積めるイグニスター使うね

425 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:49.58 ID:ub4ZCzkA0.net
https://i.imgur.com/zz0TRcp.jpeg

426 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:20:59.70 ID:m4wB2QR50.net
ddクロウがメインから入ると色々しんどいゾ…

427 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:08.85 ID:rGwhEcfR0.net
クシャもフェンリルじゃなくてユニコーンに手が入ってたらURポイント的においしかったのに

428 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:09.90 ID:+KvANBl30.net
>>384
うそだろ
普通に可愛くて余裕でシコれるんだが

429 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:10.02 ID:HfshEC1e0.net
>>425
おっぱいだけで戦ってる女

430 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:16.09 ID:XWz9/FSVM.net
>>424
ドロバ流行るのに使えるんか?

431 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:28.27 ID:2rRw4nJQd.net
>>425
ぐうシコ

432 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:30.03 ID:e2IsdBUf0.net
>>424
なんだかんだで握り続けるならサイバースが結局安定なんだよな

433 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:52.04 ID:rGwhEcfR0.net
>>384
おっぱい盛るペコ

434 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:52.30 ID:qBBPEfWO0.net
>>425
こいつは流石に下品
胸も効果も

435 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:21:55.59 ID:M4hP67qvd.net
>>406
例の彼女知らんまにママになってましたね

436 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:00.37 ID:9GN+MQ9V0.net
それにしても何故鳥類に乳房が?🤔

437 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:00.85 ID:3Yd/YLWT0.net
てか今気付いたけど命削りは禁止なのか
よほどまずいデータ出てたんだろうなこれ

438 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:01.29 ID:L4bUwOoB0.net
>>425
MDの召喚演出で一二を争う

439 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:07.38 ID:DHrNW5Nkr.net
ゴブリンライダーに略奪されたと思ったらディアベルゼに思い出取り上げられて散々だなピュアリィ

440 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:09.89 ID:3nj4iFPb0.net
イグニスターもコンスタントに入賞してるからな
ビステが斬機より刺さらないってメリットもあるし

441 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:10.33 ID:XWz9/FSVM.net
斬機はドロバ食らっても普通に動けるから分かるんだが

442 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:18.67 ID:Suul9vOL0.net
コラプが相方を呼んだけど返事がなかった

443 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:31.82 ID:XeIbwGhg0.net
>>435
興奮するだろむしろ

444 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:47.29 ID:+jmX2LSc0.net
>>418
超重の話やなの!😭
僕が好きなGPの話みんなでしたいの!
って普通に言えば誰か付き合ってくれるかもよ

445 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:57.46 ID:40KvlkKl0.net
>>425
😍

446 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:22:59.08 ID:rGwhEcfR0.net
命削り禁止にはドロー中毒者が血の涙を流しているとか

447 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:00.49 ID:AKUZrJFz0.net
紙引退した時に売り払った金で神羅万象カード買い集めたなぁ
数少ないエラーカードが見つからなくてコンプは出来なかったが

448 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:06.28 ID:qBBPEfWO0.net
>>442
天国から見守ってるよ

449 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:19.70 ID:5vSfFu0K0.net
スケアクローだとビステは1枚ならさほど怖くないけど
クロウで☆3抜かれるのは致命傷なんだよなどうすっか

450 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:19.82 ID:5uVlkztL0.net
>>437
デッキによってはノーリスク3ドローだし今まで生き残ってたのがアホだわ

451 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:19.97 ID:3nj4iFPb0.net
>>444
もうその話題終わってますよ
話の流れ読みましょうね

452 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:23:53.22 ID:L4bUwOoB0.net
>>436
発達した翼がおっぱいの巨大化を可能にしたのだ

なによりうつ伏せの姿勢だとおっぱいがより楽しめる

453 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:24:36.23 ID:rGwhEcfR0.net
おっぱいより筋肉のほうがたぶん味はいいんだよな

454 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:04.48 ID:3nj4iFPb0.net
紙で復帰したのPOTEだったから禁止カードばっかでおもんないわ
唯一使えるの烙印とふわんとドラゴンドライブきてたPUNKだし

455 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:11.82 ID:9GN+MQ9V0.net
ワイバースターの代わりに混沌のヴァルキリア入れたら弱過ぎてキレそうになったわ
テリトリーのサーチ先の光はルベリオンと合わせて二種類欲しいんだが最低限使えるのがこいつしかいねえわ😡

456 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:12.71 ID:Yxt01nYid.net
メンテ明けたらサプライズでDDBとカタパ禁止になってる可能性にかけるわ
頼むぞ

457 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:13.25 ID:tNT9bSuh0.net
命削りでの3枚ドローが忘れられずマスラオで代用するもコレジャナイ感で禁断症状がでそう

458 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:17.60 ID:ilqCNj5Sd.net
マジックカード死者蘇生があればddクロウなんて

459 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:18.42 ID:C1B/hrc+0.net
カラス投げて変身するマルファさんかっけえんすよ

460 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:28.89 ID:Aw3sub2b0.net
すけべな鳥をスカウトすれば許される可能性が…?🐧

461 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:31.86 ID:z0l6+0n00.net
ベルゼアホすぎだろ一滴も結界波も使えないんだろまじで後攻やる意味ねーじゃん

462 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:35.24 ID:T6wGYKdm0.net
ネムレリアも女性が主役だけど化け物の方が多いし
今回の新パックはシコ勢釣れそうにないな

463 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:39.76 ID:Z87owBq10.net
命削りは特殊召喚出来ないしエンドに手札を全て捨てる命を削るようなデメリットがあるのにどうして……

464 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:42.67 ID:2rRw4nJQd.net
十種神鏡陣しれっと入ってないかなぁ

465 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:54.24 ID:ub4ZCzkA0.net
命削りがないならカップオブエースを使えば良いじゃない

466 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:25:55.21 ID:bTsKPzIF0.net
>>449
ドロバ、DDクロウ流行りそうな地点でかなり絶望感ある
うらら1枚でもわりときついのに

467 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:07.23 ID:ilqCNj5Sd.net
3ドローといえばフォルゴレさんだろ

468 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:10.15 ID:qBBPEfWO0.net
スターリオンの演出楽しみ
特にキャリーの表情が😎
https://i.imgur.com/gcAoQxR.jpg

469 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:22.54 ID:MSxvK5iQ0.net
アンサンブルーロビンのおっぱいって飛ぶとき邪魔じゃないのかな

470 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:26.95 ID:yPpBjAyE0.net
>>425
脚がね…これじゃ脚コキの時ズタズタにされちゃうよ

471 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:41.61 ID:JkzILYoPr.net
森羅万象チョコとか懐かしすぎるな
https://i.imgur.com/dsh04Ic.jpg
https://i.imgur.com/1fhK88j.jpg

472 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:47.36 ID:sVKYFOe00.net
ボーダー三兄弟が一人っ子に減らされてしまいました
それでも最強ルーン使いは初手で引いて来るんだろうな😭

473 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:26:58.71 ID:rGwhEcfR0.net
興味あるからもっとGPのステマしていいよ

474 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:02.49 ID:XGmKPz6Fd.net
命削り使ってようやく準環境レベルの真竜っていう健全なテーマがあったのに
ルーンふざけんな

475 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:04.82 ID:C1B/hrc+0.net
さすがに3枚ドローはやりすぎでしたね…
せめて2枚やろ

476 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:08.43 ID:0YuLYMYS0.net
誰かデュエルしようぜ

477 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:23.13 ID:XWz9/FSVM.net
>>459
マルファさん太陽神か何かかよ

478 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:29.74 ID:tNT9bSuh0.net
>>471
これで性癖破壊されたやつは多かろう

479 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:38.22 ID:UMFJcGynd.net
最近そもそも演出が少ないからネムレリアとかなさそう

480 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:39.39 ID:SsnMkdt80.net
負けてるのがディアベルゼのせいかって言ったら若干違うんだよな
ディアベルゼ1枚なら余裕で殴り殺せるわけだし

481 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:27:59.25 ID:L4bUwOoB0.net
>>470
でもよぉ、哺乳類の足だと不可能な「足の指で陰茎を包んで扱く」というプレイが可能だぜ?

482 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:03.92 ID:dOhTL49E0.net
>>461
結界波は使えるだろ ブラフで先に1枚割らせる必要あるけども

483 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:06.06 ID:C1B/hrc+0.net
鉄のフォルゴォレ~
無敵フォルゴォレ~

484 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:17.19 ID:3nj4iFPb0.net
命削りが裏側除外だったらいいけど
ルーン魔法落として泉引くか穂先当たり引いてきたらチャラになるのあほらしいわ

485 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:21.40 ID:BgTrrypfM.net
つーかレスキューの残りはまだか

486 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:32.65 ID:sv/zrMb90.net
そういや規制解除されてだけどLLって消えたままだな

487 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:45.47 ID:HfshEC1e0.net
ルルワリリスに流石に演出追加してくれよ

488 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:28:47.34 ID:XeIbwGhg0.net
>>471
未だに根強いファンがいるんだ

489 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:02.85 ID:9GN+MQ9V0.net
命削りが今まで許されてたのが不思議で仕方ないですよ

490 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:21.26 ID:Suul9vOL0.net
GPってスティールボールランみたいだな

491 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:25.73 ID:M4hP67qvd.net
鳥類…レビュアーズ…総排泄孔……ウグ

492 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:27.46 ID:gUNmQrfJ0.net
まあそんな都合良くブラフカードなんて引けないから無理だよな

493 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:35.92 ID:XeIbwGhg0.net
ネムレリアの演出は気になる
よだれが垂れてくるんかな

494 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:29:52.28 ID:m4wB2QR50.net
命削りあったらダイノルフィア使ってた

495 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:30:05.98 ID:L4bUwOoB0.net
>>486
着地狩り環境だと流石に無理

496 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:30:37.86 ID:2rRw4nJQd.net
夢守りの方にあったらコンマイを許さないよ

497 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:30:42.71 ID:sVKYFOe00.net
ボーダー召喚からの命削りドバーがなくなるのは嬉しい

498 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:30:46.27 ID:Dgek88P60.net
ドロバ環境になったらまたラビュが幅効かせることになるのかよ…

499 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:30:56.47 ID:hkbfonnF0.net
害悪どものせいでネムレリアが来る前から死んでるのほんとクソ
ネムレリア限定で全壺カードの制限解除してくれんか

500 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:31:03.08 ID:3nj4iFPb0.net
初動の関係でGストップむりで2〜3妨害終わるって聞くとLL使おうって気にはね…
まだ結界像生きてたらワンチャンあったけど

501 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 13:31:15.30 ID:T6wGYKdm0.net
>>493
まぁ身じろぎする程度だろ
よだれが垂れるならゲーム内で貯めてるジェムだけじゃなくて体内で溜めてるジェムも惜しみなく出すわ

502 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dde8-uyTi [160.248.56.167]):2024/01/10(水) 13:31:43.32 ID:s8HBvrZh0.net
そういえば超融合は地味なエフェクトあって草生えたわ
ちゅわちゅわ~んとモンスターカード光ってあれ?ってなったわ

503 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95c7-SDAe [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/01/10(水) 13:31:44.47 ID:XeIbwGhg0.net
エロ絵でしか見たことない女
https://i.imgur.com/pd9lBsk.jpg

504 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b57a-j1KG [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/01/10(水) 13:32:03.13 ID:5vSfFu0K0.net
>>501
結石は病院行って出してきてどうぞ

505 :名も無き決闘者 (オッペケT Srf1-03E5 [126.157.198.243]):2024/01/10(水) 13:32:30.92 ID:JkzILYoPr.net
なぜダイナモンドとアシュタルトゥには演出があって、バイスマスター・ルルワリリス・ディスパテルにはないのか・・・

506 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb24-/WNv [240f:106:ac5c:1:*]):2024/01/10(水) 13:32:53.10 ID:40KvlkKl0.net
ネムレリアが無防備に口開けてるの良すぎるよね

507 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ebfc-0kd9 [2001:268:928d:7f5a:*]):2024/01/10(水) 13:32:58.46 ID:SBOFHjea0.net
ネムレリアの演出は予想に反して全身シャカシャカ動き出すよ

508 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbf7-NF1f [39.110.153.158]):2024/01/10(水) 13:33:12.83 ID:dAM0SIi70.net
>>501
お前のジェムなんか汚いな
https://i.imgur.com/4bSosjw.jpg

509 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-h8kC [60.109.189.74]):2024/01/10(水) 13:33:12.87 ID:qBBPEfWO0.net
>>501
ほうれん草食べすぎると尿路にジェムナイト召喚されるからな

510 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dab-0kd9 [2001:268:998d:687d:*]):2024/01/10(水) 13:33:27.49 ID:+j5xRR+50.net
烙印とラビュにドラバ効かんの無視できんよな
この2つDDクロウは打ち所あるけど

511 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb01-Q//q [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2024/01/10(水) 13:33:36.84 ID:9GN+MQ9V0.net
ネムレリアに欲情するのはセラちゃんかわいいとか言ってる奴と違ってガチ過ぎるね

512 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-EhWB [1.72.1.237]):2024/01/10(水) 13:33:39.13 ID:UMFJcGynd.net
もしネムレリアに演出があって目が覚めるような演出だったらおおってなるかもしれない

513 :荒御霊 (ワッチョイW ebb2-6AhQ [2400:4052:50a3:4d00:*]):2024/01/10(水) 13:33:48.04 ID:hb9p3SzU0.net
あと三時間で神ゲー化やな

514 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95c7-SDAe [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/01/10(水) 13:33:47.99 ID:XeIbwGhg0.net
>>508
🤢

515 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-gxrN [126.80.149.249]):2024/01/10(水) 13:33:49.09 ID:hESXqXob0.net
命削りや強謙は使ったことない奴多そうだけど強貪には皆一度は世話になったんじゃないか

516 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-UYcm [49.239.73.247]):2024/01/10(水) 13:34:38.44 ID:XWz9/FSVM.net
DDクロウって肝心の超重相手に効きはするけど手札次第では普通に貫通されるって聞いた

517 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd13-jm/+ [183.74.205.208]):2024/01/10(水) 13:34:42.84 ID:Yxt01nYid.net
ディアベルゼってルーンがブイブイ言わせてる時代なら多分益虫扱いされて受け入れられたよな
何故今出すのか

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200