2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3574

1 :名も無き決闘者 (3級) (スップ Sd73-hH/r [1.66.98.12]):2024/01/10(水) 17:36:03.37 ID:YvKhapT2d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3573
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1704866279/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

543 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:56:27.36 ID:3nj4iFPb0.net
GP新規はまじもんのゴミ

544 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:56:27.63 ID:czgOp+CC0.net
>>537
来るけど微妙、弱くは無いけど多分環境には合ってない
てか他がインフレやばい

545 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:56:43.98 ID:HfshEC1e0.net
召喚権余るのに十二獣との相性最悪なジレンマ

546 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:56:44.23 ID:2A/zcW9A0.net
>>530
書いた途端配信ではーか
まず自分でやってくれ

547 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:04.26 ID:8CYE/hmQd.net
>>537
来るけど弱い…というか既存と役割被ってて不要な上振れ札って感じ

548 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:12.07 ID:A6rIJgzK0.net
オヴィメイトかよ買ったわ

549 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:25.54 ID:3nj4iFPb0.net
>>546
なんでおれがこのスレのやつのためにわざわざデュエルしないといけないの?

550 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:26.22 ID:gm9Mm8v0d.net
GPは元の完成度高かったからか新規が弱いんだよな

551 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:27.93 ID:5p/FyA1C0.net
ヴァリアンツにワカウシとサンゴだけ入れるやつやってみたけど、スケール塞ぐの邪魔過ぎてワロタ
ちょっと強いカーテンライザーってのはガチだったのか

552 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:32.79 ID:hBxUxlA20.net
100連でワカとか一切こずマスラオだけ5枚とかふざけてんな

553 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:57:47.30 ID:H7ThYdZ30.net
2周年前の月だしこれあんまり石突っ込むパックじゃないわ

554 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:09.06 ID:jS3BM6sX0.net
>>534
3月じゃね
DCあるし

555 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:31.22 ID:WeF/K00P0.net
テーマクロニクルのレンタルはクローラーとヴェンデットとダイナミストか

556 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:34.20 ID:TMMH7Cjk0.net
財宝来たら嬉しいが、まだ半年しか経ってないのにテーマごと実装するかね

557 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:44.55 ID:mrp6jpxU0.net
ここの奴らって新パックきたらとりあえずネガキャンするよな
そんで後から持ち上げる、いつもの流れや

558 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:47.90 ID:WkdgdGI0M.net
まずランクマですら勝てないデッキはとんでもなく弱いファンデッキか使い手が下手かの2択だしな

559 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:58:50.06 ID:TfRKjIuB0.net
>>528
実は虫歯って痛いのは最初だけで放置すれば痛みは消えていくよ

560 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:04.00 ID:gm9Mm8v0d.net
2周年はアニメ接待やろな
つまりはジャックカード追加!

561 :荒御霊 :2024/01/10(水) 18:59:17.09 ID:hb9p3SzU0.net
ジェム溢れそうやし未来のカラミティ禁止に備えてレモンのシクパ引いといたわ😁

562 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:17.71 ID:8LT+1hnQ0.net
周年って2月だっけ3月だっけ

563 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:38.69 ID:agmONhL60.net
うおぉぉおすすめロイヤル握りいっちょう!!!
https://i.imgur.com/XAz5g8l.jpg

564 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:40.56 ID:UQQ1cot30.net
今回のテーマ強いの?俺はアフィじゃないアフィ

565 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:50.67 ID:a5ffPkbV0.net
覚醒ヴィ様は何枚や?
1枚の構築もあれば2枚のやつもあるしどっちがええんや

566 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:57.84 ID:WkdgdGI0M.net
今年の二周年は4月とかじゃない

567 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 18:59:57.91 ID:BsHHUC+d0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>559
神経死んでますね…

568 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:00:04.02 ID:0YuLYMYS0.net
>>564
俺の方が強い

569 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:00:09.79 ID:dOhTL49E0.net
>>554
3月DC予告されてたっけ?

570 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:00:15.52 ID:dUMbQ9960.net
>>557
いや持ち上げるも何も
強いからすぐ規制されてピュアリィみたくURポイント無駄になると散々言われてるじゃん

571 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:00:33.06 ID:8CYE/hmQd.net
去年は2月だったけど今年の2周年は何月になるんだろうな

572 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:00:33.53 ID:IEAfDQql0.net
>>558
主語も述語もでけぇなお前

573 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:05.76 ID:ZRXNuHBj0.net
>>568
お前誰だよ

574 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:06.41 ID:qwHT82Hr0.net
ドロバ3積み何の気兼ねもなしにできるのほんとありがたい
SRなの神

575 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:17.90 ID:M6lWz8p80.net
紙で話題のホルスライダー使いたいわ

576 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:41.13 ID:m4wB2QR50.net
周年の時期を都合良く変えるな
メモリー捏造みたいだな

577 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:41.86 ID:/G1/sMqb0.net
ネムレリアとGPが欲しかったのに全然来なかったわ
GPを諦めるしかねえ

578 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:44.59 ID:3nj4iFPb0.net
ドロバ3アトラクター2浮遊さくら3積めるデッキって今だと結構あるな
VS以外でも普通にいけそうだ

579 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:01:44.90 ID:IEAfDQql0.net
>>570
DC2回暴れたのにポイント無駄になったとかどんだけ貧乏なんだよ

580 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:01.04 ID:agmONhL60.net
GPって最悪SSできるチューナーってあつかいでもいけなくはないよな
テーマで組むっていまいち強く感じない、パワカGSのが安定する

581 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:06.51 ID:6RtZhL090.net
なけなしの2000ジェムでこれか
https://i.imgur.com/tpsN7uO.png

582 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:09.02 ID:1/3oZw9l0.net
なんかしれっと軍艦新規来てるんよな、取り敢えず1枚突っ込んだけど使うかは知らん…

583 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:31.49 ID:WpED6OQqa.net
>>557
とりあえず主語デカすぎるのは置いとくけどどこ持ち上げるわけ?

584 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:43.33 ID:NLuuDcpK0.net
なけなしの2000ジェムで引くなよ

585 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:52.04 ID:3nj4iFPb0.net
>>582
2023年の新規って薬にも毒にもならん変なカードいっぱいあるからな

586 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:02:56.22 ID:d254bkKu0.net
運営が規制面でも絶対優遇すると確信できるものじゃないともう安心できねぇよ
複数済み必須カードURにしまくってゴミ排出でジェムとポイントと胃液吐かせときながら低レア規制ですぐゴミにされちゃうんだから

587 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:10.25 ID:xz+ERxvVd.net
>>530
先行はG食らって後手は誘発引けないとかだったから普通に下振れただけかも
VS対面でデッキ26枚からゴードンパライゾスフェンリルライズハートサーチstakeラゼン食らって冷静さを失ってた

588 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:12.81 ID:ewMAh3070.net
ダークダイブボンバーって禁止になりそうなんだが
大丈夫なのかこれ

589 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:13.20 ID:cHakzQlHd.net
チー牛レリア弱いからどんどん握ってくれ

590 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:33.66 ID:n7LrH5l3M.net
>>578
ドロバはともかくアトラクターは墓地使わないデッキじゃないとだしさくらはEX余裕がなぁ

591 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:34.06 ID:H7ThYdZ30.net
興味あったけど恐竜は今後作ることなくなったのは確定した
シクパUR8枠の中からグラウンドゼノとメテオロスURとかアホか?

592 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:38.41 ID:juK42Zd70.net
>>542
ネムレリアは幸い初動札多いから誘発積みまくったわ
混ぜ物は勇者だけにした

593 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:39.46 ID:Mdj/ndaL0.net
紙おじが確定サーチと勘違いして発狂してた軍艦新規

594 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:42.25 ID:mN3Zmga40.net
>>588
大丈夫だろ
ラドンが逝くから

595 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:03:52.96 ID:PpvXJFQc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どう?2000ジェムで福袋よりも結果良かった?

596 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:10.13 ID:dOhTL49E0.net
>>588
DDBはラドン殺せば終わる話だから

597 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:16.12 ID:qVYv9jjl0.net
2月3月のパックで強いの破械か転生炎獣かRACEくらいしかないよ

598 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:31.28 ID:swMG6C8V0.net
おいクシャまだ居るじゃねーかどうなってんだよ規制はよ

599 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:33.35 ID:mGuYmjlEd.net
>>557
超重は来る前に持ち上げまくってたけど実際来たら評価落ちてる感じでは

600 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:39.80 ID:HfshEC1e0.net
殺してやる……殺してやるぞバリケイドベルグ

601 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:42.98 ID:d254bkKu0.net
新しい恐竜シクパUR枠多いことは予想されてたけど本当エグいよな
絶対当てるの無理じゃん

602 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:49.51 ID:Dvv/6zuV0.net
やっぱ配信者の中でアーチャーだけは軍を抜いて人格異常者だわ

603 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:49.71 ID:IEAfDQql0.net
>>593
急にどうした
傍から見たら発狂してんのお前だぞ

604 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:04:53.21 ID:FSri93f20.net
超重って威光魔人置かれたらどうすんの?

605 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:02.21 ID:+sdY9sam0.net
転生とR-ACEどっちが先来るかね新規
どっちも組んでるから楽しみだ

606 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:13.21 ID:H6Rr16c50.net
なあサンサーラいないんだけどなめてる?

607 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:13.62 ID:3nj4iFPb0.net
クシャでも普通にシャングリラ出してP妨害したら割と勝てそう
アライズも刺さるし

608 :荒御霊 :2024/01/10(水) 19:05:32.21 ID:hb9p3SzU0.net
>>573
ワカウシとベンケイより強いとなればヨリトモやろ

609 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:39.47 ID:A6rIJgzK0.net
そういやラーズもヘルカイトプテラもねぇのか
よこせ

610 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:42.56 ID:UbF4aNQe0.net
>>584
でも、引きたくなる気持ちもわかる
貯めないといけないのにジェムがあると引きたい衝動に駆られる俺らはダメ人間

611 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:45.30 ID:8CYE/hmQd.net
転生MDでも組みたいけどカイコロ規制されてるの悲しい
許さんぞフギン

612 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:48.16 ID:tuylnLbk0.net
征竜パック剥いてGP生成したわ

613 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:50.85 ID:e2IsdBUf0.net
>>597
破械新規来たら低コストで環境と遊べるからさっさと来てほしいわ

614 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:55.50 ID:XeIbwGhg0.net
ガンメタされてるから案外決まらんな先行ワンキル

615 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:05:58.49 ID:a5ffPkbV0.net
ここの評価低いってことは強いってことだしな
逆もまた然り
ネムレリアはクソ強いってことなんだよね

616 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:06:13.11 ID:mGuYmjlEd.net
>>568
お前組みたいんだけどシクパどれ剥けばいい?

617 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:06:18.96 ID:Q/FpGDWr0.net
>>602
見た目どおり過ぎてはみるとんしても炎上しないからな

618 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:06:39.67 ID:6NeN8zcW0.net
>>607
先攻取って勝てない方がおかしいだろ
遊戯王だぞこのゲーム

619 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:01.38 ID:9QtH87LQ0.net
ラーズとかいうのめっちゃかっこいいじゃん

620 :荒御霊 :2024/01/10(水) 19:07:05.95 ID:hb9p3SzU0.net
>>615
そうだよ

621 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:16.26 ID:a5ffPkbV0.net
>>606
分割した方が(Konamiが)お得だろ

622 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:18.33 ID:3nj4iFPb0.net
>>618
先攻とっても2妨害程度じゃ簡単に捲られるんですよ今の環境

623 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:28.30 ID:m4wB2QR50.net
ティアラどうしようかな
ペルレイノがサーチできるようになったわけだが安定感がなあ

624 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:39.05 ID:juK42Zd70.net
ネムレリア何も考えないとエクストラが1枚だけ余って困るの面白いなこれ
オレイエくん偉い

625 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:41.79 ID:6ZBIK11yd.net
アフィじゃないんだけど
シンクロドラゴンとウーサの間のカード

何?

https://i.imgur.com/Aperer3.jpg

626 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:45.79 ID:Mg/kGrfO0.net
超重先攻ワンキル落ち着くまではみんなしてドロバアトラクターだから流れ弾でデッキないわ

627 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:07:47.63 ID:yuc5agIR0.net
次フェステーマクロニクル2らしいが、最近のソロで有力なのってなんかあるっけ
無さそうならまたビートルーパーいけそうだが

628 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:06.66 ID:aOZJSFwI0.net
DDB対策にプレデターの墓地からフリチェでレベル1にする罠ってどうなん?あれ防げなくね?

629 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:18.10 ID:SBOFHjea0.net
タイダルやべぇラド

630 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:19.37 ID:xjm5BURS0.net
🐧ドロバ増えるのやめてえええ

631 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:21.60 ID:8CYE/hmQd.net
>>625
アンブロエールだアフィ

632 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:23.31 ID:PpvXJFQc0.net
>>625
賜炎の咎姫の相方

633 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:26.85 ID:3nj4iFPb0.net
浮遊さくらはちょっと過剰だったかもしれんけど
バロネス弾くのが地味に刺さってるから抜けなくなってきた

634 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:35.69 ID:yuc5agIR0.net
>>625
アンブロエールじゃないの
咎姫パックで入ってたよ

635 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:42.64 ID:6NeN8zcW0.net
>>622
現環境は遊戯王2.0ってコト!?

636 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:08:56.43 ID:ziDiGf8W0.net
超重弱いわお前ら使うのやめろ
バロネスと素引きで誘発貫通しながらワンキルすんな殺すぞ

637 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:09:14.87 ID:ZRXNuHBj0.net
超重ってワンキル妨害されたら制圧に切り替えるから強いって聞いたが、今の規制入った超重でもいけるん?

638 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:09:20.83 ID:+Edn7d3J0.net
相変わらずメイトのチョイスが意味わからんな

639 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:09:29.31 ID:yA1LTXYV0.net
超重ってデザインに1ミリも魅力感じないんだけど次こんなのが環境になるの
烙印系は格好いいやつもいたのに

640 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:09:37.27 ID:3idTO86d0.net
>>637
無理

641 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:10:09.11 ID:n7LrH5l3M.net
>>639
超重の悪い所ってそこだよな

642 :名も無き決闘者 :2024/01/10(水) 19:10:24.66 ID:zaQ6F9rp0.net
ラドリー一強環境が延々続くメイト

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200