2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3584

1 :名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイW 7993-8heQ [2001:268:c286:c6f8:*]):2024/01/12(金) 21:17:48.85 ID:s5P1+NFW0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3583
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705047842/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

686 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdbc-Ky/t [2402:6b00:8e0a:e600:*]):2024/01/13(土) 01:39:04.39 ID:Ye1JfrT30.net
スターリオン演出の躍動感すごくてすこ

687 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:39:51.06 ID:TYnbxIvo0.net
なお、出すタイミングはほぼない模様
GP トリシューラがうちのエースです

688 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdbc-Ky/t [2402:6b00:8e0a:e600:*]):2024/01/13(土) 01:40:43.04 ID:Ye1JfrT30.net
そんなー…

689 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bbc-OlzJ [2400:2413:8685:800:*]):2024/01/13(土) 01:40:56.44 ID:HA5Dh+ip0.net
punk使いだからGPと組もうとしたけどイラストがあんまり好きじゃねえ😭

690 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a553-ye9L [222.4.55.143]):2024/01/13(土) 01:41:23.00 ID:82EWAdw80.net
>>685
障壁ってそもそもラビュミラーでも腐ったり
あとゴルプラ帯だとブラマジ多くて腐りやすいわ

691 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dcb-LC01 [2400:2411:103:2700:*]):2024/01/13(土) 01:41:26.69 ID:yKPDFoxG0.net
ヴァリアンツを墓穴抹殺が打てる超重だと思えばかなり強いけどワカU4初手に来ないとチグハグすぎるな

692 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:41:29.41 ID:TYnbxIvo0.net
>>688
誘発とか食らってライフ減らすの失敗するとあいつ実質バニラになるからな…
そもそもライフ下回ってても普通に弱い…

693 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 238c-MxuP [2405:6581:8b60:300:*]):2024/01/13(土) 01:41:39.60 ID:MR5NhkNC0.net
GPはTCG先行ってのがよくわかる健常者テーマだよね
そのうちOCGパワーで魔改造されるだろう

694 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-GQ5J [49.98.131.220]):2024/01/13(土) 01:43:05.21 ID:nkNF+GpTd.net
>>693
新規来てたよ
性能は君の目で確かめてみて

695 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:43:17.55 ID:TYnbxIvo0.net
>>693
アニヒレーター「それはどうかな?」

696 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95ef-EB3M [2400:4152:79c2:b00:*]):2024/01/13(土) 01:43:29.71 ID:rb40ubxi0.net
別に有利ではないがVSは激流葬とダルマでなんとかなるくね?
VSはメインにしか特殊召喚してこないからその隙に除去できるといい

697 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c514-URQ2 [14.14.68.156]):2024/01/13(土) 01:43:57.39 ID:sZYrEzBP0.net
くだらねーゲームだよほんと
先行ワンキルかメタビしか選択肢がない

698 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9515-sbHJ [240b:11:d060:6800:*]):2024/01/13(土) 01:44:22.15 ID:vEX9O2hC0.net
魔改造された海外産て何かあったっけ?

699 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd88-vDAc [210.194.33.150]):2024/01/13(土) 01:44:41.78 ID:vILaQpw20.net
GPは転倒させるイメージで月の書とかないの?

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:44:59.26 ID:TYnbxIvo0.net
>>698
SPYRAL

701 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ba-JApz [2001:318:a009:393:*]):2024/01/13(土) 01:45:22.17 ID:O88iFrAs0.net
>>695
見た目100点!
効果……65点!

702 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:46:03.58 ID:TYnbxIvo0.net
アニヒレーターはACみたいな見た目で最高にクールだし名前もかっこいいしで見た目だけは本当に120点満点上げられる

703 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2305-0kd9 [2001:268:9994:3a53:*]):2024/01/13(土) 01:46:11.00 ID:d1hnD9IX0.net
GPはトリシュを強く使えるのそそるよな
アクセルトリシュはさすがに強い

704 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d44-YLDb [202.183.58.105]):2024/01/13(土) 01:47:03.84 ID:ytHvxpUl0.net
超重のスタダにニビル打っても全員スタダ入れてるんだけどそんなにEX余裕あるか?

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 95a8-aKNr [2400:2411:8f40:6300:*]):2024/01/13(土) 01:47:25.28 ID:TYnbxIvo0.net
>>703
両方のトリシュを使い分けできるのもおしゃれだぞ
なお、汎用性

706 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-sBPt [126.126.224.190]):2024/01/13(土) 01:47:29.03 ID:Spo7exaC0.net
アナイアレイターじゃないので0点

707 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9515-sbHJ [240b:11:d060:6800:*]):2024/01/13(土) 01:47:35.43 ID:vEX9O2hC0.net
スパイラルの反復横跳びソリティアってコンマイに弄くり回された結果だったのか…可哀想に

708 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b88-vddr [111.238.181.28]):2024/01/13(土) 01:50:47.03 ID:JHePtyxM0.net
トリシュはもうメイトのずんぐりイメージが強い

709 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b56c-NF1f [2400:4051:8960:200:*]):2024/01/13(土) 01:51:01.60 ID:7M7rdrwo0.net
追加のダブルヘリックスもおかしいけど元の奴らのほうがイカれてるわ

710 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd87-Sza3 [122.249.144.232]):2024/01/13(土) 01:51:26.74 ID:UiVY96iG0.net
>>680
一応便利は便利なんよ
ただ単体でやばいことできるわけではないだけで

ベイゴマとサーキュラーの比較といえばなんとなくわかるか?

711 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f0-sSx1 [240b:10:9700:4500:*]):2024/01/13(土) 01:51:38.23 ID:GyZrCeXH0.net
超重って予想以上に不快だわ
斬機も多いし
なんか改訂前より不快なデッキ増えてないか?

712 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dc8-iZZ1 [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/01/13(土) 01:52:11.59 ID:YzY4NuPM0.net
不快でも深いデッキなんだ…

713 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-AIZk [49.104.33.98]):2024/01/13(土) 01:53:12.55 ID:KXkuWnCud.net
イラストダサいテーマが環境取るとなんか嫌なんだよな好きな人には悪いけど

714 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd87-Sza3 [122.249.144.232]):2024/01/13(土) 01:53:15.13 ID:UiVY96iG0.net
>>699
サーキットを走らないものは効果を発動する権利はない(超官のぞく)を再現して攻撃力3000未満のGP以外のモンスターは効果発動できなくするか...

715 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4358-pM1m [2400:4053:26c3:3b00:*]):2024/01/13(土) 01:54:10.56 ID:fjjnKlem0.net
あのさ最後まで俺の超重ソリティアをちゃんと見ろよ
Gドロバの雨の中でやっと掴んだチャンスなのにいつも途中でサレするのやめろ

716 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-sBPt [126.126.224.190]):2024/01/13(土) 01:54:42.32 ID:Spo7exaC0.net
レースを再現するならモンスターゾーンをくるくる回るくらいやれよ

717 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e373-0h3o [240d:1a:601:8800:*]):2024/01/13(土) 01:55:13.20 ID:jsYJ/cr70.net
やっぱり環境トップには愛らしさが必要ピュね

718 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b25-eCpL [153.225.72.35]):2024/01/13(土) 01:55:49.12 ID:zueopExf0.net
かっこよくも可愛くもないテーマはテンション上がらない

719 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db68-hCtZ [2404:7a84:41a1:2b00:*]):2024/01/13(土) 01:55:56.23 ID:3NMQ+QD/0.net
>>685
ガッツリ先攻有利なマッチだと思うが対象取らないのがフィールド魔法鎧姫激流ダルマの4手だけなのがどうにもしんどそうに見えるなラビュ相手にしてると

720 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9515-sbHJ [240b:11:d060:6800:*]):2024/01/13(土) 01:55:59.54 ID:vEX9O2hC0.net
ドラリン消えたから墓地使う光闇デッキが息吹き返してきたんじゃね

721 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd05-jxQK [2400:4051:11e0:bc00:*]):2024/01/13(土) 02:00:55.93 ID:FM3ClxbK0.net
正直、超重がいなきゃドロバ握らんよな

722 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 239e-D+FW [240b:11:8301:1510:*]):2024/01/13(土) 02:01:17.22 ID:/PMSd4560.net
超重初対戦したけど召喚し過ぎ待ち時間長過ぎ
居眠りして降参負けになっちゃったわハナクソ😡

723 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b4f-uDlg [2402:6b00:7446:5700:*]):2024/01/13(土) 02:02:06.36 ID:KpSOASCw0.net
>>715
ワカウシ着地させたらサレンダーだろ?

724 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd00-1zIl [2400:2200:5bb:d2ad:* [上級国民]]):2024/01/13(土) 02:02:24.03 ID:XZSljUww0.net
誘発環境過ぎて全然相手が不動のデュエル出来ない
これ結局ルーン強いのでは

725 :名も無き決闘者 (ワッチョイ db7d-vNrU [119.231.236.13]):2024/01/13(土) 02:03:41.70 ID:s1CZYtN50.net
>>704
DDBか通常型ならスタダ入れる余裕あるね

726 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-QpMb [60.98.2.148]):2024/01/13(土) 02:04:43.56 ID:bH7lFny50.net
ドロバ刺さらないデッキがラビュ烙印くらいだし
2023にも大体刺さるから今後はゴキうららドロバはかーなだぞ

727 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-JApz [126.227.126.103]):2024/01/13(土) 02:07:28.40 ID:O0N9bud+0.net
家具と一緒に五虹捨てるだけで即サレしてくれる神環境いいね

728 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db68-hCtZ [2404:7a84:41a1:2b00:*]):2024/01/13(土) 02:07:38.52 ID:3NMQ+QD/0.net
デュエルを低速化させるという点においては最強クラスのカードだなドロバ
遊戯王の特色を否定するカードでもあるが

729 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95ef-EB3M [2400:4152:79c2:b00:*]):2024/01/13(土) 02:07:40.86 ID:rb40ubxi0.net
1ターンに何度もサーチする悪いデッキ使ってるのが悪いよね(デッキから複烙印烙印の獣を貼りながら)

730 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 238c-MxuP [2405:6581:8b60:300:*]):2024/01/13(土) 02:08:49.11 ID:MR5NhkNC0.net
置くとかセットするインチキやめろ

731 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a553-ye9L [222.4.55.143]):2024/01/13(土) 02:09:21.15 ID:82EWAdw80.net
Gドロバ環境は悪くない
メタビが強く戦えるし
何より1デュエルが早く終わりやすくなる

732 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9515-sbHJ [240b:11:d060:6800:*]):2024/01/13(土) 02:09:55.20 ID:vEX9O2hC0.net
置くとかいう回避テキストこれから増えていきそうだな

733 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8da2-8vSZ [2001:268:9060:8cf9:*]):2024/01/13(土) 02:09:55.21 ID:sveDOgoB0.net
>>713
>>718
全く同感だ

734 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b56c-NF1f [2400:4051:8960:200:*]):2024/01/13(土) 02:10:04.52 ID:7M7rdrwo0.net
ドロバ流行るだけで死ぬしアストログラフ無制限でよくね

735 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bd1-Sza3 [2001:268:999f:90b4:*]):2024/01/13(土) 02:10:39.76 ID:ZU4Mr28H0.net
てかなんでいきなり五虹持ち出し始めたんだラビュリンス
結局バックフルオープンしてサレしたりするし

736 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bd1-Sza3 [2001:268:999f:90b4:*]):2024/01/13(土) 02:11:10.55 ID:ZU4Mr28H0.net
>>732
手札に置く

737 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-JApz [126.227.126.103]):2024/01/13(土) 02:12:55.05 ID:O0N9bud+0.net
>>735
一定数いる超重は五虹に対する回答がないから即サレしてくれる
五虹を家具で捨てると、セットした瞬間五虹が置かれるから相手ターンにも貼れる

738 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 43bd-uk3A [2001:268:9a07:637f:*]):2024/01/13(土) 02:14:03.83 ID:Yi1XkIiv0.net
置く回避の誘発出てくるんだろうな

739 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3b6-dvWY [240f:64:5d1d:1:*]):2024/01/13(土) 02:14:29.54 ID:4eR5KTVX0.net
除外してから手札に加えるとか良さそうだな
手札に加えてから召喚条件を無視してとかいう脱法テキスト最近見たしやったもん勝ちよ

740 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6554-JApz [126.227.126.103]):2024/01/13(土) 02:14:50.83 ID:O0N9bud+0.net
置くはSSを通常召喚と言い張る害鳥と同じインチキ理論

741 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b5b8-dRaZ [118.240.30.75]):2024/01/13(土) 02:16:28.70 ID:AdTYNjrp0.net
フィールドに置いただけなのでGでドローさせませんとか出たら末期

742 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb88-eTh3 [2407:c800:5a13:300:*]):2024/01/13(土) 02:16:51.49 ID:mds1M5Nj0.net
今じゃ何とも思わないけど選ぶと対象に取るも最初は何じゃそりゃと思ったよ

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-w3Pa [126.27.85.45]):2024/01/13(土) 02:17:22.59 ID:qh/IH7pN0.net
>>724
ルーンも誘発刺さるし五虹使ってなんとか戦えるレベルだわ
五虹ラビュやルーン捨ててメタビに振り切った方が多分強い

744 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:18:22.00 ID:h3Ituoss0.net
自分・相手のターンとかお互いのターンとかこの効果は相手ターンでも使用できるとか表記がバラバラなのはなんなの

745 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:20:23.58 ID:rb40ubxi0.net
烙印融合の発動を無効にしてももう1度発動できるというギャグ

746 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:21:15.04 ID:5UlUmQWJ0.net
置くのを抑制する誘発は今の所存在しないから
デッキからフィールドに置く、その後そのカードを手札に戻すことが出来るみたいにすればうららもドロバもアトラクターもロンギヌスも効かん

747 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:21:34.83 ID:PNrJhk5CM.net
>>741
フィールドに置く系は特殊召喚扱いになってるから一応大丈夫だな
デッキのモンスターを召喚するって書いてたらG効かんけど
ついでにうららも効かん

748 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:21:55.65 ID:QZYOL3Tmd.net
ヌゥ
http://imgur.com/KjZfOK7.jpg

749 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:22:05.07 ID:ZU4Mr28H0.net
>>737
でも自爆するアホはなんなん?

750 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:25:17.61 ID:rJFaMRC50.net
超重誘発ですぐ死ぬから好き
烙印斬鬼機VSのが強いのに消えたから助かるわ

751 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:25:26.04 ID:Iw9DPJCs0.net
置き出したのってシムーンが最初?

752 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:25:48.14 ID:h3Ituoss0.net
ネムレリアの布団剥がし終わる前にサレンダーするかされるから全然召喚できないんだが

753 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:26:11.49 ID:x5q4GuSw0.net
>>748
声かけおじさんじゃん
時代を先取りしてんな

754 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:27:33.13 ID:kmSmkqtV0.net
>>751
ウィジャ盤…?

755 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:27:48.70 ID:s1CZYtN50.net
ネムレリアがなにしてくるかわからねーからとりあえず最後まで見るぞ
1回も当たらねえし

756 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:28:31.59 ID:QZYOL3Tmd.net
>>752
ミッション進まなそう

757 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:29:22.30 ID:Spo7exaC0.net
ネムレリアの服剥がす

758 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:29:56.47 ID:LR91FBiN0.net
>>745
テキスト通りではあるんだけどな、烙印融合は「発動できず」だから

759 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:30:26.76 ID:drOCVdLn0.net
もう通常ドロー以外でデッキに触ることが出来ないみたいなルール作ろう

760 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:32:43.19 ID:E9vgz4Mi0.net
GPの罠 うららで止められるの健常すぎるだろ...

761 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:33:22.54 ID:O88iFrAs0.net
今の展開系デッキはうららや抱擁の1無効じゃ止まらないもんなー
Gやドロバやアトラクターみたいなターンの間縛るやつが大正義になる

762 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:36:01.76 ID:VZ2CRiat0.net
五虹ケアでアーティファクト入れる超重とかもいんのかな
いないならイージーウィンできるからありがたいんだけど

763 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:38:24.05 ID:seQzE1R70.net
デスサイズ型やロンギヌス入れればケアできるとはいえ
素引きするには枚数少なすぎるからなあ

764 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:39:35.76 ID:ysj/70LX0.net
GPpunkのデッキレシピ眺めているけど今の環境だとデンジャラスガブよりナシワリサプライズの方が良さそうなのに誰も採用してないの不思議だわ

765 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:40:32.48 ID:s1CZYtN50.net
超重自体が罠相手に弱いからそこは割り切るしかないだろう
あまりにもメタビ流行るならデスサイズ型にエキセントリックデーモンとか入れだすんじゃね

766 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:43:45.32 ID:Yi1XkIiv0.net
Gとかドロバ受けなら展開系の超重の方が良いからこの辺りは環境との相談になってくるワンキルないってなったら捲り札とか積むからその分誘発へってってなるし

767 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:43:46.23 ID:seQzE1R70.net
>>764
GPだけで動いた時罠だけ素引きしてても妨害にならないからとかじゃないかね
ナシワリの方が妨害の質高いから盤面にPUNK残るならナシワリ入れたいが

768 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:44:30.59 ID:LR91FBiN0.net
>>761
ていうか、うららの1妨害で止まるデッキって後攻引いたらほぼ絶望だからね
相手が無妨害でターン渡してくれるなんてほぼ有り得ないし

769 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:45:23.96 ID:oavnRPJC0.net
ドロバにぶちギレて20戦くらいドロバ使ったんだけど一回も活躍しないんだがどうなってんの?

770 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:46:27.99 ID:AdTYNjrp0.net
もうみんなハゲたくないからドロバ効かないデッキ使ってるよ

771 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:46:53.41 ID:t1TFpRUn0.net
>>764
スターリオンやらスタートエンジンやらGP側の妨害って破壊じゃん
破壊効果はGPで用意できるんだからわざわざ破壊重ねず無効構えた方が良くね?

772 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:48:16.63 ID:UPjGVzYya.net
ドロバ通ったヨシ!
→デッキからSS!EXからSS!墓地からSS!デッキから置く!
ふーん(白目)

773 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:48:29.43 ID:rffNvLJS0.net
GPでマスターいった人のレシピみたら手札誘発超ガン積みで草
そういう環境だよな

774 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:49:51.00 ID:oavnRPJC0.net
アトラクター5枚くらい積みたいんだけどダメかな

775 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:51:30.07 ID:VlUoOj/r0.net
なんでギアボックスの効果チェーンオフだと消えるの?????
バロネスのチェーンいちいち確認しながら展開しろってか?????
あ?????

776 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:51:53.89 ID:YzY4NuPM0.net
>>774
初手アトラクターアトラクターアトラクターアトラクターソフィアちゃんみたいな手札きたらゲロ吐きそうだし…

777 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:52:47.55 ID:tvaAzt0o0.net
ヴァリアンツの超重出張ってワカウシ3枚とサンゴ1枚のレシピよく見るけどサンゴ素引きしたら悲しいことにならない…?

778 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:53:31.69 ID:5NcT/aYE0.net
今までGクソだなあとか思いながらやってたけど序の口だったんだなってくらい誘発が飛んでくる

779 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:53:35.25 ID:ysj/70LX0.net
>>776
お前だけポケカのルールでプレイしてんの?

780 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:55:02.69 ID:XItQ12q/0.net
クシャトリラがいない世界の純PUNK快適すぎる
ゴシップ戻ってきて上振れればニビルケア効くようになったし

781 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:55:04.13 ID:sRGV8HEZ0.net
デュエルリンクスの一滴やばすぎ

782 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:56:54.87 ID:YzY4NuPM0.net
>>781
高いの?

783 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:57:51.39 ID:oavnRPJC0.net
超重が「とりあえず強い誘発上から順番に積んどけ」状態だからほんとにありとあらゆる誘発飛んでくるわ

784 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:58:35.11 ID:jsYJ/cr70.net
MD来てからリンクス辞めたから環境知らんけど一滴使わなきゃいけないほどの制圧モンスターいるのか?

785 :名も無き決闘者 :2024/01/13(土) 02:58:56.89 ID:XItQ12q/0.net
最終的にパカパカだらけになった前より今の方が好きだわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200