2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3596

1 :名も無き決闘者 :2024/01/15(月) 23:32:47.57 ID:zA/4dsgxd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3595
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705313154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

577 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e36b-lrB8 [2001:268:986d:d4ec:*]):2024/01/16(火) 08:51:00.86 ID:qwpMKoJF0.net
>>571
相手の墓地を全部ワイトに変えるスキルもあるぞ

578 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4518-HWdY [106.150.10.245]):2024/01/16(火) 08:51:03.40 ID:Js5JJG4d0.net
>>566
>>568

はい!

579 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a543-rmU7 [2001:268:9981:909b:*]):2024/01/16(火) 08:51:11.45 ID:rNkXN4U40.net
>>569
さすが9期

580 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e38c-rnzn [2001:268:944e:832e:*]):2024/01/16(火) 08:51:22.21 ID:CmwLZfUf0.net
>>435
倶利伽羅良いな
昨日後攻3連続で3連敗したし3枚積むか
コストに出来るデッキだし

581 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a4-7Qvd [2001:268:90a4:7031:*]):2024/01/16(火) 08:51:42.91 ID:82o6frN/0.net
他のカードゲー知らんけどイシズティアラの規制はカードゲー基準でもヤバめのデッキだったりする?
俺の知ってる限り規制されまくってほぼハイランダーになったデッキなんて他に知らない

582 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ebf2-FJ3P [240a:61:c06:37e8:*]):2024/01/16(火) 08:52:41.60 ID:Cv5Xrc/r0.net
何がすごいって今の十二獣でもフルパワーの半分も出せて無いところ

583 :名も無き決闘者 (ワントンキン MMe3-yxEf [153.248.14.97]):2024/01/16(火) 08:53:20.68 ID:lxlCo99PM.net
他のカードゲームはパックごと公式使用禁止にするから比較は出来んよ
遊戯王のはそれがないからこその規制方針だし

584 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b1f-KeNI [153.179.234.88]):2024/01/16(火) 08:53:31.69 ID:rp0PPVHL0.net
征竜はインフレでラドン展開が弱くなっただけでちょっと前なら環境デッキだった

585 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-P+/z [1.75.2.209]):2024/01/16(火) 08:53:35.92 ID:sV4XjYAtd.net
征竜は24枚中24枚殺されたぞ怖いかイシズ?

586 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e368-S2rg [240d:1a:860:4100:*]):2024/01/16(火) 08:54:27.90 ID:q4kiKcIA0.net
そもそもこんなに規制しまくるの遊戯王以外知らない
まぁ他のカードゲームは昔のカード軒並み禁止にしたりするけど

587 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b32-DchR [2400:2410:8a82:8400:*]):2024/01/16(火) 08:54:28.83 ID:PppSCu7c0.net
>>576
安価ミス
>>548へだった

588 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-Dyks [36.11.228.250]):2024/01/16(火) 08:55:54.56 ID:F8OQYHRvM.net
征竜が弱いんじゃなくランク7が征竜に着いて来れてないだけなんだ
なんだよヴォルニゲシュって

589 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YZjh [49.98.151.79]):2024/01/16(火) 08:56:15.85 ID:bGss8EXjd.net
ダークマターとエクリプス返して

590 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d69-l2AN [2400:4152:4103:2300:*]):2024/01/16(火) 08:56:19.43 ID:ayNTyfy/0.net
イシズティアラって40枚デッキが規制された結果最終的にどのくらいのデッキになったんだっけ

591 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 85b8-tBWi [202.243.83.136]):2024/01/16(火) 08:56:34.21 ID:yFuw5Jjj0.net
スタン落ちで定期的に資産リセット食らうのは勘弁

592 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5f7-lrB8 [2001:268:98b2:676c:*]):2024/01/16(火) 08:57:38.82 ID:pjMZ6hnv0.net
>>586
https://www.yugioh-card.com/japan/event/rankingduel/limitregulation/?list=202401
https://dm.takaratomy.co.jp/rule/regulation/

593 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-Dyks [36.11.228.250]):2024/01/16(火) 08:58:15.75 ID:F8OQYHRvM.net
ラーズがランク7だったら征竜かなり強そう

594 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-LTTi [49.98.161.219]):2024/01/16(火) 08:58:36.25 ID:5IYfCgm7d.net
高いからあんまり見ないだけで征竜さん全然tier3以上の能力はあるよ
うん…

595 :荒御霊 (ワッチョイW cbb2-Q3tg [2400:4052:50a3:4d00:*]):2024/01/16(火) 08:58:57.60 ID:pRfnxyOy0.net
メインイベントだと思ってるから規制は欲しい 正直◯◯フェスより規制の方がイベント感ある

596 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YZjh [49.98.151.79]):2024/01/16(火) 08:59:20.44 ID:bGss8EXjd.net
クシャがコンマイの寵愛受けていたら有能ランク7増えていたのだろうか

597 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4518-HWdY [106.150.10.245]):2024/01/16(火) 08:59:38.84 ID:Js5JJG4d0.net
遊戯王から入ったからよそのスタン落ちが信じられない
カード集める意味ねぇじゃん?

と思って見てた

598 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 85b8-tBWi [202.243.83.136]):2024/01/16(火) 08:59:40.85 ID:yFuw5Jjj0.net
ぶっちゃけレギュレーション更新が最も盛り上がるよこのゲーム

599 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-f5Zb [49.96.237.70]):2024/01/16(火) 08:59:44.90 ID:azZM3xu1d.net
ランク7は諦めたから墓地のレベル7ドラゴン除外してクソ強融合でも出せるようにしてくれない?
もちろん融合は使わなくても出せるようにして

600 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-Dyks [36.11.228.250]):2024/01/16(火) 09:00:18.25 ID:F8OQYHRvM.net
>>599
ラド…

601 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-XajQ [1.75.212.117]):2024/01/16(火) 09:00:38.65 ID:6UGmFP/Dd.net
ランク7は2023でもブレイズみたいな微妙なやつしかくれないからな
リトルナイトでた後のカードなのに...

602 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-CWyO [49.96.233.244]):2024/01/16(火) 09:00:52.03 ID:xi+G0vcCd.net
十二獣はブルホーン禁止モルモドランシア開局制限時代にアーゼウス来て環境に復帰した結果ドランシア再禁止になってるしな
そら紙では緩和に慎重になるわ

603 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b81-vIsq [119.47.128.94]):2024/01/16(火) 09:01:13.41 ID:MsUKNx4t0.net
テーマ外のエクストラに頼り切りな時点で最強感薄れるわ征竜
当時は本当に強かったんだろうけど

604 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-x3cD [126.237.70.200]):2024/01/16(火) 09:01:59.75 ID:MKIA+f+4r.net
SR十二勇者使ってて
ベイゴマタケトンケルビーニでいつもの勇者ムーブするんだけど
この後手札に十二と開局絡ませた動きで強い動きある?
理想はドランシア龍皇勇者くらい行きたいんだけど

605 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YZjh [49.98.151.79]):2024/01/16(火) 09:02:06.19 ID:bGss8EXjd.net
>>599
アームドカタパルトは墓地の(アームドドラゴン)ドラゴンレベル7(とVtoZを場に出した状態で)除外すると出せるぞ

606 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-f1Mo [1.66.99.252]):2024/01/16(火) 09:03:18.90 ID:3INe3eAxd.net
クシャはアライズとシャングリラ+メインモンスターで完結してるから貰えるとしたら妨害喰らった後の貫通札じゃねえかな
あと雑な全体除去耐性
ティアラメンツと出張のせいでその夢は潰えたけど

607 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-vy8M [49.104.19.239]):2024/01/16(火) 09:04:54.32 ID:wd6C6Jizd.net
全盛期の征竜は切り札エクシーズの征覇竜がとても強かったんじゃよ

608 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-KeNI [49.96.23.204]):2024/01/16(火) 09:04:55.57 ID:zj8Vt8Qrd.net
征竜のサーチ先酷すぎて草
ラドリーが冗談抜きで最強レベル

609 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 85b8-tBWi [202.243.83.136]):2024/01/16(火) 09:05:13.64 ID:yFuw5Jjj0.net
当時は征龍のようなリソース管理の仕方は異質だったからな

610 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-KeNI [49.96.23.204]):2024/01/16(火) 09:05:35.06 ID:zj8Vt8Qrd.net
新規の性能まで10年前を再現しなくていいのに
https://i.imgur.com/QJWGRy5.jpg

611 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-e66J [1.75.251.23]):2024/01/16(火) 09:06:12.05 ID:SRZ5YmXVd.net
せめて光征竜エクリプスと闇征竜ダークマターがいれば…

612 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-XajQ [1.75.212.117]):2024/01/16(火) 09:07:42.29 ID:6UGmFP/Dd.net
光と闇の征竜は今の紙でも強いのにね

613 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-f5Zb [49.97.10.247]):2024/01/16(火) 09:07:47.06 ID:+aKFtPqud.net
>>610
URにしなくていいな、Rで良さそう

614 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a304-rmU7 [2001:f71:4cc0:4a10:*]):2024/01/16(火) 09:08:49.43 ID:9qoF28A30.net
10シンクロがバロネスと比べられるように 
今後、素材2体必要なのはリトルナイトと比べられていくんだろうな

615 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YZjh [49.98.151.79]):2024/01/16(火) 09:09:36.88 ID:bGss8EXjd.net
1がフリチェで相手のカードっていう指定がなければ
2が蘇生時に除外状態のモンスターをエクシーズ素材にできる効果が付いていれば……

616 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bb2-qhG9 [183.76.122.178]):2024/01/16(火) 09:10:13.57 ID:2Z/waya50.net
明日からイベントやー、寿司屋ワンキルするでー

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b81-vIsq [119.47.128.94]):2024/01/16(火) 09:10:22.19 ID:MsUKNx4t0.net
>>610
びっくりするほど弱いな!
(2)が共通効果になるにしてもあと3枚くる可能性あるのに期待ですね

618 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a59a-Rfm8 [240b:10:2742:b300:*]):2024/01/16(火) 09:10:28.82 ID:lXalJJX00.net
リトルナイトなんて「何年現役でいられるか」レベルのカードと比べてもしょうがなくないか

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8394-+phQ [2001:268:98c1:b6bc:*]):2024/01/16(火) 09:10:50.42 ID:DNBBtgBG0.net
罠征竜-スキルドレインも返して

620 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad1b-lMFe [2001:268:98af:c28a:*]):2024/01/16(火) 09:10:55.59 ID:5dxR1QLq0.net
超重はまだ新しいデッキだからいいけど烙印ラビュとかマジで対面してて飽きたわ
こいつらいつまでいんねん

621 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-LTTi [49.98.161.219]):2024/01/16(火) 09:11:11.30 ID:5IYfCgm7d.net
リトルナイトとか絶対禁止になるもん

622 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-KeNI [49.98.48.236]):2024/01/16(火) 09:11:45.53 ID:AtSeMAU2d.net
でも征竜実際に回してみたら頑張ってると思うよ
ローズ征竜とか誘発受け抜群にいいし

623 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b59f-lrB8 [240b:11:3e05:8900:*]):2024/01/16(火) 09:11:47.19 ID:An1I+Hku0.net
絵違い出したいから禁止にしません

624 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fbb2-FJ3P [240a:61:3033:beb7:*]):2024/01/16(火) 09:12:08.19 ID:iE3q2SF30.net
>>610
一応対象取らない除去だから…
2で炎指定してるし他の属性の制覇竜も出るんかね

625 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-LTTi [49.98.161.219]):2024/01/16(火) 09:12:31.32 ID:5IYfCgm7d.net
六征竜クシャトリラがいるんだから我慢して

626 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b540-e8Eg [2001:268:c0cd:c3f1:*]):2024/01/16(火) 09:14:12.29 ID:A8jehlHJ0.net
ロクスローズって自己回収の墓地効果あったのか久々に隠されし効果を見た
天威ローズでは使わないから知らなかった如何に普段テキストを読んだ気になってるだけなのかがよく分かる

627 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a591-6zsj [2400:4051:e022:ef00:*]):2024/01/16(火) 09:14:36.48 ID:ndlieDfp0.net
全部URのせいで実験も進まないの切ない

628 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:15:04.41 ID:SRZ5YmXVd.net
征竜MDだと高いことに目を瞑ればファンデッキとして充分な性能はしてる
古の時代禁じられた竜達ってカッコイイじゃん?

629 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:15:06.96 ID:3OrE/dWD0.net
征竜はハリと勇者が暴れてる頃に解禁されて一緒に使われてたら騒がれてそう

630 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:15:23.56 ID:88H0C1qI0.net
やあ諸君
キミたちも霊使いに入門してみないかい?
UR6枚で誰でも元祖萌え豚テーマを組めるんだ
霊使いはすごくいいテーマなんだ
環境クラスのメタビから紙束テーマまで幅広く相手できる魔法使い・星4・下級高打点
特に制約もないから混ぜやすくてとてもシンプルなんだ
かわいい女の子をサポートして殴る
古き良き遊戯王を体現したようなビートダウンなんだ
それに最近では実質霊使い新規の


千六百七十七万工房


という馬鹿みたいな名前の馬鹿みたいな効果をしたカードが来たんだ
これを発動すれば自分フィールドモンスターの攻撃力が1800UPするウホ

631 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:15:58.46 ID:MsUKNx4t0.net
せめて4青龍揃ったシクパがあればねぇ
いずれ出るかもだけど

632 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:16:57.33 ID:AtSeMAU2d.net
征竜が封印されてる10年で人を殺すソリティアを全員が身に付けてしまった

633 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:17:17.93 ID:Cv5Xrc/r0.net
紙はリトルナイトや罪宝よりも征竜の方が恐れられているらしいな

634 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:17:20.44 ID:Q6A6s4t6M.net
征竜自体は悪くないけどレアリティが悪い

635 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:17:23.20 ID:sV4XjYAtd.net
全部SRの廉価版征竜がいるらしい
お前ら急げ
https://i.imgur.com/9Szuln1.jpg

636 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:18:10.60 ID:LErFGS4C0.net
征竜は所詮いずれか1つの敗北者

637 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:18:21.16 ID:82o6frN/0.net
古の封印されし竜たちはラドリー専用のオナホだったよ

638 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:19:08.14 ID:9qoF28A30.net
>>635
こいつ角折れてるのか 素でこの形なのか

639 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:19:14.85 ID:HuvF7yeZ0.net
遊戯王でスタン落ちあっても最新テーマが暴れまわるだけなんだから今とそんな変わらん
古くて需要高い汎用は結局同じ効果のカード新しく刷られるからただ同じカード何回も売れて儲かるってだけ

640 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:19:22.84 ID:LhNdzx6Aa.net
昔、恐竜や竜星に入れてたわ真竜皇

641 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:20:12.38 ID:AtSeMAU2d.net
Gがスタン落ちするから変わるぞ

642 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:21:01.83 ID:88H0C1qI0.net
征竜はエラッタさえなければ最強だった

いうほどエラッタ前でも猛威振るったか?

643 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:21:36.97 ID:wd6C6Jizd.net
征竜のテキストがエラッタされていずれか1になったの許せねぇ

644 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:21:52.58 ID:HuvF7yeZ0.net
テキスト整備ってエラッタなのかな…

645 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:22:13.35 ID:gDhpbaSL0.net
>>633
そいつらが出張性能抜群に高いからだよ
出張GSだけでどんどん完成されちゃってるからついでに出されるんだもん

646 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:22:16.93 ID:AtSeMAU2d.net
何で征竜エラッタされたんだ
昔は全部使ってたよな

647 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:22:38.32 ID:9qoF28A30.net
テキスト わかりやすくなっただけでエラッタはそもそもされてなくね?

648 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:22:46.34 ID:Xn9P0R/h0.net
征竜エラッタされてなくね

649 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:23:13.84 ID:Js5JJG4d0.net
征竜いずれかじゃなくてそれぞれ効果使えてたらさすがに強かったわ

650 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:23:39.43 ID:Cv5Xrc/r0.net
エラッタされてない定期
テキストが整備されてなかっただけで元からいずれかターン1です

651 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:23:50.73 ID:4qulDkp20.net
親征竜の手札効果が属性指定なのうんち

652 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:23:59.46 ID:MbXxcA7or.net
それぞれだったら普通に今でも通用しそうだな

653 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:24:29.45 ID:SRZ5YmXVd.net
それぞれだったら今の時代でも現役張れそう

654 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:24:43.35 ID:hF/H2pj40.net
征竜やばいおじさん
エラッタされなければやばかったおじさんにエクシーズチェンジしてるじゃん

655 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:24:51.97 ID:DNBBtgBG0.net
当時からいずれか一つなのは認識してたけどバウンス効果だけはデメリット効果で例外だと思ってたから知らずにズルしてた可能性が否めない

656 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:24:55.34 ID:HuvF7yeZ0.net
それぞれ使えたとしてもコストも二回払わなきゃいけないしどうなんだ…

657 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:25:09.62 ID:tkqUNbKV0.net
リトルナイトきたら流石にエルフ…

658 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:25:18.63 ID:wd6C6Jizd.net
実際それぞれなら強力な属性サポートなって環境デッキから引っ張りだこになったかね

659 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:26:04.49 ID:e1n2ZFKV0.net
>>610
モンハンにでてきそう

660 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:26:06.54 ID:Xn9P0R/h0.net
それぞれだったらタイダルが海皇切った後自己蘇生してバロネスになったりはするな

661 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:26:20.29 ID:LErFGS4C0.net
それぞれでもコストがクソ重くて評価が分かれそう

662 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:28:52.16 ID:nj9mv2C+0.net
昔の遊戯王はステータス低いの出してアド取るで
征竜みたいな大型出してアド取るのあまりなかったんじゃよ

663 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:29:03.51 ID:Bc+6s7mC0.net
征竜の話になるとこうなれば強いのにってなるの悲しい

664 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:29:31.90 ID:EnXWQrNL0.net
征竜ヤバいってだいぶ前のしかもOCGの話だろ

665 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:29:50.80 ID:6UGmFP/Dd.net
征竜のライバルだった魔導書さん全く存在感なし

666 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:29:57.34 ID:Js5JJG4d0.net
タイダルはやばいおじさんの霊圧が・・・

667 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:29:59.99 ID:MsUKNx4t0.net
それぞれだとしても採用しそうな環境デッキ無くね??
春化粧あたりの微妙な立ち位置のやつしか使わなそう

668 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:30:38.90 ID:yIiNSAg90.net
最初に許されたテンペストが一番強いっていう

669 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:30:38.99 ID:An1I+Hku0.net
>>665
リンクスに来たときはなんか暴れてたから…
所詮時代の敗北者じゃけぇ

670 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:31:05.32 ID:wyPjWarr0.net
征竜はなんかどうのこうのしてチェンジツィオルキンかトマホークすればなんとかなるだろ7だし(投げやり

671 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:32:18.44 ID:eyP1NIw+0.net
リンクスなんでも暴れてるイメージある

672 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:32:25.46 ID:c7YbC1SM0.net
KONAMI「タイダルはやばい」

673 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:32:50.48 ID:yIiNSAg90.net
魔妖ですらヤケクソスキルのせいで暴れるしな

674 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:33:04.01 ID:nzgOxmfWd.net
コストが重いからうららされたら超苦しいのと自分が除外された時サーチする先に有力なのがそんないねえのが問題

675 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:33:08.85 ID:nj9mv2C+0.net
征竜ヤバいおじさん
シィーラチャンネルとカーキン好きそう

676 :名も無き決闘者 :2024/01/16(火) 09:33:09.80 ID:HuvF7yeZ0.net
現代でもジョウゲンシステムは普通にキレそう

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200