2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3599

956 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:27:21.60 ID:moqYFHfor.net
ラビュと斬機が不快だからはやく死んでくれ
ビッグウェルカムは半年経つしサーキュラーに至っては1年経ってるしもういいだろこいつら

957 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bbd-iEN5 [240a:6b:1360:7931:*]):2024/01/17(水) 08:28:44.73 ID:uNAqzPNa0.net
>>956
烙印も一緒に死んでいいよ

958 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:29:03.67 ID:cGPGpj2CM.net
ビッグウェルカムって手札に戻すから実質アド損の雑魚カードなんだ

959 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:29:23.78 ID:X7d9OucX0.net
>>902
今の方が何も考えないやろ

960 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:30:56.62 ID:Wd8CGKl0d.net
>>956
烙印に至っては1年半

961 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:31:03.12 ID:lYpQrYBV0.net
使いたいデッキに限ってドロバ刺さる
ドロバ刺さらないデッキ組んだけど何か味気ない

962 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:31:36.98 ID:9upaGduY0.net
リンクススレでラッシュの話すると過剰反応して発狂するやついるから面白いわ

963 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:31:44.80 ID:cGPGpj2CM.net
癖になってんだ、サーチカードをサーチするカードをリクルートするの

964 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:32:53.76 ID:uNAqzPNa0.net
ドロバ刺さらないデッキって1泊2日烙印ラビュ斬機ぐらいしか存在してないのではないのだろうか

965 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:33:17.47 ID:3wDzyVHc0.net
ラッシュは結局ocgと同じような道を順調に辿ってるからな…

966 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:33:48.26 ID:Xt59OdHN0.net
リンクスラッシュはストラク動画0人を達成したからな
普通に強いのに

967 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:34:43.52 ID:Hr+75QfCd.net
ラッシュは結界像の末路を見て未来のラッシュの姿がもう見えちゃったからね

968 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:34:51.21 ID:cCdfYGKx0.net
ラッシュはOCGの反省で生まれたのではないのか

969 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:35:50.97 ID:9upaGduY0.net
>>967
どうなったん?

970 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:36:10.11 ID:UyepzI7ha.net
ラビュリンスはうららで即死する雑魚テーマ

971 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:36:27.12 ID:4dU+bTFW0.net
OCGの反省で生まれたのになんで結界像なんて刷ったの

972 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:37:37.52 ID:cGPGpj2CM.net
斬機は普通に刺さるデッキやで
そもそも大前提のサーキュラー初動でも1サーチ潰されて超階乗弱体に1ドロー無くなる
素引きしてなきゃマイニングやスモワに打たれたら致命傷

973 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:38:03.86 ID:CkFyae+N0.net
ラッシュは召喚連打がメインだから行けると思ったんじゃね

974 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:38:07.86 ID:PXtXpQoFd.net
イベントは今日からだっけ
石を貰えるのは嬉しいな

975 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:38:23.22 ID:UyepzI7ha.net
メイン2がないからラッシュの結界像は更に強いんだよなぁ

976 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:38:33.63 ID:K4AeCwd30.net
>>968
安易な子供向けカードゲームとして作った結果誰もやらないというオチ
AVVR叩きまくった視聴者の責任もあるかもしれないが

977 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:38:56.14 ID:Xt59OdHN0.net
召喚数無限だからこそメインの動きした後結界像置いてたという

978 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:39:01.24 ID:MY8IcWwA0.net
天秤は素引OKだろww

979 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:39:50.21 ID:La4+dK6lM.net
クソダサフォントが全てを物語ってる
デザインが子供騙しなんよ
パロディもクッソ滑ってるし

980 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:39:58.43 ID:UyepzI7ha.net
>>976
萌え豚向けカードと懐古向けカードばかりで子供向け要素全然ないぞ

981 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:40:26.85 ID:fdeGlQGZ0.net
結界像通常召喚で連打されてこっちも通常召喚連打で結界像除去ってもメイン2がないからそのまま相手ターンになるからますますこんなカード刷った理由が分からん
原作由来ならせめてレジェンドカードにしろ

982 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:40:38.73 ID:LQi+nx0D0.net
OCGの反省はOCGに反映しなさい馬鹿者
と思ったけどラッシュ作ったのはOCGで反省したからじゃなくて
単に自分達ならもう一発当てられるとカンチガイしただけなのかもしれない…

983 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:41:08.24 ID:cGPGpj2CM.net
子供向け云々じゃなく単純にカードゲームとして浅いゲーム性だからしゃーない

984 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:41:27.82 ID:NKDtOhi9a.net
ラッシュのみのMD出たら少し触りたい気持ちはある
リアルカードは流石にやる気ないしリンクスは生成できないクソゲー

985 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:41:36.83 ID:g9brNkDg0.net
>>942
ほんとは相手のガイジンころすかコンマイつぶしたい

986 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:42:17.39 ID:lD0hKHKL0.net
ラッシュのイラストいいやつは逆輸入してほしい

987 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:42:25.89 ID:MY8IcWwA0.net
子供むけアニメとして受け入れられるIPをまずつくらないといけないのに
何をとち狂ったのかアホなのか
子供がデュエルするアニメにしちゃったからなwww

アホすぎ

988 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:43:16.37 ID:215HpWNkd.net
普通デュエマやるよね👦

989 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:43:18.13 ID:thEUInASM.net
一般人はSlay the Spireくらいのが丁度いい

990 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:44:08.40 ID:S3VIt3400.net
遊戯王プレイヤーの高齢化が進んで世代交代出来てなかったしルールも複雑化しすぎて子供がまともにプレイ出来ない環境だったからラッシュ作るのはしゃーない
問題は子供にも売れなくて結局古参プレイヤーに媚び出したのがアカン

991 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:44:22.58 ID:VgkNAOZ+0.net
一般はゲームしてもsteamの洋ゲーがせいぜいじゃね

992 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:44:55.22 ID:O2X+PT+Z0.net
質問するラド

993 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:44:56.51 ID:Wd8CGKl0d.net
>>984
過去のではあるがswitchで全カード使えるゲームあります

994 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:45:19.68 ID:9upaGduY0.net
>>991
一般人はsteamできるpcなんか持ってねえよ

995 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:45:31.67 ID:lD0hKHKL0.net
>>992
まだはやいフギ

996 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:46:06.03 ID:Xt59OdHN0.net
ラッシュ今のデジモンカードに負けてるの草

997 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:46:07.44 ID:La4+dK6lM.net
>>991
一般人がPCゲーマーなわけないやん
Switch止まりだよ

998 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:46:25.13 ID:fdeGlQGZ0.net
ド級のラドリー
ドラドリー

999 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:46:35.42 ID:MY8IcWwA0.net
アルベルト・アインシュタイン
「ナショナリズムは小児病であり、人類にとってのはしかである」

ジョージ・バーナード・ショー
「愛国心とは、自分が生まれたという理由で、その国が他よりも優れているとする思い込みのことである」

ヘンリー・ルイス・メンケン
「人が国に対する愛を語るのは、決まってそれに報酬を期待するサインである」

アルトゥル・ショーペンハウエル
「誇りのなかでも最も安っぽいのは民族的な誇りである」

アンブローズ・ビアス
「愛国主義とは、功名心をもつ人のたいまつに差し出された燃えやすいゴミである」

サミュエル・ジョンソン
「愛国主義とは、ひきょう者の最後の隠れ家」

老子
「国に争いが増えると、愛国者が栄える」

ウラジミール・レーニン
「国家は、政治と経済で大きな問題を抱える時、破れた愛国の旗を掲げて、臭い匂いをまき散らす」



蛭子能収
「オレには愛国心はありません。もちろん日本のことは好きですよ。
でもオレはどこの国に生まれていたとしても、自分の国を好きになっていたと思うんです」

1000 :名も無き決闘者 :2024/01/17(水) 08:47:40.14 ID:qFk7DDg80.net
MDでラッシュできるようになったら多少は流行るんじゃないかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200