2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1860ターン目

1 :名も無き決闘者 :2024/01/19(金) 19:33:08.61 ID:QWS5uFtz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1859ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705415752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

211 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 20:56:53.36 ID:d12wVfJt0.net
まあラッシュボックスはスピードの為の石貯め期間にされるだけと気づいたみたいだからな
だったらもうラッシュ廃止でいいのにとおもう

212 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 20:57:22.32 ID:n8/06o+80.net
やたら魔妖持ち上げる奴いるけど多さならセイクリッド強さなら天威とツインの方が上じゃね

213 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 20:59:25.11 ID:sMBwr7wA0.net
>>209
ハジュンないなら組むのやめた方がいいレベル

214 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 20:59:37.73 ID:T5qW8zhV0.net
いつの間にかロリ帝より豪鬼チンパンとホープチンパンのほうがキチガイ度高くなってて笑える

215 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:01:43.67 ID:p1oW6DVJd.net
運営がラッシュをどう思っているのかインタビューしてほしい

216 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:03:51.50 ID:GecrmQ2+0.net
次のパックどうなるんだろうな。マキシマム実装前にラッシュのパック1個くらい追加して欲しいんだけどミザエル来るし今月は望み薄か

217 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:05:56.51 ID:BAb99bW30.net
何度も言われているがスピードと両立させるとなるとジェム消費がきつくてまともにやれないんだから
もっと最初は客寄せ的にラッシュカードのゲット手段は緩くすべきだったんだよ
パックの総数を少なくして少ないジェムで集められるとか、ラッシュ関連配布とか

人気カードランキングが滅茶苦茶なのは上の事実を予測できず対処もしない運営の怠惰のせいだと思う

218 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:06:46.08 ID:Pk40TN5Hd.net
人気ランキング見ると魔妖は全然いないのな
セイクリッドカップか
天威とツインにはがんばってもらって星の勇者を消してください

219 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:07:36.50 ID:d12wVfJt0.net
マキシマムはちょっと興味あるけどとんでもないインフレしそうなのが怖いわ

220 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:08:27.76 ID:QS3ZXKeBd.net
オーロラアンギラス取るのに80パック剥いたアホなら俺のことだが俺は別に荒らしじゃないぞ
スフッだし信じてもらえないなら仕方ないが

221 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:09:58.47 ID:yDAVWK5u0.net
天威は謎に海外で評価されてるけど実力はtier3ぐらいだと思うわ

222 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:10:49.35 ID:BqajhBPW0.net
ラッシュメインBOX140 ミニ90だっけ?
売り方強気すぎるよ
課金以前にラッシュ触れてる人が少ないと思う

223 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:10:56.37 ID:XOGLfuSRH.net
EXの人気ランキングも魔妖0だな
コズモにも使用率負けてるのかよ…

224 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:11:39.16 ID:d12wVfJt0.net
>>217
それはおもう
というかコインで買うでよかった

225 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:11:52.48 ID:KYY8FFJx0.net
>>221
metaには国内外両方の大会結果が載っててそちらでも上位入賞率高いからmetaのtierとしては高くなる

226 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:13:15.40 ID:LPg3Ktn90.net
マキシマムとユグドラゴとかいうの強いの?

227 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:13:26.62 ID:jIyM6i8P0.net
魔妖なんかみたこともないわ
セイクリッドが多いけどセイクリッドばかりという訳でもないのにな

228 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:13:27.24 ID:tchREZRZ0.net
アンケートにラッシュの改善要望書きまくったわ。ラッシュ専用でやってるけど今のところ人に勧められる要素が無さすぎる。
とりあえずカード追加と過疎化対策はマストだわ

229 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:14:41.07 ID:mAPoYu6Md.net
たしかに過疎化は感じる
キングでもシルバーと当たるし

230 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:16:40.25 ID:wur0Vz2A0.net
魔妖は一滴必須で心折れた奴が多いんじゃないか?
ラーも一滴必須みたいだしシャドールなんかもう言わずもがな
今回のメインとセレボのセット商法はエグすぎるわ

231 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:17:20.30 ID:pmD8Q1oT0.net
魔妖は、ランクマだと長くてまわすのだるいから、中々使っている人にあたらないだけ
無限起動もそう
KCも上位帯以外は、まわすの大変なデッキはあまり使われないだろうからセイクリッドや寿司が多くなるだろうね

232 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:19:39.50 ID:4asrCb04d.net
>>228
スキルも書いといてくれ

233 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:21:26.90 ID:LYNUZ9id0.net
魔妖のソリティア相手にするのが苦痛過ぎてサレンダーするわ
壁とやってろ

234 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:21:43.91 ID:tchREZRZ0.net
ラッシュだと運要素強すぎてキングへの連勝数設定キツすぎるんだけどキング到達者どれくらいいるんだろう

235 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:28:42.26 ID:j13GkV+Kr.net
前スレで戦いの儀やってるって教えてくれた人ありがとう!
久々に見たわ面白かった~
ラーのサポートも出たことだし三幻神ブチこんでロマンデッキで遊んでみるかな

236 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:32:07.37 ID:XOGLfuSRH.net
ジャンプチャンネルの方だとVS洗脳城之内やってるぞ

237 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:32:47.45 ID:ABVIYJ4G0.net
時間かかるスキルには制限時間が半減するデメリットつけてくれんかね

238 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:34:59.95 ID:DYrw4QOs0.net
お、オートくん!貫通無駄遣いしないで!

239 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:36:18.08 ID:gAOiJckAd.net
まあラッシュやらせたいならもっと敷居低くしなきゃだめよ
レジェンド含めリミットガチガチだし

240 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:37:45.91 ID:ErYO4Qm90.net
ラッシュは下級と上級が偏った時ほぼ動かなくなるクソルール
スキルでリロードスリカエさせろ

241 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:38:09.40 ID:bVGsefBda.net
戦いの儀俺も久しぶりに見たけど何度見てもいいな
神攻略からのいつメンの殴り合い熱すぎる

242 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:40:55.57 ID:bt9X60dQ0.net
何故かメイン2でオシリスを蘇生させたアテムさん

243 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:42:04.00 ID:gZIPYpAYd.net
なんかめっちゃスレ見にくくなってるな
ラッシュとスレ分けたほうが良くね?
もうスピードの話全然ないじゃん

244 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:42:22.42 ID:/DBQxmm30.net
一方ゼアルの戦いの儀は
敵も味方もホープまみれになっていたのであった

245 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:42:24.98 ID:d12wVfJt0.net
>>234
わかるキングになれても完全に運だとしか思えないから爽快感がないわ
今月も相手の即サレとかたぶん上級固まって身動き取れなかったとかあってだったし

246 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:43:40.20 ID:DYrw4QOs0.net
>>242
なんか手札に追加攻撃できる魔法とかあったんだよきっと

247 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:45:01.18 ID:d12wVfJt0.net
>>243
ラッシュ専スレたてたけどラッシュ民がここから動かないからスピード民はスピード専スレたてて移住してる
実質ラッシュスレだよここは

248 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:46:39.58 ID:gZIPYpAYd.net
>>247
乗っ取られてんのかようーん

249 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:47:22.34 ID:d12wVfJt0.net
>>248
スピード専スレはこっち
遊戯王デュエルリンクス 1859ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705414323/

250 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:48:39.09 ID:bt9X60dQ0.net
>>246
そういうカードがあったとしてもオシリスの攻撃力が下がっちゃうからサイレントマジシャンを倒せなくなるんだよな

251 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:50:13.18 ID:DYrw4QOs0.net
>>250
じゃあ攻撃力上げて追加攻撃するカードだ!!

252 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:54:40.92 ID:0buXzKPbd.net
レジェンド枠って紙にもあるの?リンクスだけ?

253 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:54:45.39 ID:KYY8FFJx0.net
>>242
一応アニメの場合あれはバトルフェイズ中の蘇生になるんじゃないのか
色々魔法の扱いとか違うし

254 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 21:56:12.21 ID:sYelv8Dca.net
キング帯だとキングの人とあたらないことがまあまあるけどやっぱみんな義務感でやってるのかねラッシュは

255 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 22:01:10.52 ID:6HT/cRG00.net
おっようやくあいつの生の文字列でたか
たまに元の表記に戻るからいつかと待ってたがようやくか
111.239.168.168

256 :名も無き決闘者 :2024/01/20(土) 22:01:51.07 ID:DYrw4QOs0.net
乃亜編あたりから相手ターンにも魔法使えるルールはなんとなく自然消滅したよ
バトルシティ編の遊戯対海馬でマジックサンクチュアリっていう相手ターンにも魔法使えるフィールド魔法出してたし

257 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-5AiS [49.98.165.73]):2024/01/20(土) 22:03:51.73 ID:/qlmCo8pd.net
基本石の為だけだからなあ

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 836b-/MZa [240b:11:9fc0:9100:*]):2024/01/20(土) 22:11:54.52 ID:xIzTk/ee0.net
まあ気分転換がてら軽くは遊べてる
スピードみたいにガッツリやり込む感じではないけどゲームボーイの頃の遊戯王やってるような感覚

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d6e-rs6d [2400:4152:3583:5300:*]):2024/01/20(土) 22:19:34.48 ID:y5Kdd+1Z0.net
魔法除去をカウンター罠みたいに使ってたな

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b2a-CWyO [2001:268:925e:cfb3:*]):2024/01/20(土) 22:32:05.00 ID:ZulGlmX70.net
魔妖はメイン3周がキツくて少ないだけで、デッキパワーは相当高い

261 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-5AiS [49.98.165.121]):2024/01/20(土) 22:35:34.85 ID:AHgp6woed.net
ログインプレゼントの青眼ラッシュのじゃなかったのか
絵がラッシュっぽいから騙された

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5b6-yxEf [2001:268:9b7d:8216:*]):2024/01/20(土) 22:43:29.00 ID:S0xHOmL/0.net
>>252
紙はLEGENDカード専用サポートとかもあるぞ

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-glpX [126.29.215.13]):2024/01/20(土) 22:49:07.59 ID:F4TgbLut0.net
オート君用にと集めていた戦華がようやく形になって勝率も安定したけど先行で双竜を中々出してくれないのなんで?

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8365-UNxu [240b:c020:401:32e0:*]):2024/01/20(土) 22:52:10.28 ID:8clS+yHR0.net
>>260
ライヴツインもメイン3周だけど出て直ぐに人気ランキングに入ってたけど魔妖はかすりもしてないんだよなぁ

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3d47-0zjl [240b:253:b80:7000:*]):2024/01/20(土) 22:55:17.73 ID:BAb99bW30.net
ラッシュに関してはマスターデュエルの初期ばりに気軽にカード集めさせて客寄せしてくれ
そもそも人がいなさすぎて人気カードが未だにやばい事になっているし

というかマスターデュエルと比べて全体的にきつすぎるんだよ、リンクス
部署が違うのだろうがあっち見て反省とかしないのか? 永遠に改善しないセレボ問題とか含めて

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d26-eshm [2404:7a86:35e0:c000:*]):2024/01/20(土) 23:07:57.66 ID:NtDnuYRk0.net
オートくんは攻撃力の優先度高いから攻撃力低いEXモンスはなかなか出さないんだ😤

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b2a-CWyO [2001:268:925e:cfb3:*]):2024/01/20(土) 23:48:09.53 ID:ZulGlmX70.net
魔妖ランク戦だと少ないよな。人気ランキングとKCは別だからまぁって感じだが

268 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-cCSU [106.146.77.64]):2024/01/20(土) 23:54:08.92 ID:OvkKp7A7a.net
青眼やブラマジみたいなのを除けば強けりゃ使用率上がって人気ランキングにも入るんだけどね

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2509-3Zpl [60.239.109.32]):2024/01/21(日) 00:05:06.64 ID:9lh7PowM0.net
魔妖今は強いけど結局墓地効果で1妨害だからメイン3週で組む気起きない
不知火もスキル見るに選んで1妨害でミニ剥けばよくて銀河も組めそうでお得に見えるんだよな

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b2a-Kptg [2001:268:925e:cfb3:*]):2024/01/21(日) 00:14:21.46 ID:zXDNXaVB0.net
ランク戦は環境外でもキングぐらいいけるしな

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9db6-ShDD [2001:268:9b7d:8216:*]):2024/01/21(日) 00:19:11.26 ID:KEdPLmBc0.net
とはいえ今は強いだけで理由は十分だ
かわいいし

272 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 00:23:26.17 ID:DjBewvwO0.net
魔妖に銀河に不知火にまた何処からでもクロウが飛び交う環境になるのか?
ラーで遊べなくなるからやめてくれ

273 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 00:24:33.71 ID:DdnzjrRgH.net
イラストデザインいいよなアンデットなのに
アンデットと言えばもっとおどろおどろしいイメージだが

274 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 00:26:12.06 ID:YKcagK730.net
>>272
カイクウ置けば除外されないぞ

275 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 00:59:40.26 ID:P06tg1NE0.net
エンドオブアヌビスでも入れるか…

276 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 01:17:50.64 ID:2UbPSeIE0.net
お、オートくん!グレイモヤをコストにしないで!

277 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:29:29.18 ID:NiOwJ01/0.net
イビルツイン2枚ずつしかないからノイドと混ぜて遊んでるけどまぁまぁ楽しい
ノイドって使われると異常にストレスだけど使ってると楽しいんだよな

278 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:32:46.71 ID:NiOwJ01/0.net
2枚しかないのはライブツインの方だわ、うっかりすると未だに間違える

279 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:51:11.93 ID:Zn183YZt0.net
>>265
コインでデッキ組めるサブゲーくらいにしてほしかったわ

280 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:51:26.80 ID:g/bjXqY60.net
>>278
ライブツインなんか2枚もいるか?

281 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:52:26.96 ID:g/bjXqY60.net
>>280
あぁ何いってんだ俺、寝よう

282 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:52:52.74 ID:Zn183YZt0.net
レゾナンスとかのスキルがなければまだ続けてくれる人いると思うけど

283 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 02:58:20.16 ID:fUgSGF5N0.net
ラッシュそれなりに楽しいのでこれからも続けてほしいがランクマでマッチングしなくなってきたの見てると心配になってくるぜ

284 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 03:12:09.16 ID:kBg8aFTt0.net
>>165
ややネタバレになるけどゴーラッシュはセブンスの続きやってる話だから実質セブンス2みたいなもんだぞ

285 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 04:15:08.78 ID:2UbPSeIE0.net
ラッシュをコインなんかでやらせたら開発費回収できるわけないだろ

286 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 04:24:22.08 ID:hfAyYkCad.net
魔妖ってそこそこあたる永遠の絆のネオスクルーガー(+ワイズマン)かなりきつくない?

287 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b1f-BDNC [153.179.234.88]):2024/01/21(日) 04:57:24.25 ID:xfRYqTp80.net
新パック出さないなら規制いらんかったろ

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d4b-Pk0x [2409:10:40:5700:*]):2024/01/21(日) 07:07:24.86 ID:WJhzAJZk0.net
今はすっかり使わなくなったけど
レゾナンスレゾナンス言われてもジャックかなと思っちゃう

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-0hrN [126.36.166.206]):2024/01/21(日) 07:09:01.92 ID:2UbPSeIE0.net
並行してやってる別ゲーでもレゾナンスという単語が頻出だから一瞬どっちのスレ開いたっけ?と迷うことがたまにある

290 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2335-EFyZ [2409:250:4140:1100:*]):2024/01/21(日) 07:15:27.73 ID:/YkLeVgT0.net
ユーリ早よ!

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b7f-NhvB [240a:61:30a2:835e:*]):2024/01/21(日) 07:56:40.13 ID:9f5jutV80.net
テーマ系スキルで1つにまとめて欲しいヤツあるよね

292 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b73-Pk0x [2001:268:99a0:29c2:*]):2024/01/21(日) 08:02:39.97 ID:nySY044I0.net
それはお前のライフが残った場合の話だろ?
えっ…?
の掛け合いしたかったから逆鱗遊矢のスキル来てほしかったんだけど今後ワンチャン来たりするかね

293 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 08:18:37.00 ID:9H7Nl/Ws0.net
そういやまだアモン来てないんだな
紙でも雲魔物の強化音沙汰ないし、KONAMIはアモン嫌いなのか?

294 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 08:51:54.18 ID:/YkLeVgT0.net
ラッシュ嫌いじゃないけどレベルカンストしすぎててイベントまったくテンション上がらねぇw

295 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 09:05:19.07 ID:YL+yfecB0.net
>>284
主人公もタイトルも変わってる時点で2ではない
ちょっと繋がりが強くなったDMとGXみたいなもん

296 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 09:13:01.26 ID:UJTMZ0Ek0.net
ラッシュってストラクとセット商品だけ買っとけば
セブンスのワールド内のジェムでなんとでもなるでしょ
初期にパック向いてなきゃいつでも参戦できるやろ

297 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 09:30:08.96 ID:YL+yfecB0.net
>>292
ゼアルスキル実装と同じデュエリストロードで逆鱗遊矢の立ち絵用意してプレマも逆鱗遊矢でスキル名が「逆鱗の覚醒」とこれ以上無いほどお膳立てされてたのにお出しされたのが普通のスキルだった以上、残念ながら逆鱗に変身スキルを実装される可能性はほぼゼロに近い

298 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 10:02:40.04 ID:l+Se+LLg0.net
最近石足りないから街頭リプレイ見てるけどUI最低だな
放置でスリープ入って一時停止するし、一時停止中は早送り押しても止まったまま
おまけに終了ボタンが右側だから誤タップでもう一度見る羽目になる

299 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 10:05:35.63 ID:P06tg1NE0.net
いちいち確認ポップ出る方がいやだよ

300 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 10:08:54.81 ID:vTahAEmk0.net
>>298
即終了で石貰えるんだけどもう一度見る羽目とは?

301 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 10:21:59.36 ID:vu6EgNC40.net
禁じられた一滴は結局デッキによっては必須クラスだけど、必要ないデッキは必要ないってかんじか

302 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 10:23:03.76 ID:/YkLeVgT0.net
>>295
メタルファイトベイブレード4D→メタルファイトベイブレードZEROーGみたいなもんよ

303 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-HuQs [49.98.140.210]):2024/01/21(日) 11:16:05.42 ID:w1wWluY1d.net
>>262
そういう枠あるんか
ラッシュ限定かとおもったわサンクス

304 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f5ff-Pk0x [2001:268:98f0:3949:*]):2024/01/21(日) 11:18:00.56 ID:6nsBzXqQ0.net
今週はHuQsか

305 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d6e-2GUE [240d:1a:84:e00:*]):2024/01/21(日) 11:19:45.67 ID:FpmapC6k0.net
>>300
足りてないのはプレイヤーの頭だったという落ち

306 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bb2-tNYo [183.76.122.178]):2024/01/21(日) 11:34:18.15 ID:4AaFyj2T0.net
再生終了して終わりでいいよね。評価の画面の時に右クリックするともう一回させられるのは地味にウザい

307 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a505-qUon [2001:268:991b:40f9:*]):2024/01/21(日) 12:37:16.75 ID:R87lMLsG0.net
雨凄いな…こういう日は宅配ピザ頼みたくなるね

308 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 13:56:54.27 ID:AKYtI+oy0.net
めっちゃ晴れてるから外に出たい

309 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 14:04:17.23 ID:dSOXSutW0.net
天気とかいう害悪テーマの強化はやめてください!

310 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 14:08:24.53 ID:sw8rPCF/0.net
スマホを左手で操作してるからリプレイの見直しは俺もよくやらかす
あれウザいよな

311 :名も無き決闘者 :2024/01/21(日) 14:10:54.00 ID:oRajXOv5a.net
なら右手持ちに改宗しよう

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200