2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3621

1 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 18:42:43.49 ID:z0h1eRdTd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3620
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705897710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

657 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c539-+KuT [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/01/22(月) 21:13:40.20 ID:/mVfx4G40.net
スレイプニル☆9だからうららでもあればルーンで簡単に出ちゃうっていう

658 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cb7d-rEzG [121.86.52.61]):2024/01/22(月) 21:14:26.06 ID:Avs8POcU0.net
次の弾で出るであろうセンチュリオンの新しい女の子チューナー次第で初動をもっと安定させられるのかっていうところか
速攻魔法に描いてる女の子が強いことを祈る

659 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbec-Dv61 [2402:6b00:7446:5700:*]):2024/01/22(月) 21:14:29.09 ID:GZZnldDu0.net
超重が多すぎる7割超重

660 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa29-vGum [106.128.103.112]):2024/01/22(月) 21:14:38.59 ID:NNxtRdi/a.net
とりあえず赤き竜は今後のドラゴンシンクロのデザインを狭めるから~って適当な理由つけて禁止しようぜ

661 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2304-NhvB [123.1.86.125]):2024/01/22(月) 21:14:53.36 ID:hL5eT6Cb0.net
来月シンクロセレパだしキマイラまでは入らんよね

662 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ab-EK7i [219.104.244.60]):2024/01/22(月) 21:14:57.25 ID:PQHVGYLV0.net
>>656
お前岩石族やないかい

663 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-799s [126.216.41.189]):2024/01/22(月) 21:14:57.61 ID:CgymAULF0.net
>>323
これってオルターガイストで使えんのかな

664 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf3-YQW7 [121.103.159.207]):2024/01/22(月) 21:15:11.98 ID:2X+jhh600.net
ついでにビシバ釈放しようぜ

665 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c5e1-Wqs9 [2001:268:98c5:6043:*]):2024/01/22(月) 21:15:13.38 ID:5T2nlkX/0.net
ブロドラ生かしといて春化精出した後に禁止に天才ムーブだよな
こいつ1枚の禁止でUR何枚分無駄にできるんだ?
これは本当に天才だと思った

666 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-p8Sn [49.239.69.200]):2024/01/22(月) 21:16:02.98 ID:A8HAu2+xM.net
>>323
いくらなんでも先行前提過ぎる

667 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.65.50]):2024/01/22(月) 21:16:04.09 ID:rN9kW53AM.net
>>648
九龍青龍緊テレで8枚あれば十分だろ😎
一時期PUNK電脳すら回してたぞ😎

668 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f554-G0Zh [126.29.110.108]):2024/01/22(月) 21:16:25.19 ID:UrsAJ70k0.net
>>661
赤きみたいにキマイラも見えてるけど次月って感じじゃないか?

669 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f513-ShDD [240f:6d:99bc:1:*]):2024/01/22(月) 21:16:44.31 ID:WdRaH1ti0.net
電脳に混ぜるのは召喚権より枠がきつい

670 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5f0-dTF8 [2001:3b0:304:10a5:*]):2024/01/22(月) 21:16:56.67 ID:fXRwUPob0.net
センチュリオン的確にツボを付いてくるな
はよ

671 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9502-EFyZ [110.1.16.253]):2024/01/22(月) 21:17:32.82 ID:Lyo9q9Mt0.net
>>653
プリメラの絶対領域で俺のスタンドアップ!を擦りたい

672 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dd7-SK+z [2001:268:c204:67f4:*]):2024/01/22(月) 21:17:40.86 ID:q6ffUXc+0.net
>>323
ふわカスが使ってきたなこれ
殺意湧いたわ

673 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b5f-x5R7 [183.86.57.65]):2024/01/22(月) 21:17:43.58 ID:74khdmdE0.net
別の掲示板と評価比べてるけど昨日のやつ含めて真逆なの面白

674 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbf3-YQW7 [121.103.159.207]):2024/01/22(月) 21:17:49.21 ID:2X+jhh600.net
センチュリオン好きなやつ遊戯王とかやってそう

675 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-4wP1 [49.98.136.90]):2024/01/22(月) 21:18:32.77 ID:qX1qbuY4d.net
>>673
別の掲示板ってどこ

676 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4346-uC7V [2400:416d:65c8:3f00:*]):2024/01/22(月) 21:19:19.18 ID:j0HW68wx0.net
センチュリオンとセリオンズが混ざる

677 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dd7-SK+z [2001:268:c204:67f4:*]):2024/01/22(月) 21:19:24.35 ID:q6ffUXc+0.net
今日び掲示板と呼べるような場所は、ふたば、4ちゃん、ここくらいしか無いんでは

678 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.65.50]):2024/01/22(月) 21:19:25.68 ID:rN9kW53AM.net
ま、冗談はさておきちゃんとした新規貰えるのはいいっすね
ゴーティス新規もあと4枚くらい出してくれていいぞ

679 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23c9-PWYd [61.86.74.231]):2024/01/22(月) 21:20:14.44 ID:z1R7GUBn0.net
センズリオンズ

680 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-9r6l [221.254.46.193]):2024/01/22(月) 21:20:34.02 ID:4IGRYZZ40.net
カラミティを殺したお詫びとして良いのを貰ったね

681 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f554-G0Zh [126.29.110.108]):2024/01/22(月) 21:20:44.67 ID:UrsAJ70k0.net
昨日のヴァルモニカ見てクソつよ扱いできる掲示板ってどこだよ
すげー気になるわ

682 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1594-Ir94 [2400:2200:71b:bdb0:*]):2024/01/22(月) 21:21:08.52 ID:JGWmrOi/0.net
センチュリオンを必死に持ち上げてるシンクロ信者ってやっぱりアフィカスなのかな

683 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-ffEQ [126.126.224.190]):2024/01/22(月) 21:21:32.71 ID:1vlhSAQe0.net
最近のテーマって新規見せられてもそもそもの動き知ってないと強いのか弱いのか分からんわ

684 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b39-cvS5 [240f:3a:ef9e:1:*]):2024/01/22(月) 21:21:55.32 ID:reXd8EMy0.net
キトちゃんを殺したお詫びは…?

685 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1540-pSg9 [2404:7a86:35e0:c000:*]):2024/01/22(月) 21:21:56.77 ID:f2AqxWHC0.net
辰年→竜→中日ドラゴンズ→青色→メイルゥ
メイルゥ返せ

686 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:25.52 ID:fXRwUPob0.net
よくわからんけどこれ強いわ間違いなくってなるのはディアベルスタークラスだからな

687 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:32.75 ID:1vlhSAQe0.net
全敗龍チュニドラ貰っただろ

688 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:45.60 ID:GgzBr3J10.net
クシャトリヤティアラメンツあげたでしょ!

689 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:45.69 ID:mV1C51+Xd.net
>>685
スモワ2枚も使うな

690 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:48.04 ID:DFOD1qbJ0.net
そうポプねぇ…

691 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:22:48.54 ID:UrsAJ70k0.net
>>682
お前向こうのスレで煽りカス扱いされたからってこっちにまで出張ってくるなよ

692 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:23:04.87 ID:JGWmrOi/0.net
>>680
いや全然ゴミ新規だぞ
現実見なよ

693 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:23:09.54 ID:5DeADYG30.net
烙印パックUR9は阿多丘が過ぎるだろ
ダイノも8枚もあるしドラゴンカーックスなんか入れるな

694 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:23:27.59 ID:TGFtKMXO0.net
>>684
すまんラド
https://i.imgur.com/YzT2eOF.jpg

695 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:23:41.20 ID:n6nyOhRB0.net
このスレってやたらと他人をアフィカス認定したがるやついるよな

696 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:24:06.28 ID:VFguzvKK0.net
スモワ2回使ったら全カード繋げられる説

697 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:24:29.97 ID:YjacOHZTd.net
ポプルスはピュアリィ並に嫌われそう

698 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:24:32.14 ID:1vlhSAQe0.net
そもそもYouTuberをアフィカスとか言ってるしアフィの意味を理解できてない説

699 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:24:33.28 ID:qX1qbuY4d.net
>>637
早く巣にお帰り
ここはお前のいる場所ではないよ

700 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:24:47.54 ID:/oIwoaX50.net
実際まとめられてるからなぁ
聞いてもいないのにいきなりなんとかCS+画像は100%アフィだ

701 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:09.97 ID:j0HW68wx0.net
ポプルスかわいかったのになんかゴツくなっててかなしい

702 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:23.18 ID:JGWmrOi/0.net
>>691
批判意見を全部が煽りカス認定してるやばいシンクロ信者が暴れてるだけだよ
ちゃんと既存カード理解してたら分かるゴミ新規だからな
シンクロテーマ最後の希望であるセンチュリオンが死んだことを受け入れられないシンクロおじさんが必死に持ち上げてるだけで

703 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:27.42 ID:NaBigwSda.net
>>698
しょうもない詐欺動画で広告収入を得てるカスならアフィカスで合ってるぞ

704 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:30.83 ID:hL5eT6Cb0.net
>>668
だよね、うーんシンクロ興味ないしキマイラ出るまで待つか

705 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:39.65 ID:j0HW68wx0.net
まとめさん俺はラビュリンスの乳首色で

706 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:53.25 ID:fXRwUPob0.net
オレンジだな

707 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:25:55.28 ID:UrsAJ70k0.net
>>702
それなら具体的にどうゴミなのか教えて

708 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:26:33.75 ID:qX1qbuY4d.net
俺は虹色レスで!

709 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:26:47.00 ID:sfWzooRS0.net
毎回新規カード来る度に単発で爆速で貼ってるやつも十中八九アフィカスだよな

710 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:26:48.61 ID:fXRwUPob0.net
レインボー乳首

711 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:26:55.23 ID:1DOrm8Ox0.net
>>650
英語版だと漢字部分がないからテーマ名並べただけですげえ微妙な名前なんだよなこういうの

712 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:08.56 ID:Lyo9q9Mt0.net
白だぞ

713 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:29.61 ID:rN9kW53AM.net
誇り高きシンクロ召喚はアンチの存在をも受け入れる懐の深さがある😎

714 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:36.65 ID:reXd8EMy0.net
いいのか?公開するぞ?オレンジを…🍊

715 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:42.37 ID:GgzBr3J10.net
僕は大文字レインボーで3ページに跨ぐ感じでお願いします🙏😁

716 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:42.63 ID:YjacOHZTd.net
ゲーミング乳首やめろ

717 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:43.63 ID:0EAA1sJA0.net
レス番飛んでんなと思ったらいつものシンクロアンチのゼアル信者おじさんでしょ
触れるな

718 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:55.40 ID:pWJ3Cpk30.net
>>705
色変えなくていいとか優しいな

719 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:27:56.90 ID:1vlhSAQe0.net
>>703
カスなのは否定しないけど残念ながらアフィの意味は理解できてないな

720 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:28:15.02 ID:g1oQ9Y7X0.net
新規カードうおおお!!で語るにせよアフィるにせよOCGスレの方が絶対向いてるよね

721 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:28:54.99 ID:fXRwUPob0.net
はよしか言う事ないからなこのスレ

722 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:29:10.62 ID:A8HAu2+xM.net
実際に回してみないと正直強さ分からないのばかり
クシャトリラフェンリルは分かりやすかったけど

723 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:29:16.03 ID:qX1qbuY4d.net
>>720
言うて紙新規の話以外だと話題が…
またお前らとのおじトークするしかないよ?

724 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:29:34.75 ID:Avs8POcU0.net
センチュリオン絶対次の弾も速攻魔法に映ってる女の子の新規カードもらえる流れだろ

725 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:29:59.31 ID:kRCRZjmX0.net
二周年さえくればロイヤル何引いたの煽りができるのに…

726 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:30:20.27 ID:Lyo9q9Mt0.net
どうせどっかの賢い人がなんかすごいコンボ考えてくれるでしょ

727 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:31:04.07 ID:0mLmqmLC0.net
赤きとレボシン生成して終わりか

728 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:31:12.31 ID:hU+fTf020.net
>>724
ビルドテーマは3枚貰ったら数年間は新規来ないぞ
残念だったね

729 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:31:20.30 ID:PEEnbYST0.net
アリアスみたいに1年近く待たされるかもしれない

730 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:31:33.14 ID:/KxHU/H+0.net
スリーヴィサス!ちな未だに超重GPネムレリアパーツ足りてない
https://i.imgur.com/VTQ7uWV.jpg

731 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:32:21.14 ID:cip0K6LC0.net
恐竜好きなのに超越放置されてるの悲しいわ
放置するにしてもあんなリンク3いらないんだけどさ

732 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:32:25.28 ID:0EAA1sJA0.net
>>730
なんか光ってんぞ
良かったな🍣

733 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:33:38.12 ID:GgzBr3J10.net
恐竜使いはおにぎりザウルスでシコってるってラドリーが言ってた

734 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:33:44.12 ID:reXd8EMy0.net
大将!なんかテーブルが眩しいよ!

735 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:34:00.21 ID:q6ffUXc+0.net
重要なのは可愛くてそこそこ戦えるってところだ
ローちゃんまでプリメラちゃん、プリメラちゃんまでフゥリちゃんで食ってくぞ!

736 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:34:16.45 ID:L6svJrGMd.net
これが光り物のネタって訳か

737 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:35:04.16 ID:hU+fTf020.net
センチュリオン新規の弱さを受け入れられない奴が次も強化あるはず!とか言い出してて草
2023年にシンクロテーマ優遇しすぎたせいでどんどん強欲になってんなこいつら

738 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:35:05.15 ID:74khdmdE0.net
雑魚じゃあないけど1枚からの盤面強度はあんまり上がってなさそう
カウンター用意して使ったら今度は相手ターンの12シンクロが出来なくなってしまうし

739 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:36:09.18 ID:UtYI5Kmy0.net
レスバしかけてくるやつも大体アフィだと思ってる
仕事でやってるんじゃなきゃ頭がおかしすぎる

740 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:36:11.04 ID:0EAA1sJA0.net
>>737
なんで飛行機とばした?

741 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:36:24.13 ID:1vlhSAQe0.net
そもそも赤きカラミティ前提のテーマって歪過ぎるだろ

742 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:36:39.26 ID:FF6nZdVNa.net
ビルド美少女テーマは皆強欲になるからな
最近ドラメ新規くれくれ見ないけど

743 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:36:49.48 ID:oSn6rJ7c0.net
センチュリオンの効果全く知らないんだけどガーゴイルⅡの方はどうなの?
テキスト見る限り割と強そうに見えたのだけど

744 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:37:17.25 ID:j0HW68wx0.net
おいおいどうしたんだお前ら珍しく言葉が強いじゃないか

745 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:37:34.64 ID:/oIwoaX50.net
>>740
外出してるからでは?

746 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:37:37.84 ID:hU+fTf020.net
最後のウルトラはエクシーズ確定か
センチュリオンが盛り下げた分をカバーできるくらいのぶっ壊れで頼むぞ
センチュリオン使いは発狂するかも知れんが構わん

747 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:37:51.91 ID:UrsAJ70k0.net
>>737
なんでわざわざ>>702から飛行機とばしたんだ?

748 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:38:15.04 ID:GgzBr3J10.net
ドラメにはドラゴンメイドアルバスとかドラゴンメイドルベリオンとか増えてるからね

749 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:38:22.15 ID:g1oQ9Y7X0.net
喧嘩腰の奴はアフィかアフィじゃなくても頭おかしいからスルー安定だっておばあちゃんがいってた

750 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:38:22.80 ID:qX1qbuY4d.net
>>737
ワッチョイ下4桁とIP前半一致してるよ
次から気をつけて

751 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:38:38.69 ID:3HPThTi+0.net
もはやカラミティしないセンチュリオンはセンチュリオンじゃないまであるからな

752 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:38:43.23 ID:d8vUSbUu0.net
>>730
シンクロとネムレリア魔法のURめっちゃ出るよな

753 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:39:05.14 ID:74khdmdE0.net
あ、でも速攻魔法の新規はエンブレーマ初動の時にうららへの貫通札になるから悪くない

754 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:39:07.01 ID:f2AqxWHC0.net
あまり強い言葉を使うなよ…
普通に怖い😱

755 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:39:15.19 ID:DFOD1qbJ0.net
フレイムシュートくんいつ卒業できるんだろ

756 :名も無き決闘者 :2024/01/22(月) 21:39:31.27 ID:qX1qbuY4d.net
>>749
まあ、ただの煽り野郎とか百害あって一利無しだもんね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200