2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3622

1 :名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイ 6954-+h3/ [126.29.110.108]):2024/01/22(月) 22:07:06.09 ID:UrsAJ70k0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3621
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1705916563/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

395 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e36d-3hy2 [2404:7a80:b0a0:9d00:*]):2024/01/23(火) 02:21:20.11 ID:yyDZCEXi0.net
超重とかいううんこにジェム突っ込んだのが悔やまれる

396 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d36-nvEB [240f:107:7201:1:*]):2024/01/23(火) 02:21:21.72 ID:sSuxZbf20.net
>>384
トリッド→咎姫→エルフで雑に1妨害ふえるのよい

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-799s [126.216.41.189]):2024/01/23(火) 02:21:56.11 ID:JnMZE7j40.net
範囲がフィールドだけってのも味気ないし
効果を反転させてフィールドの文字削除しようか

398 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dad-PpPx [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/01/23(火) 02:22:09.47 ID:qItjGVnZ0.net
>>394
アギケル存在しない世界でもキトカロスちゃん生存状態でティアクシャ3枚来てたら結局回ってそう

399 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-PkvZ [49.98.131.196]):2024/01/23(火) 02:23:49.11 ID:PW76iE9Pd.net
相手のフィールドがなんかお菓子のフィールドだったけどネムレリアフィールドなのかな
もうフィールドなんて用意されてたのか

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-799s [126.216.41.189]):2024/01/23(火) 02:25:18.40 ID:JnMZE7j40.net
マドルチェです…

401 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b4-rsPb [240b:10:9700:4500:*]):2024/01/23(火) 02:25:45.82 ID:LZ3kuJG40.net
スーパヘビーサムラァイ

だっさ

402 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb50-vRDj [2400:2200:852:629:*]):2024/01/23(火) 02:26:12.96 ID:iy9H46nU0.net
いいフィールドだな
ネムレリアだろ?

403 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b22-NhvB [2400:2411:8c41:8800:*]):2024/01/23(火) 02:26:43.90 ID:Dvoudalq0.net
ていうかクロシープでレベル3の地属性蘇生して、エルフでヒアレス蘇生したらナチュビじゃね?
とはいえマナドゥムで使いやすい地属性レベル3の非チューナーがいないか

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dad-PpPx [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/01/23(火) 02:28:49.06 ID:qItjGVnZ0.net
寿司卓フィールドはちょっとほしい
https://i.imgur.com/RbG9DQR.jpg

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b28-Kptg [153.243.3.136]):2024/01/23(火) 02:28:50.41 ID:3Djlqwk90.net
>>403
PUNKティアラでセアミン増Gでやってたやつだな
来月からはレボシン増Gや

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dab-BFq6 [240a:61:2141:e1f7:*]):2024/01/23(火) 02:29:45.31 ID:5bSMQF1X0.net
>>404
どうせGだらけになる

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-ffEQ [126.126.224.190]):2024/01/23(火) 02:30:12.05 ID:Pksezqyq0.net
>>403
スケアクローの犬が☆3地
上振れだからあんま強くないけど

408 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9db8-Bboe [2001:268:9bd9:3ec5:*]):2024/01/23(火) 02:31:25.39 ID:fQ1cs9Wk0.net
>>351
超重VSラビュが追い上げてきてるな
こうしてみると結構拮抗してるね

409 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d50-K7mu [240f:6d:20bc:1:*]):2024/01/23(火) 02:32:11.97 ID:qOimik3B0.net
ナチュビとかいい加減禁止にしろ

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b22-NhvB [2400:2411:8c41:8800:*]):2024/01/23(火) 02:34:37.96 ID:Dvoudalq0.net
>>405
そうか、レボシンならそれが出来るな

411 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bbf-Z9qF [240f:4f:90b7:1:*]):2024/01/23(火) 02:35:04.31 ID:DAdz+EGG0.net
初期のシンクロだから加減を知らない部類のやつだよなナチュビ

412 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 957c-OGSw [180.28.49.88]):2024/01/23(火) 02:39:01.50 ID:WcxKe6u00.net
ヒアレスが地属性なのに対応する世壊のライヒハートは闇属性なのな
残りのコンパチヴィ様風は来るとして闇と地どっちになるんだろ

413 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5dd5-EFyZ [240d:1a:b74:0:*]):2024/01/23(火) 02:39:17.29 ID:xu68b5rp0.net
フェスで天気たまに当たるけど強すぎワロタ
アルシエルの効果結構ぶっ壊れだろこれ
俺もカード揃ってたから天気組んでみるわ

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b22-NhvB [2400:2411:8c41:8800:*]):2024/01/23(火) 02:41:47.07 ID:Dvoudalq0.net
ナチュビは両方に地属性を指定してるから本当にギリギリのところで生きてるってモンスターなんで……
ぶっちゃけいつ禁止になっても驚かないくらいにはヤバいやつ
墓地肥やししつつ魔法カード無効効果をターン1無しで連発できるの冷静に考えるまでもなく狂ってるよな
ランドオルスはあんなに慎ましいのに

415 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dad-ShDD [2001:268:9964:b46:*]):2024/01/23(火) 02:45:13.30 ID:hVNEb4aV0.net
ちょっとバルブの規制解除してみないか?
先っちょだけでいいから

416 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5514-rm7S [14.14.68.156]):2024/01/23(火) 02:45:19.58 ID:tk2RPUjx0.net
ゼンマイなら片手間で出るナチュビさん

417 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-iBi4 [49.104.9.107]):2024/01/23(火) 02:45:21.14 ID:i0y4eb2Qd.net
フェスでBFにカラミティされた
カリユガと一緒にサヨナラしてくれ

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d88-Job4 [114.19.143.198]):2024/01/23(火) 02:45:53.63 ID:cuP4KLx70.net
バルブは規制解除無さそう

419 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b28-Kptg [153.243.3.136]):2024/01/23(火) 02:47:34.54 ID:3Djlqwk90.net
紙ではバルブ完全に空気だし返して良いだろうけどな

420 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c5d1-Pk0x [2001:268:9ae7:1448:*]):2024/01/23(火) 02:47:35.49 ID:3k+MTGEi0.net
ナチュビにはデッキを送るっていう思いコストが

421 :名も無き決闘者 (JPW 0Heb-0uCe [211.19.197.144]):2024/01/23(火) 02:48:10.33 ID:eHH3Ty7qH.net
>>413
以外に自分でやると足りないんだよね…
スレットが手札にあれば一気に安定するんだが
模様は予報サーチに大抵使うしなあ
いい天使サーチないかな
あーテラフォーミング返せよ

422 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-5GmJ [1.75.235.231]):2024/01/23(火) 02:48:21.24 ID:Lbnnoq3Gd.net
>>351
やっぱフルパワーじゃないのにこんなに強い恐竜さんは最強ドン

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b6b-Pk0x [240a:61:101:a354:*]):2024/01/23(火) 02:51:09.23 ID:8sWi7yci0.net
次の環境予習で紙のあれこれ見てるんだけどティアラ+〇〇ヤバいから〇〇単体でやばかったよみたいな流れ連発してるのみてるといくら最終的に消えるの経験しても新規にとりあえずティアラ組み込もうとするあたり実は紙勢ティアラ好きすぎんか?

424 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-DeTC [126.29.215.13]):2024/01/23(火) 02:51:50.13 ID:TnLUT3/u0.net
ナチュビはちゃんとナチュルで出すから禁止にされたら困る

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5514-rm7S [14.14.68.156]):2024/01/23(火) 02:52:42.25 ID:tk2RPUjx0.net
ワイトもそう思います

426 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-Yq1e [49.97.8.172]):2024/01/23(火) 02:53:50.04 ID:pDewFNzpd.net
>>351
フェンリル規制そんなに意味なかったじゃんVS
初戦は上振れ札か

427 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-799s [126.216.41.189]):2024/01/23(火) 02:54:13.97 ID:JnMZE7j40.net
墓地GSだからな
ライトロード辺りから大人気のテーマだろ

428 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 65fe-5jDG [220.98.130.193]):2024/01/23(火) 02:56:59.99 ID:TH5OP2bW0.net
>>423
ティアラに脳を灼かれると麻薬のように取り憑かれてしまうんよ
https://assets.st-note.com/img/1696411300318-uIdofzCWrn.png?width=800

429 :名も無き決闘者 (スップ Sd43-Yq1e [49.97.8.172]):2024/01/23(火) 02:57:24.32 ID:pDewFNzpd.net
マナドゥムはアンブロ咎姫エルフも使ってみたいけどどうしても誘発受けとしてアナコンダ入れちゃう

430 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b28-Kptg [153.243.3.136]):2024/01/23(火) 02:59:08.53 ID:3Djlqwk90.net
>>429
アナコンダ入りの方が遥かに強いからしゃあない
アナコユダギミック逝ってから使えばよろし

431 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 02:59:51.15 ID:eHH3Ty7qH.net
>>351
斬機おかしくない?

432 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:04:27.96 ID:nGTtrLLS0.net
結局烙印融合一枚にしようが使いまわしてるし消すか

433 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:07:10.17 ID:hVNEb4aV0.net
アギケルメイルゥルーラー存命の頃の60GSはぶん回す度に脳汁ドバドバ出てたわ
パチンコやった事無いけどこんな感じなんだろうな

434 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:07:13.33 ID:3k+MTGEi0.net
私怨とかはともかく烙印融合は禁止でも烙印は回るしアナコンダ出張は死ぬしで別にありではある

435 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:09:36.45 ID:QhqE2SiN0.net
キトカロス差し出すのでメイルゥ返してください!

436 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:12:21.41 ID:brcE/hzU0.net
>>386
これいいな
穂先使えなくなるけど正義のルーンに取り込めるかも

437 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:15:08.76 ID:TnLUT3/u0.net
>>436
フギンで泉持って来れなくなるぞ

438 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:15:41.97 ID:2ErHnwJt0.net
メイルゥって今思うと普通に悪いやつだったよな

439 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:18:29.07 ID:brcE/hzU0.net
>>437
問題ない
1ターン目で永続魔法貼る前にフギンちゃんサーチすることになるし
最初のフギンでサーチ失敗したら以後は泉諦めて悪を成敗することに集中することが多いからな👍

440 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:18:56.35 ID:tDfrKn5i0.net
こっちのクソ長ソリティアずっと見てたのに
次のターン増G投げた瞬間サレする人何なの?

441 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:20:24.55 ID:Dvoudalq0.net
>>438
どこがやねん、ティアクシャの方が100倍悪いわ

442 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:20:24.90 ID:brcE/hzU0.net
>>440
この外道が😡
お前のような奴がいるから戦争はなくならないんだ!

443 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:21:37.75 ID:FBhC/Y+40.net
マナドゥムも政治してるよな
紙では大した結果出してないのになんでMDでイキってるんだ?

444 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:22:55.08 ID:qOimik3B0.net
サロニールとルベリオン規制すれば良いんだよ
ビステは全員制限行き

445 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:24:14.42 ID:BnbD0+z00.net
ランクマ斬鬼しかいねえ
サーキュラーさっさと紙と同じ制限にしろよ

446 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:25:17.43 ID:r6437fOE0.net
>>440
人の心とかないんか?

447 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:28:43.72 ID:krj0Jt/80.net
>>443
それ政治って言わないよ

448 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:28:56.15 ID:3k+MTGEi0.net
>>440
拮抗結界波で捲る予定だったなら分かるこのターンで勝ちきれないし

449 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:32:53.05 ID:brcE/hzU0.net
斬機にはセンサーで詰みにもっていけるのに卑劣なるMD運営の誤った采配で制限になったからなー

450 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:35:04.48 ID:JnMZE7j40.net
>>448
拮抗通ったなら相手の手札薄いだろうし止まってもワンチャンあるのでは
まさか展開し始めより手札が増えてるなんてことありますまい…

451 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:35:14.94 ID:7onq16de0.net
ぶっちゃけアナコンダ死んでもどうせリトルナイト来るからまあええわとしかならん
烙印は未だに紙でもそこそこ見るからせめてルベリオンサロニール辺りは殺しとけ、融合禁止するような勇気無いのはわかりきってるから
なんならアルバス1枚でもいいわ、イワトオシと仲良く除外に怯えてろ

452 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:36:59.21 ID:5zCAHcfD0.net
烙印の紙との違いってビステとアナコンダだけか

453 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:40:41.87 ID:wkbWYJTC0.net
アナコンダgsいいデッキだな
パワカつめ合わせてアナコンダに向かう動きクッソシンプルだしそれが綺麗

454 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:43:06.51 ID:PmmEufYN0.net
>>452
周りの弱体化の方がデカそう

455 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 03:55:14.79 ID:eHH3Ty7qH.net
エルフ殺せよ

456 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:00:18.03 ID:xZfAid990.net
バルブは針がいなきゃただの草だからこっちで返しても問題無さそうだけどな
元々あいつ出張罪でしょ

457 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:00:44.57 ID:6Rqsvzph0.net
リトルナイト出すときにはエルフ死んでるはずだから

458 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:00:47.20 ID:o/WCrt2Fd.net
破械早くして!デスガイドも再録してくれよな

459 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:02:56.05 ID:brcE/hzU0.net
破械は相手モンスターを巻き込むリンク召喚がチェーン組む上に対象取るのが惜しい
今出たらチェーン組まない効果になっていただろうな

460 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:08:23.02 ID:sjJUTKlt0.net
バージェストマって罠にチェーンされ続けるとジリ貧になった死ぬんだな

461 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:25:42.61 ID:3G5fyB6ha.net
テーマクロニクル勝てないし長いし地獄だ
もうGP散財しちゃったけど
メガリスかパラディオン使えばよかったんか?

462 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:32:00.61 ID:BnbD0+z00.net
今月のパックはマジでハズレだった

463 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:33:43.21 ID:iRSBnaCv0.net
マナドゥム頑張ってるな

464 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:33:57.68 ID:5zCAHcfD0.net
フェスって誘発全抜きして罠にして後攻サレンダーするだけだろ

465 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:43:05.55 ID:wkbWYJTC0.net
今回だと召喚獣が丸かったように思う
爆速周回とかじゃなく普通に遊ぶ感じ

466 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:43:24.35 ID:ha70Col0M.net
でも今月パックは引いてないほうが少数派レベルだろう
去年のセリオンズのほうがルーンサーキュラー炭酸と相剣再録に挟まれてスルーされてそうだわ

467 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:46:29.18 ID:YI7qm+qTr.net
烙印使いがビーステッドなんて出張されてないと言ってたから悪用してる烙印カードを規制する為に烙印融合禁止にしてくれたらいい

468 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:46:42.25 ID:HmrYE1sM0.net
GPは塊魂が面白いだけでリソース減ってくのが窮屈でつまんなかった
ネムレリアはフェスで使ったけどやれること少なくね?つまんね
超重は雑魚
引く必要なかったな

469 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 04:47:31.00 ID:thBBpIU5d.net
追加ミッション来たからやり始めたけど相変わらずのクソフェスだな
毎回DCだけやっとけば石回収楽なのに

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c5d1-Pk0x [2001:268:9ae7:1448:*]):2024/01/23(火) 04:58:10.86 ID:3k+MTGEi0.net
ここからは当たりってパック別にないぞ生成して終わり

471 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b93-mmbS [2409:11:a700:f00:*]):2024/01/23(火) 05:02:28.00 ID:z4IwcC2d0.net
オルフェゴールってフルパワーなんか?😠
展開が長ったらしいし鬱陶しいんやが😡💢

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b98-EFyZ [2400:4052:5084:4b00:*]):2024/01/23(火) 05:04:45.19 ID:eARDZH510.net
気軽にサレできるんだからフェスの方が楽だろ

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b98-EFyZ [2400:4052:5084:4b00:*]):2024/01/23(火) 05:06:31.92 ID:eARDZH510.net
オルフェは今回の推し枠だからしゃーない

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6527-RR2x [220.148.195.64]):2024/01/23(火) 05:14:34.55 ID:kpob74g30.net
アポロウーサとか着地点が禁止されてるからフルパワーではない

475 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5c7-dDSp [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/01/23(火) 05:15:01.02 ID:XXWuuAMp0.net
>>470
お前未来視できるんかすげーな
千年タウクも目じゃないじゃん

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a517-Yq1e [2400:4051:4640:a000:*]):2024/01/23(火) 05:15:37.90 ID:7onq16de0.net
オルフェはns始動ばっかだしドロバ以外誘発全部刺さるしそこそこ長く回して2妨害とかだし相手ターンにもそこそこ動くしディンギルスで除去したらリソース回収出来ないすごいやつだよ
ベイゴマとか十二の流行り具合からして多分マーメイド返されても誰もデッキに混ぜないと思うよ

477 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 05:33:04.97 ID:6Rqsvzph0.net
オルフェの出張要因ギルスだけだからそりゃマーメイド経由の出張はせんだろ

478 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 05:33:29.77 ID:nLTihAwc0.net
いい加減烙印見飽きたってのに
なんでコンマイは執拗に烙印を規制しないんだい?
そんなに烙印ってドル箱なん?

479 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 05:37:58.67 ID:8UHqh/Z1M.net
オルフェが体感一番多かったけど快適に遊ぶための最低ラインの強さって感じがした
弱くないけど超強いってわけでもない

480 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 05:40:13.39 ID:vhfHOO9Ua.net
>>461
GPでそこそこ勝てんか?
じゃあ上に行きすぎたんだ
だからマスター到達はプレミってあれほど

481 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 05:54:40.05 ID:ROTfA5jI0.net
マナドゥムってアトラクター重いの?
カード見た感じだと動けなくはなさそうな気するけど

482 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 06:00:10.04 ID:nGTtrLLS0.net
なんかい破壊蘇生シンクロ素材蘇生するか見たら分かる

483 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 06:05:40.38 ID:JkuzIyWF0.net
やべボンヤリしてEXから出すやつ間違えちゃった…まぁ勝

484 :名も無き決闘者 :2024/01/23(火) 06:09:33.75 ID:PW76iE9Pd.net
コイントスの時に自分なんのデッキなのか分からなくなるから常に表示しててほしいな
先攻後攻決めるのに自分のデッキ分からんのは致命的だわ

485 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf1-ISpJ [240b:11:9121:9b00:*]):2024/01/23(火) 06:11:29.59 ID:Jj79Cz3R0.net
頼むからチカチカソリティアだけはやめてくれ
コンマイもチカチカだけは対策してくれよ

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf1-ISpJ [240b:11:9121:9b00:*]):2024/01/23(火) 06:11:33.46 ID:Jj79Cz3R0.net
頼むからチカチカソリティアだけはやめてくれ
コンマイもチカチカだけは対策してくれよ

487 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dbc-vunR [2400:2411:103:2700:*]):2024/01/23(火) 06:20:37.36 ID:q2gYNQtc0.net
フェスはアダマシアでナチュビとマストラム並べるだけでも勝てるからデッキないならアダマシアがオススメ

上振れたら盤面ナチュビ、パルキオン、ガーディアン、マスカレとかになる

488 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f57d-ZSZK [240f:b2:280:1:*]):2024/01/23(火) 06:22:06.81 ID://YZyFxT0.net
デッキ選択した後にマッチング押すのにデッキわからなくなる頭の方が致命的だろ

489 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b62-jWJS [119.240.207.16]):2024/01/23(火) 06:22:38.84 ID:JAXHfpq/0.net
キマイラとかいうデッキヤバくないか?
現代にリメイクされた烙印みたいな動きしやがる

490 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ee-3qOM [2403:7800:c102:8d00:*]):2024/01/23(火) 06:23:18.61 ID:krj0Jt/80.net
>>481
手札が良くてバロネス+エジル+リフレーミング辺が限界
Gかドロバ辺り誘発引けてたら、お祈りでイマジンだけ打って相手に返しちゃうことのが多いかな

491 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa29-Jt0Z [106.128.89.38]):2024/01/23(火) 06:39:41.39 ID:vhfHOO9Ua.net
フェスとか真面目にナチュビとか禁止にしないといけないと思う存分

492 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e30c-Qlt8 [2400:2411:4681:a000:*]):2024/01/23(火) 06:49:28.12 ID:fWXneU/80.net
マーメイドとかいうOCGTCGリンクス全てで禁止になったすごいやつ

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c50c-a0E2 [2001:268:997b:545:*]):2024/01/23(火) 06:49:44.08 ID:OvxtIema0.net
キマイラと破戒どっちも欲しいから同じパックで来てくんないかなぁ

494 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa29-/5BE [106.132.118.55]):2024/01/23(火) 06:56:03.96 ID:gH9O+CyKa.net
フェスはメガリスからザ・ワールド出してたらフロイラインに防がれて草生えたけど更に追加ターン拾って草生えた
お前そのターンスキップじゃなくて効果獲得だったわ
2と4ターン目スキップして5ターン目迎えてる
https://i.imgur.com/6wm1E6u.jpg

495 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d1e-Pk0x [2001:268:9ae6:2e88:*]):2024/01/23(火) 06:59:55.10 ID:P6Imm1WD0.net
早朝のチカチカソリティア
相手が出勤間近だった場合、デュエルに勝利する

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200