2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3629

1 :名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW 21c5-WhFC [2400:4052:11e2:f500:*]):2024/01/24(水) 21:41:08.14 ID:r7IbQu2v0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3628
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1706079139/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d56-mDqf [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/01/24(水) 23:21:52.34 ID:uxqkdKtU0.net
>>335
23年後にね

337 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a572-Hakx [2400:4152:4103:2300:*]):2024/01/24(水) 23:22:00.39 ID:S24IyAGM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
深淵に潜むものは青文字カッコイイよ

338 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c596-h6rK [2001:318:e000:5ef:*]):2024/01/24(水) 23:22:02.67 ID:IgRlPS0P0.net
>>327
分かるでもオバハンは例外

339 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c571-NI5J [2001:318:6202:ea:*]):2024/01/24(水) 23:22:07.85 ID:MXC8I7wq0.net
配布は赤青文字とかで天然ロイヤルと差別化してほしいな

340 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db0-UJFM [2001:268:98e3:4dbf:*]):2024/01/24(水) 23:22:10.83 ID:8P8N9dqX0.net
青字Bloo-D……

341 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d7a-fM3q [2001:268:928a:2cd4:*]):2024/01/24(水) 23:23:05.60 ID:xVOYSKdj0.net
アニメテーマはできるだけ環境に出ないようにされててパワー高めのペンデュラムに対してはちょくちょく行動不能にするカード刷られてる気がする

342 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.68.185]):2024/01/24(水) 23:23:07.56 ID:ZO6R5FdNM.net
紙はもう無理
るぅるぅ買ってむほほえっちだねえ…wってしたら大体満足した
最果てのゴーティスとかも1枚だけほしい気はするけど

343 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d97-IOG/ [240b:253:d281:4f10:*]):2024/01/24(水) 23:24:14.93 ID:WBqrDVkv0.net
配布ロイヤルにはreplicaの文字入れとくか

344 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c596-h6rK [2001:318:e000:5ef:*]):2024/01/24(水) 23:24:35.79 ID:IgRlPS0P0.net
海外版には緑字もあるんよね
初めて見たときはテンション上がったわ

345 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d56-mDqf [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/01/24(水) 23:24:51.48 ID:uxqkdKtU0.net
最果てのゴーティスはストレージ落ちしてるから何匹でも獲れるぞ

346 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b43-icGi [2001:268:9b59:4648:*]):2024/01/24(水) 23:24:57.80 ID:+k3VHwvj0.net
今日はゆっくり眠れりや

347 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b58-NMAD [111.102.186.129]):2024/01/24(水) 23:25:11.93 ID:D+49Ofwe0.net
>>342
紙やってないけど姫様だけ欲しい

348 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e0-LrNh [240f:67:a220:1:*]):2024/01/24(水) 23:25:18.61 ID:FAoDdot90.net
紙とMDの時差3ヶ月くらいになんねーかな

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e398-ItNF [240d:1a:601:8800:*]):2024/01/24(水) 23:25:20.77 ID:w4+x1vsQ0.net
前面にデカデカとSAMPLEって書いとけ
養殖品なんだから当然

350 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bbd-Jubj [2400:2200:7c4:af3d:*]):2024/01/24(水) 23:26:08.70 ID:POeL4+ui0.net
たくさん寝たら身体が軽くなったわ 羽根でも生えたみたい

351 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b58-NMAD [111.102.186.129]):2024/01/24(水) 23:26:10.13 ID:D+49Ofwe0.net
紙のティアラとか地獄環境だったろうな

352 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMe9-FADQ [202.214.125.77]):2024/01/24(水) 23:26:51.73 ID:wmpwTEm1M.net
紙は蟲惑魔ストラク買って満足した

353 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d56-mDqf [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/01/24(水) 23:26:56.72 ID:uxqkdKtU0.net
>>350
うわセフィラじゃん近寄らんとこ

354 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c593-799s [2400:2410:d582:2d00:*]):2024/01/24(水) 23:27:32.08 ID:MzfFdW3Q0.net
はぁー生活に支障をきたすレベルで熱中してしまうわ
中毒性高いなぁくそ

355 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f5e8-dlAk [2400:2200:775:b795:*]):2024/01/24(水) 23:28:07.40 ID:YJDk39XA0.net
罪宝や炎属性にかけた愛情の半分でもゼアルテーマに分けてあげてほしかったです
BKとか炎属性なのに炎押しの恩恵全然なくて草も生えない

356 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-0qJI [49.96.8.48]):2024/01/24(水) 23:28:08.26 ID:T1R7WczJd.net
紙のレアコレ買ったら出たEXシクアストラムはお気に入りだわ
安いけどクソかっこいい

357 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f52f-qZe7 [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/01/24(水) 23:28:23.68 ID:NY6MjAOH0.net
子供部屋おじさんなんだから生活に支障きたすもないだろ

358 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b40-27ot [2407:c800:5a13:300:*]):2024/01/24(水) 23:28:30.36 ID:TyikDxnZ0.net
紙は時間拘束馬鹿にならんから
好きな時に始めて好きな時にやーめた出来るのはMDの長所だ

359 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d53-ADcb [2402:6b00:3618:f00:*]):2024/01/24(水) 23:28:39.98 ID:HZSOBLSa0.net
>>351
紙のティアラ時代は地元の公認大会が参加者2~4人だったからなー
スプライト全盛期は15人くらいはいたのに一気に減ったよ

360 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ada5-49Rc [202.222.46.122]):2024/01/24(水) 23:29:45.48 ID:60m/5byX0.net
古代の機械の悲劇見てると4月のゼアル看板(仮)もあまり期待できないな

361 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c593-799s [2400:2410:d582:2d00:*]):2024/01/24(水) 23:30:00.83 ID:MzfFdW3Q0.net
>>357
そういう設定だったな

362 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e398-ItNF [240d:1a:601:8800:*]):2024/01/24(水) 23:30:17.63 ID:w4+x1vsQ0.net
イシズティアラが強すぎてつまらんからっていうよりあのミラーマッチを紙で処理するのがだるすぎてやってられんって理由で辞めたやつ多そう

363 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.68.185]):2024/01/24(水) 23:30:21.39 ID:ZO6R5FdNM.net
友達なんか居ないからお前らとプロレス出来るMDが最強ってワケ😎

364 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b02-EFyZ [153.246.228.156]):2024/01/24(水) 23:30:59.87 ID:/FG6vTvu0.net
10年前に引退した勢だけど紙って今もデッキ触るごとにいちいち相手にシャッフルさせてるん?

365 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM4b-FADQ [133.159.152.214]):2024/01/24(水) 23:31:05.68 ID:GzKGgD3aM.net
紙でイシズのテストプレイして
これ面倒臭ってならんかったんかな

366 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b61-NhvB [2400:4051:a282:5100:*]):2024/01/24(水) 23:31:06.90 ID:/0oRgOjt0.net
>>354
職業デュエリストになれば何の問題もないな

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d32-PpPx [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/01/24(水) 23:31:09.07 ID:bEq/F3520.net
2月になったら白のローズマリーちゃんのクオシクも手に入れるんだ…
https://i.imgur.com/Rbhc60O.jpg

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a572-Hakx [2400:4152:4103:2300:*]):2024/01/24(水) 23:31:48.83 ID:S24IyAGM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
本当にあったかは知らんが芝刈りティアラとかこの世の終わりって感じしそう

369 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b9d-Jubj [240f:3a:ef9e:1:*]):2024/01/24(水) 23:32:01.09 ID:pBURsOb50.net
炎に対抗する為にご先祖様が封印した【イシズ】を復活させるぞ

370 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d56-mDqf [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/01/24(水) 23:32:24.83 ID:uxqkdKtU0.net
>>365
先にテレホンのテストプレイしてたせいで気にならなかったらしい

371 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d53-ADcb [2402:6b00:3618:f00:*]):2024/01/24(水) 23:32:42.08 ID:HZSOBLSa0.net
>>368
ティアラはサイド芝刈りかなり強いよ

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b61-NhvB [2400:4051:a282:5100:*]):2024/01/24(水) 23:32:51.66 ID:/0oRgOjt0.net
みんな加工が好きなんだな
俺は紙もMDもノーマルが1番だわ

373 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2375-NhvB [2400:2200:441:37d:*]):2024/01/24(水) 23:33:38.30 ID:yIILmbRL0.net
というか、イシズ参入して消えるまでデッキに特定のカードを必要としたり墓地を利用するデッキは死ぬほど使うの怖かったぞ
いつアギケルでデッキ飛ばされて必要なカード消えたり、墓地吹っ飛ばされて展開止められたりするかわからなかったから
対抗手段はこっちもイシズを入れるか、アトラクターが通ることを必死に祈るかの2択
イシズティアラと一応争った竜剣士もサイドデッキにムドラケルドウフル搭載だったはず

374 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ada5-49Rc [202.222.46.122]):2024/01/24(水) 23:33:53.66 ID:60m/5byX0.net
テストプレイしてたなら罪宝なんて生まれてないし古代の機械やBKみたいな悲劇も起きてないよ

375 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d56-mDqf [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/01/24(水) 23:34:13.27 ID:uxqkdKtU0.net
ランセアとかノーマルで買っては見たけどやっぱウル欲しくなっちゃうよ

376 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa29-LrNh [106.155.44.229]):2024/01/24(水) 23:34:51.23 ID:3rfrFBm1a.net
昔に紙やってたときと違って相手のデッキや手札に無いことを確認するってのが出来なくなったってルールは本当に大丈夫かよと思ってしまった
デュエリストの良心は信じられない

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d95-NhvB [2402:6b00:3671:3600:*]):2024/01/24(水) 23:34:59.11 ID:D2NaIISc0.net
パック発売直前にとんでもないカードぶち込んできたなぁ…いつもか

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a572-Hakx [2400:4152:4103:2300:*]):2024/01/24(水) 23:35:40.15 ID:S24IyAGM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>371
60墓地利用GSとか超めんどくさいけどめちゃくちゃ面白そう

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d76-VydQ [114.176.220.149]):2024/01/24(水) 23:36:17.15 ID:zuOJs2OO0.net
罪宝はイシズ越えそう

380 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b6d-GDdL [2404:7a85:c281:5b00:*]):2024/01/24(水) 23:37:01.76 ID:bCpjuOoL0.net
紙のスプティアラ時代は売れ行き自体はコロナにしては踏ん張ってめちゃくちゃよかったとは聞く
コロナの時期はもしもを考えたらどうしてもね

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e0-LrNh [240f:67:a220:1:*]):2024/01/24(水) 23:37:35.70 ID:FAoDdot90.net
インフェルニティデーモンをセットさせてもらうぞ

382 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4dba-obx7 [122.248.73.96]):2024/01/24(水) 23:37:43.05 ID:1CPrm/W+0.net
宣言系ピーピング出来ないのおかしいよな
天声でピーピングさせろや

383 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.68.185]):2024/01/24(水) 23:38:29.90 ID:ZO6R5FdNM.net
流石にイシズ超えには見えない

今思ったけどもしかしたら俺達って数年したら征竜おじさんみたいにイシズはやばいおじさんになるのか…😱

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4d53-ADcb [2402:6b00:3618:f00:*]):2024/01/24(水) 23:38:51.67 ID:HZSOBLSa0.net
>>378
普通に40ティアラでもサイド芝刈りは多かったよ
別にめちゃくちゃ落ちなくても少し落ちるだけで強いし

385 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b07-UM52 [2400:4050:a6c0:56f0:*]):2024/01/24(水) 23:39:05.28 ID:Cwz7sev10.net
融合次元の古代の機械が出た当時は流石にインパクトあったなぁ

386 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa29-LrNh [106.155.44.229]):2024/01/24(水) 23:39:09.68 ID:3rfrFBm1a.net
POTEって売れてたんじゃないの?
再版だかの時に制限あったから友達に買うの付き合わされたけどめちゃくちゃ人並んでたわ

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 65fe-5jDG [220.98.130.193]):2024/01/24(水) 23:39:15.94 ID:tc4wiWel0.net
>>365
基本まともなテストプレイなんてしてないと思う
スケジュールカツカツなのとチェックする担当者が無能なんじゃないか

388 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d32-PpPx [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/01/24(水) 23:39:59.60 ID:bEq/F3520.net
>>356
エクシクも結構かっこいいと思うけどあんま人気ないの謎やな
https://i.imgur.com/E4HRVfN.jpg

389 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bd5-NhvB [2400:4051:a282:5100:*]):2024/01/24(水) 23:40:26.52 ID:/0oRgOjt0.net
>>376
非公開領域なのをいいことに悪さするのは昔からだぞ

390 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a572-Hakx [2400:4152:4103:2300:*]):2024/01/24(水) 23:40:40.98 ID:S24IyAGM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>384
そうか初ターンじゃなくてもデッキ掘る速度が異常だから40でもいけるのか

391 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf1-etIX [150.66.68.185]):2024/01/24(水) 23:41:33.01 ID:ZO6R5FdNM.net
うおおサイクロンを裏守備でセットしてガイザレス!😡

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b4-rsPb [240b:10:9700:4500:*]):2024/01/24(水) 23:42:00.09 ID:1TVZQ+ZH0.net
ティアラメンツとか言うデッキ、明らかに不快度増してるんだが?
はよキトカロス禁止にせーや

393 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:42:40.10 ID:DdnFMe3x0.net
メスは遊戯王に要らんから硬派なカードよこせラド

394 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:43:06.99 ID:sBJ8co0jd.net
カードの材質変えるか

395 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:43:24.26 ID:60m/5byX0.net
石板をセットしてターンエンド

396 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:43:29.68 ID:rttwGHEi0.net
>>359
草生える
遊戯王を殺しかけてたんやなティアラメンツ

397 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:43:37.13 ID:SMZ4dqtV0.net
>>393
おめーもメスやろ( ゚σω゚)

398 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:43:59.48 ID:RivnYmF00.net
別に罪宝ギミックだけならほーんって感じだったけど原罪宝からアクセスできるレベル1炎が初動になるテーマ増やしまくった挙句ポプルス咎姫まで出したらそりゃ壊れる

399 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:45:08.89 ID:bEq/F3520.net
キトカロスちゃんはMD実装前に紙で禁止になった伝説のカードだからな…
他にはクシャトリラフェンリルしかいない

400 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:45:33.15 ID:HZSOBLSa0.net
>>396
実際公認大会だけじゃなく、csも参加者少なすぎて開催中止が多かったからね

401 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:45:43.12 ID:+iTVGmSN0.net
ティアラ全盛期ってバーデク3枚にイシズガン積みできたんやろ?
やべーやん

402 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:45:43.49 ID:SMZ4dqtV0.net
>>396
全盛期時代のイシズティアラはパーツぜんぶフルで使えたんやろ? 怖すぎワロタ

403 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:45:56.69 ID:yIILmbRL0.net
>>379
流石にイシズの方が全然強くないか?
デッキと墓地抑えられたら動けるデッキって相当少ないし、炎王スネークアイ自体もムドケル撃たれたら苦しくないか?
確かに今の罪宝シリーズのシェア率はイシズに匹敵してはいるけど…

404 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:46:43.72 ID:uxqkdKtU0.net
罪宝は罪宝がというより、罪宝から繋がる奴らが強いのありきだからな

405 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:47:01.62 ID:TyikDxnZ0.net
2024も罪宝売りたいから罪宝無規制でーす
こんなんがよく許されてるよなこのゲーム

406 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:47:40.36 ID:Wlzrv/wf0.net
紙のティアラはちゃんとミスなくプレイできてたのか疑問がある

407 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:47:48.38 ID:z1+pc3k40.net
実際どうすんだろ
財宝スネークアイ炎王を上回るぶっ壊れを投入し続けて新たなステージに踏みいるのか
大量規制で炎強化のターンを終えて新カードを売り出しに行くのか

408 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:48:20.98 ID:Rs5ARg160.net
ラビュばっか使ってたら飽きたから六花やヴァリアンツでやったら誘発受け最悪すぎて無理だわこれ
フリマにもっていくには強いしもう課金する意味ないわこのゲーム

409 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:48:52.07 ID:60m/5byX0.net
単純なパワーならイシズの方が強そうだけど躊躇なく規制で潰せたイシズと違ってストーリーテーマの罪宝は数年間ゆるめの規制でトップに立ち続ける可能性があるからなぁ

410 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:48:56.09 ID:/FG6vTvu0.net
イシティアは後攻の強さが異常なんだよな
かつてこれ以上後攻強いティア1いたか?いねぇだろ

411 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:49:17.08 ID:S15iNPrc0.net
今の罪宝環境ならティアラ完全緩和しても埋もれるんじゃないか?

412 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:49:43.74 ID:3rfrFBm1a.net
(シェイレーンの融合効果2回目だけどワンチャンいけるか…!?)
シェイレーン効果使います(頼む通ってくれぇぇぇ)

とか割とやってるやついそう

413 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:49:55.60 ID:/0oRgOjt0.net
>>411
イシズが解放されるかによる

414 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:50:22.85 ID:WBqrDVkv0.net
イシティアが後攻強かったって言うなら同時にイシティアは先行でも負ける雑魚って事にならんか

415 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:50:31.23 ID:SMZ4dqtV0.net
イシズは何がキモイって 自分の展開の「ついで」で相手のデッキ破壊したりギミック崩壊させるのがキモイんだよなぁ…

相手のデッキや墓地にも干渉するとかついででやっていい効果じゃないべよ…

416 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:50:55.82 ID:W3GpPt8Sa.net
純構築大好きマンだけど純GPってフェスでほぼフルパワーって考えると大したことないな?

417 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:51:02.34 ID:TvIrMXHT0.net
ストーリー関係テーマ連中だけじゃなくて炎でも括ってるけど売り出し方は烙印の時と似たパターンなんよな。
売り出したいテーマの価値を高めるためにあちこちテーマ繋げて拡張させちゃうから総人口的にはそいつらばかりって感じで。

418 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:51:03.52 ID:uxqkdKtU0.net
炎のターン終わったっつって原罪宝禁止だけでとりあえず収まるだろうし
今後は魔女側でやっていく感じで

419 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:51:27.46 ID:bEq/F3520.net
初手ケルベクさんにデッキのエリスお姉様全部落とされた時はさすがに叩きつけた

420 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:51:37.56 ID:HZSOBLSa0.net
ケルベク3G3朱光3ハゥフ3
イシズティアラって実は誘発12枚あるんよね

421 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:52:27.67 ID:yIILmbRL0.net
>>411
イシズとティアクシャいなかったらフルティアラメンツでも炎王スネークアイの方が強いとは思うな
イシズとティアクシャ使って良いならティアラメンツの方が強いはず

422 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:52:44.20 ID:60m/5byX0.net
しかも紙はこの糞環境のまま4月まで新規カードほぼ無し&改定なしだ
ふふ、怖いか?

423 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:52:45.93 ID:UKVjwpRS0.net
このカードゲーム一生ユーザーのストレスチェックしてるだけだからな
呆れてやめたやつのほうが遊戯王好きな可能性すらある

424 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:53:35.39 ID:T1R7WczJd.net
イシズといいビーステッドといいとりあえずフリチェにするのやめろ

425 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:53:49.76 ID:Grq2+hQR0.net
よくわかんないけど罪宝使ってないデッキが今はアツいってことはわかった

426 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:54:04.77 ID:POeL4+ui0.net
言うて髪も身内でやる分にはパワーバランス調整出来るし
うちの村は誰もティアラ使ってなかったわ

427 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:54:05.81 ID:uxqkdKtU0.net
カードやめて遊戯王の動画上げて食ってるYouTuberに愛がある説の提唱者来たな

428 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:54:52.07 ID:F3ISxkxR0.net
幻想魔族もいきなりサーキュラー枠出してきたなって感じ
インフレがマッハ

429 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:54:56.03 ID:/0oRgOjt0.net
>>414
本当にそうなら何故あれだけ使われたのか

430 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:55:15.49 ID:wrW9IRHE0.net
ここまで壊れてるならこっちに来た時は罪宝は使わずに乗り切りたい
ローちゃん力を貸して

431 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:55:26.37 ID:bEq/F3520.net
紙のタイダルさんが刑期終えて祝杯上げる予定だったのに紙だと最低4月までおあずけなの酷いや…

432 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:55:42.90 ID:HZSOBLSa0.net
炎王も発売されてて、罪宝レスキューもいるのにティアラに優勝取られてる海外w
https://i.imgur.com/eUgAnM8.jpg

433 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:56:10.38 ID:60m/5byX0.net
キマイラがDMテーマ最強になるとは思わなかった
なんなら主人公テーマ最強に近づきつつある

434 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:56:54.32 ID:3rfrFBm1a.net
ベアト制限とか意味あるんかこれ

435 :名も無き決闘者 :2024/01/24(水) 23:57:31.01 ID:bEq/F3520.net
>>432
Gいない環境でこれはグロテスクすぎるやろ…

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200