2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3697

1 :名も無き決闘者 (初段) :2024/02/10(土) 02:24:59.69 ID:whiJt0aN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3696
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707479580/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

124 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 236f-7AOb [240b:c020:480:f229:*]):2024/02/10(土) 08:05:04.33 ID:4Z7ERMT70.net
>>121
初心者相剣がゴブリンのガキ相手に何もできないの想像したら楽しくない?

125 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 236f-7AOb [240b:c020:480:f229:*]):2024/02/10(土) 08:05:50.80 ID:4Z7ERMT70.net
相剣で遊戯王始めたやつに遊戯王わからせていこうぜ(鬼畜

126 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f5a9-KLri [2409:250:7060:2d00:*]):2024/02/10(土) 08:06:45.09 ID:wN4+SfC00.net
これ、ランダムじゃなく選ばせてほしい…
使ったことのないテーマが当たっても多分活用できんのよ
https://imgur.com/Ccws81K.jpg

127 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f5f2-7hHR [2001:268:928a:72dd:*]):2024/02/10(土) 08:09:16.45 ID:jVo5Mx2b0.net
メタ張りすぎて反対にわからせられそう

128 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf2-Ffsx [2409:11:a700:f00:*]):2024/02/10(土) 08:09:21.47 ID:QmhqLhsp0.net
TG弱ぇぇぇ😭
誘発盛り盛りで相手ターン凌いでも手札コスト意外と使うから自ターン止められると即死やしせっかく作ったんにどうにもならへんわあ😭

129 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0340-srmh [133.209.168.233]):2024/02/10(土) 08:09:32.29 ID:RoRMdj1h0.net
スネークアイってリンク型でもシンクロ型でもディアベル側に触れないと魔法罠無効構えられないよね
ディアベルに触るために先攻ヒートソウルにしてるけどこれニビルケアできてないんだよなあ

130 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da5-/ZrH [202.222.46.94]):2024/02/10(土) 08:09:32.54 ID:ZKwwSaJQ0.net
うららパックと赤き竜パック一生ショップに置いてくれないかな
ジェムが腐りそうなときのロイヤルチャレンジ先として優秀すぎる

131 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-UTRp [49.104.41.24]):2024/02/10(土) 08:09:37.16 ID:rzgZumJpd.net
>>124
遊戯王上手そう…
は冗談だけどやっぱ入れておくか😊

132 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4d88-11P2 [42.145.106.28]):2024/02/10(土) 08:10:27.42 ID:Ac9tGlAJ0.net
>>126
中々ぐろいな

133 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e346-oikt [2001:268:d71c:8066:*]):2024/02/10(土) 08:10:53.77 ID:I79QLUTC0.net
初心者相剣理解らせようと思ったけど
普通に先行バロネス赤ショウ建てられて「…っす」ってなった

134 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bddb-h5AJ [2400:4152:8005:9d00:*]):2024/02/10(土) 08:10:57.81 ID:1ngwF4Xw0.net
>>118
買えるの1回きりだから現状どうやっても1枚しか手に入らない

135 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:11:03.20 ID:yJY3/Flg0.net
ビーステッドとエクソ相性良かったんだな
墓地を荒らしまわるからエクソが出る前に慌てて墓地から救出しようとする相手が面白いわ

136 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d65-kvHq [160.86.179.51]):2024/02/10(土) 08:11:27.74 ID:K+Ob4sl+0.net
>>126
楽しそうだなゴミ拾い

137 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bf2-Ffsx [2409:11:a700:f00:*]):2024/02/10(土) 08:12:00.31 ID:QmhqLhsp0.net
>>126
チャネラー2枚しか持ってへんからワイのレインボードラゴンとトレードして欲しいわ🤔

138 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4363-TfSS [2001:268:9a6c:6253:*]):2024/02/10(土) 08:12:31.72 ID:oefz461v0.net
ロストワールドでデッキの卵を身代わりにさせるからトーコレ流行ってくれねぇかな
恐竜さんがどんな規制食らってるのか知らんけど

139 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:13:24.51 ID:yJY3/Flg0.net
こっちなんて宝玉と扱うとする
とかいう謎の魔法カードを渡されたわ
なにが宝玉として扱うとするだよ、宝玉と名前付いてないなら最初から渡すな(ブチ切れ

140 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a568-denE [2001:268:9a5c:500d:*]):2024/02/10(土) 08:14:00.40 ID:YPtHYfZp0.net
復帰キャンペーン何が良いかってうららパック10連くそ強いのよなバロネスでても良いしうららでも良いし

141 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/10(土) 08:14:15.46 ID:ik+QBauyH.net
まだだ…まだ明日という希望が…

残り確率7分の2

これが絶望だ…ターンエンド…

142 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dff-Csk1 [130.62.71.47]):2024/02/10(土) 08:14:28.81 ID:21ZO8kFi0.net
相剣「いいかい?フリチェモンスター無効と万能無効が1回ずつ。2:2破壊が1回。それを安定してできるようになりな。それが弱すぎず強すぎない規制されないちょうどいいくらいなのさ」

143 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd72-/1NF [2001:f77:8660:c00:* [上級国民]]):2024/02/10(土) 08:14:52.01 ID:vctQqpXU0.net
今回汎用性高いのアンヘルと羽根箒くらい?

144 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23de-lsgt [240f:67:a220:1:*]):2024/02/10(土) 08:15:00.02 ID:rPKSYqbh0.net
ディアベルスター触れなかったり、ディアベル原罪スタートでシルウィア置けない時の展開どうするか悩むね
フランベルジュ、ヒートソウル、マスカレ、墓地咎姫で手札増やして誘発パワーで抑えこむ方向でやってるけど素直にウーサ置いた方がいいのかな

145 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b4d-Zlow [240a:6b:430:a62c:*]):2024/02/10(土) 08:15:03.77 ID:EiAtQFos0.net
白いカオソルという使えそうで使えない奴

146 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-2TbX [126.40.217.214]):2024/02/10(土) 08:15:11.88 ID:YfCnMMp+0.net
チャネラーえっちだからいいじゃん

147 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:15:26.43 ID:yJY3/Flg0.net
相剣は運よく相手を抑えきったとしても今残ってるフィールドでなんとかしなきゃいけないのが……
もうリソース残ってないじゃない

148 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/10(土) 08:15:55.89 ID:ik+QBauyH.net
みんなの引いたパックの位置から予想できねえかな
ここの運営ならほんとにランダムじゃなくて決まったランダムにしてそうなんだが

149 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-EGBJ [2400:4153:4703:4500:*]):2024/02/10(土) 08:16:19.83 ID:H/cFq+uk0.net
相剣自体は言うほど酷くはないがほぼ確実に天威だからな
展開止められんから盤面整うまで見てないといけない
そこから崩せる札引けなかったらパリンパリン

150 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b4d-Zlow [240a:6b:430:a62c:*]):2024/02/10(土) 08:16:42.76 ID:EiAtQFos0.net
シラユキで墓地の暗転を除外してシンクロしろ

151 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f520-7hHR [2001:268:928a:72dd:*]):2024/02/10(土) 08:17:45.25 ID:jVo5Mx2b0.net
🐟たまにはゴーティスも使ってね🐟

152 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2378-x05T [2405:6581:8b60:300:*]):2024/02/10(土) 08:17:47.94 ID:06nnJikF0.net
>>148
そういうのは特にないだろう
>>126と同じような俺のを比べてみろ
https://i.imgur.com/R84GUpd.jpg

153 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-FlHL [163.49.210.135]):2024/02/10(土) 08:18:00.71 ID:hwQ7a+1kM.net
そもそもチャネラーがURなのがなぁ
これたしか字レアだったような気がするんだけど

154 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da5-/ZrH [202.222.46.94]):2024/02/10(土) 08:18:15.75 ID:ZKwwSaJQ0.net
周年ロイヤルで良いの出たこと一度もない
明日ラストチャンス引くのこえ~

155 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a6-KDun [240f:64:b5c6:1:*]):2024/02/10(土) 08:18:46.37 ID:IGUTNClV0.net
ダークナイトロイヤルは引いたけどイグニスター使う気が起きない

156 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e346-oikt [2001:268:d71c:8066:*]):2024/02/10(土) 08:19:15.34 ID:I79QLUTC0.net
キーカードでも切り札でもないロイヤル混ぜるのやめませんか

157 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-EGBJ [2400:4153:4703:4500:*]):2024/02/10(土) 08:19:47.04 ID:H/cFq+uk0.net
ゴーティスとかいくら除去しても息を吸うように
すぐ帰ってくるゴミカステーマやんけ…

158 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:20:35.70 ID:yJY3/Flg0.net
そういやハーピィでシコってる人全然見たことないな
エルフとか十中八九性処理カードなのに
エルフでかわいくないのゼルダ姫くらいか?

159 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-EUgX [2400:2200:601:bf63:*]):2024/02/10(土) 08:21:14.66 ID:ZvoI1w+p0.net
クシャ結構勝てるね🥺

160 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a51b-tp8F [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/02/10(土) 08:21:14.84 ID:Py763Hd00.net
今回のロイヤルは実用性なさすぎて
もうイラストが気に入ればいいかレベルの諦めがある
ある意味平和だな全く盛り上がらんけど

161 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4363-TfSS [2001:268:9a6c:6253:*]):2024/02/10(土) 08:21:25.30 ID:oefz461v0.net
去年はタイギャラアクセスといいもん引けたからこそ今回の引き原辰徳
レインボードラゴンはギリギリ許すとしても/バスターとか誰が使うんだよ

162 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-v2+h [114.184.231.152]):2024/02/10(土) 08:22:36.22 ID:Vfnend2Z0.net
スネークアイってアナコンダから白アルビオンとか置いとけば一応拮抗ケアにはなりそうだけどどうなんだろう
アナコンダ型は見たことないからさっぱり分からん

163 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d65-kvHq [160.86.179.51]):2024/02/10(土) 08:22:42.31 ID:K+Ob4sl+0.net
>>153
征竜と同期の字レアだな

164 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd66-denE [2001:268:98f9:4fb6:*]):2024/02/10(土) 08:23:39.95 ID:OMAIl1c+0.net
初動の下級モンスターがURになってもあんまり嬉しくないな…

165 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a585-IH3H [240b:250:86c1:6d00:*]):2024/02/10(土) 08:23:45.57 ID:nRV62/RG0.net
去年も今年もしょぼいわ 多分1番マシなのですらストラク入ってるレダメだぞ

166 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-ceLy [49.98.168.132]):2024/02/10(土) 08:23:47.39 ID:LAitUqyod.net
>>155
サブでサクッと使えるようなデッキじゃないしな

167 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-EGBJ [2400:4153:4703:4500:*]):2024/02/10(土) 08:24:09.44 ID:H/cFq+uk0.net
人気カードのロイヤルをタダで掴ませても
コンマイにはメリット何もないからな

168 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-lrqy [49.104.9.231]):2024/02/10(土) 08:24:29.49 ID:hbSsHkSid.net
紙じゃアナコンダ死んでるから全然模索されてなかった所だよな

169 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-ceLy [49.98.168.132]):2024/02/10(土) 08:25:07.26 ID:LAitUqyod.net
強いていうならライトドラゴンロイヤルだけど開闢ロイヤル引いて謎の満足感がある

170 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-tbuu [1.75.226.107]):2024/02/10(土) 08:26:58.13 ID:QkJwPIZ+d.net
仮にも2周年記念なのに中身がつまらなすぎるよな
去年に比べてラインナップが謎だし

171 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e346-oikt [2001:268:d71c:8066:*]):2024/02/10(土) 08:27:18.79 ID:I79QLUTC0.net
シンクロフェスにP.U.N.Kに無理やり罪宝入れられないかなと思ったけどシルヴィア禁止で泣いちゃった

172 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2337-LGvr [2001:268:c292:5e1a:*]):2024/02/10(土) 08:27:53.14 ID:Vm6RngJE0.net
すぐ出せるモンスターなら大体当たりだろ
バスターとか召喚条件ある系とテーマ魔法あたりがしんどい

173 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da5-/ZrH [202.222.46.94]):2024/02/10(土) 08:27:55.80 ID:ZKwwSaJQ0.net
去年の主人公テーマ勢揃いは運営的にはやりすぎだったんだろうな
だとしても今年のは外れが多すぎる

174 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d65-kvHq [160.86.179.51]):2024/02/10(土) 08:29:17.30 ID:K+Ob4sl+0.net
ブルーアイズより開闢の方が盛り上がるよな

175 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23de-lsgt [240f:67:a220:1:*]):2024/02/10(土) 08:30:41.28 ID:rPKSYqbh0.net
運営は本当にこのラインナップで盛り上がると思ったのか?
普通これだけ売れてるアプリのアニバだったら毎日10連無料とかやるのに、MDはお得石や限定アクセサリーの販売以外だと石1000とカスロイヤル配布しただけだぞ

176 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bddb-h5AJ [2400:4152:8005:9d00:*]):2024/02/10(土) 08:31:33.04 ID:1ngwF4Xw0.net
アンヘル羽根箒以外ならブラマジが欲しい
1周年セットの絵違いロイヤルブラマジと合わせてロイヤルが2枚になるし

177 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:33:02.34 ID:yJY3/Flg0.net
キツメの相剣師わりと出す機会多いな
エクレシアなしでも相手が自分から効果無効で出してくれる機械多いから飛んでくる印象

178 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2385-8Q2Z [240a:61:1b:225e:*]):2024/02/10(土) 08:33:44.77 ID:3M48S4zg0.net
でも期待値低すぎるからこの程度の二周年でもちゃんとやったな!ってくらいのイベントになってるよ

179 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-EGBJ [2400:4153:4703:4500:*]):2024/02/10(土) 08:33:54.46 ID:H/cFq+uk0.net
ソシャゲのアニバはお前らがご祝儀を貢ぐイベントなんで
運営が何かしてやる謂れはないんだわ

180 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4be3-K5Iw [2402:6b00:7446:5700:*]):2024/02/10(土) 08:34:37.79 ID:zjCu5RG50.net
>>164
マスデュエのことしか分からんけど最終盤面に必ずしもテーマエースが残らないからエアーマン枠が必須レアになりがちなのは悩ましいところだ

181 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb54-to+D [1.112.251.191]):2024/02/10(土) 08:34:41.38 ID:Jm2h1jWy0.net
スネークアイで相手が出したミラジェイド永続魔法にさせて無力化するの楽しすぎる

182 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e8-MZf+ [157.65.50.126]):2024/02/10(土) 08:35:37.84 ID:tBseBK180.net
steam chartsで見てもあんまり増えてないんだよな
正直お祭り感もお得感もないよな

183 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:35:44.92 ID:yJY3/Flg0.net
よかった。ようやく烙印は許されたな…

184 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dff-Csk1 [130.62.71.47]):2024/02/10(土) 08:35:49.08 ID:21ZO8kFi0.net
普段からめっちゃ石配ってるから更にアニバーサリーで配れとは言えん
TGもかなり安く組めるようなレアリティにしてくれたし

185 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2378-x05T [2405:6581:8b60:300:*]):2024/02/10(土) 08:36:39.95 ID:06nnJikF0.net
他のソシャゲやってるとアニバならもっとパックむかせろよってなる
マスパでいいから

186 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 439c-eGMp [2001:268:9958:606a:*]):2024/02/10(土) 08:37:42.51 ID:/j1kFLEJ0.net
罪宝強いけどパッとしないしな
紙の炎環境やべーって言われても冷めた感じのへーそうなんだで終わるのが今の遊戯王へのプレイヤーの熱量

187 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4333-rByE [2400:2411:91a3:8e00:*]):2024/02/10(土) 08:38:39.00 ID:/e6vAY1J0.net
ティアラのレボシンつえーなルーラー無くてもアムリターラあるから変にギャンブルしなくてもいいし

188 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-tbuu [1.75.226.107]):2024/02/10(土) 08:38:40.78 ID:QkJwPIZ+d.net
ロイヤル青眼とカオマセットとか結局定価でマスターパック40だしなんもお得じゃないよな

189 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7d-g5jt [2001:268:9670:7bc7:*]):2024/02/10(土) 08:38:59.03 ID:ldoxOmx50.net
イシズティアラに脳やられてバランス感覚おかしくなってるだけだよ

190 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5c6-Zc+i [240a:6b:d90:8499:*]):2024/02/10(土) 08:39:27.55 ID:LPTiTgGH0.net
青眼ストラクがショボかったのかなしい
ビンゴすら入ってないって

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dff-Csk1 [130.62.71.47]):2024/02/10(土) 08:40:40.00 ID:21ZO8kFi0.net
マナドゥムもシンクロテーマとしては破格の強さだけど先達が偉大すぎてな…

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad41-K7ND [2405:6583:4380:1500:*]):2024/02/10(土) 08:40:55.71 ID:PFYSGHKv0.net
マハードどう使えばええねん

193 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bddb-h5AJ [2400:4152:8005:9d00:*]):2024/02/10(土) 08:41:13.52 ID:1ngwF4Xw0.net
ロイヤルガチャとかはこんなもんだろって感じだけど青眼のストラクが酷すぎると思う
去年のブラマジストラクと比べてデッキ組むのに必要なカードが欠けすぎ

194 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-EGBJ [2400:4153:4703:4500:*]):2024/02/10(土) 08:41:18.28 ID:H/cFq+uk0.net
正直スネークアイやるくらいならネムレリア起こした瞬間
相手が割れていく様を見る方が楽しいと思う

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2385-8Q2Z [240a:61:1b:225e:*]):2024/02/10(土) 08:41:24.84 ID:3M48S4zg0.net
ロイヤルビンゴをひけなかったポンコツはおは置いていく

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a5c3-kILQ [118.104.176.84]):2024/02/10(土) 08:41:59.68 ID:D6hw+FVy0.net
咎姫のリンク条件おかしいだろ
炎全振り効果なんだから素材も炎属性か炎族指定しろ

197 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-qQvC [49.239.65.144]):2024/02/10(土) 08:42:06.56 ID:W6iDEobgM.net
基本的にジェム配りまくるし生成も出来るしでポカポカゲームだけど
絵違いの時だけ完全にジェム吸ってくる

198 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e8-MZf+ [157.65.50.126]):2024/02/10(土) 08:42:27.94 ID:tBseBK180.net
初期絵のブルーアイズとか普通ストラクして3枚揃えさせるだろ

199 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.96.20.31]):2024/02/10(土) 08:43:22.92 ID:lW8K/v9+d.net
絵違いはあくまでコレクションだから高くしていいねん
タバコ勢5倍くらいにしてええようなもん

200 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-hEEr [49.98.9.254]):2024/02/10(土) 08:43:55.33 ID:6IFpVClid.net
そういやなんでバロネス1枚だけってのが多いんだろうな
バロネス立てやすいデッキなら一気に2体立てて妨害も2倍だぜってやらないものなんだろうか

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a568-denE [2001:268:9a5c:500d:*]):2024/02/10(土) 08:44:02.71 ID:YPtHYfZp0.net
ブロンズ4とかでちゃんとURまでいれてるの見ると復帰まあいるんだなってなるな集まる前に上がるもんな

202 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 851b-eGMp [2001:268:98f0:2736:*]):2024/02/10(土) 08:44:16.49 ID:KmYcwNEi0.net
今後もうろくに盛り上がることもなく静かに死にそうで悲しい
リメイクもネタ切れだろ

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7d-g5jt [2001:268:9670:7bc7:*]):2024/02/10(土) 08:44:52.77 ID:ldoxOmx50.net
>>200
ターン1あるアフィよ

204 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f58e-Fc2L [2404:7a83:9680:d000:*]):2024/02/10(土) 08:45:23.70 ID:HOkVmxMO0.net
咎姫って自分のモンスターだと何割ればいいの?
何割れば強い?

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 230c-NYVt [240b:251:2ec0:2f00:*]):2024/02/10(土) 08:45:28.35 ID:y9Du9N2F0.net
MD運営ってブルーアイズ嫌ってそう

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad33-1mVC [2404:7a84:3c40:5700:*]):2024/02/10(土) 08:47:54.80 ID:2EIZ8LbC0.net
なんで先攻で三戦握ってる時に限って泡しか飛んでこないの?

207 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-qQvC [49.239.65.144]):2024/02/10(土) 08:47:57.31 ID:W6iDEobgM.net
>>204
アンブロエール

208 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0340-srmh [133.209.168.233]):2024/02/10(土) 08:48:19.40 ID:RoRMdj1h0.net
>>204
アンブロみたいな割ると動き出すやつ

209 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2385-8Q2Z [240a:61:1b:225e:*]):2024/02/10(土) 08:48:30.81 ID:3M48S4zg0.net
2バロネスするとしたらデスサイズ蘇生とかするときだけだな

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23de-lsgt [240f:67:a220:1:*]):2024/02/10(土) 08:48:40.22 ID:rPKSYqbh0.net
超重マジで見なくなったな
でもドロバは抜いてやらん!!!

211 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fdbd-eGMp [240b:11:3e05:8900:*]):2024/02/10(土) 08:49:49.31 ID:EuU78unf0.net
>>206
見えてるから
相手の名前みろ

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a51b-tp8F [2400:2413:8043:2b00:*]):2024/02/10(土) 08:50:47.92 ID:Py763Hd00.net
2バロネスする展開力のあるデッキで
デスサイズみたいな不安定な妨害する必要もないという

213 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dff-Csk1 [130.62.71.47]):2024/02/10(土) 08:50:53.29 ID:21ZO8kFi0.net
あれだけヤバいヤバい言われてた割には尻すぼみだったね超重
結局烙印の天下は覆せなかった

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2378-x05T [2405:6581:8b60:300:*]):2024/02/10(土) 08:50:54.35 ID:06nnJikF0.net
>>205
多分大好きだよ
ついいじめちゃう小学生マインドなんだ
https://i.imgur.com/Cxz99Sc.jpg

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a5c3-kILQ [118.104.176.84]):2024/02/10(土) 08:51:05.53 ID:D6hw+FVy0.net
この土日に自演終わらせるか

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e346-oikt [2001:268:d71c:8066:*]):2024/02/10(土) 08:52:03.79 ID:I79QLUTC0.net
超重にだけモンスター版の抹殺と指名者ください

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd25-y5gE [2001:3b0:301:9b4:*]):2024/02/10(土) 08:52:04.33 ID:0LSXl8LL0.net
>>213
カモがいなくなって悲しいわ

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e381-NQab [2404:7a80:b0a0:9d00:*]):2024/02/10(土) 08:52:07.90 ID:Mi/lQaSs0.net
ドロバとGが効くくせに墓穴入れられないようなデッキは弱いわ

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f58e-Fc2L [2404:7a83:9680:d000:*]):2024/02/10(土) 08:52:47.02 ID:HOkVmxMO0.net
>>207
>>208
なるほど…アンブロエール破壊で出てくるリンク3以下で強いやついんの?
相手ターンにヒータとか出しても妨害にならないし

220 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-RaSZ [180.60.83.128]):2024/02/10(土) 08:53:18.23 ID:eF0YvAzx0.net
フリーもガチばかりになってきた

221 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-qQvC [49.239.65.144]):2024/02/10(土) 08:53:18.68 ID:W6iDEobgM.net
>>213
そりゃみんなで一斉に対策したらな
環境をドロバだらけにしてったから環境をアトラクターだらけにしたティアラ並の影響力があった訳ではあるが

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-9oyE [240a:61:1126:a55c:*]):2024/02/10(土) 08:53:34.36 ID:I+mM4EYi0.net
今の所リンクカオスソルジャーとオナーズ引けて満足だから次のは羽箒でいいぞ

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f58e-Fc2L [2404:7a83:9680:d000:*]):2024/02/10(土) 08:53:48.37 ID:HOkVmxMO0.net
ピットナイトアーリィか!
ごめん自己解決しました

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d526-tjaG [2001:f76:42c0:7100:*]):2024/02/10(土) 08:53:50.06 ID:yJY3/Flg0.net
結局権現坂はその程度よ
罪宝環境に正面から挑んだ覇王魔術師がPテーマ最強

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200