2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.255

1 :名も無き決闘者 :2024/02/11(日) 12:32:16.57 ID:VMTjKp9Zr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.254
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707219772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

98 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 11:14:06.26 ID:/ccr2iWY0.net
やっぱ遊戯王は鮮度が命

99 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 11:17:09.33 ID:1QwAXZCN0.net
初期系は人気無いんだよ

時代はドラグマコンプリートファイル

100 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 11:35:54.72 ID:Vj+mUXvTa.net
OCGオリジナルとか最早どこにも需要ないレベル

101 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e4-oDfP [240a:61:32b0:46af:*]):2024/02/12(月) 11:39:47.92 ID:dU9O4zMW0.net
エクレシア5万だかで買ってた奴等ってまだ遊戯王楽しんでるの?

102 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.70.118]):2024/02/12(月) 11:42:44.36 ID:Vj+mUXvTa.net
そいつらなら倶利伽羅5万で買ってた奴等と一緒に憤死したよ
嫌な事件だったな

103 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a28b-sfOt [2001:268:9be9:1c8:*]):2024/02/12(月) 12:02:04.30 ID:1uinWVET0.net
>>99
エアプか?
あれ完全受注生産だぞ

104 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (ワッチョイW f7a4-yHO4 [2001:268:9a51:6ce0:*]):2024/02/12(月) 12:34:59.37 ID:tpWT75VW0.net
高騰スレエアプか?

105 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b38-lmPU [58.188.42.219]):2024/02/12(月) 12:55:06.29 ID:1iLgCu4X0.net
オワコンの遊戯王だからドラグマファイルは意外と流通しないと思う
だからと言って現状じゃ価値上がるとも思えんが

106 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.69.161]):2024/02/12(月) 12:58:20.03 ID:ewTT6lFfa.net
OCGオリジナルとかどこにも需要ないしなぁ
ナンバーズコンプリートファイルと同じ末路だろうなとは

107 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b4-NIzJ [210.136.215.124]):2024/02/12(月) 12:59:45.60 ID:9VJ/txzb0.net
光の黄金櫃5000円って買うやついんの?
流石にショップバカだろ
URも1000円超えてるし買うやついないだろ
こんな雑魚テーマ

108 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f7ed-jha9 [240f:ce:5726:1:*]):2024/02/12(月) 13:00:48.57 ID:bn3Anh6A0.net
ウソップにレスバする新規

109 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Xe8V [106.154.152.209]):2024/02/12(月) 13:01:49.03 ID:x8onfrF7a.net
>>97
レンジでチンしなきゃ…

110 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f7ed-jha9 [240f:ce:5726:1:*]):2024/02/12(月) 13:04:17.45 ID:bn3Anh6A0.net
ステンレス3幻神とか、オワ過ぎて誰も抽選してなかったらワンチャンあるかもな。
俺はいらんけど。

111 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e4-oDfP [240a:61:32b0:46af:*]):2024/02/12(月) 13:11:44.28 ID:dU9O4zMW0.net
第二弾ヴィサスの物語コンプリートファイルとか出しても誰も買わなそう

112 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 82c3-LqI5 [115.36.204.102]):2024/02/12(月) 13:42:05.46 ID:8/+ULq9w0.net
三幻神は定価が高すぎる
限定300枚とかなら希少性あるからよかったけど希少性も皆無
ステンレスで出したって事は紙で同じイラストが出る可能性もある

113 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f5a-FwXp [240b:c010:420:1d6a:*]):2024/02/12(月) 13:43:55.18 ID:t7+UxulS0.net
海外受注生産がなけりゃな

114 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e29-jEYE [183.180.53.47]):2024/02/12(月) 13:47:09.59 ID:r0yrR2SF0.net
>>111
第二弾は罪宝でお願いします

115 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a346-lmPU [2001:268:98e2:4ede:*]):2024/02/12(月) 13:50:18.92 ID:ieXoq++P0.net
>>112
紙で普通に再録されると思うぞ
ブラマジ原作絵のように2500枚とかでキャンペーンやりそう

116 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.69.161]):2024/02/12(月) 13:51:44.20 ID:ewTT6lFfa.net
てかひっそりラッシュカナンめちゃ落ちてるじゃんもうちょい耐えるかと思ってたが

117 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e29-jEYE [183.180.53.47]):2024/02/12(月) 13:54:12.51 ID:r0yrR2SF0.net
カナンの需要はほんとにわからなかった
なんで高かったんだあれ
ラッシュスレでも需要があるように思えなかった

霊使いストラクの各絵違いシクも全然売れてないな
エリアウィンは人気じゃなかったのかw

118 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e79-utf9 [2001:268:9bb0:5288:*]):2024/02/12(月) 13:54:49.87 ID:cfTh6oQt0.net
カナンはドームでちゃんと動けばアリーナ時間の半分は暇出来たから回収してただけだしな

119 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5247-ZYY+ [133.32.226.124]):2024/02/12(月) 14:00:43.03 ID:6rkvBD4d0.net
マジで誰が買い支えてるんだよ
3bがちょっと2万割ったくらいで買うから値が下がらない

120 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0384-A4IV [114.168.245.173]):2024/02/12(月) 14:01:36.60 ID:/ccr2iWY0.net
ラッシュのプロモパックがバトルシティinラッシュデュエルでしか配布されなかったからな

121 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMd2-tTkk [153.250.17.131]):2024/02/12(月) 14:07:58.17 ID:AO9dQFqHM.net
相場はストラク2つで8000円

122 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMd2-tTkk [153.250.17.131]):2024/02/12(月) 14:08:28.45 ID:AO9dQFqHM.net
買い手はクーポン使って買うから現地で買ったやつは負け組🥹

123 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e36-ISBQ [240b:c010:441:b254:*]):2024/02/12(月) 14:16:41.36 ID:xvhdvd590.net
ドラゴンボール転売始まるぞ💪

124 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-lmPU [126.254.168.114]):2024/02/12(月) 14:33:20.84 ID:8N9whxp0r.net
カナンはまだ耐えてる方だろ

125 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b38-lmPU [58.188.42.219]):2024/02/12(月) 14:34:36.48 ID:1iLgCu4X0.net
普通にカード屋でストラク4000円とかで売ってるの笑う
交通費と手間考えてもバイヤー大赤字だろこれw

126 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-lmPU [126.254.168.114]):2024/02/12(月) 14:37:30.47 ID:8N9whxp0r.net
カナンのpsa10は5万くらいにはなりそう

127 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-tLzS [126.66.81.69]):2024/02/12(月) 15:03:15.81 ID:3J8KZwym0.net
>>125
未だに売れてないバイヤーはそもそも成功しないわ…
普通にPP八万以上で売れてりゃ最悪トントン以上だろ

128 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a220-jfje [125.4.138.251]):2024/02/12(月) 15:28:11.32 ID:h+XqNWbW0.net
金満で謙虚な壺の在庫1000枚超えたで
高騰頼む

129 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e29-jEYE [183.180.53.47]):2024/02/12(月) 15:33:22.25 ID:r0yrR2SF0.net
中身もずいぶん安くなってきたなぁ
もうちょい下がるのかな?
トップレアのエクゾとアルティメットが5万で買えるのに
8万出して12箱買うやつすごい男気だよな マジで高騰読みなんかな?
何年ホールドするのか知らんが
https://i.imgur.com/hnnGM7A.jpg

130 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMd2-tTkk [153.250.17.131]):2024/02/12(月) 15:37:59.84 ID:AO9dQFqHM.net
旧レリーフ復刻だったら1箱1万は堅かったのにな

131 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f204-HThU [240f:77:0:1:*]):2024/02/12(月) 15:38:03.89 ID:Oexltr+60.net
>>129
なんで12箱??

132 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b7-XyAm [240f:30:2b1c:1:*]):2024/02/12(月) 16:14:47.01 ID:alX1iMtk0.net
カナンは出回ってる量が圧倒的に少ないから相場操作し放題だしな

133 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-jo56 [49.106.210.112]):2024/02/12(月) 16:18:41.17 ID:8kIRqX9Td.net
ラッシュだしいらんけどな

134 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbaa-FDIw [2400:2200:7d0:7a72:*]):2024/02/12(月) 17:09:29.67 ID:FAl01dXQ0.net
ファイアーウイングペガサス>ゲートガーディアンとかなんで?逆じゃないの?

135 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dbaa-FDIw [2400:2200:7d0:7a72:*]):2024/02/12(月) 17:13:40.51 ID:FAl01dXQ0.net
🐝名古屋PPボックス売値9000円とかになっとるやん

136 :名も無き決闘者 (アウウィフW FF1b-jha9 [106.154.178.146]):2024/02/12(月) 17:17:36.66 ID:pdhxZGoiF.net
所詮復刻だし。
見た事もないペガサスより、ガーディアンの方が馴染みあんだよ。

137 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-eGNP [126.158.108.13]):2024/02/12(月) 17:28:12.87 ID:nL+qm3Tvp.net
東京ドームはもう売る時期過ぎたな
欲しいやつはこれからのんびり買えばいいわ

138 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.70.27]):2024/02/12(月) 17:38:52.87 ID:R+BFfvAea.net
あと半年もすればドーム関連とか全部定価割るだろ
ケツマジセット1000とかにならんかな
普通に使い捨てのプレマとして使いたい

139 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db0d-lmPU [2001:268:c0a3:e6b1:*]):2024/02/12(月) 18:05:49.21 ID:MhaAWIRp0.net
12箱開けたのは楽しかったけどレアリティの低いウルトラレアの処分に困ってる
売れないし

140 :名も無き決闘者 (スフッ Sd42-jo56 [49.106.210.112]):2024/02/12(月) 18:13:22.84 ID:8kIRqX9Td.net
>>135
そんな君にはカードラッシュがおすすめ
さあ今すぐサイトへ
安く300個以上買えるよ

141 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f2ba-2i5g [2001:268:9223:8e17:*]):2024/02/12(月) 18:17:57.86 ID:tVQwOBYC0.net
自分の持ってないカードを感情的に下げるだけのやつには未来は来ないぞ🫵

142 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f674-K453 [2400:2200:972:3090:*]):2024/02/12(月) 18:20:58.73 ID:PucgvbRM0.net
>>115
カード全面を赤青黄にするとかラーのテキストとかは※が付くカードじゃないとできんやろ

143 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b00-jha9 [122.255.251.251]):2024/02/12(月) 18:46:33.73 ID:Wj7LVBgb0.net
原作絵なのに特殊召喚できないOCGラーなんて侮辱ものだろ

144 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 83a4-6xCa [2400:4050:aaa0:3500:*]):2024/02/12(月) 18:52:05.08 ID:VY1n9Go70.net
言い訳する人間に進歩はないぞ

145 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db0d-lmPU [2001:268:c0a3:e6b1:*]):2024/02/12(月) 19:02:18.47 ID:MhaAWIRp0.net
ラッシュのカナン本当に出回り少ないな

146 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af14-tTkk [14.14.68.156]):2024/02/12(月) 19:11:07.96 ID:Gd7+YtdJ0.net
ストラク売れ残りすぎてて3つ集める気にならんな記念に1つでいいか

147 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8203-+162 [2400:4151:3e0:500:*]):2024/02/12(月) 19:15:03.76 ID:8VQq4esX0.net
ラッシュカナンは数が少ないから大手が釣り上げる可能性はある

148 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 82c3-LqI5 [115.36.204.102]):2024/02/12(月) 19:20:40.16 ID:8/+ULq9w0.net
プレミアムパック冷めちゃった

PREMIUM PACK(25th復刻版)【-】{-}《未開封BOX》
販売価格: 6,480円(税込)

在庫数 330個

149 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf8c-mkwi [2404:7a80:9be0:1900:*]):2024/02/12(月) 19:32:02.16 ID:6pjGcw300.net
アートワークってどうなん?カードついてくるけど、転売ヤー買いまくって定価割れある??

150 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e4-oDfP [240a:61:32b0:46af:*]):2024/02/12(月) 19:33:44.79 ID:dU9O4zMW0.net
不人気ゴリ押し閃刀姫とか🐷以外誰が欲しいと思うねん

151 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 83a4-6xCa [2400:4050:aaa0:3500:*]):2024/02/12(月) 19:39:02.82 ID:VY1n9Go70.net
資料集買い占めてどうすんだよ
自宅の床抜けるような奴ばっかだろ

152 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af14-tTkk [14.14.68.156]):2024/02/12(月) 20:02:48.46 ID:Gd7+YtdJ0.net
YPみんな🐷だから勝ちやね

153 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3e4-oDfP [240a:61:32b0:46af:*]):2024/02/12(月) 20:20:14.67 ID:dU9O4zMW0.net
エアプ乙
ドームイベ見るに決闘者の多くはオラついたツーブロ🦍だから

154 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fbf-cZxb [116.81.76.120]):2024/02/12(月) 20:20:44.11 ID:dKw2/1t/0.net
オラついたやつそんないなかったろ

155 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b7-XyAm [240f:30:2b1c:1:*]):2024/02/12(月) 20:49:54.07 ID:alX1iMtk0.net
集団でイキって割込みする関西カス
ベビーカー持って物販並ぶママ
ツーブロックおじさん
周りが大人だらけで寂しそうな子供
全身黒のギラついた決闘者

156 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c22f-jha9 [45.75.73.184]):2024/02/12(月) 21:04:14.65 ID:S1jUGbUK0.net
>>88
潔癖症の人には無理だなw他人が触って売ったやつなんていらないだろうし

157 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-lmPU [126.254.168.114]):2024/02/12(月) 21:04:29.31 ID:8N9whxp0r.net
>>155
君はチー牛か?

158 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af14-tTkk [14.14.68.156]):2024/02/12(月) 21:18:33.93 ID:Gd7+YtdJ0.net
チーさん、チーさん仲間を探すの巻🥹

159 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db52-+162 [2400:2650:8a02:1800:*]):2024/02/12(月) 21:22:09.32 ID:mIun7d6y0.net
>>156
潔癖症ではないけど、手放した時点で自分が貰ったやつではないから手放さないわ

160 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a249-K453 [2400:2650:47a0:f200:*]):2024/02/12(月) 21:51:32.17 ID:jn/Qg4c90.net
アルミ原作三幻神って結局どれくらい人気あるんだろな

161 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.70.240]):2024/02/12(月) 21:51:56.55 ID:sa4C3sOOa.net
>>148
値崩れ早すぎて草
マジで来月には定価割るだろこれ

162 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a28b-sfOt [2001:268:9be9:1c8:*]):2024/02/12(月) 22:02:10.11 ID:1uinWVET0.net
ドーム関連は今は大した商材ないから無理矢理盛り上げてるだけでドラゴンボールクロニクルあたりで見捨てて暴落だろ
つかゴミ箱のクロニクルはともかくとしてドラゴンボールは遊戯王みたいにネタ海外需要じゃなくてガチだしここ全力できそう

163 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ec4-Zc9T [240b:12:1f60:5f00:*]):2024/02/12(月) 22:02:20.94 ID:ycCkveEr0.net
ppはなんでヤフオクやメルカリに比べてショップが安いのですかね。やらかしたわけでもないだろうに

164 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-IujB [126.108.154.203]):2024/02/12(月) 22:17:24.43 ID:2pHG2d700.net
儲かるかどうかは置いておいて本当に東京ドームだけでの販売なら残数は限られてるし定価割れはしないやろ 

165 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.68.190]):2024/02/12(月) 22:18:22.49 ID:Hu9MxFbna.net
流石に在庫抱えすぎてパンクしたんじゃね
知らんけど

166 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a22f-La0z [240b:253:aa1:8a00:*]):2024/02/12(月) 22:18:36.89 ID:MfKQNIuw0.net
損切りじゃね
最悪の事態を避ける為の

167 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-kzKE [106.129.68.190]):2024/02/12(月) 22:19:42.89 ID:Hu9MxFbna.net
>>164
バイヤーが抱えてる分放出したらすぐ割るぞ
数少ないコレクター需要に比べて供給がアホみたいに多いからな

168 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 22:53:03.45 ID:r0yrR2SF0.net
まぁ枚数限られてても要らんもんは要らんってなればそりゃ下がるわな
定価割れるかどうかは知らんけど

169 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 23:18:23.68 ID:k9mMKaSQd.net
懐古コレクターが1番欲しい初期仕様ウルトラが
これだけ高封入率なら需要が直ぐに満たされちゃうの仕方ない
プレイヤー需要は皆無なパックだしね

170 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 23:25:19.05 ID:MLbmzihIa.net
>>167
バイヤーってまだいるん?
まだ抱えててるなら、素人やろ

171 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 23:25:19.65 ID:MLbmzihIa.net
>>167
バイヤーってまだいるん?
まだ抱えててるなら、素人やろ

172 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 23:27:55.33 ID:U6/GdneL0.net
ブラマジ1000円か
5000円くん無事成仏

173 :名も無き決闘者 :2024/02/12(月) 23:28:01.70 ID:6rRW5eOQ0.net
3連休で遊戯王冷えちゃった?
盛り上げてよ

174 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:08:41.65 ID:/KfH43C3r.net
だってもうコンプリートしたもん
満足したし

175 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:11:35.65 ID:S/q7sD2E0.net
復刻エクゾ高すぎて美品じゃなくても初期エクゾでいいじゃんと思えてきた

176 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:13:30.72 ID:QmsWYKkl0.net
PP2024ドームで糞ほどばら撒かれたのにキアノスの値段一向に下がらないな
ドーム行った奴いつまでも在庫抱えてないで早く放出してくれ

177 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:17:48.79 ID:3suwhxf20.net
海外需要で枯れるから心配ないぞ

178 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:18:11.36 ID:/KfH43C3r.net
初期エクゾのpsa10は復刻版と同じくらい、psa9なら1万数千円でメルカリに出てる
こっちのが貴重じゃないか?

179 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:19:00.57 ID:S/q7sD2E0.net
>>178

状態良くてもそんなもんかよ
BEかなんかのシクのほうがたけーのかな?
復刻絶対高すぎるやろ

180 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:20:21.31 ID:/KfH43C3r.net
復刻版は高すぎるよな
初期のが安すぎるのか?

181 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:23:49.73 ID:OE6FmR1S0.net
PP大量に100箱やら仕入れてた奴は東京ドームに行けた勝ち組だからセーフ

182 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:27:13.28 ID:S/q7sD2E0.net
勝ち組羨ましいなあ
https://i.imgur.com/tOHq67Z.jpg
https://i.imgur.com/oXGEi4j.jpg

183 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:31:00.31 ID:Nv0vtYIha.net
>>182
定価で大量に仕入れた箱を自慢してるだけで売る気ないんだろうなあ()

184 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 00:40:49.11 ID:5aqU+pst0.net
復刻エグゾ以外はシングル買いで十分だし
元々、古参向けアイテムで需要も限られてる

25thレアのギラギラに関しては全く欲しくない
あの頃のユーザーからしたらギラギラ=屋台レアなのよ
旧イラストで25thレア仕様はパチモン感しかない

185 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 01:01:59.23 ID:deYb27kV0.net
正直に言いましょう!皆さんも正直にゼロからリセットして思い入れ無しにしてもう一回見てください 。今見るとアルティメットレアは今の時代で見るとあの時はすごかったんですけど今見ると、ダサイ!ンッハッハッハ!!

186 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 01:03:17.78 ID:YYDZptHh0.net
25thシクとか冷え切ってるのになんでPPの25thシクだけは強気価格で他の25thシクとは違うみたいな雰囲気になってたか謎

187 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 01:34:04.87 ID:Nv0vtYIha.net
まあそりゃ今までのと欲しがる層が違うしPP自体行けた人しか買えない箱だし
特別な価値を見出す人間はいるでしょ

188 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 01:40:48.03 ID:KcSqweLp0.net
ガチめに配布ブラマジ今相場売値20Kやけど下がる説あるん?さすがになくね?と寝かす予定やが初動の27K売りみてたらむずいなぁ

189 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 02:08:42.04 ID:ppWb6adk0.net
書き込める?

190 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 02:13:14.72 ID:ppWb6adk0.net
神様お願いします。難聴者にならせてください!
耳鳴り消したいんです。お願いしますw

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f2c9-Wfyb [117.109.225.10]):2024/02/13(火) 02:27:28.32 ID:ppWb6adk0.net
難聴者つ難聴者つ難聴者つ難聴者つ難聴者

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f5a-FwXp [240b:c010:420:1d6a:*]):2024/02/13(火) 04:38:17.53 ID:bEO/1fGR0.net
クオシク全種類収録して欲しかったな。カエルスライムとか大砲だるまの25thシクとか逆にネタになった

193 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 06:53:57.87 ID:Zhcss1+p0.net
カエルスライムの25thシクは欲しかったわ
餅カエルが居た時代、手元に欲しかった憧れだけ残ってる

194 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 06:58:36.86 ID:LgYBWLpda.net
>>171
アホバイヤーは山程いるしそもそもショップが大量に抱えてるだろ
そいつ等が放出したらマジで千円台もあり得るぞ

195 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 07:00:00.59 ID:LgYBWLpda.net
>>188
寧ろ上がる説あるのか
日に日に下がり続けてるのにまだ握ってるのある意味凄いな

196 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 07:10:29.33 ID:pw8qp4ts0.net
お初です。
しごのさんという遊戯王同人やってる中年女性にかれこれ15年もストーカーされて悪口を書かれたりしています。その度に逃げてほかの掲示板などへ行ったりしていますが、その人は人の集まる場所にはどこにでも顔を出すらしく、私だと気づかれてまた悪口を書かれてしんどくなっています。
Xアカウントを複数持っている様子で要注意です。Xでは普通の痛い腐女子に見えますが、かなり陰湿で粘着質です。みなさまお気をつけください。

197 :名も無き決闘者 :2024/02/13(火) 07:16:13.49 ID:x0+D5u2S0.net
PPもカートン1枚くらいの割合で復刻版(右下ロゴなし)でも封入あればよかったのにね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200