2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1867ターン目

1 :名も無き決闘者 (8段) :2024/02/14(水) 23:31:18.11 ID:xSzlG76+r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1866ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707528762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

624 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 00:52:16.74 ID:KaevLett0.net
ユーチューバーdisられてイライラしてんのきっしょ

625 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 00:53:16.89 ID:gJD8h7Io0.net
デイリーしかやらんKCは初めてだ

626 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 00:55:40.89 ID:3ryCtKzur.net
度々「デイリーヤマザキってまだあったっけ?」ってなる

627 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 00:59:34.76 ID:3SgK8kmM0.net
いや、この環境でタキオン以外使って
まったく勝てなくてお通夜配信になるよりマシだろ…

628 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:01:34.58 ID:8KGU0/Zq0.net
>>624
お前は何か勘違いしてんな

629 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:19:25.30 ID:GjMGTtt20.net
配信者云々は知らんけど何のデッキ使ってるかで使い手を批判するなってのはまぁその通りというか当たり前だと思う
定められた既定に沿って最高の性能のラケットが作られたとして、それを使う選手は批判されるべきかって言われたら絶対にそんなことは無いだろうし勝つ為にみんなが挙って性能の良い物を使うのは至極当然の事だしな

630 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:26:29.99 ID:3ryCtKzur.net
陸上や水泳でよく挙がる問題やね

631 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:35:00.35 ID:WbbwKh/j0.net
非があるわけない~だとか正当性が~とか批判するな~ってのが気持ち悪ぃ
なんかこうゾワゾワってする

632 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:35:56.70 ID:GjMGTtt20.net
>>630
既定や契約の問題で性能良い水着を日本人が着れなかったりしたやつか、あれで結局規制になったんだよな確か
リンクスならTCGでしか出てないクソ強カードをTCG圏の国のユーザー限定で実装しますとかしたらそりゃ無いわってなるだろうな

633 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:37:06.31 ID:xNAIEhev0.net
タキオン使いは目の前に女倒れてたらレイプする人間

634 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:40:06.49 ID:spfHw/cq0.net
野球やサッカーとかの応援でも思う話だけど
君等が応援だ崇拝してる対象が入賞だ優勝だしたり偉そうなコメント配信したからって
別に君等当人は一切何も、微塵も偉くないんだけど何でそんなになれるの?って思ってならない「◯◯はこう言ってるから」なレス

635 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:44:43.12 ID:8KGU0/Zq0.net
>>631
どういう理屈で気持ち悪がってんのか知らんがじゃあタキオン使ってる人を批判しても良い理由を教えてくれよ
俺からしたらお前の「気持ち悪ぃ」って書き方のほうがよっぽどキモい

636 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:49:26.99 ID:WbbwKh/j0.net
>>635
俺がいつ批判していいなんて言ったよ?
肯定も否定もご自由にどうぞ、俺はゆーちゅーばーは一律気持ち悪いと思ってるから擁護はしないけどな

637 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:52:17.73 ID:3SgK8kmM0.net
中学生が沸いてるのか?

638 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:53:22.47 ID:8KGU0/Zq0.net
>>636
だからさっきからそこを勝手に勘違いしてるんだよな
俺は配信者とかマジでどうでもいい
配信者とか関係なく環境デッキ使ってるからって理由で使い手に文句言うのはクソだからやめなって話をしてる

639 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:55:53.51 ID:rZcvbBvQ0.net
彼は余裕がないんだ許してやってくれ

640 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:57:22.69 ID:WbbwKh/j0.net
>>638
マジでどうでもいいならどうでもいいじゃん
タキオン使いたきゃ使えばいいだろ、それで使ってる奴が文句言われたからってお前に何も関係ない
文句言うなって言論統制でもする気か?こっわ~(笑)

641 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:57:55.22 ID:aEarKKpmH.net
つまらな過ぎて好きなデッキ使って連敗
DP10000切ったわ

642 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 01:58:21.24 ID:8KGU0/Zq0.net
分かった、何がどうあっても批判がしたいんだな
赤の他人に批判やめろなんて善性を求めた俺が全面的に悪かった、ごめんな

643 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:00:31.22 ID:WbbwKh/j0.net
俺はゆーちゅーばーがタキオン使ってることに対して一切批判してないのにどういう認知してんだ?
なんか可哀そうだから俺ももうやめるわ、スレ汚してすまんな

644 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:00:50.95 ID:3SgK8kmM0.net
てか誰のことを指してるのか知らんが
KC2ndで環境デッキ使うのって普通では?

645 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:02:34.23 ID:GjMGTtt20.net
>>634
社会的アイデンティティ理論とかいうやつじゃない?

646 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:04:55.00 ID:igLmaNuX0.net
おっデュエルするのか?

647 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:05:50.63 ID:0oGp5WKe0.net
オルガ追加来たと思ったらキードゥルガーとピクシールて…

648 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:05:58.14 ID:aEarKKpmH.net
闇を貫く
信じる心
魂眠る🛌場所探して

649 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:07:01.76 ID:2XjTGL4F0.net
めっちゃキレてるやついて草
こいつミザエルだろ

650 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:10:28.95 ID:v02dlDRkd.net
kc直後に来るゴスガお姉さんは期待できませんねえ
スキルもすごそう。悪い意味で

651 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:11:48.07 ID:3MzSdSMd0.net
来月はスピードのBOX無いし、19日に今のピックアップBOXが終わったら、また何か新しいのを売ると信じてるぞ

652 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:12:34.93 ID:3ryCtKzur.net
争いはやめるのだポッター
それよりアンティークギアでジェムナイトに勝て言われてすっげーキツかったゾ~……

653 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:13:20.19 ID:GjMGTtt20.net
そんな言い争いより奇跡的にタキオンに5連勝した俺のハンドを見てくれ
https://i.imgur.com/rEtaUa3.jpg

654 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:15:35.13 ID:WbbwKh/j0.net
オルガは強くなると先攻制圧するクソゲーメーカーにしかならないからな
普通の環境なら十分やれるから新規よりもリミット緩和&無限泡影待ちよ

655 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:17:01.90 ID:spfHw/cq0.net
この手の話題で自分で思ってた事を上手く言葉にできないな……と思ってたのを言葉にしてくれて近年のバイブル化してる
ルパン三世・次元大介の「お前がどれだけ軽い銃を使おうが知ったこっちゃないが、俺に言わせりゃロマンに欠けるな」

656 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:17:17.97 ID:v02dlDRkd.net
kc終わったらまじヒマだね
リミットやスキル修正と来月予定のお知らせしか楽しみがないんですけど
さすがに来月はラッシュのターンだろうし、スピードは1ヶ月休みか

657 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:22:17.67 ID:GjMGTtt20.net
>>656
リミットやスキル修正はそれはそれで新しくデッキを組みなおす楽しみがあるよ

658 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:28:03.46 ID:WfdIJ+io0.net
セレボ先行収録の一滴がゴミになって
小人のいたずらとかいう謎のNカードが活躍するよって
1ヶ月前に戻って言っても誰も信じないだろうなあ
まあ一滴は今回のKCが終わったら復権するだろうけどさ

659 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:30:25.58 ID:spfHw/cq0.net
>>656
先月から37歳オバハンが来て帰って→オバハン使いが来て→オバハン使いがKCで暴れ散らかして→オバハンがまた来るって
イベントめちゃくちゃオバハン推しだぞ愉しめよ

660 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:30:34.08 ID:GjMGTtt20.net
一滴は実装が早すぎて必要になるような仮想敵がリンクス環境に居ないだけでOCGで現役な以上は今後インフレすれば必ず出番は来るからな

661 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:31:56.45 ID:1lGE/BEL0.net
言うほどOCGで現役か?
お隣のMDでももう見ないぞ

662 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:33:54.48 ID:GjMGTtt20.net
>>661
すまん、確かに現役ではないかも
少し前まで現役だったからまぁいずれ必要になる時は来る

663 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:41:21.71 ID:eRPzJRpir.net
またやっちったよ…
スキル使って出したタキオンをスキル使って戻して
フィールドがら空きターンエンドw
俺も配信やろうかな
皆を笑顔に出来る気がする

664 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:42:27.42 ID:3ryCtKzur.net
個人的には今でも一滴手に入れば強化になるから使ってる奴あたまにきますよ~(嫉妬)

665 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 02:52:48.53 ID:rlmZAfW80.net
リンクスの一滴は魔法切って確実に初動止めるカードだからスキル手札墓地で動かれることを考えるとねぇ

666 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 03:01:58.93 ID:LYb6kMfp0.net
タキオン不知火に隠れてるけど、HEROも大概だからな
バーン半減しろ

667 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 03:13:56.25 ID:LYb6kMfp0.net
光の護封剣が割と使える
すぐ破壊される可能性は高いけど、違う伏せカードのタゲ逸らしになるし
破壊されなかった時は充分に時間を稼いでくれる

668 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-vkwN [122.220.62.73]):2024/02/18(日) 03:20:05.57 ID:Pok3Zu+N0.net
タキオンのせいで小人ゲーになったのがクソなんだよ
YouTuberの配信見たら全員小人入れてて、先行で小人来い!先行で小人来い!ってお祈りするクソゲーと化してたわ笑
入れてないデッキほぼ無いだろうし、ベアト入らないデッキだと3積みしてるからノーマルなのもあって使用率1位だろ

669 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-/DWX [183.76.122.178]):2024/02/18(日) 03:40:48.01 ID:bcAd+TyR0.net
タキオン強すぎてユーザー壊れちゃったか

670 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3b4-gfBf [240b:c020:403:121c:*]):2024/02/18(日) 03:41:59.23 ID:LYb6kMfp0.net
ラディアンでレクイエムをリリースして勝ったわ
制圧環境でのラディアン有能

671 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 332e-uNhA [2400:2411:8620:6500:*]):2024/02/18(日) 03:57:51.50 ID:J8+J9n580.net
ネクロバレー入れたの数年ぶりだがみんなに利いててびっくりだ

672 :名も無き決闘者 (アウグロ MM9f-4OVp [119.241.67.53]):2024/02/18(日) 04:00:39.27 ID:kgVioVWJM.net
タキオンにはほぼ効かないけどね

673 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efb2-/DWX [183.76.122.178]):2024/02/18(日) 04:08:56.80 ID:bcAd+TyR0.net
寿司握ってるからどんどんネクバ貼ってきて欲しい

674 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 332e-uNhA [2400:2411:8620:6500:*]):2024/02/18(日) 04:20:03.34 ID:J8+J9n580.net
寿司には利かないから寿司に入れたわ

675 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-1C5n [126.36.166.206]):2024/02/18(日) 05:03:37.78 ID:GIhDSybD0.net
光の護符剣なんて今更誰も入れんやろと思ってたけど
結構使われるし結構ウザい

676 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a37f-1FKl [2001:268:c0a4:36ca:*]):2024/02/18(日) 05:10:52.18 ID:BvRXAVhE0.net
>>596
ほんとこれよ5枚差はでかい

677 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3354-N2/4 [126.83.37.199]):2024/02/18(日) 06:49:20.12 ID:UGisopTG0.net
ランキング見たらキモすぎて草
マジでこんな環境作ったタキオンスキル考えた無能出てきて謝罪と説明しろよ

678 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a328-X6hX [122.26.36.139]):2024/02/18(日) 06:55:46.42 ID:dduR4/iD0.net
直前のミニボックスまで程よい感じでやってたのにいきなりタキオンと不知火っていうぶっ壊れを実装した意図は知りたいわ
何故なん

679 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a328-X6hX [122.26.36.139]):2024/02/18(日) 06:55:46.42 ID:dduR4/iD0.net
直前のミニボックスまで程よい感じでやってたのにいきなりタキオンと不知火っていうぶっ壊れを実装した意図は知りたいわ
何故なん

680 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf40-CTGm [240b:11:3ec4:2000:*]):2024/02/18(日) 06:59:53.49 ID:teVwJcHP0.net
薔薇龍が大暴れして、カオスが大暴れして
制限したのに、なぜまた墓地に初期起きしてからの
有能カード確定回収させてしまうのか…

681 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf40-CTGm [240b:11:3ec4:2000:*]):2024/02/18(日) 07:01:58.51 ID:teVwJcHP0.net
とりあえずスキル効果が鬼のように長い上に、わけのわからないスキルを1ターンに連発するのやめていただきたい。カードのテキスト確認ですら大変なのに、発動タイミングも何引っ張ってくるかもわからんスキル多用されたら時間が足りん…。

682 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f21-LCFs [240b:11:a61:a00:*]):2024/02/18(日) 07:04:28.35 ID:v8Ne50YX0.net
シグナー竜生成のやつも割りとクソ寄り

683 :名も無き決闘者 (ワントンキン MMdf-PEji [153.140.222.131]):2024/02/18(日) 07:04:53.90 ID:U4kCx7JPM.net
タキオンじゃなくても開幕スキルバレするわけでもないから偽装できるミザエル以外使う理由ないんだよな
環境デッキはタキオン以外アーカイブスキルだし

684 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3b4-gfBf [240b:c020:403:121c:*]):2024/02/18(日) 07:06:22.43 ID:LYb6kMfp0.net
スキルなんてアタックチャージくらいでいいんだよ

685 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efc1-1FKl [2001:268:c0a4:cf70:*]):2024/02/18(日) 07:12:14.42 ID:0/OTmHyy0.net
スレイヤーレゾナンスで防御札割られるの腹立つ

686 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13f0-HpF4 [2400:2200:4a5:3069:*]):2024/02/18(日) 07:13:10.56 ID:XLB2gv2o0.net
青眼で潜ってたけどブラマジの立ち回りが上手い人に出会って圧倒されたわ
ヴェーラー月の書白き霊龍打ち切っても相手の連続除外止められんかった
タイムアウトで勝ってしまったけど実質完敗だわ

687 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 132c-kyJo [240a:6b:950:4f8a:*]):2024/02/18(日) 07:13:35.47 ID:zAlsSxpK0.net
タキオンのせいで他が許されそうなのがホント怖い

688 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f21-LCFs [240b:11:a61:a00:*]):2024/02/18(日) 07:21:24.10 ID:v8Ne50YX0.net
とりあえずnsssドラゴン縛りとデュエル中ターン1はついてないとアカンで

689 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3b4-gfBf [240b:c020:403:121c:*]):2024/02/18(日) 07:26:06.19 ID:LYb6kMfp0.net
>>686
お互いスキル使ったクソ試合だろ?

690 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-EGGj [124.144.95.106]):2024/02/18(日) 07:30:31.22 ID:hI2sd1K60.net
寿司で1st突破できた
深淵積んでたのに不知火と魔妖に全部先行取られて役に立たなくて泣いた

691 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef54-jqtj [111.189.58.148]):2024/02/18(日) 07:51:02.72 ID:+plnyuea0.net
シャドールのスキルデメリットいらなくない?
他がこんだけインフレしてたら

692 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-EGGj [124.144.95.106]):2024/02/18(日) 07:53:48.56 ID:hI2sd1K60.net
シャドール1回も見なかったね…

693 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 08:21:02.79 ID:8ewaF3+3d.net
シャドールにしろインゼクにしろ公式が必要以上にビビって主要パーツ寄越さなかったり縛り激重にした結果、誰にも使われない悲しい結末になってるな。

694 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 08:39:30.14 ID:XLB2gv2o0.net
>>689
互いにクロニクルスキルだったからインチキ要素はリリースなし召喚くらいよ
普通にマジシャンズロッドとマジシャンズナビゲートを無限ループされてボコられた

695 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 08:40:12.18 ID:UBHKxSmz0.net
>>685
ドラゴニックスレイヤーの効果を使いやすくするために他のモンスターのレベルが上がる←まだわかる
ドラゴニックスレイヤーのレベルも上がる←は?
攻撃力も上がる←は?
ドラゴニックスレイヤーが場にいなくても使える←は?
楽姫の独演みたいなレベル制限のある罠が本来なら使えたはずがスキルのせいで無効になって負けたことが何度もあったわ
そもそもラッシュは何度も通常召喚できるんだから、わざわざスキルでレベル7以上にしなくてもドラギアスとか出してモンスター効果を使うことはそんなに難しくないと思うんだが

696 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 09:35:42.93 ID:1lGE/BEL0.net
○○できない効果を含んでると露骨にビビった調整するのは一応いいことではあるんだけどな

697 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 09:37:22.37 ID:nBUynxih0.net
シャドールのスキル実質デバフだもんな

698 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f82-qAa2 [2001:268:98f5:47e5:*]):2024/02/18(日) 09:49:00.12 ID:i81yXNqv0.net
雑魚テーマでタキオン正面から倒せたー
誉めて誉めてー
https://duellinks.konami.net/att/0284fabbe99a74ece5288cdd0cc0f0ea699face51f

699 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efae-hHYi [2400:2653:d100:1400:*]):2024/02/18(日) 10:02:20.67 ID:hr0joOMv0.net
>>698
星杯かすごいぞ〜
このまま全タキオンを駆逐してくれ

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c34f-RuhJ [240d:1a:84:e00:*]):2024/02/18(日) 10:24:05.31 ID:P6OUMaBy0.net
三年ぶりくらいに起動したけどキャラ増えすぎてるせいかタイトル画面の「遊戯王~デュエルリンクス~」のセリフが誰の声なのか全くわからなかった
これみんな聞いた瞬間「こいつだ」ってわかるの?

701 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-1C5n [126.36.166.206]):2024/02/18(日) 10:24:55.92 ID:GIhDSybD0.net
タイトルコールは3割位しかわからん

702 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f37b-qAa2 [14.8.106.192]):2024/02/18(日) 10:40:49.38 ID:rylkQ8fE0.net
大体は分かる

703 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ad-Oi/m [2400:2412:380:9b00:*]):2024/02/18(日) 10:54:12.68 ID:GjMGTtt20.net
>>700
VRまではみんな分かる、固有の言い回ししてるキャラも増えて来たから分かりやすいキャラはマジで分かりやすい
ラッシュ以降は見たことないから分からないけど分かるんじゃない?

704 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f37b-qAa2 [14.13.65.129]):2024/02/18(日) 11:00:15.03 ID:7X4Qq7F40.net
シャドールにはクソみたいなデッキ制限つけたのにタキオンはアレとかアホが考えてんの?

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-1C5n [126.36.166.206]):2024/02/18(日) 11:03:45.28 ID:GIhDSybD0.net
フォーと赤馬だっけ?声優同じなの
聴き分けられるようになってんのかな

706 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fa7-qAa2 [2400:2200:598:a984:*]):2024/02/18(日) 11:07:03.25 ID:KaU5ac/t0.net
この怪しげでテンション高い子安声は……パンドラか斎王か……?って時はある

707 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efc1-1FKl [2001:268:c0a4:cf70:*]):2024/02/18(日) 11:09:19.19 ID:0/OTmHyy0.net
>>695
というかレベルあげちゃダメだわ

708 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 53fb-XKUa [240f:96:c329:1:*]):2024/02/18(日) 11:18:31.44 ID:kXtGrU080.net
スペシャルパック6、カオスソーサラーしか当たらねぇ・・・

709 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bfa6-sYtR [147.192.116.187]):2024/02/18(日) 11:22:03.26 ID:WbbwKh/j0.net
スペシャル6に皿とかマ?と見てみたらナイトエンドじゃねーか
まぁそりゃそうよな

710 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 11:28:08.40 ID:hnkZelxH0.net
とりあえずスキルでデッキ外から持ってきたり墓地置いたり何度もサーチすんのやめろや
他のTCGと比べて1アドの重みがでかすぎるのに実質相手だけ手札多く始まってんのマジでクソだろ
あと紙やOCGと違ってデッキ枚数が最低20枚なのに気軽にドロソ実装すんじゃねぇよ
トレード・インとかあれコストになってねぇだろ
手札から捨てるんじゃなくてデッキに戻せや

711 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 11:42:24.49 ID:ILEZ1m2t0.net
ベクターの出し惜しみやめーや

712 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 11:45:53.51 ID:AZ5de9oX0.net
ゴーストガールの追加にメモリーガントないけど、月光みたいにパック出るんかな?

713 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 11:58:26.33 ID:FSx0cj4J0.net
タキオン不知火の超絶インフレのせいで消えたデッキ多そう
直前の環境は本当色んなデッキ見た気がする

714 :名も無き決闘者 :2024/02/18(日) 12:00:40.17 ID:roprM/AQ0.net
タキオン来る前もグチグチ文句言ってただろ

715 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6371-X6hX [202.208.75.151]):2024/02/18(日) 12:22:26.25 ID:NvbPwrsK0.net
ちょっと前まで禁じられた一滴ってカード欲しいっていうのを色んなとこでちらほら見たんだけど
使用率のランキングに全然入ってないなって思ってて
初心者だから理由がよくわからんかったけど、最近話題のタキオンが原因だったのね

716 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 33aa-/vBE [2001:268:948d:63b7:*]):2024/02/18(日) 12:25:11.70 ID:nBUynxih0.net
あーマシュマロン出なかった

717 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efc1-1FKl [2001:268:c0a4:cf70:*]):2024/02/18(日) 12:30:36.50 ID:0/OTmHyy0.net
レゾナンスはレベル上げが不快すぎ

718 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-EGGj [124.144.95.106]):2024/02/18(日) 12:31:59.20 ID:hI2sd1K60.net
一滴で寿司X無効にされたけどX召喚時に付与できる効果は無効にならないんだな
遊戯王難しいわ

719 :名も無き決闘者 (JPW 0Hff-zRi4 [133.106.35.143]):2024/02/18(日) 12:33:36.80 ID:fHkGZPxRH.net
マシュマロンがないやつは置いていく

720 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf02-sYtR [153.183.7.36]):2024/02/18(日) 12:38:01.06 ID:bAEbEH8V0.net
俺も出なかった
残りのURの方は出たけど

721 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f51-890R [2001:268:9b55:30c7:*]):2024/02/18(日) 12:41:27.04 ID:SSig3Jtu0.net
1枚出たけどメガネ0だわ

722 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-1C5n [126.36.166.206]):2024/02/18(日) 12:44:56.21 ID:GIhDSybD0.net
メガネって当時でも誰も使ってなかったよね

723 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-JiQz [126.42.25.160]):2024/02/18(日) 12:45:52.80 ID:3+o/bOYL0.net
>>623
素朴な疑問なんだけどつんつんとか配信者ってあれ1本で飯食っていけるのか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200