2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3723

1 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 07:11:55.30 ID:zwumAis50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1708000229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:11:53.52 ID:qoqLdRxz0.net
>>948
女がカードゲーム弱いとは限らないんじゃないか
返り討ちにされた男も多そうだ

953 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:12:02.49 ID:nbsJyi+UM.net
>>927
プロスピより遊戯王のほうが年齢高くて男の割合大きいとかおかしいやろ
パワプロじゃなくてプロスピやぞ!

954 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:12:18.81 ID:YUK/bz/e0.net
>>927
てか遊戯王やブリーチが推しの子やフリーレンより若い位置にあるとはあまり思えない

955 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:12:25.36 ID:1GFaZDPH0.net
>>951
ホロライブ→女オンリー
にじさんじ→男女混合
だから必然にじさんじは女ファン多くなるんよ

956 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:12:49.82 ID:XgJlAKaa0.net
でもリアルでカードゲームして負けると死ぬんでしょ、命がけだよね

957 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:13:24.46 ID:aZi/0K4Xd.net
カードゲームで命落とさないわけないからな
そりゃ命懸けよ

958 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:13:24.63 ID:nbsJyi+UM.net
>>954
いうてフリーレンも推しの子もフォン層年齢高そうじゃね?

959 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:13:37.04 ID:YUK/bz/e0.net
ドームで女性デュエリストに当たったけどインフェルノイド使ってた
エクソシスターでアトラクター投げられたから勝てたけど投げられなかったらたぶん負けてた

960 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:13:49.39 ID:7jX4pFpK0.net
罪宝スネークアイ下手くそだと勝つの難しいわ🥺

961 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:14:04.01 ID:/f6SRWKca.net
お祝いメッセージくれた方々はあの後遊戯王してるの?

962 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:14:14.54 ID:unzLenq10.net
女がやるカードゲームは負けても願いが反転するだけで命までは取られないと聞いたぞ

963 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:14:15.03 ID:hOKfpxmN0.net
>>952
食う=対戦だと思ってる?

964 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:14:24.01 ID:Kdi/TJFk0.net
その点ウィクロスは女子高生しかやってないから安心だな

965 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:15:03.46 ID:BoAXUmOT0.net
>>952
ピュアyp

966 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:15:16.10 ID:SAIT4qSt0.net
持ってた投資用の住宅去年売って確定申告行ったんだけど
なんか知らんけど合計所得マイナスになって課税無しですって言われたわ
50万ぐらいプラスになったんやけどな

967 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:15:27.73 ID:HXhVW1Nl0.net
最近またニビル飛ぶようになったなぁ
きっついわ正直

968 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:15:50.45 ID:O0JsWphk0.net
ポケモンは頑張ったな
ポケモンを中学以降もやってるのはやべー奴の空気あったのに

969 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:15:57.62 ID:aapmIWjjd.net
お祝いメッセージ送ったんだから遊戯王やれよって言いたいけどバランスは毎年最低を更新し続けてるから辞められてもまあ仕方ないかなみたいな気持ちは正直ある

970 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:16:39.27 ID:ncefvLCh0.net
50マン課金

971 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:16:53.11 ID:XgJlAKaa0.net
ポケモンは主婦にも人気だって聞いた
主に転売用として

972 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:16:53.35 ID:r26mDaYs0.net
>>968
ルールが分かりやすいのが1番あると思うわ
遊戯王みたいに複雑過ぎて新規入りにくいの多いと思うし

973 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:16:58.59 ID:YUK/bz/e0.net
>>958
まあ毎年やってる5chのアニメ投票でも推しの子2位でフリーレン3位だったから意外と年齢層高いのかな

974 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:16:59.85 ID:NdaJrT1B0.net
>>961
A.調整中です

975 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:00.70 ID:SAIT4qSt0.net
そら遊戯王原作とアニメだけ見てた層が25周年?息長いねーとは思うが
じゃあ復帰するか、カードゲーム始めるかとは絶対ならんからな

976 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:14.43 ID:nbsJyi+UM.net
>>972
そこでラッシュてすよ!

977 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:29.09 ID:YVjPu1zed.net
またニビル増えてねえか?
超重のせいだろ赦さねえぞカカC😡

978 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:30.58 ID:2Pzd3ch/0.net
というかにじでもMD配信やる頻度高い人ほどお祝いメッセージに出てない気はする

979 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:37.93 ID:GXQUfdrx0.net
彼女にピュアリィ勧めたけどあまり興味なさそうだったな
列車や無限軌道のほうが分かりやすいんだと

980 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:39.62 ID:BoAXUmOT0.net
今カドショとかでもポケカの方が明らかに人気だもんな
転売需要除いても

981 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:47.04 ID:QGDMPLd50.net
フェミさんに怒られるけど女子はTCGあんまり向いてない感じはある
好みとか以前に読み合いきつそうだからなぁ

982 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:17:52.70 ID:xUbKzpDb0.net
50万課金してもロイヤル絵違いの期待値に届かないらしいな

983 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:18:07.93 ID:GliA03gy0.net
ポケモンカードってサンダーが最強なんでしょ

984 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:18:14.04 ID:YUK/bz/e0.net
ポケモンは剣盾で初めてリストラ導入で数減らしたのが結果的に入りやすくはなったのかも

985 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:18:23.11 ID:nbsJyi+UM.net
>>980
フリー対戦もポケモンとデュエマばっかやな

986 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:18:26.56 ID:XgJlAKaa0.net
ルールの違う遊戯王はやりたくないんだよ、それは遊戯王じゃないからな

987 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:18:49.59 ID:XvpwW+2M0.net
TFみたいな敷居の低い遊戯王ゲーを作れば若者も入ってくるだろ

988 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:20.57 ID:lJ5oIF8Ra.net
ワンピも最初は転売需要だけかと言われてたが普通に人気出たな

989 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:27.09 ID:nbsJyi+UM.net
>>987
出来は良いけどTFそんなに売れてないんだよね…

990 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:29.26 ID:ncefvLCh0.net
烙印使ってるけどぶっちゃけさっさと烙印融合禁止にして烙印関連のカード全部砕かせてくれ
流石にもう飽きた

991 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:44.59 ID:SAIT4qSt0.net
青眼が強いよって言われても
それは遊戯王デュエルリンクスであって
それは遊戯王ラッシュデュエルであって
遊戯王デュエルモンスターズではないんだ

992 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:44.77 ID:YUK/bz/e0.net
てかやっぱり中高生向けのOCGアニメやった方が良いわ

993 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:19:50.77 ID:BoAXUmOT0.net
>>985
ワンピも人気だぞ

994 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:01.41 ID:evwaxX/g0.net
遊戯王もルール自体は簡単なんすけどね

995 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:08.71 ID:XzCELI6O0.net
>>962
すまん死人が出てるんだが?

996 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:26.31 ID:r26mDaYs0.net
>>994
一見複雑そうに見えて複雑じゃん

997 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:27.68 ID:YUK/bz/e0.net
ベクターvsあきらっきー

998 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:34.02 ID:unzLenq10.net
>>995
それはちゃんと願いを叶えただけだから

999 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:37.18 ID:Hw4WhnTY0.net
せやろか

1000 :名も無き決闘者 :2024/02/16(金) 13:20:40.65 ID:YVjPu1zed.net
1000ならディアベルスターのおっぱい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200