2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3751

1 :名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW ef5e-lz2x [240a:6b:391:776f:*]):2024/02/23(金) 01:35:42.57 ID:hbOhXV8l0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3750
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1708596600/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

540 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3b4-+Tpo [2001:268:98de:5fde:*]):2024/02/23(金) 09:22:11.19 ID:9GXowCSi0.net
>>539
紙のときからそれなりに使われてるデッキだろ

541 :名も無き決闘者 (スプープ Sd5f-3W6K [1.73.151.19]):2024/02/23(金) 09:25:06.54 ID:Eto5teQgd.net
ふわん使ってるけどリソースほぼ無限だから烙印VS罪宝スネークあたりにも後攻取ってもリソース勝負全然いける
無効ズラズラ並べる環境だと全く勝てないけど

542 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3d7-JcxT [2001:268:98e1:958e:*]):2024/02/23(金) 09:26:56.49 ID:e9JHVTEd0.net
クシャトリラとか裏守備にするだけで止まる雑魚やろ

543 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-JiQz [49.98.148.37]):2024/02/23(金) 09:27:40.98 ID:Mbhkvb/bd.net
罪宝12000ジェムで揃えたのに今更組んだマナドゥムが楽しくなってきて全く使ってないや

544 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7339-H3lM [180.35.107.114]):2024/02/23(金) 09:30:17.57 ID:k9ZPkNOF0.net
イワトオシ制限まだかなぁ
こいつ通るか通らないかの勝負になる

545 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-C/ox [49.96.230.105]):2024/02/23(金) 09:31:24.60 ID:auyC7Q2td.net
ドロバなくなればマナドゥムも楽しいんだけどなぁ
さんざん使い倒したけど罪宝が快適すぎてマナドゥムに戻れる気がしない

546 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf55-FpPi [240d:1e:2fe:b600:*]):2024/02/23(金) 09:31:41.35 ID:NIj5nVwg0.net
>>539
みんなが持ってる汎用セットの詰め合わせだしそら流行るやろ
俺も一昨日組んだし
ドラグマをどれくらい入れるかは人によっては違いそうだけど

547 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 43b4-dlOP [2001:ce8:130:3cea:*]):2024/02/23(金) 09:31:55.12 ID:cK/hyeKh0.net
イワトオシ1匹除外してももう1匹出てくるからな…

548 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfcd-T6Kp [2404:7a80:b0a0:9d00:*]):2024/02/23(金) 09:32:48.85 ID:YRvIh6pa0.net
超重とかいう使ってても使われてもクソつまらんデッキ
さっさと規制されて環境から消え去ってほしい

549 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3a0-flNe [240b:253:d281:4f10:*]):2024/02/23(金) 09:33:47.20 ID:XnEiDy7T0.net
先行展開見てると滅茶苦茶墓穴打ちたくなる
手札誘発になりませんか

550 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f09-WqnS [2400:2413:9361:1a00:*]):2024/02/23(金) 09:34:06.92 ID:upNN5AMA0.net
>>548
絶対使ってないだろ

551 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-g1GR [119.47.128.94]):2024/02/23(金) 09:34:24.49 ID:s5U8u+3l0.net
イワトオシ規制するとしても流石に来月かね
セレパ終わった月に即規制されたカードってなんかあったっけ

552 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-C/ox [49.96.230.105]):2024/02/23(金) 09:35:24.48 ID:auyC7Q2td.net
超重普通に強くないか?
スネークアイ、烙印の2トップだけどその次くらいの位置じゃね?ラビュよりは上でしょ

553 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 730e-VTQP [2400:2200:4b2:e47f:*]):2024/02/23(金) 09:37:56.42 ID:XusLA70I0.net
初見の超重眺めてたらスターダストがすぐ飛び出してきて全体除去ミスったの赦せねぇ……

554 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 439f-MZzj [2400:2411:103:2700:*]):2024/02/23(金) 09:38:12.56 ID:iuRAWpVr0.net
カラミティ禁止以外規制しなくていいけどな

555 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfcd-T6Kp [2404:7a80:b0a0:9d00:*]):2024/02/23(金) 09:38:35.45 ID:YRvIh6pa0.net
>>550
罪宝出るまでは使ってたぞ

556 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-JiQz [49.98.148.37]):2024/02/23(金) 09:39:19.85 ID:Mbhkvb/bd.net
使われたらクソムカつくけど妨害何個も貫通するから使ってる側は多分めちゃくちゃ楽しいと思う

557 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 734a-t7Lk [240b:253:49e0:fc00:*]):2024/02/23(金) 09:39:35.34 ID:Ef8vxGHc0.net
>>553
学べて強くなったと言っておけ

なお上手い人はそれまでにニビル落としてもケアしてくる模様

558 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ef3b-X6hX [2400:2410:8a82:8400:*]):2024/02/23(金) 09:40:18.83 ID:jGKKhJ4J0.net
スーパーヘヴィサムライは大人しいけど、ドロバ強制環境うざいからイワトオシ規制されて荼毘に付してほしい

559 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 734a-t7Lk [240b:253:49e0:fc00:*]):2024/02/23(金) 09:40:35.87 ID:Ef8vxGHc0.net
>>556
くっ1妨害しかない(ドロバ)

560 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f5c-gnHA [240f:67:a220:1:*]):2024/02/23(金) 09:41:47.60 ID:0AhKOP+60.net
全部貫通して動き出したら相手割れてくから楽しくなさそう

561 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-+Zi0 [240d:1a:601:8800:*]):2024/02/23(金) 09:41:54.78 ID:EnovwdSD0.net
超雷置いとけば死ぬよ
https://i.imgur.com/fKGdpQV.jpeg

562 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf7-s/bA [150.66.88.170]):2024/02/23(金) 09:42:03.79 ID:gOcWuxMZM.net
トロバ1枚ならカラミティ出せるんだなこれが

563 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ef3b-X6hX [2400:2410:8a82:8400:*]):2024/02/23(金) 09:43:12.78 ID:jGKKhJ4J0.net
>>561
なんだい?その取り巻きたちは

564 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3354-NWQa [126.126.224.190]):2024/02/23(金) 09:43:22.37 ID:UnGO2Jxl0.net
>>561
同じ画像何回貼ってんの君

565 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-Gzuz [106.131.67.35]):2024/02/23(金) 09:43:30.94 ID:++4+o8haa.net
過去の例からDCでワンキルみたいなのが上にいたら即処されるだろうな超重

566 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-n1Lk [1.75.213.115]):2024/02/23(金) 09:45:19.60 ID:DcCUinVhd.net
先行じゃないと使いにくいからあんま使われないが、デッキロック張ると結構死ぬデッキ多いよね

567 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-+Zi0 [240d:1a:601:8800:*]):2024/02/23(金) 09:45:39.38 ID:EnovwdSD0.net
多分metaのtier表で超重が斬機VSよりも下のtier3になってるのはサイドからのメタで死にやすいからなんだろうな
シングル戦での方が強いテーマだわ

568 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7339-H3lM [180.35.107.114]):2024/02/23(金) 09:46:14.01 ID:k9ZPkNOF0.net
DCで少し暴れさしてそのあとに規制ルートかな
餃子減らされたあいつみたいだ

569 :名も無き決闘者 (ワッチョイW effc-2Seu [2400:4052:642:d400:*]):2024/02/23(金) 09:46:20.96 ID:pLfoMg7N0.net
フェス相剣にピン挿しするけど大体いらない時に引くっていうかコイツのお陰で助かった試合が無いってなって結局抜ける妖眼の相剣士ちゃんなんなん?

570 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5320-oRS+ [2400:2411:d300:f00:*]):2024/02/23(金) 09:47:26.64 ID:MA5alLJ/0.net
炎遊戯王ではマイナー属性だったせいかこれと言ってメタカードがねえんだよなビステみたいなのはやりすぎにしたって

571 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa9f-ycdu [111.239.164.237]):2024/02/23(金) 09:48:13.52 ID:7zsuBCvla.net
今開催中のイベントTG最後の輝きは面白いわw

572 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ef77-X6hX [2400:4153:ba2:9800:*]):2024/02/23(金) 09:49:03.50 ID:vXyipqpk0.net
フェスは見切り早いやつが多いせいかそれ狙いで遅延してるみたいな奴いるな
相手先攻でやたら長考してるかと思ったらしばらくして降参
そんなんするよりいい引き来るまでリセマラしたほうが早いだろ

573 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-JMxx [113.41.84.188]):2024/02/23(金) 09:49:37.42 ID:n+/76WrL0.net
ちくしょう…!烈風の結界像さえあれば!

574 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ff7-C/ox [125.30.154.201]):2024/02/23(金) 09:50:12.24 ID:CrebWys80.net
超重相手の抱擁ヴェーラーどこにうつかいまだにわかってない
アクセルスタダ出たら打つしかないけど

575 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f2b-52Q+ [2001:268:9812:5a8a:*]):2024/02/23(金) 09:50:23.15 ID:hHoqFp/r0.net
マスターなのに弱いフェス相剣使いって普段何使ってるんだ

576 :名も無き決闘者 (スププ Sd5f-ewg4 [49.96.20.31]):2024/02/23(金) 09:50:44.82 ID:ZwkJ9qdGd.net
罪宝狩にドロバ投げると雑魚雑魚になるスネークアイ可愛い
ドローフェイズ以外の狩は犯罪だからね

577 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-g1GR [119.47.128.94]):2024/02/23(金) 09:52:09.60 ID:s5U8u+3l0.net
ちょこっとスネークアイ使った時に思ったけどこれ使い手は狩り見た瞬間オンにしてるの?
それともホールド機能使っとるんか?

578 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 734a-t7Lk [240b:253:49e0:fc00:*]):2024/02/23(金) 09:53:03.91 ID:Ef8vxGHc0.net
>>577
ホールド

579 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 731b-FkVw [180.36.73.187]):2024/02/23(金) 09:53:43.84 ID:Nn8KJnI60.net
>>577
先行取ったらひとまず左クリック長押ししてる

580 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-+Zi0 [240d:1a:601:8800:*]):2024/02/23(金) 09:54:08.64 ID:EnovwdSD0.net
>>577
俺はスイッチ+ホールド使ってるけど今はターン開始時にチェーン確認ONにする設定追加されたろ

581 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4363-dlOP [2001:268:9ad6:6e21:*]):2024/02/23(金) 09:54:38.17 ID:4RFbDvfC0.net
最近思うけどスターダストドラゴンて普通に強いよな…

582 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf55-FpPi [240d:1e:2fe:b600:*]):2024/02/23(金) 09:56:12.48 ID:NIj5nVwg0.net
>>569
書いてることは弱くないんだけどな…
「いま手札にいれば強いのに」って場面はちょいちょいあるけど相剣モンスターをサーチリクルートするなら展開効果持ちを呼びたいから結局ほとんど出番ない

583 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef81-g1GR [119.47.128.94]):2024/02/23(金) 09:56:46.92 ID:s5U8u+3l0.net
>>580
そんな便利機能あったんか、、今度狩り使う時はそれにするわ
ホールドさえこの前知ったんだよな

584 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef26-Ce7h [2001:268:98de:8399:*]):2024/02/23(金) 09:57:09.50 ID:d6iVKZ2S0.net
先攻取ってG投げられるも返しのターンにG投げて勝ち
先攻制圧されて負け
先攻取られた挙句G投げられて負け
先攻で相手のGを墓穴で無効にして相手サレンダー

しょうもないゲームだな

585 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-ewg4 [49.98.144.211]):2024/02/23(金) 09:57:14.32 ID:SRhohEzcd.net
五虹置くだけで黙る超重さん好き

586 :名も無き決闘者 (JPW 0H9f-m/CT [103.140.113.236]):2024/02/23(金) 09:58:19.92 ID:xWIeQ8Y2H.net
別にドローフェイズ罪宝狩りしなくても相手のドロバにチェーンして使えばいいんじゃねと思ってる

587 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5320-oRS+ [2400:2411:d300:f00:*]):2024/02/23(金) 09:58:25.06 ID:MA5alLJ/0.net
破壊だけでなく万能無効シンクロ一発がそう難しくないのがね

588 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-H3lM [106.154.142.39]):2024/02/23(金) 10:00:11.57 ID:YugEek3Ta.net
紙のPデッキって相手スネークアイとのマッチで後攻のときフランベルジュにPゾーン埋められないために誘発撃てなくなるよね?

589 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-CmmP [126.212.171.142]):2024/02/23(金) 10:01:36.88 ID:MzNwg7DHr.net
>>584
ニビル持たれない限り一番上はワンキルできること多いだろ

590 :名も無き決闘者 (スププ Sd5f-I/Dn [49.98.73.112]):2024/02/23(金) 10:02:07.84 ID:jQyGrJx/d.net
>>586
エクセルとかと重ね引きしてるときはそうだな

591 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-PrO0 [126.204.226.27]):2024/02/23(金) 10:02:25.71 ID:2afSJ2F6r.net
>>588
シングル戦なのに誘発投げただけでPテーマってバレるわけねえだろ

592 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfba-JMxx [115.30.156.80]):2024/02/23(金) 10:05:29.62 ID:vtBRxD1R0.net
>>591
基本Pゾーン埋めないか?
クシャ使う時もシャングリラはとりあえずPゾーン殺すし

593 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-WqnS [126.179.102.44]):2024/02/23(金) 10:05:32.69 ID:DJm98KJ4r.net
ドロバでG止めて妥協盤面カラミティ出すの自分でやっててもだいぶ駄目よりだなーって感じてる
処刑するなら超重本体じゃなくてカラミティにしてくれ…

594 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.6.188]):2024/02/23(金) 10:06:06.54 ID:bnqbGKv5a.net
ヴァリアンツならPゾーンにモンスター埋め込まれても展開の足掛かりに出来ちまうんだ

595 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef1e-O1qI [119.242.148.51]):2024/02/23(金) 10:07:28.95 ID:uxCR3qL80.net
ラビュリンスとか蟲惑魔みたいな先攻有利デッキ相手に限ってなんで毎回先攻取られるんだろう
なんかやってんのかやっぱり

596 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfc8-5qLo [240a:61:101a:47e6:*]):2024/02/23(金) 10:07:30.94 ID:apQvWI8/0.net
穴に埋まるパキケ

597 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-WqnS [126.179.102.44]):2024/02/23(金) 10:07:48.72 ID:DJm98KJ4r.net
>>592
Pデッキかわかる前に相手の墓地のカード埋めるの?
現環境Pなんて超重くらいしかいないのに

598 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-or/X [49.96.26.241]):2024/02/23(金) 10:07:52.69 ID:g3dU6I7Yd.net
>>593
うーんレアリティの問題があるしカカシ禁止にしよう

599 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-+Zi0 [240d:1a:601:8800:*]):2024/02/23(金) 10:08:37.50 ID:EnovwdSD0.net
元レスは紙のマッチ戦の話してるのに読めてないから話噛み合ってないのよ

600 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-n1Lk [1.75.213.115]):2024/02/23(金) 10:08:37.68 ID:DcCUinVhd.net
>>591
紙のマッチって書かれてるのに、いきなりシングルの話…?

601 :名も無き決闘者 (スププ Sd5f-I/Dn [49.98.73.112]):2024/02/23(金) 10:09:03.86 ID:jQyGrJx/d.net
決闘者はテキストが読めない

602 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 53e2-VED/ [2001:268:9a37:b1d5:*]):2024/02/23(金) 10:09:34.64 ID:Hw+Z6rkh0.net
日本語じゃなくてコンマイ語で話してくれ

603 :名も無き決闘者 (JP 0H7f-FjIa [211.130.165.111]):2024/02/23(金) 10:09:40.19 ID:MEjWWlJyH.net
カカシもカラミティも禁止にすればよくね?

604 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr37-WqnS [126.179.102.44]):2024/02/23(金) 10:11:08.34 ID:DJm98KJ4r.net
MDスレで紙の話する方が悪い😤

605 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7d-YfDF [101.140.149.252]):2024/02/23(金) 10:11:13.56 ID:o/UAY5t00.net
泡ケアにもなったりするからフランベルジュで相手のうららPゾーンに埋めることありますねぇ!(罪宝オルフェゴール)
普通の罪宝スネークアイは基本自分のマスカレ埋めるからしないと思う

606 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f1a-jA0B [2400:4151:9044:1b00:*]):2024/02/23(金) 10:11:16.89 ID:9T+GoTEy0.net
久方ぶりに復帰してみたら相変わらずの決闘者たちに安心

607 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f394-Gzuz [14.193.31.166]):2024/02/23(金) 10:11:56.80 ID:BEtBpcN70.net
エンディミオンとかでもPゾーンに埋められるのきついのかな
この前後攻でディアベル引いてたから反逆で埋めてみたけどしばらく悩んだあとサレンダーされた
エンディミオンにあんまりP活用するイメージないが

608 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f81-W1Q7 [2001:268:9a5a:e234:*]):2024/02/23(金) 10:12:15.52 ID:zIQR2pER0.net
ここではコンマイの言葉で話せ

609 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7d-YfDF [101.140.149.252]):2024/02/23(金) 10:13:23.21 ID:o/UAY5t00.net
グロンギいるMDスレ怖いな〜

610 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efbb-xr8H [2001:268:d728:8b03:*]):2024/02/23(金) 10:13:49.91 ID:EpHr91oA0.net
これからは髪の話禁止な!

611 :名も無き決闘者 (スップ Sd5f-ewg4 [1.66.103.220]):2024/02/23(金) 10:13:58.86 ID:ghYkx9Kkd.net
いい加減雰囲気でデュエルするの止めろ

612 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f21-SsjI [2400:416d:65c8:3f00:*]):2024/02/23(金) 10:14:34.91 ID:pdI6XEBT0.net
よくわからないから光ってるとこ押しまくるぜ!

613 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4359-ahNU [2400:2200:7b0:7a9a:*]):2024/02/23(金) 10:14:36.98 ID:WqPPHrzl0.net
お前らも今日発売のやつ買えよ
ハズレでも多少は帰ってくるぞ
https://twitter.com/ds_nipponbashi/status/1760831208529768766?t=AkjMrNEA7rx0kPxNSSjc7g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

614 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7339-H3lM [180.35.107.114]):2024/02/23(金) 10:15:54.25 ID:k9ZPkNOF0.net
スネークアイで泡3積み多いけどもしや押し出しした後の隙間に泡置いて隠された効果使おうとしてるなら汚いと言わざるを得ない

615 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3d2-1+Q/ [240a:6b:560:7bbf:*]):2024/02/23(金) 10:16:38.17 ID:sslGPL2Q0.net
エンディミオンは片方のPゾーン埋まってるとマスケロ使えなかったりするからな

616 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c372-MeEl [2001:f77:8660:c00:* [上級国民]]):2024/02/23(金) 10:18:03.09 ID:MVcNhJJX0.net
そもそも先攻取って反逆通されてる時点でかなり盤面弱そう

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe5-gfBf [2400:2411:91a3:8e00:*]):2024/02/23(金) 10:19:01.06 ID:uGLqj9ur0.net
鉄獣のフラク一枚しか無い場合の盤面に悩む
墓地コスト足りないからテンプレできないしウーサリボルトなのかエルフ双龍リボルトなのか他にあるのか

618 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf12-T6Kp [2404:7a80:b0a0:9d00:*]):2024/02/23(金) 10:20:00.19 ID:YRvIh6pa0.net
そろそろエルフとかいうゴミを禁止にしませんか

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ef-WIXD [2404:7a86:35e0:c000:*]):2024/02/23(金) 10:21:15.90 ID:L7agldDi0.net
もうあんま見ないやつでも禁止禁止いうけどなんなら文句言われないんやろうな

620 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 43da-yyWZ [2001:268:98d1:5e38:*]):2024/02/23(金) 10:22:01.48 ID:5RXHCZVB0.net
メタビのパワカは何枚禁止にしても良いとされる

621 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef85-GNjW [2001:268:c143:563d:*]):2024/02/23(金) 10:22:04.75 ID:OCSsGYyb0.net
ディアベルの潰しても潰しても生えてくる動きほんまキモい

622 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f63-WLVw [240a:61:30b0:b55a:*]):2024/02/23(金) 10:22:43.49 ID:rVR4OZ0w0.net
じゃけん異次元にしまっちゃいましょうね~

623 :名も無き決闘者 (JP 0H7f-FjIa [211.130.165.111]):2024/02/23(金) 10:23:43.85 ID:MEjWWlJyH.net
エルフで思い出したが、デビフラ最近ランクマで見ないから解除してよくね?

624 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-0fQA [183.180.22.159]):2024/02/23(金) 10:24:25.64 ID:2kwTiYcL0.net
デビフラはガジェットデッキの魂のカードだから返して
超重でも使いたいなあ

625 :名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-t7Lk [49.106.205.248]):2024/02/23(金) 10:25:29.78 ID:irPTrLiId.net
ドヤ顔でニビル投げてきた後に展開しまくってボコボコにすんの楽しすぎワロタ

626 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff7d-YfDF [101.140.149.252]):2024/02/23(金) 10:25:31.89 ID:o/UAY5t00.net
アナコンダ、エルフ、キトカロス、フェンリルOCGではかつて存在しその名を持つカードともに恐れられましたが消滅しました
しかしMDでは彼らは存在しています

627 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4363-dlOP [2001:268:9ad6:6e21:*]):2024/02/23(金) 10:26:32.99 ID:4RFbDvfC0.net
よう、デビフラを殺したガキ

628 :名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-cN1C [49.104.9.107]):2024/02/23(金) 10:28:48.51 ID:vj5muVwZd.net
🐍🔥🧜👹「それでも僕はやってない」
http://imgur.com/lyArgvs.jpg

629 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a37c-RuhJ [240a:61:6c:9a2e:*]):2024/02/23(金) 10:28:54.15 ID:O9mI9yQr0.net
相剣はもっともっと墓地でガンガン動いてほしい
てか、新規ください

630 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3b8-3W6K [240b:11:9b01:1200:*]):2024/02/23(金) 10:33:03.06 ID:EtShwGs60.net
ニビル貫通して後攻ワンキルすることで得られる快感がある

631 :名も無き決闘者 (スッップ Sd5f-Q6Mk [49.98.148.186]):2024/02/23(金) 10:33:14.45 ID:Y5+smxy3d.net
シンクロンに1枚初動欲しいけどスピーダーがいる以上迂闊に強化できないんだろうな
実際今の時点でもスピーダー止められないとほぼ負け確定だし

632 :名も無き決闘者 (JP 0H7f-FjIa [211.130.165.111]):2024/02/23(金) 10:33:30.05 ID:MEjWWlJyH.net
墓地融合だけじゃなくて墓地シンクロや墓地エクシーズ、墓地リンク、
墓地ペンデュラムなんかもくれ

633 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfed-+Zi0 [240d:1a:601:8800:*]):2024/02/23(金) 10:33:47.36 ID:EnovwdSD0.net
調律1枚初動だろ?

634 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:34:11.60 ID:wzK+GALjH.net
どうしてデッキエクシーズは無いんですか🦅

635 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:37:15.24 ID:Kiu0MBfz0.net
墓地シンクロはあるだろ

636 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:37:51.34 ID:uGLqj9ur0.net
赤しゃりはデッキエクシーズと言っていい

637 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:38:15.34 ID:pLfoMg7N0.net
相剣の1ターンシンクロ回数が劉淵莫邪泰阿の3種類だからもうちょっと欲しいな、何なら相剣モンスター場に居たらSSして墓地の相剣モンスター蘇生しながらトークン出す相剣モンスター欲しい。

638 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:38:53.40 ID:coCbyesb0.net
>>628
左から
無期懲役 有罪 死刑 執行猶予付き有罪 ってとこか

639 :名も無き決闘者 :2024/02/23(金) 10:40:33.02 ID:EnovwdSD0.net
>>628
無罪になったからといって無実とは限らない

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200