2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3771

1 :名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW a788-DQt8 [42.147.154.25 [上級国民]]):2024/02/27(火) 20:28:27.49 ID:d5x0nExy0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3770
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1709017792/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-H4I5 [42.147.154.25 [上級国民]]):2024/02/27(火) 20:29:20.77 ID:d5x0nExy0.net
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )

3 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9788-H4I5 [42.147.154.25 [上級国民]]):2024/02/27(火) 20:29:33.12 ID:d5x0nExy0.net
Q.○○って収録されてる?
A. デュエリストネクサス・エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメアの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fbc-nAC8 [240b:c020:442:e1a1:*]):2024/02/27(火) 20:34:19.09 ID:W9cu1qXC0.net
テンプレあらためて見直したけど紙実装から3ヶ月で来ちゃったカードのせいでもう殆ど意味を成してないな

5 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-e6Ke [126.169.73.153]):2024/02/27(火) 20:40:03.26 ID:PEgGwLSI0.net
🦎ポプポプ

6 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 20:59:38.40 ID:BHVYxuTk0.net
ポプゥ…💤
https://i.imgur.com/S36iiWd.jpg

7 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:01:24.01 ID:O8wymare0.net
🍊〇〇んこ〜ノ

8 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:01:27.67 ID:mv1kn0zdd.net
ぽぷるす~

9 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:02:03.10 ID:dg4Ik4Av0.net
🐧ピヨピヨ

10 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:02:12.02 ID:jmymrJNnH.net
みかんこをクシャスケアで殴るの気持ち良すぎだろ

11 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:02:51.43 ID:l8J2J3s3M.net
オナホフギン発売中

12 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:02:53.45 ID:neY4TCSK0.net
ここがラドリーハウスラドね

13 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:02:54.53 ID:Na6LIFQO0.net
ポプルスの頭のアレまぶたあるってことはまばたきとかすんのかきもいな

14 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:03:24.04 ID:WOZokEUK0.net
ポプルスのでっかい目ん玉引っこ抜くラド

15 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:03:45.53 ID:jTHdx7fMr.net
ティフォン80連でようやく引けたけどおっぱいデカすぎてビビるわ
やっぱサルカズのおっぱいが一番だね

16 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:04:00.72 ID:xCOeFPRV0.net
SRCP貯まる度にロイヤルチャレンジするけどこれURでやってる人頭おかしいだろ

17 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:04:14.71 ID:/OQ32/tX0.net
ポプルスの上の目につまようじさすラド

18 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:04:17.80 ID:QEACtnaw0.net
たて乙
対象、破壊、戦闘耐性全部あってダメージ反射しますって昔のデッキだと普通に詰むよね

19 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:04:24.65 ID:KZ65nRUP0.net
ラドリー犯す

20 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:04:38.19 ID:CTnqnIH90.net
誘発は刺さるならドロバアトラクロンギヌスみたいな効果が残り続けるタイプじゃないと
一回無効にするくらいじゃもう無理

21 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:05:18.11 ID:nIEt78dL0.net
ふゆさくらちゃん3枚持ってるけど3枚必要になるクソ環境なんて来ないよね
1枚砕くか

22 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:06:03.52 ID:BHVYxuTk0.net
次はわらーしの絵違い頼むぞMD

23 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:06:18.71 ID:9zGAO+c20.net
炭酸が契機だったな
1誘発じゃほぼ確で止まらないっての

24 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:06:24.69 ID:v5cZd3c2d.net
御巫も今では大量展開で制圧しながらフゥリちゃんで威圧するデッキになりました

25 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:06:31.69 ID:OyhnEGHy0.net
Gの絵違いください

26 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:06:59.52 ID:g8a1B4kS0.net
ティアラは誘発大体効かないのも地味に強かったな

27 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:03.21 ID:V9k2ZCXD0.net
ラドシコいいですか?

28 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:17.61 ID:QEACtnaw0.net
さくらまで使われてたスパイラル全盛期
二度とやりたくない

29 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:21.20 ID:KZ65nRUP0.net
誘発の話は俺のR-ACEが雑魚みたいな扱いになるからやめないか
先攻取ってもうらら1枚で8割方展開止まるんだ

30 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:42.87 ID:YvsEeNlX0.net
>>9
しねしねしねしねしねしねしねええええ!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥


🐧→🍖


ひゃははwざまあみろ

31 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:48.42 ID:W3ic7u4D0.net
ぽぷるす〜
今日のご飯はポニクスの唐揚げポプ🍗

32 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:07:55.67 ID:nIEt78dL0.net
うららの役割は展開を止めることじゃなくてGを食べることだから

33 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:27.16 ID:O8wymare0.net
相手のアレをビンビンにしてパンパンぶつかって相手を昇天
大体3擦りか2擦りで終わるとかどんだけ凄いんですか〇〇んこ

34 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:34.10 ID:6e/V9yqE0.net
ホルス早く組みてー

35 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:36.72 ID:0tjPDMJy0.net
スパイラルって今でも最強デッキに思うんだけどなんで使われてないんだろうな
Gが重すぎるからか?

36 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:40.68 ID:o3GpT/qk0.net
スネークアイちょっと飽きてきたし来月何使おうか

37 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:49.62 ID:l+Ov45SE0.net
絵違いうららのついでに魂のデスフェニロイヤル引けたからもう満足なんだ

38 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:08:58.18 ID:OL479hds0.net
 Emergency!
🚒三 🔥🔥🔥

39 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:00.96 ID:U9crRsSv0.net
エルドのソロモードで貰ったこれ最初双天かと思った
https://i.imgur.com/2RtgNHi.jpeg

40 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:04.70 ID:YvsEeNlX0.net
ニニ、ネネ、フゥリの下の毛はツルツル。この前剃ってあげたからね、ついでにチンポしゃぶってあげた。

41 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:12.46 ID:7p+Smt/jd.net
G食いが仕事と言われるうららでも後攻手札に居る時の安心感は段違いだよ

42 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:22.25 ID:avqC43HZ0.net
このデッキG刺さらんからうらら抜くかって抜いたらラビュ烙印出てくるのなんなん?

43 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:26.64 ID:iqP8JFTfM.net
長女のうさぎが先だろ

44 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:49.10 ID:4nKZydhX0.net
スネークアイへのうららがもはや利敵行為だからG積極的に弾がなくて良いデッキには採用したくない

45 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:50.94 ID:Na6LIFQO0.net
初期はフラク、ディバイナー、ティアスケにうらら打とうみたいな打ちどころまとめみたいなのあったけど、今は貫通されるの普通すぎてな

46 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:09:55.61 ID:3JNXZxca0.net
フランベルジュに墓穴撃つのは反則だろ
誰だよこんなデッキを強いっていったやつは出てこいよ

47 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:10:19.48 ID:v5cZd3c2d.net
デコハゲ投げるだけであからさまに盤面弱くなることもよくあるから抜けることはないよ

48 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:10:38.04 ID:0tjPDMJy0.net
>>44
利敵なん?

49 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:10:38.53 ID:Zhq2PY+w0.net
最強は暗黒界だと思ってる
後攻対策札持ってないと制圧されて死ぬかデッキ切れで死ぬか

50 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:10:39.21 ID:6e/V9yqE0.net
ヒータ犯す

51 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:06.36 ID:OyhnEGHy0.net
>>46
40枚に2枚の準制限カード引かれてるんだ、負けもするさ
諦めな

52 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:06.73 ID:LiMkE9tQ0.net
>>46
わらしちゃん入れような
かわいいぞ

53 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:20.31 ID:BHVYxuTk0.net
ロイヤルヒータの出番がたくさんあって嬉しいポプねえ

54 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:27.19 ID:bEQHm2q+0.net
超融合でウーサとサベージ吸えるモンスターおらん?

55 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:37.94 ID:ZdOA9EJ60.net
>>48
ヒータが咎姫になる

56 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:39.93 ID:QEACtnaw0.net
うららの役割は3つある
1つ、烙印融合を止める
2つ、ビッグウェルカムを止める
そして3つ、ゴキブリを食べる

57 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:46.96 ID:avqC43HZ0.net
>>49
ドロバで死ぬやん

58 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:52.63 ID:VOdvtkqg0.net
スネークアイのダルクくんに墓地のアトラクター寝取られたから次ターン手札のもう一人のアトラクター投げたら相手割れちゃった

59 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:56.16 ID:dg4Ik4Av0.net
ノーデン

60 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:58.33 ID:lEGxULly0.net
炎含めた2体からヒータ咎姫アンブロまでいけるようになるから利敵っちゃ利敵

61 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:11:59.55 ID:HLRR2kHK0.net
>>48
霊使いからリンク伸ばせるからじゃない?
普通にうららで死ぬ場面もあるけど

62 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:00.85 ID:NZyF6dYMd.net
>>39
ナッシュさん?

63 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:25.01 ID:neY4TCSK0.net
誘発はアトラクターしか信用できない
ペンギンは死ね

64 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:27.31 ID:O8wymare0.net
ヒータでうららパクって咎姫、リトルナイト ディアベルスター残ってると雑にバロネスとか出来る
妨害増やしてケアするとか訳分からんよな

65 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:29.38 ID:d5x0nExy0.net
>>48
ヒータからリンク伸ばせるって意味じゃない
うらら抜いてまでいれるものはわからんが

66 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:43.77 ID:Zhq2PY+w0.net
>>57
そりゃデッキに入ってればそうだね

67 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:12:46.62 ID:QEXv9XmW0.net
じゃあ明日からうららは風属性になります

68 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:13:03.80 ID:4nKZydhX0.net
>>48
利敵は言いすぎた
貫通された時にヒータでリンク値伸ばされるから無意味になりやすい

69 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:13:12.61 ID:r1Ynr+u70.net
やっと絵違いうらら三枚揃ったわ クルクルを見せつけていく

70 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:14:02.52 ID:Zhq2PY+w0.net
うらら2わらし2にしてるわ
うらら全部抜く勇気は無いこっちもある程度は特殊召喚するし

71 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:14:08.26 ID:dAZHKADA0.net
ヒータはパイパン

72 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:14:24.02 ID:BHVYxuTk0.net
そういやどろーばがいるしウィン入れるのも…
いや出せねえか

73 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:14:34.57 ID:/A79vNdsM.net
M1登頂したら心の余裕がヤバい
ぐっすり眠れる

74 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:15:13.58 ID:D6If2kkTM.net
ヒータはうらら
アウスはゴキブリ

75 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:15:14.60 ID:HLRR2kHK0.net
うららは主食のGが生きてる限り普通のデッキじゃほぼ抜けないわ
全盛期ティアラくらいのパワーがないと無理

76 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:15:24.71 ID:NRoNqpDcd.net
もしかして…うらら抜いていいか?

77 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:15:44.51 ID:O8wymare0.net
〇〇んこの〇〇んこ名器すぎるやろ

78 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:15:49.49 ID:+GlLslVsr.net
自分がエロい事理解してそうだしちゃんとムダ毛も剃ってそうだよね

https://i.imgur.com/KmsId1x.jpeg
https://i.imgur.com/OOyNJ0q.jpeg

79 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:00.50 ID:Na6LIFQO0.net
うらら2ってなんだ3か0のカードじゃね?
Gもらうデッキならうらら3でGもらわないなら0

80 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:08.46 ID:3JNXZxca0.net
>>52
1枚入ってるけど引けなかった🥺

81 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:18.99 ID:qGK8G3mL0.net
>>78
もう少し盛れ

82 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:22.07 ID:g8a1B4kS0.net
うららは抜けない

83 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:35.01 ID:6e/V9yqE0.net
特殊召喚されたモンスター二体で出せる融合体出して超融合禁止に追い込もうぜ

84 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:16:49.70 ID:v5cZd3c2d.net
ヒータは自分のこと女だとあまり思っていないタイプ

85 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:01.98 ID:AnUZ9Pb70.net
うららを軽率に抜くとラビュに対抗できんから抜けんのだわ

86 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:02.81 ID:/OQ32/tX0.net
カレー使い

87 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:09.06 ID:Zhq2PY+w0.net
>>78
今年はついにエリアちゃんの番だよな
守備力1500以下は嫌だ守備力1500以下は嫌だ

88 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:15.45 ID:BHVYxuTk0.net
うららじゃ抜けない

89 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:27.57 ID:WOZokEUK0.net
スネークアイは自分で使ってもつまらんし使われてもつまらん
イシズティアラみたいな楽しさがないわこのテーマ

90 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:38.27 ID:OyhnEGHy0.net
僕はアウスが濃いけどちゃんと処理してるけど満足に体を清潔にできない環境下でふとした時に薄く生えてる所を見てみたいです

91 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:39.65 ID:l+Ov45SE0.net
ユベル+効果モンスター1体以上とかいうガバガバ融合体来るから待ってろ

92 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:50.88 ID:VOdvtkqg0.net
こっちの先攻でアトラクター投げた相手にマルファさんやろびーなを出撃させる時ほど楽しいことはないよ

93 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:17:56.69 ID:+Xudsj8d0.net
r-aceのうららって意味ないことはないやろ
5妨害になるところを3妨害で抑えてくれるらしいぞ
それを意味あるかどうかは、まあ…
カードパワーがおかしいってことで

94 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:03.05 ID:avqC43HZ0.net
>>76
いいよ、抜け

95 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:09.55 ID:DGHzfhpJ0.net
咎姫って全属性出るんかな

96 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:21.91 ID:YoNvOECV0.net
霊媒師って属性縛りつくの意味わからんよな
属性混ぜるテーマじゃないんかよっていう

97 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:29.92 ID:tamxAZY10.net
カレー媒師

98 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:30.84 ID:aQ+FZ6b70.net
水遣い復帰ということで勇者シンクロンのレシピを漁ってたが無敵スピーダーなるものの存在を知って5ds民のソリティアへの執念に震えが走ったぜ

99 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:32.13 ID:VOdvtkqg0.net
霊媒エリアちゃんは大きいおっぱいがえちえちなイラストでおねしゃす

100 :名も無き決闘者 :2024/02/27(火) 21:18:47.28 ID:8QTUYsqn0.net
SLフェスとかいう後攻99%勝てないゲーム
俺は遊戯王のセンス無いからおもんないわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200