2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.259

1 :名も無き決闘者 (3級) :2024/03/01(金) 19:31:06.68 ID:WZFPlSVN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.258
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1708859302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

511 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 17:57:58.08 ID:Q2O+mIz70.net
HERO関連のクオシクとハッピーセットカービィ買うか大谷と結婚するかビットコイン買った殿方だけが今週は勝ち組だったな
それ以外は敗北者ですよ、敗北者

512 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:05:14.13 ID:+O1IX3jN0.net
ちなみに2年しか職歴ないw
1年目は年収300万
2年目は年収330万
貯金でできた額は300万だ!w
大阪のゲーセンに通ってたら交通費で1日1000円超えた!+外食費用

513 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:10:36.05 ID:BMGzQV3Z0.net
爆死王の2月箱は売れるとはなんだったのか

514 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:13:10.82 ID:+O1IX3jN0.net
田舎から大阪に出ようと思ったら、どーしてもお金かかるんよねーww
尚且つ、ストU下手くそだからゲーセンに沢山つぎ込んだわーwww
貯金1000万でも10年ぐらいしかもたんのじゃね?あと回転ずしで豪遊しすぎたwww

515 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:15:03.18 ID:IaOaIODQ0.net
ガチでヤバい中年ばっかやんけここ

516 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:19:40.54 ID:bjNJ4oILd.net
チンフェみたいな奴沸きすぎ

517 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:21:25.00 ID:rNwajnM30.net
税金高いというやつ
買えばとりあえず儲かるのに
よくわからん

518 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 18:21:30.25 ID:+O1IX3jN0.net
回転ずしじゃなくて牛丼にしとけって言いたい
大阪じゃないとザンギ、ホーク使いが居ないから面白くないんよねーwww

519 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2024/03/04(月) 18:30:33.49 ID:7Vms09xb0.net
>>517
ほんとそれ
儲かってるから税金取られるだけなのにな
トレカ(笑)で投資家ごっこしてる奴はそもそも成功しなさそうだけど

520 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-ErUX [49.96.12.179]):2024/03/04(月) 18:33:11.18 ID:SGpyNNdzd.net
調べたらゲーセンでストⅡ流行ってたのが1994年?くらいらしいけどその時期に貯金を使って遊んでたって言ってるから当時24歳とか?
てことはもう50代ってこと?高騰スレの名物ヤバすぎでしょ

521 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 18:33:58.50 ID:+O1IX3jN0.net
>>516
チンフェって今何歳? 

522 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 18:42:14.90 ID:+O1IX3jN0.net
>>520
今、38だけど? もうそろそろ会計士になって逆転できそうw

まぁ、スト?は俺も止めた。

あんなんパチンコと一緒でインチキだから良くて勝率30%

ぐらいにしかならんし、、

70%負け越して貢いできたわwww。

反射神経良くないとできないからなーwww

523 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 977d-teve [2001:268:9ade:522:*]):2024/03/04(月) 18:54:36.70 ID:LGVHxscm0.net
38でこんなとこに入り浸ってるの悲しすぎ
親に産まれてきて申し訳ないとか思わないのかな

524 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 37ab-U1zT [2001:240:2828:4200:*]):2024/03/04(月) 18:54:52.22 ID:pd4qtXH80.net
うおおおお
チェルシー転売!チェルシー転売!!

525 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3771-L6C3 [240b:c010:430:1083:*]):2024/03/04(月) 18:55:06.75 ID:sNb6Qkbo0.net
今年36セーフ

526 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bfae-/BY0 [119.83.243.217]):2024/03/04(月) 18:56:58.50 ID:Z7aJS3mM0.net
30歳年収450万資産1200万
嫁は看護師のおれはセーフか?

527 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 18:58:09.07 ID:+O1IX3jN0.net
まぁ、会計士になるから心配スンナ!

ラスト就職=最終就職先にしてやるさーw

それより転職歴コロコロ作る方がヤバイってw

528 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffed-mKM7 [240b:c010:472:cf07:*]):2024/03/04(月) 18:59:12.07 ID:eZwOTEMD0.net
自分が満足してるなら年収がイクラとか年齢がいくつだとかどうでもいい
周りの意見に流されるな

529 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 18:59:34.78 ID:+O1IX3jN0.net
俺に嫉妬するのは止めてケロ〜wwwwwwww

530 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf42-LmVl [240a:61:32b3:cc55:*]):2024/03/04(月) 19:00:39.48 ID:m6f2DXpr0.net
30代で「高騰うおおおおお」「トレカ投資で爆アド」とか言うのやめたほうがいいよ
普通にキモいよ
自分の年齢考えて!

531 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 19:01:34.86 ID:+O1IX3jN0.net
年収300万のちゃその僻みwwwwwwwwwwwwwwww

数学力ない馬鹿はツライwwwwwwwwwwwwwwwww

532 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffbb-AA/x [2001:268:d702:973b:*]):2024/03/04(月) 19:02:06.47 ID:7UXVwbRO0.net
>>530
はい誹謗中傷で開示請求
震えて眠れ

533 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 19:04:32.60 ID:+O1IX3jN0.net
数学力ないせいか、ちゃその動画って発想力が乏しくてツマランのよねーwww

534 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 37eb-uB8S [218.110.56.74]):2024/03/04(月) 19:05:12.02 ID:TxNHrqNe0.net
なんだこの自分語り&中傷の流れ
普通の会話ができんのか…

535 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1fc9-lvv7 [117.109.225.10]):2024/03/04(月) 19:06:08.12 ID:+O1IX3jN0.net
数学力がなく発想力に乏しい byちゃそw

536 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (ワッチョイW 7f76-MMsg [2001:268:9a86:91d5:*]):2024/03/04(月) 19:06:34.57 ID:7Vms09xb0.net
Amazonから5箱届きました

537 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:08:21.65 ID:7UXVwbRO0.net
>>534
ちゃそだとか数学力とか言ってる奴は毎日このスレにいるキチガイだからNGしとけ

538 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:11:25.77 ID:IaOaIODQ0.net
スレの書き込みが幼稚すぎてガチで30代が書き込んでるとは思えん

539 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:11:40.09 ID:+O1IX3jN0.net
>>538
だまれハゲ、面白くない動画無理してあげなくていいんだよ?
誰も君に興味ないからーwwwww www

540 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:13:24.05 ID:IaOaIODQ0.net
>>539
これが38歳の書き込みである事が確定しているという恐怖

541 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:15:23.01 ID:c49CLEXt0.net
コナスタPRIDE当選キター! シネー!

542 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:16:10.66 ID:+O1IX3jN0.net
発想力鍛えてから、動画投稿しろよボケ!

オチが見え見えなんだよ」!不眠症のハゲ!www

543 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:18:35.34 ID:c49CLEXt0.net
ちゃそ死んだ・・・

544 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:18:41.83 ID:eZwOTEMD0.net
>>540
このスレに来て日が浅いのかな?
四天王が揃ったらこんなもんじゃない地獄絵図になるぞw

545 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:20:19.61 ID:7UXVwbRO0.net
レリブル全く見なくなったけど結局どうなったんだろう

546 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2024/03/04(月) 19:25:26.87 ID:7Vms09xb0.net
コナスタPRIDE落選民おるん?

547 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:26:38.62 ID:m6f2DXpr0.net
>>546
まだ抽選中だわ
頼む!外れてくれえええええええええ!!

548 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:30:26.36 ID:i00oZLf/0.net
コナミも性格悪いわ
亜白龍とカオスMAXを年末箱なんてゴミに分散しおって

549 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:31:19.87 ID:oxS6eIHB0.net
なんでキャンセルしなかったんだ
俺はしたぞ

550 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2024/03/04(月) 19:36:18.54 ID:7Vms09xb0.net
>>547
ワロタ
ステンレスなら確実ハズレコースだけどPRIDEならここからでもワンチャン当たりそうだな

551 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2024/03/04(月) 19:52:02.84 ID:7Vms09xb0.net
このフィギュアいいな
https://i.imgur.com/FXo1jDr.jpg

552 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 19:56:31.79 ID:sji5y1l/0.net
そういや、ゲオでUnity当選してしまった時仕方無いから取りに行ったら、店員が「ご当選おめでとうございます」とか言ってきたけど、煽ってんのか?

553 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 20:02:35.80 ID:NiYSQlxi0.net
Pride当選です しかし2箱になっていた 日和ったからね

554 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 20:04:53.20 ID:JFV4oIXI0.net
>>552
当選おめでとうございます

555 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 20:10:33.77 ID:DGQCeQr9d.net
プライド落選だった

556 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 20:12:06.18 ID:HQuMrJt3d.net
まあクオシク貧乏用とか言うけど普通に集めてたら結局何万もかかるけどな
本当に金がない奴はカードとか買えないからな

557 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bff7-RB6K [2400:4152:71e2:f200:*]):2024/03/04(月) 20:14:25.21 ID:o4kilB1m0.net
プライド落選ってむしろ懸賞当たるレベルだな

558 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bfae-/BY0 [119.83.243.217]):2024/03/04(月) 20:23:26.35 ID:Z7aJS3mM0.net
プライド誰か定価で買ってくれ。3箱ある

559 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fc3-hSJW [115.36.183.75]):2024/03/04(月) 20:23:27.02 ID:Hf5kgPys0.net
ついにポケカも遊戯王と同じ抽選全当になりそうみたいだな
ヨドバシの抽選がこの時間で1倍のままらしい
転売ヤーのせいで買えないって騒いでた人達は好きなだけ買えるから嬉しいだろうね!

560 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9754-/mMT [126.8.120.142]):2024/03/04(月) 20:26:11.64 ID:foeNYVva0.net
魔術師クオシクとかそんなに高くないと思って
何も考えず買いまくってたら今月食費無くなったわ

561 :名も無き決闘者 (スップ Sd3f-CYOI [1.66.96.124]):2024/03/04(月) 20:27:34.89 ID:4hjDoOR9d.net
ヒーローアライブ高いなあ

562 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fcf-CzGh [2400:2200:740:cc9b:*]):2024/03/04(月) 20:28:47.94 ID:NiYSQlxi0.net
抽選当たりまくり
Unity
Pride
ステンレス
500年後の未来

こりゃ金曜A賞ゴジラいけるか?

563 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bff7-RB6K [2400:4152:71e2:f200:*]):2024/03/04(月) 20:31:09.11 ID:o4kilB1m0.net
買おうと思ったやつ普通郵便しか残ってねえ
ちょい遅かった

564 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf42-LmVl [240a:61:32b3:cc55:*]):2024/03/04(月) 20:32:47.33 ID:m6f2DXpr0.net
【ハジ戯王】落選うおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/1HUolvn.png

565 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f43-nhG1 [2400:406d:849:ae00:*]):2024/03/04(月) 20:33:44.15 ID:qmluo12n0.net
>>564
お前運がいいな
しかしながら落選なんて存在すんだな

566 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9faa-zqCT [2001:f71:ea60:3400:*]):2024/03/04(月) 20:35:12.39 ID:c49CLEXt0.net
>>564
うおおおおすげえええ

567 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f59-7bv0 [2001:268:d73b:f915:*]):2024/03/04(月) 20:40:01.39 ID:sji5y1l/0.net
>>564
ご落選おめでとうございます!

568 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-1GNs [42.147.47.89]):2024/03/04(月) 20:40:07.43 ID:wZhurCca0.net
UnityもPrideもステンレスも全部当たったわ
これ殆ど全員当選レベルでは?

569 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f1a-Hejz [193.117.84.3]):2024/03/04(月) 20:42:24.36 ID:DfiklYFq0.net
>>564
落選するほど人気あったの!?

570 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 37bf-/BY0 [58.183.101.147]):2024/03/04(月) 20:45:33.30 ID:uJ+yAqXV0.net
うわぁぁぁぁぁぁ抽選当たっちゃったぁぁぁぁぁぁぁぁ🤮

571 :究極竜魔導師25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (ワッチョイW d773-MMsg [2001:268:9a81:5438:*]):2024/03/04(月) 20:50:10.57 ID:+71+v1Sg0.net
3限にしたのはなんだったんだよ
遊戯王はこれからも安泰だな!

572 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fc3-hSJW [115.36.183.75]):2024/03/04(月) 20:53:53.44 ID:Hf5kgPys0.net
そりゃパープルレアやステ神ですら落選した人が複数いるくらいだからな
遊戯王は意外と人気あるよ

573 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-tdfv [49.104.51.57]):2024/03/04(月) 20:58:11.38 ID:HQuMrJt3d.net
人は彼を落選王と呼んだ・・・

574 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3753-fVSZ [2001:268:9b62:c06:*]):2024/03/04(月) 21:04:02.32 ID:Dcfl9b3m0.net
どうせブラックリスト入ってんだろw

575 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f7d4-AA/x [2400:2200:764:a903:*]):2024/03/04(月) 21:22:23.20 ID:i00oZLf/0.net
外れて喜ばれるようなクソパック扱いとはたまげたなぁ

576 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3771-L6C3 [240b:c010:430:1083:*]):2024/03/04(月) 21:25:39.98 ID:sNb6Qkbo0.net
レアコレ4の争奪戦なつかしいなぁべとちゃい飛び回ってたのに

577 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3710-KHVa [2400:2652:4a3:de00:*]):2024/03/04(月) 21:29:54.97 ID:nGGMOUF70.net
これ2つに分ける必要なかったよね
15周年のが全60種で2箱だったけどあれくらいがちょうどいい

578 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f7c0-AA/x [2400:4050:aaa0:3500:*]):2024/03/04(月) 21:33:04.63 ID:t2glcZ4p0.net
よくよく考えたら2箱分の1万もあればクオシク買いまくれるんだよな

579 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-tdfv [49.104.51.57]):2024/03/04(月) 21:38:31.48 ID:HQuMrJt3d.net
千円とかなら10枚買えるからな
でもシングルで買うと思ったより使ってしまうから注意

580 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3771-L6C3 [240b:c010:430:1083:*]):2024/03/04(月) 21:38:33.15 ID:sNb6Qkbo0.net
>>577
金儲け

581 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff60-AA/x [2001:268:99f3:2f52:*]):2024/03/04(月) 21:44:20.73 ID:DlfTDQAq0.net
なんだかんだ落選者大勢出てきたし25th三幻神ステンレス高騰しそうじゃね?笑

582 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-RB6K [153.134.71.139]):2024/03/04(月) 21:47:56.20 ID:VfHyfI/m0.net
今ならクーポンがある所て買えば6万とかで買えるぞ
急げ、他に買われる

583 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:10:23.63 ID:sji5y1l/0.net
捨て神に落選民がいるとか、都市伝説レベルで信じられない。

584 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:19:27.17 ID:q21Ol8uFH.net
店の少ない地方民とかでまだ買えてない人もいるし
もう少し通販で売ってくれるところが販売してくれりゃいいんだがな

585 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:20:35.75 ID:+Hjok/070.net
俺もPRIDE落選
全当だと思ってたけど違うんだな

586 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:24:51.15 ID:VfHyfI/m0.net
コナスタ最近複垢したら落とされるって誰か言ってたな

587 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:51:47.60 ID:Hf5kgPys0.net
コナスタ産は当たりカードの確率が高い説を信じてる人が多いからな
フリマでもコナスタ産ですって割高で出品してる人が多いし

588 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:58:03.58 ID:Hf5kgPys0.net
ドームのプロモ合わせて5万でも売れなくなってきてるね
クーポン使えば45000で買えるしたった1ヶ月我慢するだけでブラマジも無料で手に入ったっていう
45000なら買い戻してもいいと思えてきた
枚数は多いけど背景にドーム入ってるカードは今後出るか分からないし

589 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:58:09.35 ID:hcpNgBkx0.net
当たり率が高いんじゃなくて抜かれてる率が低いんだよ
コナスタ産とカドショ産は同価値ではない

590 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 22:59:37.20 ID:7UXVwbRO0.net
遊戯王めっちゃ勢いあるやん!

591 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 23:12:55.82 ID:Q6seeC9z0.net
イラストレアリティ使い回しって言うくせにパック剥きまくってるからな
青眼ブラマジガール擦り続ければ50thも余裕だろう

592 :名も無き決闘者 :2024/03/04(月) 23:53:56.09 ID:yL39tjxi0.net
コナスタプライド落選してたわ
別に良いか

593 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:04:59.22 ID:6r3V3rBc0.net
こんなに落選してる人いるのビビる

594 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:09:18.38 ID:v7FQyE1E0.net
中身は闇鍋でも3箱程度なら
と考えてる人間が意外と多かったてことかね

595 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:35:07.84 ID:O+9lwz7u0.net
今から睡眠薬12錠飲むけど、質問ある?

596 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:36:24.94 ID:O+9lwz7u0.net
睡眠薬飲んで寝るときが1番幸せ!

いつ死んでも本望です!wwwwwwwww

597 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:38:27.54 ID:O+9lwz7u0.net
マイスリー4錠と
サイレース4錠と
ハルシオン4錠飲むぞ!w

598 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:42:45.25 ID:5f/QrDWSa.net
さすがバトエンガイジ

599 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 00:49:17.74 ID:hv+9sgW80.net
コナスタ落選した!
正気を取り戻したので返金された金でシングル買うわ
ありがとう

600 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 01:04:56.09 ID:yBrnAqYA0.net
1000万きた

601 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 01:10:04.48 ID:iTZu0FBY0.net
コナミが3限にしたってことはそういう事だと思うけどな
Unityに比べて予約期間も長い所も多かったし通販でも復活する所も結構あった
欲しいテーマがユニティにあったからプライド買わないけど
どうせ買えるよ

602 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 01:29:37.61 ID:518Wc4J+0.net
プライド美少女テーマが収録されない限り本当に酷そう

603 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 01:53:13.42 ID:9Fu+1UO2d.net
プライド売るつもりで考えてるなら
青眼クオシクと新レリ、ハーピィ系は最初に盛れるだけ盛って即売りだな
ユニティの通常絵ガールも今の状態だから青眼も初動が大事
あまり高すぎたら青眼英字プリズマで我慢できる奴も多そう

604 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 02:14:26.00 ID:6r3V3rBc0.net
英ブルが二万だし高くても3万
結局2マンかなー
レッドアイズが15000?

605 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 02:26:36.44 ID:xUnF/xv70.net
青眼は20thも二種類あるしプリズマもあるし英プリもあるしドーム25thもあるし同じ光り方で何枚あんだよ
たまに再録されるから良いんであって雑にやりすぎなんよコンマイ

606 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 02:28:19.46 ID:OlEpnQw20.net
ユニティ高騰の気配があるな
遊戯王信者よ今こそユニティに全つっぱしろ

607 :名も無き決闘者 :2024/03/05(火) 02:42:48.99 ID:4Yv1Fw1lr.net
復刻版つるプルンのpsa10が4200円で売れてるけど、意味あるのかな?
鑑定料、配送量、フリマアプリ手数料を考えると数百円の利益しかないんじゃないか?
手間もかかり確定申告も面倒になるのに・・いや確かに数百円の利益はあるかもしれないけど・・

608 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ffa-Ncoa [2400:4050:c120:54f0:*]):2024/03/05(火) 04:33:52.01 ID:HIXpte3g0.net
pride3箱当選した
これは爆アドの予感しかしないわ

609 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff34-AA/x [2001:268:9964:efd:*]):2024/03/05(火) 05:20:37.12 ID:Wl3GGvs50.net
三幻神メルカリも玉数減ってきたな。高騰の予感。

610 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-Ckao [126.253.200.24]):2024/03/05(火) 05:25:20.03 ID:mCrsdg6yr.net
狙うべきは数ヶ月後の開封済定価割れよ
それまで気絶しとこ

611 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f7d4-AA/x [2400:2200:764:a903:*]):2024/03/05(火) 07:18:23.86 ID:GvctCnU40.net
TGのクオシクなんか出たらゲロ吐きそう

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200