2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3826

865 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:22:36.97 ID:ZpF69vJ20.net
>>863
何連したの?

866 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:27:24.58 ID:9DrqAp6P0.net
回るうららと回らないうらら
1個のデッキで両方の演出を楽しむのだ

867 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:27:55.77 ID:ABU+SO240.net
ディンギルス9枚ニキはあの後どうなったんだ

868 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:31:39.83 ID:DwJmiTFad.net
来月からついに組めるのか
https://pbs.twimg.com/media/GHqgWP3aUAA8xBj.jpg

869 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:32:07.35 ID:jnV+0mTl0.net
>>865
大体3万ジェムくらい

870 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:33:46.50 ID:SjAyRjdi0.net
過去最悪のDCが始まる…

871 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:35:49.81 ID:S1aik5p60.net
ボジョレーかな?

872 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:36:34.19 ID:SjAyRjdi0.net
史上最低と言われた前回を更に下回る地獄

873 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:38:23.64 ID:z7KuSCXP0.net
ただのDCカップじゃねえぞ

874 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:39:35.81 ID:rNXi2+Gcd.net
史上最低は前回じゃなくルーンの時だろ

875 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:40:40.80 ID:KKUdUT2B0.net
ルーンの時は最高に楽しかっただろ
少なくとも俺は最高に楽しかったぜ

876 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:41:23.17 ID:VjdGe0qr0.net
ちがう
最低は天威勇者かティアラメンツだ

877 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:41:30.46 ID:9DrqAp6P0.net
E~Gカップが良い

878 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:45:34.58 ID:S1aik5p60.net
100は超えていないと反応しなくなった

879 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:46:02.54 ID:YlYKLLYQ0.net
天威勇者の時ってMD終わらせた最悪のデッキ扱いだったのに
結果は電脳エンディミオンプランキッズ以下の敗北者だったんだから最低じゃないと思うけどな
ティアラもメタに負けたし
順当に最強だろってやつがそのまま最強だったピュアリィの時が1番終わってると思うよ

880 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:46:43.95 ID:uhr+EaIW0.net
みんな罪宝勇者クシャトリラかラビュ使うのわかりきってんだからメタビ使えば良い

881 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:48:57.61 ID:TTA8mAMr0.net
今回はスネークアイ対策だけしてれば一定の勝ちは稼げるんだから相当やりやすいと思うけどな
ピュアクシャラビュで群雄割拠してたころは対策しにくくて辛かったが

882 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:51:43.25 ID:C58PHc5Z0.net
そして始まるメタビvsメタビ
最強のパキケ合戦

883 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:51:56.38 ID:S1aik5p60.net
展開デッキに慣らされたデュエリストがメタビなんて坊主めくりで我慢できるわけないだろ

884 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:52:12.21 ID:QHG5u64I0.net
烙印4連でまあ勝てはするがガンメタしちゃろかクソザコがって思ったが烙印ってガンメタできるカードなくね?
なんだこのクソ耐性デッキは

885 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:53:08.31 ID:YlYKLLYQ0.net
DCじゃメタビってよえーんだよな
メタビで銀いけるやつは遊戯王超うまいよ

886 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:54:34.23 ID:S1aik5p60.net
融合禁止エリア

887 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:55:16.46 ID:C58PHc5Z0.net
>>884
メタビでよくね?

888 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 03:58:23.07 ID:bMzY0Y/rd.net
クロウとビーステッドガン積みしたら死ぬだろ

889 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:03:58.94 ID:TTA8mAMr0.net
エアプだけど除外メタでうざいムーブのいくつか防げるんじゃないの?

890 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:07:18.39 ID:VjdGe0qr0.net
ランクマでさえデッキタイプがそこそこ別れてるのにDCはさらに枝分かれする傾向にあるからな
少しの綻びから瓦解してしまうGS型メタビで勝ち上がるのは難しいはず

891 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:11:44.68 ID:soGRuarE0.net
スネークアイ対策とは?

892 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:14:16.80 ID:05G9Cixe0.net
でも銀までやらないんだからなに使っても一緒だろ運良く連勝するだけじゃん

893 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:15:59.79 ID:uhr+EaIW0.net
とりあえず裂け目とアトラクターと不安ならマクロコスモス積むところからデッキ組めばそこそこは勝てそう

そして現れる純クシャトリラ

894 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:17:01.36 ID:8P4SOTkXd.net
>>891
適当な誘発しかなかったら召喚5回目までチェーンOFFにして偽装ニビル

895 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:19:42.57 ID:9ZUA6sUo0.net
ネクロバレーの除外メタよりエンドフェイズの回収も赫も無効化される②がきちいんだ
獣で突破される可能性はあるけど逆にそこさえ止めれば何も出来ない

896 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:20:08.77 ID:wt4xAKTA0.net
ドロソ規制されまくった今のメタビは事故率加味するとスネークアイ烙印に勝ち越せないでしょ
先攻取って回った時に気持ち良くなれるだけ

897 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:21:29.75 ID:wcgAA+ue0.net
ユニコーン闇とか地属性になってくんないかな
そしたらクシャVSがめちゃくちゃ強くなるんだが

898 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:22:04.83 ID:8pGxiq530.net
>>893
自分はそれが嫌でマクロじゃなくてサモリミ積んでる
でもこっちはこっちでラビュに効果無いんよなあ

899 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:22:06.50 ID:S1aik5p60.net
壺返せ

900 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:22:23.68 ID:fDkyasGp0.net
そういえば結構前にわざわざシクパ引いて生成もしたネクロバレー最近使ってねぇ
裂け目とどっちが良いんやろな

901 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:24:46.76 ID:C58PHc5Z0.net
今の環境なら裂け目のほうがいいと思う
ネクロバレーは破壊されると今まで墓地に行ってたやつが復活するけど
裂け目なら破壊されてもそれまでのリソースは全部吹っ飛んでるから

まあ、その分ネクロバレーのほうがサーチしやすいけど

902 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:44:31.02 ID:bMzY0Y/rd.net
そもそも墓地に行かせなければ済む話だしな

903 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:44:44.70 ID:RNWiJ2iX0.net
今回はまじでシスターがやりやすそう
烙印は交通事故に遭ったとでも思えば割り切れるぐらいしか居ないだろうし

904 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:50:28.86 ID:wcgAA+ue0.net
シスター使うぐらいならクシャのが良さそう

905 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:51:13.02 ID:2n5kLixFa.net
前回のDCメタビで19500から裏出まくって14連敗して最終的に4000くらいで終わったの思い出したw
マジでギャンブルとかで大損する奴の気持ちわかったわ

906 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-Wr5Z [122.210.19.37]):2024/03/13(水) 04:56:49.31 ID:LJ14XoBI0.net
優勝候補は無難にスネークアイなんかな
メタで考えるとクシャになりそうだけど

907 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 04:58:09.35 ID:3YFMbPZp0.net
ダイヤで沼って🌱
クシャとラビュとロルバ入れたティアラが多いな

908 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:01:14.72 ID:ZUHh6P/r0.net
クシャはメタ以前に事故が無理でしょ
相手に勝つ前に自分に負けるデッキでDC登れるんか?

909 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:02:17.35 ID:LJ14XoBI0.net
最近のクシャって混ぜ物してあるし
事故ケアしてないか

910 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:03:21.40 ID:JV0leEQX0.net
クシャは他のデッキを助けるのに
他のデッキは誰もクシャを助けてくれない

911 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:03:48.89 ID:ZUHh6P/r0.net
混ぜ物したら墓地メタできなくね?
そのへん解決した構築あるんか?

912 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:04:30.02 ID:wcgAA+ue0.net
シスターも事故率大概じゃね

913 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:07:16.81 ID:XIjhc4df0.net
ティアラメンツ増えた気がするラビュ烙印あたりと混ざってるか沼地で融合持ってきて滅茶苦茶してくる

914 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:08:58.32 ID:ZUHh6P/r0.net
ユーチューブでティスティナティアラの解説見てみたらG通った試合と相手が抱擁無駄撃ちした試合の三本立てで笑った

なんの参考にもならねぇ…

915 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:09:51.94 ID:05G9Cixe0.net
だからメタビクシャみたいにする必要があったんですね

あれも扱いは出張かな

916 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:10:01.62 ID:ZUHh6P/r0.net
俺の対面のティアラ毎回レイノハート握ってる

917 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:10:17.55 ID:i3JqoMRe0.net
沼地返したんだからキトカロス禁止にしてどうぞ

918 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:19:55.47 ID:05G9Cixe0.net
シクパきたしな安い女ばっか殺されてて良く考えると高い

919 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dda-h9N5 [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/03/13(水) 05:24:29.84 ID:wcgAA+ue0.net
ティアラはクシャレベルの事故率を持ちながらスネークアイメタの流れ弾が直撃してる上
回ってもクソザコ盤面でターン返す可能性を孕んでいるが
使っててめちゃくちゃ楽しいという利点があるので増えるのも当然なんだ

920 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-sSsZ [60.106.74.167]):2024/03/13(水) 05:28:14.35 ID:53xMLpC30.net
またティアラ増えてるけど更にキトカロス禁止は多分ないよね🙄

921 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b64-xsI0 [2001:268:942c:3d0e:*]):2024/03/13(水) 05:30:57.66 ID:ubCWyeoR0.net
クシャだのティアラだの何もかわってねーな

922 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad8c-ETc/ [2400:2200:497:5f60:*]):2024/03/13(水) 05:31:25.77 ID:ZUHh6P/r0.net
烙印9妨害に決まってるからな

923 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-4X8L [60.65.154.126]):2024/03/13(水) 05:36:56.11 ID:dWlGqTn40.net
ルーラー規制後パチンコしたいやつがティアラに流れたのか🤔

924 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d5bd-QATo [2001:268:9b55:743d:*]):2024/03/13(水) 05:36:56.81 ID:05G9Cixe0.net
キトカロス禁止のためのシクパとロルバ説はある

925 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:47:57.34 ID:3nEjVMJG0.net
今回のパック売りつくしてからキトちゃんは投獄かな

926 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:49:48.80 ID:Ri6r45GM0.net
今回でクシャ烙印ラビュ規制してからの満を持して篝火エマージェンシー実装なんだろ?

927 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:50:25.89 ID:LJ14XoBI0.net
キトカロスが禁止になるんじゃなくて
天底がまた制限になるだけだろ
サンボル緩和からの再規制と同じ事よ

928 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:52:30.46 ID:fjbKVaap0.net
まあ自然に墓地肥えるし半端な除去とかハンデスとか効かんからな

929 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:52:33.32 ID:05G9Cixe0.net
実際入るかはあれだけどライトロードもインフェルノイドも強化待ちしてるから邪魔ではある

930 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:52:35.64 ID:z7KuSCXP0.net
意味のない規制緩和だよ🥺

931 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 05:58:09.93 ID:flt8fr2Z0.net
めっちゃg飛んできてしんどい😡 不動のデュエルさせろ

932 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:04:22.58 ID:z7KuSCXP0.net
カラミティーまで行くかバグースカするかお前が決めろ

933 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:05:44.88 ID:NkrHoaTJ0.net
ティアラは地獄の蓋そのもの
二度と開かないようにもっと規制すべき
当然関係者のクシャ連中も投獄すべき

934 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:08:08.87 ID:Scvq3hLK0.net
週刊地獄の釜
創刊号はメイルゥがついて1500ジェム

935 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:12:55.62 ID:8P4SOTkXd.net
はようリトルナイトおくれ

936 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:13:26.16 ID:ffQwCm0a0.net
ティアラのはパチンコというか
ビルの上からの投石に等しい

犯罪者

937 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:17:03.00 ID:OADTmRko0.net
《煉獄れんごくの釜かま/Void Cauldron》
永続罠
(1):自分フィールドの、「インフェルニティ」モンスターまたは
ドラゴン族・闇属性・レベル8のSモンスターが相手の効果で破壊される場合、
代わりに自分の墓地の「インフェルニティ」カード1枚を除外できる。
(2):自分の手札が0枚ではない場合、このカードは墓地へ送られる。

938 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:20:24.90 ID:QHG5u64I0.net
>>887
相手チート先手取るから却下やな

939 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:28:39.96 ID:flt8fr2Z0.net
>>937
もしかして通常ドローした途端消える?

940 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:29:10.90 ID:QR10ukBE0.net
誘発まみれの純ティアラもいいゾ
マーレとデストルドー君以外誘発墓穴ティアラだけど思いの外強いわ
派手さはないけど展開ストップしてもちゃんと相手ターンに妨害構えて動けるから堅実に戦える

941 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:31:26.41 ID:vgx7xi/O0.net
なんかクソゲー感極まってない

942 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:33:08.15 ID:ubCWyeoR0.net
2022の連中は容赦なく再起不能にしろよ他のテーマの出る幕がねーじゃねーか

943 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:34:57.98 ID:z7KuSCXP0.net
そうだよ

944 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:36:46.28 ID:IScbVKZy0.net
ティアラマジで増えたよな
やっぱ超融合が強いわ

945 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:36:57.59 ID:flt8fr2Z0.net
ワカウシたち超重新規は2023なのでイワトオシも許してください

946 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:38:21.63 ID:PixPsa2n0.net
>>912
玉2つ来てからは流石に事故りはしない
パワー不足が更に顕著にはなった

947 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:38:46.29 ID:QR10ukBE0.net
みんな全盛期ティアラメンツに脳をやられてるからね

948 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:39:49.12 ID:fHE8FdTed.net
愛され神テーマですよティアラ
ルゥ禁止じゃ終わりまへん

949 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:40:53.17 ID:ETWkSCEZ0.net
今の環境マジでしょうもないからVS使うしかないわ
アトラクター応Gで勝ちだし

950 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:41:18.71 ID:QR10ukBE0.net
というかメイルゥ返せよ
悪いのイシズやろ

951 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:41:51.10 ID:PixPsa2n0.net
キト死ぬ代わりに下級とサリーク2枚以上使えるなら俺はキト殺すわ
安定して8枚だか肥やせても当たり少なくておもんないねん今のティアラ
アギケルは死んでていい

952 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:42:02.68 ID:oa5y3T6La.net
イシズ落として墓地メタ出来るし流行りの無効系誘発は落ちが良ければ追いつかないから上振れた時の噛み合いが心地いいんだよね

953 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:46:29.86 ID:05G9Cixe0.net
ムドケル落ちたときの勝ち確信する感じよ

954 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:49:18.09 ID:djKDncWj0.net
まーたログイン忘れて寝てたよ
平日にMDにログインするの難易度高過ぎる

955 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:49:51.84 ID:CRBUESCj0.net
>>636
普通に地縛神使いたいだけじゃね?

956 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:50:27.42 ID:CRBUESCj0.net
>>955
と思ったけど構築的に出張用途か

957 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:51:11.97 ID:cspVUFh10.net
封印されしメイルゥ

958 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:54:22.99 ID:QR10ukBE0.net
四月からこーむひんだけど前職が平日のMD困難だったわ
自由時間すら満足に取れないの冷静に考えて終わってるよな
可哀想😭

959 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:54:33.78 ID:uhW3OyL9d.net
メイルゥの代わりにレイノハートが腹を切ります

960 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:55:28.36 ID:Scvq3hLK0.net
ハートがつくやつ全員犯罪者だから投獄しろ

961 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:56:32.46 ID:8P4SOTkXd.net
ハートランドラゴ「許して」

962 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:56:46.88 ID:fjbKVaap0.net
無実のプライムハート君が…

963 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 06:58:51.21 ID:QR10ukBE0.net
ハートランゴ君はカイコロ死んでからは一歳使ってないかな
三枚使えたころはメタビのロック役としてたまに使ってたけどいまはもううんちw

964 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:01:05.49 ID:l4FsUcJ80.net
https://i.imgur.com/LoRpFcv.jpg
不動の盤面から烙印融合通されて勝てて気持ちええ

965 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:02:15.85 ID:EgHzB0cQ0.net
粛声は早くて5月だよね

966 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:02:57.18 ID:l4FsUcJ80.net
メイルゥには代わりのラドリーがいるから解除はないね

967 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:03:38.12 ID:2g3Q1mmk0.net
ラドリーとフルスにも融合効果付けろ

968 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:05:32.55 ID:K9t96giz0.net
ちょっと相性いいカード実装されると出てくるティアラほんと💩

969 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:06:32.43 ID:QR10ukBE0.net
融合に参加できないラドリーはゴミキト
無能はどこに出張しようと無能のままキト

970 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:07:25.89 ID:vS6SeaYP0.net
メイルゥがメイドになればいいのでは?

971 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:11:34.26 ID:fjbKVaap0.net
パルラの効果で墓地に送られたので融合するルゥ…

972 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:12:25.78 ID:t3QI0WNEM.net
大谷がホームラン打ったラドね
グラスノーも絶好調
LADが調子良くてラドリーも嬉しいラド

973 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:14:37.74 ID:NRN18A7i0.net
こんなとこでも大谷ハラスメントかよジジイ

974 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:16:39.92 ID:QR10ukBE0.net
大谷が活躍すれば何かしら経済効果あるかもしれない
もっと心に余裕を持て🤪

975 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:19:49.66 ID:IGWfvnGh0.net
キッショ

976 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:22:00.29 ID:vgx7xi/O0.net
やっぱラドラド言ってるやつは頭おかしいな

977 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:22:12.30 ID:X6u+wvP90.net
ロルバティアラとかいうアギケルの劣化

978 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:23:39.31 ID:VZ2ZasY10.net
大谷翔平の契約書
(1):自分メインフェイズに発動できる。
デッキから「大谷翔平」1体を特殊召喚する。
(2):自分スタンバイフェイズに発動する。
自分は100000000000LPを払う。

979 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:24:16.20 ID:vS6SeaYP0.net
大谷と藤井とラドリー、そこに何の違いもないだろ

980 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:25:59.60 ID:QR10ukBE0.net
審判、まやかしも楽しいけど
メタノイズ使ってうららされて終わった😭ってなってる時またメタノイズ倍プッシュするの完全にパチンコのそれだった😎

981 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:26:02.76 ID:R5zGgQMv0.net
《魔力倹約術》
永続魔法
魔法カードを発動するために払うライフポイントが必要なくなる。

982 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:26:16.56 ID:Scvq3hLK0.net
8000以上のライフコスト払うカードはワンキルに利用できる

983 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:29:44.68 ID:QR10ukBE0.net
ペルレギアってやっぱうんこなんかね?
イラストは120点だけど

984 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:30:27.71 ID:flt8fr2Z0.net
ペルレギアは元気に水結界像を蘇生してるよ

985 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:34:29.70 ID:zIT3NAzk0.net
ソリティアしたのに拮抗勝負したら即サレは根性足りないっすねぇ

986 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:37:50.19 ID:BCNYs1aZa.net
変な語尾付けて喋るの辞めロ

987 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:39:41.45 ID:jIc/vRHj0.net
そうナノーネ

988 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:40:19.18 ID:e0/mqsPs0.net
本当に強いテーマが何か、DCでわかるから

989 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:40:26.73 ID:QR10ukBE0.net
メイルゥ返して

990 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:42:15.09 ID:IkfqfbQKM.net
>>981
それって効果の発動に使えるんだっけ

991 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:43:09.71 ID:Scvq3hLK0.net
本命罪宝
対抗烙印
ダークホースティアラ
大穴VS

992 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:43:50.03 ID:BCNYs1aZa.net
まあ俺はレッドデーモンで行くけどね
貴様は?

993 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:47:07.02 ID:B5gAPrq+0.net
レモンでスネークアイ泣かす

994 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:47:59.80 ID:wVBg1BfjM.net
わらしちゃんまたも指名されフランベ分裂を阻止できず死亡
手札に駆けつけてくれるのは嬉しいんだが…

995 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 07:52:10.10 ID:Scvq3hLK0.net
我は昨日作ったGPPUNKクシャで遊ぶ

996 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 08:00:01.15 ID:QR10ukBE0.net
わらしちゃん夕食の献立で悩んでそうなポーズしてる……

997 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 08:00:19.58 ID:fDkyasGp0.net
せっかく作ったけどランクマきつそうなABCで行くぞ

998 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 08:01:43.53 ID:BpnBFExV0.net
質問しました

999 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 08:02:11.80 ID:vS6SeaYP0.net
ラド〜

1000 :名も無き決闘者 :2024/03/13(水) 08:02:42.51 ID:B5gAPrq+0.net
うんち!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200