2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3835

1 :名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW df2e-U55G [213.18.105.189]):2024/03/15(金) 07:15:30.32 ID:mYLvCuoA0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710418374/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

268 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:30:39.95 ID:ZqJPcaSB0.net
サーキュラーの上司がわるいよー

269 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:31:00.49 ID:fFy6QIHZ0.net
むしろサーキュラーってシグマ隊長いなきゃ場に出るだけじゃん

270 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:31:19.70 ID:mCk+dGh10.net
>>269
スプラッシュメイジ「それはどうかな?」

271 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:31:26.49 ID:eGxlH3zm0.net
シグマ立つ素材でネオテンが立つのが悪いんだよね

272 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:31:39.91 ID:YnFwlLex0.net
ネオテンで良い定期

273 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:32:20.72 ID:mWO6tSZd0.net
>>267
サイバース2体並んだらネオテン11000パンチか
6100貫通二連打だからそりゃ絶望だよ

274 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:32:44.71 ID:qWyEV+t2d.net
ステラぶつ

275 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:33:32.41 ID:D5COnRsyM.net
まあなんだかんだで完全耐性だしいくらでも使い道はあるんだよな

276 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:33:54.09 ID:x1CeT0650.net
展開忘れないために久々虫でソロモ回してみるかーと思って使ってみたら7連続動けない手札になった
こんなんじゃ実戦で使えないよ~

277 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:34:03.38 ID:mCk+dGh10.net
>>275
残機の効果は受けるから相手のラプラシアンで死ぬぜ!

278 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:34:11.90 ID:MF5JVu5FH.net
サーキュラーにザンキモンスター縛り付けなさい

279 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:34:44.66 ID:sOq3+d1Xd.net
4妨害か…勝ったな…
https://i.imgur.com/fxipPDQ.jpg

あああああああああああああああ!!
https://i.imgur.com/jzzX03C.jpg

280 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:35:18.60 ID:uScrMhVYd.net
マナドゥムはジャギみたいなもの
ラオウ(ティアラメンツ)やトキ(クシャトリラ)と並んでるから弱く見えるだけで決して無能なわけではない

281 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:35:48.22 ID:2RtDa0WC0.net
>>266
そもそも作り直した方が良いよ
ヴィサス=スタフロストがまずそんな強く無いのに
無理に場のモンスターを破壊ってやってるからどんどん弱くなってんだし
「ヴィサス」モンスターとか最後にサンサーラで出したんだからさ

282 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:36:36.04 ID:tNwlwL/10.net
確定申告の発動タイミングは今日までだぞ
お前ら脱税ケアしたか?

283 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:37:44.05 ID:igcowVon0.net
使ってなければ脱税じゃないんだが?

284 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:38:07.17 ID:B33AYugv0.net
俺はヴィサス=スタフロストなんだ……
誰がなんと言おうとヴィサス=スタフロストなんだ

285 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:38:10.42 ID:HWVGMowJ0.net
先行が墓穴、後攻が誘発を握ってる→先行が後攻を墓穴するので先行有利
先行が誘発、後攻が墓穴を握ってる→既に先行制圧されてるので墓穴があろうと先行有利

結露→墓穴は先行有利を助長するクソカード

286 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:38:20.59 ID:x1CeT0650.net
昆虫用化石調査下さい地属性Lv2を除くってつけたら許されるやろ!

287 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:38:27.97 ID:mCk+dGh10.net
>>284
ヴィサス=スタフロストには全く似ていません!

288 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:39:06.46 ID:CjF6bUcdr.net
俺たちは税金竜には屈しない

289 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:40:13.35 ID:mCk+dGh10.net
>>288
コストが払えないので無効だ(生活保護)

290 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:40:32.53 ID:mWO6tSZd0.net
>>286
クローラーが何をしたっていうんです

291 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:41:03.73 ID:CoDFmKZ20.net
納税は個人の自由を発動!

292 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:41:04.95 ID:VgbPpuGI0.net
カードゲームの大会で絶対やってはいけないこと
https://pbs.twimg.com/media/GIqs58_bAAAx0Tn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIqs6r7aEAAEXl8?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIqs7gta8AAzAsm?format=jpg&name=large

293 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:42:11.50 ID:Erjo2mGp0.net
マナドゥムはヴィサスをなんとか使わせようと設計した結果の産物だと思う

294 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:42:23.59 ID:KDx8b3ki0.net
>>286
このデュエル中昆虫族しかSS出来ないくらいの縛りがあれば許されそう
って思ったけどワンチャンメタビやふわんに使われるか

295 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:42:43.48 ID:uScrMhVYd.net
消費者金融をテーマにしたデッキあったら面白そうだな
相手にライフを貸してそのあとそれ以上のライフを取り立てる感じで

296 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:43:25.01 ID:JLHqlETg0.net
マナドゥムはエース(プライム)が出しにくくて弱いのがなあ
トライヒさんやアライズさんカレイドさんを見習え

297 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:43:30.21 ID:YnFwlLex0.net
なんかキングが闇金とデュエルする回無かったっけ

298 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:43:39.39 ID:uXE7zjKu0.net
>>295
ただの5Dsのトイチじゃねえか

299 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:43:41.82 ID:mCk+dGh10.net
>>295
ジャック!ハヤクローンヲシハラッテ!

300 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:43:42.60 ID:M44SaMr70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジャックと戦ってそう

301 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:44:02.87 ID:mWO6tSZd0.net
ヴィサス使わせたいのにどうしてテーマカードの多くを光にして割れないようにしたんです…?

302 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:44:29.37 ID:KDx8b3ki0.net
>>295
おもろそう
成金ゴブリンとか金貸しっぽかったしDM期くらいの時代だったら刷れたかもな

303 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:44:31.84 ID:FZJ+FMre0.net
マナドゥムの真のエースアストラウドさんとバロネスさん

304 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:44:34.33 ID:uXE7zjKu0.net
ネタ切れになったら
トイチやガトリングオーガもOCG化するのかね

もうスタダの派生ばかり増えるの飽きたわ

305 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:46:31.16 ID:HWVGMowJ0.net
いや、季節ライブツインやラビュの庭師やチェイムドラゴンや紫色のみかんこやらいくらでもネタ残ってるだろ

306 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:47:10.55 ID:KDx8b3ki0.net
マナドゥムの強さの8割はヴィシャスとクロシープだかんね
さすがに墓地からポンだし出来る上展開まで出来るのは強い

307 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:47:30.07 ID:uXE7zjKu0.net
アニメ産カードの話してんだよ

308 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:47:37.98 ID:FZJ+FMre0.net
チェイム竜10000年と2000年前から待ってる

309 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:49:07.73 ID:mWO6tSZd0.net
強化待ってたテーマも2022年過ぎた頃からどうでも良くなったよね

310 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:49:41.41 ID:HWVGMowJ0.net
アニメはアニメでビークロイドとかハリ死んだブラロとか可哀想なのがいくらでも残ってるぜ

311 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:49:54.14 ID:GRWAtW4H0.net
パテルも用意できれば除外したヴィ様たちも再利用できるからな

312 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:18.56 ID:YnFwlLex0.net
過去アニメテーマリメイク刷っておっさんに媚びながら環境デフレさせるスタイルにシフトしてるからな

313 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:19.08 ID:SOKL/YIm0.net
ネタ切れアクセルシンクロばっか刷るならウォリアーリメイクしろ

314 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:20.83 ID:5ck6c7/p0.net
すいません、オルターガイストの強化まだですか?
長年放置されてます

315 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:35.69 ID:5OjTVH6k0.net
金貸しテーマカードの悪夢の蜃気楼です

316 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:43.36 ID:Erjo2mGp0.net
マナドゥムクシャトリラあっても弱そうなのがな
デッキからマナドゥムモンスターSSしてくるにしてもそんな強くないし

317 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:54.66 ID:U6DMWB920.net
地属性の🍊だせ

318 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:50:57.78 ID:igcowVon0.net
風属性以外のロイドとかいう遊戯王の中でも特にキモい一文

319 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:51:02.67 ID:eGxlH3zm0.net
バロネスサベージナチュビをロルバティアラで捲れてパッピーパッピーまじで楽しいわ

320 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:51:18.96 ID:uXE7zjKu0.net
ソリッドロイドは放置されてるな

321 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:51:48.31 ID:mWO6tSZd0.net
ローズドラゴンは普通に強化したら壊れそうなのと
🀄のせいで可能性閉ざされてません?

322 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:52:16.04 ID:JwZ/00mo0.net
マジ蘇生の次は何だろうな
モンブラとモン青眼か?

323 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:52:33.70 ID:3UmD91mn0.net
原作アニメ産は既存の魔改造する前に未OCGカードを拾いきってくれ

324 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:52:59.60 ID:uXE7zjKu0.net
HEROはサポカが未OCGだな

325 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:53:35.07 ID:Mx8BWjm90.net
地属性の🍊は儀式系列に触れる能力ならええんかな

オオヒメにアクセスできるのテーマ内に今のとこないから・・・

326 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:54:14.86 ID:uXE7zjKu0.net
機械族の御巫
舞はロボットダンスかな?

327 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:54:20.61 ID:HWVGMowJ0.net
ブラロ本体は何故か炎属性だけど他のローズドラゴンは大体光か闇だから麻雀とは絶妙に噛み合わないはず

328 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:54:48.38 ID:uXE7zjKu0.net
ブラロだけ出張して終わりだよあれ

329 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:54:48.96 ID:XDfoeFoY0.net
みかんこは全部実装したあとロリ形態出したりするんかな

330 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:54:58.02 ID:JwZ/00mo0.net
みかんこはSS内蔵も要るな
今のままだと手数の無さとNSが重い

331 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:55:25.34 ID:uXE7zjKu0.net
どうせ新規作るなら
アショカ・ピラー抜けるくらい強いのくれ

332 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:56:19.00 ID:eMR531C40.net
みかんこがアショカピラーでオナニー始めたら俺のケツにアショカピラーが入ってきたんだけど

333 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:56:52.23 ID:6rzHgyb60.net
🍊は相手フィールドにモブ🍊送りつけて舞バトルして

334 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:58:43.80 ID:igcowVon0.net
棒の御巫アショカ

335 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:58:47.37 ID:uXE7zjKu0.net
>>333
既にアニメVRのアリュールダンス、パレスが
そんな効果だったはず

自作自演で魅惑の女王のレベル上げるための同名カード送りつけだけど

336 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 10:59:38.70 ID:t7zr8Knyd.net
ジェム余ったからエルドリッチおじさんに貢いだらエチガイエルドおじさんとマスターパック部分から生成予定のカード出て草
神じゃんこのおじさん

337 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:00:52.66 ID:Mx8BWjm90.net
アショカが🍊名義で共通効果持ってたら最強だった説

338 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:01:38.04 ID:uXE7zjKu0.net
攻守0はメリットしか無いな本当

339 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:02:55.32 ID:DcG9ciFx0.net
先攻渡してくる中華がコズサイで5枚の中からフレンジー撃ち抜いてくるの草
まあ勝ったけど

340 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:03:43.17 ID:rpmsJcA+d.net
特に引きたいものなかったから十二獣パックむいたら2000ジェムで会局3枚とドランシア、エレクトラムが1枚ずつ出たぞ
近年稀にみる強運発揮したわ

341 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:03:44.38 ID:5ck6c7/p0.net
🍊こMax Heartまだ?
ニチアサ枠で頼む

342 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:04:35.14 ID:7mfcnYTF0.net
本物のヴィサス=スタフロストはプリズマーだけ

343 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:05:19.68 ID:J5J+ZkJ7F.net
Maxx”🍊”

344 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:06:44.99 ID:YnFwlLex0.net
御巫カオスMAX!?

345 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:06:45.30 ID:22xEWV+T0.net
フゥリがアショカピラーで裂け目を責められる画像下さい

346 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:06:52.24 ID:Mx8BWjm90.net
海外名義もMIKANKOなんだっけな

347 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:07:36.82 ID:SOKL/YIm0.net
>>342
そいつ今度からユベルになるぞ

348 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:08:11.75 ID:B33AYugv0.net
カオスMAXくんは敏感だから諸刃のみかんこ2倍撃で即絶頂するんだ

349 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:08:45.01 ID:7mfcnYTF0.net
KKONAMI

350 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:08:47.47 ID:rpmsJcA+d.net
アライブプリズマーとかいう太古の昔から一生強いギミック

351 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:10:24.52 ID:Mx8BWjm90.net
沼地さんもやけど素材代用タイプはカードプール広がればどんどん価値が高くなるわね

352 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:10:30.94 ID:dycwV1eC0.net
カオスMAXでフギン殴れば勝ちなのにルーン規制した運営はセンス無いよ

353 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:12:00.85 ID:igcowVon0.net
融合素材を名称指定したほうが縛りが緩くなるときがある謎のゲーム

354 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:12:45.28 ID:jSLRIIj8M.net
沼地「キトカロスです」キトカロス「ティアラメンツモンスターです」
プリズマー「ユベルモンスターです」ユベル「攻撃守備0悪魔族です」

🤔

355 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:14:08.71 ID:igcowVon0.net
プリズマーくんや沼地達は曖昧な指示だと動かない労働者の鑑

356 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:16:20.09 ID:TmXclbdW0.net
抜け道を許さない究極融合の糞裁定

357 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:16:25.44 ID:5yZFfWxB0.net
特定のモンスター+特定種族属性のモンスターみたいな片方だけちゃんと指定してる最強テキストほんとやめて欲しい

358 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:17:23.05 ID:JQKGm01T0.net
真紅眼の黒竜またはドラゴン族効果モンスター

359 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:17:23.70 ID:B33AYugv0.net
どう考えても敗色こくまろなのに相手が割れた
どうしてだよ

360 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:17:37.87 ID:YnFwlLex0.net
ティアラ融合は全部ヴィサス融合素材にしろ

361 :名も無き決闘者 :2024/03/15(金) 11:17:54.43 ID:V6Y6KKZb0.net
ティアラよえーよ
キトカロスでティアクシャ出しても何も起きないのがしょっちゅうや
下級もっとくれ

362 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6568-kuGp [240a:61:2097:d8e5:*]):2024/03/15(金) 11:18:09.09 ID:cm4dFdis0.net
>>359
お手洗いフェイズだろ

363 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd27-QJuD [220.148.195.64]):2024/03/15(金) 11:18:17.40 ID:mnILnG260.net
>>359
うんこだよ

364 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2560-kJUF [240a:61:4114:f60:* [上級国民]]):2024/03/15(金) 11:18:53.80 ID:4uWxLkt10.net
漏らしてもデュエルは中断するな

365 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-a64b [126.255.66.35]):2024/03/15(金) 11:20:50.74 ID:CjF6bUcdr.net
メンテの日の16:30ごろになると決まってトイレ行くやついるけどもしかしてデュエリストなのか?

366 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b6f-MHsi [2400:2200:3d7:44c8:*]):2024/03/15(金) 11:21:13.38 ID:lsZqTNPa0.net
サクリファイス+効果モンスター

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b07-ZZ8l [175.100.254.182]):2024/03/15(金) 11:22:10.76 ID:Xx2jFyL00.net
>>359
ピンポンなったんだろ

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be1-m1Em [240a:61:3c40:8719:*]):2024/03/15(金) 11:27:17.81 ID:zxgHeb8F0.net
イグニスターで展開してると割と見てくれるのにダランベルシアン出すと途端にみんな割れてく

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200