2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart4018

1 :名も無き決闘者 (9級) :2024/04/28(日) 16:54:54.70 ID:t08+M7zS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4017
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714270730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-b946 [60.109.93.113]):2024/04/28(日) 19:18:19.86 ID:pQSAjWf60.net
ティアラメンツ
増G投げられてもある程度対応できる
運次第で激アツ展開もある
それはそれとして意外と事故らない

こいつら使ってておもろいからしゃーない

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb99-LKBo [119.241.73.224]):2024/04/28(日) 19:18:22.16 ID:yo07GdY80.net
マジでKONAMI様が使えと言った環境以外使う意味無いからなこのゲーム
そんで言われるがままに展開するだけだから腕とかも関係ない神ゲー
せめてG通ればマイナーでも勝てるなら救いもあるが環境相手は止まってもやれるし

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-29s7 [2400:4153:4743:9100:*]):2024/04/28(日) 19:18:25.58 ID:rjbGYM9A0.net
何だかんだティアラメンツ強くね?

380 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d18f-rwIg [202.247.90.13]):2024/04/28(日) 19:18:38.46 ID:O8UIcbWI0.net
すまんな復帰したてだった時ゴールドでもプラチナでも使ったよスネークアイ
というか新カード試すのそのぐらいのランク帯がいいんだよ負けても降格ないし
だって新デッキに変えて負けて降格って萎えるじゃん
その為にソロモで練習ってのもつまんねぇしさ

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2954-A+5r [126.40.100.111]):2024/04/28(日) 19:18:44.32 ID:X3VLzkek0.net
パンク今でも弱くはないと思うけどなんで減ったの?

GPパンクはゴミだと思ったけど

382 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:18:56.09 ID:6sItN41e0.net
>>376
罠発動したら天一文字見えるとか使用者爆増でしょ

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39d3-VQL8 [2001:268:9b69:2088:*]):2024/04/28(日) 19:18:58.31 ID:+8Gsm7zn0.net
レスキュー弱い弱い言われてるけどクソ強くね?
ラドンまで出せたら普通に拮抗ケア出来るわ

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d5-JR3i [2400:416d:65c8:3f00:*]):2024/04/28(日) 19:18:59.93 ID:9omyc1oN0.net
>>367
逆じゃない?他に強いテーマあったし性能だけでプランキッズ使う人なんかいないだろ

385 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab67-vif7 [2001:268:c210:733d:*]):2024/04/28(日) 19:19:11.50 ID:qCQdxbFQ0.net
>>361
見た目も仕組みも好きだが

386 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-9eYA [106.130.143.235]):2024/04/28(日) 19:19:28.13 ID:D0DBO/t7a.net
ティアラは相手先行ユニコーンされなければ強いよ

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-29s7 [2400:4153:4743:9100:*]):2024/04/28(日) 19:19:47.23 ID:rjbGYM9A0.net
スネークアイの見た目好きとかマジ?
ディアベルスターじゃなくて?

388 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d5-JR3i [2400:416d:65c8:3f00:*]):2024/04/28(日) 19:19:55.24 ID:9omyc1oN0.net
ここで言われる性能だけで見た目ゴミみたいなのってそうとう偏見入ってるよな

389 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b340-hxep [133.209.168.233]):2024/04/28(日) 19:20:08.98 ID:3vx6CT3S0.net
マス1だとやたら多いティアラメンツ
ファンデッキかな?

390 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9391-z3YJ [221.254.46.193]):2024/04/28(日) 19:20:09.95 ID:fIevOW9D0.net
今の大誘発環境じゃPUNKみたいなビンビン丸は厳しいよ

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:20:22.99 ID:6sItN41e0.net
俺のセンスが何より優れてるんだからイラストの優劣認定に文句付けるんじゃねえぞ

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1e8-iA3w [240f:3e:4557:1:*]):2024/04/28(日) 19:20:24.27 ID:9eyZZQ9L0.net
>>381
妥協盤面キツくてGでほぼ勝敗決するからじゃね?

393 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb29-GgJt [183.180.53.47]):2024/04/28(日) 19:21:08.67 ID:g/+f8V+p0.net
ティアラとか強さなかったらイラスト良いとか絶対言われてなさそう
強くて使ってて女だからたまたましこれただけだろ

394 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c5-TZBX [240b:c010:440:9cf6:*]):2024/04/28(日) 19:21:11.67 ID:qVZmxLAp0.net
リトルナイト実装と同時にリンクリボー準制限とかしてコントロールしてる感出してきそう

395 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6179-K2we [24.41.114.153]):2024/04/28(日) 19:21:15.49 ID:ATBwzpFM0.net
性能が好きだと見た目もよく見えるってもんだろ
俺もオルターガイストのイラストどんどん好きになってったし

396 :名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-29s7 [153.140.216.161]):2024/04/28(日) 19:21:16.06 ID:UyST0yQZM.net
プランキッズはウェザー以外はなんとか耐えられるだろ
ウェザーはゴミ
なんで笑顔のチンコがチンコ見せつけポーズしてんだよ

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b128-Z4hL [122.26.126.135]):2024/04/28(日) 19:21:24.79 ID:hFqg/mUS0.net
GPパンクはGPが主軸でパンクは添え物だとあれほど

398 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b340-hxep [133.209.168.233]):2024/04/28(日) 19:21:48.01 ID:3vx6CT3S0.net
俺は電脳の絵が好きです😡

399 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-TejX [49.98.137.75]):2024/04/28(日) 19:21:57.06 ID:G+aWvpFBd.net
融合リンクエクシーズシンクロだせて罠サーチできてそこそこ勝てるとかデイリーデッキじゃん…

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb99-LKBo [119.241.73.224]):2024/04/28(日) 19:22:04.98 ID:yo07GdY80.net
ヴィ様とか運営の寵愛と性能無ければあんなもん変態しか使わないだろうしな

401 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0988-b946 [110.132.207.47]):2024/04/28(日) 19:22:15.30 ID:ux8QS+RP0.net
真面目に霊獣の動物さん誰が一番かわいい選手権はいつかルムマでやりたい
https://i.imgur.com/yLpUY59.png
https://i.imgur.com/ydgIwDZ.png

402 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:22:25.62 ID:6sItN41e0.net
プークエリはシコれるけどプライムバンシーは流石にキツい

403 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb29-GgJt [183.180.53.47]):2024/04/28(日) 19:22:49.08 ID:g/+f8V+p0.net
>>381
純→ルーラー居ないからカープ止めればいいだけ
出張→ベイゴマでよくね?
ってなってそう

チューナー供給したい場合は今でも使うだろうけど

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39d3-VQL8 [2001:268:9b69:2088:*]):2024/04/28(日) 19:22:53.94 ID:+8Gsm7zn0.net
>>381
たまに使ってるけど誘発にアホ弱いのに相方のクシャが2枚減らされて
カオスルーラー出張型も消えたから採用理由がランク3立てやすいくらいしかなくなった
悲しいのは環境のメタが大抵刺さるから先行で盤面作っても超融合とか普通に効く

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3977-FvXU [124.102.198.202]):2024/04/28(日) 19:23:03.51 ID:DXVTLofL0.net
パワカには推しのデザイナーが担当して
そうでもないカードには適当な奴を当ててるだけだぞ

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2954-A+5r [126.40.100.111]):2024/04/28(日) 19:23:13.62 ID:X3VLzkek0.net
プランキッズの見た目が好きっていったら頭がおかしいという印象しか抱かないな

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d18f-rwIg [202.247.90.13]):2024/04/28(日) 19:23:17.61 ID:O8UIcbWI0.net
海馬社長もブルーアイズのイラストが好きだから嫁にした訳じゃないし…

408 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 99c5-0xPc [240b:12:22e0:c700:*]):2024/04/28(日) 19:23:37.55 ID:BeopJb8y0.net
1年ぶりに復帰してみたら輝ける王の烙印とかいうのぶちかまされて強すぎて怒震涙止だわ
どうしろっつーんだよあんなもん

409 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 99c5-0xPc [240b:12:22e0:c700:*]):2024/04/28(日) 19:23:41.29 ID:BeopJb8y0.net
1年ぶりに復帰してみたら輝ける王の烙印とかいうのぶちかまされて強すぎて怒震涙止だわ
どうしろっつーんだよあんなもん

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 298f-1Hc5 [2001:268:99d6:49f:*]):2024/04/28(日) 19:23:45.51 ID:23O5lynK0.net
性能だけで好きかどうか決めるから竜星大好きだぞ
どうしようもない弱さが好き

411 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-29s7 [2400:4153:4743:9100:*]):2024/04/28(日) 19:23:54.14 ID:rjbGYM9A0.net
マチャミプルリアの見た目好きだから早く来てほしい

412 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab67-vif7 [2001:268:c210:733d:*]):2024/04/28(日) 19:24:05.95 ID:qCQdxbFQ0.net
>>387
エレメンタル系でザ・モンスターって感じでええやろ
フランベルジュもドラゴンしながら炎してるいいデザインだし
逆にポプはまぁ可愛いからいいとして、ボブはあまり好きじゃない

413 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab5e-2MV8 [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2024/04/28(日) 19:24:25.01 ID:mTKEFq1X0.net
PUNKはルーラーを立てる機械としか思ってなかったからルーラー禁止になった時点で用済みだよ😎

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39fb-PpVY [2400:2411:a242:7f00:*]):2024/04/28(日) 19:24:31.99 ID:0etfr/0Z0.net
>>383
ここで言ってる弱いは前評判込みで環境トップと比べて定期 研究が進んで結果出し始めたけど勝率ランキングには存在しないから難しいんだろうな

あとラドンで無理制圧作れるデッキなら他でもあるから

415 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b165-1h3Y [240b:c020:4e1:97fa:*]):2024/04/28(日) 19:24:51.92 ID:O3qfV5fP0.net
プランキッズここで言われてるほど気持ち悪くは感じないけどな
どうしても無理なのはナチュル

416 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-RN/l [49.106.211.123]):2024/04/28(日) 19:25:00.35 ID:Q1MH38Ujd.net
征竜のラドンに勝てるかな?

417 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-TejX [49.98.137.75]):2024/04/28(日) 19:25:20.08 ID:G+aWvpFBd.net
御巫punkとか作ったけど誘発耐性カスすぎて泣いた

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9391-z3YJ [221.254.46.193]):2024/04/28(日) 19:25:44.73 ID:fIevOW9D0.net
>>383
たすくみたいに遊戯王上手い人が使うレスキューは最強だけどそこら辺の雑魚がつかうレスキューは精々tier2程度だよ
プレイスキルが露骨に出るタイプさ

419 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:25:47.46 ID:6sItN41e0.net
ナチュルもピンキリよ

420 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab5e-2MV8 [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2024/04/28(日) 19:26:09.70 ID:mTKEFq1X0.net
烙印ごときにキレてたらこれからのマスターデュエルには付いてこれないでしょ🙄

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab1a-0nFe [2400:4151:9044:1b00:*]):2024/04/28(日) 19:26:16.85 ID:HulVe7qk0.net
ナチュルは🍓が酷すぎる

422 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb29-GgJt [183.180.53.47]):2024/04/28(日) 19:26:53.74 ID:g/+f8V+p0.net
足が生えてるイチゴのナチュルやべーよあれ
POTE組はまぁ

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-29s7 [2400:4153:4743:9100:*]):2024/04/28(日) 19:26:54.25 ID:rjbGYM9A0.net
ナチュルの何がキモいって古くからあるナチュル下級ほぼ一切使おうとしないっていう

424 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e102-+aew [114.164.226.4]):2024/04/28(日) 19:26:55.89 ID:coagrEKD0.net
ティアラパチンカス多いよなマスター1

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7e-UlK4 [2404:7a80:9460:f100:*]):2024/04/28(日) 19:26:57.28 ID:5JTbfUzl0.net
イラストでも性能でも絶対に選ばれない💪😁👊

426 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0988-b946 [110.132.207.47]):2024/04/28(日) 19:27:02.79 ID:ux8QS+RP0.net
見た目キモけりゃ効果もキモイ
レギュラス横に立たせればほぼ詰み
https://i.imgur.com/Da3GFUs.png

427 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b340-hxep [133.209.168.233]):2024/04/28(日) 19:27:06.08 ID:3vx6CT3S0.net
ナチュルの絵ってエクストリオだけテイスト違くね

428 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1d7-/G2d [240f:7a:c280:1:*]):2024/04/28(日) 19:27:10.17 ID:Yz6z0W+i0.net
punkは環境では流石にキツいからシンクロフェスとかで戦おうとするとカープライジング使えなくて血の涙流しがち

429 :名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-UDa8 [133.106.79.65]):2024/04/28(日) 19:27:43.15 ID:Y41bgjgwM.net
罠パカルーンとかイシズティアラを潜り抜けてきたMDプレイヤーは無敵だよ
もう何しても辞めないから

430 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3922-+hba [240f:98:9d60:1:*]):2024/04/28(日) 19:27:47.01 ID:iKv5r+HJ0.net
トライアルは常にやれ ランクマに異常者を収容せよ

431 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39d3-VQL8 [2001:268:9b69:2088:*]):2024/04/28(日) 19:27:50.61 ID:+8Gsm7zn0.net
罪宝punkをYouTuberの動画見て作ったけど手札消費激しいpunkに罪宝は全然合わんな
誘発一枚打たれただけで最終盤面が作れなくなる

432 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1386-29s7 [2400:4153:4743:9100:*]):2024/04/28(日) 19:28:14.95 ID:rjbGYM9A0.net
先行ドライトロンの時点で選別は終わってるよ

433 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be2-PKmj [240a:61:30b2:370c:*]):2024/04/28(日) 19:28:20.82 ID:dBf8rzef0.net
ティアラの超融合ってもういらなくね?
刺さんねえよもう

434 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-RN/l [49.106.211.123]):2024/04/28(日) 19:28:24.00 ID:Q1MH38Ujd.net
>>426
セリオンズリングでナチュルに戦闘耐性つけるやつ好き

435 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fbb9-7x89 [39.111.125.13]):2024/04/28(日) 19:28:44.29 ID:TzGCwfYr0.net
パンクの最終盤面だいたいサイパニ

436 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-vif7 [240f:105:b00c:1:*]):2024/04/28(日) 19:28:49.16 ID:AqfbY2PH0.net
リチュアも氷結界もジェネクスもノイドも霊獣も昔のカード使えるような新規渡したのにな

437 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-lbDE [1.75.236.78]):2024/04/28(日) 19:28:57.24 ID:/Q5BYe+ad.net
>>427
ってか、EX組がメイン組と比べるとかなりまともなイメージ

438 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b172-+Qet [240f:10c:b04d:1:*]):2024/04/28(日) 19:28:59.03 ID:J0iYdB5r0.net
Punkはルーラー禁止以降一度も見てないや

439 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13bb-R43V [240d:18:5c:400:*]):2024/04/28(日) 19:29:12.43 ID:m1vs2Skx0.net
小賢しい妨害効果を捨てて打点だけで勝負するガオドレイクくん好き

440 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b127-RZl9 [122.251.137.245]):2024/04/28(日) 19:29:19.17 ID:kKvvEZa20.net
PUNKは弱小テーマを救う分には強いけど強テーマと組んでも足引っ張るだけなんだわ

441 :名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-UDa8 [133.106.79.65]):2024/04/28(日) 19:29:26.81 ID:Y41bgjgwM.net
>>432
まるでドライトロンがいつも先攻取ってたみたいな言い方やめよ?

442 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-1h3Y [106.146.13.208]):2024/04/28(日) 19:29:33.92 ID:ZR9Ehk8Qa.net
>>405
デザイナーってパワカ作ってる奴の事だぞ
イタストレーターはアーティストだ

443 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab67-vif7 [2001:268:c210:733d:*]):2024/04/28(日) 19:30:03.79 ID:qCQdxbFQ0.net
ナチュビも人によっては刺さるだろうしな
ナチュル下級が総じておかしい

444 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:30:10.74 ID:6sItN41e0.net
>>442
ドラクエとFFで戦ってそう

445 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0988-b946 [110.132.207.47]):2024/04/28(日) 19:30:24.59 ID:ux8QS+RP0.net
ターミナルワールド4兄弟はちゃんと独立したのにスプライト前提で作られたリチュア新規マジで可哀想

446 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e188-QqJm [114.19.143.198]):2024/04/28(日) 19:30:33.04 ID:cENG2MIQ0.net
ヒマワリはターミナル産🤗

447 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab5e-2MV8 [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2024/04/28(日) 19:30:36.38 ID:mTKEFq1X0.net
ナチュル嫌いだけどホルスナチュルはちょっと楽しそうだと思った🙂

448 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b1e8-7XoP [2404:7a84:3c40:5700:*]):2024/04/28(日) 19:30:44.99 ID:MnwIezO30.net
そういやいただきストリートっていつの間にか死んだな

449 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-Ub7Z [49.96.42.23]):2024/04/28(日) 19:30:58.76 ID:puD2a/iDd.net
トライアングルエクシーズがポイント少いの絶対クシャが足引っ張ってるよな

450 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fbb9-7x89 [39.111.125.13]):2024/04/28(日) 19:31:07.79 ID:TzGCwfYr0.net
ナチュルーン

451 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-9eYA [106.130.143.235]):2024/04/28(日) 19:31:16.78 ID:D0DBO/t7a.net
パルキオンかっこかわいくて好き
カラクリでお世話になった

452 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c5-TZBX [240b:c010:440:9cf6:*]):2024/04/28(日) 19:31:19.28 ID:qVZmxLAp0.net
いたストはスクエニだからね
いつか消える運命だったよ

453 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:31:26.60 ID:6sItN41e0.net
氷結界新規からリチュアに繋ぐこともできるぞ

454 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d5-JR3i [2400:416d:65c8:3f00:*]):2024/04/28(日) 19:31:29.42 ID:9omyc1oN0.net
桃鉄くらいかああいう系で生きてるの
ドカポンとかいうのも死んでるし

455 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39d3-VQL8 [2001:268:9b69:2088:*]):2024/04/28(日) 19:31:46.16 ID:+8Gsm7zn0.net
効果は終わってるけどナチュルビーストくらいしかまともなイラスト見たことない

456 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-L6wr [126.40.195.238]):2024/04/28(日) 19:31:56.53 ID:iS//v3Wd0.net
>>449
クシャは全陣営を助けてるぞ

457 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c5-TZBX [240b:c010:440:9cf6:*]):2024/04/28(日) 19:31:59.63 ID:qVZmxLAp0.net
マリオパーティってまだでてるの?

458 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab8b-TejX [49.251.22.145]):2024/04/28(日) 19:32:11.07 ID:z1Ps8bVW0.net
カメリアとか性能相当キモいのにRなの謎だわ

459 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9908-Ff1V [2404:7a82:420:4400:*]):2024/04/28(日) 19:32:11.75 ID:IZpNM/Nt0.net
punkたまーに見かけるけどpunk側先行なら誘発をしっかり引き込んできて返すの結構難しい印象あるわ
後攻はサイエンに繋がらないと死ぬほど厳しそうだけど

460 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 995b-ohKk [2001:318:6202:ea:*]):2024/04/28(日) 19:32:46.48 ID:Rh0URJ3Q0.net
スクエニとかいうゲーム界の青眼

461 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b1e8-7XoP [2404:7a84:3c40:5700:*]):2024/04/28(日) 19:33:18.27 ID:MnwIezO30.net
今のスクエニ攻撃力3000もねえよ

462 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-TejX [49.98.137.75]):2024/04/28(日) 19:33:19.52 ID:G+aWvpFBd.net
ターン1つけ忘れたナチュルの連中を生かせるようにしたら壊れるだろうが

463 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab5e-2MV8 [2402:6b00:8e4b:2d00:*]):2024/04/28(日) 19:33:22.33 ID:mTKEFq1X0.net
ナチュルはパッと見の外見はきしょいけどよく見るとガチできしょい見た目してる

464 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e188-QqJm [114.19.143.198]):2024/04/28(日) 19:33:23.26 ID:cENG2MIQ0.net
スクエニのソシャゲは怖い😵‍💫

465 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:33:49.64 ID:6sItN41e0.net
エクシーズでやってみてるけど一番勝てるの六花なんだよね
ピュがこんな弱ってると思わなんだ

466 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39fb-PpVY [2400:2411:a242:7f00:*]):2024/04/28(日) 19:33:55.48 ID:0etfr/0Z0.net
>>449
人口の差だと思うからクシャ居なかったらもっと悲惨だと思う

467 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-2bRO [60.65.229.13]):2024/04/28(日) 19:34:01.09 ID:YNNS9dzi0.net
一時期セアミン規制しろって言われてたの今思うとあれだな
結局悪竜カオスルーラーがお縄に付いたけど
やっぱり一時の感情で規制を決めてはいけない

468 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fbb9-7x89 [39.111.125.13]):2024/04/28(日) 19:34:03.72 ID:TzGCwfYr0.net
>>449
制圧力あるXモンスター少ないしな

469 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 131a-YIvF [2400:2200:7b7:a269:*]):2024/04/28(日) 19:34:18.14 ID:rqg2C05g0.net
マリオパーティ2でコインバンクをカンストさせて、『おめでとう!スタッフも驚いているよ』って煽り文を読んだことがあるのは俺だけだろうな

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e188-QqJm [114.19.143.198]):2024/04/28(日) 19:34:31.56 ID:cENG2MIQ0.net
今回のシンクロ陣営で純ナチュル使ってました😇
カワイイやん

471 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-RN/l [49.106.211.123]):2024/04/28(日) 19:34:47.71 ID:Q1MH38Ujd.net
>>468
禁止の所にはいっぱいいるぞ

472 :名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-UDa8 [133.106.79.65]):2024/04/28(日) 19:35:11.90 ID:Y41bgjgwM.net
エクストリオはギリかわいい

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e1b9-vpRx [2400:4153:4862:4b00:*]):2024/04/28(日) 19:35:30.55 ID:6sItN41e0.net
謎にG禁止されてなかったらXもうちょい上がってバランス取れてたかもしれん
融合が頭抜けるだけかも知らんけど

474 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-lbDE [1.75.236.78]):2024/04/28(日) 19:35:55.26 ID:/Q5BYe+ad.net
ってか、エクシーズはレンタルが終わりすぎてる

475 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b186-h2dz [2409:253:81a0:1500:*]):2024/04/28(日) 19:36:05.69 ID:9UwZccZu0.net
バグースカを出すにはレベル4モンスターを2体も並べないといけないのになぜ…

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab8b-TejX [49.251.22.145]):2024/04/28(日) 19:36:06.27 ID:z1Ps8bVW0.net
話題にあがらないランドオルスくんすき

477 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-b946 [60.109.93.113]):2024/04/28(日) 19:36:15.75 ID:pQSAjWf60.net
れ、霊獣ってこんなに安いんですか!!!!!!!?

これはもう組むしかない!!!!!!!!!!!
注意点としては、俺が初めて組んで後悔したテーマくらいだ
じゃんけんに勝って事故らないで誘発が飛んでこないで相手が捲りカードを引かない
これをすべて満たす必要がある
https://i.imgur.com/jn7KwmY.jpeg

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200