2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11602

1 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 04:16:55.48 ID:6lxSn3Ua0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
tps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンクp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714556600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

615 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:47:59.75 ID:IiLpGlsl0.net
新弾の白き森は兎も角エクソシスターはシングルしか無いしリタニア見つからなかったしアーゼウスリトルナイトとかの汎用EXやうららG無いしそもそも枠パンパン過ぎてうららGの6枚どうやって捻出したらいいのか絶望してるわ。
でも久しぶりに紙買って数万飛んだけどカドショハシゴしてシングル安いの探したりストレージ漁ったりシたのは楽しかったろう?(自己満足

616 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:48:49.36 ID:vI1MPyc4r.net
ラビュリンスの番人カオスアンヘル愛してる

617 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:49:13.36 ID:rqHbkzmy0.net
>>612
けど正直AGOVレベルは箱で買っていいレベルなんよな
下振れしたけどそれでもFAとかリトルナイトティフォンイムセティ引けたから

618 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:49:52.41 ID:N1wAa+IT0.net
>>616
簡単に出すぎる定期
白き森からもディアベルとリゼットちゃんでも出せるぞ(たぶん)

619 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:49:59.60 ID:3p/y7VPP0.net
センチュリオンのカオスデーモンから出てくるアンヘル嫌いだよ

620 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:50:19.83 ID:NZm8d5r/0.net
お前らナンナのことをわかおばとか罵ってたよなぁ
ごめんなさいしようか

621 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:50:50.06 ID:uiPbONDp0.net
チューナー(どうしてもと言うならチューナーじゃなくても良い)

622 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:51:03.22 ID:rqHbkzmy0.net
ガルーラとプリメラでアンヘル出すの気持ちい〜

623 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:51:08.84 ID:18xnAdoe0.net
>>611
アンヘルが出た辺りからシンクロ軸ワンチャンあるって話しは聞いてたけど

今回みたいにガチでシンクロしてるのはあったか?

624 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:51:12.84 ID:NQFWceoy0.net
自分はどうせ低レアのほとんどのカードに用があるしシングル面倒だからそのために2箱ほど買ってるわ
DPとかの再録メインは低レアに用がないから最初からシングルかな

625 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:51:53.72 ID:g9sybtcr0.net
俺のラビュリンスユニコールコントロールの話か?

626 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:51:59.61 ID:rqHbkzmy0.net
>>623
キングと手を組む軸あるからな

627 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:52:42.13 ID:NQFWceoy0.net
>>617
それで下振れ…?

628 ::2024/05/02(木) 19:53:37.91 ID:zjCSDEtN0.net
カオスアンヘルはヌーベルズの店員だから

629 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:54:31.81 ID:rqHbkzmy0.net
>>627
2箱だからまあ
1箱目は割ともっと地獄だったけどなんだかんだティフォンだけでてほっとした気がする
ただ上にあげたやつ最初は安かったやつだから値段的にはシングルでよかったかな
後溟界組んでるってのもあったし覇王パーツも使ってるのはでかいな
ちな25thはフランベルジュだったけど使ってません

630 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:55:16.39 ID:zKCdPdoZ0.net
俺は新弾2箱剥いたけどギリギリ耐えたぞ
烙印スリーブがなければ負けてたよ

631 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:55:16.60 ID:D6DoHELr0.net
>>627
トップレアのディアベルスターないから下振れだぞ
僕も2箱買ったけど引けなかったです(半ギレ

632 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:55:57.89 ID:rqHbkzmy0.net
>>631
ディアベル引けないと一気に脱力するよね
サラマン+プラワンでサラマンの時憤死しかけた

633 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:58:40.23 ID:CfbvTaT0d.net
AGOVでもsidePRIDEでも2箱ずつくらいTGにクオシク枠持っていかれて嫌いになりました

634 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:59:07.74 ID:uiPbONDp0.net
TG→ブラホドラゴンで微妙な気分になったところにディアベルのレリーフ来たのは嬉しかった

635 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 19:59:35.63 ID:D6DoHELr0.net
>>632
僕も2箱買ってサラマンダー3枚揃った時はキレそうになったよ、ブラックホールドラゴンとヴェーダは2度とみたくないね!

636 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:01:31.84 ID:rqHbkzmy0.net
>>635
かわいそ...
ヴェーダはクソが!!!!ってなったけどブラホはまあかっこいいしホルスとか破械で遊べるから...で誤魔化したので俺の勝ち
アークレイも同じ感じで誤魔化した
ストレージに入れてから出してないけど

637 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:02:28.34 ID:yrDKjuRb0.net
ルリーもエグゼクティブシーザーも3枚ずつあるから1セット残して売るか…
これで新規でなぜか2枚目いるとかになったら草

638 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:03:34.00 ID:rqHbkzmy0.net
シーザーは割と2枚目いるデッキあるからなあ...
2枚目いる破械組んでたのに一枚も持ってないのでアニクロに収録しろ

639 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:05:20.35 ID:zKCdPdoZ0.net
俺のデッキもうデモンスミスないとやってらんないわ
出張セットとして完成しすぎてるわ

640 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:05:42.35 ID:D6DoHELr0.net
>>636
元々魔術師組んでてアークレイホロ出たから覇王魔術師で使ってたけど使えば使うほど「いらねえなこいつ…」「なんで貴重な枠をこいつに使ってるんだ…?」みたいな感想から逃げられずに抜いちゃった…

641 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:06:19.30 ID:xDFPKk0v0.net
今回は字レアも全体的に良かったから5箱剥いたな
ただスーレアは全体的にいいんだけどウルトラはデモンスミス一強すぎる

642 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:06:46.24 ID:z/hVAAvi0.net
るりぃぃぃもシィィザァァァァも持ってないわ 無念だ

643 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:06:52.51 ID:rqHbkzmy0.net
>>640
ドレミ覇王使ってて冷静に考えるとアークレイ必要な要素ねえなってなってどっか行った
まあ...かっこいいからいいか!で誤魔化そう

644 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:09:18.57 ID:D6DoHELr0.net
>>641
性能はどれもテーマとして決して悪くないんだけど汎用性がゴミだからね…幻のエクゾはマジで蚊帳の外だからなんか救済してやれよ

645 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:09:24.55 ID:K/ADFLjo0.net
同じパック内できつい縛りつけたり何もなくて出張し放題だったり何なのほんとに

646 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:09:50.89 ID:18xnAdoe0.net
>>642
リサリサ先生
タバコ逆だぜ・・・

647 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:10:53.89 ID:KXzFpszy0.net
なあもしかして
カードシングルガイした数日後に通販サイトで値段見るのってバカな行為だったか

648 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:10:55.51 ID:D6DoHELr0.net
>>645
ブラッディドールに縛りは要らなかった…ってコト!?

649 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:12:36.32 ID:D6DoHELr0.net
>>647
1枚380円でイムセティ3枚買って1ヶ月後の通販サイトの値段見たら最高に幸せな気分になれたから間違いじゃないぞ

650 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:13:42.05 ID:rqHbkzmy0.net
イムセティ3枚買った後高騰してどうせならレリーフにすればよかったなって思っちゃった俺もいるんだ!

651 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:14:48.28 ID:mlRmtMNHa.net
大体何かしらの未練が出てくるよね

652 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:15:30.13 ID:18xnAdoe0.net
アステーリャちゃんに養豚場のブダを見る目をされたいのですがどうすればいいですか?

653 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:16:01.00 ID:WFyBTmso0.net
ルリーを家のストレージから発掘した後にカーナベルでルリーを見ると幸せになれるぞ!
これが評価益ってやつかぁ

654 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:16:02.37 ID:zKCdPdoZ0.net
俺は値段気にせず買ってるぞ
早く使いたいから気持ち優先やで

655 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:16:25.48 ID:2fTryOFxM.net
逆に結局使う場面なくて、イムセティスルーしてよかったって思ってる者もいるだろうな
千年原人はどうかな…?

656 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:17:17.27 ID:rqHbkzmy0.net
>>653
けどそこまで長く続けてあんな箱買っておいてルリーない方が死ぬほど焦るよね
結果マイナスだよ

657 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:18:09.13 ID:D6DoHELr0.net
大会に出てルリー引けば良いんだよ!デュエルしながら強くなっていけ

658 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:19:19.26 ID:mlRmtMNHa.net
5箱でデモンスミス3枚になったはいいがレアリティバラバラ問題ががが

659 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:19:20.94 ID:xDFPKk0v0.net
高くても使う時に買うのが一番健全で身体にも精神にもいいぞ

>>644
ヴァーラルよりはマシじゃね?

660 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:19:50.61 ID:WFyBTmso0.net
>>656
まだや、まだTPがある!

661 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:20:12.77 ID:18xnAdoe0.net
>>656
俺みたいにいらんと思ったカード売りまくって
いざ白き森を作ろうとしたら
シンクロランブルなくて焦る俺みたいな人もいるからなぁ

662 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:20:31.69 ID:zKCdPdoZ0.net
>>658
俺はレアリティバラけさせてるわ
例えばデッキのGとかシク、レリ、スーの3種類にしてる

663 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:20:33.82 ID:D6DoHELr0.net
>>659
ヴァーラルは割とちゃんと強いんだぞ!

664 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:21:32.65 ID:rqHbkzmy0.net
>>660
ルリー目的でランキングデュエル出るとかもう働いてるのか遊んでるのかわからねえのが悲しい

665 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:22:05.78 ID:rqHbkzmy0.net
>>663
エクゾはエクゾデッキに入るけどヴァーラルちゃんはヴァルモニカデッキに入らないからダメです

666 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:23:24.45 ID:3F/2+rGi0.net
ショップは勝ち抜き1デュエル形式のランキングもっと出していけ

667 :名も無き決闘者 :2024/05/02(木) 20:23:47.78 ID:xDFPKk0v0.net
>>663
せっかく引いたクオシク使う理由見出したいからおしえて♡
僕は色々試行錯誤した結果挫折しました

668 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3981-ybuh [124.159.188.218]):2024/05/02(木) 20:24:16.49 ID:pwGzvxnL0.net
ルリー!?ルリーなのか?どうしてここに、自力で売買を!?

669 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b347-b946 [133.32.218.56]):2024/05/02(木) 20:24:30.12 ID:em7wAGUW0.net
>>601
ホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオプ

670 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89c0-0xPc [2001:268:c204:c997:*]):2024/05/02(木) 20:25:47.43 ID:NQFWceoy0.net
>>667
観賞用としてはかなり性能高いからいいやん
眺めることに使え

671 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b5f-TejX [2400:2653:e0c0:5900:*]):2024/05/02(木) 20:25:50.74 ID:D6DoHELr0.net
やめろ、ヴァーラル使おうと思えば使えるって自分に思い込ませてるんだから現実を突きつけるんじゃない
実際使ってみると仕事をしないわけじゃないんだけどね…

672 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a7-PzoJ [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/05/02(木) 20:26:38.58 ID:z/hVAAvi0.net
クオシクカルノールを素引きした人だけが石を投げなさい

673 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b92-/G2d [2409:250:3100:1700:*]):2024/05/02(木) 20:26:57.86 ID:18xnAdoe0.net
でも普通に罠込みで4200の完全耐性って強いんやないの?

674 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-FvXU [123.254.31.118]):2024/05/02(木) 20:26:59.39 ID:KXzFpszy0.net
ルリ―よりラリーが欲しい

675 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b191-sLnF [122.209.135.206]):2024/05/02(木) 20:27:23.00 ID:3F/2+rGi0.net
ク…クオシクバロウズはどうすれば…?

676 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b347-b946 [133.32.218.56]):2024/05/02(木) 20:27:39.82 ID:em7wAGUW0.net
ヴァーラルレリのふつくしアドだけは宇宙がヤバイ

677 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d13e-Ljje [202.224.20.8]):2024/05/02(木) 20:27:40.46 ID:DCKyXhg60.net
「ワンショット」カテゴリ化はよ

678 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 497b-rwIg [14.10.36.128]):2024/05/02(木) 20:28:13.51 ID:rqHbkzmy0.net
>>673
サイクロンで瓦解する完全耐性だし罠置ける余裕あるならゼブとバグースカなら2妨害なんだよね

679 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d9-u0Pw [2001:268:9b52:a4de:*]):2024/05/02(木) 20:29:23.39 ID:xDFPKk0v0.net
デモンスミス1枚から召喚権使わずにリンク値4になるんだものもう手放せないよこんなの
シーザーばっか言われてるけど大聖棺と合わせてウーサ出すのもいいんだよね

>>673
じゃあPスケール割るね…
ゼブフェーラならカウンター消費はあるけどPスケールごと守れるんじゃがなぁ

680 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b5f-TejX [2400:2653:e0c0:5900:*]):2024/05/02(木) 20:29:28.44 ID:D6DoHELr0.net
>>673
それが維持できるなら強いよ、問題はバック除去されたら一瞬で剥がれるしそもそも制圧効果でカウンター取り除いたりするからそんなに信用性はない、あと罠は俺のプレイングが悪いのかもしれないけど大抵墓地に送ってる

681 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7137-7xd9 [218.110.206.209]):2024/05/02(木) 20:29:59.54 ID:WFyBTmso0.net
>>664
恨むなら16年前にターミナルを回しておかなかった自分を恨みなァ!(あなたの年齢が16に満たない場合を除く)

682 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5398-rw/p [2001:268:9494:119:*]):2024/05/02(木) 20:31:32.46 ID:28ZOvcHp0.net
ゼブフェヴァーラルに罠罠カウンター×9出来れば強いだろうけどね
現実はヴァーラル出そうとするとヴァーラル罠となんか余ったやつとカウンター×5くらい

683 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89c0-0xPc [2001:268:c204:c997:*]):2024/05/02(木) 20:35:30.88 ID:NQFWceoy0.net
>>679
ハリ同様こんなのに頼ってると来年絶対後悔するぞ

684 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM15-UlK4 [220.156.12.25]):2024/05/02(木) 20:35:54.40 ID:loxf35D5M.net
そもそも永続罠が上振れだしヴァーラルなんか出す状況ほぼないよ

685 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cd-IxyN [2001:ce8:114:dd23:*]):2024/05/02(木) 20:36:08.38 ID:yrDKjuRb0.net
まあでもアラメシアの儀は帰ってきたからメインパーツなら大丈夫や

686 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 497b-rwIg [14.10.36.128]):2024/05/02(木) 20:36:20.82 ID:rqHbkzmy0.net
仮にゼブフェーラで魔法罠守っても特殊召喚妨害しながら耐性維持しようとするとカウンター12個いるんだけど

687 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b92-/G2d [2409:250:3100:1700:*]):2024/05/02(木) 20:38:18.41 ID:18xnAdoe0.net
なんか聞けば聞くほど欠陥ばっかだなヴァルモニカ
一応パーツはデモンスミス以外は揃ったけどなんか後悔しそうな気がしてきた

688 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5398-rw/p [2001:268:9494:119:*]):2024/05/02(木) 20:39:56.23 ID:28ZOvcHp0.net
そもそもデモスミなんて入れたら自由枠スロット消し飛ぶしね
2枚初動で手数が無いデッキでは流石に致命的すぎる

689 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a7-PzoJ [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/05/02(木) 20:40:14.02 ID:z/hVAAvi0.net
イラストは完璧だ👌

690 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89c0-0xPc [2001:268:c204:c997:*]):2024/05/02(木) 20:40:15.78 ID:NQFWceoy0.net
ちょっとダメな女の子の方が萌えるだろ?

691 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7137-7xd9 [218.110.206.209]):2024/05/02(木) 20:41:01.28 ID:WFyBTmso0.net
ウチの新規ヴァルモニカと新規ドライトロンのウル3枚ずつあげるから、デモスミ3枚…いや2枚ください

692 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b92-/G2d [2409:250:3100:1700:*]):2024/05/02(木) 20:41:47.07 ID:18xnAdoe0.net
デモンスミス(1枚しか)無いです

693 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b347-b946 [133.32.218.56]):2024/05/02(木) 20:42:13.03 ID:em7wAGUW0.net
ヴァルモニカはやれサイクだのバグースカだのシュバってくるけどドライトロン語るやつ0人

694 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2954-WMwB [126.88.110.222]):2024/05/02(木) 20:42:40.17 ID:9VmnuQeN0.net
ヴァルモニカ使ってるけどイラストだけだよマジで
ライフ計算もダルいし

695 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b5f-TejX [2400:2653:e0c0:5900:*]):2024/05/02(木) 20:43:01.06 ID:D6DoHELr0.net
弱くはないんだよ弱くは
ゼフェーラの2回律導とバグースカが強すぎるんだ

696 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b92-/G2d [2409:250:3100:1700:*]):2024/05/02(木) 20:43:18.74 ID:18xnAdoe0.net
ドライトロンはMDでトラウマになってたからか認識出来へんようになってんねん

697 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5398-rw/p [2001:268:9494:119:*]):2024/05/02(木) 20:43:42.22 ID:28ZOvcHp0.net
ドライトロンは天使捨てるにも新規捨てるにも共存するにも何もかもが中途半端でなあ
しかもデモスミのせいでドロバ増えそうとかいうダブルパンチ

698 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 497b-rwIg [14.10.36.128]):2024/05/02(木) 20:44:26.61 ID:rqHbkzmy0.net
>>695
けどバグースカなくても最低限6カウンター要求がなあ
現状のヴァルモニカじゃ6もためらんないよ

699 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-/e19 [49.98.167.93]):2024/05/02(木) 20:45:35.45 ID:ZKN7j17Ld.net
ヴァルモニカ使ってるけど使い込めば思ったようにカウンター貯められて楽しいジュラルメの爽快感はガチ

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7330-bCeQ [240a:61:51d7:f675:*]):2024/05/02(木) 20:45:44.73 ID:rJJ9vQjT0.net
多分新規捨てて天使入れた方が強いんだろうけど考えないようにする

701 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bc7-OV9v [2001:268:9816:ccab:*]):2024/05/02(木) 20:46:43.27 ID:N1wAa+IT0.net
ルリーないからサロスナンナ探します…
いなぁいんですが...

702 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a7-PzoJ [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/05/02(木) 20:47:08.25 ID:z/hVAAvi0.net
ドライトロンと言うよりは弁天やイーバが憎い

703 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a1fa-1h3Y [240b:c020:432:b081:*]):2024/05/02(木) 20:47:20.20 ID:vCb03THQ0.net
ドライトロンと言われてナチュラルにあいつ脳裏に思い浮かんじまったから一瞬何言ってんだと思ってしまった
そうか純だよな

704 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d9-u0Pw [2001:268:9b52:a4de:*]):2024/05/02(木) 20:47:54.71 ID:xDFPKk0v0.net
まあでもヴァルモニカによく馴染むデモンスミスのおかげで上振れも起こりやすいし更に振り切った時はモンスターだけじゃなくて魔法罠にも対象出来る盤面築けるようになったし

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b1bc-/G2d [2400:2650:8a02:1800:*]):2024/05/02(木) 20:48:39.03 ID:m3Jji1mN0.net
転生組みたくて爆炎買ったらレイジングシクとオブファイア出た
爆アドだ

706 : 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW b11f-/G2d [122.102.166.18]):2024/05/02(木) 20:50:13.66 ID:zjCSDEtN0.net
セレトリーチェにあんなヴィジュアル系の彼氏なんてトーチャン認めませんよ

707 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b1af-oYVj [2001:318:a005:8cf:*]):2024/05/02(木) 20:52:10.65 ID:QHRyrMJY0.net
ドライトロン組んだけどダイナモンドつえーって感想

708 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7137-7xd9 [218.110.206.209]):2024/05/02(木) 20:52:22.13 ID:WFyBTmso0.net
>>701
ブイジャンプを買わなかった自分を恨みなァ!

709 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a7-PzoJ [2400:2413:23c2:3600:*]):2024/05/02(木) 20:54:09.35 ID:z/hVAAvi0.net
ヴァルモニカに混ざるイケメン
白き森に混ざる原人

710 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b5f-TejX [2400:2653:e0c0:5900:*]):2024/05/02(木) 20:54:40.81 ID:D6DoHELr0.net
そもそもリンク5サロス自体色んなデッキで使えるしナンナも絶対使うって考えてVジャン買ってるだろ普通、こんな使い方になるとは想定してなかったが

711 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-FvXU [123.254.31.118]):2024/05/02(木) 20:55:19.86 ID:KXzFpszy0.net
ルリ―もナンナも居ないので
デモンスミスのために魔弾組みま…デモンスミスが使いたいだけならそこまでしなくても良いかな

712 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b95-u0Pw [2001:268:9bd7:9a65:*]):2024/05/02(木) 20:56:06.45 ID:fMDmRGlK0.net
デモーネちゃんの彼氏なんだよなぁ

713 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bc7-OV9v [2001:268:9816:ccab:*]):2024/05/02(木) 20:56:14.05 ID:N1wAa+IT0.net
>>708
MDの2周年イベントから遊戯王始めました
今回の紙が基本パックっていうのだから買いました(白目)
白き森もデモンスミスも中途半端に揃いました(イマココ)

とりあえずvジャンプ3冊定期購読始めたよ

ガチャより安い…やっぱ辛いわ

714 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b157-IxyN [2001:268:986f:6665:*]):2024/05/02(木) 20:57:11.27 ID:vKEI+C530.net
>>683
ストーリーテーマだししばらくは流してくれるだろ

715 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7137-7xd9 [218.110.206.209]):2024/05/02(木) 20:58:06.94 ID:WFyBTmso0.net
>>713
ブイジャンプ3冊定期!?
いきなり本スレ民の98%くらいにマウントとれそう

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200