2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11612

1 :名も無き決闘者 (初段) :2024/05/11(土) 13:03:06.91 ID:/UKsGQNU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
(↑スレを立てる際に、このコマンドを1行コピーして補充してください)
上部、下部に拡張子「gif」の画像が残っている場合は手動で削除して下さい。
◇次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと。

ドングリシステムについて
現在、荒らし対策としてドングリが設定されており、名前欄に「!donguri」と入れることでLvの確認ができます。
ドングリのレベルが1以下だと書き込みができません。
その場合は↑コマンドを入力し、いったん書き込みが弾かれてから
5分程度お待ちいただくとLvが上がり書き込みができるようになります。

その他関連リンクは以下を参照
ttp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/index.php?module=viewnp&action=pdetail&hpid=gustavmax&stid=7

前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11611
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1715312287/ VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured

749 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:18:36.82 ID:pFfzYuiU0.net
うん

750 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:19:57.88 ID:SX7fB7x20.net
強いよ
俺は9枚うさぎ入れてる

751 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:20:31.99 ID:NR6/n6CL0.net
俺なんかデッキ全部うさぎだし

752 ::2024/05/12(日) 20:21:21.09 ID:0xvn9Tw40.net
刺さると思うなら使えばええんやで

753 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:22:08.70 ID:D6oh8/rb0.net
俺がうさぎだし

754 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:22:16.53 ID:RoOpGsZb0.net
ガイアプロミネンスって何だっけ?って思って検索したらそういやこんやついたなって
完全に忘れた存在になってたわ

755 ::2024/05/12(日) 20:22:59.33 ID:poKi3Izt0.net
ドラゴンメイドに初動になれる融合体ください
テーマカードをガン積みできる言い訳をください

756 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:23:14.23 ID:pFfzYuiU0.net
荘とか館ぶっ壊さなきゃまずいもんね館はサーチの方も起動だったらよかったのに

757 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:24:15.17 ID:R4ES5iMHd.net
韓国オリジナルの連中って妙におどろおどろしくて印象に残ってるわ

758 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:25:07.77 ID:knzV/GJ4d.net
>>744
その条件飲むからアナコンダもつけて❤

759 ::2024/05/12(日) 20:26:25.15 ID:m8SDQi+S0.net
>>758
アナコンダにも別の条件つけなきゃな

760 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:27:42.11 ID:slsVGzS0a.net
ゲリラカイトとか名前だけネタにされてたな

761 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:28:20.67 ID:zoKIpahQ0.net
アナコンダの禁止前提で作った感きらい

762 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:29:32.38 ID:fmfyopgI0.net
遊戯王の先生教えてー
誓いのエンブレーマで
『このターン、この効果で置いたカードまたはそのカードと元々のカード名が同じカードが自分フィールドに表側表示で存在する間、自分は「センチュリオン」モンスターしかEXデッキから特殊召喚できない』状態になるっていう効果ってこのカード出す前にリンク召喚とかしてたら発動できないの?

それともこのカード出した以降には制限かかるって意味なの?
QA見ても誰も質問してないっぽいするんだがわかる人いる?

763 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:30:48.29 ID:NR6/n6CL0.net
どう見ても後者じゃね
存在するだけしかできないって言ってるし

764 ::2024/05/12(日) 20:31:21.64 ID:qBl4RGa00.net
これは調べたら出るというかもっと初歩的じゃ

765 ::2024/05/12(日) 20:32:33.87 ID:poKi3Izt0.net
wikiで誓約効果残存効果で調べたらいいよ
このターン、は残存効果なんで発動前は何してもいい

766 ::2024/05/12(日) 20:33:43.05 ID:0xvn9Tw40.net
エンブレーマで置くカードがないと誓約引っかからないのでエンブレーマ前に何出してようが無罪よ

767 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:35:02.55 ID:pFfzYuiU0.net
するターン したターン このターン 発動後
初歩的だけど初心者からしたらわかりづらいのもわかるよ
というか質問は質問スレがあるよ

768 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:36:14.53 ID:GnXjW/1S0.net
するターン以外は全部後にかかる制約ってふんわりやんわり覚えておこう

769 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:36:54.23 ID:CaWpxhmq0.net
分かり易くこの効果の発動後〜できないって書いてるのもあるからそれで統一すればいいのに

770 ::2024/05/12(日) 20:37:03.69 ID:poKi3Izt0.net
したターンとするターンは感覚で理解して貰えそうな気がするけど
このターンはどっちだよってなるのは初心者だとしゃーないんじゃないかな

771 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:37:04.46 ID:KD5TpVbB0.net
逆に縛りが無いから汎用って言われるわけで

772 :名も無き決闘者 :2024/05/12(日) 20:37:16.72 ID:cll/NwPd0.net
日中なら公式のチャットQ&Aにぶん投げたら楽なんだけどな

773 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:37:33.54 ID:V0YxTCnX0.net
全部発動するターンに統一しろ!

774 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:38:47.70 ID:O5jVyN9O0.net
エンブレーマはシンプルに書き方が悪いわ

775 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:38:52.55 ID:KD5TpVbB0.net
>>772
遊戯王もチャットAIが回答するなら
昼夜問わず質問投げられるのに

776 ::2024/05/12(日) 20:41:09.90 ID:0xvn9Tw40.net
とはいえ永続罠の状態とモンスターを行き来する関係上あの書き方しか出来ない気もするわ

777 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:43:11.69 ID:GnXjW/1S0.net
むしろ誓いのエンブレーマは遊戯王のちょっと分かりにくい裁定がいくつか詰まってるのに簡単に処理できるカードだから説明にちょうどいいと思ってる

778 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 20:44:38.71 ID:8M41bPTR0.net
遊戯王以外の他のTCGまったく知らないんだが
そんなにわかりやすいテキストしてるんかな

779 :名も無き決闘者 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a8c3-DXTm [2400:2200:393:8c49:*]):2024/05/12(日) 20:49:32.93 ID:7B6gf45y0.net
①に入ってれば効果の一部
外に書いてあれば制約

基本的に①の内容が効果でその他は効果でない何か

780 : 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW e4a9-5g7R [202.137.61.67]):2024/05/12(日) 20:51:21.72 ID:qBl4RGa00.net
エンブレーマの制約大会以外じゃわりと忘れられてる説(ない)

781 :名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e1f3-lgp4 [2400:2410:2182:6700:*]):2024/05/12(日) 20:52:15.06 ID:cwBbMFuI0.net
MDでライダーのテキスト変えてくれたんだし他のカードもニューロンで新テキストにして欲しいのお8期以前のテキストはもう無理じゃよ

782 :名も無き決闘者 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW a8f2-0Dp5 [240f:33:f0d2:1:*]):2024/05/12(日) 20:52:33.17 ID:fmfyopgI0.net
みんなすまんな
このターンって書いてるから発動前も含めて制限かかる=事実上のメインフェイズ1の最初(各種特殊召喚前)しか無理って思ってたわ
だから何らかの効果でドローしてもリンク召喚とかしてたらダメって思ってたわ

残存効果とかwiki見てくるっす

783 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 861d-iSGP [2001:268:9bad:6193:*]):2024/05/12(日) 20:54:45.41 ID:pGBjhxYh0.net
母の日だから母にちなんだフラゲよこせ

784 :名も無き決闘者 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 22d5-qLr2 [2400:4052:9361:dc00:*]):2024/05/12(日) 20:55:10.81 ID:RoOpGsZb0.net
エンブレーマはかなり特殊な制約のカードではある
というよりはセンチュリオンのテーマとしての性質上そうせざる得なかったというか

785 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 8f54-2p88 [60.102.54.103]):2024/05/12(日) 20:55:47.65 ID:cll/NwPd0.net
>>783
ティアラミス再強化とな?

786 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 0491-oYhd [122.209.135.206]):2024/05/12(日) 20:56:53.14 ID:0xvn9Tw40.net
kozmoでエルファイバー強化とな?

787 :名も無き決闘者 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/05/12(日) 20:57:07.36 ID:zMp4SIBs0.net
ディアンケト強化か……

788 :名も無き決闘者 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW b8ce-+mb8 [2001:268:9868:a162:*]):2024/05/12(日) 20:57:08.06 ID:zoKIpahQ0.net
マスターデュエル作ったプログラマー達相当凄いよね
OCGのカード全部使えるゲーム作れってほぼ拷問だよ

789 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][苗] (スッップ Sd70-aesm [49.98.164.218]):2024/05/12(日) 20:57:48.70 ID:knzV/GJ4d.net
ハリファイバー強化?

790 :名も無き決闘者 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ a8df-MGiW [240b:12:e1:e600:*]):2024/05/12(日) 20:58:16.83 ID:yXghzNYJ0.net
リンクスの時からUnityで作ってて
カードデータもリンクスと共有してるから出来てることではある

791 :名も無き決闘者 警備員[Lv.27(前17)][苗] (ワッチョイW dc9b-QoHO [2400:2650:31a1:cb00:*]):2024/05/12(日) 20:58:26.24 ID:I5PaiDzQ0.net
エンブレーマの制約実はよく忘れます

792 :名も無き決闘者 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW a8f2-0Dp5 [240f:33:f0d2:1:*]):2024/05/12(日) 20:58:33.71 ID:fmfyopgI0.net
>>788
リンクスはどうなの?
最初いれようかと思ったけどMDのほうが紙に近いって聞いていれてないんだ

793 :名も無き決闘者 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 3ea5-GNAs [2001:268:9a90:1568:*]):2024/05/12(日) 21:00:40.45 ID:GZ+q7Mgl0.net
お誕生日!

794 :名も無き決闘者 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 2eb2-txKt [119.244.7.102]):2024/05/12(日) 21:01:09.53 ID:8CT8/zck0.net
明日はアニクロ②じゃよ

795 :名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ae85-1rIf [122.223.31.140]):2024/05/12(日) 21:01:15.98 ID:8M41bPTR0.net
MDやろう
リンクスは遊戯王カード使った別のカードゲームだよ

796 :名も無き決闘者 警備員[Lv.22(前29)][苗] (JPW 0H16-KLI8 [211.19.197.144]):2024/05/12(日) 21:01:44.78 ID:A2aqEatNH.net
やっと許されたEmが…

797 :名も無き決闘者 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW a8c3-DXTm [2400:2200:393:8c49:*]):2024/05/12(日) 21:02:13.25 ID:7B6gf45y0.net
ルールブックでは把握できないルールが多すぎる

798 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 0491-oYhd [122.209.135.206]):2024/05/12(日) 21:02:24.32 ID:0xvn9Tw40.net
リンクスから7年以上の積み重ねがあると思うとちょっと感慨深い

799 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW d2c1-2p88 [2400:4052:60a3:2e00:*]):2024/05/12(日) 21:02:35.29 ID:fd2tcESR0.net
宝玉獣?
アニクロ2024はAA宝玉獣来るぞ

800 :名も無き決闘者 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 22ba-bUAm [240b:c020:461:82a8:*]):2024/05/12(日) 21:02:51.39 ID:ixB99b0Y0.net
>>790
おかげでバグもリンクスと共有だぜ!

801 :名も無き決闘者 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 0454-D9Pl [126.21.60.236]):2024/05/12(日) 21:02:57.45 ID:GnXjW/1S0.net
アスキーアート宝玉獣か...

802 : 警備員[Lv.1][苗警] (ワッチョイW f537-uRaU [218.110.206.209]):2024/05/12(日) 21:03:00.36 ID:xG7iHyPF0.net
>>788
控えめに言ってマジヤバスゲぇよ

803 :名も無き決闘者 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 221b-0xEs [240b:11:a61:a00:*]):2024/05/12(日) 21:04:14.71 ID:pFfzYuiU0.net
レインボードラゴンママ概念

804 :名も無き決闘者 警備員[Lv.22(前33)][苗] (ワッチョイ 3447-txKt [133.32.218.56]):2024/05/12(日) 21:06:16.49 ID:uOoz82ue0.net
なぜポールポジションはエラッタされないのか
チキンレースの系譜やぞ(イラスト)

805 :名も無き決闘者 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイ 877b-GBWn [14.8.135.224]):2024/05/12(日) 21:06:36.50 ID:CxUA+0Lw0.net
>>788
しかも最初の時点でほとんどバグがないっていう
オーパーツレベルの凄さなのは間違いない

806 :名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ae85-1rIf [122.223.31.140]):2024/05/12(日) 21:07:12.34 ID:8M41bPTR0.net
コナミ「ポールなんたらとか別に誰も使わないしいいだろ

807 :名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ d23c-y3iL [240b:c010:463:2b46:*]):2024/05/12(日) 21:10:00.70 ID:W1usx2eO0.net
今日は母の日だからサイマジママのリメイクの情報とか来ると思ってたのに

808 :名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ae85-1rIf [122.223.31.140]):2024/05/12(日) 21:10:04.74 ID:8M41bPTR0.net
1万近くあるカードで組み合わせによっては特殊裁定まであるのにちゃんと動くのは凄い
バグがどうこうでなく動くのがもう凄い

809 : 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW e4a9-5g7R [202.137.61.67]):2024/05/12(日) 21:12:51.46 ID:qBl4RGa00.net
コントロールエンドまで奪ったモンスターがリトルナイトに飛ばされて1度奪った側の場に戻ってから相手の場に戻るのとかも普通に処理できてるのすごいと思うMD

810 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][苗] (スッップ Sd70-aesm [49.98.164.218]):2024/05/12(日) 21:15:35.10 ID:knzV/GJ4d.net
今回出るストラクみたいなデッキを5000円とかで売るべきだったろ
変なところせこいんだよ

811 :名も無き決闘者 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ae85-1rIf [122.223.31.140]):2024/05/12(日) 21:22:21.83 ID:8M41bPTR0.net
ヒグルミの片方にだけターン1という遊戯王の謎

812 ::2024/05/12(日) 21:29:01.40 ID:m8SDQi+S0.net
亜空間物質回送装置をサーチするいい方法ないかのう

813 :名も無き決闘者 :2024/05/12(日) 21:31:44.25 ID:fd2tcESR0.net
デモンスミス白き森

814 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:32:48.45 ID:knzV/GJ4d.net
>>812
ディスティニードロー

815 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:33:53.19 ID:zMp4SIBs0.net
ガチャの挙動もリンクスなので多分かなりノウハウ使ってるんだろうな
プログラミングのことはさっぱりだが

816 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:35:01.26 ID:pFfzYuiU0.net
https://imgur.com/a/LqDHO7H
永続魔法持ってくる方法~コンボデッキ使うときに重宝してる

817 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:37:25.78 ID:7B6gf45y0.net
それは理論上できるだけでは

818 ::2024/05/12(日) 21:39:14.42 ID:v5GA5YL50.net
千年デモンスミス白き森とかいう【INFO】

819 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:43:20.90 ID:zoKIpahQ0.net
INFOの新規テーマ全部結果出ました、メメントとギミパペも結果出しました、新たな手札誘発候補も入ってます
もしかして神パックか?

820 ::2024/05/12(日) 21:44:47.92 ID:0xvn9Tw40.net
お気づきになりましたか

821 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:48:10.64 ID:8CT8/zck0.net
そろそろ新しい壺出そう

822 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:49:33.39 ID:P6dXbIAY0.net
レガシーオブザデュエリストだけなぜあんなにもっさりしてたか

823 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:51:37.34 ID:1CTBeaZ10.net
キャラゲー要素入れたからでしょ

824 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:53:33.49 ID:zMp4SIBs0.net
いや開発が海外だからだろ

825 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:54:11.50 ID:8M41bPTR0.net
強欲で強欲で強欲な壺

826 ::2024/05/12(日) 21:55:22.95 ID:0xvn9Tw40.net
MDにTFモードください(爺仕草)

827 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:55:26.30 ID:CaWpxhmq0.net
上手いこと性能低いデッキにだけ使えるような壺作れないだろうか

828 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 21:56:49.85 ID:pFfzYuiU0.net
強欲なウツボあげる

829 ::2024/05/12(日) 21:56:59.79 ID:0xvn9Tw40.net
そんな都合のいいものは作れないから駄目です…
テーマ強化そのものを求めていけ

830 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 22:02:57.92 ID:7B6gf45y0.net
コストや召喚条件をメリットにして実質的に無効化できないようにするムチャなデザインはまだ未開拓
既存で近いのはトーチゴーレム

831 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 22:04:24.00 ID:8M41bPTR0.net
コストでおろ埋してくる奴らがいるじゃろ

832 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 22:04:52.43 ID:uOoz82ue0.net
シンクロエロスクルヌなんとかください

833 :名も無き決闘者:2024/05/12(日) 22:05:19.87 ID:GnXjW/1S0.net
性能低いにも色々あるからの...

834 :名も無き決闘者 警備員[Lv.22(前33)][苗] (ワッチョイ 3447-txKt [133.32.218.56]):2024/05/12(日) 22:06:45.61 ID:uOoz82ue0.net
フルモン専用壺があるでしょ
リシド専用壺はよ

835 :名も無き決闘者 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW d2fa-Doyg [2400:2411:d340:1500:*]):2024/05/12(日) 22:09:12.04 ID:aeutYjUZ0.net
リシドってセルケト出す時に結構カード使ってたよな

836 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/05/12(日) 22:16:39.18 ID:zMp4SIBs0.net
なんか最近ラッシュのが女の子可愛くない?
流れてくるイラスト可愛いのばっかなんだけど
こっちにも寄越せ😡セブンスロードウィッチシリーズ寄越せ😡😡😡

837 :名も無き決闘者 警備員[Lv.39(前16)][苗] (ワッチョイW d244-VXnp [2001:ce8:117:9975:*]):2024/05/12(日) 22:17:24.27 ID:7lHZFU/q0.net
最近?

838 : 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW f537-uRaU [218.110.206.209]):2024/05/12(日) 22:18:13.86 ID:xG7iHyPF0.net
遊歩ちゃんもドチャスコだしな!

839 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/05/12(日) 22:18:52.91 ID:zMp4SIBs0.net
BMGのバリエーションもっと増やして良くない?
イラスト違いばっかで実用性低すぎやん今んとこ
夜の実用性だけ上げてもしゃーないやろ

840 :名も無き決闘者 ころころ (ワッチョイW dc9b-QoHO [2400:2650:31a1:cb00:*]):2024/05/12(日) 22:20:09.30 ID:I5PaiDzQ0.net
流れてきた非公認優勝のライダー入りドラメちょっと面白そうだった
ところで次スレは結局どんぐり無しで建てていいのかい?

841 :名も無き決闘者 ころころ (ワッチョイW d244-VXnp [2001:ce8:117:9975:*]):2024/05/12(日) 22:20:44.83 ID:7lHZFU/q0.net
>>839
フルーツマジシャンガール…

842 :名も無き決闘者 ころころ (ワッチョイ 44bd-aaFR [2404:7a81:5960:3e00:*]):2024/05/12(日) 22:20:51.18 ID:z9pczw+60.net
ライフ減るSEをアニメと同じにして欲しいてリンクスにも送ってるけど未だに来ない

843 :名も無き決闘者 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 221b-0xEs [240b:11:a61:a00:*]):2024/05/12(日) 22:23:09.25 ID:pFfzYuiU0.net
無いよりはマシでしょう今のところスクリプト来てないし

844 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/05/12(日) 22:23:20.26 ID:zMp4SIBs0.net
>>841
それマジシャンガールであってBMGじゃない😡

845 :名も無き決闘者 警備員[Lv.27(前17)][苗] (ワッチョイW dc9b-QoHO [2400:2650:31a1:cb00:*]):2024/05/12(日) 22:23:58.15 ID:I5PaiDzQ0.net
おけなら継続で
今思うとチョコマジシャンだけ異質だな

846 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7c7c-qLr2 [240a:61:10d7:927e:*]):2024/05/12(日) 22:24:03.30 ID:zevmNixg0.net
実用性もあってBMGよりかわいくてエロいナイトメアアプレンティスちゃんがナンバーワン!

847 :名も無き決闘者 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 40a1-y9Fy [2400:4153:a22:3b00:*]):2024/05/12(日) 22:24:37.15 ID:zMp4SIBs0.net
>>843
いや昼もバグあったしマジで無くていい
無いMDスレにもスクリプト来てないし来たらその時付けたスレ立てればいい

848 :名も無き決闘者 警備員[Lv.27(前17)][苗] (ワッチョイW dc9b-QoHO [2400:2650:31a1:cb00:*]):2024/05/12(日) 22:25:00.91 ID:I5PaiDzQ0.net
というか今まさにスクリプト来てるぞ!
マドルチェスレとMDで確認した

849 :名も無き決闘者 警備員[Lv.1][新初] (オッペケ Sra1-l38Q [126.158.203.95]):2024/05/12(日) 22:25:19.19 ID:QWuPJkZmr.net
明日は魅惑の女王かEmか

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200